Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Алёнушка, у вас по всей видимости очень нелегкое прошлое было, но в этой жизни вам дан реальный шанс покончить с этим. Путь будет тяжелый, вас как будто очищают страдания, возможно вы должны пройти сквозь них, вытерпеть и преодолеть все (по 9 мечей). Прогноз у Вас очень благоприятный, Маг - Вы справитесь smile
Да, прошлое ................ очень тяжело было.........вытерпела.........Надеюсь, что будущее будет для меня счастливым!!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Маг говорит о том, что Вы сами создаете реальность, Вы творец, и все в Ваших собственных руках. Так что - что Вы пожелаете, то и исполнится. Так что думайте только о хорошем, не концентрируясь на прошлых потерях, чтобы материализоваться могли только светлые мысли! )) Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Сб, 30.07.2011, 23:55
Алёнушка, Маг говорит о том, что Вы сами создаете реальность, Вы творец, и все в Ваших собственных руках. Так что - что Вы пожелаете, то и исполнится. Так что думайте только о хорошем, не концентрируясь на прошлых потерях, чтобы материализоваться могли только светлые мысли! ))
Cпасибо за добрые пожелания!!!!!!!! Я буду стараться!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Девочки, помогите с трактовкой для меня расклада: Кармический долги Таро ангелов-хранителей.
------1----------3-----
--S--------2---------4--
------5-----
Значения карт: S - сигнификатор,- 10 мечей:горе, мне пришлось пережить утрату любимого человека, Прежде всего вы пережили тяжелую утрату и здесь явное состояние болезненного ощущения и состояние растерянности. 1 - источник нынешних проблем, -3 мечей, разбитое сердце, болит до сих пор. Вы потеряли опору в жизни,отсечено из вашего сердца кусочек любви,потеря и сердце кровит 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?- СА солнце- ???????????? Жизнь продолжается,впереди много интересного.Жить надо не смотря ни на что 3 - что я должен делать?-9 мечей-духовно возвыситься Нельзя находится в состоянии застоя,надо двигаться вперед 4 - кто или что мне может в этом помочь?-7 чаш- ??????????? Это карта мечтателей и иллюзий. Вспоминайте хорошо о Мч и думайте,что впереди много хорошего 5 - окончательный результат. -СА маг- ????????
Вы сами должны построить свои мир,свое новое восприятие жизни.У вас все получится Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Пн, 01.08.2011, 08:24
Деввочки-может мне тоже кто нибудь поможет прояснить ситуацию?я замужем но второй раз появляется человек в которго я была влюблена.отношения вроде опять начинаются.не знаю как быть сделала кармический 1. В чём высший смысл нашей встречи? -10 монет(познакомились на работе)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -туз жезлов
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -сила-П
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). -10 мечей
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). -смерть
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? -туз монет-П
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? -5 жезлов-П
как трактовать здесь карты не пойму.по первой понятно-кармического нет.тогда непонятно почему опять через столько лет мы встретились.спасибо!
Сообщение отредактировал pola - Ср, 03.08.2011, 15:41
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -туз жезлов
Quote (pola)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -сила-П
Будь здесь хотя бы один прямой СА - да, что-то кармическое. А так... Поэтому искать в этом раскладе что-то - это уже будет просто притягивание за уши. В жизни много чего случается. Но необязательно во всём есть какое-то второе дно. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 03.08.2011, 15:43
pola, а 5-ая позиция - это не первые три, которые в этом раскладе основные Эта карта имеет отношение только к вам. Смерть всегда является отражением неких переходных этапов в жизни. Дальше идёт 6-ая позиция - тоже можно было бы что-то найти, но и там МА, да ещё и перевёрнутый... Все МА - дела сугубо земные, бытовые. А карма - вопрос глобальный. Сомневаетесь во мне - посмотрите всообщении со схемой расклада Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 03.08.2011, 15:57
Колода Ангелов-Хранителей Тайна рода S1 1------3--4 S2 2------5--6 7 11--10--9--8 S1. карта-сигнификатор вопрошающего, 6 Ден- внутри вы морально страдаете из-за каких- то событий прошлого, у вас была затруднительная ситуация, вы ожидали помощи и поддержки, но так её и не дождались
Скорее не лично я, а наша семья от рода не получает поддержки, но всегда ожидают ее от нас, особенно в финансовом плане, поэтому морально неприятно, когда на твою помощь даже "спасибо" не скажут.
Quote (Алёнушка)
S2. карта-сигнификатор рода, 4А- Император- крепкий род, отец как основа семьи, немного властный, мог быть очень строгим и немного агрессивным.
Да, в частности по отцовской линии. Судя по рассказам, мужчины там все были жесткими, агрессивными, психологически тяжелыми людьми.
Quote (Алёнушка)
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Паж Мечей- страх, увидеть агрессию во всех мужчинах
100% правда, хотя реального повода у меня нет, мужчины меня никогда до такой степени не обижали, но отношение к ним всегда было с опаской. Прежде чем перейти к близким отношениям, я должна быть точно уверена что мне от них ничего не грозит. Перестраховываюсь сильно на ровном месте.
Quote (Алёнушка)
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, Король кубков- что не все мужчины такие, рядом с вами уже есть мужчина, который любит вас , и ваше сердце отвечает ему тем же.
Да, понимаю, что не все одним миром мазаны, есть и хорошие. Нет, своего пока не встретила, если кто-то рядом и любит, то мне это не видно. А еще посмотрела по картинке расклада, что сигнификатор рода между 1 и 2 позицией, и возникла идея иерархии. Род - император, в моей жизни проявлен паж (вроде нижней ступени к власти, к позиции императора), уже осознан - король (иерархически ниже императора), значит надо стремиться к императору .
Quote (Алёнушка)
3. Что пока скрыто. В чем тайна, 2А Жрица- в том, что вы не можете понять себя, раскрыться, распуститься, показать какой вы глубокий внутренне человек. Скрываете от всех свои чувства и мысли.
Стараюсь понять, постепенно двигаюсь в этом направлении.Человек я скрытный, открываюсь только близким. В отношении рода, думаю жрица обозначает, что доступа к этим знаниям нет. Тайна в том, что от меня что-то скрыто.
Quote (Алёнушка)
4. Что повторяется из поколения в поколение. Выпали 2 карты- 8 мечей и 7А колесница- не решённая проблема, связанная с женской частью семьи. Может быть 2 семья у отца (или любовница?) Колесница может показывать переезды частые.
Никаких любовниц и вторых семей не было. По поколениям вроде не повторялось. Даже не знаю... Хотя по динамике возникла мысль, что мужчина на колеснице в движении, в путешествии, а вот женщина - статична, стоит на месте. Если рассматривать в плане рода, то может указывать на то, что мужчины часто были в отъездах, оставляли женщин одних, а женщинам приходилось отвечать за семью в одиночку, а это такие узы, от которых не сбежишь.
Quote (Алёнушка)
10 Ден -можно изменить всё: создать прекрасную семью, добиться успеха, реализоваться во всех сферах жизни. Препятствий для этого нет никаких.
Хотелось бы.
Quote (Алёнушка)
11. Итог. К чему ведет этот путь. туз ден- возможность жить полноценной, богатой, счастливой жизнью!
Ну, раз препятствий нет - будем стремиться и работать над ее достижением.
Хотя по динамике возникла мысль, что мужчина на колеснице в движении, в путешествии, а вот женщина - статична, стоит на месте. Если рассматривать в плане рода, то может указывать на то, что мужчины часто были в отъездах, оставляли женщин одних, а женщинам приходилось отвечать за семью в одиночку, а это такие узы, от которых не сбежишь.
Да, вроде такая мысль была, но описать её ума не хватило.
Quote (Renée)
Спасибо за расклад!
Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
проанализировать наши кармические обязательства, узнать, что спрашивающий принёс с собой в эту жизнь.
для lenchik на языческом таро
S - сигнификатор. колесница двигалась ,ехала на хорошей скорости по дороге и вдруг поломка и остановилась,без помощи не обойдись,вот и задумалась , а почему так получилось 1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, правосудие-умеренность ты знаешь ,что и хорошие намерения не всегда приводят к хорошему концу,поэтому главный твой принцип-умеренность,наверно,в прошлых жизнях был урок,который показал тебе результат неумеренности даже в доброте и любви 3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, жрица-жрец такое противоречие-ч одной стороны обрести себя,стать жрицей,прийти к жрице путем посвящения и служения ей,а с другой стороны сжечь церковные книги еретиков или разрушить храм если говорить на бытовом уровне то ты много посвятила женской стороне жизни,семье и детям,была хранительница очага,который потом разрушился с твоей подачи(жрец смотрит сверху на костер) 5,6 - карма, которую я создаю на будущее. дьявол-10 пентаклей материальное-богатства и приобретение того,что можно купить за деньги 7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере, суд надо оставить прошлое в прошлом и похоронить его и оказаться обновленным 8 - в духовной сфере, императрица ты все равно женщина во-первых,хранительница очага,принять свой возраст ,внуков и понять свою миссию,передать все свое знание своему продолжению 9 - в материальной сфере. башня ну здесь,финансов ,конечно не хватает,может случится большая нужда,вот здесь и надо будет преодолеть ее,это как испытание 10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере, шут довериться себе,своему подсознанию,куда оно тебя ведет,значит туда тебе и дорога 11 - в духовной сфере, 3 кубка у тебя замечательное окружение,они всегда поддержат и подскажут 12 - в материальной сфере. отшельник помощи особо оказать некому,придется решать этот вопрос самой,это твое испытание 13 - мой потенциал или мои слабости. 5 кубков потенциал есть,но он же часто становится твоей слабостью ,потому что ты его просто не видишь или не хочешь замечать,вот это твоя слабость,ты смотришь назад и думаешь только о том ,что уже было,не давая себе попробовать другое и двигаться дальше у меня создалось ощущение,что именно материальная сторона тобой не отработана,поэтому в следующей жизни твоя главная задача буде-отработать эту сторону
.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 23.08.2011, 14:52
S - сигнификатор. колесница двигалась ,ехала на хорошей скорости по дороге и вдруг поломка и остановилась,без помощи не обойдись,вот и задумалась , а почему так получилось
Я действительно всё время думаю6"А почему?" Над разными вопросам.. Почему так, а не иначе? А над своей личной жизнью так особенно.
Quote (dagaz)
1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, правосудие-умеренность ты знаешь ,что и хорошие намерения не всегда приводят к хорошему концу,поэтому главный твой принцип-умеренность,наверно,в прошлых жизнях был урок,который показал тебе результат неумеренности даже в доброте и любви
ДА уж, "Благими намерениями выстлана дорога в ад". Слишком опеки и любви было слишком. Но это понимаешь уже постфактум.
Quote (dagaz)
3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, жрица-жрец такое противоречие-ч одной стороны обрести себя,стать жрицей,прийти к жрице путем посвящения и служения ей,а с другой стороны сжечь церковные книги еретиков или разрушить храм если говорить на бытовом уровне то ты много посвятила женской стороне жизни,семье и детям,была хранительница очага,который потом разрушился с твоей подачи(жрец смотрит сверху на костер)
Я не уверенна, что с моей подачи. Я наоборот, всё всегда долала, чтобы очаг не затухал. Но всегда виноваты двое. Значит и доля моей вины тоже присутствует.
Quote (dagaz)
5,6 - карма, которую я создаю на будущее. дьявол-10 пентаклей материальное-богатства и приобретение того,что можно купить за деньги
Настоящий достаток не позволяет заниматься материальным накопительством...
Quote (dagaz)
7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере, суд надо оставить прошлое в прошлом и похоронить его и оказаться обновленным
надо. Иногда получается, иногда прошлое берёт верх над разумом. Но борюсь и чаще всего успешно.
Quote (dagaz)
8 - в духовной сфере, императрица ты все равно женщина во-первых,хранительница очага,принять свой возраст ,внуков и понять свою миссию,передать все свое знание своему продолжению
Я спокойно отношусь к своему возрасту и к своему статусу в семье.
Quote (dagaz)
9 - в материальной сфере. башня ну здесь,финансов ,конечно не хватает,может случится большая нужда,вот здесь и надо будет преодолеть ее,это как испытание
Знаешь, живя со своим бывшим я частенько в ней (нужде) оказывалась, поэтому, мне легче сейчас рассчитывать только на себя.
Quote (dagaz)
0-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере, шут довериться себе,своему подсознанию,куда оно тебя ведет,значит туда тебе и дорога
На данный момент для себя решила, что как будет - так будет. Я не форсируюсобытия и не замедляю и ход.
Quote (dagaz)
11 - в духовной сфере, 3 кубка у тебя замечательное окружение,они всегда поддержат и подскажут
Надеюсь, моё окружение останется со мной.
Quote (dagaz)
12 - в материальной сфере. отшельник помощи особо оказать некому,придется решать этот вопрос самой,это твое испытание
Так и есть. Поэтому, стараюсь полагаться только на себя.
Quote (dagaz)
13 - мой потенциал или мои слабости. 5 кубков потенциал есть,но он же часто становится твоей слабостью ,потому что ты его просто не видишь или не хочешь замечать,вот это твоя слабость,ты смотришь назад и думаешь только о том ,что уже было,не давая себе попробовать другое и двигаться дальше у меня создалось ощущение,что именно материальная сторона тобой не отработана,поэтому в следующей жизни твоя главная задача буде-отработать эту сторону.
Я хочу двигаться дальше, но пока живу в потоке. Куда вынесет.
Светик, спасибо огромное!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
S - сигнификатор 9 жезлов вечная борьба с обстоятельствами,с окружением,с судьбой,за свое место под солнцем,кажется ,что вроде по праву все должно быть у тебя замечательно-красива ,умна,прилагаешь много усилий,всегда активна,не боишься рисковать,но ничего не помогает,ты проигрываешь -все твои доводы не влияют на результат 1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. маг-3 кубка-6 жезлов похоже на обращения за магическими действиями,но это не было приворотом,на удачу ,успех похоже,возможно через питье 4 - обязательства в материальной сфере 4 пентакля ну здесь ты маленький скопидомец,хорошо умеешь считать свои средства,любишь приобретать,тяжело расстаешься с вещами,это одна из сфер отработки,жадность будет расти,если ты не предпримешь шаги для изменения ситуации 5 -обязательства в сфере чувств звезда хочется большой и чистой любви а сама ты можешь дать такую любовь-это тоже относится к стяжательству-бескорыстная и чистая любовь будет являться твоим обязательством 6 - обязательство в духовной сфере паж пентаклей отработка материального стяжательства -паж пентаклей с загребущими ручонками 7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении. старший пентаклей-отшельник-луна-смерть-5 мечей встать над материальным-принять,что материальное это всего лишь форма,а наполниться надо духовным,провести большую работу над собой,улучшать себя,проси у того в кого веришь помощи,молись,поменяй себя,это не значит разрушь себя,сохрани в себе и белое и черное,просто оно должно быть уравновешено
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 23.08.2011, 17:06
1. В чём высший смысл нашей встречи? паж пентаклей у вас в раскладе много жезлов-много активности и огня,а здесь на высший смысл выпадает земной знак-возможность притушить свой огонь и спуститься на землю, 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) рыцарь жезлов в сфере отношений рыцарь жезлов любовник страстный,но ненадежный,загорелся и погас-если увязать это все с пажом пентаклей,то встреча дает возможность трезво взглянуть на вещи,наверно нужно искать в мужчинах другие качества,кроме страсти 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 жезлов девушка собирает жезлы -похоже и здесь нет никакого кармического значения-просто это еще один опыт для него в отношениях 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). луна что то не совсем законное,обман,введение в заблуждение и мошенничество,но с оттенком аферизма и обаяния 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). старший жезлов имела власть и уважение,но опять жезлы и много воздуха-мечи и есть даже земля ,но нет воды ,чувств,эмоций 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 2 меча -причины нет-это не кармическая связь 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 жезлов отношения похоже не будут долгими
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 24.08.2011, 11:43
S - сигнификатор 9 жезлов вечная борьба с обстоятельствами,с окружением,с судьбой,за свое место под солнцем,кажется ,что вроде по праву все должно быть у тебя замечательно-красива ,умна,прилагаешь много усилий,всегда активна,не боишься рисковать,но ничего не помогает,ты проигрываешь -все твои доводы не влияют на результат
Я бы не сказала, что через чур борюсь за свое место под солцем, скорее даже наоборот, я очень мало напрягаюсь по этому поводу, потому что не чувствую в этом надобности, потому что у меня все получается. А 9 жезлов наверно тут сказала о моем своеобразном внутреннем мире, куда я мало кого пускаю, о моей обособленности и о том, что сама по себе.
Quote (dagaz)
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. маг-3 кубка-6 жезлов похоже на обращения за магическими действиями,но это не было приворотом,на удачу ,успех похоже,возможно через питье
О прошлом воплощении конечно трудно сказать, но может я и сама тогда магией занималась, ведь незря и в этой жизни есть тяга к этому.
Quote (dagaz)
4 - обязательства в материальной сфере 4 пентакля ну здесь ты маленький скопидомец,хорошо умеешь считать свои средства,любишь приобретать,тяжело расстаешься с вещами,это одна из сфер отработки,жадность будет расти,если ты не предпримешь шаги для изменения ситуации
Деньги в руках у меня не задерживаются, к сожалению, копить и рационально ими пользоваться все никак не могу, уж больно быстро они уходят от меня.
Quote (dagaz)
5 -обязательства в сфере чувств звезда хочется большой и чистой любви а сама ты можешь дать такую любовь-это тоже относится к стяжательству-бескорыстная и чистая любовь будет являться твоим обязательством
Стараюсь ижти в этом направлении))
Quote (dagaz)
6 - обязательство в духовной сфере паж пентаклей отработка материального стяжательства -паж пентаклей с загребущими ручонками
Буду учиться копить и правильно рассчитывать денежки) Стяжательства во мне нет, так как накапливать нечего..(
Quote (dagaz)
7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении. старший пентаклей-отшельник-луна-смерть-5 мечей встать над материальным-принять,что материальное это всего лишь форма,а наполниться надо духовным,провести большую работу над собой,улучшать себя,проси у того в кого веришь помощи,молись,поменяй себя,это не значит разрушь себя,сохрани в себе и белое и черное,просто оно должно быть уравновешено
Да, деньги это всего лишь инструмент для достижения наших целей, и надо стремится к целям, а не к деньгам.
Спасибо большое за расклад! Надеюсь, мы друг другу помогли!
1. В чём высший смысл нашей встречи? паж пентаклей у вас в раскладе много жезлов-много активности и огня,а здесь на высший смысл выпадает земной знак-возможность притушить свой огонь и спуститься на землю,
как раз думала об этом - что наши отношения меня спускают на землю. но в хорошем смысле слова (я не летаю в облаках по жизни) - в плане учат реальным отношениям, земным, где и романтика и реальность сбалансированы.
Quote (dagaz)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) рыцарь жезлов в сфере отношений рыцарь жезлов любовник страстный,но ненадежный,загорелся и погас-если увязать это все с пажом пентаклей,то встреча дает возможность трезво взглянуть на вещи,наверно нужно искать в мужчинах другие качества,кроме страсти
в точку. этому как раз наши отношения меня и учат
Quote (dagaz)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 2 меча -причины нет-это не кармическая связь 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 жезлов отношения похоже не будут долгими
жаль, но что поделаешь
Сообщение отредактировал КИра - Ср, 24.08.2011, 15:39
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? – Колесница пп – мужчиной. 2. был ли женат? – 3 мечей пп – если и была, то скорее не долго, полное разочарование. 3. был ли счастлив? – Мир пп – ты была не очень счастлива. 4. род занятий в прошлой жизни? – Туз чаш – хм, предположу, что в прошлой жизни у тебя не было рода занятий, скорее ты была обеспеченна или все таки была виноделом 5. был ли знатным? – 3 жезлов – это карта проста для знатности, но говорит, что ты и не была бедна, жила в достатке и процветании. 6. какую задачу должен был выполнить? – 3 пентаклей – слава и известность, богатство. 7. был ли знаменитым? – Звезда пп – нет, не была, надежды не сбылись. 8. какое было здоровье? – 6 жезлов – со здоровьем было все в порядке. 9. как я умер? – Маг пп – предположу, что связано с головой, возможно кровоизлияние в мозг. 10. был ли надежный друг? – Паж мечей пп – нет, друга не было надежного. 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? – Король мечей - похоже, что да, но и похоже, что и друзьями вы особо не были, хотя врагами тоже не были. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? – Императрица – да, но вот интересно, они были твоими родителями в прошлой жизни или они были твоими детьми. 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? – Солнце пп – нет 14. мои цели и задачи в этой жизни? – Паж кубков – родить ребенка, у меня всегда эта карта выпадает на детей 15. перевоплощусь ли я после? – 10 кубков – ответ, да.
только вот что интересно. мне уже говорили о моих прошлых жизнях, и вот если бы не было пп твоего раслада то сошлось бы... а так получается противоположное... поэтому даже не знаю как ос дать... я знаю что была женщиной, обеспеченной, счастливой и даже знаменитой в своих кругах... и умерла из-за магического воздействия. (у тебя тоже маг выпал только пп) была замужем не один раз, около трех, но умерла незамужней...
Quote (Савиночка)
мои цели и задачи в этой жизни? – Паж кубков – biggrin родить ребенка, у меня всегда эта карта выпадает на детей
я уже родила ребенка... значит можно и гроб готовить
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
я знаю что была женщиной, обеспеченной, счастливой и даже знаменитой в своих кругах...
ну, если верить в реинкарнацию, то ты здесь минимум не два раза
Quote (Shamanka)
и умерла из-за магического воздействия. (у тебя тоже маг выпал только пп)
но Маг не всегда магическое воздействие, тем более, в какой позиции она не была, надо смотреть и на карты которые находятся рядом с Магом, хотя если ты была рождена в то время, когда больных эпилепсией, считали ведьмами и одержимыми дьяволом, то возможно, и такое
Quote (Shamanka)
я уже родила ребенка... значит можно и гроб готовить
боюсь, легко и быстро, хочешь уйти от ответственности. Нет твоя задача дети и не просто родить, а сделать в них максимальное вложение. А у тебя девочка или мальчик?
ну, если верить в реинкарнацию, то ты здесь минимум не два раза
и не 5
Quote (Савиночка)
А у тебя девочка или мальчик?
мальчик. ща еще девочку планируем, а то некому котел по наследству передавать
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
позиции расклада: 1-8 - прошлое воплощение 9-11 - настоящее 12,13 - будущее
1. Что нас связывало 5ч - вы обе были разочарованы в чём-то , а скорее всего друг в друге. Было ожидание одного поведения, а человек делал другие поступки. 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 10ж, 1ж - вы были ведущей в этих отношениях, двигателем. Вы задумывали идеи и воплощали их, работа была на ваших плечах. 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях Отшельник, Кд - она же приземляла ваше рвение. И была в стороне от вашей "беготни". Рациональная часть. С её помощью ваши идеи обретали более глубокий смысл, что ли. Была ещё какая-то отстранённость от ваших забот, упрямство и претензии, может. 6 - Какие дела еще не закончены мною Шут - много неразберихи, такое ощущение, что вы забыли просто порадоваться жизни. Это новая ступень ваших отношений, в прошлом вы совершенствовали одно, в настоящем - другое. 8 - Какие дела еще не закончены партнером Справедливость - ей надо научится быть ответственной за себя и свои поступки. Ещё, стать более гибкой в общении с людьми, не такой предвзятой. 7 - Общие незаконченные дела 10м - просто избавится от старых стереотипов, а тек общих дел нет. 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 8ж - все обстоятельства сами "создались", главное не напрягаться и никакого перфекционизма, научиться расслабиться. 11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело 4ж - научиться быть более скромной и менее конфликтной. И ещё, заканчивать начатые дела. 10 - Что мы вместе должны сделать Пд - учиться, развиваться в отношениях с людьми с самими собой. (как-то в общем получилось) 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни 2ч, 10ч - очень высокая, скорее всего вы будете очень близкими людьми. И отношения должны быть ещё позитивнее. надеюсь, правильно увидела, мне показалось что вы более-менее подруги. Жду вашего ОС
Девочки, милые, можно напроситься к кому нибудь на расклад кармический союз тут Я просто в вопросах кармы совсем ничего не понимаю Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Что нас связывало 5ч - вы обе были разочарованы в чём-то , а скорее всего друг в друге. Было ожидание одного поведения, а человек делал другие поступки.
это прошлое воплощение?? очень похоже на данную ситуацию..
Quote (moon_chocolate)
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 10ж, 1ж - вы были ведущей в этих отношениях, двигателем. Вы задумывали идеи и воплощали их, работа была на ваших плечах.
если это просто недавнее прошлое , я отпишусь..
Quote (moon_chocolate)
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях Отшельник, Кд - она же приземляла ваше рвение. И была в стороне от вашей "беготни". Рациональная часть. С её помощью ваши идеи обретали более глубокий смысл, что ли. Была ещё какая-то отстранённость от ваших забот, упрямство и претензии, может.
она не изменилась..претензии и упрямство и много чего не хорошего добавилось..
Quote (moon_chocolate)
6 - Какие дела еще не закончены мною Шут - много неразберихи, такое ощущение, что вы забыли просто порадоваться жизни. Это новая ступень ваших отношений, в прошлом вы совершенствовали одно, в настоящем - другое.
хм радоваться жизни - я не забыла, я не умею((( да и она мне помогла в этом...измениться
Quote (moon_chocolate)
8 - Какие дела еще не закончены партнером Справедливость - ей надо научится быть ответственной за себя и свои поступки. Ещё, стать более гибкой в общении с людьми, не такой предвзятой.
да это точно брать ответственность и нести наказание если заслуживает..
Quote (moon_chocolate)
7 - Общие незаконченные дела 10м - просто избавится от старых стереотипов, а тек общих дел нет.
не очень поняла тут..
Quote (moon_chocolate)
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 8ж - все обстоятельства сами "создались", главное не напрягаться и никакого перфекционизма, научиться расслабиться.
понятно..просто отпустить ситуацию??
Quote (moon_chocolate)
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело 4ж - научиться быть более скромной и менее конфликтной. И ещё, заканчивать начатые дела.
да да это точно к ней - не конфликтной...заканчивать дела ..как интересно..
Quote (moon_chocolate)
10 - Что мы вместе должны сделать Пд - учиться, развиваться в отношениях с людьми с самими собой. (как-то в общем получилось)
значит не зря я на психолога отучилась...
Quote (moon_chocolate)
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни 2ч, 10ч - очень высокая, скорее всего вы будете очень близкими людьми. И отношения должны быть ещё позитивнее. надеюсь, правильно увидела, мне показалось что вы более-менее подруги.
так вот тут теперь я напишу историю - она младше меня на семь лет и в одно время я была руководителем у нее в садике, после она перешла в наш коллектив, я занимаюсь фольклором (песни, пляски) - там же я познакомилась со своим мужем - вышла замуж и началось, вечная зависть и недоброжелательные взгляды ну со всеми вытекающими..в итоге мы развелись с мужем и сейчас он женат на ней...а раньше да нас считали подругами... интересно как все сложится в будущем
это прошлое воплощение?? очень похоже на данную ситуацию..
что не решено переходит в следующее воплощение.
Quote (yulia_37)
если это просто недавнее прошлое , я отпишусь..
нет, это ещё прошлое воплощение
Quote (yulia_37)
хм радоваться жизни - я не забыла, я не умею((( да и она мне помогла в этом...измениться
Значит, это ваш урок - научиться радоваться несмотря ни на что, не смотря на её поведение. (ПС я тоже не умею, иногда усилием воли приходится заставлять себя искать радость)
Quote (yulia_37)
7 - Общие незаконченные дела 10м - просто избавится от старых стереотипов, а тек общих дел нет. не очень поняла тут..
Я имела ввиду, что вам нужно что-то отбросить.))
Quote (yulia_37)
понятно..просто отпустить ситуацию??
да, не принимать близко к сердцу, а спокойно. Знаете, как кошка, что только котята не вытворяют с ней, а она лежит спокойно. (10м о том же примерно говорит)
Quote (yulia_37)
значит не зря я на психолога отучилась...
теперь мне более понятна эта карта. Развивайтесь дальше и используйте свои навыки. yulia_37, как грустно получилось ((( Тогда, вам нужно разобраться с этим сейчас, а то в следующей жизни вы будете родственниками.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пн, 12.09.2011, 19:20
1. В чем высший смысо вашей встречи. 3 чаш перев. 2. Зачем он встретился на твоем пути. перев король чаш 3. Зачем ты ему встретилась? перев 4 чаш 4. Его прошлое (по карме) паж жезлов 5. Твое Жрец 6. Почему пути пересеклись? Перев 1 чаш 7. Как будут развиваться отнош. Маг.
Начну с вашего кармического прошлого: Вы встречались в прошлой жизни? Башня, шут. Да. У него был выбор в любви и сексе. простор для действий! Только у него это было вроде необходимости, работы. а у тебя, наоброт не было выбора, скем быть. То есть можно предположить, что ты была монахом или девицей на выданье за старика. Но это лишь для нагляднсти.
Ему нужно было делать вид, что у него много отношений. А тебе наоборот -- быть скромной, а если и была бы у тебя любовь, то только тайная и под страшным запретом.
6 чаш идет. Вы всттречались в прошлой жизни, как мужчина и женщина. Во многих жизнях.
Вы друг другу придаете энергию продолжать жить. Немного возбуждаете, интригуете, словом держите друг друга в тонусе. Должны давать радость друг другу своим существованием, тем, что вы вместе общаетесь. Смысл не ссориться, а радовать друг друга, помогать.
Вы будете вместе. Если будете продолжать будоражить друг другу воображение. Будет и соблазн, и возможен секс (вы оба этого хотите, только он боится сделать первый шаг больше, чем ты. Дай ему сигнал). И вместе будете. Дружба точно будет продолжаться. Такие вот отношения. Но партнер ночью может быть любовником, а днем другом.
Только не обижайте друг друга, не ссорьтесь.
Где в глубине души вы сильно стесняетесь быть парой. Даже стыдитесь думать об этом.
Не оглядывайтесь на то, что скажут люди (рыцарь меч)
Почему пути пересеклись: вы друг друга любите, но очень неуверенны и прячете от себя чувства.
Высший смысл -- пноять себя, свои истинные желания и чувства, освободиться от условностей и подарить друг другу радость общения.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Вы друг другу придаете энергию продолжать жить. Немного возбуждаете, интригуете, словом держите друг друга в тонусе.
Да. Причем именно друг от друга, другие партнеры нам этого дать почему-то не могут.
Quote (Shanaya)
Смысл не ссориться, а радовать друг друга, помогать.
Это есть, просто возможно мы рассматриваем ссору как элемент игры, которая приносит пикантность в жизнь.
Quote (Shanaya)
Вы будете вместе. Если будете продолжать будоражить друг другу воображение. Будет и соблазн, и возможен секс (вы оба этого хотите, только он боится сделать первый шаг больше, чем ты. Дай ему сигнал).
Придется дать ему сигнал, хотя меня воспитали в убеждении, что мужчина делает первый шаг.
Quote (Shanaya)
Дружба точно будет продолжаться.
Надеюсь, хотя вариант
Quote (Shanaya)
Но партнер ночью может быть любовником, а днем другом.
меня устроил бы больше.
Quote (Shanaya)
Где в глубине души вы сильно стесняетесь быть парой. Даже стыдитесь думать об этом.
Вот это в точку! За него не скажу с уверенностью, а про себя да.
Quote (Shanaya)
Не оглядывайтесь на то, что скажут люди
И это тоже присутствует, в нас обоих сильна зависимость от оценки других людей.
Quote (Shanaya)
вы друг друга любите, но очень неуверенны и прячете от себя чувства.
Тоже соглашусь, скорее боимся, что чувство будет неправильно понято или не принято. Но это я уже за себя говорю.
Quote (Shanaya)
пноять себя, свои истинные желания и чувства, освободиться от условностей и подарить друг другу радость общения.
Ох, это самое трудное. Но буду стараться!
Спасибо за расклад, он подтвердил смутные ощущения и абсолютно правильный, с моей точки зрения. Про прошлые жизни ничего не скажу, не знаю, но читать было интересно. Монашенкой я себя иногда и правда ощущаю!!! Еще раз прими мою благодарность!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.