Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Givenchi, надеюсь что оправдаются прогнозы... но греция уже гол забила, а наши точно в ластах играют... Коментатор все валит на качество газона. Видимо для Греции газон в кочках привычное дело, а наши не привыкли так и спотыкаются Gedeon, Так ты наверно сдал корону, ставки сделал, проиграл и вернулся. А если б выиграл, то загорал бы уже на островах... 03:00 Индиана Чикаго
отшельник, мир- звезда, жрец Индиана выиграет
04:00 Сан-Антонио Лос-Анджелес
жрица, 8п- маг, 5к Сан-Антонио выиграет
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Греция - Россия 1:0 Чехия - Польша 1:0 Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Вот в миллион первый раз убеждаюсь: правильная мысль - первая, а когда начинаешь включать логику - все на смарку.
Quote (Амели)
У России есть все шансы(ТП), чтобы воплотить в реальность (10К) надежды и мечты (7К) красиво и результативно провести эту игру, получив шанс (ТЖ) на дальнейшие достижения. Греция надеется на свое отработанное мастерство (7П) и помощь высших сил (ПЖ) и также имеет все шансы (9П) на победу, но в итоге - отдых после борьбы (ПМ).
Ведь сначала было у меня так: У России есть все шансы(ТП), чтобы воплотить в реальность надежды и мечты (7К) красиво и результативно провести эту игру, получив шанс (ТЖ) на дальнейшие достижения, но их с радостью встретят дома родные и близкие. (10К). Греция надеется на свое отработанное мастерство (7П) и помощь высших сил (ПЖ) и имеет все шансы (9П) на победу, и в итоге - будет радостно отдыхать, наслаждаясь результатом борьбы (ПМ).
А вот про счет не поняла я карту вообще. Буду думать.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 17.06.2012, 00:45
Чайка_Джонатан, Я сильно расстроилась... как мы хорошо начинали.. и вот.. расслабились наши.. уже такое было, что надо было ничью, команда противников слабая, и мы проигрывали... и на ошибках не учимся(((
у меня изначально первые две на Россию были Отшельник и 4 мечей.. вкупе Смерть.. по ним написала, что Россия проиграет, но 10 монет вселила надежду, но это ведь Таро Мечты... все мечтали о чуде.. а Мир на Грецию на 2 колодах сказал сам за себя..теперь буду знать...
Амели, какая чудесная она у тебя!!!! Жаль у меня ручки растут из 5 точки Но колодой прям начинаю загораться-буду почитывать проработку Вашу Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 17.06.2012, 00:45
А мне понравился этот опыт и свой личный и наш коллективный...говорит о многом))))) У меня изначально на россию-королева мечей,на греков-император...ну очевидный ответ...но неееееет)))))....мы же умней и за Россию болеем))))) поэтому надо уточнить)))))про что королева - она про колесницу...то бишь едут домой.....но нееееет- это к победе...СА все же))))))))))))) а дальше вообще смешно про очки сколько голов наши забьют-башня..сколько греки Звезда....вычитаю и пишу 1:0 ну ведь очевидно,что в пользу греков...неееет...я же Российский БЕСПРИСТРАСТНЫЙ болельщик))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
по Миру можно было догадаться, что Греция выиграет....
Quote (Fidda)
Россия - Рыцарь пентаклей, Король пентаклей, 8 жезлов
а здесь даже по Королю пентаклей, что наши отдыхать будут, и скоро по 8 жезлов отчалят домой
А так хотелось победы...ну почему наша сборная всегда так паршиво играет....такое бабло рубят...и такой отстой всегда показывают всему миру...проиграть грекам.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Гликерия, так мечи и должны были выиграть. а император, как писалось ранее на проигрыш всегда указывает Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
а император, как писалось ранее на проигрыш всегда указывает
у кого как)))я как-бы изначально имею в виду,что СА важней)))....а колода совершенно новая-первый расклад на ней...видно для неё Император все же главней) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По поводу матча Греция-Россия у меня нормального анализа своих карт не получится, т.к. я до сих пор не понимаю, как могла Королева Жезлов выиграть у Мага!
я как-бы изначально имею в виду,что СА важней)))....
У меня на Россию Мир падал. А на Грецию - королева пентаклей. Так что победа - это все же масть пентаклей, особенно благоприятные карты. Ну а Мир - это видать мои надежды. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
я тоже так думала и напророчила нашим победу, а досталась грекам по Миру, где логика? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
в пользу греков...неееет...я же Российский БЕСПРИСТРАСТНЫЙ болельщик)))))
А я 7 Пентаклей перевернутую на Россию решила перепроверить,(Решила, что это какой-то непонятный раклад, который несет неправильный мед))) разложила расклад по новой для верности))))) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 17.06.2012, 02:02
непонятный раклад, который несет неправильный мед)))
ага...вот я сегодня очень четко поняла...почему на себя не рекомендуется расклады делать...и кто бы что ни говорил как он беспристрастен...таких на форуме оказалось не так много)))) и что показательно что чего на зеркало пенять....мы единодушно пришли к выводу,что команда у нас фиговая)))))...мы гадалки знатные,а вот команда.....)))) и ещё забавно....эта фиговая команда если уж положа руку на сердце не так уж и плохо играла....почти весь матч провела у ворот греков....видно просто не судьба(( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Колода Золоченое Таро (The Gilded Tapot Ciro Marchetti). Вот карты:
Sea_Green, так элементарно, Ватсон! Посмотри на них внимательно - победа (жезл) в руках у греков (Королевы), а русские (Маг) до нее не дотянутся (предметы сами летают, маг ни один не поймал).
Видите, как легко опосля драки кулаками махать.
Quote (Гликерия)
ага...вот я сегодня очень четко поняла...почему на себя не рекомендуется расклады делать
Гликерия, я о том же подумала.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 17.06.2012, 02:25
Посмотри на них внимательно - победа (жезл) в руках у греков (Королевы), а русские (Маг) до нее не дотянутся
Вот не подумала бы... А мне-то Маг показался таким хитрым дядькой, который все держит под контролем, в том числе и жезл. Да и не зря же в этой теме на 1 странице есть способ предсказания по Магу. Поэтому, когда он мне на Россию выпал, ни минуты не сомневалась. Остается только сказать одно:
22:45 Дания - Германия 22:45 Португалия - Нидерланды Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, данная тема предназначена для прогноза соревнований, выяснение отношений в ней недопустимо. Все сообщения не по теме будут удалены.
Black_Diamond,
Quote (Black_Diamond)
а вот у меня возникла такая мысль...лучше уж удалить, чем потом читать насмешки от некоторых, мол "какой вы неудачник с прогнозом"...и вообще, мои сообщения, что хочу, то и делаю....
это остается на Вашей совести, но, хочу заметить, что форум у нас учебный, поэтому никто ни над кем не насмехается, а прогнозы разных участников просто потом можно сравнивать для получения опыта.
Галочка, Black_Diamond, форум русскоязычный, имейте это в виду. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Дания - "ЛУНА" = Германия - "7 МЕЧЕЙ" - не смотря на то, что немцы сильнее датчанов, возможно Дания и выиграет сегодня...Россия тоже была сильнее Греков, и на много сильнее, но удача была не на их стороне...как бы не повторилась та же самая ситуация и с этими командами....по "СУДУ" не исключен вариант - "НИЧЬЯ"...
2.
--
Португалия - "КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ" = НИДЕРЛАНДЫ - "СМЕРТЬ" - по "СМЕРТИ" у меня получается победа Нидерландцев (на них и впервый раз "КОЛЕСНИЦА" выпала, одни СА..)..что касается "НИЧЬЯ" - без варантов...
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Вс, 17.06.2012, 18:04
lenchik, посмотрела ваши колоду, короля меч и 3 кубка, король наверное поспорит с девицами, все-таки он мужчина и с мечом, нда-а, лучше бы не смотрела картинки
22:45 Дания - Германия 22:45 Португалия - Нидерланды
таро Логинова.
попробую и я свои силы, никогда в таких заданиях не принимала участия. Дания - Германия маг -8 кубков, я думаю выиграет сборная Дании. Португалия - Нидерланды туз кубков - рыцарь кубков, здесь возможна ничья или выиграет сборная Португалии.
Боишься -не делай, делаешь-не бойся.
Сообщение отредактировал Роmашка - Вс, 17.06.2012, 18:12
Gedeon, выражайтесь, пожалуйста, корректно.. читайте правила форума часть III п 2 Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)