Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Процесс игры Италия- 4 Посоха. Радость и веселье. Возможно будут радовать всякими игровыми комбинациями. Активность, опять же... Испания- III, Императрица. Карта- то щедрая, но пассивная Они знают, что они "царственны", и видимо, так и будут играть... И подозрительная чаша в руке. Какой кубок УЕФА? Чаша? Результат игры Италия- Туз Пентаклей Финансовая-то прибыль у них явно будет, но Зима на карте... Проиграют, кажись. Испания- Паж Кубков. Вот, опять кубок... Победа у них, по- моему...
О, я, кажись не в струю В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вс, 01.07.2012, 22:32
Как пройдет игра - 2П - на равных. По игре Испания - 8П-трудно, придется попотеть Италия - 6П -забьют явно, видать хорошие передачи будут
Итог
Испания - Король Мечей Италия - 7М Ничья(по пенальти) - 2М
Испания, хотя мб по пенальти... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Испания - Италия: Король мечей, 3 кубков, Иерофант (пп) - 7 пентаклей (пп), 6 мечей (пп), 5 жезлов У меня выходит Испания... Характерно, что если они победят, то это будет 3е выигранное ими первенство подряд. И у меня на них выпала 3 кубков как раз с этими 3мя кубками на картинке ) Хотя мне больше болеется за Италию ) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
мой Император показывал проигрыш как не странно, как сказали тут девочки "не царское это дело бегать за мечом" Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сегодня, заключительный матч, и как всегда, на самую важную, ответственную игру, у нас собрались только Старшие Арканы, кстати на поле такое-же количество игроков!!! 1 Slonik 2 Talisman 3 Алёнушка 4 Чайка_Джонатан 5 VIP_Leon 6 Fialcа 7 Black_Diamond 8 Бланка 9 Sea_Green 10 Givenchi 11 Вита 12 Викканин 13 Ксюнь 14 Гликерия 15 Амели 16 Scylla 17 lenchik 18 Антония 19 Лахесис 20 dama 21 Леса 22 Алька А вот наши Арканы-победители: 1 Маг-Slonik 5 Иерофант VIP_Leon 6 Влюбленные Fialcа 9 ОтшельникSea_Green 18 Луна - Антония 19 Солнце Лахесис 20 Суд dama 21 Мир Леса У нас 8 человек угадали, но для меня был определяющим прогноз под номером один, как только прочитала его , то сразу поверила, безоговорочно, супер- прогноз и самый первый , Slonik - молодец!!!!!
Сообщение отредактировал Галочка - Пн, 02.07.2012, 00:48
Гликерия счет угадала: Quote (Гликерия) Попробовать счет решила..но что-то фантастическое выходит 4-0)))..
Только поставила на Италию.
При этом заметь...счет-то я правильно написала 4-0 со стороны Испании у меня....поэтому и откоментировала,что он фантастический,тк шел вразрез с моим предположением о победе Италии....бестолочь в общем...так как на счет расклад раза 3 делала и все время 4-0 выходило в пользу Испании,но решила,что со счетом я лажаю))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
мой Император показывал проигрыш как не странно, как сказали тут девочки "не царское это дело бегать за мечом"
Эх, мне статистики не хватило для правильного ответа Теперь буду знать, что и у меня император показывает на проигрыш. А вот по Даме кубков можно было предположить победителя, вон как преклоняются перед ней.
Поздравляю всех правильно угадавших. Молодцы! Галочка, отдельное спасибо за чудесную финальную таблицу Время для счастья - сейчас.
Чилич М. (Хор) - Мюррей Э. (Вел) Бейкер Б. (Сша) - Кольшрайбер Ф. (Гер) Феррер Д. (Исп) - Дель Потро Х. (Арг)
Чилич М. (Хор) - Мюррей Э. (Вел) повешенный - туз пен
Бейкер Б. (Сша) - Кольшрайбер Ф. (Гер) колесница - жрица
Феррер Д. (Исп) - Дель Потро Х. (Арг) 5 куб - 2 куб
Sea_Green,
Ана Иванович – Виктория Азаренко Влюбленные - отшельник
Мария Шарапова – Сабин Лисицки паж жез - 5 меч
Серена Уильямс– Ярослава Шведова суд - мир
Франческа Скьявоне – Петра Квитова повешенный - звезда
Ким Клийстерс – Ангелика Кербер колесница - правосудие
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Чилич М. (Хор) - 5 кубков Мюррей Э. (Вел)-9 мечей Бейкер Б.(Сша) - 7 кубков Кольшрайбер Ф. (Гер)-5 пентаклей Феррер Д. (Исп)8 мечей- Дель Потро Х. (Арг) император в последнем не уверена. Император в очередной раз искушает поставить на него. Лан, мой лоб крепкий выдержит эти грабли
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Чилич М. (Хор) - Мюррей Э. (Вел) Рыцарь Кубков - Император Бейкер Б. (Сша) - Кольшрайбер Ф. (Гер) 7 Мечей - 10 Жезлов Феррер Д. (Исп) - Дель Потро Х. (Арг) Луна - Король Пентаклей
Галочка, отдельное спасибо за чудесную финальную таблицу
Quote (lenchik)
Присоединяюсь!!!
Девочки, спасибо за ваше внимание и доброту!!!
Fialca
Quote (Fialca)
Теннис на 2.07 (мужчины) Чилич М. (Хор) - Мюррей Э. (Вел) 3 меча- мир Бейкер Б.(Сша) - Кольшрайбер Ф. (Гер) отшельник- туз чаш Феррер Д. (Исп) - Дель Потро Х. (Арг) влюбленные-5 посохов
Сообщение отредактировал Галочка - Пн, 02.07.2012, 21:21
Результаты теннисных матчей в женской сетке Уимблдона: Ана Иванович (Сербия) – Виктория Азаренко (Белоруссия) Мария Шарапова (Россия) – Сабин Лисицки (Германия) Серена Уильямс (США) – Ярослава Шведова (Казахстан) Франческа Скьявоне (Италия) – Петра Квитова (Чехия) Ким Клийстерс (Бельгия) – Ангелика Кербер (Германия)
Галочка, 1 попадание из 5 Алёнушка, 3 из 5 Givenchi, 3 из 5 Fialca, 2 из 5 У меня 0 из 5 - полный капец!
Девочки, хочу поделиться наблюдением и всем нам это проверить. Большее количество правильных ответов у меня получается, если я настраиваюсь на игру. То есть, если это теннис, я представляю поле, расставляю налево и направо соперников, проговариваю их имена и тяну карты. Если я не настраиваюсь, а просто тяну - всё! Ни одного попадания!
Давайте потренируемся и посмотрим, как у вас это сработает? Sea_Green, может ещё задание подкинешь? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/