Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Глядя на твои карты, я бы выбрала Беларусь, хотя правда, что-то сложновато выбрать ;), а посмотри мою первую комбинацию, у нас у обоих восьмерки со жрецами
Норвегия (Ж)-Северная Ирландия (Ж) 9 жез - 9 пен или ничья
Финляндия (Ж)-Беларусь (Ж) рыц пен - 3 жез
Словакия (Ж)-Украина (Ж) 2 пен - 6 жезл или ничья
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Глядя на твои карты, я бы выбрала Беларусь, хотя правда, что-то сложновато выбрать ;)
У меня в прошлом матче туз жезлов на проигрыш указывал. Я бы тоже выбрала Беларусь.. Посмотрим как будет. Может этот туз и так и так показывает Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, в Яндексе написано что признали ошибку орбитра в матче с Украиной. Значит 1-1? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, в Яндексе написано что признали ошибку орбитра в матче с Украиной. Значит 1-1?
Нет, счет 1-0 так и остается. Это просто УЕФА признали, что ошибка судьи, как говорится, имела место быть. Судью отправили уже домой. В протоколах же так и останется победа Англии.
Венгрия (Ж) 1 - 3 Бельгия (Ж) Польша (Ж) 4 - 0 Македония (Ж) Сербия (Ж) 0 - 4 Нидерланды (Ж) Норвегия (Ж) 2 - 0 Северная Ирландия (Ж) Финляндия (Ж) 4 - 0 Беларусь (Ж) Словакия (Ж) 0 - 2 Украина (Ж)
Результаты наши: 5 из 6 irochka1221 4 из 6 Галочка, Мира, Cookie 2 из 6 Виккарин но в одном матче дьявол указывал на победу другой команды.. я считаю Абсолютный победитель Fialca Мои поздравления! Я тоже так хочу) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 20.06.2012, 23:22
5 из 6 irochka1221 4 из 6 Галочка, Мира, Cookie 2 из 6 Виккарин но в одном матче дьявол указывал на победу другой команды.. я считаю Абсолютный победитель Fialca Мои поздравления! Я тоже так хочу)
Поздравляю победителей! Что-то я и вправду Дьявола неверно истолковал... Ну ладно, надеюсь хоть в матче Чехии и Португалии я смогу более лучше определить победу :)
Сообщение отредактировал Викканин - Чт, 21.06.2012, 00:41
Да, бывает. У некоторых масть мечей указывает всегда на победу, а у других мечи не всегда однозначны. Так что тут все индивидуально)) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Болгария (Ж)-Исландия (Ж) 9 жез - король жез Босния и Герцеговина (Ж)-Россия (Ж) Башня - Император Румыния (Ж) - Швейцария (Ж) 5 меч - рыцарь жез Словения (Ж) - Англия (Ж) король куб - суд Ирландия (Ж) - Шотландия (Ж) мир - 4 куб
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Чт, 21.06.2012, 12:52
22:45 Чехия - Португалия 10 посохов-5 посохов Наверное будет ничья, но по очкам все-равно тогда побеждает Португалия, или же в дополнительное время португальцы получат победу.
6м- сила прям не знаю что выбрать. Ничьей быть не может... но карты равнозначные какие-то доп к-ь п- 3ж- Чехия выиграет
ж
Болгария (Ж) -Исландия (Ж) рыц ж- 2м Босния и Герцеговина (Ж) -Россия (Ж) отшель- 6м или ничья или хотелось бы чтоб Россия Румыния (Ж)- Швейцария (Ж) влюбленные- к-ь м Словения (Ж) - Англия(Ж) 4п- сила Ирландия(Ж) - Шотландия (Ж) император- т м Не знаю какие результаты получатся- торопилась очень
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 21.06.2012, 15:41
Чехия - Португалия: 4 кубков, 5 кубков (пп), Дьявол - Туз мечей, Туз кубков (пп), Дурак (пп) Что-то сегодня карты нетипичные выпали для моих раскладов на футбол Даже и не знаю, кого выбрать победителем. Сказала бы, что Португалия, но Дьявол этот у чехов смущает... Хотя с другой стороны, не ассоциируется он у меня с победой, не несет он этого позитива... В общем, ставлю на Португалию (и здравый смысл об этом говорит ), но вобще очень интересно, как эти карты проиграются, не удивлюсь любому результату. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Чт, 21.06.2012, 22:00
Туз мечей - ну не знаю мне кажется что он показывает,что они сражатся отчаянно будут,там какой-то еще лабиринт странный внизу.2 кубков с открытыми дверями на вопрос пройдет ли Португалия-вообще лучше некуда ответили.
Сообщение отредактировал Gedeon - Чт, 21.06.2012, 22:28
Gedeon, посмотри как это выглядит, Туз Мечей- 2 кубка, согласись, что не по картам выбрал, а по разуму, это же ту-у-у-з мечей, меня он еще ни разу не подвел, когда выпадает, даже думать не нужно, но посмотрим, как у тебя проиграется
Девочки и мальчики, а вы пробовали определять победителей индивидуальных соревнований? Как вы это делали, по такому же принципу, как командные, и какими были результаты? В эти выходные будет очередной этап моей обожаемой Формулы 1. Хочется поэкспериментировать. Хотя представляю, насколько это сложно. Тут с футболом (при наличии всего 2 команд в матче) далеко не всегда удается правильно увидеть результат, что уж говорить про вид спорта, где одновременно борются за победу 24 гонщика из 12 команд! Наверное, это вообще безнадежно. Как думаете?
Болгария (Ж) 0 - 10 Исландия (Ж) Босния и Герцеговина (Ж) 0 - 1Россия (Ж) Румыния (Ж) 4 - 2 Швейцария (Ж) Словения (Ж) 0 - 4 Англия (Ж) Ирландия (Ж) 0 - 1 Шотландия (Ж) Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Значит сила сильнее чем 6 мечей... А я посчитала что Чехи выиграют.... Ладно хоть с женщинами одна ошибка на Румынии
Quote (Sea_Green)
Девочки и мальчики, а вы пробовали определять победителей индивидуальных соревнований? Как вы это делали, по такому же принципу, как командные, и какими были результаты?
Точно так же как и команды смотришь. Тенис же смотрим и угадываем. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 22.06.2012, 10:04
Хотя мне лично и чехи понравились, молодцы, хорошо держались.
Леса, вот, вот, именно держались, вообще португальцы можно сказать не выпускали мяч, а чехам пришлось усиленно защищаться, тяжко им пришлось, и было-бы обидно, если какая-то случайность помогла - бы чехам, все-таки португальцы выглядели сильнее, кстати мои 10 посохов показали себя в полной красе