Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Привет, всем первый раз делала кармический расклад, очень интересно, но не понятно...помогите, пожалуйста..
1. Смысл встречи 9 Ж Может быть решение каких-то проблем, которые были не решены в прошлой жизни? 2. Смысл того, зачем партнер пришел на мой путь. 2 П Для дружбы.. 3. Смысл того, зачем я пришла на путь партнера. РЖ Не понимаю... 4. Кармическое прошлое партнера. МИР Тоже не понятно... 5. Мое кармическре прошлое. ПП Я была его другом... 6. Почему наши пути пересеклись. ТЖ Для роста и развития личности, для отношений.. 7. Как будут развиваться отношения СОЛНЦЕ Все прекрасно..
Расклад Тайна рода для Anny6ka Сделан на Таро Тота Кроули 27.02.2011
Сигнификатор кверента (далее К) - 2 чаш - Вы привлекательны для противоположного пола, стремитесь к любви, к обретению родственной души. Сигнификатор рода - 3 чаш - все в Вашем роду стремяться к идеальной любви, полному счастью, идеалу. Но кто из нас идеален? 1. Что из программы рода проявлено в прошлом К - 5 жезлов - высвобождение через конфликт. Ваши ожидания не оправдывались, накапливались претензии и следовало "извержение вулкана". 2. Что из этого уже осознано К - 9 мечей - многое. Знаете, что виноваты, характер и поведение - не ах, "упираетесь рожками", Телец как-никак (если не ошибаюсь). 3. Что пока скрыто - 12 СА - жертва и самоотдача - вот Ваш урок. Вам необходимо посмотреть на жизнь с другой точки зрения, принять свою судьбу и найти ее истинный смысл. 4. Что повторяется из поколения в поколение - 5 чаш - разочарование и боль, уходящая корнями в детство. Все-таки идеала и правда нет, Ваши родственники разочаровывались в своих парнерах (возможно расставались/разводились) и их дети от этого страдали, а потом наступали на те же грабли. Но эта карта говорит и о том, что все-таки в Душах Ваших родственников жила надежда на настоящую любовь, ни смотря ни на что. 5,6. Что из 3 и 4 значимо для К, как это отражается в его жизни - 9 жезлов, туз чаш - Вы говорите себе и окружающим, что можете быть счастливы и без любви, но это ложь.Вы боитесь боли и разочарований. Но в Вашей душе живет уверенность, что без любви Ваша жизнь будет пустой, Вам необходим союз/ брак. 7. Что К нужно осознать - 6 мечей - Вы можете найти баланс между желаниями духа и разума. Если будете воспринимать любимого человека таким, как он есть, а не стремиться исправить/подогнать его под нарисованный образ идеального парнера. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - 15 СА - Вам придется осознать, что Вы тоже не предел мечтаний Как и все мы. 9. Что можно изменить - 5 СА - только отношение к себе и своей жизни, как карты сказали выше. 10. Как изменить свое поведение - 20 СА - Вам необходима алхимическая трансформация, возрождение из пепла. Феникс умер - и воскрес. Приняв себя как есть, Вы сможете стать другим человеком. 11. Итог. К чему ведет этот путь - туз дисков - тут я вижу благополучный исход.
Расклад Тайна рода для Oshun Сделан на Таро Тота Кроули 27.02.2011
Сигнификатор кверента (далее К) - 7 жезлов - бросаете вызов судьбе, стремитесь продолеть все препятствия и трудности, которые иногда создаете себе сами. Сигнификатор рода - 6 мечей - поиски правды, научный подход к вопросу но с учетом законов природы. Здесь я вижу не качества, а почему-то профессию. Ученый, исследователь, следователь, врач, целитель. 1. Что из программы рода проявлено в прошлом К - 7 мечей - Вы хотите, чтобы Вас считали лучше, талантливее других (Вашего окружения/родственников). Но это не так. Вы обманываете себя и/или других, а это ведет Вас по ложному пути. 2. Что из этого уже осознано К - 2 чаш - пока ничего. Возможно, сейчас Вы влюблены и думаете только об этом :D. 3. Что пока скрыто - 13 СА - Вам не обязательно всегда быть лучше других. Свет и тьма уживаются в каждом из нас, и ошибаться - не смертельно. 4. Что повторяется из поколения в поколение - 5 дисков - приобретение нового опыта через крах, потери того, что есть. Возможно материальных благ. 5,6. Что из 3 и 4 значимо для К, как это отражается в его жизни - Рыцарь дисков, 10 чаш - Вы стремитесь к материальному достатку. Боитесь утратить достигнутые жизненные позиции. 7. Что К нужно осознать - 16 СА - судьба дает Вам падение для последующего взлета, завершение одного этапа жизни- это начало другого, не менее значимого и интересного. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - 3 СА - необходимо разрушить старое, чтобы построить новое. 9. Что можно изменить - Королева чаш - Ваше отношение к жизненным ситуациям. Не бойтесь совершать ошибки. 10. Как изменить свое поведение - 6 чаш - приняв себя такой как есть, без самообмана, Вы найдете "золотую середину" между своими желаниями и возможностями. 11. Итог. К чему ведет этот путь - 3 чаш - радостное событие и празднование по этому поводу. Свадьба и/или рождение ребенка по-моему мнению.
Расклад Тайна рода для Soleilw Сделан на Таро Тота Кроули 27.02.2011
Сигнификатор кверента (далее К) - 15 СА - в Вашей жизни много искушений, зависимость от кого-то/чего-то. Вас разрывает пополам - между ангелом и бесом, светлыми и темными устремлениями. Сигнификатор рода - Рыцарь дисков - Ваши родственники должны были быть твердо стоящими на ногах, рациональными, здравомыслящими. 1. Что из программы рода проявлено в прошлом К - 2 чаш - две Ваших половинки стремяться стать единой, целостной личностью. Здравомыслящей и рациональной, но это для Вас очень трудно. 2. Что из этого уже осознано К - Принцесса чаш - опять же стремление к союзу двух половин. 3. Что пока скрыто - 6 жезлов - Вы стали более зрелым человеком и идете своим путем. Конфликты в прошлом были необходимы для того, чтобы в настоящем Вы стали сильной личностью. 4. Что повторяется из поколения в поколение - Принц чаш - самопожертвование и самоотдача, равновесие между сознанием и подсознанием. 5,6. Что из 3 и 4 значимо для К, как это отражается в его жизни - 10 мечей, 7 мечей - сомнение в своих силах, депрессия. 7. Что К нужно осознать - 21 СА - Вы уже завершили этап большой работы над собой, достигли определенного уровня целостности личности. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - Рыцарь чаш - чувство вины, связанное с прошлыми ошибками. Возможно, в сфере отношений с противоположным полом. 9. Что можно изменить - 5 жезлов - не конфликтовать, умерить свои амбиции, желания. 10. Как изменитьсвое поведение - 2 мечей - быть более справедливой и беспристрастной. И в первую очередь к себе. 11. Итог. К чему ведет этот путь - 5 дисков - Вы будете приобретать опыт через кризис, потерю чего-либо/кого-либо.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Сигнификатор кверента (далее К) - 15 СА - в Вашей жизни много искушений, зависимость от кого-то/чего-то. Вас разрывает пополам - между ангелом и бесом, светлыми и темными устремлениями.
да, есть такое. меня как будто рвет на части) при чем в абсолютно разных направлениях.
Quote (АринаС)
Сигнификатор рода - Рыцарь дисков - Ваши родственники должны были быть твердо стоящими на ногах, рациональными, здравомыслящими.
мои родственники именно такие, я от них чем-то отличаюсь.
Quote (АринаС)
1. Что из программы рода проявлено в прошлом К - 2 чаш - две Ваших половинки стремяться стать единой, целостной личностью. Здравомыслящей и рациональной, но это для Вас очень трудно.
еще как трудно. целого пока не получается.
Quote (АринаС)
2. Что из этого уже осознано К - Принцесса чаш - опять же стремление к союзу двух половин.
да, хочу как внешний союз, так и внутренний.
Quote (АринаС)
3. Что пока скрыто - 6 жезлов - Вы стали более зрелым человеком и идете своим путем. Конфликты в прошлом были необходимы для того, чтобы в настоящем Вы стали сильной личностью.
так вот зачем эти конфликты... я чувствую что стала более зрелой, но пока не слишком хорошо.
Quote (АринаС)
4. Что повторяется из поколения в поколение - Принц чаш - самопожертвование и самоотдача, равновесие между сознанием и подсознанием.
не нравится мне это
Quote (АринаС)
5,6. Что из 3 и 4 значимо для К, как это отражается в его жизни - 10 мечей, 7 мечей - сомнение в своих силах, депрессия.
да, так и есть.
Quote (АринаС)
7. Что К нужно осознать - 21 СА - Вы уже завершили этап большой работы над собой, достигли определенного уровня целостности личности.
да, этой весной. даже странно, все случилось в один миг, так что я даже заметить не успела.
Quote (АринаС)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - Рыцарь чаш - чувство вины, связанное с прошлыми ошибками. Возможно, в сфере отношений с противоположным полом.
ну... есть у меня чувство вины, но оно не грызет меня сильно. в отношениях с противоположным полом иногда это особо остро ощущается.
Quote (АринаС)
9. Что можно изменить - 5 жезлов - не конфликтовать, умерить свои амбиции, желания.
я не конфликтую. хотя очень хочется.
Quote (АринаС)
10. Как изменитьсвое поведение - 2 мечей - быть более справедливой и беспристрастной. И в первую очередь к себе.
постараюсь.
Quote (АринаС)
11. Итог. К чему ведет этот путь - 5 дисков - Вы будете приобретать опыт через кризис, потерю чего-либо/кого-либо.
не нравится мне это, опять кризис, потеря чего-то. не пора ли уже успокоится и пусть все идет своим чередом так постоянно возникают препятствия, как будто из под земли.
