Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
почему из влагалища идет специфический неприятный запах , такого еще у меня не было . .. на РУ.. императрица , башня , 10 жезлов . квинт 7 Колесница .
Только при условии, что все карты прямые. Организм в целях поддержания/обеспечения нормальной жизнедеятельности (императрица отвечает за воспроизводство и поддержание здоровой непатологичной жизни, в том числе и физическое здоровье) посредством такого естественного механизма как иммунный ответ, разрушает (башня) генетически чужеродные структуры (вирусы/бактерии/грибы и прочих паразитов) и выводит (10 жезлов) из организма продукты этого разрушения через доступные ему каналы эвакуации. А влагалище и есть первый на пути лимфотока такой пункт эвакуации, через выделения из которого (в том числе и запаха как симптома такой эвакуации) и происходит очищение организма в случае затруднений «утилизации отходов» традиционным путем через естественные физиологоические жидкости, когда лимфосистема по каким-то причинам не справляется.
10 жезлов говорит именно о выходе (ну или в данном случае выводе) на свободу (читай из организма). Препятствие/«блуждание в трех соснах»/«забор» 9 жезлов наконец-то прорывается и ты как будто вырываешься на свободу, становишься свободен. В колоде РУ это очень хорошо нарисовано. Человек сам строит свой дом, в соответствии со своими представлениями, он свободен в своих действиях, ему никто не препятствует. Он сам мастер. Только у свободы есть и другая сторона, которую чаще всего и замечают люди, а не саму свободу. Называется она ответственность. Да, ты свободен своих действиях, но ты и сам за все отвечаешь, не на кого свалить привычным образом в случае неудачи. И эта обратная сторона очень не нравится людям и потому затмевает само ощущение свободы. Вот почему подавляющее большинство тарологов трактуют 10 жезлов как тяжесть/трудность, потому как это наиболее «бросается в глаза», что называется «на поверхности», хотя при этом основа там совсем другая.
Кстати, этот расклад очень перекликается с Вашим предыдущим раскладом про щитовидную железу. Не зря там указание на кровь, лимфа по сути образуется из жидкой части крови. Возможно проблема действительно не в щитовидке, а в лимфоузлах, ну или в паразитах (тот самый чужой генетический материал – грибки/вирусы/бактерии…), которые дошли и активизировались в этой части тела… СтОит обратить внимание на тщательный анализ крови на наличие паразитов, может посмотреть лейкоцитарную формулу крови, проверить лимфосистему… (в общем что-то из этой серии)
высокая вероятность какого-то форс-мажора в процессе лечения сосуды, ВСД, варикоз. может, ранний варикоз или недавно обнаружились проблемы с сосудами. сейчас все стабильно по 4ч
moonglare
все перевернуты рыцж, жрица, 3п+6ж прямая тромбозы, гинекологическая операция (кесарево, м.б. или другая хирургия, уход был хорошим, поэтому сейчас вроде все хорошо и тихо. м.б. ремиссия
высокая вероятность какого-то форс-мажора в процессе лечения сосуды, ВСД, варикоз. может, ранний варикоз или недавно обнаружились проблемы с сосудами. сейчас все стабильно по 4ч
тьфу-тьфу-тьфу нет варикоза и с сосудами все ок. Есть хронь - бронхиальная астма и миопия сейчас и правда все стабильно и хорошо.
Панкреатит и удаление желчного пузыря в период беременности...вообще с жкт не все хорошо. но сейчас все в состоянии ремиссии.
ЦитатаFriedrich ()
все перевернуты рыцж, жрица, 3п+6ж прямая тромбозы, гинекологическая операция (кесарево, м.б. или другая хирургия, уход был хорошим, поэтому сейчас вроде все хорошо и тихо. м.б. ремиссия
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 09.07.2016, 16:13
Девочки, близкая подруга переживает за свою маму. Много лет ее работа связана с тяжелым физическим трудом- разгружает товар на заводе. ПОдруга боится , что она однажды просто упадет замертво , так как после работы еле доползает домой. Уговаривает ее все бросить, но мама хочет доработать 4 года до пенсии.Сделала расклад на колоде Классика Райдера " Здоровье". Очень нужна помощь.
Сигнификатор- 3 пентакли - главная мотивация мамы - деньги, причина в них.
1.общее состояние организма и здоровья - 8 жезлов - возможно проблемы с сосудами, застой крови и какая-то болезнь развивается быстро. 2.что укрепляет здоровье данного человека- 6 жезлов- укрепляет ее здоровье желание быть здоровой . Ей надо держаться, быть впереди всех, она глава семьи и все этим сказано.
3-что ослабляет здоровье данного человека- 9 кубков - одиночество ее, подозреваю что почки..
4- что человек правильно делает в этой области - 10 кубков - опять же эмоциональное состояние важно, она среди детей , внуков- это помогает ей держаться и быть сильной..
5-что она делает неправильно, чем себе вредит - 8 кубков- - наверное что тяжесть на сердце, в себе все носит, возможно то, что не с кем ей разделить ее жизнь, вроде и в семье , а везде одна..
6- куда ведет жизненный путь данного человека- 6 пентакли - ?
Сделала расклад на колоде Классика Райдера " Здоровье"
ЦитатаMarusya ()
Сигнификатор- 3 пентакли - главная мотивация
как пчела.. все трудится Возможно- там трое , кому надо помогать. :)
ЦитатаMarusya ()
1.общее состояние организма и здоровья - 8 жезлов
она как на "надрыве- ИЗЛЕТЕ".. стремится все успеть, неполная, скорее, лишнего веса нет, "скачки" АД ( возможна нелеченная прогрессирующая гипертония).
ЦитатаMarusya ()
2.что укрепляет здоровье данного человека- 6 жезлов-
ее оптимизм и жизнелюбие, она "всегда на коне", она по жизни- с уверенность, что Я ВСЕ СМОГУ. Очень независима. Привыкла сама справляться с трудностями. Скорее всего- был момент по жизни, когда она одна осталась с детьми, воспитывала и "поднимала" одна и справилась.
ЦитатаMarusya ()
-что ослабляет здоровье данного человека- 9 кубков
не рискну сказать, что выпивает.. хотя- это сразу пришло в голову, глядя на кубки, как бы это тривиально не было.. если нет этого греха- то просто она не спшит заботиться о своем здоровье, она всегда говорит: я ПОТОМ схожу к доктору.. я ПОТОМ позабочусь о себе.. ВЫЖИДАТЕЛЬНАЯ позиция по отношению к совему здоровью ее губит. Если смотреть по органике- то задержка жидкости в организме, тут и отеки, и повышенное давление, и проблемы с венами.. как пример.
ЦитатаMarusya ()
4- что человек правильно делает в этой области - 10 кубков
все для семьи старается...
ЦитатаMarusya ()
5-что она делает неправильно, чем себе вредит - 8 кубков-
не считается с возрастом, не помнит о прошлым ошибках..( кубки упали, а ей уже все равно..). Не обращает внимания на себя, свое здоровье, опять же.. И этим себе вредит.
ЦитатаMarusya ()
6- куда ведет жизненный путь данного человека- 6 пентакли
"выложится" по полной.. по всех смыслах.. Прежде всего- она "продаст" свое здоровье за полученные от работы деньги, так буквально читаю 6 пенты по данной позиции.
ЦитатаMarusya ()
,8 - ответы на вопрос 6 -4 кубков, шут -
она пустила свое здоровье на "самотек", и уже когда ничего нельзя будет сделать, или именно через ЧЕТЫРЕ года ( 4 чаши)- она возможно, поймет, что совершала глупость.. Она для детей или внуков там пашет, не ради себя, скорее так, имхо.... ну невозможно жить только ДЛЯ и РАДИ детей........
Сообщение отредактировал airin - Пн, 25.07.2016, 21:48
Подскажите, я знаю, что в каждом случае это глубоко индивидуальный случай, но Излечим алкоголизм В.? Кроули: Вожделение (11), 10 мечей, Рыцарь (Король) Дисков Мне кажется, что ответа карты не дали, но идет указание, что его пристрастие (11) во всех смыслах разрушают (10) его тело, дух и все вокруг.... Только вот к чему тут Рыцарь... Не уже ли еще есть, что спасать? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
airin, Спасибо что заглянули в расклад ! Все правильно увидели !!
Цитатаairin ()
как пчела.. все трудится Возможно- там трое , кому надо помогать. :)
Она пашееееет.. Бедная женщина, в 32 года осталась вдовой с тремя детьми. И у всех детей проблемы,всем нужна помощь..
Цитатаairin ()
она как на "надрыве- ИЗЛЕТЕ".. стремится все успеть, неполная, скорее, лишнего веса нет, "скачки" АД ( возможна нелеченная прогрессирующая гипертония).
Да, все на порыве живет. Не полная, средняя, для ее возраста 61 го,70 кг.. Да, есть скачки давления. КАк-то я читала трактовку на состояние здоровья 8 жезлов, быстрое течение заболеваний, если легкое- быстро выздоровеет, если тяжелое- быстро разовьется., зависит от окружения.Решила вытащить вчера доп- СУд. Сказала ей вчера, живете какпо зову, труба позовет, встанете в любом состоянии живая-мертвая..Она согласилась, что для нее звонок, зов она бежит как оглашенная..
Цитатаairin ()
Скорее всего- был момент по жизни, когда она одна осталась с детьми, воспитывала и "поднимала" одна и справилась.
Возвращаюсь к ответу на п.1. Она детей и маму увезла в Германию . Все сама-помощи ждать неоткуда. .
Цитатаairin ()
не рискну сказать, что выпивает.. хотя- это сразу пришло в голову,
Мне тоже пришло это в голову, в первый момент , но зная ее, но у нее муж молодой от пьянки умер, сын любит это дело , так что она натерпелась, ненавидит это.. Вторая мысль пришла в голову что почки, вчера ее спросила напрямую, оказалась что почки плохие действительно. К доктору вообще не ходит.
Цитатаairin ()
все для семьи старается...
Да, все о детях,о матери думает..Мне что не нравится, они не жалеют ее, привыкли все что происходит в их жизнях надо рассказывать маме, но пора и скрывать что-то , для ее блага!
Цитатаairin ()
Прежде всего- она "продаст" свое здоровье за полученные от работы деньги
Выходит что до пенсии доживет, а потом будет бегать по врачам?
Цитатаairin ()
она пустила свое здоровье на "самотек", и уже когда ничего нельзя будет сделать, или именно через ЧЕТЫРЕ года ( 4 чаши)- она возможно, поймет, что совершала глупость.. Она для детей или внуков там пашет, не ради себя, скорее так, имхо.... ну невозможно жить только ДЛЯ и РАДИ детей........
Спасибо вам огромное что увидели это!! это кАк раз то, на что и надеялась подруга, если карты покажут , тогда это будет агрументом для ухода мамы с работы. )
посмотрите пожалуйста есть ли бронхит? кашель месяц не могу вылечить, но он периодами у меня и сухой
и без карт скажу, что трахеобронхит есть...(( :(
Вопроса тут два: 1. нет ли пневмонии уже?? ( учитывая длительный период температуры и длительный кашель) 2. не Астма ли у вас? %)
попробую ответить на оба, не взыщите, если что не так..колода темная, но - отлично отвечает на вопросы здоровья. :)
есть ли у вас пневмония ?:
3 кубка, НЕГРАЛ, Рыцарь пантакля.. Таро Темных Сил. началось в се с горла, глотки, возможно, БОЛЬНО глотать, больше- с правой стороны ("зеркально" от меня- справа, если незеркально- слева..). Больно ГЛОТАТЬ. Сухо, как в пустыне, по которой бредет НЕГРАЛ.. Пневмония долевая- ее нет, а вот в корнях легких- четко воспаление, сильнейшее воспаление трахеи и прикорневые отделы легких. Карты картинкой показали, они умнички....карта РЫЦАРЯ ПАНТАКЛИ показала суть. ПО рентгену- может показать усиление легочного рисунка в прикорневых отделах обоих легких...
У вас астма?
8 мечей, 4 мечей, 9 жезлов+ ТЕТРАГРАММАТОН. Таро Темны Сил. у вас склонность к бронхоспазму, "и- как говорится- "где тонко- там рвется, имхо...Астмы как таковой- нет, в ее ЧИСТОМ виде, но- предрасположенность к длительно- вялотекущим воспалительным процессам в бронхах- вполне возможно что есть, тут с детства что то идет, возможно.. ( аллергия- диатезы в детстве, или аллергический ринит..- тут девочка на карте стоит на лугу.. в зеленой траве..запахи, пыльца.. цветы..).
:)
Ingrid,
я на Кроули не практикую так уж, чтобы давать советы..) Но очень хочется проработать эту прекрасную колоду основательно..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.07.2016, 20:29
airin, спасибо большое ,кашель у меня долгий и боль в горле а темпа всего два дня,к врачам сроду не пойду,значит буду сама лечиться
Пс почитала сейчас про симптомы пневмонии и все таки больше похоже что у меня ангина,именно горло болит да .можете посмотреть есть ли ангина?при пневмонии пишут кашель долгий непрекращающийся,а у меня он вечером и утром только и то не сказать что долгий
Ой я невнимателтная прочла что на пневмонию вы нет сказали ,посмотрите еще на ангину пожалуйста чтоб мне точно знать что лечить в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вт, 26.07.2016, 22:22
При условии прямых карт. Я не работаю с колодой Кроули, но вопрос мне интересен. А что если попытаться провести астрологические параллели. Я понимаю, что эта колода несколько отличается от того же Уайта, но не так уж чтобы прямо диаметрально противоположно. Скорее просто акцент на других сторонах явлений/вещей. Так вот вожделение (та же сила, 11-й аркан) соответствует пятому дому, это лев, солнце. А солнце – это собственные желания, не связанные с выживанием, если угодно эгоизм (в продвинутом варианте – собственная воля). 10 м – десятый дом, сатурн. А сатурн – это подавление, сжатие, уступка, подчинение обстоятельствам… Из того, что я читала, у Кроули пентакли соответствуют стихии земли. Получается, что рыцарь (король) пентаклей – римский бог Сатурн собственной персоной (ну или в греческом варианте Кронос, или Хронос), бог времени. Это в том числе возраст, старость… Характерная фраза Сатурна (когда кто-то не хочет учитывать реальные условия) – «время покажет, кто был прав, и ты вынужден будешь прогнуться под реальность». Теперь собираем все в кучку. Тут возможно несколько вариантов. 1) (наименее вероятный в толковании, вот как-то не звучит). Алкоголизм «В» излечим. Для этого нужно, чтобы «В» смог вытащить на свет божий свои подавленные желания, которые он никак не может не то, чтобы реализовать, он их даже не может осознать уже долгое время. Короче он пьет потому, что не может или не видит для себя возможности получать радость (солнце) от своих подавленных желаний. 2) (наименее вероятный с точки зрения реализации). Алкоголизм «В» излечим, но для этого надо, чтобы сам «В» пригнул/причесал под реальность/подчинил свои эгоистические желания (солнце) в соответствии с тем, что он в этом мире не один, т.е. начал согласовать свои желания с нуждами других людей. Проще говоря, чтобы «В» стал ответственным человеком. Думаю, что этот вариант для человека, не просто выпивающего, а как Вы пишете страдающего алкоголизмом – на грани фантастики. 3) В медицинской астрологии солнцу соответствует среди прочего и сердце, кровообращение. В связи с этим возможна трактовка о том, что алкоголизм «В» излечим в «принудительном» (сатурн) порядке, когда возникнут серьезные проблемы с сердцем, может инфаркт (вожделение) в будущем (король пентаклей, это то время, которое еще не наступило, короче будущее) сатурн его заставит (10 мечей) пересмотреть свое отношение к алкоголю, ну или что-то подобное… 4) Ну и еще один вариант тоже возможен. Поскольку сатурн – это среди прочего старость, то можно сказать, что с возрастом (король пентаклей) жизнь его заставит (10 мечей) уменьшить свое желание (солнце) потреблять алкоголь.
Может есть и другие варианты, но даже те перечисленные варианты говорят о том, что излечить свой алкоголизм «В» моет только сам, никакие внешние воздействия на него не сработают. Получается лечить его принудительно бесполезно. Пока он сам не соберет свою волю в кулак (сатурн во льве находится во втором изгнании, в «продвинутом» варианте – это собственная воля, выкованная в добровольном ограничении самого себя с учетом наличия окружающих людей) ничего в его пристрастии не изменится. Иными словами, если Вы вкладывали в вопрос «излечим ли алкоголизм В?» смысл какого-то внешнего (по отношению к «В») лечения, то ответ отрицательный, хотя в принципе действительно его пристрастие излечимо, только методы вряд ли сработают, уж больно они требуют осознанности.
Прошу помочь с трактовками. Делался расклад на женское здоровье женщины. Некоторые позиции вызвали трудности
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Королёва мечей 3 жезла Кармических долгов нет, но вот влияние матери присутствует
10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) Туз жезлов Справедливость Как я понимаю это карты относятся именно к кармическим моментам.
21, 22 - советы для гармонизации организма. Шут Колесо Фортуны Относиться легко и положиться во всем на судьбу
Как преодолеть проблемы П.10 3 жезла 4 меча Жрец Сосредоточиться на своём будущем , но позволить ВС вести себя , а не занимать активную позицию. Ходить в церковь. Обратится за поддержкой к святым Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.07.2016, 17:41
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Королёва мечей 3 жезла
нет проблем, ихмо... ей по жизни- "маячило " в перспективе иметь много детей, так буквально читаю.. женщина потенциально может иметь много детей ( трех как минимум). Я не считаю это проблемой, Ир, но... смотри, если глянуть с другой точки зрения: мать ее как бы потенциально видела дочь ( кверентку)- матерью с не одним ребенком, скорее- "установка на многодетность", со стороны матери, так скажу.. несколько сумбурно..имхо..
ЦитатаKasto ()
10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) Туз жезлов Справедливость
уу... я тут буду лаконична: РОЖАТЬ- тока в браке. во как... Только законные дети. Вот и проблема сама собою "рисуется": она неготова на отношения с мужчиной, пока не будет уверена, что она- попрется под венец, а уж ПОТОМ-и дети.. Та еще "установочка".
ЦитатаKasto ()
21, 22 - советы для гармонизации организма. Шут Колесо Фортуны
Полегче относиться к жизни, и почаще иметь секс, для здоровья) не "зацикливаться" на какой то ЦЕЛИ: например хочу родить дите..ОТПУСТИТЬ ситуацию. Жить полной жизнью, не бояться ошибиться.. И организм- будет доволен))
ЦитатаKasto ()
Как преодолеть проблемы П.10 3 жезла 4 меча Жрец
а там и преодолевать то нечего, по сути, имхо.. так что- все так, как надо , (квинт ЖРЕЦ), и просто чуть пересмотреть даме надо свое мнение по данной ситуации, свое поведение, хоть и нелегко это, как то даже мучительно для нее.. ( квинт ПОВЕШЕННЫЙ). себя ей надо преодолеть..переосмыслить кое какие моменты в своих "жизненных установках"..
Дама в браке. Есть ребёнок, хотя всегда хотела троих. Но, раньше было не потянуть им. И она и муж в возрасте за 40. ЭКО делать не хотят, хотя врач считает, что только через ЭКО есть шансы. Хотят сами. Но, с силу возраста, хлопот и забот секс у них не частый. С матерью отношения вроде как нормальные вполне, не знаю мнения её матери относительно большего кол-ва внуков. Знаю , что мать считает, что дочь " сдурела", что им с мужем к внукам готовится надо, а не своих рожать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Т.е.проблема в том , что в этом браке опреледелен только один ребёнок ?
Не факт, Ир.. отнюдь не факт, что так. Это карты показали существующую ситуацию четко- конкретно: один ребенок в браке есть. а задаст пусть дама конкретно вопрос: будет ли еще ребенок у нее в этом браке?
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.07.2016, 19:18
боролись до конца...и имели мужество остаться вдвоем.. тут пара любящих друг друга людей...квинт СИЛА 8 ( или ПРАВОСУДИЕ 11). сорри, но тут двое , как родственные души..но не дети..
Kasto, я читаю карты буквально, сразу так подумала.. Пишу первые мысли, они- самые точные. А даме- надо радоваться ЖИЗНИ и отпустить ситуацию.. УЖ как получится, но оочень позитивно- драйвовое сочетание тут ШУТ- КОЛЕСО))) радуется пусть как ребенок, путешествует, ловит удовольствие от ЖИЗНИ и МОМЕНТА.. Жизнь коротка... Просто обалденное ОЩУЩЕНИЕ от этого сочетания , когда я первый раз его увидела в твоем вопросе..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.07.2016, 19:42
РУ 1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? - Мир Вам становится спокойно и хорошо на душе. В моменты курения вы отзывчивы можете быть, легки и может даже великодушны. В общем, момент слабости такой при достижении гармонии с самой собой. 2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? - Туз жезлов Вы готовы к движению, готовы что-то предпринимать, кровь начинает бурлить и хочется проявить себя активно. Это "палочка выручалочка", то что вам порой помогает где-то даже... при общении, предложили например начальству, а оно пошло с вами, пока постояли, душевно поговорили... и вот, уже приятные эмоции получи от выгоды в этом предприятии. Поразительно, но я смотрю, а на карте то тоже дымок))) 3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? - 4 кубков Они считают что вы не совсем благоразумны можете быть в этом выборе. Т.е. они видят ваше смятение, то что начали вы это не просто так, а видимо от недостатка эмоций, хотели справиться со стрессом, но в итоге хоть и в целом оно вам помогает, но остались сомнения и они видят что вы озабочены этой проблемой. вроде бы уже и не нужно, а привычка осталась. вы плюсы от того чтобы бросить точно видите, они все перед вами как на ладони, а эта маленькая радость которая витает в воздухе... не бойтесь отпустить ее, плюсов жизни без этой привычки гораздо больше! и об этом стараются наверняка сказать и ваши родные. 4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? - Справедливость Вам стоит взвешенно, серьезно подойти к решению этой задачи. Если необходимо, то можно воспользоваться чем-то удерживающим, что морально вас будет поддерживать. те же пластыри, но самое главное самой понять что вам это не нужно. никаких для себя смягчающих факторов, судите по всей строгости, иначе не выйдет. либо одно, либо другое. на весах ваше здоровье. 5. Насколько это будет результативно? - 9 мечей Думаю, здесь есть тот фактор, что когда вы будете бросать, вам будет мерещиться всякое... именно в вашей голове. лишние мысли, придумки, которые могут не давать вам спокойно подойти к решению этой задачи. на душе будет тяжело, будет хотеться все бросить и остаться в том состоянии что сейчас есть, ведь оно же такое приятное! но вам нельзя останавливаться, если поддадитесь переживаниям-все разрушиться. 6. Настрой самого Кверента. - 6 мечей вы настроены воинственно. я вижу вас как человека который сумел побороть свою зависимость и оказался победителем. ваша решительность дает о себе знать, вы можете очень активную сейчас позицию занимать по этому решению, т.е. реально готовы к тому чтобы предпринять действия и выйграть. только имейте ввиду, если где-то будет просчет и вы переоцените себя, можете вляпаться и оказатся проигравшим... 7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? - 8 кубков Есть блага и их нет. Вы выбираете бросить, уйти, оставить то что связывало вас душевно с курением, какая радость была от очередной затяжки, как приятно было по утрам выкурить сигарету. Оставляете это и идете своим путем. Причем делаете это уже сейчас, как я понимаю. 8. Результат через 3 месяца. - 7 кубков Если вы будете максимально стараться бороться с зависимостью-сможете победить. но, на этом пути может ждать большое количество ложных знаков, заманиваний... где-то может информация позитивная о курении проскочить, где-то вам женщина (может подружка) по ушам проедется и вы задумаетесь "а надо ли мне это вообще?", где-то аспекты работы будут волновать (типо того что выше написала, банальные перекуры даже)... и вот если вы будете цепляться за эти все фантазии, то можете пребывать в замешательстве и нет-нет, да срываться в итоге порой. не дайте себя одурачить! вы можете преодолеть это ради себя!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? - Мир Вам становится спокойно и хорошо на душе. В моменты курения вы отзывчивы можете быть, легки и может даже великодушны. В общем, момент слабости такой при достижении гармонии с самой собой.
Нервничать как начинаю, так и берусь за сигарету - успокаиваюсь Но потом начинаю корить себя за курение - говорю себе, что "брось!", "всё, бросаю!", "конец!". Да не тут-то было... Выбрасываю пачку (могу залить её водой , но через время иду и покупаю новую.
ЦитатаOOF ()
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? - Туз жезлов Вы готовы к движению, готовы что-то предпринимать, кровь начинает бурлить и хочется проявить себя активно. Это "палочка выручалочка", то что вам порой помогает где-то даже... при общении, предложили например начальству, а оно пошло с вами, пока постояли, душевно поговорили... и вот, уже приятные эмоции получи от выгоды в этом предприятии. Поразительно, но я смотрю, а на карте то тоже дымок)))
Верно-верно - душевно поговорили и получила приятные эмоции.
ЦитатаOOF ()
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? - 4 кубков Они считают что вы не совсем благоразумны можете быть в этом выборе. Т.е. они видят ваше смятение, то что начали вы это не просто так, а видимо от недостатка эмоций, хотели справиться со стрессом, но в итоге хоть и в целом оно вам помогает, но остались сомнения и они видят что вы озабочены этой проблемой. вроде бы уже и не нужно, а привычка осталась. вы плюсы от того чтобы бросить точно видите, они все перед вами как на ладони, а эта маленькая радость которая витает в воздухе... не бойтесь отпустить ее, плюсов жизни без этой привычки гораздо больше! и об этом стараются наверняка сказать и ваши родные.
Сын (ему 12 лет) удивился, когда услышал от меня запах. Сказал, что надо завязывать. Да и я не хочу подавать дурной пример ему.
ЦитатаOOF ()
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? - Справедливость Вам стоит взвешенно, серьезно подойти к решению этой задачи. Если необходимо, то можно воспользоваться чем-то удерживающим, что морально вас будет поддерживать. те же пластыри, но самое главное самой понять что вам это не нужно. никаких для себя смягчающих факторов, судите по всей строгости, иначе не выйдет. либо одно, либо другое. на весах ваше здоровье.
Решила проявить силу воли - считаю, что сам не захочешь, никто и ничто не переубедит
.
ЦитатаOOF ()
5. Насколько это будет результативно? - 9 мечей Думаю, здесь есть тот фактор, что когда вы будете бросать, вам будет мерещиться всякое... именно в вашей голове. лишние мысли, придумки, которые могут не давать вам спокойно подойти к решению этой задачи. на душе будет тяжело, будет хотеться все бросить и остаться в том состоянии что сейчас есть, ведь оно же такое приятное! но вам нельзя останавливаться, если поддадитесь переживаниям-все разрушиться.
ЦитатаOOF ()
6. Настрой самого Кверента. - 6 мечей вы настроены воинственно. я вижу вас как человека который сумел побороть свою зависимость и оказался победителем. ваша решительность дает о себе знать, вы можете очень активную сейчас позицию занимать по этому решению, т.е. реально готовы к тому чтобы предпринять действия и выйграть. только имейте ввиду, если где-то будет просчет и вы переоцените себя, можете вляпаться и оказатся проигравшим...
Борюсь, борюсь. Избегаю по мере возможного общества курящих. Решила записаться в спорт - зал, глядишь брошу совсем сигарету.
ЦитатаOOF ()
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? - 8 кубков Есть блага и их нет. Вы выбираете бросить, уйти, оставить то что связывало вас душевно с курением, какая радость была от очередной затяжки, как приятно было по утрам выкурить сигарету. Оставляете это и идете своим путем. Причем делаете это уже сейчас, как я понимаю.
Да-да, написала об этом выше.
ЦитатаOOF ()
8. Результат через 3 месяца. - 7 кубков Если вы будете максимально стараться бороться с зависимостью-сможете победить. но, на этом пути может ждать большое количество ложных знаков, заманиваний... где-то может информация позитивная о курении проскочить, где-то вам женщина (может подружка) по ушам проедется и вы задумаетесь "а надо ли мне это вообще?", где-то аспекты работы будут волновать (типо того что выше написала, банальные перекуры даже)... и вот если вы будете цепляться за эти все фантазии, то можете пребывать в замешательстве и нет-нет, да срываться в итоге порой. не дайте себя одурачить! вы можете преодолеть это ради себя!
Заманивания по любому будут - близкая подруга курящая дама. OOF, Благодарю за расклад - напишу, что и как через 3 месяца будет
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Есть ли аллергия на собак? Королева жезлов, император, колесо Фортуны. Итог 15-й Диавол. Склоняюсь к тому что есть аллергия на собак. Судя по Диаволу -эта Аллергия возникла давно и будет всегда со мной. Таро РУ
прошу помощи в трактовке заболел котенок , тошнит ,ничего не ест , колят уколы в ветеринарной клинике со среды, предварительно ставят поджелудочную железу (накормили не теми продуктами) на таро А.Кроули (таро ближе к классике)
1. В каком состоянии на данный момент находится котенок, на которого делают расклад? Рыцарь Чаш по чашам - тошнит постоянно? его тошнит раз в четыре пять часов
2. Проблема или болезнь 4 диска не знаю...
3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы 9 мечей острая колюще-режущая боль или проглотил что то...
4. Система, на которую нужно обратить внимание Рыцарь чаш пищеварительный тракт
5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании 2 меча не знаю...
6. Какая сила сейчас поддерживает и исцеляет кверента? 5 мечей на уколах сейчас
7. С какой силой кверент должен особенно много работать? 9 чаш то, что мы его лечим - сам он не вылечится ,прокапывать его
8. Какая сила уравновешивает/стабилизирует состояние здоровья кверента? туз Дисков стабильное лечение
9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? 5 мечей сменить уколы?
10. Что является чашей исцеления для кверента? 9 жезлов стабильная имунная система?
кто что видит ? поджелудочная железа или проглотил что то ? Счастье внутри
Лен,это могут быть либо камни,либо непроходимость кишечная...он в туалет ходит?? у меня у коллеги так котенок умер,от внутренней интоксикации,потому что не выводились продукты жизнедеятельности!
ЦитатаElana ()
5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании 2 меча не знаю...
проблема внутри,ее не увидеть!
ЦитатаElana ()
3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы 9 мечей острая колюще-режущая боль или проглотил что то...
то могут быть либо камни,либо непроходимость кишечная...он в туалет ходит?? у меня у коллеги так котенок умер,от внутренней интоксикации,потому что не выводились продукты жизнедеятельности
ходит, все выводится., а это видать застряло что то по 4 дискам Счастье внутри
7. С какой силой кверент должен особенно много работать? 9 чаш то, что мы его лечим - сам он не вылечится ,прокапывать его
да, капельницы его спасают от обезвоживания
ЦитатаElana ()
2. Проблема или болезнь 4 диска не знаю...
да, внутри проблема. Правда может быть что то в кишечнике. Паразитами не может быть забит? Тогда мог что то проглотить... .
ЦитатаElana ()
9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? 5 мечей сменить уколы?
узи либо новые анализы крови и других жидкостей Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
котенка поставили на лапы , неделю кололи и в холку и в попу и в вену и кормили и поили через шприц, отъел сейчас себе пузень и гоняет по дому как электричка без тормозов Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 12.10.2016, 16:41