Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Испания - Рыцарь Мечей Франция - 9 Кубков У меня на 9 Кубков мужчина, который поднимает вверх кубок, как для провозглашения тоста. Безусловно, он что-то празднует, поэтому Франция. По загаданной карте тоже победа Франции.
Франция - Испания: 3 кубков (пп), 9 пентаклей (пп), 2 кубков - 5 мечей, Мир, 5 жезлов. Испания ) И вобще, я надеюсь на финал Германия-Испания ) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
я когда увидела твои 6 мечей, исход матча для меня сразу был решен
Да, я тоже по ней поняла что победят Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Англия - Италия [spoiler]Англия- король мечей Италия- сила Специально выставила карты, чтобы посмотреть, кто из них будет сильней, мне кажется, все-таки Англия, хотя симпатии отдаю Итальянцам, удачи им!!! [spoiler]
Сообщение отредактировал Галочка - Вс, 24.06.2012, 19:41
АнглияПринц Дисков, 10 Жезлов ИталияЗвезда Королева Жезлов Борьба обещает быть серьезной, вначале будут вести англичане, но все же выиграют итальянцы. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Галочка, Givenchi, в первом матче Ростов проиграл прям в последние минуты Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Англия - Италия: Влюбленные, Дурак, 8 жезлов (пп) - 7 жезлов (пп), Рыцарь кубков, 6 жезлов (пп) Хм, отдам предпочтение все же Италии, Рыцарь так победоносно с этим кубком едет )) А английский Дурак в другую сторону уходит ) Да и 6 жезлов перевернутая уже указывала на победу Германии позавчера, так что я ставлю на Италию ) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Урааааа, Италия победила по послематчевым пенальти!!! ))))) Счет по игре остался 0:0, но сама игра была живой и динамичной, и наконец было и доп.время, и пенальти - это самые острые моменты в матчах плей-офф )
Поздравляю себя и всех, кто увидел победу Италии, с верными прогнозами ))) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Поздравляю себя и всех, кто увидел победу Италии, с верными прогнозами )))
Присоединяюсь! У меня сегодня был непростой выбор, на Англия выпала 6 Жезлов, казалось бы карта победы. Но на Италию выпала Смерть, и я подумала, что это скорее переход на новый уровень, т.е. в полуфинал. Рада, что угадала.
Givenchi, ты молодец, а то я подумала, тема замерла до рассвета на 3 дня Истомин Д. (Узб) - Сеппи А. (Ита) влюбленные- жрица Руфин Г. (Фра) - Дарцис С. (Блг) правосудие-маг Болелли С. (Ита) - Янович Е. (Пол) умеренность-колесница
Кольшрайбер Ф. (Гер) - Хаас Т. (Гер) паж колес- всадник колес/ почти одинаково будут играть/ Одесник У. (Сша) -Фау Б.(Гер) 4 меча-5 мечей/ на картинке 4 меча, как не живой/ Росол Л. (Чеш) - Додиг И. (Хор) 5 чаш- 2 чаши Де Шеппер К. (Фра) - Бахингер М. 2 колеса- всадник мечей, Затрудняюсь сказать, один с поднятыми руками, другой на коне, ....пусть будет первый, он более радостный
Сообщение отредактировал Галочка - Вт, 26.06.2012, 14:30