Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
я не вижу что вы бы испытывали какой-то серьёзный дискомфорт по поводу плохого зрения. Думаю всё таки решитесь на операцию. Оно должно восстановиться, но период восстановления будет длительным., может не один месяц.. (но время плохо определяю, поэтому врать не буду ;)
ваши карты говорят вам о скорее подсознательной попытке найти пути расслабиться))) в обход установленных правил. Может среди противопоказаний алкоголь, полный отказ?))) я сделала вам расклад очен позитивный, НО с оговоркой, условием: самочувствие непосредственно после операции положительные моменты исцеление отрицательный аспект уйти с дороги какой негатив возможен впоследствии дерево проблем при соблюдении всех рекомендаций какой результат партнерство Uтак, сама операция пройдет прекрасно, и вы, как и описала ощущение коллеги ув. LEXX, наконец все увидите полноценно, выдохнете так сказать, никаких негативных последствий сразу после не будет, НО вам просто необходимо будет отказаться от чего-то, мож весомого для вас, тем не менее образ жизни должен поменяться раз и навсегда, лишь при этом условии ваши глазки будут чувствовать себя комфортно и работатэ *в паре*- либо у вас один глаз видит хуже другого, либо ощутимая разница предполагается в будущем при невыполнении четко инструкций и показаний медиков. Похоже, у вас наследственная проблема со зрением, по генам передалось- что-то вроде глазного нерва, мышцы. Если откажетесь от прежнего образа жизни, привычек, вести правильный для глазок))) образ жизни, все будет просто замечательно))) если в личке что-то не так, то, смею надеяться, решение этой проблемы положительно отразится на взаимоотношениях в том числе))) все зависет только от вас!
Подскажите пожалуйста оклемается ли МЧ от инсульта до конца июля (произошло сегодня ночью), парализовало правую сторону, немного стал конечностями шевелить к вечеру, смог поесть и немного разговаривает, т.е. динамика положительная, меньше, чем за сутки, спровоцировало инсульт употребление алкоголя, который ему категорически запрещен и жара, вот какие карты вышли дама монет мир 8 жезлов итог 4 кубков - речь восстановится вроде, а вот движения не вижу, может сидеть начнет хотя бы сам ру
оклемается ли МЧ от инсульта до конца июля (произошло сегодня ночью), парализовало правую сторону, немного стал конечностями шевелить к вечеру, смог поесть и немного разговаривает, т.е. динамика положительная, меньше, чем за сутки, спровоцировало инсульт употребление алкоголя, который ему категорически запрещен и жара, вот какие карты вышли дама монет мир 8 жезлов итог 4 кубков - речь восстановится вроде, а вот движения не вижу, может сидеть начнет хотя бы сам
Я считаю, что с помощью некой Дамы и использовании различных методик восстановления после инсульта, движение может восстановиться, но по 4 кубков- результат будет отличаться от желаемого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 02.07.2015, 16:13
оклемается ли МЧ от инсульта до конца июля - дама монет мир 8 жезлов итог 4 кубков -
скажите, какая у вас колода? навскидку прочитала, что придет в себя очень быстро, откажется от спиртного. Если позволите, я на своей колоде хочу посмотреть ситуацию по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
какие последствия инсульта ожидают А. - 7К 5Ж 3П + большая удача Свернуть с пути Договор с Эго извини, я всегда озвучиваю впечатление по картам, фантазию)))надеюсь ничем не обижу))) тэкс, он мужик *с золотыми* руками? мож талант ему дан в каком-то ремесле, типа резьба по дереву? если так, то его неправильное применение таланта, бесцельное рассеивание энергии могло стать причиной случившегося. Возможно, он увидел свет в конце тоннеля в тот момент, но нужно увидеть и в земной жизни. Надо очень глубоко над этим ему задуматься, вернуться к исполнению Миссии... Конечно же, видимая причина чрезмерное возлияние, накануне не компанией гулял (3-5 чел)? на природе. купались, мож дурачились, боролись.. Я скажу, ему очень повезло, Удача была на его стороне, и он легко отделался для таких случаев, руками будет работать безупречно, в общем-то, будет сам передвигаться и выполнять, но возможно, присмотр нужен будет минимальный, мож с ногами проблема не полностью отступит, как-то от колена и ниже мож боли, иногда может и опора понадобиться, костыль. От всей души желаю Андрею полного выздоровления
