|
Определяем победителей соревнований - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 06.02.2010, 12:02 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Валерия, спасибо. Дорогие форумчане, скоро Олимпиада! Предлагаю попрактиковаться в определении победителей матчей по хоккею (мужскому). Календарь соревнований Т.к предварительные игры идут с 16 по 22 февраля, то предлагаю расклады делать не по подгруппам, а по календарным дням. И выкладывать только до начала первого матча. 16 февраля , вторник -- 23:00 США - Швейцария. 3:1 17 февраля , среда -- 03:30 Канада - Норвегия. 8:0 -- 08:00 Россия - Латвия 8:2 -- 23:00 Финляндия - Белоруссия 5:1. 18 февраля , четверг -- 23:00 США - Норвегия 6:1 -- 08:00 Чехия - Словакия 3:1 -- 03:30 Швеция - Германия 2:0. 19 февраля , пятница -- 03:30 Швейцария - Канада 2:3 -- 08:00 Словакия - Россия 2:1 -- 23:00 Белоруссия - Швеция 2:4. 20 февраля , суббота -- 23:00 Норвегия - Швейцария -- 03:30 Чехия - Латвия 5:2 -- 08:00 Финляндия - Германия 5:0. 21 февраля , воскресенье -- 03:30 Латвия - Словакия -- 08:00 Германия - Белоруссия. -- Россия - Чехия 4:2 22 февраля , понедельник -- 03:45 Канада - США 3:5 -- 08:00 Швеция - Финляндия 3:0. Канада : Германия 8:2 Словакия : Норвегия 4:3 Чехия : Латвия 3:2 И помните тема ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 24.02.2010, 12:24 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 06.02.2010, 14:33 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| У меня практика была такова: 1 способ--традиционный: по три карты; 2 способ-- выбираем карту Маг--это победитель. Вкладываем её в колоду и перемешиваем. Определяем две позиции на команды (напр. первая--Россия, вторая--Канада ). Поочередно раскладываем колоду по позициям, пока не выпадет Маг. На кого выпал Маг тот победитель.
Вторым способом (в том году) процентов на 70-80 было правильных ответов. Хотя на последний (финальный) матч они сбрехали.
З.Ы: Любителям биатлона. Ваши предложения какой брать расклад? Достойных участников много. Способ с Магом можно на эстафету применить или на определение стран победительниц на пьедестале (в конце Олимпиады)
З способ-- Вытаскивать просто по одной карте на каждую команду рассматриваемого матча.
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 06.02.2010, 15:18 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 14.02.2010, 23:37 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Ну что я могу сказать...сегодня был эксперимент по поводу соревнований спринт-биатлон. Ничего у меня не получилось кроме одного факта весьма забавного. Вытаскивала по одной карте на участника (только Россия). Хотела определить их очередность относительно друг друга. Получилось (жирный шрифт--итог соревнования): Чудов--Солнце (предположила, что он должен быть первым, не путать с первым местом)--последний; Черезов--6 Мечей (предположение--второй)--первый; Устюгов--3 Кубка (предположение--третий)--второй; Шипулин--Жрица пп(последний, т.е. четвертый)--третий А теперь объяснение курьеза. Гонка была практически сорвана погодными условиями, пошел дождь со снегом, трасса раскисла. Мы хихикали , что спортсменам нужны не лыжи, а ласты с вёслами. Что и показала 6Мечей ( лодка с веслами). Вот я за уши и притянула то, что мне сказали карты Кстати, Солнце иногда указывает на культ личности. Так вот говорят, что Чудов зазвездился последнее время, можно ли к этому Солнце притянуть? Эх....Чтож будет с хоккеем
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 14.02.2010, 23:47 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 15.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Quote (Astarta) А теперь объяснение курьеза. Гонка была практически сорвана погодными условиями, пошел дождь со снегом, трасса раскисла. Astarta, я наблюдала этот "цирк". После 3 промахов Бьерндалена... Глядя, кто в итоге победил и ГДЕ оказались и наши, и лидеры, я лишь думала: каким образом можно было предсказать победу Джея и 3 место хорвата. Свендсена еще можно было увидеть, но остальных здесь, если посмотреть - единственная карта, на которой прорисовано движение. Черезов занял 10 (по моему) место, лучше, чем остальные наши. И ему по дистанции, еще удавалось бежать. Может так объяснить?