Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Франция - Англия 9 пен - 9 куб Больше похоже на ничью. Или Англия
Украина - Швеция правосудие - 9 пен
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 11.06.2012, 11:13
Футбол на 11 июня 20:00 Франция - Англия 22:45 Украина - Швеция
Франция- рыцарь посохов, король меч, туз посохов Англия- король чаш, 7 посохов, паж чаш
Украина - королева пент, 3 меча, 7 пент Швеция- 3 чаш, императрица, 2 чаш Наверное - ничья или Украина будет биться не жалея сил, и вполне возможно победит, кстати желаю ей победы!!!
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 11.06.2012, 11:19
Франция - Англия: Маг, 3 кубков, Королева жезлов (пп) - 7 кубков (пп), Паж кубков (пп), 10 кубков Одни кубки, что-то и тем, и тем радостно )) Ничья, видимо. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Пн, 11.06.2012, 20:55
Украина - Швеция: Умеренность, 4 жезлов, Влюбленные - 4 кубков, 8 кубков, Рыцарь пентаклей Украина, вперед!!! ))) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
У меня 100% попадание!! Ушла спать в короне Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Леса, Украина и опередила на один мяч Поздравляю. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Польша - Россия Колесо фортуны - 8 меч Либо опять же ничья!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 12.06.2012, 09:50
Футбол на 12 июня 20:00 Греция - Чехия 22:45 Польша - Россия
Греция- 3 меча, королева пент, рыцарь посохов Чехия- король мечей, 2 пент, 7 пент Чехия будет вести скорее всего в первом тайме, но потом отпустит и Греция должна победить / болею за Грецию, красивые парни / Польша- 9 чаш, паж чаш, звезда Россия- смерть, дьявол, 3 меча А вот здесь какая-то "катастрофа" нас ожидает:( , Польша по первым картам никакая, но последняя - звезда, ставит в недоумение :(, но я перефразирую слово 3 меча, которая у нашей команды и напишу 3 мЯча Россия забьет, и победит!!!
Вчера впервые попробовала определить победителей в соревнованиях. Интересный опыт получился!
По наитию решила раскладывать карты таким способом: загадала карту (6 Жезлов, как карту победы) и доставала карты по очереди в 3 стопки (победа одной команды, победа другой команды, ничья). Только вечером в этой теме прочитала о таком же способе, только с Магом. В итоге получилось 100% попадание: ничья в матче Франция-Англия и победа Украины. Муж вечером был в легком шоке, т.к. я ему еще днем сказала о результатах!
Сегодняшний прогноз по той же схеме:
победа Польши (матч, видимо, будет упорнейший, т.к. загаданная карта выпала в предпоследнем круге ) и победа Чехии. Колода Золоченое Таро.
Греция - Король чаш, Чехия - 7 пентаклей - Ничья но к победе ближе чехи. Польша - башня, Россия - 2 пентаклей. Россия победит, может даже со счётом 0:2
Итак, очередной футбольный день ))) Греция - Чехия: Сила, 6 пентаклей (пп), 6 мечей - 7 жезлов (пп), 4 жезлов (пп), 10 пентаклей Видится мне, что поначалу матч будет удачно складываться для Греции, зажмут чехов, но потом расклад поменяется, и в итоге победителем выйдет Чехия, получат свои 3 очков, а Греция будет собираться домой...
Польша - Россия: Страшный Суд (пп), Королева мечей (пп), 10 кубков (пп) - 4 жезлов, 7 жезлов, Королева жезлов (пп) Страшный Суд ничего хорошего не предвещал в раскладах, особенно в перевернутом виде, поэтому ставлю на Россию ) И в целом у них карты поблагоприятнее, так что да, Россия. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Вт, 12.06.2012, 19:59
Добавлю еще кое-что к своему комментарию именно по поводу матча Россия-Польша:
Россия - Император Польша - Маг Ничья - Справедливость Интересно, выпали все СА. Все-таки склоняюсь к Польше. Такое впечатление, что ничья была бы самым справедливым исходом матча, но, возможно, Польше все-таки кто-то "намагичит". Может, ошибка арбитра сыграет роль или просто поляки огромное стремление к победе проявят...
Греция - Чехия 1:2!!! Ай да матч, ай да игра ))) По ходу матча силы действительно поменялись, только было все наоборот - сначала чехи ударили наскоком, 2 мяча заколотили и весь первый тайм вели в игре. А во-втором все резко изменилось, греки насели, чехи растерялись и держали оборону. Но все таки выдержали и сделали заявку на выход из группы! Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Я собой довольна!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Эх россияне, россияне, испортили всю статистику ((
А у меня такие карты на результат игры были: Россия- 9 Пентаклей, т.е., в копилочку-то упадут очки, но 9 это ведь не 10, счастье-то не полное! Польша- 4 Посохов, т.е, полякам даже такой результат за праздник был! Так я тоже на ничью ставила. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
У меня 50% получилось: Чехия выиграла, а Польша - нет.
Quote (Sea_Green)
Россия - Император Польша - Маг Ничья - Справедливость Интересно, выпали все СА. Все-таки склоняюсь к Польше. Такое впечатление, что ничья была бы самым справедливым исходом матча
Все-таки получилась Справедливость, а не Маг... Учту на будущее.
20:00 Дания - Португалия 22:45 Нидерланды - Германия
Дания - Португалия рыц куб - 10 пен
Нидерланды - Германия Король пен - Смерть Ничья - Солнце Ничья или Нидерланды
Если что-то пойдет не так, результаты изменю ближе к ночи.
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 13.06.2012, 12:09
По способу с загаданной картой у меня получилась победа Португалии и победа Германии. По картам: Дания - Император Португалия - 3 Пентаклей Ничья - Туз Кубков Вроде бы у Дании СА, но и 3 Пентаклей - это хорошо проделанная работа, результат. Ладно, пускай будет Португалия.
Нидерланды - Императрица Германия - Умеренность Ничья - Паж Жезлов Все-таки Германия.
Девочки, всем удачного дня и удачных же прогнозов!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Ср, 13.06.2012, 12:39
Германия (паж жезов пер) Ничья (Колесница) Голландия(всадник жезлов пер)
Тоже ничья? У меня будет на сегодня две ничьи.
Ксеничка мы еще никуда не вышли,посмотрите таблицу еще целая игра в запасе у нас и у соперников,но тьфу тьфу конечно.Просто раньше времени расслабляться не будет)И да продолжаем посылать импульсы нашей сборной,а лучше точечно Васе Березуцкому и Игнашевичу.
Sea_Green, мы раньше на СА практиковались, и вот у меня записано, императрица проигрывает умеренности, неужели действительно повторится такой исход игры, просто супер было-бы
Дания - Португалия: Королева жезлов (пп), 3 жезлов, 6 жезлов - 5 пентаклей, Королева кубков (пп), Паж мечей Путают меня сегодня карты, предположу, что либо победа Дании (вот уж будет сенсация второй раз подряд), либо ничья
Голландия - Германия: 7 мечей, Маг, 9 жезлов - Всадник жезлов (пп), Всадник кубков, 4 жезлов (пп) Такое ощущение, что будет какой-то подвох в этом матче, ничего не понятно. Болею за Германию, но ставлю все же на или ничья, или Голландия ( Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Ср, 13.06.2012, 19:32
По магу раскладывала на 3 стопки (1-я команда, 2-я и ничья) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, докладаю , Португалия только что победила со счетом 3 : 2 А вот второй твой прогноз совсем не радует, мы тут все договорились, что хотя-бы ничья, это минимум, ну а максимум- победа Германии
Ну вот блин, как она могла?! А как же король мечей(( Пусть переигрывают Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 13.06.2012, 22:48