Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка кармических раскладов - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

nutstltДата: Чт, 17.02.2011, 23:25 | Сообщение # 841
Завсегдатай
Привет, всем smile первый раз делала кармический расклад, очень интересно, но не понятно...помогите, пожалуйста..

1. Смысл встречи
9 Ж
Может быть решение каких-то проблем, которые были не решены в прошлой жизни?
2. Смысл того, зачем партнер пришел на мой путь.
2 П
Для дружбы..
3. Смысл того, зачем я пришла на путь партнера.
РЖ
Не понимаю... sad
4. Кармическое прошлое партнера.
МИР
Тоже не понятно...
5. Мое кармическре прошлое.
ПП
Я была его другом...
6. Почему наши пути пересеклись.
ТЖ
Для роста и развития личности, для отношений..
7. Как будут развиваться отношения
СОЛНЦЕ
Все прекрасно.. smile

АринаСДата: Вс, 27.02.2011, 20:21 | Сообщение # 842
Пользователь
Расклад Тайна рода для Anny6ka
Сделан на Таро Тота Кроули 27.02.2011

Расклад Тайна рода для Oshun

Расклад Тайна рода для Soleilw

Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись
И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь

Ко мне только на "ты"

SoleilwДата: Вс, 27.02.2011, 21:07 | Сообщение # 843
Старейшина
АринаС

АринаСДата: Вс, 27.02.2011, 21:15 | Сообщение # 844
Пользователь
Soleilw, спасибо за быструю ОС.

Quote (Soleilw)
не нравится мне это, опять кризис, потеря чего-то. не пора ли уже успокоится и пусть все идет своим чередом так постоянно возникают препятствия, как будто из под земли

А кризис не воспринимайте так остро. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. bb

Ко мне только на "ты"

SoleilwДата: Вс, 27.02.2011, 21:16 | Сообщение # 845
Старейшина
АринаС, спасибо)

Anny6kaДата: Вс, 27.02.2011, 22:33 | Сообщение # 846
Узнаваемый
АринаС, такой расклад интерестный, очень меня озадачил happy
очень интересный расклад! спасибо большое, уж, сорри, что столько вопросов поназадавала biggrin

АринаСДата: Вс, 27.02.2011, 23:10 | Сообщение # 847
Пользователь
По порядку.
1
Quote (Anny6ka)
да, есть такое дело по маминой линии, пробабушка. бабушка и мамкина сестра - все разводные и одинокие были....а по папиной - все в норме, со скандалами, как у все, конечно, но живут вместе....

Это сильнее по роду матери, вся ситуация оттуда.
2
Quote (Anny6ka)
можно так сказать, я развелась недавно, вот только высвобождение ли это...слишком большая потеря была (это я не про мужа )

Здесь имеется в виду, что Вы накапливали обиды на партнера, а потом высказывали скопом, "выплескивали" негатив. В общем ссорились, а человек Вы эмоциональный, так что...
3
Quote (Anny6ka)
короче, чтоб стало лучше, на данный момент нужно все перевернуть с ног на голову? а принять судьбу..., так мне же она не ведома

Здесь имеется в виду - посмотреть на себя со стороны партнера. Но Вы пытаетесь
Quote (Anny6ka)
это я заметила уже...мужа бывшего не любила и постоянно хотела изменить его во всем, я считала. что ему лучше будет, а МЧ - любила и мне было совершенно всеравно, что на нем одето, как выглядит и т.д, хотя мужа только и тыкала....как котенка напакастившего

По поводу судьбы... По картам чувствую, что Вы личность незрелая (не в обиду), Вам над собой еще работать и работать.
4
Quote (Anny6ka)
да, мне нужен брак, но не обязательно, чтоб я любила...мне важно, чтоб любили меня + все его характеристики, важные мне....

Тут я все-таки настаиваю, Ваша душа меньшим не удовлетвориться, опять разведетесь. Будете постоянно чувствовать, что чего-то не хватает, и бурчать на партнера.
5
Quote (Anny6ka)
а я думала, что совратить могу любого))))))

Нравитесь Вы многим biggrin А здесь карты говорят о Вашем характере. Знаю я одного Тельченка, 6 лет всего, а характерец... О-хо-хо. И говорит все должно быть по-моему, и никак иначе, чужое мнение - в топку!!!
6
Quote (Anny6ka)
так вроде же принимаю что-то я тут не сильно поняла!