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 15.02.2010, 08:48 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) 16 февраля , вторник -- 23:00 США - Швейцария Сладкие Сумерки 1-й период (активность и результативность команды) США - Рыцарь мечей, Швейцария - Королева кубков Игроки США будут более напористыми, (агрессивными) с их стороны больше атак по воротам. Стиль игры швейцарцев, более мягкий, доброжелательный. Преимущество на стороне игроков США. 2-й период (активность и результативность команды) США - 9 мечей, Швейцария - 6 пентаклей Чрезмерный напор (возможны нарушения правил) приведет к удалению ведущих игроков США. Этим воспользуются корректные швейцарцы. Возможно преимущество команды Швейцарии. 3-й период :(активность и результативность команды) США -7 кубков, Швейцария - 5 кубков В 3-м периоде явно будет видно усталость обоих команд (особенно швейцарцы). Игра в этом периоде будет скучной. И, все же, преимущество у США. Общее впечатление о матче - Рыцарь пентаклей – Потенциал, которыми обладают команды, в игре не будет полностью использован. Нарушения в ходе игры, огорчат болельщиков. Победитель: США - Туз жезлов, Швейцария - 7 жезлов По количеству забитых шайб – победа за США!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Пн, 15.02.2010, 17:24 |
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:23 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Astarta, я наблюдала этот "цирк". Да уж....мало того, что съемка фиговая была, так еще и погода . Делала расклад на хоккей (женщины) Россия: Финляндия. По способу с Магом победитель соревнования были финки (Маг выпал наних), что и подтвердилось (1:5). По способу "одна карта на участника" выпало: Россия--Король Жезлов пп; Финляндия--Повешенный. Повешенный смутил <_<, но однако учитывая , что КЖ пп, а тут СА тоже предположила, что финки будут победителями. Lomarga, какая ты молодец. Так основательно подошла. Надо попробовать.
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 15.02.2010, 11:27 |
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 15.02.2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| 16 февраля: США - Швейцария. США (Королева Кубков) - Швейцария (Звезда пп). Игра американцев будет более опытной, профессиональной и раскованной. Швейцарцы могут надеяться только на чудо. У них тщетные надежды на результат. Считаю, что США будут фаворитами. 17 февраля: Канада - Норвегия. Канада (Король Пентаклей) - Норвегия (7 Мечей). Ну ессно дело опыт, большие возможности, основательный подход решат дело. Норвеги, конечно, применят всю свою изворотливость, но увы... В общем считаю, что победитель--Канада. Россия - Латвия Россия (Отшельник) - Латвия (3 Пентакля пп) Россияне не будут проявлять излишнего своего, скажем так, великолепия.Они ясно понимают свою задачу на данную игру и могут быть несколько нерасторопны, но это им не помешает добиться хорошего результата. Латыши могут играть несколько хаотично и их рвение увы будет тщетным. Победитель--Россия Финляндия - Белоруссия Финляндия (Отшельник) - Белоруссия (7 Пентаклей). По поводу Отшельника уже писала. Белоруссия ...Похоже у них есть некоторые внутренние блоки (может боязнь более опытных команд или боязнь ошибок), которые могут быть проявлены излишним оптимизмом либо , наоборот, ограничением своих действий, скованностью и нелепостью поведения. А все это в свою очередь и проявится в игре как ситуация, которую они боятся. Результатом будет их поражение. Победитель--Финляндия. . Хотя я за белоруссов Девочки, все результаты игр, а так же дальнейшее расписание их буду помещать в свое первое сообщение на стр.1
