Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Леса, Да, я тоже самое думала, чем ближе к матчу тем точнее. И по этому матчу я первый раз разложила за 2 дня, и там четко выходила Германия. Потом в день матча утром - опять Германия, но как вариант ничья - по пенальти. И за час перед матчем - опять Гремания, хотя там я что-то начала перекладывать сигнификаторы туда сюда, что зря было....Потом прогнозы таро просто подозрительно совпадают с прогнозами букмекеров, вплоть до стратегии игры, голов...Например, если про команду говорят, что она играет в защите, Таро обязательно выдаст "защитные" 9Ж, 8М...Если есть сильный нападающий - какой-то активный рыцарь... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Я просто в шоке от вчерашней игры, даже комментировать ничего не хочется
Леса,
Fialca
16:30 Вердаско Ф. (Исп) -Малисс К. императрица-отшельник 16:30 Фалла А. (Кол) - Истомин Д. правосудие-жрица 18:30 Южный М. (Рос) - Типсаревич Я. башня-мир
у меня одно попадание!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Вот над этой дилемой размышляла долго....... Ошиблась. Но буду знать, что мечи даже двора, бьют жезлы, даже тузы. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Кольшрайбер Ф. (Гер) - Росол Л. (Чеш) Феррер Д. (Исп) - Роддик Э. (Сша) Гоффин Д. (Блг) - Фиш М. (Сша)
Кольшрайбер Ф. (Гер) - Росол Л. (Чеш) Сила - 3 меч Феррер Д. (Исп) - Роддик Э. (Сша) суд - 7 жез Гоффин Д. (Блг) - Фиш М. (Сша) дама куб - король пен
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Сб, 30.06.2012, 11:52
Галочка, может я неправильно написала счет, не очень в этом понимаю. Испании забью 4 гола, а Италии -3. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Получается королева пен сильнее короля мечей? Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Кольшрайбер Ф.(Гер)- королева пентаклей - Росол Л. (Чеш) 9 мечей Феррер Д.(Исп) 6 мечей - Роддик Э. (Сша) паж кубков Гоффин Д. (Блг)императрица - Фиш М. (Сша) рыцарь мечей хотя не уверена в Императрице
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 30.06.2012, 23:37
Fialca, не выиграет Италия. Король сильнее королевы. Надо написать 3:4. так? Я чёто не понимаю.... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, вы написали, что Италия победит, но счет у вас стоит так, как будто бы победит Испания, поэтому, я и написала, что несоответствие. Вы же на счет вытаскивали карты так, как у вас написаны команды, тогда получается победа у Испании
Галочка, поняла, пойду исправлю счет в сообщении. На команды я вытаскивала карты на забитые им мячи. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Кольшрайбер Ф. (Гер) - Росол Л. (Чеш) Феррер Д. (Исп) - Роддик Э. (Сша) Гоффин Д. (Блг) - Фиш М. (Сша)
У меня 100% попаданий!!! УУУРРРААА
Givenchi, мои поздравления Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Сб, 30.06.2012, 23:47
так и думала, что Императрица слишком пассивна по сравнению с Рыцарем мечей жаль..еще раз для меня урок слушать "интуицию"((( Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вс, 01.07.2012, 11:54
Девочки и мальчики, что-то мы обошли вниманием женскую сетку Уимблдона! Предлагаю спрогнозировать результаты наиболее интересных теннисных матчей, которые состоятся завтра, 2 июля:
Ана Иванович (Сербия) – Виктория Азаренко (Белоруссия) Мария Шарапова (Россия) – Сабин Лисицки (Германия) Серена Уильямс (США) – Ярослава Шведова (Казахстан) Франческа Скьявоне (Италия) – Петра Квитова (Чехия) Ким Клийстерс (Бельгия) – Ангелика Кербер (Германия)
Мой прогноз:
Ана Иванович (Сербия) – Виктория Азаренко (Белоруссия) Смерть - 4 Кубков Мария Шарапова (Россия) – Сабин Лисицки (Германия) 7 Жезлов - 4 Мечей Серена Уильямс (США) – Ярослава Шведова (Казахстан) 8 Мечей - Смерть Франческа Скьявоне (Италия) – Петра Квитова (Чехия) 4 Жезлов - Повешенный Ким Клийстерс (Бельгия) – Ангелика Кербер (Германия) Королева Жезлов - 7 Пентаклей
Сообщение отредактировал Sea_Green - Вс, 01.07.2012, 14:22
Ана Иванович – Виктория Азаренко маг-смерть Мария Шарапова – Сабин Лисицки шут-умеренность Серена Уильямс – Ярослава Шведова солнце-суд Франческа Скьявоне – Петра Квитова колесница-иерофант Ким Клийстерс – Ангелика Кербер дьявол-башня
Сообщение отредактировал Галочка - Вс, 01.07.2012, 20:58