Смотрите ответ 2, 3, 4 и 5 cool
7
Quote (Anny6ka)
благополучный исход чего? замуж выйду?

Конечно, выйдете, какие Ваши годы biggrin Только здесь о том, что Вы сможете измениться.

Ко мне только на "ты"

Anny6kaДата: Пн, 28.02.2011, 00:29 | Сообщение # 848
Узнаваемый
АринаС, спасибо за разъяснения ah

АринаСДата: Пн, 28.02.2011, 08:07 | Сообщение # 849
Пользователь
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
а в чем именно незрелость видна, чтоб я конкретно акцент сделала)))

Здесь просто глубина Вашего понимания себя и событий в своей жизни. Пока Вы еще видите это неглубоко, не осознаете настоящие, истинные мотивы и все "подводные " течения. Но это приходит со временем, так что не страшно, на мой взгляд. biggrin

Ко мне только на "ты"

Сообщение отредактировал АринаС - Пн, 28.02.2011, 08:08

Anny6kaДата: Пн, 28.02.2011, 11:50 | Сообщение # 850
Узнаваемый
АринаС, все понятно! благодарю за столь детальный разбор меня happy

OshunДата: Пн, 28.02.2011, 13:44 | Сообщение # 851

АринаС, ОС

АринаС, Спасибо за работу!
Очень точно все

dagazДата: Вт, 08.03.2011, 14:43 | Сообщение # 852
Старейшина
для LEXX
на ошо
Общая характеристика.
К раскладу следует обращаться не чаще одного раза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи.

S - сигнификатор вопрошающего.
празднование
очень позитивная карта-но у меня вызывает грусть-очень много дано тебе -а ты считаешь это все обыкновенным и ты все свои радости и праздники откладываешь на потом -когда ты и твоя жизнь станут необыкновенными-ты сама ставишь себе блок на удовольствие от жизни-надо открыться миру и радоваться любой мелочи и своему ребенку-тогда жизнь станет праздником души-сейчас -даже когда ты показываешь радость-твоя душа плачет-здесь все в твоих руках
1. Отношение вопрошающего к роду
шизофрения
твое отношение всегда разное-в одни моменты ты ценишь свой род и любишь-в другой не хочешь иметь ничего общего-много противоречия-вернее всего ты хочешь жить отдельно и не очень пересекаться с родственниками-наверно-ваши взгляды на многие вещи несовместимы-но и порвать связь с ними ты не хочешь и не можешь-это твои корни и ты чувствуешь эти корни в себе
2. Отношение рода к вопрошающему
осознание
очень сложные взаимоотношения-они видели не тебя -а то что хотели видеть и то-чем они тебя ожидали увидеть-получается ты не оправдала их ожидания-но сейчас они уже учатся видеть и принимать тебя настоящую -а не выдуманную-отношения меняются в лучшую сторону
3. В чём сила рода
изобилие
твой род имеет все в изобилии-способности-возможности-духовное и материальное-вы готовы щедро делиться со всеми -тем что имеете-также есть хорошая связь с тонким миром
4. В чём слабость рода
зрелость
род старый-сложившийся-новое очень сложно приживается и поэтому часто обращен в прошлое-а не в будущее-сейчас он в зените -поэтому скоро возможен закат-начало упадка рода
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим
контроль
род хочет сохранить свою силу - возможности и остаться таким сильным и могущественным-поэтому хотят чтобы ты взяла в руки контроль над дальнейшим развитием рода и строго следила за всеми изменениями и продлением жизни рода
6. Что передать детям вопрошающего
интеграция
но жизнь не стоит на месте -ты начнешь изменения -а твоим детям надо будет продолжать развитие рода-но уже не по старой схеме-возможны
совершения поступков или стиля жизни ваших детей-которые будут противоположны устоям вашего рода-но это нужно будет-чтобы род не закостенел -а развивался
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ
обыкновенность
не нужно считать -что жизнь только когда фейерверк и все такое необыкновенное-вы сможете стать хранителем рода-когда научитесь радоваться самым обыкновенным вещам-бог в мелочах
8. На каком этапе находится вопрошающий
движение с потоком
сейчас вы в потоке-который несет вас-неучастие в жизни-просто стороннее наблюдение и следование внутренним -а может и внешним желаниям

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вт, 08.03.2011, 15:23

dagazДата: Вт, 08.03.2011, 15:23 | Сообщение # 853
Старейшина
для Siegfried
на ошо

Общая характеристика.
К раскладу следует обращаться не чаще одного раза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи.

ум
очень умный -разносторонний и очень логичный-хотя всячески пытается уйти от этой логики-но и со своей логичностью борется логически-много всего понамешано в голове-причем очень разного направления-любое можно развивать -все будет успешно-но ты не развиваешь -ты просто копишь знания и информацию-кормишь свой мозг-нет основы для чего это все происходит
невинность
трепетное отношение-как к тайне жизни-тут не то чтобы любовь к роду-а просто принятие их и благодарность им
источник
они питают тебя-они дают тебе энергию -думаю очень любят тебя-ты собрал в себе качества присущие твоему роду-думаю что они достаточно противоречивы для одного человека-но ты потомок рода -который развивает все данные рода
3. В чём сила рода
дурак
род молодой-начинающий-очень авантюрный-но чистый-который открывает этот мир и только создает свои корни-поэтому так много в тебе всего-нет понимания четкого направления-хочется все попробовать и понять себя и свои корни
4. В чём слабость рода
созревание
еще незрелый-не состоявшийся-не имеющий мощи и накопленных традиций
мастер
от тебя ждут-что ты сможешь осознать -куда и зачем идти вашему роду и тебе в частности-стать мастером
творчество
дети будут очень сильны в творчестве-в любом его проявлении-надо будет поддержать их таланты
терпение
торопись медленно-все со временем придет-надо набраться терпения-а еще
научиться спокойствию и терпению-единению с миром
проекция
пока это проекция-все не так как кажется тебе

Сообщение отредактировал lost - Вт, 08.03.2011, 15:52

SiegfriedДата: Вт, 08.03.2011, 16:02 | Сообщение # 854

Спасибо, интересно.

По сигнификатору согласен, я даже к магии пытаюсь относиться логически, хотя она алогична по определению.

Последовательность карт довольно интересная и многообещающая. Хотелось бы верить, что так оно и есть.

Отношение к роду... Тут невинность, скорее, детская - я очень мало знаю о своих предках. Да и самого понятия "род", скорее, нет. Гадалка не так давно говорила о наличии родового проклятия, судьбы родственников, которых смог отследить в четыре стороны это только подтверждают. Возможно, какая-то преемственность через отдельных представителей, которую предстоит прочувствовать. Спасибо, повод для размышлений основательный.

Терпения мне действительно ОЧЕНЬ не хватает. А по поводу того, что окружающая действительность - лишь проекция... Да, пожалуй. Над восприятием мира предстоит работать и работать.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 08.03.2011, 16:03

LEXXДата: Вт, 08.03.2011, 17:19 | Сообщение # 855
Старейшина
lost,
Quote (lost)
празднование
очень позитивная карта-но у меня вызывает грусть-очень много дано тебе -а ты считаешь это все обыкновенным и ты все свои радости и праздники откладываешь на потом -когда ты и твоя жизнь станут необыкновенными-ты сама ставишь себе блок на удовольствие от жизни-надо открыться миру и радоваться любой мелочи и своему ребенку-тогда жизнь станет праздником души-сейчас -даже когда ты показываешь радость-твоя душа плачет-здесь все в твоих руках

ВСЕ ТАК.
Quote (lost)
шизофрения
твое отношение всегда разное-в одни моменты ты ценишь свой род и любишь-в другой не хочешь иметь ничего общего-много противоречия-вернее всего ты хочешь жить отдельно и не очень пересекаться с родственниками-наверно-ваши взгляды на многие вещи несовместимы-но и порвать связь с ними ты не хочешь и не можешь-это твои корни и ты чувствуешь эти корни в себе

есть такое-переменчивое отношение-смотря как посмотреть-если им нужна помощь-приду,а если мне нужна помощь-нет никого-и все это знают...взгляды не совпали-тоже верно,и ценю свой род-и ругаю-тех далеких-что делали дела..
Quote (lost)
осознание
очень сложные взаимоотношения-они видели не тебя -а то что хотели видеть и то-чем они тебя ожидали увидеть-получается ты не оправдала их ожидания-но сейчас они уже учатся видеть и принимать тебя настоящую -а не выдуманную-отношения меняются в лучшую сторону

хм..из моего рода-остался только брат...а остальных уже не видела более 20 лет-так что-тут могу сказать что со стороны брата-возможно и естьь такое
Quote (lost)
3. В чём сила рода
изобилие
твой род имеет все в изобилии-способности-возможности-духовное и материальное-вы готовы щедро делиться со всеми -тем что имеете-также есть хорошая связь с тонким миром

тут только верно-что есть свзяь с тонким миром..у меня..а остальное-могу сказать-что у нас нет ничего что можно было бы назвать изобилием-если только удары судьбы
Quote (lost)
4. В чём слабость рода
зрелость
род старый-сложившийся-новое очень сложно приживается и поэтому часто обращен в прошлое-а не в будущее-сейчас он в зените -поэтому скоро возможен закат-начало упадка рода

да так.
Quote (lost)
контроль
род хочет сохранить свою силу - возможности и остаться таким сильным и могущественным-поэтому хотят чтобы ты взяла в руки контроль над дальнейшим развитием рода и строго следила за всеми изменениями и продлением жизни рода

тут могу только добавить своему роду-кто из тонкого мира-что я бы с радостью-продолжала бы...если б они помогли-сама не могу ж продолжать..
Quote (lost)
интеграция
но жизнь не стоит на месте -ты начнешь изменения -а твоим детям надо будет продолжать развитие рода-но уже не по старой схеме-возможны
совершения поступков или стиля жизни ваших детей-которые будут противоположны устоям вашего рода-но это нужно будет-чтобы род не закостенел -а развивался
тут без коментариев

Quote (lost)
обыкновенность
не нужно считать -что жизнь только когда фейерверк и все такое необыкновенное-вы сможете стать хранителем рода-когда научитесь радоваться самым обыкновенным вещам-бог в мелочах

та как раз только этому и радуюсь всю жизнь...нет фейерверков и не было..крохи-и тем благодарна.
Quote (lost)
движение с потоком
сейчас вы в потоке-который несет вас-неучастие в жизни-просто стороннее наблюдение и следование внутренним -а может и внешним желаниям

думаю что участвую в жизни.
Спасибо..как то тут..хаотично да wacko biggrin не тяжело давался?? wacko

dagazДата: Вт, 08.03.2011, 17:29 | Сообщение # 856
Старейшина
Quote (LEXX)
.как то тут..хаотично да

на карте празднование вижу только опадающие листья-много грусти о том что не сбылось-поэтому есть неудовлетворенность тем что имеете или имели-поэтому движение с потоком-есть смиренность и принятие жизни-но есть внутреннее ощущение что это все не ваше-и есть хаотичность в поступках-знаете вроде чего хотели-но нет понимания как это сделать и как добиться-очень много карт указывающих именно на обыкновенность жизни-именно как совет- surprised

LEXXДата: Вт, 08.03.2011, 17:41 | Сообщение # 857
Старейшина
Quote (lost)
на карте празднование вижу только опадающие листья-много грусти о том что не сбылось-поэтому есть неудовлетворенность тем что имеете или имели-поэтому движение с потоком-есть смиренность и принятие жизни-но есть внутреннее ощущение что это все не ваше-и есть хаотичность в поступках-знаете вроде чего хотели-но нет понимания как это сделать и как добиться-очень много карт указывающих именно на обыкновенность жизни-именно как совет-

так это так и есть,но-это и есть смирение-радуюсь тому что есть...и данный совет карт-я исполняю как ни есть-смирение..радоваться мелочам-так и делаю..смирение с жизнью...но это не мое-но я смирилась-с тем что осталось-и есть.

Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 08.03.2011, 17:42

dagazДата: Вт, 08.03.2011, 17:46 | Сообщение # 858
Старейшина
LEXX,
этот расклад на сегодняшний момент-завтра все может измениться -на данный момент так-а завтра будет завтра
поэтому не надо смиренно сидеть всю оставшуюся жизнь-просто пока так

LEXXДата: Вт, 08.03.2011, 17:53 | Сообщение # 859
Старейшина
Quote (lost)
поэтому не надо смиренно сидеть всю оставшуюся жизнь-просто пока так

biggrin нее..все правильно-смиренно..хм...эт смотря какова ситуация и какая сфера жизни... tongue biggrin

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 15:59 | Сообщение # 860
Пользователь
Kim, Реинкарнация, Тот Кроули, 13.03.2011.

Алечка, Реинкарнация, Тот Кроули, 13.03.2011.

Девочки, писала роман biggrin о ваших прошлых жизнях.

Ко мне только на "ты"

АлечкаДата: Вс, 13.03.2011, 17:04 | Сообщение # 861
Старожил
Мне иногда сняться сны о прошлой жизни. Я не знаю почему так уверена, что это прошлая жизнь. Но во сне я четко это понимаю.

Quote (АринаС)
Ты была мужчиной, умным, властным, высокомерным, лидером со вспыльчивым характером, немного угрюмым, затворником.

Во сне я всегда женщина. Воительница. На лошади иногда, иногда пешком. Но не семейная, а боевая, активная. Часто снятся боевые действия, кровь, резня.

Quote (АринаС)
не был, но не потому, что не хотел, а потому, что не мог найти свой идеал, женщину, принимающую тебя таким, как есть.

Семьи во сне никогда не было. Думаю тут ты права. Может поэтому в этой жизни я безумно хочу семью.

Quote (АринаС)
Ты умер лет в 40-50 не своей смертью, скорее всего от холодного оружия

Тут не буду спорить. Ножей и холодного оружия боюсь до ужаса. Даже булавку не люблю biggrin

Quote (АринаС)
Занимался наукой, очень серьезно, постоянно учил и учился, достиг определенных высот.

Вот наука - не знаю. В этой жизни никогда меня не интересовала.

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 17:11 | Сообщение # 862
Пользователь
Алечка,
Quote (Алечка)
Во сне я всегда женщина. Воительница. На лошади иногда, иногда пешком. Но не семейная, а боевая, активная. Часто снятся боевые действия, кровь, резня.

Интересно, похоже, мы разные жизни смотрим biggrin У меня было четко, что мужчина, да и познанием воительницы не занимаются. Возможно, в одной жизни ты была воительницей и убивала, а в другой затворником и тебя убили?
Да и физический недостаток как наказание за прошложизненные грехи - оч. даже вписывается.

Ко мне только на "ты"

KimДата: Вс, 13.03.2011, 17:33 | Сообщение # 863
Старейшина
АринаС, спасибо за расклад!!Очень интересно))Мне еще такой расклад никто не делал))))))Я много полезного подчерпнула для себя)))) wink

Спасибо!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 17:35 | Сообщение # 864
Пользователь
Kim, пожалуйста, похоже с причиной смерти я поняла правильно, обычно причина смерти в предыдущей жизни пугает нас в нынешней biggrin

Ко мне только на "ты"

KimДата: Вс, 13.03.2011, 18:20 | Сообщение # 865
Старейшина
АринаС,
Quote (АринаС)
Kim, пожалуйста, похоже с причиной смерти я поняла правильно, обычно причина смерти в предыдущей жизни пугает нас в нынешней

Ой,как это все интересно!!!!))))
я прямо таки под впечатлением))) happy
А можно будет как-нибудь к Вам напроситься на такой вот расклад для моей мамы,она прочитала мой расклад и пришла в дикий восторг и очень хочет тоже такой!!!!!

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 18:23 | Сообщение # 866
Пользователь
Kim, можно, конечно, я просто своей кармой интересуюсь, поэтому кой-чего читала biggrin

Ко мне только на "ты"

KimДата: Вс, 13.03.2011, 18:27 | Сообщение # 867
Старейшина
АринаС,
Quote (АринаС)
Kim, можно, конечно, я просто своей кармой интересуюсь, поэтому кой-чего читала biggrin

Ой спасибо огромное!!!!!)))

Я ее данные отправлю Вам в личку!!

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 22:17 | Сообщение # 868
Пользователь
Kim, вот твой заказ biggrin

Ко мне только на "ты"

KimДата: Вс, 13.03.2011, 22:29 | Сообщение # 869
Старейшина
АринаС, спасибо за расклад!!!

Очень круто!!!!!!!Спасибо!!!Ты настоящий профи!!!!!

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 13.03.2011, 22:30

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 22:35 | Сообщение # 870
Пользователь
Kim, спасибо за ОС biggrin Было у меня чувство, что она женщина сильная, свою задачу отработает.

Ко мне только на "ты"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz