Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
S – сигнификатор. Шесть мечей. Вы человек развивающийся, идущий своим путем, ищущий и ставящий перед собой высокие цели. Если за что-то взялись, то стремитесь к этому, пока не добьетесь.
1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения. 5 кубков. Разочрования в идеалах. То, что вы считаете идеальным, правильным, в один прекрасный миг оказывается безобразным. Не всегда можете остановиться, когда нужно. Заносит на поворотах.
2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые. Туз мечей и рыцарь скипетров. Вы были слишком напористы, шли по головам и по трупам, а цель оказалась ложная.
4, 5 - как можно над ним работать. Императрица, Мир. Вы должны научиться прощать людей, прощать недостатки и не строить воздушные замки. Признать за людьми их грешную натуру. Так же вижу что-то про детей – м.б. вам нужно родить/усыновить ребенка (ну так подумалось)
6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения. Двойка пентаклей. Думаю, в кармическом плане на лицо какая-то нечестность, мелочность и жмотство, желание иметь все и сразу, но при этом неумение выбрать из многих целей самую важную. Можете менять цели, бросив одно, заняться другим.
7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые. Четверка мечей, Суд. Оу, были даны неверные показания на суде, от чего человек был казнен.
9,10, 11 - как можно над ним работать. Король мечей, Страшный суд, Повешеный. Ух, какая кармическая связка! Вот с этим человеком вы из раза в раз не можете договориться. Скорее всего ваш муж/возлюбленный, с которым ну никак не клеится. Хороший должок. Предлагают вам быть с ним терпеливее.
12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях. Четверка кубков. Апатия. Вы научились радоваться жизни.
13 - то, что я отработал в этой жизни? Пять жезлов. Научились постоять за себя.
14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? Рыцарь скипетров, семь скипетров. Все-таки есть шанс договориться с этим товарищем.
Okinni-San, судьба и карма
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; туз пентаклей. Научиться зарабатывать деньги. Между деньги и что угодно выбирать их ). Научиться быть богатой и тратить деньги на красивые вещи. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; император. Отец, муж? Мужчина уже состоявшийся, умеющий это все делать. Покровитель. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; дама скипетров. Достаточно ), но тебе всегда мало. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; дьявол. Очень соблазнительное начало. Внутри живет шлюха, которая борется за жизнь с головой, представленной дамой скипетров. Пока дама скипетров побеждает. Для мужчин очень привлекательна в сексуальном плане. А т.к. по Дьяволу идут и извраты, то м.б. и для женщин. 5. мужское начало и отцовская роль; туз скипетров. Мужской ум и целеустремленность. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; паж скипетров. Гермес у меня на карте ))). Честность не входит в этот взгляд. Поиск своей выгоды, умение ее увидеть, обвести вокруг пальца любого. Умение перетянуть одеяло на себя так, чтобы все вокруг были уверены, что сами вас укрыли. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; десять пентаклей. Муж будет весьма состоятельным человеком, для вас самое важное в жизни – дом и работа, которые вы будете обустраивать и стремиться в гармонии. Наибольшее удовольствие от обладания красивыми вещами 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; восемь пентаклей. Работа. Карьера зависит только от вашего умения работать. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; шесть жезлов. Фиг знает как она тут толкуется. Стараться не выпячивать достоинства и достижения. Не хвастаться. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я». Двойка мечей. Некоторая отстраненность от мира и людей, всегда есть место в душе, куда никого не пускаете. Некоторая холодность. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; дама мечей. Похоже, что в карьере сплошной плюс. Но неожиданности будут поджидать не там и не в то время, когда хотелось бы перемен. 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; король пентаклей. С мужчинами. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания. Восьмерка жезлов. Нужно успокоиться и перестать метаться в поисках. Само найдет. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; два кубков. Любовь, партнерство 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; девять кубков. Праздники и застолья, любовь и симпатию выражать сдержаннее. 16. здесь показаны соблазны и искушения; пять мечей. Иногда хочется все бросить и уйти, а иногда – убить. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; дама кубков. М.б. отвергнуть старую любовь, забыть старого партнера 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; всегда можете помочь в трудный час. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; туз кубков. У вас нет врагов. 20. здесь связь с радостью и счастьем; рыцарь кубков. В любви и сексе 21. здесь карма вопрошающего; отшельник – все равно не такая, как все, человек ищущий, поэтому в глубине души одинокий. Думаю, что карьера тут имеет значение. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Сила. На данный момент все по плану ).
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 14.10.2011, 14:18
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; туз пентаклей. Научиться зарабатывать деньги. Между деньги и что угодно выбирать их ). Научиться быть богатой и тратить деньги на красивые вещи.
Учусь!!!! Только пока многоумия хватает на зп в 15 000 А под "что угодно" понимаются развлечения? Я правильно понимаю, если стоит выбор между накоплением денег и поездкой на юг, то нужно выбрать деньги? Или тут имеется в виду чтото другое?
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; император. Отец, муж? Мужчина уже состоявшийся, умеющий это все делать. Покровитель.
Отец у меня был замечательным, самым лучшим на свете, только вот типичным крести, а не буби. Так что тут, наверное, будущий муж выпадает. Поживем-увидем
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; дама скипетров. Достаточно ), но тебе всегда мало.
Если имеется в виду, что я всегда стремлюсь к новому, то это дааааааа!
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; дьявол. Очень соблазнительное начало. Внутри живет шлюха, которая борется за жизнь с головой, представленной дамой скипетров. Пока дама скипетров побеждает. Для мужчин очень привлекательна в сексуальном плане. А т.к. по Дьяволу идут и извраты, то м.б. и для женщин.
Мне надо быть более развратной что ли? Для мужчин привлекательна, ага
5. мужское начало и отцовская роль; туз скипетров. Мужской ум и целеустремленность.
100 пудово, стараюсь всегда добиться поставленной цели!
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; паж скипетров. Гермес у меня на карте ))). Честность не входит в этот взгляд. Поиск своей выгоды, умение ее увидеть, обвести вокруг пальца любого. Умение перетянуть одеяло на себя так, чтобы все вокруг были уверены, что сами вас укрыли.
Вот это точно не про меня! К сожалению, пока юзают меня...
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; десять пентаклей. Муж будет весьма состоятельным человеком, для вас самое важное в жизни – дом и работа, которые вы будете обустраивать и стремиться в гармонии. Наибольшее удовольствие от обладания красивыми вещами
Ваши слова да Богу в уши только к дому я равнодушна, типичная крести: могу подолгу не убираться, не заправлять постель и прочее, прочее, прочее. Вот, летом, например. встал ввыбор: либо отдых, либо ремонт в квартире, так я выбрала поездку и нисколько не жалею
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; восемь пентаклей. Работа. Карьера зависит только от вашего умения работать.
Мда, пожалуй, что так...
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; шесть жезлов. Фиг знает как она тут толкуется. Стараться не выпячивать достоинства и достижения. Не хвастаться.
Пока особо хвастаться нечем. но когда будет чем... :)))))))
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я». Двойка мечей. Некоторая отстраненность от мира и людей, всегда есть место в душе, куда никого не пускаете. Некоторая холодность.
Да, есть такое...
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; дама мечей. Похоже, что в карьере сплошной плюс. Но неожиданности будут поджидать не там и не в то время, когда хотелось бы перемен.
В карьере пока все спокойно. Работа есть, но зп особо не радует... посмотрим, что дальше будет.
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; король пентаклей. С мужчинами.
Ага, мужчины пока нет, а так хочется замуж!
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания. Восьмерка жезлов. Нужно успокоиться и перестать метаться в поисках. Само найдет.
Полностью согласна, а то я обычно бегаю, суечусь...
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; два кубков. Любовь, партнерство
Ну да, пока как в болоте.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; девять кубков. Праздники и застолья, любовь и симпатию выражать сдержаннее.
Пожалуй соглашусь, мне если нравится мужчина, то чуть не на задних лапках перед ним бегаю...
16. здесь показаны соблазны и искушения; пять мечей. Иногда хочется все бросить и уйти, а иногда – убить.
Хочется, но всегда остаюсь и довожу дело до конца.
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; дама кубков. М.б. отвергнуть старую любовь, забыть старого партнера
Скорее всего забыть окончательно бывшего мужа.
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; всегда можете помочь в трудный час.
Иногда наглые просьбы одних и тех же людей одолжить деньги уже надоедают...
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; туз кубков. У вас нет врагов.
Правильно, не замечала их. 20. здесь связь с радостью и счастьем; рыцарь кубков. В любви и сексе
Как у каждой нормальной женщины.
21. здесь карма вопрошающего; отшельник – все равно не такая, как все, человек ищущий, поэтому в глубине души одинокий. Думаю, что карьера тут имеет значение.
Да, одиночество есть 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Сила. На данный момент все по плану ).
На данный момент есть работа, которя не вполне удолетворяет и полное отсутствие мужчины на моем горизонте может это я СИЛЫ прилагаю, чтобы всего добиться?
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 14.10.2011, 16:17
Учусь!!!! Только пока многоумия хватает на зп в 15 000 А под "что угодно" понимаются развлечения? Я правильно понимаю, если стоит выбор между накоплением денег и поездкой на юг, то нужно выбрать деньги? Или тут имеется в виду чтото другое?
интересно мыслишь, но слова "экономить" здесь не было )
Quote (Okinni-San)
могу подолгу не убираться, не заправлять постель и прочее, прочее, прочее.
незаправленая кровать не мешает владеть красивыми вещами. и ваще, домработница на что???
Quote (Okinni-San)
На данный момент есть работа, которя не вполне удолетворяет и полное отсутствие мужчины на моем горизонте может это я СИЛЫ прилагаю, чтобы всего добиться?
наверно имеется в виду, что если сесть, расслабиться и подумать, то окажется, что все хорошо В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Dione, кстати, да, ты ведь полностью права!!!! Я очень люблю антикварные вещички
Dione, расклад реинкарнация
Кем был в прошлой жизни - рыцарь пентаклей. Молодым мужчиной, твердо стоящим на ногах, знающим чего он хочет. Практичным. Скорее всего рыцарского сословия. Тут на ум пришла Германия. Возможно, что был связан с торговлей. Может быть это был рыцарь-тамплиер, который еще и торговлей занимался, и военным делом? Был ли женат? - 2 мечей. Мне кажется, что нет. Был ли счастлив? 5 пентаклей. Неа, не был. Жизнь была довольно сложной, прошла в странствиях и бедности. Род занятий в прошлой жизни? - Смерть. Воином был, в походах участвовал. Был ли знатным? Башня. Скорее всего да, но не богатым. Скажем так, из обедневшего дворянского рода или купеческого. Какое задание должен был выполнить? Король чаш. Любовь нести людям, сеять добро. Был ли знаменитым? 8 мечей. Думаю, что нет. Он хотел этого, но не мог вырваться из своего сословия, класса. Какое было здоровье? 5 кубков. Алкоголем злоупотреблял. был склонен к меланхолии. Как умер? 3 пентакля. Есть несколько вариантов: через хитрость и из-за денег. Может быть его отравили через какую-то вещь, например, рубашку? Эта карты актеров означает, может они его и хлопнули, чтобы деньги отобрать. Был ли надежным другом? Рыцарь жезлов. Он постоянно был в разъездах и не думаю, что у него были постоянные контакты, то тут, то там. Является ли нынешний партнер тем, кого знал в прошлой жизни? 4 жезла. Даааааа, Связь положительная. Скорее всего это был родственник или домочадец. Есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Паж кубков. Да, есть. Но вот какая? не могу понять? Что-то с любовью... Кто-нибудь из ближайших людей имеет связь благодаря прошлым жизням? Паж пентаклей. Да, может брат? Цели и задачи в этой жизни? - Звезда. Ну это мы еще не проходили так что выдвину предположение, что ты служишь путеводной звездой, даешь людям надежду, помогаешь им. Ставишь их на путь истинный. Перевоплотишься ли ты после? Отшельник. Хотя он говорит об одиночестве, мне кажется, что перевоплотишься, причем на более высокий уровень.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 14.10.2011, 21:32
S – сигнификатор. Шесть мечей. Вы человек развивающийся, идущий своим путем, ищущий и ставящий перед собой высокие цели. Если за что-то взялись, то стремитесь к этому, пока не добьетесь.
Всё очень правильно. Я стараюсь развиваться, занимаюсь потихоньку эзотерикой, ещё учусь заочно в университете по специальности. Вот увлеклась ТАРО. Вот с целями не очень. Не умею их ставить. Скорее берусь за то, что мне подкидывает жизнь.