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 16.02.2010, 21:57 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Что ж, раскладываю. Победитель - красным выделен. (раскладываю на две стопки по магу) 16 февраля , вторник -- 23:00США - Швейцария. 17 февраля , среда -- 03:30 Канада - Норвегия (ничья - дополнительное время) -- 08:00Россия- Латвия -- 23:00 Финляндия -Белоруссия. 18 февраля , четверг -- 23:00 США -Норвегия -- 08:00 Чехия - Словакия -- 03:30 Швеция -Германия. 19 февраля , пятница -- 03:30 Швейцария - Канада -- 08:00 Словакия- Россия -- 23:00 Белоруссия - Швеция. 20 февраля , суббота -- 23:00 Норвегия - Швейцария -- 03:30 Чехия - Латвия -- 08:00 Финляндия - Германия. 21 февраля , воскресенье -- 03:30 Латвия- Словакия -- 08:00 Германия - Белоруссия. 22 февраля , понедельник -- 03:45 Канада - США -- 08:00 Швеция - Финляндия. Тока прошу результаты выкладывать.. я не смотрю игры, времени нет. увы... Также решила посмотреть: Золото: Королева жезлов. Думаю 4 шт. Серебро:Шестерка Мечей. - 6 шт. Бронза: Десятка Мечей. 10 шт.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вт, 16.02.2010, 22:00 |
|
| |
escha | Дата: Вт, 16.02.2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
Признанный
| Биатлон.23:45 16февраля....на вопрос,будет ли кто-нибудь из наших на призовом месте?-9чаш))))то есть-ДА!...но верю с трудом после этих дней Олимпиады(((
6 место(((((ничего не понимаю,чему тут радоваться
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 17.02.2010, 07:54 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Quote (escha) 6 место(((((ничего не понимаю,чему тут радоваться Да уж......слили всю Олимпиаду! Да и в других видах спорта . Одна надежда на хоккей!!! Итак, итоги по матчам: 16 февраля США :Швейцария 3:1 17 февраля Канада :Норвегия 8:0
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Ср, 17.02.2010, 08:14 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Quote (Astarta) 16 февраля США :Швейцария 3:1 УРА!!! Quote (Astarta) 17 февраля Канада :Норвегия 8:0 ты знаешь, у меня перед раскладом Влюбленные выпали.... я поэтому подумала про дополнительное время... Но вот ТАК... И еще я поздно сообразила, надо было не по Магу, а по Колеснице смотреть Спасибо за результаты)))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 17.02.2010, 10:34 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| Итог по матчу: 17 февраля. Россия: Латвия 8:2 Третий период просто блеск!!! 6 забитых шайб!!! Россия вперед!!! Латвийскую команду тоже уважаю, но....не свезло Клеопатра, спасибо за поддержку темы. Похоже "Маг" иногда хлюздит
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 17.02.2010, 10:37 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Ср, 17.02.2010, 10:57 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Итог по матчу: 17 февраля. Россия: Латвия 8:2 УРА!!! Попал в точку Quote (Astarta) Клеопатра, спасибо за поддержку темы. Похоже "Маг" иногда хлюздит biggrin просто я не на классике расклад делала, а на дверках... там колесница в основном триумф и победа... ну да ладно, в другой раз как-нить проверю.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 18.02.2010, 11:33 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| 17 февраля Финляндия - Белоруссия 5:1 18 февраля -- 08:00 Чехия - Словакия 3:1 -- 03:30 Швеция - Германия 2:0
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 19.02.2010, 08:16 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Quote (Astarta) 17 февраля Финляндия - Белоруссия 5:1 опять не попала.... хотя умом понимала, что белорусия не выиграет... Quote (Astarta) 18 февраля -- 08:00 Чехия - Словакия 3:1 Quote (Astarta) -- 03:30 Швеция - Германия 2:0 и здесь мимо... наверно способ по магу все-таки не для меня.. Или колоду надо брать классическую
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
Старейшина
| Quote (Клеопатра) наверно способ по магу все-таки не для меня.. Да "Маг" как-то брешет. Следовательно надо по двум картам смотреть. Что-то народ у нас со спортом не совсем дружит...не заглядывает в тему. Завтра постараюсь еще посмотреть.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:53 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Да "Маг" как-то брешет. Следовательно надо по двум картам смотреть. я думаю просто на матч вытаскивать две карты - по одной на участника. и уже отдельно смотреть и трактовать. Я раньше всегда так делала... попаданий больше было...