С чем связан повышенный уровень лейкоцитов? – Паж монет-Влюбленные-10 монет-Жрица-Отшельник-10 мечей Это все-таки воспаление? – 4 монет-Туз посохов-8 кубков
Итак, я не врач, разумеется, диагноз ставить не готова, но я бы вот что предположила. Имхо, здесь есть отсыл к вялотекущим следовым эффектам воспалительного процесса, локализованного в том месте, где уже имели место быть проблемы, а именно – в области женских органов. Но я бы сказала, что это уходящий процесс, взятый под контроль, а не вновь образовавшийся очаг воспаления. Иными словами, я бы посоветовала вам еще раз пересдать анализы: такое ощущение, что либо инфекцию заглушили так, что она не определяется в анализах, но подспудно еще имеет место быть, то ли просто остаточное влияние лечения сказывается, и через несколько дней лейкоцитарная формула придет в норму. Эрозии, признаться, я бы не стала предполагать. Проверьте результаты предыдущего лечения еще раз. И поправляйтесь, здоровья вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Итак, я не врач, разумеется, диагноз ставить не готова, но я бы вот что предположила. Имхо, здесь есть отсыл к вялотекущим следовым эффектам воспалительного процесса, локализованного в том месте, где уже имели место быть проблемы, а именно – в области женских органов. Но я бы сказала, что это уходящий процесс, взятый под контроль, а не вновь образовавшийся очаг воспаления. Иными словами, я бы посоветовала вам еще раз пересдать анализы: такое ощущение, что либо инфекцию заглушили так, что она не определяется в анализах, но подспудно еще имеет место быть, то ли просто остаточное влияние лечения сказывается, и через несколько дней лейкоцитарная формула придет в норму. Эрозии, признаться, я бы не стала предполагать. Проверьте результаты предыдущего лечения еще раз. И поправляйтесь, здоровья вам
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня нет серьезной практики просмотра здоровья на таро, поэтому основной мой вопрос касался не какой-то сферы, а в целом, каково состояние здоровья Елены в настоящее время. Ответ, увы, печальный. Мне трудно это писАть, представляю, как Вам трудно это читать.
2 жезлов, 8 мечей, 10 мечей, башня, паж кубков, 7 кубков, 4 жезлов пер., рыцарь кубков. Очень много доп.карт, все не напишешь Как мне удалось понять, к сожалению, жизнь Елены уже не будет прежней. Заниматься привычными делами, да и вообще вести привычный образ жизни больше нет возможности. Шансов на поправку, на какой-то контроль над болезнью, увы, нет. Жизненные силы будут таять. Будет (или есть) болезненная реакция на любые раздражители (звуки, запахи, вкус...), может быть измененный вкус/обоняние. Кроме того, похоже на какие-то проблемы с дыханием, может не совсем задыхается, но вроде как не хватает воздуха. Слабость, апатия, ничего не хочется, ничего не радует, нет сил активно двигаться, больше во внутреннем пространстве. И если раньше организм разрушался медленнее, ну или был процесс скрытый, то сейчас пришло (или придет) понимание того, что этот процесс ускоряется. Есть (ну или в самом ближайшем будущем будет) иллюзия, что можно как-то стабилизировать ситуацию, быть сильнее, пойти как будто на преодоление себя (знаете как говорят "да не переживай, поправишься"), похоже кто-то из родственников ей это говорит, что надо перебарывать себя, выходить на воздух... Но это иллюзия, это ничего не изменяет, а лишь вносит путаницу в ситуацию. Не знаю, насколько это допустимо и правильно, но я все же спросила, а сколько времени еще есть. Тот редкий случай, когда хочется ошибиться. Мне показалось, критическое время - менее месяца. Если этот срок благополучно минет, то следующий критический период - в диапазоне от двух до трех месяцев. Простите за печальную информацию.
