Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
англия отшельник 5 ж рыцарь монет швеция луна умеренность дурак ,хм а двух колодах на швецию луна и умеренность падает , все таки думаю Англия выиграет хотя сперва на ничею ставила. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 16.06.2012, 10:02
Колода Кроули (отложенная отдельно только под финансовые вопросы и прогнозирование, пока не получается именно данная область, но я не складываю руки)
Чехия-Польша. 1)Карта за победу чехов - принцесса мечей 2)Карта за победу поляков - Алхимия 3)Карта за ничью - 5 жезлов
Если именно трактовки, то явная победа Польши. Смущает только именно картинка 5 жезлов за ничью, где идет борьба жезлов. Вытащил карту-характеристику игры Польши - 6 дисков.
Полная неразбериха, вроде как и то и другое абсолютно возможно:) Но в голове почему-то крутилась ничья, плюс на карте Вожделения позади изображены силуэты, и в ладоши хлопают и падают, напомнило атмосферу стадиона, плюс спросил будут ли вообще забитые мячи - Смерть.
Греция - Россия Отшельник Император Пока тасовала колоду выпала карта 2 пен. ТАк что не исключаю ничью
Чехия - Польша 7 пен - паж пен Ничья - звезда Ничья или Польша
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Сб, 16.06.2012, 13:05
На поляков я сегодня очень злая , даже и смотреть на них не хочется, ради чехов вытащила карты, но лучше -бы не вытаскивала, так как 8 посохов почти всегда указывает на победу
Quote (Fialca)
22:45 Греция - Россия
Греция-3 пент, Россия- 2 меча Да-а , ничего хорошего, остается только поставить эти мечи у ворот, пусть будет как защита!!! А может один-один, так хочется хотя-бы малюсенькой надежды...
Сообщение отредактировал Галочка - Сб, 16.06.2012, 12:02
Греция 9 мечей, Суд, 7 жезлов Поняла, что для них матч решающий, если проиграют, то вылетят (Суд)-вчера выпала на А вот по 9 мечей и 7 жезлов - возможность, но очень маленькая на победу. Россия- Солнце, Влюбленные, Королева мечей у них потенциал выше. Думаю Россия
Чехия-Польша
Чехия Король кубков, 2 пентаклей, 9 кубков Будут более собраны, менее эмоциональны, командная игра и в итоге удовлетворение от итога игры. Польша Императрица, паж мечей, 2 мечей Тут не все так радостно по картам, тяжело им будет, в итоге результат удивит их. Думаю победа за Чехией
Тут прогноз оправдался.... Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 17.06.2012, 14:46
По способу с загаданной картой получилась победа Польши и победа России.
Чехия-Польша Чехия - 8 Жезлов Польша - Иерофант Ничья - Шут Конечно, 8 Жезлов часто показывает на победу, а Иерофант не та карта, которая говорит о материальных свершениях, но тем не менее я все-таки думаю, что победит Польша. Еще одна мысль по поводу 8 Жезлов - возможно, чехи, будут хорошо играть в воздухе, т.е. забьют головой.
Sea_Green, по поводу иерофанта, мы уже раньше заметили, что он редко побеждает, вообще никакой, и император такой-же, они сладкая парочка И сегодня очень хочется, чтобы 8 жезлов победили, то бишь- ЧЕХИЯ!!!!
Галочка, да я знаю. Но есть одно "но": я еще раскладывала карты на выход в 1/4 финала и у Чехии выпала 8 Кубков. По-моему, попрощаются сегодня они с Евро, а это случится только, если они проиграют Польше. На Россию выпал Маг - выйдут с 1 места.
по поводу иерофанта, мы уже раньше заметили, что он редко побеждает, вообще никакой, и император такой-же, они сладкая парочка
да, вчера на швецию выпал Император )))) а в итоге Англия больше владела мячом и победа за ними. Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Галочка, elitka, спасибо за поздравления) Да, к теме про специализацию колоды - смотрела на Спиральном Таро))
По победителю правильно, но по игре кнч не все верно прочитала,ибо в футболе не разбираюсь...
2К по Швеции в раскладе на матч Англия-Швеция конечно значила, что Швеция 2 гола забьет, и не счет 2-0. Карты умнее нас, как всегда. Главное не мудрить.
Так, прогнозы на сегодня. Сегодня у меня Алхимический Плейс.
Россия-Греция.
Как пройдет игра. 8М. Трудно, с проблемами, у обоих команд многое не будет идти. Россия - 7К, Первый период - 9П; Второй период - 4 М Греция - 5П. Первый период - Шут; Второй период - КП
Ну что сказать, наша команда как всегда не будет упираться до последнего, халтурить будет((, так как все это походит в иллюзии, что мы сильнейшие в подгруппе, и связано с тем, что в первом периоде мы будем намного лучше Греков и забьем им, однако во втором периоде придется напрячься и играть в защите, ибо греки будут бороться и возьмут лидерство. Вообще,это не игра греков, они столкнутся с проблемами, возможно, это связано с травмой хорошего игрока и его заменой.
По итогу. Выиграет Россия - Маг; Выиграет Греция - 7М; Ничья - 10К. Вс таки склоняюсь к тому, что выиграете Россия, хотя по игре в целом силы равны будут. Уточнила счет (Россия - Сила; Греция - 5М) - Россия победит, да, хотя Греция тоже забьет нам.
Польша-Чехия
Как пройдет игра. 4П - ну скучная игра будет, обе команды слабые, и играть будут соответственно, не та игра, которая порадут футбольных фанов.
И Польше и Чехии будет тяжело, трудная игра, но все таки преимуществу будет на стороне Чехии, они будут "рвать ж..пу"(по выражению какого-то из их игроков), а Поляка придется обороняться и пережить поражение, и в итоге Чехия победит
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 16.06.2012, 16:45
Россия (легкомыслее)..думаб победа дастся легко..и счет может быть больше 2... и Чехия(сервис)... на Польшу и Грецию выпала..Путешествие..поэтому решила что домой поедут
На моих любимых Визардах прогнозирую про Россию- Грецию.
1) Процесс игры Россия- 9 Пентаклей. Такая же карта на их игру выпадала в игре с Польшей. Так что, показывание на ничью. Греция- Королева Посохов. Опять, блин, Огонь против Земли . Ну, видимо, будут активно играть... 2) Результат игры Россия- 3 Пентаклей. Результат, короче будет. Греция- 2 Кубков. Тоже праздник. Довольствуются малым. ПРОГНОЗ- НИЧЬЯ, 1-1. Вот.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Сб, 16.06.2012, 20:13
2 кубков - о! дух товарищества и сотрудничества, наши покажуть хорошую, командную игру 8 Жезлов - будет победа! Башня - думаю, 2 мяча
Греция
8 Пент - а Греки на пределе своих возможностей, но не хватает опыта и навыков. Будут очень стараться и выкладываться по-полной, покажут хорошую игру. 6 мечей - на победу не похоже. Жрица - нет
Девочки! Когда читала ваши прогнозы после матчей - анализировать было так просто. А как взялась за дело - "звезда в шоке"! Но, попробую. На колоде Пути Предков.
Греция - Принцесса Жезлов, 7 Пентаклей, 9 Пентаклей, победа - Туз Жезлов. Россия - Туз Пентаклей, 7 Кубков, 10 Кубков, победа - Принцесса Мечей. Ничья - Дьявол.
Пусть будет так: У России есть все шансы(ТП), чтобы воплотить в реальность (10К) надежды и мечты (7К) красиво и результативно провести эту игру, получив шанс (ТЖ) на дальнейшие достижения. Греция надеется на свое отработанное мастерство (7П) и помощь высших сил (ПЖ) и также имеет все шансы (9П) на победу, но в итоге - отдых после борьбы (ПМ).
Счет - 3:0 в пользу России, но третий гол, возможно, будет спорный и окажется 2:0. Или, наоборот, один из них окажется супер красивым.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 16.06.2012, 21:23
На золотом Таро Густава Климта Россия - 2 жезлов, Паж пентаклей, Туз пентаклей Греция - Правосудие, Императрица, Солнце либо Греция победит, либо ничья
Греция будет играть тяжело, разбита наголову, огорчена Россия будет действовать обходными путями, играть спокойно, уверенно-прочная победа с большим отрывом.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 16.06.2012, 22:37
Ой...я не смотрю ТВ....сейчас включу...у меня новая совсем колода вкуснопахнущая)....хочу её "попробовать" в деле)
Россия-Королева мечей (это Колесница,а не 8 мечей) Греция - Император (это5 жезлов,а не рыцарь пентаклей) Ничья - 4 пентаклей Греки будут драться ,выстраивать стратегию и т.д....но победит Россия...тут просто без вариантов по королеве)...да и Колесница подтверждает)...ничья-тоже не вариант... Может 1:0 счет
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 16.06.2012, 22:57
Я тоже попробую, болею за наших На Таро Эльфов Маккэлроя Россия - Рыцарь пентаклей, Король пентаклей, 8 жезлов - Мне кажется Россия забьёт гол Греция - Туз кубков, Дама жезлов, Мир - а эти гол примут с распростёртыми объятьями 1:0 Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Мне кажется, что Россия должна выиграть, хотя есть сомнения--уж дюже Отшельник спокойный...., Греция будет сражаться.. единственно на ничьей зависшие такие карты... первый раз смотрю.. Надеюсь наши победят))))
кстати, на Грецию, у меня Мир на Дверках тоже вышел
Ой-ой-ой... мы проигрываем Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 16.06.2012, 23:33
Самое интересное, я минут за 15 до окончания тайма спросила у карт, откроют ли счет в первом тайме - ответили "Да", красноречиво МИР. А тут уже последняя минута - и ноль-ноль. Ну, думаю, что-то не так... И тут на тебе! Влепили!
эээх, посмотрим.., но пока у меня Колесо говорит, что наши будут обороняться/нападать, но на Греция упал Туз пентаклей.... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сан-Антонио Лос-Анджелес рыцарь жез - 3 жез что-то опять одной масти
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
:( Вытащила на Таро мечты....: Россия-Греция 10 мечей-10 кубков
Девочки... жаль.. как жаль....
А карты я поняла все таки правильно изначально... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 17.06.2012, 00:40