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вс, 21.02.2010, 17:33 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Сегодня! Россия - Чехия! Делаем ставки! Шут 2 кубка - Россия выиграет? а как узнать счет??
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вс, 21.02.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
Признанный
| Матч Россия:Чехия. Настрой на игру: Чехия - Смерть. Тут я думаю, что парни настроились капитально, или все или нечего. Для них этот матч надежда на возрождение, новый рассвет - вот победить русских, а там уж только держись соперники. Настрой - мы сильны, неумолимы, перед нами все падают ниц. Настрой на игру: Россия - Влюбленные перев. По моему чувствуется некий мандраж, а сможем ли, а правильно ли расставлены акценты, учли ли все ошибки? Ход игры: первый период - Башня Много движения, острое соперничество как с одной стороны так и с другой. Трам - тарарам, бошки будут лететь, то есть каски мама не горюй! Второй период: - туз чаш. Здесь мне думается, что поуспокоятся, вероятно потому что игра в целом будет сделана, эмоция будут приятные для одной из команд. Третий период: - рыцарь монет перев. Тут я думаю, что этот период будет скуп на события, может голов будет кот наплакал или вовсе не будет. Результат для команды Чехии: - маг перев. Будут залечивать раны? Из дрим тим превратятся в дешевых клонов? Очень бы хотелось. Скорее не попадание в цель, то есть проигрыш. Результат для команды России: -Сила.Тут наверное, что Россия сможет усмирить свою нервозность, и в результате победит, усмирит соперника. Расклад делала с холодной головой, не смотря на то, что понятно хочется, чтобы Россия выиграла. Счет по игре: Россия (4) : Чехия (2) . Я брала карты из старших арканов и делила число на два, чтобы получилось наименьшее число. Для Чехии выпала карта - Башня - 16:2=8, 8:2=4, 4:2=2, для России выпала карта - Смерть - 13:2=6 ост (1), 6:2=3 ост (1), 3+1=4. Ну и даже если по картам смотреть, то для Чехии крах надежд, для России новый рассвет. Колоды - Radiant Rider - Waite, Visconti Tarots. Желаю сборной удачи!
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вс, 21.02.2010, 18:36 | Сообщение # 21 |
Признанный
| Соревнования по бобслею. Экипаж А. Зубкова (бобы - двойка). Перед 3 и 4 попыткой, россияне на 3 месте. Результат 3-ей попытки для А. Зубкова. Остается на прежней позиции - 9 жезлов перев. Откатывается вниз - 9 мечей перев. Поднимается вверх по турнирной таблице - Императрица перев. - Я выбираю третий вариант - Императрица старший аркан. Результат 4-ой попытки. Остается на прежней позиции - 7 мечей перев. Откатывается вниз - 6 мечей перев. Поднимается вверх по турнирной таблице - Луна перев. Выбираю третий вариант - возможно Зубков может претендовать на медали. Посмотрим какого достоинства: золото - 8 мечей перев., серебро - 4 пентаклей., бронза - паж мечей.Ну, возможно бронза. У меня получается, что все таки в призерах он будет, если не случиться ничего экстраординарного. Удачи нашему экипажу!
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Вс, 21.02.2010, 18:37 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 21.02.2010, 23:53 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Я как нехорошая девочка делаю расклад только что, по прошествии первого периода (счет1:1). tarot_tanya, молодец, хорошие вопросы задала. Вопрос: Кто будет победителем? Россия (Дьявол) : Чехия (5К) Игра будет активной, высокопотенциальной, богатой на "сюрпризы". Чехам остается только разочарование в конце и проигрыш. Результат--РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Результаты по периодам: первый -- 1 : 1 второй -- 2 : 1. Травма Зиновьева (и похоже серьезная ) Quote (tarot_tanya) Счет по игре: Россия (4) : Чехия (2) . УРРРА!!!!! 4 : 2
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 22.02.2010, 01:22 |
|
| |
tarot_tanya | Дата: Пн, 22.02.2010, 07:11 | Сообщение # 23 |
Признанный
| Сборную с победой, Зубкова с бронзой! Ура товарищи!
