Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Придется дать ему сигнал, хотя меня воспитали в убеждении, что мужчина делает первый шаг.
А по этим картам, я скажу, тебе достался имнно такой мужчина, который робеет сделать первый шаг (на карте двое уединились после вечеринки или во время вечеринки, в комнате возбукждающие благовония, они одеты, мужчина тянется к женщине, но не уверенно, словно боится получить по щеке, если разденет ее. Она, может этого от него и ждет).
Quote (Puella)
Надеюсь, хотя вариант
Quote (Shanaya) Но партнер ночью может быть любовником, а днем другом.
меня устроил бы больше
А так и будет, но только вам надо перестать стесняться своих чувств.
Еще кое-что в лс напишу.
Рада помочь! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 10 пентаклей на карте девушка как будто примеривает украшения и стол завален всяким добром-думаю у тебя много возможностей,есть из чего выбрать и свою дорогу в профессии и какой быть и все такое,здесь судьба раскинула перед тобой дары,выбирай что хочешь,талантов много,осталось только выбрать 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; правосудие только если ты не будешь все пускать на самотек и свой выбор сделала осознанно,думаю выбор у тебя не самый легкий из путей,поэтому надо быть очень ответственным и знающим на твоем пути,от тебя будет много что зависеть для других,твои ошибки будут дорого обходиться 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 4 кубка фундаментальны,хотя и не очень полны,ты знаешь много из разных областей и с разных точек зрения,но самым главным знанием ты пока не обладаешь,оно еще вне поля твоего зрения,хотя и рядом,может это связано с твоим выбором,чуть надо расширить поля и горизонты 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; солнце здесь все прекрасно,ты будешь солнышком для своих детей,красивая мама,немножко увлеченная своими делами,не забывай одаривать своих чад теплом 5. мужское начало и отцовская роль; жрец здесь очень много от фундаментализма-все истины прописные и без вариантов,хотя мужское начало слабое,женское перевешивает очень сильно 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; колесница тебе часто и вовремя приходят на помощь,мне кажется ты пользуешься этим и часто ждешь помощи,не особо предпринимая попытки для изменения ситуации-философия-если долго ждать ,то по реке проплывет труп твоего врага-то есть или само разрешится или кто нибудь поможет 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; туз жезлов социально направленная личность-общительная и амбициозна,но в меру,принимает активное участие и в жизни коллектива ,иногда даже во вред себе и семье,но сейчас ты уже научилась уравновешивать свои интересы и общественные 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; 10 мечей сложнее с логикой и анализом,память скудно запоминает эти формулы -короче ты гуманитарий по складу-здесь в мечах ,тебе и требуется настойчивость 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; туз кубков чувственность,гармония и эмоции,побольше мягкости в проявлении своих эмоций и чувств 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; королева кубков гуманитарий ищет себя в кубках,все верно и гармонично,думаю твое я ищет духовности,благородства именно земного благородства,без сценарных проявлений,похоже ты дозрела до хорошего уровня в своем духовном развитии 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; звезда перфекционистка похоже,часто в голове есть идеалы,которые тебя манят и ты устремляешься к ним и ищешь их ,но идеалы часто призрачны и нежиснеспособны 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; рыцарь кубков опять в кубках-чувства и эмоции надо сбалансировать,научиться дорожить своими чувствами и чувствами чужих,ты вообще можешь внести гармонию в других людей и очень благоприятна твоя компания для других 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания маг не думаю что от тебя требуется жертва,единственное ,но все должно быть сбалансировано и много усилий для этого придется прикладывать,начиная с баланса эмоций и чувств,уравновесить свои социальные связи и желания,много сил приложить для развития мечей-умтственных способностей ,логики и тд,и спуститься с неба на землю,принять жизнь без завышенных мерок и без перфекционализма 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; король кубков ну вот опять кубки,здесь уже высший чин кубков,тебе нужно внести изменения в свою чувственность и строже относиться к себе с этим вопросом,вообще относиться к жизни и к себе и к другим с точки зрения бога,все мы люди все человеки и все достойны любви 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 9 мечей не надо перегружать себя переживаниями еще до того когда надо будет переживать ,а то кубки без мечей могут очень сильно приукрасить события и привести к преувеличению чувств или страхов 16. здесь показаны соблазны и искушения; 10 жезлов иногда возникает желание сделать все за всех,за друзей ,за родных ,тебе это проще ,чем смотреть на их страдания или переживания,иногда пытаешься влезть в отношения двоих с советами или действиями,потому что тебе это кажется нужным 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 10 кубков что то связано с семьей и чувствами связанными с семьей 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; королева пентаклей пентакли-ты хорошо умеешь вложить средства,сделать выгодные покупки и всегда нос по верху держишь в моде и распродажах 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; императрица кто то из родни,воспоминания связаны с детством,похоже что из тебя старались вылепить по своему образу и подобию,но это тебя угнетало и было тебе не нужно совершенно 20. здесь связь с радостью и счастьем; 5 жезлов совместная работа или отдых с людьми которые тебе близки ,да и вообще не очень близки,ты любишь общество и совместное творчество 21. здесь карма вопрошающего; 8 мечей освободиться от пут,найти свой путь и сделать выбор 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. королева жезлов достаточно хорошо реализуешь,возможно несколько однобоко в плане жезлов,но успешно
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 26.09.2011, 16:06
попрошу сделать расклад на кармические отношения. сама делала себе , было страшно, но за объективность не ручаюсь, боюсь что надумала много В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; правосудие ты предпочитаешь конкретные знания неопределенным влияниям сердца,ты вообще считаешь что жизнью руководят ум и знания 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 6 мечей возможно переезд,эмиграция,то есть то что ты покинешь свой дом,поможет тебе 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 3 пентакля ты очень обучаема,много изучаешь и прикладываешь много усилий,есть наставники,те кто может передать тебе свои знания,ты целеустремленна в своих целях обрести знания и умения 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; дьявол не очень ты склонна к семейной жизни,воспитанию детей ,другие приоритеты у тебя,пока до матери в общепринятом понятии ты не созрела 5. мужское начало и отцовская роль; 7 жезлов очень силен дьявол в своем проявлении,отсюда и много внутренней борьбы в мужском начале,возможны сложные отношения с отцом,а так же и со всеми мужчинами,для тебя они как угроза,то есть им надо противостоять и отстаивать свои интересы ,возможно сама иногда берешь на себя мужские дела или роли (как нам говорит преподаватель йоги-если хотите сделать мужское дело-встаньте в такую асану-а мужчина пусть займется сам своим делом) 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; король мечей мужской ,логичный склад ума у тебя,хорошо развиты умственные способности,логика и умение анализировать,много черпаешь из книг,наставников не очень приветствуешь,только родных,книги для тебя ближе и понятней 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; колесо фортуны люди самые разные,они будут играть определенную роль или не будут играть никакую роль,для тебя это не очень важно,ты больше ориентируешься на себя,люди это просто окружение,очень большое наслаждение тебе приносят азарт и выигрыш,то где ты смогла перехитрить ,оказалась умнее и достойнее,все это приносит тебе наслаждение 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; 6 кубков какой то затык с кубками,с воспоминаниями из детства,не думаю,что очень хорошие воспоминания детства,сейчас ты на все смотришь спокойно,но веет одиночеством оттуда из детства,надо проработать эту сторону своей личности 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; рыцарь мечей рыцарь мечей держит меч на раскрытой ладони-он его тебе передает,а не нападает или угрожает,ты достаточно умна,не надо использовать свой ум во вред или с агрессией ,ум может быть самым страшным оружием и самым лучшим обретением в мире 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; жрица трансформация в жрицу,связь с богиней-очень хороший женский символ,женщины мудрой,знающей ,полной тайн и загадок,та которая помогала людям жить и облегчала их страдания,в древние времена 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; луна интуиция у тебя замечательная,ты очень связана с луной,поэтому живя в согласии с ее ритмами,ты будешь чувствовать себя прекрасно,почаще обращайся к ней за советом 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; мир в гармонии стихий в своей жизни,от этого во многом зависят и твои отношения с мч 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 8 кубков опять здесь уход от чего то привычного,похоже сидя на одном месте ты не очень многого достигнешь 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; королева пентаклей отношение к материальному,дьявол уже выпадал у тебя,поэтому больше внимания внутреннему развитию,духовному,жрица в тебе есть и все получится,только нужно изменить свое отношение к материальному окружению 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 4 меча не стоит перенапрягаться,стараясь сделать невозможное,отстаивать свои интересы и не идти на компромисс,больше внимания духовной силе и гармонии 16. здесь показаны соблазны и искушения; шут соблазн поступить на авось,не зная что выйдет,как будто проверяя судьбу и свою интуицию,экзаменуя себя и желая испытать что то новое 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 8 жезлов то от чего ты и сейчас зависишь,возможно кто то помогает материально,кто никак не хочет с тобой расстаться,надо уйти от этого,оно не дает идти дальше 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 7 пентаклей профессионал ты очень хороший,даже если и не стала пока,но будешь ,очень сильно твое воздействие и умение в той области,которой занимаешься,хотя больше одиночка и раздаривать свои знания не будешь,помочь можешь,но не раскрывая секретов 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; умеренность тебя не так то просто погрузить в депрессию,ты чувствуешь себя уверенно и на врагом взираешь философски,ну есть и пусть живут,на их фоне я еще лучше 20. здесь связь с радостью и счастьем; 7 мечей-рыцарь мечей опять мечи-странно но радость тебе приносят не чувства,а мечи,ты очень любишь одиночество,природу и наслаждаешься умными ,захватывающими,требующими от тебя изворотливости ума делами,иногда осуществление твоих идей тебя захватывает настолько ,что ты чувствуешь счастье и азарт 21. здесь карма вопрошающего; 3 кубка кармы отягчающей я не вижу,да и отработки кармы тоже,впечатление как просто хорошо провести время,повеселиться 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 2 кубка очень хорошо реализуешь свои планы
