Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
4 жезлов, 5 мечей, туз чаш - Дно: Башня. может быть насильственная смерть под влияние алкоголя? как вариант может быть падение из здания (башня)?
Цитатаilka ()
мне кажется была драка какая то , человек пил что то, потом он упал откуда то, и думаю умер в больнице есть возможность узнать ответ?
Цитатаilka ()
Ingrid, ну тогда возможен если он жив то в здании находится в каком то или умер в здании,но в целом карты на мой взгляд не очень позитивные,надеюсь я ошибаюсь
ЦитатаАндромеда ()
Первое Колесо фортуны,заключающая Башня...человек мёртв.Умер от повреждения органа связанного с жидкостью:(сердце,печень,селезёнка)...
Девушка совершила самоубийство, проживая заграницей. Это произошло в середине декабря. Она выбросилась из гостиницы, куда вселилась на пару дней. Известно, что у девушки были суицидальные мысли, которыми она делилась с некоторыми.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Приветствую всех в теме! Прошу помощи!!! У меня паника, близкого человека (МЧ) через неделю планируют оперировать. Диагноз пока точно не могу назвать, но у него проблемы с легкими: пневмония и жидкость в легком.
Как пройдет операция? 8М + Влюбленные + 9К итог - Туз М дно - Дьявол
- тема для меня дремучая... только предполагать могу... 8М - как наркоз? Влюбленные - почему-то подумала, что это как сами легкие (пара)... 9К не понимаю... ТМ - само оперативное вмешательство... Как воедино все связать??
Результат операции (будет ли толк от нее в общем)? Рыцарь Ж + Король М + Король П итог - 6Ж дно - 7П
Рыцарь Ж - воспалительный процесс..? Король М - видимо хирург... Король П - не пойму... 6Ж - хорошо это или плохо? Вроде Жезлы - плохо, т.к. о воспалении говорит или тут как-то иначе??
Как пройдет операция? 8М + Влюбленные + 9К итог - Туз М дно - Дьявол
Не оптимистичный у Вас расклад. Такое ощущение, что операция либо е состоится в назначенный срок, либо сама операция пройдет (или уже прошла?) совсем не так, как планируется доктором. Что-то такое вскроется в процессе операции, что потребует принятия решения на месте и посоветоваться врачу будет особо не с кем. Но судя по 9 кубков вроде как решение доктор примет верное.
ЦитатаMona ()
Результат операции (будет ли толк от нее в общем)? Рыцарь Ж + Король М + Король П итог - 6Ж дно - 7П
Особого толка операция не принесет, увы. Возможно врач скажет что-то из серии "мы не боги". Операция может и замедлит процесс, но сама болезнь медленно, но верно, будет двигаться в сторону своего логического завершения.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 01.02.2016, 19:37
Не оптимистичный у Вас расклад. Такое ощущение, что операция либо е состоится в назначенный срок, либо сама операция пройдет (или уже прошла?) совсем не так, как планируется доктором. Что-то такое вскроется в процессе операции, что потребует принятия решения на месте и посоветоваться врачу будет особо не с кем. Но судя по 9 кубков вроде как решение доктор примет верное.
операция состоялась, со слов врача - всё прошло по плану... если только он чего-то не договаривает, хотя, какой в этом смысл...
Цитатаele ()
Особого толка операция не принесет, увы. Возможно врач скажет что-то из серии "мы не боги". Операция может и замедлит процесс, но сама болезнь медленно, но верно, будет двигаться в сторону своего логического завершения.
период реабилитации проходит тяжело... и никакой ясности относительно дальнейших перспектив нет...
Моему дедушки ставят диагноз рак. Было уже две операции...
Цитатаalina27 ()
насколько критично его состояние
5 пентакли+ туз мечей, 9 кубков, КОЛЕСО+ СОЛНЦЕ. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, дно 8 кубков. Dark Fairytale Tarot.
Истощен, ослаблен. После операций. Там еще , скорее всего- была лучевая терапия, по СОЛНЦу.. Процесс дал метастазировние, парный орган, возможно- или в легкие метастазы, или- сам процесс- рак легких ( как предположение, имхо...). ПО прогрессированию- все как бы "Отпущено идти так, как идет", медики что могли- сделали. но процесс просто замедлил прогрессирование..Сейчас только забота, уход и моральная поддержка. ПО дну- медленный уход, по 8 кубкам.
alina27,
Цитатаalina27 ()
действительно ли у него рак?