Quote (Dione)
1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения. 5 кубков. Разочрования в идеалах. То, что вы считаете идеальным, правильным, в один прекрасный миг оказывается безобразным. Не всегда можете остановиться, когда нужно. Заносит на поворотах.
Есть разочарование от идеалов, возведённых в молодости. Стараюсь во всем видеть красивое. Инертна. Поэтому с поворотами вовремя не совпадаю, т.к. долго думаю, оцениваю, и обычно пропускаю возможности.
Quote (Dione)
2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые. Туз мечей и рыцарь скипетров. Вы были слишком напористы, шли по головам и по трупам, а цель оказалась ложная.
Может быть, а сейчас, наоборот, медлительна и заторможенна.
Quote (Dione)
4, 5 - как можно над ним работать. Императрица, Мир. Вы должны научиться прощать людей, прощать недостатки и не строить воздушные замки. Признать за людьми их грешную натуру. Так же вижу что-то про детей – м.б. вам нужно родить/усыновить ребенка (ну так подумалось)
Полностью согласна. Учусь прощать людей, не обращать внимания на их недостатки. Стараюсь ровно общаться со всеми. Дети есть, двое, сын 18 лет и дочь 12 лет. Да, была мысль усыновить девочку, но понимаю, что мне одной и морально и материально не потянуть.
Quote (Dione)
Так же вижу что-то про детей – м.б. вам нужно родить/усыновить ребенка (ну так подумалось)
А это похоже ваше подсознательное желание!
Quote (Dione)
6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения. Двойка пентаклей. Думаю, в кармическом плане на лицо какая-то нечестность, мелочность и жмотство, желание иметь все и сразу, но при этом неумение выбрать из многих целей самую важную. Можете менять цели, бросив одно, заняться другим.
Отрицательные черты я похоже отработала в прошлой жизни. Сейчас их не имею в своей жизни. А вот про цели очень точно. Быстро увлекаюсь новым, и не могу доделать старое.
Quote (Dione)
7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые. Четверка мечей, Суд. Оу, были даны неверные показания на суде, от чего человек был казнен.
Возможно. Мы как то смотрели прошлые воплощения. Думаю, такое было. Отсюда возможна такая черта моего характера, как недоверие к людям.
Quote (Dione)
9,10, 11 - как можно над ним работать. Король мечей, Страшный суд, Повешеный. Ух, какая кармическая связка! Вот с этим человеком вы из раза в раз не можете договориться. Скорее всего ваш муж/возлюбленный, с которым ну никак не клеится. Хороший должок. Предлагают вам быть с ним терпеливее.
Должок есть и кармический. Это мой супруг. Он умер 8 лет назад от рака. Рак в молодом возрасте это кармические долги. Не отработали в этой жизни, будем в следующей.
Quote (Dione)
12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях. Четверка кубков. Апатия. Вы научились радоваться жизни.
Да, я так люблю жизнь!!!!!!!!!Во всех её проявлениях.
Quote (Dione)
13 - то, что я отработал в этой жизни? Пять жезлов. Научились постоять за себя.
Умею, это точно. Но не руганью, ссорами, а внутренним спокойствием.
Quote (Dione)
14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? Рыцарь скипетров, семь скипетров. Все-таки есть шанс договориться с этим товарищем.
Так будем стараться договариваться! Я только за! Большое спасибо![
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 14.10.2011, 21:37
Okinni-San, cпасибо! неожиданно весьма ) навыпадало всякое, даже и сказать нечего. но было очень интересно на это посмотреть) В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сделала расклад на бывшего мужа "Кармические связи"
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. Император. Да, были знакомы. Может быть в каком-то доме познакомились? 2. Какими были ваши отношения. 7 пентаклей. Построенными на деньгах, причем нас они не удовлетворяли. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). 5 мечей Ненависть. Кстати говоря, иногда, когда мы жили вместе я себя ловила на этом чувстве... 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. 3 мечей. несчастную любовь, боль. Понимал, что я его не люблю. Что-то типа от любви к ненависти мы с ним в этой жизни проигрывали. Он говорил, что любит и причинял боль... А сейчас точно ненависть и несчастная любовь. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 10 пентаклей. Создания дома и семьи. Но, с каким-то материальным аспектом. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). 4 буби. Стабильности, устойчивости положения. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 10 мечей. Расставаться не стоило. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). 2 кубков. Любовь.
Dione
Кармические связи. 1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. 3 буби. Знакомы, занимались совместным бизнесом. Торгашами были 2. Какими были ваши отношения. 7 буби. Партнерскими, без особо теплых чувств, бизнес есть бизнес вроде все было нормально, но полного удовлетворения не получали (вы сейчас его должны получить) 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Рыцарь мечей. Да не было особо теплых чувств. Считали его вспыльчивым, склочным... теплоты в отношениях не было. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. справедливость. А вот это интересно Он считал Вас очень честным, справедливым человеком. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? Императрица. Семью должны создать, мелкого воспитать 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). Король мечей. Разрешить проблемы в прошлых воплощениях. Разрубить все конфликты. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. Умеренность. Это мы еще не проходили, но предположу, что не пускать все на самотек. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). 9 буби. Вот в этих-то воплощениях Вы с ним и получите то спокойствие, которого не было там. Гармонию, теплоту в отношениях. ну и денюжка будет.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Сб, 15.10.2011, 20:46
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. 3 буби. Знакомы, занимались совместным бизнесом. Торгашами были
вопрос - как? м.б. на работе )
Quote (Okinni-San)
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Рыцарь мечей. Да не было особо теплых чувств. Считали его вспыльчивым, склочным... теплоты в отношениях не было.
больше похоже на страсть и ненависть
Quote (Okinni-San)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. Умеренность. Это мы еще не проходили, но предположу, что не пускать все на самотек.
может быть чрезмерного спокойствия
спасибо, очень похоже на то В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Кем я была в прошлой жизни? 5 мечей+9 буби+10 буби. Вот не могу понять, то ли богатым молодым парнем, то ли молодой девушкой из богатой семьи. Кем был он? Король пентаклей+10 мечей+4 меча. Богатым дядькой, а мечи тут как? Моя семья, род, воспитание, традиции - королева пентаклей и 4 кубки. Род купеческий, торговый. Мне кажется, что такое консервативное образование. Его семья, род. - 4 жезла+туз пентаклей. Ну он то же из довольно обеспеченной семьи. Ваше социальное положение, профессия? Маг+королева мечей= может бизнес леди Его социальное положение, профессия? Иерофант+звезда= монах что ли???? Как мы встретились в той жизни? Как узнали друг о друге? 5 пентаклей, луна. Наверное, моя бизнес леди, опустилась на самое дно. При каких-то тяжелых обстоятельствах. Как развивались наши отношения? Башня и влюбленные. Мыслей нет Мои чувства к нему в прошлой жизни? Королева жезлов +паж пентаклей= расчет в отношениях. Я думала головой. Его чувства ко мне 10 жезлов+6 кубков= ревность и любовь. Как закончилась моя жизнь? Дьявол и повешанный= я много грешила и меня повесили. Костер инквизиции Его жизнь: 6 жезлов+6 пентаклей=в почете и в старости. Наш общий кармический урок: 8 кубков+туз мечей+смерть. Расстаться друг с другом что ли? Отказ от страстей?.
Я уже второй раз делаю этот расклад, но до сих пор так и не поняла его логики и причины, по которой карты выкладываются именно в таком запутанном виде. я хоть убей не понимаю связей между позами, и не понимаю, зачем их так сложно класть! проще было бы выложить просто в линию. так что если что, я извиняюсь. но я совсем не поняла ничего )))) у меня не складывается никакой общей картинки. просто набор каких-то разрозненных фактов.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; дама кубков. Выбрать женский путь. Видимо, отказаться от карьеры имеется в виду, если это не медицина и не работа с детьми 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; страшный суд. Ребенок. В принципе судьба сама помогает вам. Вы удачливы, но успехи закономерны 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; король пентаклей – вы весьма образованный человек (в точных или экономических науках) 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; дьявол. Вы весьма сексуальны для мужчин, мужчины могут рассматривать вас как легкую добычу, но при этом и вы сами смотрите на них, как на сексуальных партнеров. 5. мужское начало и отцовская роль; три пентаклей. Очень созидательная роль. Отец научил вас стремиться к результату и делать что-то для достижения целей. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; тройка посохов. Вы сначала обдумываете идею, при чем достаточно долго, и только потом решаетесь что-то сделать. И вы любите подо все подводить философию, искать высокое объяснения всяким явлениям. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; восемь кубков. Это человек, от которого вы отказались/откажетесь по некой причине. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; десять кубков. Семейная сфера. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; четыре кубков. В финансах. Предлагают быть более щедрой. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; туз скипетров. Вы много думаете, вы умны, вам предлагают развивать свой ум. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; девять кубков. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь» – эта фраза про вас. И так же нечаянно уходит 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; император. Видимо, глобально. Во всех областях ) 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания. Шесть скипетров – нужно научиться принимать награду за свои заслуги и похвалы 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; восемь пентаклей – работа. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; семь скипетров – болтать поменьше 16. здесь показаны соблазны и искушения; паж мечей – соблазн показать склочность и свой темперамент. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; семь пентакле – не знаю, где, но в тех, которые окончательно достали 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; папа. Возможно, вы хороший наставник, хороший преподаватель 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; колесница – быстрые перемены, за которыми вы не успеваете 20. здесь связь с радостью и счастьем; жрица – оставаясь наедине сама с собой. 21. здесь карма вопрошающего; шут – вы должны познать много нового. Никто не знает, куда вы идете, да и вы не видите особой цели. Но вы везучи, у вас есть друзья, которые если что помогают найти верный путь. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Паж скипетров. Все только начинается. Но вы на верном пути )
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; дама кубков. Выбрать женский путь. Видимо, отказаться от карьеры имеется в виду, если это не медицина и не работа с детьми От карьеры вряд ли возможно отказаться - скорее тут вопрос материнства. Реализоваться как мать. Я кстати,медик и не равнодушна к волонтерству по детству - так что тут все правильно. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; страшный суд. Ребенок. В принципе судьба сама помогает вам. Вы удачливы, но успехи закономерны Ребенок для меня много значит. Я,можно сказать, после рождения дочки пережила как бы переход на новый этап и сейчас на много смотрю иначе и стараюсь развиваться духовно, ребенок - как стимул к развитию. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; король пентаклей – вы весьма образованный человек (в точных или экономических науках) Я медик и психолог. Два высших образования. В целом, самокритика и сдравый смысл не позволяют мне сказать, что я образована так, как мне бы того хотелось. Но я стараюсь. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; дьявол. Вы весьма сексуальны для мужчин, мужчины могут рассматривать вас как легкую добычу, но при этом и вы сами смотрите на них, как на сексуальных партнеров. Я соблазнительна для мужчин, есть такое. Но вот вопрос доступности страдает )) Скорее недоступная и оттого более желанная добыча. За 5 лет своего не очень удачного брака ни разу не изменяла мужу, но флиртовала и получала от этого удовольствие. Т.е. это тщеславие мое и гордыня тут. Дочка уже сильно меня копирует в плане внешнего вида. Красит ногти фломастерами, губы вареньем - т.е. копирует женские проявления. 5. мужское начало и отцовская роль; три пентаклей. Очень созидательная роль. Отец научил вас стремиться к результату и делать что-то для достижения целей. Да, отец для меня очень много значит. Возможно, я взяла от него модель поведения в отношении ребенка и по жизни иногда. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; тройка посохов. Вы сначала обдумываете идею, при чем достаточно долго, и только потом решаетесь что-то сделать. И вы любите подо все подводить философию, искать высокое объяснения всяким явлениям. Тут все верно. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; восемь кубков. Это человек, от которого вы отказались/откажетесь по некой причине. Ну вот с мужем развожусь по собственной инициативе. Но не считаю что мы можем остаться в нормальных дружеских отношениях. А вообще значение карты такое конкретное? вопрос объемный такой! 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; десять кубков. Семейная сфера. Ну в отношении партнера я настойчива )) С ребенком многое спускаю. С родителями тоже настойчива. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; четыре кубков. В финансах. Предлагают быть более щедрой. Ой, ну тут я транжирка вообще. Щедрость тоже проявляю - мне легче все отдать и подарить, чем искать выгоду. Если просят - всегда даю. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; туз скипетров. Вы много думаете, вы умны, вам предлагают развивать свой ум. Я развиваю )) 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; девять кубков. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь» – эта фраза про вас. И так же нечаянно уходит Пока не было такой вот любви - чтобы прям ах. Но может быть все впереди )) 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; император. Видимо, глобально. Во всех областях ) Может быть в социальном положении или карьере? А то я как-то пока плаваю. Вроде нормально живу, но чувствую что для реализации всех планов мне нужно что-то гораздо более значительное в плане положения и влияния на других. Ведь что бы значительно помогать другим, надо и самому иметь в руках многое. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания. Шесть скипетров – нужно научиться принимать награду за свои заслуги и похвалы Ну я вообще объективна к себе. Иногда лояльна даже более чем следует. Могу себе позволить больше, чем считаю, могут себе позволить другие. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; восемь пентаклей – работа. Смена деятельности или карьерный рост? 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; семь скипетров – болтать поменьше Это точно )) 16. здесь показаны соблазны и искушения; паж мечей – соблазн показать склочность и свой темперамент. Да, иногда трудно сдерживать себя. Но я стараюсь. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; семь пентакле – не знаю, где, но в тех, которые окончательно достали Я так и делаю )) 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; папа. Возможно, вы хороший наставник, хороший преподаватель Наверно. Тут мне трудно судить. Но преподавать я бы смогла - мне предлагали остаться в вузе на кафедре 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; колесница – быстрые перемены, за которыми вы не успеваете Я вообще люблю перемены. В болотце мне скучно, я стремлюсь к течению. Может быть это переезд какой-то? Я уже переезжала из городов в разные периоды - мне это не легко давалось иногда. 20. здесь связь с радостью и счастьем; жрица – оставаясь наедине сама с собой. Ну и наверно развитие интуиции. Я люблю оставаться наедине с собой 21. здесь карма вопрошающего; шут – вы должны познать много нового. Никто не знает, куда вы идете, да и вы не видите особой цели. Но вы везучи, у вас есть друзья, которые если что помогают найти верный путь. Ну радует, что хотябы не очень тяжелая карма )) А вообще шут - это дорога. Я иногда чувствую себя странником. Цели меняются в зависимости от достижений и времени и уровня собственного понимания жизни. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Паж скипетров. Все только начинается. Но вы на верном пути ) Я тоже это ощущаю - у меня все впередиB) Спасибо! Очень интересный расклад получился.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Сигнификатор -- 2 жезлов-- вокруг квартиры создалась ситуация выбора, вы стараетесь доказать и отстоять свои права, но проблему вы видите не полностью, т.к. нет равновесия между мыслями и поступками. Столкнулись две заинтересованные стороны, которые не могут прийти к компромиссу, учитывать желание друг друга. Нет возможности сесть за стол переговоров и решить вопрос конструктивно для обоих сторон. По большому счету, сложилась ситуация, которая проверяет вас на "зрелость" и мудрость, а так же ситуация призывает быть осмотрительной и осторожной (в действиях или словах).
2. Источник нынешних проблем? --- 8 кубков ПП Из прошлого "тянется" след: циничное отношение к другим людям и излишняя привязанность к удобствам, холодность в отношениях и неумение верить в хорошее отношение других людей. Есть вариант, что вы бросили человека тогда, когда он очень нуждался в вашей поддержке и помощи. Вы могли бояться строить вообще какие-либо отношения, поэтому разрывали отношения по неким надуманным причинам.
3. Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические долги? -- 2 мечей ПП. Рушится даже видимость мира и благоприятойности. Вы заняли не правильную позицию по отношению и ко всей ситуации и к своим родственникам, что создает серьезный конфликт. А родственники лицемерят и обманывают, готовы пойти на коварные действия. В целом --эти отношения для вас не представляют никакой ценности, т.к. нет здесь взаимного уважения, но есть разные интересы. И чем больше вы будете стремиться к своей цели, тем ближе будете к провалу.
4. Что делать? --- 9 жезлов Отложить решение дела, связанного с квартирой, т.к. вам противостоят большие силы. Ваши цели могут отказать ложными, как и ваше желание, связанное с квартирой. Возможно, стоит разобраться в мотивах своего поведения и понять, что именно и как много вам надо? По большому счету, в этой ситуации вы выбраны для выполнения некой миссии, хотя можете этого и не понимать. Есть шанс отдать тот самый кармический долг связанный с духовным аспектом души. А в материальном плане--все приобретенное может оказаться иллюзией.
5. Кто или что поможет? -- Королева Жезлов Во-первых: ваши личные качества, как человека заботящегося о других людях (это карта -- Богородицы), сердце которого открыто для других и он никогда не устает поддерживать и заботиться об окружающих, очень активный и созидательный человек. Во-вторых: это может быть женщина, наделенная этими качествами. Так же могу сказать: обратитесь с молитвой к Богородице о примирении враждующих.
6. Окончательный результат? --- 5 жезлов ПП Вам придется "проиграть", давление со стороны родственников будет слишком большим, к тому же они могут применить всевозможные противоправные действия за вашей спиной. Вам не стоит "напирать", стоит успокоиться, т.к. глупое упрямство обернется против вас самих. Несдержанностть в словах и в действиях вызовут противодействие -- не явное, но оно более опасное. "Войну" стоит прекратить.
Кармический урок этой ситации (квинт) -- Повешенный-- изменить свое отношение к людям и вообще к ситуации, посмотреть на все как бы отстраненно-- со стороны. Не стоит ждать благодарности ни за вашу доброту, ни за ваши жертвы, на которые вы пойдете в этой ситуации. Торопиться не стоит (пусть будет как будет -- 9 жезлов). То, что вы сейчас считаете плохим или несправедливым, в последствии сослужит вам хорошую службу и обернется благом. Учитесь делиться с окружающими ( в любом жизненном аспекте)
. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Нет возможности сесть за стол переговоров и решить вопрос конструктивно для обоих сторон. По большому счету, сложилась ситуация, которая проверяет вас на "зрелость" и мудрость, а так же ситуация призывает быть осмотрительной и осторожной (в действиях или словах).
Ну, я конкретно всегда была ЗА мирное решение конфликта. Неоднократно пыталась по-хорошему это все разрешить. В ответ на это каждый раз получала новые оскорбления и угрозы от отца и его матери. я же не могу свою голову им приставить, верно?
Quote (Sapfira)
2. Источник нынешних проблем? --- 8 кубков ПП Из прошлого "тянется" след: циничное отношение к другим людям и излишняя привязанность к удобствам, холодность в отношениях и неумение верить в хорошее отношение других людей. Есть вариант, что вы бросили человека тогда, когда он очень нуждался в вашей поддержке и помощи. Вы могли бояться строить вообще какие-либо отношения, поэтому разрывали отношения по неким надуманным причинам.
из прошлого..настоящей жизни или прошлых? Потому как в этой жизни я никого не бросала. У меня было всего 3 мужчины в жизни (третий со мной сейчас). первый сам от меня ушел, когда я в нем очень нуждалась, а со вторым разошлись очень мирно. До сих пор общаемся хорошо.
Quote (Sapfira)
3. Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические долги? -- 2 мечей ПП. Рушится даже видимость мира и благоприятойности. Вы заняли не правильную позицию по отношению и ко всей ситуации и к своим родственникам, что создает серьезный конфликт. А родственники лицемерят и обманывают, готовы пойти на коварные действия. В целом --эти отношения для вас не представляют никакой ценности, т.к. нет здесь взаимного уважения, но есть разные интересы. И чем больше вы будете стремиться к своей цели, тем ближе будете к провалу.
вот тут не поняла... то есть я правильно делаю, что стараюсь отгородиться от них? (ради собственного же спокойствия). и еще непонятно..какая же тогда позиция правильная?..я в растерянности.
Quote (Sapfira)
4. Что делать? --- 9 жезлов Отложить решение дела, связанного с квартирой, т.к. вам противостоят большие силы. Ваши цели могут отказать ложными, как и ваше желание, связанное с квартирой. Возможно, стоит разобраться в мотивах своего поведения и понять, что именно и как много вам надо? По большому счету, в этой ситуации вы выбраны для выполнения некой миссии, хотя можете этого и не понимать. Есть шанс отдать тот самый кармический долг связанный с духовным аспектом души. А в материальном плане--все приобретенное может оказаться иллюзией.
Мотив у меня только один — "забрать" свои метры в квартире не ради того, чтобы отобрать. А потому что я живу в квартире моей бабушки по матери. Всю свою сознательную жизнь. 3 поколения в одной квартире... А отец мой живет в отдельной квартире, а эта бабка ОДНА в 4-хкомнатной квартире. Она за нее так борется, как будто в гроб с собой заберет.
Quote (Sapfira)
5. Кто или что поможет? -- Королева Жезлов Во-первых: ваши личные качества, как человека заботящегося о других людях (это карта -- Богородицы), сердце которого открыто для других и он никогда не устает поддерживать и заботиться об окружающих, очень активный и созидательный человек. Во-вторых: это может быть женщина, наделенная этими качествами. Так же могу сказать: обратитесь с молитвой к Богородице о примирении враждующих.
ну, наверное карта похожа на меня... я стараюсь именно созидать. Мне плохо когда кто-то ссорится, ругается, конфликтует. Я это на дух не переношу. Но и молебен хочу заказать в церкви именно Богородице, да.
Quote (Sapfira)
6. Окончательный результат? --- 5 жезлов ПП Вам придется "проиграть", давление со стороны родственников будет слишком большим, к тому же они могут применить всевозможные противоправные действия за вашей спиной. Вам не стоит "напирать", стоит успокоиться, т.к. глупое упрямство обернется против вас самих. Несдержанностть в словах и в действиях вызовут противодействие -- не явное, но оно более опасное. "Войну" стоит прекратить.
Ну, видимо войну можно прекратить только один методом - не общаться вообще никак.
Quote (Sapfira)
Кармический урок этой ситации (квинт) -- Повешенный-- изменить свое отношение к людям и вообще к ситуации, посмотреть на все как бы отстраненно-- со стороны. Не стоит ждать благодарности ни за вашу доброту, ни за ваши жертвы, на которые вы пойдете в этой ситуации. Торопиться не стоит (пусть будет как будет -- 9 жезлов). То, что вы сейчас считаете плохим или несправедливым, в последствии сослужит вам хорошую службу и обернется благом. Учитесь делиться с окружающими ( в любом жизненном аспекте).
Ну благодарности я никогда не жду ни от кого. А уж особенно от них... буду думать над своим отношением к ситуации и вообще..
Спасибо огромадное!!! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Sapfira, ну понятное дело, что просто так в жизни не случается. Теперь я это уже поняла. ну а что было там еще в прошлых жизнях - я уж не помню))) Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Таро Элементалей 1. Что нас связывало. 9 мечей – нерадостные отношения, похоже, вас связывали. Думаю, вы уже причинили друг другу немало боли, но это не прошло даром – вы многому научились. Может быть, в этой жизни вы можете понять, как каждый из вас думает, наверное, имеете достаточно общих взглядов. Но, возможно, есть и подсознательное недоверие – как результат неосознанной памяти о прошлых непростых отношениях.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях. Королева жезлов, 8 мечей (доп. Рыцарь кубков)– думаю, активный, уверенный в себе человек, предположу – мужчина. Возможно, Вы не всегда были способны прислушаться к чужому мнению, считали, что все знаете сами. Скорее всего, сомнения были Вам чужды, и Вы считали себя сильной личностью.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях. Жрица, Маг (доп Умеренность) – предположу, что это была роль наставника, лидера, возможно, духовного. Кажется, что это была женщина ( в этой колоде Маг – женщина), мудрая, тоже сильная, спокойная, обладающая интуицией и глубокими знаниями.
6 - Какие дела еще не закочены мною. 2 кубков (доп. 5 жезлов) – похоже, Вы не прошли по пути любви в прошлой жизни, Вы были в самом его начале, но не прошли достаточно, чтобы изменить свои представления о мире, расширить «горизонты». Похоже, Вы остались в каких-то рамках.
8 - Какие дела еще не закончены партнером. 2 пентаклей – мне кажется, было какое-то неприятие мужской энергии, то есть, за этой ролью наставника и лидера было не до партнерства, и это осталось неосвоенным. Может, слишком холодное и серьезное отношение было к мужчине, и «игра» осталась непонятой.
7 - Общие незаконченные дела. 4 кубков – тоже речь о поиске любви. Похоже, вы снова встретились, чтобы продолжить развивать свои сердечные чакры, наполнять их, расширять, учиться любить.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело. 6 кубков (доп 8 пентаклей) – любовь и творчество на практике. То есть, стоит покопаться в том, как любовь может выражаться в обыденных вещах. Может, здесь важно понятие, что любовь – это не только красивый вид с высоты птичьего полета, но и достаточно трудоемкий процесс «строительства» отношений.
11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело. 4 жезлов (доп. 3 кубков) – похоже, научиться защищать и защищаться, собирать для этого мысли и энергию, то есть, хорошо прочувствовать мужское начало. И еще – научиться радоваться простым вещам, обыденным мелким радостям.
10 - Что мы вместе должны сделать. Туз пентаклей (доп 10 мечей) – получается, что реализовать на практике предоставленные возможности. Их много, их стоит увидеть, и то, как они будут реализованы, зависит от вас обоих. Думаю, речь идет о том, что каждый из вас предоставляет другому возможности завершить то, что было не закончено, и воспользоваться ими – и есть то, что вы должны сделать.
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни. 4 пентаклей, Королева мечей – как-то пришло в голову, что вероятность есть и зависит от того, насколько удастся «доделать» все, что нужно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 27.11.2011, 02:48
расклад "Высший смысл" 1. Маг-(была ли наша встреча кармической)?я думаю Да,мы должны в этой жизни чему то научить друг друга,доп.10 кубков и Солнце 2. 4 пентаклей(в чем смысл встречи моей с ним) я должна научиться не зацикливаться на партнере,уметь отпускать без сожаления, не цепляясь за него и при этом не винить никого 3. Дьявол(в чем смысл встречи его со мной)доп Суд,КФ и Башня чтобы умел бороться со своими страстями, не понятна мне эта карта...(или подавлять свою тягу ко мне и при этом не пускаться во все тяжкое?)или держать научиться свои эмоции при себе когда хочется отдаться всей душой этой связи,я как дьяволица для него -искушение,с которым нужно совладать? 4. 10 мечей( его прошлая жизнь)потери,боль утраты или самоубийство 5. 4 кубков(моя прошлая жизнь) переиграла в любовь ,много обещала ,но ничего не делала после этого,дурачила МЧ или попросту бросала доп.3 пентаклей и Шут 6. Король Кубков(почему наши дорожки пересеклись) доп. 9 кубков и пентаклей пофлиртовать ,,подружиться,недолюбили мы видать не дофлиртоали в прошлом или не путать Божий дар с яичницей научиться отличать где просто флирт,а где истинные чувства,в общем не поняла я эту карту здесь... 7. 5 пентаклей(что нас ждет в этой жизни) всякое ждет и будет земля уходить из под ног от неизвестности и конфликтов но мы найдем выход из этой ситуации чтобы стать после этого ближе друг-другу ведь для этого мы и встретились чтобы научить друг друга любви и взаимопониманию(Маг)
правильно я трактовала расклад?,помогите разобраться,буду признательна очень нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 03:45
1. Маг-(была ли наша встреча кармической)?я думаю Да,мы должны в этой жизни чему то научить друг друга,доп.10 кубков и Солнце
Да, встреча кармическая, есть ощущение, что вы - сильные личности оба, а встреча таких личностей всегда очень интересно, непросто и эмоционально.
Quote (айрин)
2. 4 пентаклей(в чем смысл встречи моей с ним) я должна научиться не зацикливаться на партнере,уметь отпускать без сожаления, не цепляясь за него и при этом не винить никого
Как вариант - сохранить свою индивидуальность.
Quote (айрин)
3. Дьявол(в чем смысл встречи его со мной)доп Суд,КФ и Башня чтобы умел бороться со своими страстями, не понятна мне эта карта...(или подавлять свою тягу ко мне и при этом не пускаться во все тяжкое?)или держать научиться свои эмоции при себе когда хочется отдаться всей душой этой связи,я как дьяволица для него -искушение,с которым нужно совладать?
Думаю, общение с Вами заставляет его увидеть то, что он не очень хочет видеть в себе, но неизбежно это происходит, и происходят перемены в его жизни, которые он воспринимает как неблагоприятные, катастрофические.
Quote (айрин)
4. 10 мечей( его прошлая жизнь)потери,боль утраты или самоубийство
Да, пожалуй, что-то такое.
Quote (айрин)
5. 4 кубков(моя прошлая жизнь) переиграла в любовь ,много обещала ,но ничего не делала после этого,дурачила МЧ или попросту бросала доп.3 пентаклей и Шут
Разочарования из-за поверхностного восприятия партнерских отношений (партнерских в широком смысле), неустойчивость чувств.
Quote (айрин)
6. Король Кубков(почему наши дорожки пересеклись) доп. 9 кубков и пентаклей пофлиртовать ,,подружиться,недолюбили мы видать не дофлиртоали в прошлом или не путать Божий дар с яичницей научиться отличать где просто флирт,а где истинные чувства,в общем не поняла я эту карту здесь...
Глубокое понимание чувств партнера, умение при этом оставлять друг другу достаточно личного пространства.
Quote (айрин)
7. 5 пентаклей(что нас ждет в этой жизни) всякое ждет и будет земля уходить из под ног от неизвестности и конфликтов но мы найдем выход из этой ситуации чтобы стать после этого ближе друг-другу ведь для этого мы и встретились чтобы научить друг друга любви и взаимопониманию(Маг)
В общем, да, испытания будут, проходить их будете вместе. А результат зависит от вашего выбора, как воспринять эти испытания.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 29.11.2011, 13:19
Привет!! Расклад "Прошлая жизнь" заинтересовал, но с трактовкой сложновато. В основном все непонятно Помогите поподробнее расшифровать, пожалуйста!! 1) Кем я была в прошлой жизни - Король мечей Властный человек, жесткий 2)Был ли женат - 5 посохов Может я была вообще против этого? Или был неудачный брак возможно 3)Был ли счастлив - 5 мечей Не думаю 4)Род занятий - Рыцарь мечей Работа такая, где требуется острый ум и реакция 5)Был ли знатным - 6 мечей .... 6)Какую задачу должен был выполнить - Башня (9 посохов) Борьба какая-то 7)Был ли знаменитым - 6 пентаклей (туз мечей) Возможно 8)Какое было здоровье - Дьявол Думаю крепкое здоровье 9)Как умер - 4 посохов В окружении семьи 10)Был ли надежный друг - 8 пентаклей Друг, с которым связывала работа 11) Является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? - 6 кубков Скорее да 12)Есть ли кармическая связь с нынешними родителями? - 2 посохов Партнерские отношения 13)Мои цели и задачи в этой жизни? - 6 посохов Достижение поставленных целей 14)Перевоплощусь ли я после - 9 мечей Не знаю даже
milaru,как вы все точно подметили,действительно это про нас... к 5 пентаклей доп. картами еще выпали Луна,Умеренность и Паж Булав,может это как то прояснит еще ситуацию ,что именно ждет нас в этой жизни?он очень мне дорог,но он непростой человек, и мне бывает с ним порой трудно,действительно я для него -Дьявол Колода классическя спасибо Вам...
Quote (milaru)
Думаю, общение с Вами заставляет его увидеть то, что он не очень хочет видеть в себе, но неизбежно это происходит, и происходят перемены в его жизни, которые он воспринимает как неблагоприятные, катастрофические.
можно про это сказать что он испытывает ко мне определенные чувства,которые ему может быть не нравятся и он не хотел бы их проявлять и испытывать(дело в том что он испытал разочарование в любви и говорил мне, что больше этого не повториться-сыт этим по горло...я имею ввиду чувства как любовь и привязанность?)а я опять его заставляю возвращаться к этому то есть влюбиться и привязаться,и для него это катастрофа,он сопротивляется этому и душит в себе нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 14:08
к 5 пентаклей доп. картами еще выпали Луна,Умеренность и Паж Булав
Quote (айрин)
можно про это сказать что он испытывает ко мне определенные чувства,которые ему может быть не нравятся и он не хотел бы их проявлять и испытывать
Похоже, что именно оно - сильное влияние подсознания, страхи, испытание, которое будет, скорее всего, не очень проявляться на внешнем уровне, но внутри переживаний много, попытки удерживать равновесие, подавляя импульсы. Причем для него это важно и серьезно - там СА были у него. Но и одновременно указание на то, что очень непросто. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, а что с 5 пентаклей и допами к ним? прояснили ситуацию?
На счет Дьявола,Вы не бровь ,а в глаз подметили ,действительно у него сейчас идет борьба не на жизнь а на смерть внутри,только не знаю к чему все это приведет?! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 15:29
айрин, а это оно все в целом и есть. По Луне - страхи и влияние подсознания, Умеренность с Пажом булав - импульсы, которые стараются держать под контролем. По Луне он еще может скрывать это все, Умеренность может еще давать охлаждение в отношениях, но вот Паж все-таки это импульс такой, не совсем зрелый, без оглядки, а что из этого может получиться. То есть, такая неразбериха в отношениях. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Да,перспективка в этой жизни у нас очень хорошая,все понятно ,что ничего не понятно вот как хочешь с этим так и живи... все таки надежда может быть есть у нас по пажу булав,что все таки мы придем к какому -нибудь компромиссу и выведем отношения на новый уровень,решимся наконец на это, может сделаем это без оглядки на последствия но все таки попробуем... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 15:56
айрин, когда информация по раскладу немного "отстоится", осмыслится, появится немного другой взгляд на отношения и, соответственно, какая-то возможность. Главное - спокойствие, как говорил Карлсон. Да и можно более приземленный аспект отношений тоже рассматривать. Карма, конечно, имеет большое значение, но бытовое развитие отношений затрагивает сильнее. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, мне тогда не понятен в чем высший смысл тогда? ведь расклад про это? что дальше? опять ступор? какой- то итог должен быть или...или..ну и для чего тогда все это? непонятно мне...что значит бытовое развитие отношений?приземленный аспект отношений?что то я туплю совсем... да я давно успокоилась,мне кажется это он успокоится не может,судя по раскладу,просто сейчас находимся в подвешенном состоянии мы оба,и напрашивается вопрос, ну и что дальше? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
milaru, поняла Вас,- успокоиться и пусть идет как идет,там видно будет...дошло до меня,наконец, ну слава Богу... спасибо еще раз за прояснение ситуации... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 16:31
айрин, на мой взгляд, кармический расклад показывает именно глубинный смысл отношений - для Вас и для него. И это обычно действительно смысл, который трудно постичь. Что дальше - выпавшие 4 карты дают ответ на этот вопрос. Наверное, хотелось бы другого, но пока это так. Про высший смысл - это больше для него, мне кажется. СА выпали у него. И, как мне кажется, вообще высший смысл понимается больше тогда, когда изменения в человеке происходят, и он их осознает, и тогда "доходит", что именно эти отношения и привели к изменениям. Тогда и смысл становится понятен. Пока изменения не произошли, трудно уловить, какими они должны быть на самом деле. Бытовое развитие - я имела в виду конкретные происходящие события, ну там, чувства на данный момент, стремления, хочет приблизиться или, наоборот, отдалиться. Кармические отношения бывают очень долговременными, и в том-то и штука, что тяжело осознаются. А подвешенное состояние - подтверждение того, что для "дальше" еще кто-то не дозрел. Дальше будет, когда внутри кого-то из Вас сдвинется что-то, поменяется. Я вижу кармические вещи так. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, спасибо вам ,а может быть высший смысл,исходя из всего этого -научиться быть терпеливым,уметь ждать и при этом философски подходить к этому и не торопить события?человек должен понять для себя ,определить что для него важнее в этой жизни,научиться возрождаться из пепла(это про него) научиться верить снова в чувства и любовь не смотря на жизненные потери ,я для него как тряпка для быка своеобразная лакмусовая бумажка или раздражитель только в положительном смысле этого слова Вывод: ему научиться снова верить людям,в любовь и уметь возрождаться, а мне научиться быть терпеливой и уметь ждать и при этом не торопить события и быть мудрее, так? А вот насколько мы справимся с этим и говорит 5 пентаклей сумеем,значит получится,нет-значит не усвоили урок,где то прокололись. Мне кажется я должна его научить этому,а он пока упирается ,в ступоре,что то происходит у него в душе ну что? непонятно...я чувствую что он тянется к отношениям,но срабатываю блоки,мне кажется и для меня это кармическое испытание,сумею ли я справиться со своей задачей или нет? будет зависеть и моя карма что то я тогда сделала не так где то сдала позиции не сумела человека вывести на орбиту так где то... извините ,хочется докопаться мне,то что мы встретились не случайно,я давно догадывалась уже,поэтому и сделала этот расклад нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 16:58
айрин, да, согласна, такие эмоциональные отношения случайными не бывают. Про выводы - думаю, вполне возможно, что так, Вы лучше знаете ситуацию. Но, на мой взгляд, может быть, стоит хорошо подумать, брать ли на себя роль учителя. Мне кажется, в кармических отношениях учит скорее жизнь и развитие этих отношений. По моему опыту, лучше акцентировать проработку своей части этого урока, научить другого - на мой взгляд, это из области иллюзий. Да и 4 пентаклей скорее о том, чтобы разбираться с собой. Но это, конечно, мое восприятие и не более, чем информация к размышлению. Удачи Вам! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 29.11.2011, 17:17