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 27.09.2011, 17:31
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. правосудие жизнеспособность твоя очень зависит от тебя,сейчас ты возможно ее чем то надорвала,отсюда твои болячки,потеря энергии,связь с землей не очень сильная,подпитки энергии нет,так же и материальное не имеет подпитки,что то сделано не верно тобой,но это не смертельно,надо поработать с чакрой,напитать ее энергией,из за нее страдают все остальные чакры,нет энергии и болезни,а вообще ты сама по натуре человек который не ищет ,а хочет всем дать справедливость,хочешь нести все правду и самой жить по правде 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. жрица возможны женские болезни,проблемы,энергии нет,пассивность,эмоции есть,но не всегда адекватные и понятные другим,есть некая погруженность в себя и отрешенность ,сексуальность тоже не на высоте,для мужчин ты загадка,но не все захотят тебя отгадать,для мч ты жена,он тебя принимает любую,но дело не в этом,а том что здесь большая вероятность женских болезней,гормональных сбоев и главное-большая потеря энергии 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. умеренность ослаблена эта функция,денежка не очень к тебе идет,так же не хватает сил и энергии на изменения в своей жизни,позиция что бог даст ,то и хорошо-стремления и амбиции есть,но они все живут внутри и иногда робко о себе заявляют,но организм не готов к переменам и применении сил и энергии для их осуществления ,поэтому они там тихонько стонут в глубине души,но это дело поправимо,просто надо поработать над этой чакрой,напитать ее силой 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. сила зато здесь ты сильна,у тебя очень хороший союз с мч,очень крепкие и искренние чувства и отношения,ты любишь людей и в общем они отвечают тебе взаимностью,никаких камней за пазухой против тебя никто не держит 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью император здесь все достаточно хорошо ,ты умеешь общаться с людьми,твоя речь понятна и интересна,интуиция работает,ты умеешь выразить свои мысли,слух не поврежден,все воспринимается точно и без искажений,единственное это карта императора,она сухая и стабильная,устанавливает свои правила,может быть ты излишне выставляешь свое эго и считаешь себя и свое мнение единственно верным,интуиция наверно работает,но слышишь ли ты ее,император потому и император ,потому что чувствует одним местом опасность и все такое,но такая ли интуиция тебе сейчас нужна в таро ,та что сейчас есть у тебя просто обеспечивает твою жизнедеятельность,не ведет в тайны жрицы 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. дьявол здесь пробой -большие искажения и обман,возможно влияние со стороны или ты сама на себя навлияла какими нибудь магиями или воздействиями,нужно прорабатывать эту чакру 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. суд суд здесь может показывать повторение кармы,отработку пройденного,карта кармическая,твое самочувствие сейчас не на высоте,возможен духовный сбой,физическое состояние изменяется в худшую сторону,возможны головные боли ,нарушение кровообращения, не самый легкий момент в твоей жизни
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 27.09.2011, 18:12
3, 4 и 5 пункты. очень близко к правде. по 2 пункту действительно сейчас лечу воспаление. но никаких болезней у меня до этого не было. по остальным пунктам даже не знаю как ОС давать. мое мнение здесь слишком субъективно но буду работать как ты посоветовала. Спасибо за расклад
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 27.09.2011, 19:07
S— сигнификатор - Паж Чаш. Сейчас ты обновленная после предыдущего воплощения. У тебя новые идеалы, творческий взлет. 1—влияния предыдущих воплощений - 9 Чаш. Эта дало тебе просвещение и озарение. Ты стала более волевой, найчилась получать удовлетворение от жизни. 2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего рыцарь мечей п/в и 10 мечей п/в. Блин, тут у меня на ум только какой-то серьезный кармический долг приходит. Возможно в одном их первых вопролощений душа несла ненависть, гнев, такую роковую горячность и сейчас до сих пор частично должна искупать это собственной болью и может быть, потерей близких в какой-то момент. 4, 5, 6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении. Дьявол - рыцарь чаш (п/в) - рыцарь пентаклей (п/в). Страстный человек, эротичный, привыкший к исполнению своих желаний. Склонный к неверности, быстротечной любви, обману. По сути человек одинокий в душе, поскольку сам многое разрушил во круг себя. Поскольку карты мужские - предположила, что воплощение было мужское. 7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения - Луна. Тут два варианта. Или нам с тобой не скажут, поскольку Луна может означать тайну. Или это проблема (если можно так сказать) перерождения и очищения. Т.е. тебе надо изличиться от предыдущих кармических долгов что ли. Как-то так. 8—способы и возможности решения ее в настоящее время 9 мечей п/в. Лучшее решение - не спешить, не проявлять неблагоразумия в этой жизни. 9, 10, 11— 5 пентаклей - колесница - королева мечей п/в - предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении; Тебе предназначино быть великодушной к другим, так же семейное благополучие и материальная стабильность - это то, чего можно достичь. Есть моменты триумфа, победы, но так же могут быть мысли о мести, приступы миланхолии. 12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предна значенное нам в настоящем воплощении) - Опасность. Ну тут положение прямое, поэтому значение хорошее. Оно дает безопасность в следующем воплощении, экономическую независимость. Жду ОС! :)
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Звезда - вы идёте вместе к одной цели, соответственно, ваши пути частенько пересекаются, если никто не отстанет. У вас как-то синхронно получается расти. С каждым вомлощением вы становитесь всё ближе и ближе. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2ч - в отношениях, в сфере эмоций. Не зря вас тянет, вы должны справится со своим внуиренним раздором, ещё ты можешь больно ранить человека - пронзить. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 9д - как-то ты отдельно и он отдельно (внутренне)...вам нужно обоим научиться делиться чувствами и быть вместе, а не особняком. Он может огрызаться и слишком "оберегать" своё имущество, по типу - отдельный бютжет и внутренний мир. А научиться он, естественно, должен противоположному - делиться и быть счастливым. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Маг - саморазвитием, развивался в нескольких сферах, ходил по лезвию ножа, не слишком серьёзно воспринимал жизнь - играючи. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 2д - неустойчивая и непостоянная жизнь. Как будто бы добровольно хотела оторваться от земли и снова возвращалась. Это вводило людей в заблуждение. Хваталась за всё подряд в поиске новых возможностей. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Умеренность - что бы уравновесить ваши различия и успокоить, чтобы вы так же синхронно шли к одной цели. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2м - станут более логичными, продуманными и спокойными. Не похоже, что расстанетесь...больше похоже, что вы будете повторять свои стереотипы поведения и пытаться достучаться друг до друга.
Не знаю, что получилось, мне мало что понятно. Ясно, что вам надо сблизится, открыться друг другу и не впадать в крайности в своём поведении.
Мне впервые такой расклад делают,было интересно прочесть)) Необычный расклад,необычное таро....вообщем,я под впечатлением! Не знаю как давать Ос на такого рода расклад,вообщем отвечу на те позиции,которые мне известны))
Quote (moon_chocolate)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2ч - в отношениях, в сфере эмоций. Не зря вас тянет, вы должны справится со своим внуиренним раздором, ещё ты можешь больно ранить человека - пронзить.
Раздор внутри есть-еще и какой!!Только вот пока сложно со всеми этими кипящими страстями справится..но я стараюсь!Пронзить,ранить-иногда могу,если меня заденет он...
Quote (moon_chocolate)
9д - как-то ты отдельно и он отдельно (внутренне)...вам нужно обоим научиться делиться чувствами и быть вместе, а не особняком. Он может огрызаться и слишком "оберегать" своё имущество, по типу - отдельный бютжет и внутренний мир
Да,сейчас так и есть....он закрылся внутренне и никого не пускает к себе...я стараюсь достучаться,но пока тщетно....
Quote (moon_chocolate)
А научиться он, естественно, должен противоположному - делиться и быть счастливым.
Я тоже говорю ему об этом,но пока увы,безрезультатно!Не делится,гад!
Quote (moon_chocolate)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Маг - саморазвитием, развивался в нескольких сферах, ходил по лезвию ножа, не слишком серьёзно воспринимал жизнь - играючи.
Да он и сейчас так ее воспринимает)))
Quote (moon_chocolate)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 2д - неустойчивая и непостоянная жизнь. Как будто бы добровольно хотела оторваться от земли и снова возвращалась. Это вводило людей в заблуждение. Хваталась за всё подряд в поиске новых возможносте
И сейчас еще продолжаю хвататься!
Quote (moon_chocolate)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Умеренность - что бы уравновесить ваши различия и успокоить, чтобы вы так же синхронно шли к одной цели.
Пока только пытаемся идти синхронно!
Quote (moon_chocolate)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2м - станут более логичными, продуманными и спокойными. Не похоже, что расстанетесь...больше похоже, что вы будете повторять свои стереотипы поведения и пытаться достучаться друг до друга.
будем смотреть)Но скорее всего- я сама разорву эти отношения...потому что ничего у нас не получается....все рушится.
Quote (moon_chocolate)
Ясно, что вам надо сблизится, открыться друг другу и не впадать в крайности в своём поведении.
Тут проблема в нем-он не хочет открыться...я то всегда ЗА...а вот от него сложно чего то добиться...
Спасибо!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, спасибо за ОС Рада, что понравилось! Значит, ваше прошлое поведение перешло в эти жизни...долгий урок, получается. хотя, может, и у меня так же)) I was born to bring happiness to this world!
жизнеспособность твоя очень зависит от тебя,сейчас ты возможно ее чем то надорвала,отсюда твои болячки,потеря энергии,связь с землей не очень сильная,подпитки энергии нет,так же и материальное не имеет подпитки,что то сделано не верно тобой,но это не смертельно,надо поработать с чакрой,напитать ее энергией,из за нее страдают все остальные чакры,нет энергии и болезни,а вообще ты сама по натуре человек который не ищет ,а хочет всем дать справедливость,хочешь нести все правду и самой жить по правде
надорвала напряженной работой. Человек с усиленным чувством справедливости это в точку
Quote (dagaz)
возможны женские болезни,проблемы,энергии нет,пассивность,эмоции есть,но не всегда адекватные и понятные другим,есть некая погруженность в себя и отрешенность ,сексуальность тоже не на высоте,для мужчин ты загадка,но не все захотят тебя отгадать,для мч ты жена,он тебя принимает любую,но дело не в этом,а том что здесь большая вероятность женских болезней,гормональных сбоев и главное-большая потеря энергии
ну здесь согласна только с женской болезней и только сейчас. лечу воспаление. до этого болезней женских не наблюдалось. В сексуальности моей тоже никто не сомневался. наоборот всегда было ОЧЕНЬ много поклонников. и бывших возлюбленных которые очень бы хотели быть хотя бы моими любовниками. и кто хоть раз был со мной в шоке что вообще такие эмоции возможны которые им даю я и которые испытали они со мной.
Quote (dagaz)
ослаблена эта функция,денежка не очень к тебе идет,так же не хватает сил и энергии на изменения в своей жизни,позиция что бог даст ,то и хорошо-стремления и амбиции есть,но они все живут внутри и иногда робко о себе заявляют,но организм не готов к переменам и применении сил и энергии для их осуществления ,поэтому они там тихонько стонут в глубине души,но это дело поправимо,просто надо поработать над этой чакрой,напитать ее силой
моя жизнь постоянно изменяется. я ее меняю под себя. всегда. да я не денежный человек. зарабатывать не умею. но всегда стремлюсь двигаться. сейчас занялась карьерой. и пока неплохо получается
Quote (dagaz)
зато здесь ты сильна,у тебя очень хороший союз с мч,очень крепкие и искренние чувства и отношения,ты любишь людей и в общем они отвечают тебе взаимностью,никаких камней за пазухой против тебя никто не держит
за любимого согласна на все сто. но вот враги имеются у всех. мои враги основаны на зависти. меня или в обществе любят или ненавидят. но точно равнодушных нет
Quote (dagaz)
здесь все достаточно хорошо ,ты умеешь общаться с людьми,твоя речь понятна и интересна,интуиция работает,ты умеешь выразить свои мысли,слух не поврежден,все воспринимается точно и без искажений,единственное это карта императора,она сухая и стабильная,устанавливает свои правила,может быть ты излишне выставляешь свое эго и считаешь себя и свое мнение единственно верным,интуиция наверно работает,но слышишь ли ты ее,император потому и император ,потому что чувствует одним местом опасность и все такое,но такая ли интуиция тебе сейчас нужна в таро ,та что сейчас есть у тебя просто обеспечивает твою жизнедеятельность,не ведет в тайны жрицы
логика действительно очень четкая. и на интуицию пока тоже не жаловалась. слушаю всегда. никогда не считала свое мнение единственным верным. наоборот. сколько людей столько и мнений. люблю находить компромиссы и рассмотреть ситуацию со всех сторон
Quote (dagaz)
здесь пробой -большие искажения и обман,возможно влияние со стороны или ты сама на себя навлияла какими нибудь магиями или воздействиями,нужно прорабатывать эту чакру
хм... вроде никакого воздействия не наводила. возможны влияния конечно из детства. но ничего такого не ощущаю
Quote (dagaz)
суд здесь может показывать повторение кармы,отработку пройденного,карта кармическая,твое самочувствие сейчас не на высоте,возможен духовный сбой,физическое состояние изменяется в худшую сторону,возможны головные боли ,нарушение кровообращения, не самый легкий момент в твоей жизни
были периоды и по хуже да и вроде ничего такого супер тяжелого нет. работа. мало времени с семьей и на увлечения. но есть желания, стремления и поддержка. так что меня это устраивает. жизнь кипит. и пока для меня это то что нужно
спасибо за расклад. извиняюсь что так долго не могла дать подробную ос
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. В чём высший смысл нашей встречи? Суд Это окончание цикла, время возрождения и пробуждения, время пожинать щедрый урожай своих прошлых поступков. Вре- мя открыть в своей жизни чистую страницу и быть готовым к по- зитивному новому началу а также семья 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дьявол-пропаботать вашу зависимость страхи,походу вы в той жизни и расстались с ним он бил тебя плохо относился к тебе. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Умеренность- научить его гармонии, спокойствию,милосердию,прощению,очищению души. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 пен.кстати либо банкир,финансовый работник,но не бедный. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 2 мечей женщиной,но ты была несчастлива с ним ты любила . 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Туз чаш любовь ты его любила но не получила ответной любви ты и пришла его научить этому,а он должен был дать ее тебе показать.еще ребенок 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 мечей Вы не будете вместе в дальнейшем но будете видется так как вас дочь связывает.
Расклад “Кармический союз“ 1. Что нас связывало король пент.деньги недвижимость 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях паж чаш и башня ты полностью изменила его жизнь,ты привнесла в его жизнь радость , удовольствие ,любовь. 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях жрец+колесо фортуны я так полагаю был старше тебя,он был из другого города ты переехала к нему.он тебе был больше наставником,учил жить тебя. 6 - Какие дела еще не закочены мною 5 чаш Лена,но он точно тебе так насолил в той жизни что в этой ты должна стать любимой и любить,ты должна пройти опять через это разочарование но не сломится как тогда а расстаться с ним хорошо без обиды. 8 - Какие дела еще не закончены партнером шут Ему надо научится сотреть на жизнь проще как ребенок радоваться наслаждаться. В прошлой жизни точно он « скруджем макдагом»был.не умел радоваться все деньги копил. 7 - Общие незаконченные дела 8 булав опять таки любовь,у меня это только приходит 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело рыц.мечей что ты сейчас и сделала,резко решиться на перемены скинуть эти узы привязанность,отпустить обиду и начать новую жить. 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело императ Найти свою женщину и полюбить ее.научится любить и быть любимым 10 - Что мы вместе должны сделать умеренность Остаться друзьями. 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни 9 пент и 4 бул Ты будешь опять женой,будешь хорошо жить,либо одна но в достатке и счастлива. Он обретет свою семью,будет у него дом и стабильность.
S— сигнификатор - Паж Чаш. Сейчас ты обновленная после предыдущего воплощения. У тебя новые идеалы, творческий взлет. 1—влияния предыдущих воплощений - 9 Чаш. Эта дало тебе просвещение и озарение. Ты стала более волевой, найчилась получать удовлетворение от жизни. да сейчас я стараюсь получать удовлетворение от жизни 2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего рыцарь мечей п/в и 10 мечей п/в. Блин, тут у меня на ум только какой-то серьезный кармический долг приходит. Возможно в одном их первых вопролощений душа несла ненависть, гнев, такую роковую горячность и сейчас до сих пор частично должна искупать это собственной болью и может быть, потерей близких в какой-то момент. вот тут незнаю,не дай бог потерять 4, 5, 6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении. Дьявол - рыцарь чаш (п/в) - рыцарь пентаклей (п/в). Страстный человек, эротичный, привыкший к исполнению своих желаний. Склонный к неверности, быстротечной любви, обману. По сути человек одинокий в душе, поскольку сам многое разрушил во круг себя. Поскольку карты мужские - предположила, что воплощение было мужское. может в прошлой жизни да ,но в этой хоть каплю того кем была,а то какая то совсем кокетства нет и соблазна 7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения - Луна. Тут два варианта. Или нам с тобой не скажут, поскольку Луна может означать тайну. Или это проблема (если можно так сказать) перерождения и очищения. Т.е. тебе надо изличиться от предыдущих кармических долгов что ли. Как-то так. тут больше согласна что излечится,когда себе раскладывала то луна тоже выпадала. 8—способы и возможности решения ее в настоящее время 9 мечей п/в. Лучшее решение - не спешить, не проявлять неблагоразумия в этой жизни. может перестать боятся,что и произошло со мной до 30 лет 9, 10, 11— 5 пентаклей - колесница - королева мечей п/в - предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении; Тебе предназначино быть великодушной к другим, так же семейное благополучие и материальная стабильность - это то, чего можно достичь. Есть моменты триумфа, победы, но так же могут быть мысли о мести, приступы миланхолии. эти чувства мести и меланхолии отсутствуют у меня,я быстро прощаю,меланхолия тоже быстро уходит 12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предна значенное нам в настоящем воплощении) - Опасность. Ну тут положение прямое, поэтому значение хорошее. Оно дает безопасность в следующем воплощении, экономическую независимость. Жду ОС! :)интересно получилось.спасибо.
Shamanka, спасибо за ос чакровый расклад дает информацию на настоящее время,а не на прошлое или будущее Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 10 пентаклей на карте девушка как будто примеривает украшения и стол завален всяким добром-думаю у тебя много возможностей,есть из чего выбрать и свою дорогу в профессии и какой быть и все такое,здесь судьба раскинула перед тобой дары,выбирай что хочешь,талантов много,осталось только выбрать
Совершенно верно, мои желания взгляды по профессии менялись еще в школе несколько раз, в итоге образование получила одно, работаю абсолютно в другой области. Хотя на данный момент могу очень многое - жизнь ставила в такие рамки, пришлось учиться - не жалею, думаю в жизни все пригодится...
Quote (dagaz)
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; правосудие только если ты не будешь все пускать на самотек и свой выбор сделала осознанно,думаю выбор у тебя не самый легкий из путей,поэтому надо быть очень ответственным и знающим на твоем пути,от тебя будет много что зависеть для других,твои ошибки будут дорого обходиться
Мне пришлось так сказать занять то место, ту должность, которую я сейчас имею - хотя я не хотела взваливать на себя такую ответственность, но - что есть то есть. Поэтому очень многое приходится держать в голове, постоянный контроль, постоянно быть в курсе новых течений - сложно, иногда хочется все бросить и пойти дворником работать
Quote (dagaz)
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 4 кубка фундаментальны,хотя и не очень полны,ты знаешь много из разных областей и с разных точек зрения,но самым главным знанием ты пока не обладаешь,оно еще вне поля твоего зрения,хотя и рядом,может это связано с твоим выбором,чуть надо расширить поля и горизонты
Да. очень многое чем я занимаюсь, знаю лишь ту область, которая необходима на данный момент, но жизнь снова ставит в те рамки, когда начинаешь расширять свои познания в разных сферах. Интересно, что же будет для меня главным???Мне казалось я уже плотно работаю в своем направлении...
Quote (dagaz)
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; солнце здесь все прекрасно,ты будешь солнышком для своих детей,красивая мама,немножко увлеченная своими делами,не забывай одаривать своих чад теплом
На данный момент детей нет, поэтому не могу прокомментировать. в молодости вообще - не хотелось их иметь, сейчас вроде и рада бы, но ...
Quote (dagaz)
5. мужское начало и отцовская роль; жрец здесь очень много от фундаментализма-все истины прописные и без вариантов,хотя мужское начало слабое,женское перевешивает очень сильно
Очень многое тяну на себе, когда устаю взрываюсь, могу в этот момент свернуть все на своем пути, разрушить то что тяжело создавалось - впрочем так же действую и когда тяну эту ношу на себе - добиваюсь поставленных целей
Quote (dagaz)
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; колесница тебе часто и вовремя приходят на помощь,мне кажется ты пользуешься этим и часто ждешь помощи,не особо предпринимая попытки для изменения ситуации-философия-если долго ждать ,то по реке проплывет труп твоего врага-то есть или само разрешится или кто нибудь поможет
Не совсем так. Я очень редко обращаюсь за помощью, стараюсь все вопросы решать сама. Но некоторые вопросы и ситуации, я просто отпускаю на самотек - на все воля божья - так чего упираться зазря....Есть старшие приятельницы, к советам которых я прислушиваюсь
Quote (dagaz)
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; туз жезлов социально направленная личность-общительная и амбициозна,но в меру,принимает активное участие и в жизни коллектива ,иногда даже во вред себе и семье,но сейчас ты уже научилась уравновешивать свои интересы и общественные
Тут точно про меня. Работа занимает большую часть моей жизни, даже когда была семья, я все время думала про работу, таскала на дом, в общем на до мной даже смеялись - зачем ей замуж - она замужем за работой. Сейчас стараюсь как то разделять эти сферы. Но пока мало получается. Я просто привыкла все везти на себе. Я не могу доверить даже часть своей работы - коллеге - не уверена, что она справится - был горький опыт
Quote (dagaz)
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; 10 мечей сложнее с логикой и анализом,память скудно запоминает эти формулы -короче ты гуманитарий по складу-здесь в мечах ,тебе и требуется настойчивость
Да по жизни гуманитарий, но сейчас и математика пришла в мою жизнь и информатика. Самостоятельно осваиваю программы, чтобы потом облегчить свой же труд
Quote (dagaz)
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; туз кубков чувственность,гармония и эмоции,побольше мягкости в проявлении своих эмоций и чувств
Не умею проявлять свои чувства и эмоции, не научили родители, не принято было в нашей семье эмоции на показ выносить, а потом просто боялась, что сделают больно - вот и держала себя в руках, а как только позволила себе расслабиться - снова наступила на те же грабли. Но видимо все равно надо учиться мягкости и не стесняться проявления своих чувств
Quote (dagaz)
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; королева кубков гуманитарий ищет себя в кубках,все верно и гармонично,думаю твое я ищет духовности,благородства именно земного благородства,без сценарных проявлений,похоже ты дозрела до хорошего уровня в своем духовном развитии
очень много времени в течении последнего года было уделено духовности, надо было как то выбираться из обломков былого счастья - книги, разговоры, церковь - все вернули на круги своя...Не было ни срывов, ни депрессий, а только развитие и постижении истин
Quote (dagaz)
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; звезда перфекционистка похоже,часто в голове есть идеалы,которые тебя манят и ты устремляешься к ним и ищешь их ,но идеалы часто призрачны и нежиснеспособны
Конечно мечтаю, и раньше мечтала - но ведь сбывается!!!! даже из детства мечты сбылись - немного декорации другие, а суть та о чем мечталось
Quote (dagaz)
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; рыцарь кубков опять в кубках-чувства и эмоции надо сбалансировать,научиться дорожить своими чувствами и чувствами чужих,ты вообще можешь внести гармонию в других людей и очень благоприятна твоя компания для других
Эмоции и чувства - вообще моя больная тема. Для других то да, а вот как быть с самим собой????тут бы научиться
Quote (dagaz)
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания маг не думаю что от тебя требуется жертва,единственное ,но все должно быть сбалансировано и много усилий для этого придется прикладывать,начиная с баланса эмоций и чувств,уравновесить свои социальные связи и желания,много сил приложить для развития мечей-умтственных способностей ,логики и тд,и спуститься с неба на землю,принять жизнь без завышенных мерок и без перфекционализма
ну совсем то опускаться на землю не хочется . Есть стремление к лучшему - не считаю что это плохо. надо просто грамотно ставить цели и правильно прокладывать пути к их достижению. и если есть шанс немного улучшить окружение, научить , помочь быть лучше - почему бы и нет...
Quote (dagaz)
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; король кубков ну вот опять кубки,здесь уже высший чин кубков,тебе нужно внести изменения в свою чувственность и строже относиться к себе с этим вопросом,вообще относиться к жизни и к себе и к другим с точки зрения бога,все мы люди все человеки и все достойны любви
Согласна что все достойны уважения и вселенской любви, но всех я - не могу любить, принимать такими какие они есть - стараюсь, но вот любить - ну не могу... Видимо от этого все мои проблемы и идут
Quote (dagaz)
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 9 мечей не надо перегружать себя переживаниями еще до того когда надо будет переживать ,а то кубки без мечей могут очень сильно приукрасить события и привести к преувеличению чувств или страхов
- это уж точно. иногда до получения ответа реального - я уже себе 10-15 сценариев придумать могу, в разных красках - а на деле все может быть проще и лучше
Quote (dagaz)
16. здесь показаны соблазны и искушения; 10 жезлов иногда возникает желание сделать все за всех,за друзей ,за родных ,тебе это проще ,чем смотреть на их страдания или переживания,иногда пытаешься влезть в отношения двоих с советами или действиями,потому что тебе это кажется нужным
В чужие жизни без спроса не лезу знаю буду крайней. А вот сделать самой, чем поручить другому - да проще и быстрее
Quote (dagaz)
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 10 кубков что то связано с семьей и чувствами связанными с семьей
Не могу понять что тут стоит сделать.... не знаю даже...С родителями наладились отношения и с каждым годом все крепче и крепче становятся...
Quote (dagaz)
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; королева пентаклей пентакли-ты хорошо умеешь вложить средства,сделать выгодные покупки и всегда нос по верху держишь в моде и распродажах
Умею - это точно. Я умею зарабатывать, поэтому никогда на некачественные вещи свои деньги тратить не буду, к этому приучила и своих родителей. Друзья вот только не все это понимают. Я вообще ну эстетка - это громко сказано, но что то в этом роде... с модой не всегда дружу, но в курсе событий - вернее сказать не модница - вот так. Люблю качественную классику, чтоб уж если сумка так сумка, сапоги - так сапоги, чтоб приятно было посмотреть
Quote (dagaz)
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; императрица кто то из родни,воспоминания связаны с детством,похоже что из тебя старались вылепить по своему образу и подобию,но это тебя угнетало и было тебе не нужно совершенно
ну из меня как и из всех девочек лепили, скромную, застенчивую даму, а я вот шла наперерез - на все было свое мнение, в итоге дотерпела до окончания школы и выпорхнула - да так, что слава богу хватило мозгов не наделать глупостей. Ну и соответственно пока из меня кого то там лепили и воспитывали - отношений с родителями не было. Вот когда уехала из дома - и стала реже бывать - стали налаживаться
Quote (dagaz)
20. здесь связь с радостью и счастьем; 5 жезлов совместная работа или отдых с людьми которые тебе близки ,да и вообще не очень близки,ты любишь общество и совместное творчество
Очень люблю, люблю совместные мероприятия, походы, прогулки...
Quote (dagaz)
21. здесь карма вопрошающего; 8 мечей освободиться от пут,найти свой путь и сделать выбор
да вроде и так иду свое дорогой, может тут карта говорит о том. что пора открыть глаза, а не идти слепой как котенок
Quote (dagaz)
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. королева жезлов достаточно хорошо реализуешь,возможно несколько однобоко в плане жезлов,но успешно
ну тут лет через 70 спишемся и дам отчетик Спасибо!!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Кем я был в прошлой жизни? 10 мечей. Трудно сказать кем. Ваши руки были в крови. И сами вы были рано убиты.
2 - Детский и юношеский период с моей прошлой жизни (видимо имеется происхождение и статус по-родению). Туз пентаклей. Человек из хорошей семьи, очень богатый и почтенный.
3 - Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни. 5 скипетров. Стремление лидировать и быть первым, стремление ходить по головам, умереть, но победить – это все оттуда.
4 - Проявления уроков, связанных с прошлой жизнью. 3 мечей. Вот когда вас больно жизнь бьет, то это все от туда. Могу предположить, что вы часто ранитесь, возможно заболевание сердца, но это так, по картинке ). У вас будет карма проявляться очень жестко.
5 - Кто я в моей нынешней жизни? 2 мечей. Достаточно спокойный и уравновешенный человек, дружелюбный, но умеющий постоять за себя. С виду спокойная, страсти все внутри.
6 - Сильные связи с моей предыдущей жизнью. Смерть. Ваша смерть будет связана с предыдущем воплощением. Возможно, так же умрете, как и тогда.
7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни. Паж жезлов. Есть рядом с вами человек из прошлой жизни. Он младше вас, может быть младший брат/сестра
8 - Задания настоящей жизни. Папа. Перед вами стоит задача великого очищения кармы. Чем больше будет ваша вера и религиозность (не обязательно православная – как устремление к Богу), тем больше шансов не кончить так, как кончили. Словом, духовный путь развития для вас открыт. В католицизме есть такое понятие, как «запас добрых дел». Так вот у вас он очень низок. Надо добрые дела делать и расти духовно.
9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни. Шесть пентаклей. Вы сможете слегка очиститься. Я бы дала совет заняться благотворительностью и выплывать через это. Спасать тех, кого раньше убивали )))
10 - Что меня ждет в следующем воплощении? Дама скипетров. Вы будете доброй и целеустремленной женщиной )))
Ужас какой, Лукреция Борджа
Спасибо за данные, мне очень понравилось вам раскладывать. И расклад, хотя с первого взгляда не понравился(сам расклад показался не проработанным, какие-то странные формулировки позиций), очень гармоничным получился.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 30.09.2011, 01:59
Dione, спасибо за расклад! Вот уж монстр так монстр))
Quote (Dione)
1. Кем я был в прошлой жизни? 10 мечей. Трудно сказать кем. Ваши руки были в крови. И сами вы были рано убиты.
Жуть) Я, конечно, не знаю, как оно там было... Но неконтролируемые вспышки агрессии меня преследуют, может это как раз оттуда.
Quote (Dione)
2 - Детский и юношеский период с моей прошлой жизни (видимо имеется происхождение и статус по-родению). Туз пентаклей. Человек из хорошей семьи, очень богатый и почтенный.
Небось с жиру бесилась
Quote (Dione)
3 - Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни. 5 скипетров. Стремление лидировать и быть первым, стремление ходить по головам, умереть, но победить – это все оттуда.
Да, есть во мне эта категоричность. Если уж возьмусь - то должна быть первой. Иначе вообще браться не буду.
Quote (Dione)
4 - Проявления уроков, связанных с прошлой жизнью. 3 мечей. Вот когда вас больно жизнь бьет, то это все от туда. Могу предположить, что вы часто ранитесь, возможно заболевание сердца, но это так, по картинке ). У вас будет карма проявляться очень жестко.
Бьет. Страшных масштабов это пока, тьфу-тьфу, не приобрело, но тем не менее. Хотя вот в последнее время от агрессивной позиции отказалась - и вроде бы получше стало. На счет сердца - что-то наверняка есть, просто я не обследуюсь. Но ведет оно себя ненормально, так что тут в точку, пусть я и не знаю диагноза.
Quote (Dione)
5 - Кто я в моей нынешней жизни? 2 мечей. Достаточно спокойный и уравновешенный человек, дружелюбный, но умеющий постоять за себя. С виду спокойная, страсти все внутри.
Да)) Сейчас такая. Раньше чуть похуже было. То, что все внутри - очень верно сказано. Большинство меня так и воспринимают - как правильную, уравновешенную, рассудительную. Хотя на самом деле все несколько иначе, просто уже и показывать это странно - не поймут Х)
Quote (Dione)
6 - Сильные связи с моей предыдущей жизнью. Смерть. Ваша смерть будет связана с предыдущем воплощением. Возможно, так же умрете, как и тогда.
А что-то мне подсказывает, что тогда я умерла не слишком спокойно) Впрочем, если это расплата... Хотя конечно страшновато)
Quote (Dione)
7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни. Паж жезлов. Есть рядом с вами человек из прошлой жизни. Он младше вас, может быть младший брат/сестра
Сестра младшая есть. Больше рядом со мной младших и нет. Так что наверно это она...
Quote (Dione)
8 - Задания настоящей жизни. Папа. Перед вами стоит задача великого очищения кармы. Чем больше будет ваша вера и религиозность (не обязательно православная – как устремление к Богу), тем больше шансов не кончить так, как кончили. Словом, духовный путь развития для вас открыт. В католицизме есть такое понятие, как «запас добрых дел». Так вот у вас он очень низок. Надо добрые дела делать и расти духовно.
Я так и знала, что нельзя мне в этой жизни спокойно отсиживаться... Не знаю, как кончила тогда, но уже жутко не хочется кончить так же) В принципе, пока стараюсь. Не слишком продуктивно... Но раз уж надо, буду стараться сильней.
Quote (Dione)
9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни. Шесть пентаклей. Вы сможете слегка очиститься. Я бы дала совет заняться благотворительностью и выплывать через это. Спасать тех, кого раньше убивали )))
Ааааа))) И смех, и грех) Меня, кстати, вечно тянет к этому. К благотворительности, помощи и т.п. Подавляю. По принципу "в нашем жестоком мире каждый выживает сам". Надо прекращать.
Quote (Dione)
10 - Что меня ждет в следующем воплощении? Дама скипетров. Вы будете доброй и целеустремленной женщиной )))
Ну хоть не снова мясником каким-то))
Quote (Dione)
Ужас какой, Лукреция Борджа
Сама удивляюсь)) "Доразвлекалась" я в прошлой жизни
Quote (Dione)
Спасибо за данные, мне очень понравилось вам раскладывать. И расклад, хотя с первого взгляда не понравился(сам расклад показался не проработанным, какие-то странные формулировки позиций), очень гармоничным получился.
Очень-очень приятно слышать, что понравилось! Я догадываюсь, как это бывает - у самой так часто, что какие-то люди идут хорошо и легко, и раскладывать им приятно. А с другими сложнее гораздо. Рада, что в первую категорию) Странные формулировки - это все мое маньяцкое прошлое Х)
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; правосудие ты предпочитаешь конкретные знания неопределенным влияниям сердца,ты вообще считаешь что жизнью руководят ум и знани
вообще-то когда как получается, нельзя сказать, что у меня вся жизнь построина на прогматике, сердце тоже присутствует.
Quote (dagaz)
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 6 мечей возможно переезд,эмиграция,то есть то что ты покинешь свой дом,поможет тебе
вот это да, я почему то последнее время, очень не люблю свою квартиру, считаю что она приносит несчастье, а насчет иммиграции мне мама, наверное с лет 19 говорит, что я уеду из страны.
Quote (dagaz)
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 3 пентакля ты очень обучаема,много изучаешь и прикладываешь много усилий,есть наставники,те кто может передать тебе свои знания,ты целеустремленна в своих целях обрести знания и умения
да/, я постоянно в жизни, что-то изучаю, это точно, насчет наставников, скорее всего да. Хотя и многое я познаю сама.
Quote (dagaz)
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; дьявол не очень ты склонна к семейной жизни,воспитанию детей ,другие приоритеты у тебя,пока до матери в общепринятом понятии ты не созрела
ну тут я пожалуй не соглашусь, хотя это сугубо мое субьективное мнение, я очень хочу семьи, очень дорожила своим первым браком, но не сраслось.
Quote (dagaz)
5. мужское начало и отцовская роль; 7 жезлов очень силен дьявол в своем проявлении,отсюда и много внутренней борьбы в мужском начале,возможны сложные отношения с отцом,а так же и со всеми мужчинами,для тебя они как угроза,то есть им надо противостоять и отстаивать свои интересы ,возможно сама иногда берешь на себя мужские дела или роли (как нам говорит преподаватель йоги-если хотите сделать мужское дело-встаньте в такую асану-а мужчина пусть займется сам своим делом)
с отцом отношения нейтральные, с мужчинами всегда очень сложно это да, роль "мужика в доме", беру постоянно сначала когда ушел отец, сейчас понимаю, что и муж был больше "сыночком" нежели мужем.
Quote (dagaz)
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; король мечей мужской ,логичный склад ума у тебя,хорошо развиты умственные способности,логика и умение анализировать,много черпаешь из книг,наставников не очень приветствуешь,только родных,книги для тебя ближе и понятней
да, смногие говорят, что у меня мужской характер и склад ума, ианализирую очень многое, насчет книг это было раньше, сейчас больше интернет.
Quote (dagaz)
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; колесо фортуны люди самые разные,они будут играть определенную роль или не будут играть никакую роль,для тебя это не очень важно,ты больше ориентируешься на себя,люди это просто окружение,очень большое наслаждение тебе приносят азарт и выигрыш,то где ты смогла перехитрить ,оказалась умнее и достойнее,все это приносит тебе наслаждение
даже не знаю, что сказать по этому поводу.
Quote (dagaz)
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; 6 кубков какой то затык с кубками,с воспоминаниями из детства,не думаю,что очень хорошие воспоминания детства,сейчас ты на все смотришь спокойно,но веет одиночеством оттуда из детства,надо проработать эту сторону своей личности
даже не знаю, в дестве вроде как был полный порядок, в юности был сильный кризис, о котором я уже давно не вспоминаю, ну наверное он дает о себе знать по сей день, то что одинока это да,
Quote (dagaz)
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; рыцарь мечей рыцарь мечей держит меч на раскрытой ладони-он его тебе передает,а не нападает или угрожает,ты достаточно умна,не надо использовать свой ум во вред или с агрессией ,ум может быть самым страшным оружием и самым лучшим обретением в мире
ой я вообще стараюсь не относиться к миру с агрессией.
Quote (dagaz)
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; жрица трансформация в жрицу,связь с богиней-очень хороший женский символ,женщины мудрой,знающей ,полной тайн и загадок,та которая помогала людям жить и облегчала их страдания,в древние времена
я всегда старалась быть именно такой.
Quote (dagaz)
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; луна интуиция у тебя замечательная,ты очень связана с луной,поэтому живя в согласии с ее ритмами,ты будешь чувствовать себя прекрасно,почаще обращайся к ней за советом
да интуиция у меня развита, а вот насчет связи с луной не знала, хотя постой, точнее сказать забыла, я сейчас вспомнила, мне когда-то делали расклад, точнее что-то нумерологическое на колоде "Таро богинь", и там я тоже выпала богиней Дианой (т.е. XVIII картой Луной)
Quote (dagaz)
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; мир в гармонии стихий в своей жизни,от этого во многом зависят и твои отношения с мч
буду стараться.
Quote (dagaz)
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 8 кубков опять здесь уход от чего то привычного,похоже сидя на одном месте ты не очень многого достигнешь
приму во внимание
Quote (dagaz)
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; королева пентаклей отношение к материальному,дьявол уже выпадал у тебя,поэтому больше внимания внутреннему развитию,духовному,жрица в тебе есть и все получится,только нужно изменить свое отношение к материальному окружению
я очень спокойно отношусь к материальному, или может быть мне так кажнтся.
Quote (dagaz)
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 4 меча не стоит перенапрягаться,стараясь сделать невозможное,отстаивать свои интересы и не идти на компромисс,больше внимания духовной силе и гармонии
буду стараться.
Quote (dagaz)
16. здесь показаны соблазны и искушения; шут соблазн поступить на авось,не зная что выйдет,как будто проверяя судьбу и свою интуицию,экзаменуя себя и желая испытать что то ново
вообще то я редко поступаю на авось, когда уж совсем приперет, а вот попроверять судьбы и интуицию это мое.
Quote (dagaz)
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 8 жезлов то от чего ты и сейчас зависишь,возможно кто то помогает материально,кто никак не хочет с тобой расстаться,надо уйти от этого,оно не дает идти дальше
насчет материальной помощи, скоре я помогаю. периодами своему бывшему мужу, и скорее всего это с ним нужно порвать, окончательно и безповоротно, чтобы двигаться дальше. (ну по крайней мере так говорят все расклады, но пока не могу этого сделать, уж очень сильно люблю)
Quote (dagaz)
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 7 пентаклей профессионал ты очень хороший,даже если и не стала пока,но будешь ,очень сильно твое воздействие и умение в той области,которой занимаешься,хотя больше одиночка и раздаривать свои знания не будешь,помочь можешь,но не раскрывая секретов
ой. вот бы знать эту область.
Quote (dagaz)
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; умеренность тебя не так то просто погрузить в депрессию,ты чувствуешь себя уверенно и на врагом взираешь философски,ну есть и пусть живут,на их фоне я еще лучше
да к врагам отношусь философски.
Quote (dagaz)
20. здесь связь с радостью и счастьем; 7 мечей-рыцарь мечей опять мечи-странно но радость тебе приносят не чувства,а мечи,ты очень любишь одиночество,природу и наслаждаешься умными ,захватывающими,требующими от тебя изворотливости ума делами,иногда осуществление твоих идей тебя захватывает настолько ,что ты чувствуешь счастье и азарт
да одиночество люблю. но только в том случае когда нет других вариантов.
Quote (dagaz)
21. здесь карма вопрошающего; 3 кубка кармы отягчающей я не вижу,да и отработки кармы тоже,впечатление как просто хорошо провести время,повеселиться
ну это хорошо.
Quote (dagaz)
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 2 кубка очень хорошо реализуешь свои планы
это тоже мне очень нравиться.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 30.09.2011, 12:22
1. В чём высший смысл нашей встречи? Восемь мечей. Вообще-то очень плохая карма, вы крепко связаны, и деться никуда не можете друг от друга. Вообще карта греха. Искупление кармических грехов должно стать высшим смыслом жизни.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.). Двойка кубков. Познать, что же это такое – научить любить и заботиться о другом человеке.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.). Суд. Научиться прощать, верить в лучшее, верить в то, что ничего не бывает просто так. Обучить законам кармы. Учить видеть свет в конце тоннеля. Обучить любить детей и заботиться о них. Понять, что просить – не самое страшное в жизни, изжить гордыню.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Тройка пентаклей. Он был торговцем среднего достатка, умеющим обращаться с деньгами, немного жмотом, но человеком творчески подходящим к любому делу.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Сила. Хочется написать, что проституткой . Но я напишу, что вы были женщиной, очень сексуальной и привлекательной.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король пентаклей. Вас свел человек к которому вы оба имеете кармическое отношение. Взрослый, уверенный в себе, достаточно состоятельный, рожденный под знаком земли. Вы оба должны морально повзрослеть, научиться отвечать за свои поступки.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Туз жезлов. Будет красивый и интересный роман. Вы будете иметь общие интересы, общий круг общения, будете вместе получать какие-то новые знания.
ндэ... интересно получилось. один должен научиться любить в целом, другой должен научиться прощать и просить.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Восемь мечей. Вообще-то очень плохая карма, вы крепко связаны, и деться никуда не можете друг от друга. Вообще карта греха. Искупление кармических грехов должно стать высшим смыслом жизни.
Мы встретились, когда у обоих закончились неудачные предыдущие отношения. Причём и у него и у меня произошли по одинаковой схеме: ему изменила его девушка, а мне мой МЧ. К тому моменту оба были подавлены и одиноки.
Quote (Dione)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.). Двойка кубков. Познать, что же это такое – научить любить и заботиться о другом человеке.
Сначала мы были друзьями. Он первый полюбил меня и стал ухаживать, а я ответила ему взаимностью через какое-то время. Мне нравится о нём заботиться. Именно с ним я стала заботиться о партнёре.
Quote (Dione)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.). Суд. Научиться прощать, верить в лучшее, верить в то, что ничего не бывает просто так. Обучить законам кармы. Учить видеть свет в конце тоннеля. Обучить любить детей и заботиться о них. Понять, что просить – не самое страшное в жизни, изжить гордыню.
Я и правда стала светом в конце тоннеля для него. Без меня он бы так и остался холостым и занимался бы только своей любимой работой, у него были совсем другие планы на жизнь. На счёт любви к детям правильно. Он и правда ничего ни у кого никогда не просит, всё делает сам. Его так воспитали родители.
Quote (Dione)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Тройка пентаклей. Он был торговцем среднего достатка, умеющим обращаться с деньгами, немного жмотом, но человеком творчески подходящим к любому делу.
Тут ничего сказать не могу.
Quote (Dione)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Сила. Хочется написать, что проституткой . Но я напишу, что вы были женщиной, очень сексуальной и привлекательной.
Вот это да...
Quote (Dione)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король пентаклей. Вас свел человек к которому вы оба имеете кармическое отношение. Взрослый, уверенный в себе, достаточно состоятельный, рожденный под знаком земли. Вы оба должны морально повзрослеть, научиться отвечать за свои поступки.
Да нас и правда познакомил на работе взрослый и вышестоящий человек, хотя мы и работали в одном здании пол года, но так и ни разу друг друга не видели и не заметили до этого.
Quote (Dione)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Туз жезлов. Будет красивый и интересный роман. Вы будете иметь общие интересы, общий круг общения, будете вместе получать какие-то новые знания.
порадовало дальнейшее развитие. У нас правда много общих интересов.
S - сигнификатор. Император. Вы твердо стоите на ногах, уверенны в себе и знаете чего хотите. Если чего-то хотите, то получаете это. Умеете увлечь других и заставить их добиваться того, что хотите вы. Любите стабильность и чтобы все вас слушались ). Любите быть первой.
1-6 - карма:
1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, Туз кубков, Туз скипетров. Кажется мне, что вы переживаете одно из первых воплощений, карма ваша – практически белый лист. Наработки светлые и эмоционально окрашенные. Вы витаете в мире идей и эмоций, в прошлом, возможно, жили в монастыре и вели чистый образ жизни. Ареол радости и святости )))
3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, Девять кубков, Суд. Вы пришли, чтобы помогать людям, исцелять, любить, прощать. Помогать людям раскрыть свои способности наилучшим для них образом.
5,6 - карма, которую я создаю на будущее. Восемь мечей и три скипетров. Но на данный момент вы этого не делаете. Вы ухудшаете свою карму, запутались в эмоциях, ощущаете некоторый дефицит идей. Те, что есть пока не претворяются в жизнь, остаются только идеями за редким исключением.
7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть:
7 - в интеллектуальной сфере – пять кубков. у вас застой в мыслях, много разочарования в том, что вы хотели сделать, но не удалось. Ваши желания и идеи не нашли поддержки у других
8 - в духовной сфере – семь мечей. Вам кажется, что перед вами непреодолимые препятствия. Но это только кажется, все гораздо проще. Постарайтесь реалистичнее смотреть на мир и не пугаться препятствий. Как только начнете что-то делать, они сами исчезнут
9 - в материальной сфере. Восемь пентаклей. Хорошо бы перестать париться о деньгах и результатах труда. ))
10-12 - помощь, которой можно воспользоваться:
10 - в интеллектуальной сфере – тут нет помощи. Придется самостоятельно преодолеть все, что есть. Будет трудно, но непреодолимого нет.
11 - в духовной сфере, обратитесь к собственному оптимизму.
12 - в материальной сфере. Тут само придет. С деньгами проблем не будет, с работой тоже.
13 - мой потенциал или мои слабости. Пять скипетров. Вы слишком напористы и всегда стремитесь победить. Стоит немного ослабить хватку.
Резюме. Увидела третьим зрением вокруг вас какую-то проблему с алкоголем. Может быть безосновательно. Основная идея – откинуть идеализм, перестать бояться того, что вы что-то не сможете или сделаете плохо. У вас хороший потенциал, но сейчас вам тяжело, может быть, с обучением чему-то новому. Но период этот надо просто пережить, делая все, что необходимо и не парясь о результатах.
S - сигнификатор. Император. Вы твердо стоите на ногах, уверенны в себе и знаете чего хотите. Если чего-то хотите, то получаете это. Умеете увлечь других и заставить их добиваться того, что хотите вы. Любите стабильность и чтобы все вас слушались ). Любите быть первой.
сейчас я уверенна в себе и точно знаю чего хочу, умею увлечь других, и помочь исполнить им их мечту. До не давнего времени наверное не обращала внимания, но в жизни наверное мне приятно когда ко мне прислушиваются или обращаются за помощью. Стабильность люблю.
Quote (Dione)
1-6 - карма:
1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, Туз кубков, Туз скипетров. Кажется мне, что вы переживаете одно из первых воплощений, карма ваша – практически белый лист. Наработки светлые и эмоционально окрашенные. Вы витаете в мире идей и эмоций, в прошлом, возможно, жили в монастыре и вели чистый образ жизни. Ареол радости и святости )))
тут конечно ничего сказать не могу, потому как не знаю.
Quote (Dione)
3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, Девять кубков, Суд. Вы пришли, чтобы помогать людям, исцелять, любить, прощать. Помогать людям раскрыть свои способности наилучшим для них образом.
Да, действительно у меня к этому душа лежит.
Quote (Dione)
5,6 - карма, которую я создаю на будущее. Восемь мечей и три скипетров. Но на данный момент вы этого не делаете. Вы ухудшаете свою карму, запутались в эмоциях, ощущаете некоторый дефицит идей. Те, что есть пока не претворяются в жизнь, остаются только идеями за редким исключением.
Тут не много проще я запуталась в своих эмоциях, и пока не вижу выхода из ситуации, выход есть, но я пока не вижу.
Quote (Dione)
7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть:
7 - в интеллектуальной сфере – пять кубков. у вас застой в мыслях, много разочарования в том, что вы хотели сделать, но не удалось. Ваши желания и идеи не нашли поддержки у других
мечты мои исполняются, не всегда так быстро как хотелось бы. А вот не хватает мне знаний, хотелось бы пойти еще учится и приобрести второе высшее, но даже не это главное последнее время мало читаю, и вот голод не хватки книг это присутствует.
Quote (Dione)
8 - в духовной сфере – семь мечей. Вам кажется, что перед вами непреодолимые препятствия. Но это только кажется, все гораздо проще. Постарайтесь реалистичнее смотреть на мир и не пугаться препятствий. Как только начнете что-то делать, они сами исчезнут
да все проще, чем я думаю, но как то смелости не хватает
Quote (Dione)
9 - в материальной сфере. Восемь пентаклей. Хорошо бы перестать париться о деньгах и результатах труда. ))
тут тоже правы
Quote (Dione)
10-12 - помощь, которой можно воспользоваться:
10 - в интеллектуальной сфере – тут нет помощи. Придется самостоятельно преодолеть все, что есть. Будет трудно, но непреодолимого нет.
11 - в духовной сфере, обратитесь к собственному оптимизму.
12 - в материальной сфере. Тут само придет. С деньгами проблем не будет, с работой тоже.
Оптимизма мне не занимать, с работой тоже все хорошо. К трудностям я привыкла.
Quote (Dione)
13 - мой потенциал или мои слабости. Пять скипетров. Вы слишком напористы и всегда стремитесь победить. Стоит немного ослабить хватку.
наверное и ту правы
Quote (Dione)
Резюме. Увидела третьим зрением вокруг вас какую-то проблему с алкоголем. Может быть безосновательно.
С алкоголем проблем нет, так как я практически могу позволить себе бокал вина или стакан пива 2 раза в год, это вся моя норма. новый год и день рождение мамы. Да и в моем окружении проблем с алкоголем нет, но вот в прошлом любимый человек любитель выпить, я поняла что помочь ему не смогу пока он сам не захочет, а потому я отдалилась от него и решила разорвать отношения.
Quote (Dione)
Основная идея – откинуть идеализм, перестать бояться того, что вы что-то не сможете или сделаете плохо.
я не позволяю себе делать плохо или ошибаться потому как я сама себе строгий судья и за ошибки готова себя винить до ума помрачения, нужно быть проще.
Quote (Dione)
Но период этот надо просто пережить, делая все, что необходимо и не парясь о результатах.
да в принципе все правильно, утро сменяет ночь. спасибо за расклад.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Дама кубков, (доп. 8 кубков) Знакомы были, отношения между вами были очень эмоциональными. Но ваши пути в итоге разошлись. Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. 3 кубков Большой праздник или какая-то радостная дружеская встреча, где было много людей, выпивка, танцы. 2. Какими были ваши отношения. Дьявол, (доп. Колесо фортуны, Император) Один из вас полностью зависел от другого. На вопрос "какого рода была зависимость" карты выдали Императора. Предположу, что один из вас или жил за счет другого, или пользовался социальными благами, которые давала эта связь. При этом (по Колесу фортуны) не возникло ощущения, что зависимость была тяжела кому-то из вас. Расчет, финансовая или социальная сторона были фоном отношений, в основе же была настоящая нежная привязанность. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). 8 жезлов Сильные эмоции,страсть, вожделение, желание обладать. Может быть, мужчиной в прошлой жизни были именно вы? 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. Жрица Вы были для него загадкой, недосягаемой высотой. Он видел в вас мудрого человека, хозяина жизни, который может в любую минуту поддержать и защитить. Если захочет. Отсюда вывод - ваш настоящий партнер в прошлой жизни был в ваших отншениях слабой, зависимой стороной. Явно младше вас по возмрасту. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 9 кубков По этой карте я, как человек мало разбирающийся в вопросах кармы, сказала бы, что никаких кармических долгов у вас перед ним нет, впрочем, как и у него в отношении вас. Но если вы в прошлой жизни все кармические программы прошли и решили, то зачем нужна ваша встреча в этой жизни? С этой мыслью (хоть и нарушая порядок расклада) вытащила доп: 3 мечей. Кто-то из нанес партнеру серьезную обиду в прошлом воплощении. Получается, что в этой жизни вы встретились, чтобы проработать прошлые обиды и найти путь к прощению. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). Башня, Паж жезлов Встреча в этой жизни - возможность для вас начать с чистого листа, стараясь не повторять прошлых ошибок. Вы можете пересмотреть свое поведение, обращать более пристальное внимание на эмоции и чувства как партнера, так и свои. Правила и стереотипы не для вас, именно нестандартные решения помогут вывести ваши отношения на новый этап. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 9 монет Как ни странно, избегать нужно слишком большой заботы и опеки (сейчас, получается, он снова каким-то образом от вас зависит?). Не превращайтесь в "мамочку", не повторяйте ошибок прошлой жизни (в которой вы были и старше, и мудрее, и влиятельнее, что позволило вам тогда управлять своим партнером). Учитесь доверять ему. Доверие изменит ваши кармические установки "повелитель - подчиненный", выведет на равные, партнерские отношения. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Смерть. Встреча в этом воплощении при правильном подходе поможет вам освободиться от всех обязательств, долгов в отношении друг друга. Ваши души обретут свободу, их не будет "пригибать к земле" груз прошлых ошибок.
Надеюсь, расклад будет вам хоть чем-то полезен Удачи вам!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 02.10.2011, 00:20
elaguaverde, Моя ОС! Спасибо за потрясающую иллюстрацию расклада, очень наглядно и очень красиво!
За прошлые жизни ничего не могу сказать, не помню!! Но любопытная информация, она достаточно достоверна, иначе откуда чувство, что это очень родной человек?
Quote (elaguaverde)
Может быть, мужчиной в прошлой жизни были именно вы?
В процессе нынешнего общения, могу сказать, что возможно так и было. И тянется это из прошлой жизни - я и сейчас исполняю несвойственную мне гендерную роль.
Quote (elaguaverde)
Правила и стереотипы не для вас, именно нестандартные решения помогут вывести ваши отношения на новый этап.
Очень правильная фраза, характеризующая наши нынешние отношения предельно точно.
Quote (elaguaverde)
Учитесь доверять ему. Доверие изменит ваши кармические установки "повелитель - подчиненный", выведет на равные, партнерские отношения.
Буду стараться, возьму на вооружение.
Quote (elaguaverde)
Встреча в этом воплощении при правильном подходе поможет вам освободиться от всех обязательств, долгов в отношении друг друга. Ваши души обретут свободу, их не будет "пригибать к земле" груз прошлых ошибок.
Тоже учту. Совет карт всегда очень ценен, потому что предельно объективен.
Quote (elaguaverde)
Надеюсь, расклад будет вам хоть чем-то полезен
Очень хорошая информация к размышлению!!! Огромное спасибо.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Два скипетров. Девушкой. Скорее всего умерли молодой. 2. был ли женат? 2 кубков. Да, очень удачно, по любви. 3. был ли счастлив? Шесть мечей – то так, то так. 4. род занятий в прошлой жизни? 9 пентаклей. Торговля. 5. был ли знатным? Башня. Да. Можно сказать, что богатый купеческий род 6. какую задачу должен был выполнить? Паж жезлов. Родить ребенка (Возможно, он был важным человеком) 7. был ли знаменитым? Дама жезлов. Были уважаемой и известной женщиной в своем городе 8. какое было здоровье? 5 мечей. Плохое. Много травм. Частые болезни 9. как я умер? Паж кубков. От отравления. Вас отравили 10. был ли надежный друг? Папа. Ваш супруг был вашим лучшим другом 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? Восемь мечей Да. Связь негативная 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Пять кубков. Нет. 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Семь мечей – тот, кто вас в этой предал/предаст 14. мои цели и задачи в этой жизни? Пять пентаклей. Научиться преодолевать материальные трудности и болезни. 15. перевоплощусь ли я после? Шесть пентаклей. Да.
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 03.10.2011, 13:41
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Два скипетров. Девушкой. Скорее всего умерли молодой. да наверное,так как в детстве мне часто снилась женщина молодая одетая в оде5жду не нашей эпохи мне это так запомнилось и я знала что это я. 2. был ли женат? 2 кубков. Да, очень удачно, по любви. тут незнаю но я знаете когда я родителям сказала что я замуж выхожу они были не согласны произошел скандал я им сказала что я всеравно выйду замуж даже убегу мне было 17 лет,и сколько себя помню я все время им говорила хорошо мы живем не в среднии века вы меня бы замуж выдали бы за старика но я бы убежала.для меня любовь и сейчас обязательна. 3. был ли счастлив? Шесть мечей – то так, то так. 4. род занятий в прошлой жизни? 9 пентаклей. Торговля. я в торговли работаю,пробывала в другии сферы но вернулась сюда я здесь как рыба в воде. 5. был ли знатным? Башня. Да. Можно сказать, что богатый купеческий род здесь могу сказат если только по моим вкусам и поведению. 6. какую задачу должен был выполнить? Паж жезлов. Родить ребенка (Возможно, он был важным человеком) я расклад делала на родственную душу моя дочь моя родст.душа. когда я ей была беременна я так боялась потерять ее,только вот последнии 5 лет успокоилась.но и были эпизоды когда чуть это не произошло. 7. был ли знаменитым? Дама жезлов. Были уважаемой и известной женщиной в своем городе 8. какое было здоровье? 5 мечей. Плохое. Много травм. Частые болезни 9. как я умер? Паж кубков. От отравления. Вас отравили да но почему 10. был ли надежный друг? Папа. Ваш супруг был вашим лучшим другом 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? Восемь мечей Да. Связь негативная но он умер,но последнии 5 лет я была несчастлива с ним. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Пять кубков. Нет. да наверное я чувствую это,я иногда смотрю на них идумаю как я могла у них родится. 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Семь мечей – тот, кто вас в этой предал/предаст 14. мои цели и задачи в этой жизни? Пять пентаклей. Научиться преодолевать материальные трудности и болезни. что я и делаю 15. перевоплощусь ли я после? Шесть пентаклей. Да. спасибо вам.вы подтвердили мои догадки.я все думала почему я так живу пока не занялась таро. я разложила и у меня тоже показало что у вас и для меня многое стало на места мои родители,мой муж,мое одиночество,моя привязанность к дочери. теперь я окончательно успокоилась.
Сделала расклад Высший смысл, правда решила использовать только СА. Девочки, поможете с толкованием. начинающему тарологу? В чем смысл нашей встречи? Солнце. В том, чтобы научиться получать радость от жизни. Приобрести уверенность в собственных силах. В чем смысл того, что он встал на мой путь? Дьявол. Избавиться от каких-то темных сторон своей личности. В чем смысл того, что я встала на его путь? Иерофант. Чтобы он стал чище, так что ли сказать, более духовным, возвышенным, научился доверять людям . Ну, то есть поставить его на путь добродетели. Кармическое прошлое партнера-колесница. Мне кажется, что он был военным, путешественником каким-то. Мое кармическое прошлое Справедливость. Судьей, ну может быть ученым. Почему наши пути пересеклись? Звезда. Открывается перспектива для дальнейших отношений???7 Как будут развиваться наши отношения Влюбленные. Ну хорошо я думаю будут развиваться.
В чем смысл нашей встречи? Солнце. В том, чтобы научиться получать радость от жизни. Приобрести уверенность в собственных силах. Думаю, что вы должны произвести на свет потомство. Так, предположение. Но у меня на карте дети нарисованы. Чтобы научиться быть счастливыми, научиться строить хорошие отношения
В чем смысл того, что он встал на мой путь? Дьявол. Избавиться от каких-то темных сторон своей личности. Он для вас как искушение. Весьма кармическая карта. Думаю, что это есть искупление кармических грехов. (таких как похоть и ложь по большей части)
В чем смысл того, что я встала на его путь? Иерофант. Чтобы он стал чище, так что ли сказать, более духовным, возвышенным, научился доверять людям . Ну, то есть поставить его на путь добродетели. Тут похоже, что вы для него учитель. При чем будучи с вами он получит оное искупление. Если будет следовать за вами. Так что искупление грехов, видимо, к нему относится. Вас как отличницу к нему подсадили для помощи в домашнем задании
Кармическое прошлое партнера-колесница. Мне кажется, что он был военным, путешественником каким-то. Вот тут МА не хватает. Старшие для этого уж слишком глобальны. Возможно, он был в движении, какой-то лидер, первооткрыватель
Мое кармическое прошлое Справедливость. Судьей, ну может быть ученым. Думаю, что тут можно говорить от том, что хорошо себя вели :). Были человеком честным и уравновешенным
Почему наши пути пересеклись? Звезда. Открывается перспектива для дальнейших отношений???7 Как будут развиваться наши отношения Влюбленные. Ну хорошо я думаю будут развиваться. У вас будет выбор, идти этим святым путем наставления страждущих или забить. И у него тоже тот же выбор. продолжать погрязать в грехах али идти ко спасению. Как-то так
:-)
Сообщение отредактировал Dione - Ср, 12.10.2011, 23:56