ПИШЕТ Рита (первое сообщение случайно удалено при модерации остальных сообщений пользователя)
ЦитатаZemkeith ()
Итак, я не врач, разумеется, диагноз ставить не готова, но я бы вот что предположила. Имхо, здесь есть отсыл к вялотекущим следовым эффектам воспалительного процесса, локализованного в том месте, где уже имели место быть проблемы, а именно – в области женских органов.
У Лены рак шейки матки
Цитатаele ()
И если раньше организм разрушался медленнее, ну или был процесс скрытый, то сейчас пришло (или придет) понимание того, что этот процесс ускоряется.
да вы правы еще год назад при обследовании этого не было обнаружено. А сейчас вдруг- запущенный рак причем ставят под вопросом 2 и 3 степень....
Цитатаele ()
Мне показалось, критическое время - менее месяца. Если этот срок благополучно минет, то следующий критический период - в диапазоне от двух до трех месяцев. Простите за печальную информацию.
это будет ужасно... я не могу просто в это поверить. Это самый близкий мой человек.
Извините за эмоции, но вчера когда диагноз поставили меня как громом ударило. Спасибо Всем кто откликнулся, помог, посмотрел ситуацию. Будем бороться
ой извините думала мой расклад Zemkeith, ... был вот и прокомментировала.ele спасибо вам еще раз.
В общем история лечения и результатов такова:после 2 недельного приёма антибиотиков,кашель стал не таким изнуряющим и частым,прописали спрей для ежедневного вбрызгивания в гортань(якобы,для расширения бронхов и интенсивного отхода мокроты).Пользы никакой,улучшений или хотябы именений не наблюдается...В прошлый вторник прошла рентген бронхов,результат,(если на простом человеческом языке)-(Бронхи с правой стороны имеют сужение),бронхи с левой стороны имеют расширение,которое в общем-то ничем и никак "не вылечить",нужно остерегаться ОРЗ и гриппа,любая из этих болячек может спровоцировать,в лучшем случае скопление мокроты,что вызывает воспаление и сильный кашель,в худшем случае-может "потянуть" за собой уже болячки посерьёзней с непредсказуемым результатом...В итоге,от лечения результатов никаких...Прописали медикамент,который нужно пропить месяц(он должен усилить отход мокроты,цель-не давать мокроте скапливаться в бронхах),затем снова на обследование.
Все увидели ситуацию достаточно точно!Молодцы! Нергал,
1. ослабление иммунитета да есть, Дурак - вообще-то при просмотрах у меня показывает начало пути, выходит начало какое-то в болезни, новая фаза заболевания, Пентакли в этом случае я думаю что показывают возраст и не способность организма бороться, справляться с заболеваниями, шаткое здоровье, осложнения при общей видимости улучшений. 2. Опасность есть и реальная, может вызвать к жизни наследственные болезни а судя по картам - рак, проблемы с кровью, туберкулёз, воспаление. 6 Кубков - копайтесь в детстве - оттуда ноги осложнения растут или того что может вылезти. 3. Этот пункт вообще трэш ... Шаткое не стабильное здоровье, потом будет улучшение, но не на долго и потом обострение произойдёт, сильное обострение, пойдёт удар по кровеносной системе, крови, температура и всё такое, то есть - антибиотики дадут улучшение на время, потом рецидив заболевания, ухудшение. Совет - сходите к хорошим врачам, сделайте если это возможно УЗИ в 3Д, рентген у хорошего специалиста, сдайте мокроту на анализ, проведите комплексное обследование у ... повторюсь - хороших врачей, у специалистов. Я по картам вижу что диагноз поставлен не правильно.
Всё верно! airin,
на какой стадии заболевание-ШУТ,Рыцарь пентаклей,2 пентаклей
на стадии, когда что то то, чему не осоо придавали значение (ШУТ, грипп , которым она перебаливала..)- "вылилось", образно говоря, в что то постоянно -плотное...очаги..возможно- прикорневой ЛИМФАДЕНИТ ( по 2 пентакли), или- участки уплотнения в самой легочной ткани( фиброзирование или..реально, какие то ОЧАГИ..).
Цитата Андромеда () 2.несёт ли опасность это заболевание-9 мечей,СОЛНЦЕ,6 чаш-думаю тут опасность пройдёт стороной,но может в хронику перейти?..
для ОКРУЖАЮЩИХ- скорее нет. Рентген или лучше МСКТ желательны, по СОЛНЦЕ..Вот тогда- можно и успокоиться, по поводу плохих прогнозов...
Цитата Андромеда () 3.результат лечения антибиотиками-4 мечей,6 жезлов,7 жезлов-
ей по самочувствию будет получше, тут как "отграничение " очага идет..то есть хворь то до конца не победили.. (квинт ЗВЕЗДА). Пы сы. Вообще то- сорри.. после назначения антибиотиков осмотр не более, чем через 3 дня.. ПО стандарту. А вас отпустили аж на 2 недели.. ЭТО че то не то...Там , возможно, проблемы с диагнозом, нет ЧЕТКОГО диагноза. Это не айс хорошо....Отсюда- и тактика лечения этакая..странная.
Всё в точку!И добавить нечего!
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 11.08.2015, 01:41
Леди, делала расклад на тему здоровья Вот этот и вышло вот чего : 1) 9ж+2)умеренность+3)9к+4)9пен+ 5) Жрец...
Как пишется вы описании расклада если 3 МА и 2СА те органы что на СА проблемные.. Это у меня что проблемное? Хомячить меньше надо и голову беречь? не поняла((((... Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Леди, делала расклад на тему здоровья Вот этот и вышло вот чего : 1) 9ж+2)умеренность+3)9к+4)9пен+ 5) Жрец...
Как пишется вы описании расклада если 3 МА и 2СА те органы что на СА проблемные.. Это у меня что проблемное? Хомячить меньше надо и голову беречь? не поняла((((...
Данные карты говорят о нарушенном обмене веществ и возможных эндокринных заболеваниях. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, помогите с трактовкой карт пожалуйста, у дедушки уже полгода сильный кашель, перепил уже разные таблетки и лекарства, к врачу категорически идти не хочет. Вытянула три карты на вопрос в чем причина такого сильного кашля.. что за болезнь Королева монет-Смерть-Король мечей
Видимо что то хроническое, с чем человек в принципе уже свыкся, хронический бронхит? Дед много лет курит.. Или что то посерьезнее? Смерть-Король мечей напрягают
считаю какой бы не была болезнь, но ему необходимо вмешательство доктора и просто так оно не пройдет. Можно затянуть так, что понадобится операция.
З.Ы. на здоровье не большая практика и потому могу ошибаться. Это сугубо мое мнение. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Вытянула три карты на вопрос в чем причина такого сильного кашля.. что за болезнь Королева монет-Смерть-Король мечей
Королева монет - наросты, полипы и т.д. какие-то уплотнения
Смерть - факт, того что это вредно для организма в целом и может полвлечь за собой непрятные последствия и 13СА - это уже давно есть.
Король М - он, ему надо или "проколоть" эти наросты или быть благоразумным, мечи все-таки, и занятся здоровьем. Больше склоняюсь в несильному хирур. вмешательству.
в чем причина такого сильного кашля.. что за болезнь Королева монет-Смерть-Король мечей
Карин, дедуля курит?) А то может так и карты показали, что ему Королева мечей ( жена, родственники, да.. даже симпатичная продавщица сигарет - это по ситуации)- несут реально СМЕРТЬ королю мечей, с куревом, покупают, или продают ему . Там ХОБЛ, набери в инете, или бронхоэктазы. Сделайте МСКТ , ежели понадобится- бронхоскопию и исключите рак. Здоровья дедуле)) курить вредно)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 19:17
считаю какой бы не была болезнь, но ему необходимо вмешательство доктора и просто так оно не пройдет. Можно затянуть так, что понадобится операция.
З.Ы. на здоровье не большая практика и потому могу ошибаться. Это сугубо мое мнение.
ЦитатаSila ()
Королева монет - наросты, полипы и т.д. какие-то уплотнения
Смерть - факт, того что это вредно для организма в целом и может полвлечь за собой непрятные последствия и 13СА - это уже давно есть.
Король М - он, ему надо или "проколоть" эти наросты или быть благоразумным, мечи все-таки, и занятся здоровьем. Больше склоняюсь в несильному хирур. вмешательству.
Цитатаairin ()
Карин, дедуля курит?) А то может так и карты показали, что ему Королева мечей ( жена, родственники, да.. даже симпатичная продавщица сигарет - это по ситуации)- несут реально СМЕРТЬ королю мечей, с куревом, покупают, или продают ему . Там ХОБЛ, набери в инете, или бронхоэктазы. Сделайте МСКТ , ежели понадобится- бронхоскопию и исключите рак. Здоровья дедуле)) курить вредно)
Девочки, спасибо большое, будем дальше уговаривать пойти к врачу, курит 60 лет уже((
Девочки,а за здоровье собаки можно в этой теме спросить?щенок подцепил энтерит,сейчас самые критические дни,очень ей плохо,капельницы два раза в день.делаем что в наших силах,а сердце разрывается . Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
У Мэгги сейчас нестабильный период. Могут быть и ухудшения и улучшения. Возможно, следует ожидать переломного момента в ночное время суток. Собаке очень нужна помощь, поэтому не опускайте руки и лечите, лечите, лечите... А вообще по этим картам прогноз благоприятный. Мне кажется, она поправится.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Всем привет! Правда здесь уже два месяца никто не появлялся,но вдруг повезет и кто нибудь откликнется. Вопрос такой :насколько критично состояние Алексея 15.08.56?
Попробую на Элизиуме:
1. Причина болезни, что именно болит - 6 бубен - 10 бубен 2. Состояние Алексея на данный момент - Белка - Мир снов 3. Перспективы - Звезда снов - Луна снов
Судя по 6 бубен, болезнь связана либо с дыхательными путями, либо с щитовидкой, либо с сердцем. Сложно сказать... По 10 бубен - длительное течение болезни. Возможно, болезнь наследственная. Состояние на данный момент: странно, но мне показалось, что состояние Алексея близко к эйфорическому. По этим картам не вижу, чтобы он боль испытывал и вообще как-то страдал. Возможно, он без сознания? В коме? Либо у него что-то с головой еще, точнее с психикой. Дезориентация в пространстве и времени... Перспективы: шансы на то, что болезнь в этот раз отступит, есть, и не плохие. Главное не терять надежду. Но по Луне скажу - состояние всё равно будет нестабильным, возможны рецидивы...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Funsun, спасибо,что откликнулись...точного диагноза пока нет,но действительно были проблемы с дыханием и с сердцем. а эйфорическое состояние потому что на этот момент он уже умер и он был на аппарате искусственного дыхания. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
12 лучей императрица пер., Король кубков, 7 пентаклей, 2 мечей пер., король скипетров пер., шут пер., колесница, король пентаклей Может Вы и что другое имели ввиду, но похоже у Екатерины есть проблемы с выделительной функцией печени, может желчный пузырь страдает (как вариант, что-то в брюшной полости, мне еще показалось может о мочевыделительной системе что-то, но это как-то мутновато прозвучало). Причем это обостряется после либо обильной, либо неправильной пищи/напитков (в таком возрасте сложно представить злоупотребление фастфудом, но может просто нездоровая пища/питье). Екатерина категорически не хочет соблюдать рекомендации врача об умеренности и о необходимости соблюдать диету. И этим только вредит своему организму. Но, похоже в самое ближайшее время ей придется "взяться за ум", организм заставит. Если спохватится в самое ближайшее время, все можно ну не то, чтобы восстановить, но по крайней мере стабилизировать. Потому как переломный момент, момент выбора в какую сторону сместится здоровье, т.е. будут ли изменения необратимыми, он или сейчас, или вот только что был. Безнаказанно со стороны организма (без физических последствий) жить так как она жила раньше больше не получится.
4 жезлов, 5 мечей, туз чаш - Дно: Башня. может быть насильственная смерть под влияние алкоголя? как вариант может быть падение из здания (башня)? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ilka, человека ищут и я думаю, если он погиб, то власти сообщат родным рано или поздно. Я конечно, отпишусь. Есть конечно вариант что он в тюрьме и ему не дают позвонить. Но к сожалению был слушок о гибели человека как раз при падании из здания в период, когда человек уже не выходил на связь с родными. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, ну тогда возможен если он жив то в здании находится в каком то или умер в здании,но в целом карты на мой взгляд не очень позитивные,надеюсь я ошибаюсь Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.