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Пн, 22.02.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Признанный
| В среду 24 февраля пройдёт первый матч Лиги Чемпионов между ЦСКА : СЕВИЛЬЕЙ. Я болею за ЦСКА, но расклад будет делать без эмоций, никаких подтасовок! Колоды Radiant Rider- Waite, Golden Tarot of the Renaissance. Готовность к игре ПФК ЦСКА - Маг. Команда уверенна в своих силах, игроки уверены, что могут противостоять сопернику. Для этого у них есть все: сила, ловкость, мудрость и опыт. У них есть цель выиграть, и они к ней идут. Готовность к игре СЕВИЛЬИ - 8 жезлов перев. По видимому команда чувствует себя не в своей тарелке. Возможно игроки потеряли скорость, это первое что приходит на ум с этой картой. Медлительность это их слабое место, не сконцентрированы на матч. Первый тайм для ЦСКА - король мечей перев. Может будут осторожничать, резкости не будет, хотя для ЦСКА это не свойственно, если игроки живы здоровы они вливаются в игру, действуют быстро. Тут я склоняюсь, что команда будет лезть на рожон, поля ей будет мало, так велико желание победить и пройти дальше, короче говоря на контратаках могут испанцы подловить. Второй тайм для ЦСКА - 10 монет перев. Тут мне кажется, что в первом тайме ЦСКА себя не сможет обезопасить, поэтому во втором ему придется пахать и пахать. Нестабильность, быть может ситуация будет напоминать качали, то туда, то сюда. Первый тайм для СЕВИЛЬИ - Звезда перев. Тут возможно, что надежде оторваться от соперника в первом тайме не суждено сбыться. Вдохновение покинет испанцев, мало что будет получаться. Одного желания победить не достаточно. Второй тайм для СЕВИЛЬИ - рыцарь жезлов. А вот тут они по моему воспрянут, кинуться к воротам на всех парах, полные желания забить гол сопернику. Счет в игре - ЦСКА (2) : СЕВИЛЬЯ(3), для ЦСКА выпала карта - ИМПЕРАТОР, для СЕВИЛЬИ - ВИСЕЛЬНИК перев., возможно у СЕВИЛЬИ будут потери, то есть травмированные. Так же возможен счет 1:2. Вообще мне кажется, что игра не будет такой уж интересной. Но вообще, то Император хозяин в доме (игра будет в Москве), а Повешенный да еще и вверх тормашками, говорит, что гостям может и придется несладко, да вот только счет на табло будет неудовлетворительный. Ладно, поживем увидим!
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Пн, 22.02.2010, 17:46 |
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 23.02.2010, 12:34 | Сообщение # 25 |
Старожил
| tarot_tanya, а можно вопросик по счету Россия-Чехия? у меня СА Справедливость 11 и Колесница 7, получается надо было делить на два и вычитать, а не прибавлять единицу? А как определять когда прибавлять, а когда вычитать? Я прибавила получилось 6:3, а если бы вычла, то 4:2
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Вт, 23.02.2010, 12:43 |
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вт, 23.02.2010, 16:06 | Сообщение # 26 |
Признанный
| Gipsy, Я так делаю 11:2=5 (ост 1) 5+1 (ост. всегда прибавляется) = 6, 6:2=3, 7:2=3(ост.1), 3+1=4. То есть у вас получилось бы 3:4. Я должна сказать, что этот способ я сама выдумала и конкретно счет я не собиралась указывать, мне было важно определить кто выиграет, по картам получалось, что Россия.
А вот насчет ЦСКА, сомнения у меня, что - то подсказывает, что выиграет наоборот ЦСКА, а не СЕВИЛЬЯ. Может кто сделает расклад?
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:03 | Сообщение # 27 |
Старожил
| tarot_tanya, сделал экспресс-расклад на РУ игра для ЦСКА 5 кубков - разбитые мечты для Севильи Туз кубков - шанс на победу счет 2:3 или 1:3.. надеюсь ошиблась!
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:37 | Сообщение # 28 |
Признанный
| Расклад на матч Россия : Канада. Готовность к игре сборной России - 7 монет.Могу сказать, что тут надо пахать и пахать, щедро поливая лед потом и кровью, дабы увидеть плоды своих трудов. Готовность к игре сборной Канады - паж кубков перев. А тут я думаю, что Канаде не помешала бы дисциплина, в смысле понятно, что на них сейчас огромное давление своих стен, если проиграют то это огромный удар по самолюбию и т.д. По моему это все негативно на них влияет, расшатывает нервную систему так сказать. Игра в первом периоде - король мечей. Тут я думаю, что все за меня сказано. Будет поножовщина , в смысле очень много энергии как с одной так и с другой стороны, зал будет неистовствовать, обе команды нацелены только на победу - ну это я думаю и без меня известно игра во втором периоде - 2 мечей. Снова мечи, бурная энергетика как с одной так и с другой стороны, некоторое обновление в пользу Российской сборной - я делала расклад на колоде Touchstone Tarot , так вот на левой стороне (с левой у меня на сборную России карты выложены) над мечом бабочка - символ возрождения и обновления, ведь бабочка появляется из кокона. Ну а канадцы будут силы восстанавливать, им по видимому нелегко придется. Игра в третьем периоде - туз чаш перев.Тут по видимому все решиться для одной из команд, возможно это будет дополнительное время. Как завершиться игра для сборной команды России - 9 кубков. Полное удовлетворение, я думаю, что комментарии к этой карте излишни. Возможно, что Российская сборная вкусит плоды победы - на карте ягоды красного цвета, опять таки по левую сторону от персонажа. Ягодки правда не понятные, надеюсь, что не волчьи. Как завершиться игра для сборной команды Канады - Дурак. Номинально Дурак конечно больше чем 9 кубков, ее еще можно трактовать и как Джокер - известно на чьей земле идет игра и кто судьи , но все таки 9 больше чем 0, поэтому могу сказать, что игра для Канады будет неудачной. Счет Россия (3 ) Канада (2), а вообще первый раз выпали карты Шут(Россия) и Белая Карта (Канада), то есть тут по моему сыграет человеческий фактор, короче говоря скандал по моему. А потом для России (Страшный Суд) и Солнце для Канады. Надо надеяться на объективное судейство и мастерство российских хоккеистов, чтобы не зевали, а играли! Удачи сборной!
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 25.02.2010, 00:10 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Хм......а я хочу, чтобы мой прогноз не сбылся. Может быть погрешность--до этого расклада у меня карты на сложные отношения ситуацию рассматривали. А я что-то колоду не поменяла Кто будет победителем: Россия (6 Мечей пп)-- Канада (Смерть) Перетасовала и вытащила еще раз: 8 Пентаклей--Императрица. Получается, что Канада . Может все наврали???
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 25.02.2010, 00:16 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Вот, что получилось у меня на Сладких Сумерках: Хоккейный матч Россия - Канада 1 период : Рыцарь кубков (Р) - Рыцарь мечей(К) 1-й пройдет на равных, с небольшим преимуществом канадцев. 2 период: Шут(Р) - 5 мечей (К) 2-й россияне будут играть, как скованные, у канадцев возможны удаления. Преимущество на стороне канадцев. 3 период: 2 пентаклей(Р) - Король пентаклей(К) 3-й россияне, как говориться, довыпендриваются, явное преимущество канадцев. Конечный результат – победят канадцы. Astarta, tarot_tanya, - будем надеяться, что карты врут!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
|