Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Renée, хорошо все растолковали только в этих позициях на мой взгляд
Quote (Renée)
2 - был ли женат - 9 пентаклей скорее всего нет, но это меня не тяготило
мне кажется был брак, и удачный
Quote (Renée)
5 - был ли знатным - 9 жезлов не особенно, но старался это исправить
не королевского рода, но оказывал ощутимое влияние на определенный круг лиц
Quote (Renée)
8 - какое здоровье - 5 жезлов хорошее, держал себя в тонусе, может занимался какой-то борьбой, тренировками
не очень-то здоровье, но принимал меры, борьба за хорошее самочувствие
Quote (Renée)
9 - как я умер - звезда затрудняюсь истолковать, кажется, что умер с чувством завершенного дела, с чувством выполненного долга?..
умер с легким сердцем, с отпущенными грехами, в кругу семьи скорей всего или в другом безопасном месте, возможно к обращался к Богу.
Quote (Renée)
11 - является ли нынешний партнер кем-то из прошлой жизни - императрица затрудняюсь ответить, но мне кажется, что нет
а мне кажется определенно да)
Quote (Renée)
13 - из близких кто-то имеет кармическую связь через прошлую жизнь - 3 мечей наверное имеет, какую-то отрицательную..
если у вас есть родственник с которым у вас часто конфликты, вы его можете ненароком обидеть или он вас, или просто тяжело общаться, вызывает смутные ощущения, скорей всего он и есть
ness, Malinka, спасибо! Стало понятней по спорным моментам, где я сомневалась, насчет здоровья, знатности.
Quote (Malinka)
если у вас есть родственник с которым у вас часто конфликты, вы его можете ненароком обидеть или он вас, или просто тяжело общаться, вызывает смутные ощущения, скорей всего он и есть
Здесь на отца думаю, иногда бывает тяжелым в общении, притом для всех близких.
Quote (ness)
Да, является. Старший аркан на это указывает. Вы были связаны в прошлой жизни
Quote (Malinka)
а мне кажется определенно да)
А этот момент непонятен, у меня сейчас никого нет. Даже кандидата нет, на кого бы можно было подумать. Может это на будущего партнера? Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
1 - кем был в прошлой жизни - Смерть мужчиной, всадник явно мужская фигура
много пережили в той жизни, у вас была внутренняя сила и мужество
Quote (Renée)
2 - был ли женат - 9 пентаклей скорее всего нет, но это меня не тяготило
не были, 9 карты одиночки, но это не значит что не было детей.
Quote (Renée)
5 - был ли знатным - 9 жезлов не особенно, но старался это исправить
Quote (Renée)
7 -был ли знаменитым - справедливость был довольно известен, но в своих кругах, это была заслуженная репутация, скорее всего
мне кажется типо среднего класса, были известны в своем кругу
Quote (Renée)
9 - как я умер - звезда затрудняюсь истолковать, кажется, что умер с чувством завершенного дела, с чувством выполненного долга?
звезда одна, выходит в одиночестве, есть вода, может от воды
Quote (Renée)
11 - является ли нынешний партнер кем-то из прошлой жизни - императрица затрудняюсь ответить, но мне кажется, что нет
да и может в прошлом он был вашей родственницей
Quote (Renée)
13 - из близких кто-то имеет кармическую связь через прошлую жизнь - 3 мечей наверное имеет, какую-то отрицательную
ага и причиняет проблемы
Quote (Renée)
12 - кармическая связь с родителями - 4 мечей вроде есть, но какая-то отдаленная, может не из прошлой жизни, а из более ранних?? непонятно
наврятли
Quote (Renée)
14 - мои задачи в этой жизни - туз мечей свобода через самопознание, воплощение идей в жизнь
быть решительной, смелой и не отключать мозг
Loves,
Quote (Loves)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -прямая-колесница(не знаю,что чему то научить)
научиться быть сильной, выходить победителем и уметь себя сдерживать, а то колесница и перевернуться может
Quote (Loves)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) прямая-2 пентаклей(думаю,для какой то своей выгоды???)
может практичности, подстраиваться под ситуации, идти на уступки, вообщем не переть напролом.
Quote (Loves)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). -прямая-туз жезлов(ну думаю,творческая личность,поэт например)
ну т.к. туз п. связывают с мужским органом,то наверно мужчиной, активным,амбициозным и т.д.
Quote (Loves)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? прямая-4 жезлов(не знаю по этой карте,может чтоб создать свою семью???)
может и семью,а может для развлечений, отдыха, что бы вам было обоим хорошо и спокойно
Quote (Loves)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?прямая-паж мечей-здесь ну ничего хорошего по этой карте,наверно никак sad ну или возможно паж означает ребенка??? не знаю.
действительно ничего хорошего, недоверие и т.д. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 10.07.2011, 22:30
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. две карты: 3 жезла, справедливость судя по всем тут все по принципу: сколько дашь, столько и получишь, акцент на общении с людьми, наверное. 2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. рыцарь пентаклей видимо я в прошлой жизни действовала млао. больше думала. и заботилась только о себе 3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. колесница ну вот я опять на коне и забываю про других. возможно, я шла вперед вообще ни на кого не оглядываясь. опять не контролировала эмоции. 4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. солнце, луна, 7к черт знает. по солнцу я ничего не сделала, а по луне уже что-то пережила 5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. умеренность если в первой позиции был баланс, то здесь равновесие. 6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. 3 меча пострадать? руководствоваться больше чувствами. 7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. императрица женская роль 8 - Кармическая цель в этой жизни. 10 кубков тут похоже на поиск пары http://2.bp.blogspot.com/_nAWXs9....B10.jpg 9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). сила борьбы с собственными страхами, наверное.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 24.07.2011, 00:52
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. две карты: 3 жезла, справедливость
ты наработала хорошую карму,много наверно усилий было приложено,судя по картам это была отработка прошлых прегрешений и в эту жизнь много долгов ты не взяла.
Quote (Soleilw)
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. рыцарь пентаклей
ты была очень прагматичным человеком,много времени посвящала материальной стороне жизни.
Quote (Soleilw)
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. колесница
ты была очень поверхностным,эгоистичным человеком,могла даже по головам идти ради своей выгоды,мало уделяла внимание другим людям,такое наплевательское отношение к другим.
Quote (Soleilw)
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. солнце, луна, 7к
ты пока только в начале пути,по Солнцу,как ребенок к-й только учится воспринимать свет и мир,пока не знаешь что хорошо что плохо(по Луне),но ты быстро учишься(по 7 куб)
Quote (Soleilw)
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. умеренность
ты должна уметь терпеть и ждать,не бросать все на полпути и быть более терпимей к людям и самой себе.
Quote (Soleilw)
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. 3 меча
да,тяжелые у тебя задачи стоят,по 3 мечей-это отречение и самопожертвование ради других людей.
Quote (Soleilw)
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. императрица
ну это понятно.
Quote (Soleilw)
8 - Кармическая цель в этой жизни. 10 кубков
это карта семьи и рода,продолждение и укрепление,все карты семьи-стать опорой для своих близких(посторить дом,посадить дерево и т.п.)всего чего тебе в прошлой жизни не было доступно.
Quote (Soleilw)
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). сила
вот опять женская карта вышла,по итогу-по прошлым жизни ты мне представляешься мужчиной,немного нахального,с трезвой головой ,делец,к-й использовал многих,но не был откровенным подлецом-скорее эгоистом.У него не было детей,семьи,перекати-поле,день здесь,день там,может и даже было много детей и жен,но не было дома,оплота,своего угла.Он щел по жизни легко,не чурался и легкого криминала,но был наказан,была и отработка,он старался исправится и пытался создать дом,семью,но вряд ли успел.поэтому в этой реинкарнации у тебя все женские карты вышли-тебе стоит стать женой-прародительницей,возможно твоя роль именно в укреплении и развитии мужа или детей,клана.не материальные ценности и не карьера-а поддержание близких и их реализации. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Уважаемые Форумчане! Во-первых, СПАСИБО за то, что вы есть. Давно читаю Форум, однако зарегистрироваться решилась только сейчас. Ваши советы и наработки очень помогают мне начать разбираться в увлекательном мире таро! Помогите, пож, разобраться. Сделала 2 расклада - "Кармический" и "Кармичесий союз". Очень нужна ваша помощь в тратовке, так как вопросы Кармы - очень серьезные. Боюсь неправильно интерпретировать. Оба расклада делала на Таро Ордена Золотой Зари. Работаю только с прямым положение карт.
Итак, по Кармическому раскладу вышли вот такие позиции: 1. Высший смысл нашей встречи - Император 2. Зачем он пришел на мой Путь - Принцесса Мечей 3. Зачем я пришла на его путь - Принц Мечей 4. Его кармическое прошлое - 9 мечей 5. Мое кармическое прошлое - Влюбленные 6. Почему мы встретились в настоящей жизни - Солнце 7. Как будут развиваться отношения - 2 мечей
Так как в первой позиции СА, то связь, получается, носит кармический характер. Но почему Император? Император означает силу закона, власти, традиции. Теряюсь в догадках, что значит Император в позиции высшего смысла встречи. Из МА выпали одни мечи. Я увидела это так, что мы оба должны воспитать в себе стойкость, придерживаться ясности суждения. Мечи - стихия ясной мысли, которая не оставляет места иллюзям, и потому часто причиняет боль. Возможно, именно через мечи мы и должны прийти к Императору - то есть влиянию, социальному статусу и т.п. Меч - призывает быть сильными (??). Кармическо прошлое повергло меня в шок. У меня какой-то несостоявшийся выбор. У него - 9 мечей. На карте изображено поле боя, усеянное павшими воинами. Повсюду кровь. И старая женщина, склонившаяся, видимо, над своим сыном. Карта жуткая от горя и безысходности. одиночество, потеря, ранняя смерть. Почему встретились сейчас - Солнце. Должны принести друг другу счастье? А как итог - как будут развиваться наши отношения - 2 мечей...
Для уточнения сделала расклад "Кармический союз".Выпали вот такие позиции: 1. Что нас связывало = 8 пентаклей 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях = Принц пентаклей, 10 кубков 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях = Принцесса пентаклей, 10 пентаклей 6 - Какие дела еще не закочены мною = 9 жезлов 8 - Какие дела еще не закончены партнером = Мир 7 - Общие незаконченные дела = 3 жезлов 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело = Принц мечей 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело = 5 кубков 10 - Что мы вместе должны сделать = 9 пентаклей 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни = Влюбленные, Королева кубков
У нас была тайная связь? На 8 пентаклей изображена девушка, в страхе отпрянувшая от змеи. Змея - это также грех, искушение. Или мы просто были семьей? Незаконченные дела - 9 жезлов. Мне на что-то не хватило мужества? Сделать какой-то решительный шаг? А что значит Мир с его стороны? И совсем непонятна 3 жезлов в качестве общих незаконченный дел... Что должна сделать я - Принц мечей (ОПЯТЬ Принц мечей!). Постоянно эта карта выпадает. Значит, это важно. А я непонимаю, что это значит... Что мы должны сделать - весь этот раздел непонятен для меня. Ну а в будущем - я так понимаю, любовь и счастье откалдывается до следующей жизни? Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Пн, 25.07.2011, 19:53
Девочки, и мне помогите в понимании расклада на меня и партнера в отношении кармичности. У меня колода Золотое Таро. Расклад "Высший смысл" 1. В чём высший смысл нашей встречи? - мир если честно, для меня эта карта тяжела в понимании в позиции отношений... как я понимаю мы вместе должны что-то завершить... 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? - жрица наверное, чтоб научить тонко чувствовать и понимать друг друга, подстраиваться друг под друга?!у нас и совместная задача по психологическому портрету в композите та же карта. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? – 3 кубков чтоб разнообразить и сделать ярче его жизнь?! блин, не хотела бы я быть просто развлечением для кого-то... 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - дьявол видимо, он был моим искусителем, не очень хорошим человеком, люббящим власть, деньги и развлечения 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – королева кубков а я чей-то женой, матерью и чувственной женщиной... 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - шут чтоб совершить что-то новое, какой-то новый этап?! 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – королева пентаклей (это туз кубков, это не 5 пентаклей) стабильность, прочность, построение отношений на чувственной основе, взаимными положительными эмоциями?!
Расклад “Кармический союз“ 1. Что нас связывало – 8 мечей 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях – 9 кубков, 6 мечей я была его любовницей?! но связь была непостоянной? либо я ушла от него? 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях – император,шут я не пойму, то ли он был мне мужем, то ли моим ребенком???? 6 - Какие дела еще не закочены мною - повешенный как понимаю, мне еще предстоит принести жертву?! 8 - Какие дела еще не закончены партнером - сила а ему применить свою силу, власть, либо показывет нашу сексуальную связь?! 7 - Общие незаконченные дела – 9 пентаклей дать друг другу ощущение комфорта и самодостаточности?! 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело – паж жезлов речь идет о каком-то шансе, как я понимаю, которой я должна использовать, либо предложить ему? а может, родить ребенка?! 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело- 4 мечей а ему, собственно, и делать ничего не надо... получается, что основная задача отработки на мне? 10 - Что мы вместе должны сделать- смерть поменять свой привычный образ жизни и начать новую жизнь? 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни – 6 пентаклей, 8 кубков думаю, что в этой жизни мы все и отработаем?! а в следующей наврядли встретимся... Буду очень признательна, если кто-нибудь выскажет свое мнение...
S— сигнификатор; Кч - вы не хотите быть ни к кому и ни к чему привязанной, это вас угнетает. В таких ситуациях, сразу же хочется вырваться.
1—влияния предыдущих воплощений; Дп - Очень сильно развито чувство материнства, любовь к красоте и природе. Если, кто-то достаёт вопросами, вы редко раздражаетесь. Всё это ваши "наработки" с прошлых жизней.)))
2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; 8п, Дьявол - смею предположить, что вам нужно проработать свою алчность и тщеславие.
4, 5, 6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; Звезда, 4п, 9ч - судя по картам, у вас была хорошая жизнь)). Вы умели хорошо приспосабливаться к жизни, было много целей, материальная стабильность и вообще, по-моему, благополучная жизнь. Может быть жизнь была немного однообразной.
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; 5м - ну, вот. Та же алчность (и это не обязательно деньги) и ещё, вы не можете остановиться на чём-то одном. Всё хватаете из разных место по чуть-чуть и не можете остановиться.
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; Км - сидеть и дотошно разбираться в себе, анализировать с холодным сердцем, но не гнобить! Короче, переосмысливать, ловить каждую муху своего сознания.
9, 10, 11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении; Император, Жрица, Маг - интересно, почти в ряд))) Думаю, тут вы будете по жизни всего сами добиваться, вся ответственность на ваших плечах, ещё, думаю, карты указывают на занятие магией (ну, раз высидите нашем на форуме, то это уже неизбежно). Ещё, часто будете одной, в себя уходить в раздумья. Поддержки будет не много, но в нужный момент, наверно от близких.
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). Дк - в следующей жизни вы будете прорицательницей, с развитой интуицией. Будете помогать людям, с вами им будет комфортно.
S— сигнификатор; Кч - вы не хотите быть ни к кому и ни к чему привязанной, это вас угнетает. В таких ситуациях, сразу же хочется вырваться.
где-то глубоко внутри это находит отклик)))
Quote (moon_chocolate)
1—влияния предыдущих воплощений; Дп - Очень сильно развито чувство материнства, любовь к красоте и природе. Если, кто-то достаёт вопросами, вы редко раздражаетесь. Всё это ваши "наработки" с прошлых жизней.)))
да,ребёнок превыше всего и любовь к красоте и гармонии...могу впасть в "депрессию" если цвет постельного белья или штор не гармонирует на несколько полутонов с интерьером))) и терпение адское если надо,то всё разжую и объясню))
Quote (moon_chocolate)
2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; 8п, Дьявол - смею предположить, что вам нужно проработать свою алчность и тщеславие.
это может проявляться только в том,что я как в фильме адвокат дьявола если за что-то берусь ,то либо это будет сделано супер хорошо,либо даже не притронусь)) вот уж не думала,что у меня два таких порока
Quote (moon_chocolate)
4, 5, 6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; Звезда, 4п, 9ч - судя по картам, у вас была хорошая жизнь)). Вы умели хорошо приспосабливаться к жизни, было много целей, материальная стабильность и вообще, по-моему, благополучная жизнь. Может быть жизнь была немного однообразной.
говорят ,что как ты жил в прошлой,так и будешь в этой,только если не проработал поставят в более жёсткие условия))) да ,действительно однообразна до нельзя)))
Quote (moon_chocolate)
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; 5м - ну, вот. Та же алчность (и это не обязательно деньги) и ещё, вы не можете остановиться на чём-то одном. Всё хватаете из разных место по чуть-чуть и не можете остановиться.
ох, не могу остановиться,знаю всё от квантовой механики до технологи пошива платьев и укладки опалубки у загородного дома
Quote (moon_chocolate)
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; Км - сидеть и дотошно разбираться в себе, анализировать с холодным сердцем, но не гнобить! Короче, переосмысливать, ловить каждую муху своего сознания.
надо бы,но вот как заставить себя?
Quote (moon_chocolate)
9, 10, 11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении; Император, Жрица, Маг - интересно, почти в ряд))) Думаю, тут вы будете по жизни всего сами добиваться, вся ответственность на ваших плечах, ещё, думаю, карты указывают на занятие магией (ну, раз высидите нашем на форуме, то это уже неизбежно). Ещё, часто будете одной, в себя уходить в раздумья. Поддержки будет не много, но в нужный момент, наверно от близких.
и тут всё верно,всё сами и без помощи родителей))подумать-то это очень даже не плохо.....может и до медитации дело дойдёт))) и про магию всё верно
Quote (moon_chocolate)
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). Дк - в следующей жизни вы будете прорицательницей, с развитой интуицией. Будете помогать людям, с вами им будет комфортно.
а так хотелось бы в этой))) большое спасибо, за проделанную, такую непростую работу))) впечатлило))
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 27.07.2011, 20:34
Итак, по Кармическому раскладу вышли вот такие позиции: 1. Высший смысл нашей встречи - Император 2. Зачем он пришел на мой Путь - Принцесса Мечей 3. Зачем я пришла на его путь - Принц Мечей 4. Его кармическое прошлое - 9 мечей 5. Мое кармическое прошлое - Влюбленные 6. Почему мы встретились в настоящей жизни - Солнце 7. Как будут развиваться отношения - 2 мечей
Ghost, Фильм "Любовь-Морковь" - это как раз Ваш сценарий,мне кажется. А по другому раскладу, вот в этой позиции :
Quote (Cvetik)
7 - Общие незаконченные дела – 9 пентаклей
Либо должны,наконец , понять, что вы не пара друг другу. То ли это тянется за Вами из прошлой жизни - так и не создали свой союз. (Думаю, что и в этой жизни между Вами разница есть, хотя-бы в возрасте) Но, я могу быть и не права...
Сообщение отредактировал Мариэлла - Ср, 27.07.2011, 23:35
moon_chocolate, спасибо большое за столь подробный разбор!!!!
Quote (Ghost) 1. Что нас связывало = 8 пентаклей работа
Quote (Ghost) 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело = Принц мечей решительно действовать
Все повторяется...
6. Почему мы встретились в настоящей жизни - Солнце
Для радости, быть искренними. И нести эту радость в мир, окружающим
Означает ли это, что для радости вместе? Или урок в том, что каждый человек выбирает, быть счастливым или нет, вне зависимости от обстоятельств?
Ситуация сейчас складывается так, что у меня есть выбор: признаться ему в своих чувствах или "задушить" чувства, никому не сказав ни слова, внутренне отпустить его - и всё... Я знаю, что смогу побороть чувства, но я знаю и то, что никогда не забуду этого, и это будет напоминать о себе потом. Никаких "неуставных" отношений между нами нет! Просто этот человек, ничего не делая для этого специально, оставил ощутимый след в душе. И я пытаюсь разобраться - как такое могло случиться.
Мариэлла, Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду? Что мы постоянно меняемся ролями и постоянно ходим по кругу? Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 28.07.2011, 11:23
Мариэлла, Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду? Что мы постоянно меняемся ролями и постоянно ходим по кругу?
Именно. И, кстати, Солнце, это одна из кармических карт, что ни-на есть. Прошлые долги (в том числе и перед самим собой), прошлые ошибки. Чтобы потом к светлому будущему ... С Уважением!
Сообщение отредактировал Мариэлла - Ср, 27.07.2011, 23:09
Означает ли это, что для радости вместе? Или урок в том, что каждый человек выбирает, быть счастливым или нет, вне зависимости от обстоятельств?
Да, вместе.
Quote (Ghost)
Ситуация сейчас складывается так, что у меня есть выбор: признаться ему в своих чувствах или "задушить" чувства, никому не сказав ни слова, внутренне отпустить его - и всё...
тогда у вас решительных действий не будет (Рм).)) Пожалуйста! I was born to bring happiness to this world!
А разве рыцарь мечей не означает, по классике, резкого выяснения отношений, конфликта, резкого разговора? У меня как раз добавилось сомнений после этой карты: вроде надо решительно действовать
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело = Принц мечей решительно действовать
- а с другой стороны, спровоцирую этим разговором агрессию...
Как Вы думаете? Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Либо должны,наконец , понять, что вы не пара друг другу. То ли это тянется за Вами из прошлой жизни - так и не создали свой союз. (Думаю, что и в этой жизни между Вами разница есть, хотя-бы в возрасте)
да, разница в возрасте присуствует, Вы правы.. видимо, в прошлой эта разница выражалась в чем-то другом, а теперь так... но смысл сводить людей, чтобы показать, что не пара?! не соглашусь, наоборот - не смотря на какие-то несовместимости, в данном случае разница в возрасте, понимать друг друга и быть миром друг для друга
А разве рыцарь мечей не означает, по классике, резкого выяснения отношений, конфликта, резкого разговора? У меня как раз добавилось сомнений после этой карты: вроде надо решительно действовать
это одно из значений)
Quote (Ghost)
а с другой стороны, спровоцирую этим разговором агрессию...
выяснение отношений - это не свегда агрессия, но вполне возможно. I was born to bring happiness to this world!
Cvetik, так в том и смысл таких раскладов, понять , что мы не успели в прошлом воплощении и попробовать исправить в этом... 9 Пентаклей - одно из значений " Не пара" или " Два" (это в отличие от остальных девяток), . А "Два" -это и есть Союз во всех смыслах.Но, так как все 9-ки это сами по себе еще и карты-"одиночки" , эти люди пока и не вместе... Соответственно, в том воплощении не успели, попробуйте в этом - их и свели вновь, познакомили...дали еще один шанс
Сообщение отредактировал Мариэлла - Пт, 29.07.2011, 22:33
Cvetik, так в том и смысл таких раскладов, понять , что мы не успели в прошлом воплощении и попробовать исправить в этом... 9 Пентаклей - одно из значений " Не пара" или " Два" (это в отличие от остальных девяток), . А "Два" -это и есть Союз во всех смыслах.Но, так как все 9-ки это сами по себе еще и карты-"одиночки" , эти люди пока и не вместе... Соответственно, в том воплощении не успели, попробуйте в этом - их и свели вновь, познакомили...дали еще один шанс
Девочки, помогите с трактовкой для меня расклада: Кармический долги Таро ангелов-хранителей.
------1----------3-----
--S--------2---------4--
------5-----
Значения карт: S - сигнификатор,- 10 мечей:горе, мне пришлось пережить утрату любимого человека, 1 - источник нынешних проблем, -3 мечей, разбитое сердце, болит до сих пор. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?- СА солнце- ???????????? 3 - что я должен делать?-9 мечей-духовно возвыситься 4 - кто или что мне может в этом помочь?-7 чаш- ??????????? 5 - окончательный результат. -СА маг- ???????? Буду очень благодарна за помощь........... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?- СА солнце
наверно по солнцу что вы отработали какой то урок, наступила ясность
Quote (Алёнушка)
5 - окончательный результат. -СА маг
начнете новый этап в жизни
Quote (Алёнушка)
3 - что я должен делать?-9 мечей-духовно возвыситься 4 - кто или что мне может в этом помочь?-7 чаш-
перестать отчаиваться, разобраться в себе, вы сами можете себе помочь, когда определитесь и перестанете летать в облаках. вот у вас и получается, долг отработали, наступила развязка, щас вам нужно взять жизнь в свои руки и начнется новый этап в жизни Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna. спасибо большое, помогли мне разобраться, про солнце я так и подумала, а маг и 7 чаш не смогла растолковать. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, у вас по всей видимости очень нелегкое прошлое было, но в этой жизни вам дан реальный шанс покончить с этим. Путь будет тяжелый, вас как будто очищают страдания, возможно вы должны пройти сквозь них, вытерпеть и преодолеть все (по 9 мечей). Прогноз у Вас очень благоприятный, Маг - Вы справитесь