4 жезла, рыц. кубков, 9 пентаклей+ Туз пентаклей.
Да, причем мучжина поздно обратился за помощью, все "доведено до крайняка", все на что то не обращал внимания.. Да, тут "плотные" пентакли, по 9 пентакли+ туз пентакли- "докатился" он до поздней стадии, достаточно..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.04.2016, 10:33
airin, огромное спасибо. Лучевую терапию прошел. Сейчас повторно делает опять. Диагноз ставят меланому. В январе еще легкие были чистые, больше не проверяли.
И по поводу того, что сам все это запустил вы тоже правы. К врачам обратился очень поздно, да и нам не сообщал. Хорохорился и нам ничего не показывал. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 17.04.2016, 10:27
меланома часто дает метастазы в легкие.. А еще.. пентакли показали "пятно.. саму меланому".. по туз- одно большое... м.б. так.. B) карты интересные, сейчас там выложу.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.04.2016, 10:29
Думаю узи брюшной полости сделать (посмотреть желчный пузырь)нет оттока желчи.10 9 кубков брюшная полость чего то там сильно много Ни в коем случае нельзя желчегонные препараты применять самостоятельно(если желчь густая может забить протоки и все Капец может и скорая не доехать)Самолечение очень опасно,выясните какая у вас желчь. Что вы кушаете обычно? Потому что судя по картам кушаете вы "хорошо" 10 кубков 10 жезлов это все передоз чего то в организме
Сообщение отредактировал inna-od - Вс, 24.04.2016, 08:15
inna-od, Спасибо, что откликнулись. Я так поняла, вы написали по поводу первого вопроса-отеков век?
Я кушаю не много, худая, практически один вес по жизни. Единственная проблема, что пью мало воды. Сейчас стараюсь следить за этим. А так пища обычная, только вот хлеб люблю. Насчет желчи согласна, вполне возможно, так как генетически много лет страдаю запорами. Соответственно желудочно-кишечный тракт не самое сильное место. Но видимых симптомов, болей, слава Богу, нет. Огромное спасибо за подсказку. Как только буду знать результат, отпишусь.
У меня 4 месяца опухают верхние веки. Раньше никогда отеками не страдала. Видимых причин нет. Врачи ничего не находят. Вопрос: какова причина отеков верхних век? Какое лечение поможет? (Татьяна 28.09.65)
6 кубков (паж пенталей, 2 кубков, гут, повешенный пер., император пер.), король мечей, папесса пер., колесница, 3 кубков, 6 мечей, 5 жезлов (4 жезлов пер.) (РУ) Уж простите, пожалуйста, но ответ карт такой деликатный…
Патологии на уровне тела нет. Всего лишь возрастные изменения. И отечность верхних век – это как провокатор, как сигнальный флажок этих изменений. Могу ошибаться, но мне показалось карты говорят, что Вы как-то чрезмерно (ну или более, чем следовало бы) зациклены на (даже не знаю как назвать) молодости своего тела что ли. Хотя, кто из нас рад возрастным перестройкам, кого это не пугает… Ситуация Вам не подконтрольна. И то, что Вы пытаетесь делать вид, что этого (перестройки физиологии) нет, Вам не поможет. Рано или поздно придется признать, что это неизбежно. Но между прочим, карты комментируют это как вполне позитивные перемены, несущие Вам новую свежую струю, возможность убрать некоторую тревожность, утолить, наконец, эмоциональный голод… В общем, ничего печального это Вам не принесет, жизнь станет качественно другой, позже Вы поймете, что не о чем было сожалеть.
Единственный не очень позитивный момент, о котором сказали карты. Обратите внимание, у Вас вероятно ухудшение зрения. И это будет Вас несколько ограничивать, придется корректировать свои возможности/желания под это дело.
Ну и финальные карты прямо указывают на то, что сейчас состояние нестабильное, но оно не продлится долго (5 жезлов недолгая карта), и потом все вернется в стабильность 4 жезлов, в целом организм вернется в состояние «как часы», лишь иногда будут небольшие всполыхи, но ничего существенного.
Девочки, подскажите плиззз. Общее состояние шут, состоится ли зачатие 4 пентаклей, возможные проблемы с зачатием королева кубков. Буду благодарна за помощь
Карта показывает психическое состояние. Возможны неврозы, переживания.
ЦитатаМирра ()
состоится ли зачатие 4 пентаклей
Нет, не состоится. Возможно в организме есть хроническое вялотекущие заболевание. Либо Шут+4 пент может говорить о том, что человек сам себе надумал какую-то болячку.
ЦитатаМирра ()
возможные проблемы с зачатием королева кубков.
так же говорит о вялотекущем процессе, который не дает силы для наступления беременности.
Сообщение отредактировал Loza - Вс, 19.06.2016, 02:49
Вполне удовлетворительное состояние, молодой организм, Шут может показывать не совсем ответственный подход к своему здоровью, на некоторые недомогания не обращаете внимания, надеетесь на авось, что может привести к риску развития более серьезных заболеваний.
ЦитатаМирра ()
состоится ли зачатие 4 пентаклей,
Вероятность события весьма вероятна.
ЦитатаМирра ()
возможные проблемы с зачатием королева кубков
Женщина детородного возраста без особых проблем для зачатия. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 19.06.2016, 09:09
Девочки, добрый день! На таро колесо года был задан вопрос: есть ли у человечка проблемы с сердцем? Вышло - Императрица+Влюбленные+Луна Я не сильна в вопросах здоровья, поэтому прошу помощи у вас в трактовке. Надеюсь вопрос разместила в правильной теме. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
На таро колесо года был задан вопрос: есть ли у человечка проблемы с сердцем? Вышло - Императрица+Влюбленные+Луна Я не сильна в вопросах здоровья, поэтому прошу помощи у вас в трактовке. Надеюсь вопрос разместила в правильной теме.
Думаю, что есть, но они связаны как-то с другим заболеванием. Есть основное заболевание,которое сказывается на функциях сердца. Так вижу ваш расклад «Не следует множить сущности без необходимости».
есть ли у человечка проблемы с сердцем? Вышло - Императрица+Влюбленные+Луна
скорее есть, и что от мамы, врожденное ( по ИМПЕРАТРИЦА). Скорее- проблемы клапанного аппарата сердца ( по ВЛЮБЛЕННЫЕ- ЛУНА). для того чтобы вы поняли мою мысль- клапаны сердца- полуЛУННЫЕ ( это реально так называются они).. тут есть , возможно, неполное смыкание створок , какой клапан- могу только предполагать, скорее- аортальный или трехстворчатый..( на ВЛЮБЛЕННЫХ- три персонажа). :)
Цитирую:
"... Клапан полулунный (Semilunar Valve) один из двух клапанов сердца, расположенных в месте выхода аорты (аортальный клапан (aortic valve)) и легочной артерии (клапан легочного ствола (pulmonary valve)). Каждый клапан имеет три створки, которые обеспечивают ток крови только в одном направлении из желудочков в аорту и легочный ствол..."
ПЫ СЫ.. это на Таро, и.. все таки сделайте УЗИ сердца , не помешает. Удачи) может я неправа, но.. все же сердце у дочери проверьте.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.06.2016, 15:29
есть ли у человечка проблемы с сердцем? Вышло - Императрица+Влюбленные+Луна
Только при условии, что все карты прямые. Проблем с сердцем нет (прямая императрица - это что-то экологичное, природное, живое, естественное, покровительствуемое самой природой, а патология в природе не поддерживается). Есть соблазн (влюбленные, когда есть выбор -на Вашей колоде персонажи выбирают друг друга - всегда присутствует соблазн, к тому же третий персонаж собой заслоняет выбирающим обзор вариантов, у выбирающих нет панорамной картинки события, т.е. выбор навязанный) увидеть все в искаженном свете (луна, на Вашей колоде отражение в воде почти такое же, но не зеркальное, есть и небольшое искажение - рябь на воде). Но для собственного спокойствия узи сердца не будет лишним
ele, airin, rosasarona, спасибо за помощь. На узи обязательно пойдем, когда специалисты нам прием назначать. Нашли через знакомых хорошего кардиолога в Бакулевке. Я бы и не била тревогу, но на основании имеющихся экг у всех ранее посещенных нами кардиологов разные диагнозы. И узи и холтер - обязательно будем делать, тк это необходимо для детального обследования.
airin, вот у меня есть проблемы с клапаном, но я не знаю насколько это может передоваться по наследству. Тк человечку ставят тахикардию и предсердный ритм. Я не доктор и понять откуда это взялось не могу. Даже врачи толком мне объяснить не могут откуда это. Надеюсь специалист из Бакулевки внесет ясность.
ele, карты все прямые. С перевернутыми я не работаю.
Общее состояние шут, состоится ли зачатие 4 пентаклей, возможные проблемы с зачатием королева кубков.
Только при условии, что все карты прямые.Общее состояние (надо полагать организма кверента) хорошее, организм достаточно молод для зачатия, сил много, хороший потенциал, реальной угрозы нет (ни в какую пропасть с обрыва шут не упадет, несмотря на то, под ноги не смотрит). Да, со стороны это выглядит как безответственное отношение к здоровью, но у самого шута проблем с этим нет. В загаданный период зачатие не состояится.
А вот последняя позиция (возможные проблемы с зачатием) весьма интересна, ответ достаточно неожиданный. Проблем с физиологией ни у кверента, ни у того человека, которого кверент выбрал в качестве партнера для зачатия, нет. Есть проблема психологическая. Причем сразу у двоих.
Королева кубков в данном конкретном раскладе отчетливо звучит как дама в зависимости. Можно было бы предположить, что это зависимость от не совсем здорового образа жизни, но две предыдущие карты как-то не совсем подтверждают это. В таком случае выходили бы проблемы со здоровьем, ну или то, что женщина не совсем ну что ли системно подходит к вопросу, а только лишь фрагментарно видит себя в роли мамы, не исключено, что на эмоциональном уровне мужчина напоминает женщине какой-то ее старый негативный опыт.
Но тут скорее зависимость от партнера. Хотя для кверента она совсем не очевидна. Вернее сказать, кверент эту проблему в упор не видит. У мужчины тут нет настроя на зачатие. На данном этапе жизни он самодостаточен и не горит желанием терять свою стабильность, возможно нет полного доверия к женщине, в смысле он не очень уверен, что хочет этого, может быть есть вообще невысказанное недоверие в паре, неготовность к новым обязательствам. Также возможно, что все вошло в привычку, в паре не хватает свежей струи, остроты ощущений, все как-то рутинно, мужчине не хватает в женщине эмоциональной составляющей, и поэтому он внутренне не готов «гореть» в этом вопросе. Но подает он это очень «тонко», мастерски «переводя стрелки» на женщину, воздействуя на нее через ее эмоциональную зависимость от него. Что-то типа «дорогая, я всей душой «за», всегда готов, но вот видишь, не получается у тебя…». А женщина (опять же в силу этой своей эмоциональной зависимости) не различает этой тонкой манипуляции со стороны мужчины, предпочитая «винить» себя. И напрасно. Ей бы увидеть реальную картинку, может быть как-то «оживить» взаимодействие с мужчиной, привнести в этот процесс какой-то интерес… Потому как реальных труднопреодолимых проблем с зачатием фактически нет.
Были сегодня на приеме у 4-го . Врач посмотрел все анализы и вердикт - здорова. Единственная его рекомендация это пропить курс калия, магния и кудесан. Также общие рекомендации - закаливание, море чаще 1 раза в год, не болеть, по возможности сделать узи и холтер.
Ответ на мой вопрос по повуду появления всей этой гадости был таков - у человечка подвижная нервная система, она легко возбудима и вспыльчива. Это передается по наследству. Плюс затяжное лечение аденоидов (4 года), которые не давали нормального доступа кислорода и часто провоцировали болезни - дали свои плоды в виде предсердного ритма. Ведь там где тонко - там и рвется. После удаления аденоидов все пришло в норму и сейчас идеальное экг.
В скором времени состоиться и прием 5-го кардиолога. Посмотрим, что скажет он.
Всем еще раз спасибо!
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Чт, 30.06.2016, 17:53
Всем привет ! Девочки помогите понять триплет . В каком состоянии моя щитавидная железа ? король чаш , 8 мечей, колесо фортуны . квинт Луна . Не нравится мне 8 мечей ... такая ситуация , узлы переодически растут и я пила пол года таблетки чтобы приостановить рост , сейчас перестала пить гормональные таблетки , и вот сейчас сильно душит щитавидка , там узлы увеличелись ? 8 мечей - это сильный дискомфорт , будто все сжато там и глотать тяжело . По колесо фотртуны - круглой формы , образования? Таро РУ
Карты Вам показали,что проблема у Вас хронического характера,к сожалению она возвращается снова...отсюда и дискомфорт...По Луне,предположу,что на ннервной почве как-то у Вас завязано всё...Может вы эмоциональная,очень перживаете обо всём,принимаете близко к сердцу всё...У Вас,как обострение идёт от нервов и эмоций...
Стресс, нервы, все это есть , нервничать мне разумеется нельзя, но не нервничать тоже не получается. По луне правда, нервничаю не мало ... это все завязанно любые нервы они взаимосвязанные ,где то куда-то отдается эти нервы.. Проверятся буду снова.. после обследования отпишусь ! Спасибо за внимание
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 02.07.2016, 00:08
В каком состоянии моя щитавидная железа ? король чаш , 8 мечей, колесо фортуны . квинт Луна .
Вы, конечно, извините за столь резкий комментарий, но Ваши карты не то, что недвусмысленно намекают, а прямым текстом говорят (буквально по слогам) о том, что у Вас проблемы не со щитовидной железой, а с Вашим доктором, ну или человеком, поставившим Вам диагноз и назначившим такое лечение. 8 мечей тут как раз и говорит о том, что диагноз (мечи, читай умозаключение, логический вывод) неверен, в нем не видно выхода. Вам бы найти другого доктора, и не просто более компетентного, а доктора другого профиля. Может быть обратить внимание на свою сердечно-сосудистую систему и кровь с точки зрения поддержания гомеостаза и кроветворения? Как вариант посмотреть метаболизм/обмен веществ тоже лишним не будет.
В каком состоянии моя щитавидная железа ? король чаш , 8 мечей, колесо фортуны .
вы все "пустили на самотек", там много секрета, много продуцирует гормонов, возможно- по КОЛЕСО- показывает ощущение "скручивания, сдавления", ну и узлы тоже , имхо.. Квинт ЛУНА- нарушение гормонального фона, уж какое точно- покажут лабораторные исследования.
Прошу помощи в трактовки карт! почему из влагалища идет специфический неприятный запах , такого еще у меня не было . .. на РУ.. императрица , башня , 10 жезлов . квинт 7 Колесница . По башне уже понятно, есть проблема.. 10 жезлов бактерии? Таро РУ
почему из влагалища идет специфический неприятный запах , такого еще у меня не было . .. на РУ.. императрица , башня , 10 жезлов . квинт 7 Колесница .
Скажу что думаю, несколько нетривиально. Сорри, ежели что не так.. по БАШНЯ- мысли про инфекцию, передающуюся половым путем. Башня- фаллический образ. как то раз "проигралось" как "порванный презерватив".. при контакте ( тут это , думаю, к вашему случаю не относится, хотя. вам виднее).
AML87,
спасибо за предв. ОС, но мне интересны результаты УЗИ сердца, именно этого обследования, а не просто осмотра доктора и результатов ЭКГ. Только УЗИ ( ЭХО КГ)- даст четкий ответ: есть проблема с клапанами сердца или ее нет, на что я очень надеюсь. Спасибо)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.07.2016, 19:50
Скажу что думаю, несколько нетривиально. Сорри, ежели что не так.. по БАШНЯ- мысли про инфекцию, передающуюся половым путем. Башня- фаллический образ. как то раз "проигралось" как "порванный презерватив".. при контакте ( тут это , думаю, к вашему случаю не относится, хотя. вам виднее).
я со своим молодым человеком не предохраняюсь , так как мы давно вместе . склоняюсь что инфекция все таки есть Таро РУ