Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

DioneДата: Пт, 14.10.2011, 13:47 | Сообщение # 991
Узнаваемый
Аленушка, колесо сансары

Okinni-San, судьба и карма

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

Сообщение отредактировал Dione - Пт, 14.10.2011, 14:18

Okinni-SanДата: Пт, 14.10.2011, 16:13 | Сообщение # 992
Узнаваемый
Dione, ОС

Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 14.10.2011, 16:17

DioneДата: Пт, 14.10.2011, 16:32 | Сообщение # 993
Узнаваемый
Quote (Okinni-San)
Учусь!!!! Только пока многоумия хватает на зп в 15 000 А под "что угодно" понимаются развлечения? Я правильно понимаю, если стоит выбор между накоплением денег и поездкой на юг, то нужно выбрать деньги? Или тут имеется в виду чтото другое?

интересно мыслишь, но слова "экономить" здесь не было )

Quote (Okinni-San)
могу подолгу не убираться, не заправлять постель и прочее, прочее, прочее.

незаправленая кровать не мешает владеть красивыми вещами. и ваще, домработница на что???

Quote (Okinni-San)
На данный момент есть работа, которя не вполне удолетворяет и полное отсутствие мужчины на моем горизонте может это я СИЛЫ прилагаю, чтобы всего добиться?

наверно имеется в виду, что если сесть, расслабиться и подумать, то окажется, что все хорошо biggrin

Okinni-SanДата: Пт, 14.10.2011, 17:13 | Сообщение # 994
Узнаваемый
Dione, кстати, да, ты ведь полностью права!!!! Я очень люблю антикварные вещички smile

Dione, расклад реинкарнация

Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 14.10.2011, 21:32

АлёнушкаДата: Пт, 14.10.2011, 21:36 | Сообщение # 995
Старейшина
Dione, моя ОС

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 14.10.2011, 21:37

DioneДата: Пт, 14.10.2011, 21:52 | Сообщение # 996
Узнаваемый
Okinni-San, cпасибо! неожиданно весьма )
навыпадало всякое, даже и сказать нечего. но было очень интересно на это посмотреть)

Okinni-SanДата: Пт, 14.10.2011, 22:45 | Сообщение # 997
Узнаваемый
Сделала расклад на бывшего мужа "Кармические связи"

Dione

Сообщение отредактировал Okinni-San - Сб, 15.10.2011, 20:46

DioneДата: Сб, 15.10.2011, 21:01 | Сообщение # 998
Узнаваемый
Quote (Okinni-San)
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. 3 буби. Знакомы, занимались совместным бизнесом. Торгашами были

вопрос - как? м.б. на работе )

Quote (Okinni-San)
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Рыцарь мечей. Да не было особо теплых чувств. Считали его вспыльчивым, склочным... теплоты в отношениях не было.

больше похоже на страсть и ненависть

Quote (Okinni-San)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. Умеренность. Это мы еще не проходили, но предположу, что не пускать все на самотек.

может быть чрезмерного спокойствия

спасибо, очень похоже на то

Okinni-SanДата: Сб, 15.10.2011, 21:34 | Сообщение # 999
Узнаваемый
Dione,

DioneДата: Пн, 17.10.2011, 02:55 | Сообщение # 1000
Узнаваемый
Markiza

MarkizaДата: Пн, 17.10.2011, 11:44 | Сообщение # 1001
Признанный
Dione, моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

SapfiraДата: Пт, 11.11.2011, 15:24 | Сообщение # 1002
Старейшина
Крылатая Кармические долги - Таро Эры Водолея

.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

КрылатаяДата: Пт, 11.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1003
Старейшина
Quote (Sapfira)
Нет возможности сесть за стол переговоров и решить вопрос конструктивно для обоих сторон.
По большому счету, сложилась ситуация, которая проверяет вас на "зрелость" и мудрость, а так же ситуация призывает быть осмотрительной и осторожной (в действиях или словах).

Ну, я конкретно всегда была ЗА мирное решение конфликта. Неоднократно пыталась по-хорошему это все разрешить. В ответ на это каждый раз получала новые оскорбления и угрозы от отца и его матери.
я же не могу свою голову им приставить, верно?
Quote (Sapfira)
2. Источник нынешних проблем? --- 8 кубков ПП
Из прошлого "тянется" след: циничное отношение к другим людям и излишняя привязанность к удобствам, холодность в отношениях и неумение верить в хорошее отношение других людей. Есть вариант, что вы бросили человека тогда, когда он очень нуждался в вашей поддержке и помощи. Вы могли бояться строить вообще какие-либо отношения, поэтому разрывали отношения по неким надуманным причинам.

из прошлого..настоящей жизни или прошлых?
Потому как в этой жизни я никого не бросала. У меня было всего 3 мужчины в жизни (третий со мной сейчас). первый сам от меня ушел, когда я в нем очень нуждалась, а со вторым разошлись очень мирно. До сих пор общаемся хорошо.
Quote (Sapfira)
3. Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические долги? --
2 мечей ПП.
Рушится даже видимость мира и благоприятойности. Вы заняли не правильную позицию по отношению и ко всей ситуации и к своим родственникам, что создает серьезный конфликт. А родственники лицемерят и обманывают, готовы пойти на коварные действия. В целом --эти отношения для вас не представляют никакой ценности, т.к. нет здесь взаимного уважения, но есть разные интересы. И чем больше вы будете стремиться к своей цели, тем ближе будете к провалу.

вот тут не поняла... то есть я правильно делаю, что стараюсь отгородиться от них? (ради собственного же спокойствия).
и еще непонятно..какая же тогда позиция правильная?..я в растерянности.
Quote (Sapfira)
4. Что делать? --- 9 жезлов
Отложить решение дела, связанного с квартирой, т.к. вам противостоят большие силы. Ваши цели могут отказать ложными, как и ваше желание, связанное с квартирой. Возможно, стоит разобраться в мотивах своего поведения и понять, что именно и как много вам надо? По большому счету, в этой ситуации вы выбраны для выполнения некой миссии, хотя можете этого и не понимать. Есть шанс отдать тот самый кармический долг связанный с духовным аспектом души. А в материальном плане--все приобретенное может оказаться иллюзией.

Мотив у меня только один — "забрать" свои метры в квартире не ради того, чтобы отобрать. А потому что я живу в квартире моей бабушки по матери. Всю свою сознательную жизнь. 3 поколения в одной квартире...
А отец мой живет в отдельной квартире, а эта бабка ОДНА в 4-хкомнатной квартире. Она за нее так борется, как будто в гроб с собой заберет.
Quote (Sapfira)
5. Кто или что поможет? -- Королева Жезлов
Во-первых: ваши личные качества, как человека заботящегося о других людях (это карта -- Богородицы), сердце которого открыто для других и он никогда не устает поддерживать и заботиться об окружающих, очень активный и созидательный человек.
Во-вторых: это может быть женщина, наделенная этими качествами.
Так же могу сказать: обратитесь с молитвой к Богородице о примирении враждующих.

ну, наверное карта похожа на меня... я стараюсь именно созидать. Мне плохо когда кто-то ссорится, ругается, конфликтует. Я это на дух не переношу.
Но и молебен хочу заказать в церкви именно Богородице, да.
Quote (Sapfira)
6. Окончательный результат? --- 5 жезлов ПП
Вам придется "проиграть", давление со стороны родственников будет слишком большим, к тому же они могут применить всевозможные противоправные действия за вашей спиной. Вам не стоит "напирать", стоит успокоиться, т.к. глупое упрямство обернется против вас самих. Несдержанностть в словах и в действиях вызовут противодействие -- не явное, но оно более опасное. "Войну" стоит прекратить.

Ну, видимо войну можно прекратить только один методом - не общаться вообще никак.
Quote (Sapfira)
Кармический урок этой ситации (квинт) -- Повешенный-- изменить свое отношение к людям и вообще к ситуации, посмотреть на все как бы отстраненно-- со стороны. Не стоит ждать благодарности ни за вашу доброту, ни за ваши жертвы, на которые вы пойдете в этой ситуации. Торопиться не стоит (пусть будет как будет -- 9 жезлов). То, что вы сейчас считаете плохим или несправедливым, в последствии сослужит вам хорошую службу и обернется благом. Учитесь делиться с окружающими ( в любом жизненном аспекте).

Ну благодарности я никогда не жду ни от кого. А уж особенно от них...
буду думать над своим отношением к ситуации и вообще..

Спасибо огромадное!!!

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

SapfiraДата: Пт, 11.11.2011, 16:54 | Сообщение # 1004
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
из прошлого..настоящей жизни или прошлых?

Из прошлой жизни -- оттуда идет проблема, все это случилось тогда, и сейчас "расплачиваетесь"
Quote (Крылатая)
первый сам от меня ушел, когда я в нем очень нуждалась,
-- это один из случаев "расплаты".

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

КрылатаяДата: Пт, 11.11.2011, 16:58 | Сообщение # 1005
Старейшина
Sapfira, ну понятное дело, что просто так в жизни не случается. Теперь я это уже поняла.
ну а что было там еще в прошлых жизнях - я уж не помню)))

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

milaruДата: Вс, 27.11.2011, 02:44 | Сообщение # 1006
Признанный
maricabeli, Ваш Кармический союз

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вс, 27.11.2011, 02:48

айринДата: Вт, 29.11.2011, 03:27 | Сообщение # 1007
Старейшина
расклад "Высший смысл"
1. Маг-(была ли наша встреча кармической)?я думаю Да,мы должны в этой жизни чему то научить друг друга,доп.10 кубков и Солнце
2. 4 пентаклей(в чем смысл встречи моей с ним) я должна научиться не зацикливаться на партнере,уметь отпускать без сожаления, не цепляясь за него и при этом не винить никого
3. Дьявол(в чем смысл встречи его со мной)доп Суд,КФ и Башня чтобы умел бороться со своими страстями, не понятна мне эта карта...(или подавлять свою тягу ко мне и при этом не пускаться во все тяжкое?)или держать научиться свои эмоции при себе когда хочется отдаться всей душой этой связи,я как дьяволица для него -искушение,с которым нужно совладать? wacko
4. 10 мечей( его прошлая жизнь)потери,боль утраты или самоубийство
5. 4 кубков(моя прошлая жизнь) переиграла в любовь ,много обещала ,но ничего не делала после этого,дурачила МЧ или попросту бросала доп.3 пентаклей и Шут
6. Король Кубков(почему наши дорожки пересеклись) доп. 9 кубков и пентаклей пофлиртовать ,,подружиться,недолюбили мы видать не дофлиртоали в прошлом или не путать Божий дар с яичницей научиться отличать где просто флирт,а где истинные чувства,в общем не поняла я эту карту здесь... wacko
7. 5 пентаклей(что нас ждет в этой жизни) всякое ждет и будет земля уходить из под ног от неизвестности и конфликтов но мы найдем выход из этой ситуации чтобы стать после этого ближе друг-другу ведь для этого мы и встретились чтобы научить друг друга любви и взаимопониманию(Маг)

правильно я трактовала расклад?,помогите разобраться,буду признательна очень

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 03:45

milaruДата: Вт, 29.11.2011, 13:17 | Сообщение # 1008
Признанный
айрин, такие мысли.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вт, 29.11.2011, 13:19

EilaДата: Вт, 29.11.2011, 13:52 | Сообщение # 1009
Постоялец
Привет!! Расклад "Прошлая жизнь" заинтересовал, но с трактовкой сложновато. В основном все непонятно sad Помогите поподробнее расшифровать, пожалуйста!!
1) Кем я была в прошлой жизни - Король мечей
Властный человек, жесткий
2)Был ли женат - 5 посохов
Может я была вообще против этого? Или был неудачный брак возможно
3)Был ли счастлив - 5 мечей
Не думаю
4)Род занятий - Рыцарь мечей
Работа такая, где требуется острый ум и реакция
5)Был ли знатным - 6 мечей
....

6)Какую задачу должен был выполнить - Башня (9 посохов)
Борьба какая-то
7)Был ли знаменитым - 6 пентаклей (туз мечей)
Возможно
8)Какое было здоровье - Дьявол
Думаю крепкое здоровье
9)Как умер - 4 посохов
В окружении семьи
10)Был ли надежный друг - 8 пентаклей
Друг, с которым связывала работа
11) Является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? - 6 кубков
Скорее да
12)Есть ли кармическая связь с нынешними родителями? - 2 посохов
Партнерские отношения
13)Мои цели и задачи в этой жизни? - 6 посохов
Достижение поставленных целей
14)Перевоплощусь ли я после - 9 мечей
Не знаю даже

айринДата: Вт, 29.11.2011, 13:57 | Сообщение # 1010
Старейшина
milaru,как вы все точно подметили,действительно это про нас...
к 5 пентаклей доп. картами еще выпали Луна,Умеренность и Паж Булав,может это как то прояснит еще ситуацию ,что именно ждет
нас в этой жизни?он очень мне дорог,но он непростой человек, и мне бывает с ним порой трудно,действительно я для него -Дьявол
Колода классическя
спасибо Вам...

Quote (milaru)
Думаю, общение с Вами заставляет его увидеть то, что он не очень хочет видеть в себе, но неизбежно это происходит, и происходят перемены в его жизни, которые он воспринимает как неблагоприятные, катастрофические.

можно про это сказать что он испытывает ко мне определенные чувства,которые ему может быть не нравятся и он не хотел бы их проявлять и испытывать(дело в том что он испытал разочарование в любви и говорил мне, что больше этого не повториться-сыт этим по горло...я имею ввиду чувства как любовь и привязанность?)а я опять его заставляю возвращаться к этому то есть влюбиться и привязаться,и для него это катастрофа,он сопротивляется этому и душит в себе

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 14:08

milaruДата: Вт, 29.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1011
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
к 5 пентаклей доп. картами еще выпали Луна,Умеренность и Паж Булав

Quote (айрин)
можно про это сказать что он испытывает ко мне определенные чувства,которые ему может быть не нравятся и он не хотел бы их проявлять и испытывать

Похоже, что именно оно - сильное влияние подсознания, страхи, испытание, которое будет, скорее всего, не очень проявляться на внешнем уровне, но внутри переживаний много, попытки удерживать равновесие, подавляя импульсы. Причем для него это важно и серьезно - там СА были у него. Но и одновременно указание на то, что очень непросто.

айринДата: Вт, 29.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1012
Старейшина
milaru, а что с 5 пентаклей и допами к ним? прояснили ситуацию?

На счет Дьявола,Вы не бровь ,а в глаз подметили ,действительно у него сейчас идет борьба не на жизнь а на смерть внутри,только не знаю к чему все это приведет?!

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 15:29

milaruДата: Вт, 29.11.2011, 15:35 | Сообщение # 1013
Признанный
айрин, а это оно все в целом и есть. По Луне - страхи и влияние подсознания, Умеренность с Пажом булав - импульсы, которые стараются держать под контролем. По Луне он еще может скрывать это все, Умеренность может еще давать охлаждение в отношениях, но вот Паж все-таки это импульс такой, не совсем зрелый, без оглядки, а что из этого может получиться. То есть, такая неразбериха в отношениях.

айринДата: Вт, 29.11.2011, 15:52 | Сообщение # 1014
Старейшина
Да,перспективка в этой жизни у нас очень хорошая,все понятно ,что ничего не понятно вот как хочешь с этим так и живи...
все таки надежда может быть есть у нас по пажу булав,что все таки мы придем к какому -нибудь компромиссу и выведем отношения на новый уровень,решимся наконец на это, может сделаем это без оглядки на последствия но все таки попробуем...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 15:56

milaruДата: Вт, 29.11.2011, 16:03 | Сообщение # 1015
Признанный
айрин, когда информация по раскладу немного "отстоится", осмыслится, появится немного другой взгляд на отношения и, соответственно, какая-то возможность. Главное - спокойствие, как говорил Карлсон. smile Да и можно более приземленный аспект отношений тоже рассматривать. Карма, конечно, имеет большое значение, но бытовое развитие отношений затрагивает сильнее.

айринДата: Вт, 29.11.2011, 16:10 | Сообщение # 1016
Старейшина
milaru, мне тогда не понятен в чем высший смысл тогда? ведь расклад про это? что дальше? опять ступор? какой- то итог должен быть или...или..ну и для чего тогда все это? непонятно мне...что значит бытовое развитие отношений?приземленный аспект отношений?что то я туплю совсем...
да я давно успокоилась,мне кажется это он успокоится не может,судя по раскладу,просто сейчас находимся в подвешенном состоянии мы оба,и напрашивается вопрос, ну и что дальше?

айринДата: Вт, 29.11.2011, 16:30 | Сообщение # 1017
Старейшина
milaru, поняла Вас,- успокоиться и пусть идет как идет,там видно будет...дошло до меня,наконец, ну слава Богу... biggrin
спасибо еще раз за прояснение ситуации...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 16:31

milaruДата: Вт, 29.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1018
Признанный
айрин, на мой взгляд, кармический расклад показывает именно глубинный смысл отношений - для Вас и для него. И это обычно действительно смысл, который трудно постичь. Что дальше - выпавшие 4 карты дают ответ на этот вопрос. Наверное, хотелось бы другого, но пока это так. Про высший смысл - это больше для него, мне кажется. СА выпали у него. И, как мне кажется, вообще высший смысл понимается больше тогда, когда изменения в человеке происходят, и он их осознает, и тогда "доходит", что именно эти отношения и привели к изменениям. Тогда и смысл становится понятен. Пока изменения не произошли, трудно уловить, какими они должны быть на самом деле.
Бытовое развитие - я имела в виду конкретные происходящие события, ну там, чувства на данный момент, стремления, хочет приблизиться или, наоборот, отдалиться. Кармические отношения бывают очень долговременными, и в том-то и штука, что тяжело осознаются. А подвешенное состояние - подтверждение того, что для "дальше" еще кто-то не дозрел. Дальше будет, когда внутри кого-то из Вас сдвинется что-то, поменяется. Я вижу кармические вещи так.

айринДата: Вт, 29.11.2011, 16:50 | Сообщение # 1019
Старейшина
milaru, спасибо вам ,а может быть высший смысл,исходя из всего этого -научиться быть терпеливым,уметь ждать и при этом философски подходить к этому и не торопить события?человек должен понять для себя ,определить что для него важнее в этой жизни,научиться возрождаться из пепла(это про него) научиться верить снова в чувства и любовь не смотря на жизненные потери ,я для него как тряпка для быка своеобразная лакмусовая бумажка или раздражитель только в положительном смысле этого слова
Вывод: ему научиться снова верить людям,в любовь и уметь возрождаться, а мне научиться быть терпеливой и уметь ждать и при этом не торопить события и быть мудрее, так? А вот насколько мы справимся с этим и говорит 5 пентаклей сумеем,значит получится,нет-значит не усвоили урок,где то прокололись.
Мне кажется я должна его научить этому,а он пока упирается ,в ступоре,что то происходит у него в душе ну что? непонятно...я чувствую что он тянется к отношениям,но срабатываю блоки,мне кажется и для меня это кармическое испытание,сумею ли я справиться со своей задачей или нет? будет зависеть и моя карма что то я тогда сделала не так где то сдала позиции не сумела человека вывести на орбиту так где то... извините ,хочется докопаться мне,то что мы встретились не случайно,я давно догадывалась уже,поэтому и сделала этот расклад

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 16:58

milaruДата: Вт, 29.11.2011, 17:16 | Сообщение # 1020
Признанный
айрин, да, согласна, такие эмоциональные отношения случайными не бывают.
Про выводы - думаю, вполне возможно, что так, Вы лучше знаете ситуацию.
Но, на мой взгляд, может быть, стоит хорошо подумать, брать ли на себя роль учителя. Мне кажется, в кармических отношениях учит скорее жизнь и развитие этих отношений. По моему опыту, лучше акцентировать проработку своей части этого урока, научить другого - на мой взгляд, это из области иллюзий. Да и 4 пентаклей скорее о том, чтобы разбираться с собой. Но это, конечно, мое восприятие и не более, чем информация к размышлению. Удачи Вам! smile

Сообщение отредактировал milaru - Вт, 29.11.2011, 17:17

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz