Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Португалия - Иерофант Нидерланды - Маг Ничья - 3 Пентаклей Вот интересно, вчера у меня был Иерофант на Польшу, а Маг на Россию, результат мы знаем. Поэтому - ничья. По загаданной карте тоже ничья.
Дания-Германия
Дания - Паж Кубков Германия - Отшельник Ничья - 3 Мечей Даже на знаю... Выпали карты, которые у меня не ассоциируются с какими-то достижениями, результатами или победами. У Дании есть желание, но, возможно, не хватит сил, опыта или времени. Короче, победа Германии (только потому, что там СА). Других мыслей нет. По загаданной карте победа Германии.
Риторический вопрос : Как не психовать и сосредоточенно спросить карты? Даже мой любимый сайт о Таро закрыли за неуплату.Счастье валит на меня снежным комом.
Атланта -Коннектикут/ суд-мир/ Майами-Оклахома /колесо фортуны- повешенный/ Л.А. Доджерс -Чикаго В.С/ солнце-луна/ Луна много раз побеждала в таком сочетании
Quote (Gedeon)
Аршавин: А вот *** вам а не Евро!
хочется заступиться за Аршавина, он действительно один бегал и создавал голевые ситуации, честно сказать, я его прямо зауважала после этого чемпионата, не слышала, что он говорил вчера после проигрыша, но он честен перед собой и нами
Дания - Германия Дания - Принцесса Мечей, Принцесса Пентаклей, 3 Жезлов Германия - Принцесса Пентаклей, Принц Пентаклей, Звезда. Итак, Дания- победа будет достигнута через усердие, в итоге успех. Германия - возможно, скажется физическое истощение команды, и не смотря на все усилия тренера и мастерство команды, победа для них так и останется в мечтах.
Португалия - Нидерланды Португалия - Принцесса Пентаклей, Иерофант, 9 Пентаклей Нидерланды - Влюбленные, Принц Жезлов, Маг. Португалия - традиции и опыт приведут к победе. Ниделанды - неправильная тактика, эмоциональность, вспыльчивость приведет к поражению.
потому что расслабляться не надо и надеяться на авось, уже не прокатывает..а честно наши отстойно играли....уже с поляками было видно, что кое-как ползали, мяч перебирали, а тут типо Греция - слабаки и сами же затянули шнурок своего проигрыша
ага, комментатор это называл " показывают академический футбол"... У меня на Россию вышло колесо фортуны.... а фортуна - вещь капризная))) зато на победу Греков - 3 жезлов.... Зато счет я правильно определила))) но не в нашу пользу.... Обидно за наших, но уж такой наш российский футбол.... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Дания - Германия: Королева мечей (пп), 8 жезлов (пп), Рыцарь кубков - 5 мечей, Рыцарь жезлов (пп), Королева жезлов Германия!! Дания поедет домой, а для Германии первый этап Евро заканчивается со 100%-ым успехом ))
Португалия - Голландия: 7 жезлов, Дурак, Смерть - 6 кубков (пп), 4 жезлов (пп), Звезда (пп) Португалия получает свой второй шанс, а сборная Голландии уже не та, что знаменита в прошлом, упавшая звезда. Португалия победит )
Вобще, у меня создалось впечатление, что карты мне больше показали не результат конкретно сегодняшних игр, а итог всего первого этапа в этой группе, кто поедет домой, а кто идет дальше. Дальше идут Германия и Португалия, надеюсь, сегодня они покажут классную игру! )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
так, Дания- 3П, Германия-МИР. По игре. Дания хорошо подготовлена, покает результат, но Германия может все.
Победит Дания - 9Ж, Победит Германия - Император, Ничья - Колесница. Думаю, победит Германия, без особого напряга, но и не с ошеломляющим счетом. Хотя таки собачка на костре ощетинившаяся заставляет задуматься...бороться датчане будут за очки.
Португалия — Нидерланды
Поттугалия - 8П, Голландия - 8К. Португалии тяжело придется однако, а вот Голландия нестабильна....но игра более-менее равная как ни странно.
Выиграет Португалия РМ+10М---2к(нак первой картинке красноречиво рыцарь жестоко забивает противника мечом, на втором лежит чел в луже крови, а потом влюбленные и розочка в колбе) выирает Голладндия - Жрец+2Ж, ничья - 3К+Солн--КЖ....
Так, долго думала, не очень понимаю кубки и позитифф в ничьей, возможно, эио сфера ожиданий эмоций и надежд...Но победит думаю Португалия, разгромит голландию, возможно, забьет 2 гола.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 17.06.2012, 21:57
португалия дьявол влюбленные башня нидерланды 3 чаш 9 жезлов 8 мечей ну вообщем то я выбираю португалию... кстати на нашу сборную вчера итоговой вышла жрица...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 17.06.2012, 22:41
Дания - Германия Счет 1:2 Португалия- Нидерланды Счет 2:1 Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Дания - Принцесса Мечей, Принцесса Пентаклей, 3 Жезлов Германия - Принцесса Пентаклей, Принц Пентаклей, Звезда. Итак, Дания- победа будет достигнута через усердие, в итоге успех. Германия - возможно, скажется физическое истощение команды, и не смотря на все усилия тренера и мастерство команды, победа для них так и останется в мечтах.
Вот я курица! Сравнила: 3 Жезлов и Звезду! Где голова была... И ведь вчера тоже 3Ж на проигрыш была...
Quote (Галочка)
Амели, даже звезда для тебя не авторитет, куда еще выше
Галочка, в следующий раз обещаю исправиться.
Quote (Амели)
Португалия - Принцесса Пентаклей, Иерофант, 9 Пентаклей Нидерланды - Влюбленные, Принц Жезлов, Маг. Португалия - традиции и опыт приведут к победе. Ниделанды - неправильная тактика, эмоциональность, вспыльчивость приведет к поражению.
Ай да я, ай маладес!
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 18.06.2012, 00:42
Ну и как статистику вывести??? Ведь написано вначале темы,что иерофант - это проигрыш.....Или это смотря кто колоду держит? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ну и как статистику вывести??? Ведь написано вначале темы,что иерофант - это проигрыш.....Или это смотря кто колоду держит?
Гликерия, думаю так. Во-первых, он на второй позиции, а итоговая карты у меня - третья. Она может как погубить две предыдущие хорошие, так и улучшить, если они плохие. Во-вторых, Анцестрал - все-таки колода с особенностями. Так что статистику если и делать, то по одной конкретной колоде. Имхо.
Ведь написано вначале темы,что иерофант - это проигрыш.....Или это смотря кто колоду держит?
Будете смеяться, но у меня сегодня на Португалию выпал Иерофант, потому-то я и подумала, что в этом матче будет ничья! Вот вам и Иерофант... Одно радует, что с победой Германии правильно угадала.
22:45 Италия - Ирландия 22:45 Хорватия - Испания Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
так, Дания- 3П, Германия-МИР. По игре. Дания хорошо подготовлена, покает результат, но Германия может все.
Победит Дания - 9Ж, Победит Германия - Император, Ничья - Колесница. Думаю, победит Германия, без особого напряга, но и не с ошеломляющим счетом. Хотя таки собачка на костре ощетинившаяся заставляет задуматься...бороться датчане будут за очки.
Так, ну что, я тоже молодец...) Игру не смотрела, но судя по забитому очку датчане реально боролись, хотя насчет легкости не знаю.
Португалия — Нидерланды
Поттугалия - 8П, Голландия - 8К. Португалии тяжело придется однако, а вот Голландия нестабильна....но игра более-менее равная как ни странно.
Выиграет Португалия РМ+10М---2к(нак первой картинке красноречиво рыцарь жестоко забивает противника мечом, на втором лежит чел в луже крови, а потом влюбленные и розочка в колбе) выирает Голладндия - Жрец+2Ж, ничья - 3К+Солн--КЖ....
Так, долго думала, не очень понимаю кубки и позитифф в ничьей, возможно, эио сфера ожиданий эмоций и надежд...Но победит думаю Португалия, разгромит голландию, возможно, забьет 2 гола.
По Жрецу - очевидно что поригрыш, подтверждаю гипотезу выше)) Радует, что насчет 2 голов португальцев я была права, уже второй раз их показывает 2К Интересная тема с ничьей - действительно много эмоций и восторгов было в ней, и португальцы забили второй гол ближе к концу....
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 18.06.2012, 12:21
Италия - Ирландия 7жез - 10 жез Ничья- Колесница Склоняюсь,что будет ничья ИлиИталия
Хорватия - Испания 9 пен - 8 жез Ничья -Суд
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Италия - Ирландия / башня-повешенный/ Учитывая тот факт, что повешенный, это его обычное состояние, нормальное, то возможна победа Ирландии, или ничья, карты все-таки равнозначные. Хорватия - Испания / мир-солнце/ Да, что-же это сегодня за карты, неужели будет игра на равных, вот этого вообще не ожидала...даже незнаю, что выбрать , ну значит так- или Хорватия или ничья Хотя сама же говорила, что Испанию теперь не остановить ;), правда болею за Хорватов
Италия-Ирландия -ничья Суд-8пентаклей-Туз мечей Что он там трубит Италии...не понятно...то ли домой зовет,то ли победу...то ли просыпаться просит),а Ирландия по 7 не очень верит в победу,но все для этого делает...а Туз тут вообще красивый....В общем склонюсь к победе Италии. (2:0 или разница в 2 гола)
Хорватия-Испания-ничья 5 жезлов-Паж мечей-5кубков Ну Хорваты прям бороться будут не на жизнь,а на смерть) Думаю,что и победят они.
Галочка,
А у меня к Вам вопросик...а какой вопрос Вы задаете перед тем как вытянуть карты...мне вот кажется от точности формулировки многое в ответе зависит...а тут я плаваю,чуть ли не всю историю футбола картам вещаю,чтобы они значит поняли меня бестолковую что я узнать хочу)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Италия - Ирландия Италия - 9 мечей Ирландия - Король мечей Я и растерялася... Судя по картам должна выиграть Ирландия. Хотя если разбирать по символам, узник прикован к стене, может Италия останется...не знаю. Пусть будет Ирландия. (В Грецию 4 года назад тоже никто не верил )
Хорватия - Испания Хорвания - 2 кубков Испания - Солнце Испания.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 18.06.2012, 17:49
Ирландия – РыцК, Италия – РЖ. Вести и активней играть, владеть мячом итд. будет Италия, Ирландия более расслабленно играть. Результат – Италия победит 10Ж+Влюбленные, Ирландия победит – Кол.Фортуны+4П, ничья – Кор П Счет Ирландия -9П, Италия – 3М.
Италия будет очень расстроена счетом, Ирландия довольна. Следовательно, Италия из подгруппы не выйдет, а Ирландия выйдет. Но по игре Италия сделает невозможное и поимеет ирландцев, хотя на стороне ничьей какие то бабки…Думаю ничья все же.
Испания-Хорватия.
Испания – Отш.+ДК+КЖ, Хорватия – Кол.+7Ж. Результат – пабедит Испания -7М, победит Хорватия – 4Ж, Ничья – 7К+РП. По игре – Испания будет собранной , и это будет залогом их успеха, Хорватия будет драться, но поедет видимо домой….По счету – победит Испания, хотя видимо действительно была договоренность по ничьей, и у всех есть эта иллюзия что все проплачено и будет ничья, включая Хорватию. Для нее эта победа тоже будет неприятным сюрпризом.
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 18.06.2012, 22:54
Испания - Хорватия: 8 жезлов, Паж кубков (пп), Императрица - Королева пентаклей (пп), Отшельник (пп), Маг Где-то тут писали, что Маг слабоват для победы, да и у меня Королева перевернутая на победу еще никогда не выпадала, так что поставлю все таки на Испанию. Ну или на крайний случай ничья.
Италия - Ирландия: Правосудие (пп), Королева жезлов, Всадник мечей (пп) - 4 мечей (пп), Страшный Суд (пп), Башня Здесь без сомнения должна победить Италия ) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)