не нравится мне это, опять кризис, потеря чего-то. не пора ли уже успокоится и пусть все идет своим чередом так постоянно возникают препятствия, как будто из под земли
А кризис не воспринимайте так остро. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
АринаС, такой расклад интерестный, очень меня озадачил
Quote (АринаС)
Сигнификатор кверента (далее К) - 2 чаш - Вы привлекательны для противоположного пола, стремитесь к любви, к обретению родственной души
надеюсь, что привлекательна, так говорят по крайней мере, да, хочется конечно встретить того самого
Quote (АринаС)
Сигнификатор рода - 3 чаш - все в Вашем роду стремяться к идеальной любви, полному счастью, идеалу. Но кто из нас идеален?
да, есть такое дело по маминой линии, пробабушка. бабушка и мамкина сестра - все разводные и одинокие были....а по папиной - все в норме, со скандалами, как у все, конечно, но живут вместе....
Quote (АринаС)
1. Что из программы рода проявлено в прошлом К - 5 жезлов - высвобождение через конфликт. Ваши ожидания не оправдывались, накапливались претензии и следовало "извержение вулкана".
можно так сказать, я развелась недавно, вот только высвобождение ли это...слишком большая потеря была (это я не про мужа )
Quote (АринаС)
2. Что из этого уже осознано К - 9 мечей - многое. Знаете, что виноваты, характер и поведение - не ах, "упираетесь рожками", Телец как-никак (если не ошибаюсь).
да да да...знаю
Quote (АринаС)
3. Что пока скрыто - 12 СА - жертва и самоотдача - вот Ваш урок. Вам необходимо посмотреть на жизнь с другой точки зрения, принять свою судьбу и найти ее истинный смысл.
короче, чтоб стало лучше, на данный момент нужно все перевернуть с ног на голову? а принять судьбу..., так мне же она не ведома
Quote (АринаС)
4. Что повторяется из поколения в поколение - 5 чаш - разочарование и боль, уходящая корнями в детство. Все-таки идеала и правда нет, Ваши родственники разочаровывались в своих парнерах (возможно расставались/разводились) и их дети от этого страдали, а потом наступали на те же грабли. Но эта карта говорит и о том, что все-таки в Душах Ваших родственников жила надежда на настоящую любовь, ни смотря ни на что.
у нас эта тема не обсуждается но всетаки я думаю - вы правы...мне бы на это не напороться...ой, хорошо, что у меня от первого брака хоть деток нет - страдали бы, несчастные
Quote (АринаС)
5,6. Что из 3 и 4 значимо для К, как это отражается в его жизни - 9 жезлов, туз чаш - Вы говорите себе и окружающим, что можете быть счастливы и без любви, но это ложь.Вы боитесь боли и разочарований. Но в Вашей душе живет уверенность, что без любви Ваша жизнь будет пустой, Вам необходим союз/ брак
да, мне нужен брак, но не обязательно, чтоб я любила...мне важно, чтоб любили меня + все его характеристики, важные мне....
Quote (АринаС)
7. Что К нужно осознать - 6 мечей - Вы можете найти баланс между желаниями духа и разума. Если будете воспринимать любимого человека таким, как он есть, а не стремиться исправить/подогнать его под нарисованный образ идеального парнера.
это я заметила уже...мужа бывшего не любила и постоянно хотела изменить его во всем, я считала. что ему лучше будет, а МЧ - любила и мне было совершенно всеравно, что на нем одето, как выглядит и т.д, хотя мужа только и тыкала....как котенка напакастившего
Quote (АринаС)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - 15 СА - Вам придется осознать, что Вы тоже не предел мечтаний
а я думала, что совратить могу любого))))))
Quote (АринаС)
9. Что можно изменить - 5 СА - только отношение к себе и своей жизни, как карты сказали выше.
это значит повисеть вниз головой, чтоб вся дурь вытреслась (шучу))))... да я и сама знаю, что пора менять обстановочку....
Quote (АринаС)
10. Как изменить свое поведение - 20 СА - Вам необходима алхимическая трансформация, возрождение из пепла. Феникс умер - и воскрес. Приняв себя как есть, Вы сможете стать другим человеком.
так вроде же принимаю что-то я тут не сильно поняла!
Quote (АринаС)
11. Итог. К чему ведет этот путь - туз дисков - тут я вижу благополучный исход.
благополучный исход чего? замуж выйду? а то я уже бояться начала
очень интересный расклад! спасибо большое, уж, сорри, что столько вопросов поназадавала
да, есть такое дело по маминой линии, пробабушка. бабушка и мамкина сестра - все разводные и одинокие были....а по папиной - все в норме, со скандалами, как у все, конечно, но живут вместе....
Это сильнее по роду матери, вся ситуация оттуда. 2
Quote (Anny6ka)
можно так сказать, я развелась недавно, вот только высвобождение ли это...слишком большая потеря была (это я не про мужа )
Здесь имеется в виду, что Вы накапливали обиды на партнера, а потом высказывали скопом, "выплескивали" негатив. В общем ссорились, а человек Вы эмоциональный, так что... 3
Quote (Anny6ka)
короче, чтоб стало лучше, на данный момент нужно все перевернуть с ног на голову? а принять судьбу..., так мне же она не ведома
Здесь имеется в виду - посмотреть на себя со стороны партнера. Но Вы пытаетесь
Quote (Anny6ka)
это я заметила уже...мужа бывшего не любила и постоянно хотела изменить его во всем, я считала. что ему лучше будет, а МЧ - любила и мне было совершенно всеравно, что на нем одето, как выглядит и т.д, хотя мужа только и тыкала....как котенка напакастившего
По поводу судьбы... По картам чувствую, что Вы личность незрелая (не в обиду), Вам над собой еще работать и работать. 4
Quote (Anny6ka)
да, мне нужен брак, но не обязательно, чтоб я любила...мне важно, чтоб любили меня + все его характеристики, важные мне....
Тут я все-таки настаиваю, Ваша душа меньшим не удовлетвориться, опять разведетесь. Будете постоянно чувствовать, что чего-то не хватает, и бурчать на партнера. 5
Quote (Anny6ka)
а я думала, что совратить могу любого))))))
Нравитесь Вы многим А здесь карты говорят о Вашем характере. Знаю я одного Тельченка, 6 лет всего, а характерец... О-хо-хо. И говорит все должно быть по-моему, и никак иначе, чужое мнение - в топку!!! 6
Quote (Anny6ka)
так вроде же принимаю что-то я тут не сильно поняла!
Смотрите ответ 2, 3, 4 и 5 7
Quote (Anny6ka)
благополучный исход чего? замуж выйду?
Конечно, выйдете, какие Ваши годы Только здесь о том, что Вы сможете измениться. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
ага, меня это с детства пугало, т.к. все они там мужиками не довольны....прям меня трясти начинает, как потумаю, что такая штука и со мной может быть, уже по ночам просыпаюсь и думаю....
Quote (АринаС)
Здесь имеется в виду, что Вы накапливали обиды на партнера, а потом высказывали скопом, "выплескивали" негатив. В общем ссорились, а человек Вы эмоциональный, так что...
это да, долго ношу, терплю, глаза закрываю, но всему же есть придел...так и с мужем было, я уже не знала куда деваться, а намеками или спокойным объяснением до него не доходило - пришлось любовника завести - эх, такого спокойствия никогда не ощущала....(хотя ему не сильно прикольно было слушать какой у меня муж "хороший")
Quote (АринаС)
Здесь имеется в виду - посмотреть на себя со стороны партнера. Но Вы пытаетесь
да, прежде чем принять решения я всегда с обеих сторон смотрю, и с его и с моей...
Quote (АринаС)
По поводу судьбы... По картам чувствую, что Вы личность незрелая (не в обиду), Вам над собой еще работать и работать.
а в чем именно незрелость видна, чтоб я конкретно акцент сделала)))
Quote (АринаС)
Тут я все-таки настаиваю, Ваша душа меньшим не удовлетвориться, опять разведетесь. Будете постоянно чувствовать, что чего-то не хватает, и бурчать на партнера.
да, вы правы, я вот час походила, подумала - так оно и есть....не чувствуя ничего - ничего и не будет
а в чем именно незрелость видна, чтоб я конкретно акцент сделала)))
Здесь просто глубина Вашего понимания себя и событий в своей жизни. Пока Вы еще видите это неглубоко, не осознаете настоящие, истинные мотивы и все "подводные " течения. Но это приходит со временем, так что не страшно, на мой взгляд. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Пн, 28.02.2011, 08:08
Сигнификатор кверента (далее К) - 7 жезлов - бросаете вызов судьбе, стремитесь продолеть все препятствия и трудности, которые иногда создаете себе сами.
о да. у нас в роду женщины очень мощные, стойкие, стремительные, все на себе, все вперед, все на своих плечах, преодоление трудностей, самими и придуманными.
Quote (АринаС)
Сигнификатор рода - 6 мечей - поиски правды, научный подход к вопросу но с учетом законов природы. Здесь я вижу не качества, а почему-то профессию. Ученый, исследователь, следователь, врач, целитель.
тут необходимо движение, но его, как бы, боязно начинать. такое впечатление, что это бег по дорожке, стремительный, но на месте. нет какой-то профессии, которая бы переходила из поколения в поколение. все умны, но как-то, "в общем, обо всем"
Quote (АринаС)
1. Что из программы рода проявлено в прошлом К - 7 мечей - Вы хотите, чтобы Вас считали лучше, талантливее других (Вашего окружения/родственников). Но это не так. Вы обманываете себя и/или других, а это ведет Вас по ложному пути.
это так
Quote (АринаС)
2. Что из этого уже осознано К - 2 чаш - пока ничего. Возможно, сейчас Вы влюблены и думаете только об этом
я бы сказала, что сознанно то, что истина в любви, главное любовь, любовь не физическая, божественная. Это то что нужно открыть в себе
Quote (АринаС)
3. Что пока скрыто - 13 СА - Вам не обязательно всегда быть лучше других. Свет и тьма уживаются в каждом из нас, и ошибаться - не смертельно.
тут, знаете, комплекс вечной справедливости, всем и каждому по заслугам. все по справедливости, мир должен быть лучше (как я его вижу, например)
Quote (АринаС)
4. Что повторяется из поколения в поколение - 5 дисков - приобретение нового опыта через крах, потери того, что есть. Возможно материальных благ.
да, наверное, осознание себя через "пинки от вселенной", что и через потери так же
Quote (АринаС)
5,6. Что из 3 и 4 значимо для К, как это отражается в его жизни - Рыцарь дисков, 10 чаш - Вы стремитесь к материальному достатку. Боитесь утратить достигнутые жизненные позиции.
вполне
Quote (АринаС)
7. Что К нужно осознать - 16 СА - судьба дает Вам падение для последующего взлета, завершение одного этапа жизни- это начало другого, не менее значимого и интересного.
согласна.
Quote (АринаС)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - 3 СА - необходимо разрушить старое, чтобы построить новое.
согласна
Quote (АринаС)
9. Что можно изменить - Королева чаш - Ваше отношение к жизненным ситуациям. Не бойтесь совершать ошибки.
я бы сказала, терпимость, больше любви, умение работать и на отдачу тоже, не только желать "все себе". ну и любовь, безусловная. понимание законов вселенной, духовный рост. больше чувств, меньше материального.
Quote (АринаС)
10. Как изменить свое поведение - 6 чаш - приняв себя такой как есть, без самообмана, Вы найдете "золотую середину" между своими желаниями и возможностями.
может так же научиться отдавать? уже в конце концов
Quote (АринаС)
11. Итог. К чему ведет этот путь - 3 чаш - радостное событие и празднование по этому поводу. Свадьба и/или рождение ребенка по-моему мнению.
вообще, другой мир. душевная гармония, переходящая в внешний мир
для LEXX на ошо Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одного раза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи.
S - сигнификатор вопрошающего. празднование очень позитивная карта-но у меня вызывает грусть-очень много дано тебе -а ты считаешь это все обыкновенным и ты все свои радости и праздники откладываешь на потом -когда ты и твоя жизнь станут необыкновенными-ты сама ставишь себе блок на удовольствие от жизни-надо открыться миру и радоваться любой мелочи и своему ребенку-тогда жизнь станет праздником души-сейчас -даже когда ты показываешь радость-твоя душа плачет-здесь все в твоих руках 1. Отношение вопрошающего к роду шизофрения твое отношение всегда разное-в одни моменты ты ценишь свой род и любишь-в другой не хочешь иметь ничего общего-много противоречия-вернее всего ты хочешь жить отдельно и не очень пересекаться с родственниками-наверно-ваши взгляды на многие вещи несовместимы-но и порвать связь с ними ты не хочешь и не можешь-это твои корни и ты чувствуешь эти корни в себе 2. Отношение рода к вопрошающему осознание очень сложные взаимоотношения-они видели не тебя -а то что хотели видеть и то-чем они тебя ожидали увидеть-получается ты не оправдала их ожидания-но сейчас они уже учатся видеть и принимать тебя настоящую -а не выдуманную-отношения меняются в лучшую сторону 3. В чём сила рода изобилие твой род имеет все в изобилии-способности-возможности-духовное и материальное-вы готовы щедро делиться со всеми -тем что имеете-также есть хорошая связь с тонким миром 4. В чём слабость рода зрелость род старый-сложившийся-новое очень сложно приживается и поэтому часто обращен в прошлое-а не в будущее-сейчас он в зените -поэтому скоро возможен закат-начало упадка рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим контроль род хочет сохранить свою силу - возможности и остаться таким сильным и могущественным-поэтому хотят чтобы ты взяла в руки контроль над дальнейшим развитием рода и строго следила за всеми изменениями и продлением жизни рода 6. Что передать детям вопрошающего интеграция но жизнь не стоит на месте -ты начнешь изменения -а твоим детям надо будет продолжать развитие рода-но уже не по старой схеме-возможны совершения поступков или стиля жизни ваших детей-которые будут противоположны устоям вашего рода-но это нужно будет-чтобы род не закостенел -а развивался 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ обыкновенность не нужно считать -что жизнь только когда фейерверк и все такое необыкновенное-вы сможете стать хранителем рода-когда научитесь радоваться самым обыкновенным вещам-бог в мелочах 8. На каком этапе находится вопрошающий движение с потоком сейчас вы в потоке-который несет вас-неучастие в жизни-просто стороннее наблюдение и следование внутренним -а может и внешним желаниям
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 08.03.2011, 15:23
для Siegfried на ошо Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одного раза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи.
S - сигнификатор вопрошающего. ум очень умный -разносторонний и очень логичный-хотя всячески пытается уйти от этой логики-но и со своей логичностью борется логически-много всего понамешано в голове-причем очень разного направления-любое можно развивать -все будет успешно-но ты не развиваешь -ты просто копишь знания и информацию-кормишь свой мозг-нет основы для чего это все происходит 1. Отношение вопрошающего к роду невинность трепетное отношение-как к тайне жизни-тут не то чтобы любовь к роду-а просто принятие их и благодарность им 2. Отношение рода к вопрошающему источник они питают тебя-они дают тебе энергию -думаю очень любят тебя-ты собрал в себе качества присущие твоему роду-думаю что они достаточно противоречивы для одного человека-но ты потомок рода -который развивает все данные рода 3. В чём сила рода дурак род молодой-начинающий-очень авантюрный-но чистый-который открывает этот мир и только создает свои корни-поэтому так много в тебе всего-нет понимания четкого направления-хочется все попробовать и понять себя и свои корни 4. В чём слабость рода созревание еще незрелый-не состоявшийся-не имеющий мощи и накопленных традиций 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим мастер от тебя ждут-что ты сможешь осознать -куда и зачем идти вашему роду и тебе в частности-стать мастером 6. Что передать детям вопрошающего творчество дети будут очень сильны в творчестве-в любом его проявлении-надо будет поддержать их таланты 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ терпение торопись медленно-все со временем придет-надо набраться терпения-а еще научиться спокойствию и терпению-единению с миром 8. На каком этапе находится вопрошающий проекция пока это проекция-все не так как кажется тебе
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 08.03.2011, 15:52
По сигнификатору согласен, я даже к магии пытаюсь относиться логически, хотя она алогична по определению.
Последовательность карт довольно интересная и многообещающая. Хотелось бы верить, что так оно и есть.
Отношение к роду... Тут невинность, скорее, детская - я очень мало знаю о своих предках. Да и самого понятия "род", скорее, нет. Гадалка не так давно говорила о наличии родового проклятия, судьбы родственников, которых смог отследить в четыре стороны это только подтверждают. Возможно, какая-то преемственность через отдельных представителей, которую предстоит прочувствовать. Спасибо, повод для размышлений основательный.
Терпения мне действительно ОЧЕНЬ не хватает. А по поводу того, что окружающая действительность - лишь проекция... Да, пожалуй. Над восприятием мира предстоит работать и работать.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 08.03.2011, 16:03
S - сигнификатор вопрошающего. празднование очень позитивная карта-но у меня вызывает грусть-очень много дано тебе -а ты считаешь это все обыкновенным и ты все свои радости и праздники откладываешь на потом -когда ты и твоя жизнь станут необыкновенными-ты сама ставишь себе блок на удовольствие от жизни-надо открыться миру и радоваться любой мелочи и своему ребенку-тогда жизнь станет праздником души-сейчас -даже когда ты показываешь радость-твоя душа плачет-здесь все в твоих руках
ВСЕ ТАК.
Quote (lost)
1. Отношение вопрошающего к роду шизофрения твое отношение всегда разное-в одни моменты ты ценишь свой род и любишь-в другой не хочешь иметь ничего общего-много противоречия-вернее всего ты хочешь жить отдельно и не очень пересекаться с родственниками-наверно-ваши взгляды на многие вещи несовместимы-но и порвать связь с ними ты не хочешь и не можешь-это твои корни и ты чувствуешь эти корни в себе
есть такое-переменчивое отношение-смотря как посмотреть-если им нужна помощь-приду,а если мне нужна помощь-нет никого-и все это знают...взгляды не совпали-тоже верно,и ценю свой род-и ругаю-тех далеких-что делали дела..
Quote (lost)
2. Отношение рода к вопрошающему осознание очень сложные взаимоотношения-они видели не тебя -а то что хотели видеть и то-чем они тебя ожидали увидеть-получается ты не оправдала их ожидания-но сейчас они уже учатся видеть и принимать тебя настоящую -а не выдуманную-отношения меняются в лучшую сторону
хм..из моего рода-остался только брат...а остальных уже не видела более 20 лет-так что-тут могу сказать что со стороны брата-возможно и естьь такое
Quote (lost)
3. В чём сила рода изобилие твой род имеет все в изобилии-способности-возможности-духовное и материальное-вы готовы щедро делиться со всеми -тем что имеете-также есть хорошая связь с тонким миром
тут только верно-что есть свзяь с тонким миром..у меня..а остальное-могу сказать-что у нас нет ничего что можно было бы назвать изобилием-если только удары судьбы
Quote (lost)
4. В чём слабость рода зрелость род старый-сложившийся-новое очень сложно приживается и поэтому часто обращен в прошлое-а не в будущее-сейчас он в зените -поэтому скоро возможен закат-начало упадка рода
да так.
Quote (lost)
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим контроль род хочет сохранить свою силу - возможности и остаться таким сильным и могущественным-поэтому хотят чтобы ты взяла в руки контроль над дальнейшим развитием рода и строго следила за всеми изменениями и продлением жизни рода
тут могу только добавить своему роду-кто из тонкого мира-что я бы с радостью-продолжала бы...если б они помогли-сама не могу ж продолжать..
Quote (lost)
6. Что передать детям вопрошающего интеграция но жизнь не стоит на месте -ты начнешь изменения -а твоим детям надо будет продолжать развитие рода-но уже не по старой схеме-возможны совершения поступков или стиля жизни ваших детей-которые будут противоположны устоям вашего рода-но это нужно будет-чтобы род не закостенел -а развивался
тут без коментариев
Quote (lost)
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ обыкновенность не нужно считать -что жизнь только когда фейерверк и все такое необыкновенное-вы сможете стать хранителем рода-когда научитесь радоваться самым обыкновенным вещам-бог в мелочах
та как раз только этому и радуюсь всю жизнь...нет фейерверков и не было..крохи-и тем благодарна.
Quote (lost)
8. На каком этапе находится вопрошающий движение с потоком сейчас вы в потоке-который несет вас-неучастие в жизни-просто стороннее наблюдение и следование внутренним -а может и внешним желаниям
думаю что участвую в жизни. Спасибо..как то тут..хаотично да не тяжело давался??
на карте празднование вижу только опадающие листья-много грусти о том что не сбылось-поэтому есть неудовлетворенность тем что имеете или имели-поэтому движение с потоком-есть смиренность и принятие жизни-но есть внутреннее ощущение что это все не ваше-и есть хаотичность в поступках-знаете вроде чего хотели-но нет понимания как это сделать и как добиться-очень много карт указывающих именно на обыкновенность жизни-именно как совет- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
на карте празднование вижу только опадающие листья-много грусти о том что не сбылось-поэтому есть неудовлетворенность тем что имеете или имели-поэтому движение с потоком-есть смиренность и принятие жизни-но есть внутреннее ощущение что это все не ваше-и есть хаотичность в поступках-знаете вроде чего хотели-но нет понимания как это сделать и как добиться-очень много карт указывающих именно на обыкновенность жизни-именно как совет-
так это так и есть,но-это и есть смирение-радуюсь тому что есть...и данный совет карт-я исполняю как ни есть-смирение..радоваться мелочам-так и делаю..смирение с жизнью...но это не мое-но я смирилась-с тем что осталось-и есть.
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 08.03.2011, 17:42
LEXX, этот расклад на сегодняшний момент-завтра все может измениться -на данный момент так-а завтра будет завтра поэтому не надо смиренно сидеть всю оставшуюся жизнь-просто пока так Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? – 14 Искусство 2. был ли женат? – 3 чаши 3. был ли счастлив? – 3 диски 4. род занятий в прошлой жизни? – Принц дисков 5. был ли знатным? – 7 жезлов 6. какую задачу должен был выполнить? – Королева дисков 7. был ли знаменитым? – Рыцарь жезлов 8. какое было здоровье? – 7 дисков 9. как я умер? – Принцесса чаш 10. был ли надежный друг? – 1 Маг 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? – 10 чаши 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? – Королева чаш 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? – 7 мечи 14. мои цели и задачи в этой жизни? – 0 Шут 15. перевоплощусь ли я после? – 3 мечи Ты была женщиной, образованной, уравновешенной, возможно творческой, но выбрала не творческую профессию. Ты вышла замуж по любви и была счастлива, скорее всего был 1 ребенок. Причем ты много достигла и была довольна своей работой и общественной жизнью. В работе ты выполняла последовательные задачи, была настойчива, инициативна, обладала внутренним чутьем и умела дождаться подходящего момента для реализации планов. Знатной не была, но упорным трудом при помощи своих способностей достигла достаточной известности, положения и уважения в своем окружении. Твоей задачей в прошлой жизни было стать хорошей женой и матерью, и понять, что стабильность в семье важнее материальной стабильности. Здоровье было средним, но часто страдала депрессиями, мигренями. И умерла от воды, утонула или захлебнулась, в достаточно молодом возрасте, 30-33 года. У тебя был влиятельный друг-покровитель, знаменитый и богатый, мужчина либо женщина с мужским характером. Нынешнего партнера ты в прошлой жизни не знала, с родителями кармически не связана, твои близкие не имеют связи благодаря прошлой жизни. Это воплощение – новый виток, тебе нужно заниматься творчеством, освободить от предрассудков, быть более открытой переменам и экспериментам, знаниям. Похоже, следующее воплощение будет – карта прямо говорит «спуститься с небес на землю», хотя очень не хочется.
Алечка, Реинкарнация, Тот Кроули, 13.03.2011.
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? - 4 Император 2. был ли женат? – 6 мечи 3. был ли счастлив? – Рыцарь жезлов 4. род занятий в прошлой жизни? – 2 мечи 5. был ли знатным? – Принцесса дисков 6. какую задачу должен был выполнить? – 8 дисков 7. был ли знаменитым? – 4 чаши 8. какое было здоровье? – 16 башня 9. как я умер? – Королева мечей 10. был ли надежный друг? – 18 Луна 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? – 9 Отшельник 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? – 5 мечи 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? – 0 Шут 14. мои цели и задачи в этой жизни? – Принц жезлов 15. перевоплощусь ли я после? – Туз дисков Ты была мужчиной, умным, властным, высокомерным, лидером со вспыльчивым характером, немного угрюмым, затворником. Женат не был, но не потому, что не хотел, а потому, что не мог найти свой идеал, женщину, принимающую тебя таким, как есть. Поэтому и счастлив не был так, как хотел – в семье, любви и понимании, однако окружающим казалось, что ты доволен жизнью и больше ничего не желаешь. Занимался наукой, очень серьезно, постоянно учил и учился, достиг определенных высот. Знатным и знаменитым не был, но имел и большие деньги, и уважение в своем кругу. Твоей задачей было понять картину мира, взаимосвязи и влияния, т.е. именно изучение и наблюдение для проникновения в суть вещей. У тебя было какое-то серьезное физическое увечье, возможно инвалидность, из-за чего много времени проводил в 4 стенах. Ты умер лет в 40-50 не своей смертью, скорее всего от холодного оружия, и по вине женщины. У тебя не было надежного друга, вокруг крутилось очень много людей, но у каждого был свой интерес , каждый скрывал под маской симпатии желание что-то от тебя получить. Твой нынешний партнер знаком тебе по прошлой жизни, кармической связи с родителями нет, но среди близки людей есть связанные с прошлой жизнью. В этой жизни тебе нужно постоянно двигаться вперед, путешествовать, ты должна быть как буря и натиск, жизнерадостной, открытой, не замыкаться в себе и не сидеть в одиночестве. У тебя будет следующее воплощение.
Девочки, писала роман о ваших прошлых жизнях.
Во сне я всегда женщина. Воительница. На лошади иногда, иногда пешком. Но не семейная, а боевая, активная. Часто снятся боевые действия, кровь, резня.
Интересно, похоже, мы разные жизни смотрим У меня было четко, что мужчина, да и познанием воительницы не занимаются. Возможно, в одной жизни ты была воительницей и убивала, а в другой затворником и тебя убили? Да и физический недостаток как наказание за прошложизненные грехи - оч. даже вписывается. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Kim, пожалуйста, похоже с причиной смерти я поняла правильно, обычно причина смерти в предыдущей жизни пугает нас в нынешней Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Kim, пожалуйста, похоже с причиной смерти я поняла правильно, обычно причина смерти в предыдущей жизни пугает нас в нынешней
Ой,как это все интересно!!!!)))) я прямо таки под впечатлением))) А можно будет как-нибудь к Вам напроситься на такой вот расклад для моей мамы,она прочитала мой расклад и пришла в дикий восторг и очень хочет тоже такой!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, можно, конечно, я просто своей кармой интересуюсь, поэтому кой-чего читала Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? – 1 Маг 2. был ли женат? – 9 мечи 3. был ли счастлив? – Принцесса жезлов 4. род занятий в прошлой жизни? – 5 жезлов 5. был ли знатным? – 5 дисков 6. какую задачу должен был выполнить? – Рыцарь мечей 7. был ли знаменитым? – 7 Колесница 8. какое было здоровье? – 3 диски 9. как я умер? – 3 чаш 10. был ли надежный друг? – Рыцарь жезлов 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? – Принц мечей 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? – 12 Повешенный 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? – 6 жезлов 14. мои цели и задачи в этой жизни? – Королева мечей 15. перевоплощусь ли я после? – Туз мечей Вы были очень влиятельным, сильным, волевым молодым мужчиной. Не женат или в разводе, пережил какую-то драму в личной жизни, потерю. Внешне казался довольным жизнью, беззаботным, сексуальным и уверенным в себе, но внутри был очень раним и одержим комплексами и страхами. Ваша профессия была связана с вызовом, конфликтом и его разрешением, возможна юриспруденция, соревновательные виды спорта, политика, при этом занимался магическими практиками . Знатным не был. Задача прошлой жизни – необходимость рационально воспользоваться своим умом, проникнуть в суть вещей, дойти до истины и не утратить при этом моральные ориентиры. Знаменитым стать не успел – был только в начале пути, хотя задатки были очень перспективными. Здоровье было хорошим. Умер в достатке, спокойно. Был надежный друг, на которого можно было положиться, вы были равными по возрасту и положению. Нынешний партнер не из прошлой жизни, родители с вами в кармической связи, среди близких людей нет имеющих связь благодаря прошлой жизни. В этой жизни вам необходимо стать свободной, независимой женщиной, ценящей свой ум и изобилие идей – возможные профессии: журналист, менеджер, предприниматель, юрист. Вы должны создать себе репутацию. Вы не выполнили задачу прошлой жизни или выполнили ее очень хорошо и теперь можете двигаться дальше, теперь вам дали более сложную – найти себя в мужском мире, будучи женщиной. Похоже, что и нынешнее воплощение не последнее.
мама просто в шоке))ей очень понравилось))))) передает тебе благодарность!!!!!и цветы:
Quote (АринаС)
В этой жизни вам необходимо стать свободной, независимой женщиной, ценящей свой ум и изобилие идей – возможные профессии: журналист, менеджер, предприниматель, юрист.
Да,ее всегда интересовали эти виды деятельности,она сейчас работает в секретке в МЧС,майор.
Quote (АринаС)
теперь вам дали более сложную – найти себя в мужском мире, будучи женщиной.
ага,это действительно сложно,она же по сути выполняет мужскую работу!!!
Очень круто!!!!!!!Спасибо!!!Ты настоящий профи!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 13.03.2011, 22:30
Kim, спасибо за ОС Было у меня чувство, что она женщина сильная, свою задачу отработает. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь