Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
вы сами,если включите мозги и не будет проблемой отшельние.тогда вы не будете шутом, а станете королем мечей.он кстати тоже выделяется и т.д.,что вам советовал 3п.
Имеется в виду, что помогут Вам именно качества Короля Мечей. Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
ilka, а комменты вы не дадите к трактовкам? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
а может наоборот,вы сейчас шут и ответственности, опыта и т.д. нет.вот и проблема в этом.заметьте оба Са тоесть карты пытаются обратить на это ваше внимание
В чём то верно..в чём то не знаю,с одной стороны я ответственная с другой нет..
Quote (vesna)
стать независимой, наслаждаться жизнью,блистать,брать от жизни все что можно.
вот это я очень очень хочу..но пока как-то не очень выходит ..
Quote (vesna)
если включите мозги
мозги и правда мне включить нужно..а то иногда делаю всё просто аа..сделаю,пофиг что будет.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Слишком поверхностный взгляд на вещи, не задумываетесь о последствиях.
Да,делаю все сразу,а потом только думаю,а может не стоило??
Quote (Astaroth)
Они Вас как раз к одиночеству и подталкивают, к необходимости переосмыслить себя и жизненные приоритеты. Видимо, это и Шут отыгрывается.
Да,верно..это сделать как раз не мешало бы мне..
Quote (Astaroth)
И должны стать серьезней (это опять-таки из шута), отвечать за свои действия, не метаться из крайности в крайность, найти в себе источник мудрости и успокоения. Вам должно быть комфортно наедине с собой.
с радостью бы,только иногда не знаю как стать серьезной,и не бегать туда сюда.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Кармический расклад на отношения Шут, 5 пентаклей пер, 3Мечей пер, 6 Мечей, Дама Мечей пер, БК, 10 Пентаклей, Рыцарь Мечей У вас в отношениях хороший потенциал. Несколько необычна ваша пара, есть что-то между вами такого, чего нет у большинства других пар. Цель ваших отношений - создавать в них нечто новое, это новый путь, новый мир отношений мужчины и женщины. Вы должны в них пойти своим особенным путем, непохожим на жизнь других пар, и открывать тем самым и для других людей новые возможности. Возможно вы кажитесь немного странной парой и замечали, что окружающие могут смотреть на вас несколько с иронией. Волшебное свойство вашей пары в любой момент времени изменять ваши отношения в лучшую сторону, при этом каждый раз добавляя в них новые и новые оттенки. Вам главное не бояться работать над отношениями, поменьше контроля ума, побольше детскости, легкости, где-то дерзновенности и безумных поступков в лучшем смысле всего сказанного. Вы творцы, вам можно все, ваши отношения это бесконечное поле для эксперементов, также естесственно в хорошем смысле слова. Разумеется, все, что вы делаете должно быть конструктивно и созидательно, и направлено на развитие ваших личностей. Это о потенциале. Он есть, но не факт, что вы им пользуетесь и потому замечаете в вашей жизни.
Итак начало ваших отношений ознаменовано притоком именно этой энергии. По-детски вы с головой окунулись в эти отношения, в развитие которых вы поначалу сами не верили. Интересные отношения, необычные, вам хорошо друг с другом, вы по-новому смотрите на партнера и на себя, открываете для себя новые миры. Затем вы, к сожалению, начинаете портить ваши отношения, и таким образом, портите себе карму через эти отношения, вы оба. То ли излишний перфекционизм, то ли юношеский максимализм, но вы оба видите все только плохое в отношениях, то чего не хватает друг в друге, либо в отношениях. При этом то хорошее, что есть между вами, не замечаете совершенно. Вот он купил цветы, но не розы, подарил серьги, но не с бриллиантами и т.д. У него со своей стороны тоже недовольство вами. При этом эти претензии абсолютно выдуманы вами, по большей части высосанны из пальца. Вы заблуждаетесь на счет поведения другого человека, вы не видите реальности, истинного положения вещей. То есть по сути вы оба сами напридумывали себе проблем, которых вообще нет. Далее отношения усугубляются, но теперь это дело рук только вас. Вы совершаете кармические ошибки. Теперь вы больше доминируете в паре и недовольны вашим мужем. Вы строите его, контролируете, указываете что и как он должен делать, во всем ограничиваете его. У вас свои представления о том, как все должно быть и что он должен делать и пытаетесь объяснить ему это. Вы, конечно, думаете, что делаете это из добрых побуждений, но фактически вы не даете человеку быть самим собой, сковываете его, лишаете ваших отношений близости и душевности. Надо признать за другим человеком то, что он тоже личность и его право отличаться от вас, быть другим, иметь свое мнение и вести себя по-другому. Возможно ваш муж именно этого не выдержал и ушел. Если вы сейчас на этом этапе отношений, то по вашей вине ушел, а если на предыдущем, то оба виноваты. Но, тем не менее, небеса заинтересованны в ваших отношениях, в будущем видна помощь высших сил, их участие и поддержка вашей пары, главное оправдать их доверие. Но здесь все от вас зависит, но будет шанс вам полностью изменить отношения, начать заново, по-другому, где вы и он одно целое, где будет место взаимопониманию, любви, близости, терпению по отношению друг к другу. Вы оба по-другому начнете переживать отношения, более наполненно что ли, интереснее. И вот далее небеса даруют вам ребенка. Ребеночек смышленый, активный, лидер по натуре, упрямый и напористый, наверное в маму пойдет .... И на этой интригующей ноте расклад заканчивается. Что будет дальше? На самом деле то будущее еще не написано, оно не известно. Там начнется другой, новый этап в ваших отношениях и от того, каким он будет, многое зависит только от вас обоих.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Сообщение отредактировал Shemaine - Сб, 11.12.2010, 20:52
Итак начало ваших отношений ознаменовано притоком именно этой энергии. По-детски вы с головой окунулись в эти отношения, в развитие которых вы поначалу сами не верили. Интересные отношения, необычные, вам хорошо друг с другом, вы по-новому смотрите на партнера и на себя, открываете для себя новые миры.
Дааа уж.. Вы как буд то прочитали нас как книгу.. Да на самом деле все началось так неожиданно для меня, что я и сама не верила в это.. До того когда я еще с ним не была знакома.. я была одинока, не потому что там у меня не было поклоников, их всегда было.. Просто мне хотелось чего то не похожего на других.. Не хватало любви, нет нет не просто любви а необычной, вот так бы просто во всю голову.. Ровно месяц я под вечер закрывалась у себя в комнате и мечтала.. По детский, совсем подетский.. О любви, свадьбе, о детях.. Но это мне давало сил как буд то я летала в небесах..И вот однажды появился он.. Как гром моей жизни.. Все такой же как я мечтала.. И каждый раз когда я его видела, у меня на лице улыбка, что я не могла сдерживать себя от счастья.. Даа только сейчас я понимаю что все у нас было прекрасно в начале, жаль что так
Quote (Shemaine)
Затем вы, к сожалению, начинаете портить ваши отношения, и таким образом, портите себе карму через эти отношения, вы оба. То ли излишний перфекционизм, то ли юношеский максимализм, но вы оба видите все только плохое в отношениях, то чего не хватает друг в друге, либо в отношениях. При этом то хорошее, что есть между вами, не замечаете совершенно. Вы заблуждаетесь на счет поведения другого человека, вы не видите реальности, истинного положения вещей. То есть по сути вы оба сами напридумывали себе проблем, которых вообще нет.
да тут тоже все как есть.. в наших ссорах никогда не было такой особой причины.. мелочи, которые вообще не стоят всего того что мы потеряли..
Quote (Shemaine)
Далее отношения усугубляются, но теперь это дело рук только вас. Вы совершаете кармические ошибки. Теперь вы больше доминируете в паре и недовольны вашим мужем. Вы строите его, контролируете, указываете что и как он должен делать, во всем ограничиваете его. У вас свои представления о том, как все должно быть и что он должен делать и пытаетесь объяснить ему это. Вы, конечно, думаете, что делаете это из добрых побуждений, но фактически вы не даете человеку быть самим собой, сковываете его, лишаете ваших отношений близости и душевности. Надо признать за другим человеком то, что он тоже личность и его право отличаться от вас, быть другим, иметь свое мнение и вести себя по-другому. Возможно ваш муж именно этого не выдержал и ушел.
да тут тоже нет слов) я в последней ссоре перегнула палку.. но я просто взорвалась от того что накопилось..
Quote (Shemaine)
Но, тем не менее, небеса заинтересованны в ваших отношениях, в будущем видна помощь высших сил, их участие и поддержка вашей пары, главное оправдать их доверие. Но здесь все от вас зависит, но будет шанс вам полностью изменить отношения, начать заново, по-другому, где вы и он одно целое, где будет место взаимопониманию, любви, близости, терпению по отношению друг к другу. Вы оба по-другому начнете переживать отношения, более наполненно что ли, интереснее.
Эх.. незнаю даже.. после всего что было... все заново??? думаю это трудно будет.. ну посмотрим что будет)))
Quote (Shemaine)
И вот далее небеса даруют вам ребенка. Ребеночек смышленый, активный, лидер по натуре, упрямый и напористый, наверное в маму пойдет ....
Гмм.. Активный, лидер думаю это в папу.. а вот упрямостью в меня, еще немного от папы и еще чуток от мамы.. и чудный, милый ребенок.. как я мечтаю об этом..
Quote (Shemaine)
И на этой интригующей ноте расклад заканчивается. Что будет дальше? На самом деле то будущее еще не написано, оно не известно. Там начнется другой, новый этап в ваших отношениях и от того, каким он будет, многое зависит только от вас обоих
Время поставит все на свои места.. И дай бог чтобы правильно))) Спасибо вам Большое!!! :flowers: Все как есть.. Спасибо что вы есть..
Сообщение отредактировал albina88 - Сб, 11.12.2010, 23:27
Эх.. незнаю даже.. после всего что было... все заново??? думаю это трудно будет.. ну посмотрим что будет)))
Да, без огромной божественной поддержки, которая прийдет к вам, действительно исправить что-либо было бы тяжело, т.е. как-то начать заново. Но именно с ее помощью все получится, словно откроются двери, которые сейчас закрыты для вас.
Удачи вам и скорейшего примирения!
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Девочки , помогите с раскладом, первый раз кармический делаю
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Колесо фортуны - стимул развития, роста, изменения чего-то в жизни
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Королева кубков - он должен был научить меня любить и дать почувствовать мне, что такое любовь. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - паж мечей - ???
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - король жезлов - Сильный человек, жесткий, скорее всего, занимал руководящую должность, был умным и энергичным. Не реализована семья. Скорее всего, заботился о большом количестве людей, но свою семью так и не создал, или руководствовался принципом опеки без любви.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - первосвященник - светлое что-то, духовное
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 10 кубки - трудно сказать. Для радости что ли???
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - туз пентаклей - перспектива отношений???
Сообщение отредактировал nastya86 - Ср, 15.12.2010, 01:03
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Колесо фортуны - стимул развития, роста, изменения чего-то в жизни
ну здесь согласна
Quote (nastya86)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - паж мечей - ???
- я думаю ты должна что то изменить в нем, убрать недоверие ревность может злость
Quote (nastya86)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 10 кубки - трудно сказать. Для радости что ли???
на мой взгляд для семьи и счаться
Quote (nastya86)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - туз пентаклей - перспектива отношений??
- возможно... честно мне так быстро сложно придумать...я сама кармический еще не делала Та, кем являюсь
1. В чём высший смысл нашей встречи? -Башня, маг-В том, что б начать большие перемены в ваших жизнях, как внешних, так и внутренних. Старые системы взглядов отходят, уступают место новым. Встреча ваша подтолкнуть должна к развитию интуиуции, развитиюсилы воли, подарить вдохновение, наделить потенциалом для дальнейшей жизни.. На самом деле встреча очень кармически важная по сути.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -Жрец
Вы пришли на её путь , что обучить её, научить видеть и слышать . Преподнести урок на духовном уровне.Чему то определённо научить.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 кубков
Она пришла подарить тебе веру в себя, научить равновешивать свою жизнь. Научить дюбить.. Ты знаешь, на моей карте женщина с двумя детьми, поэтому кто знает...
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). -королева пентаклей
В прошлой жизни она была женщиной, практичной, трудолюбивой, любящей комфорт. Немного расчётлива, но щедра. Преданна и страстно любящая
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). король кубков
Ты был мудрым мужчиной, тебе присуще были такие качества, как сострадание и сочувствие. Творчески одарённый, возможно на наве исскуства реализовавший себя. Очень сильно любил..
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? -6 посох
Что б вместе идти к победе, добиваться цели, идти вперёд. Вы оба прирождённые лидеры, можете многого добится и именно своим трудом.Вы можете вдохновлять других, заражать их своим интузиазмом.Вам суждено объединиться и двигаться к победе
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?-3 кубков, звезда
Пока только всё в планах и надеждах, но ваши отношения имеют место быть.Думаю, что вам суждено быть вместе и я вижу...ребёнка по этой карте))
Кармический союз
1. Что нас связывало -8 посохов-в прошлой жизни у вас всё происходило быстро, стремительно 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 2 кубков, туз мечей-она очень любила тебя, привела к тебя к успеху, помогла тебе стать кем то, ты многое добился благодаря ей 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях -9 кубков, 6 мечей-ты подарил ей радость, в душе её наступил покой, в тебе нашла она утешение. 6 - Какие дела еще не закочены мною -7 посох-ты ещё не закончил дело, к которому шёл в прошлой жизни, не все препятствия преодолел, не на все вызовы судьбы ответил. Нужно обрести тебе внутреннюю силу, мудрость и рассудительность. 8 - Какие дела еще не закончены партнером -всадник мечей-она ещё не закончила те перемены, что когда ито начала. будучи с тобой, она поняла многое в прошлой жизни, интелектуально начала своё развитие, теперь нужно продолжить, она должна открыться новому без боязни и с решительностью сменить уелад жизни на более комфортный в душе. 7 - Общие незаконченные дела -туз пентаклй-мне видится по двум раскладам, и по этой карте, что в прошлом вы так и не дошли до успеха, не выполнили задуманное, нереализовали планы. Сейчас вы это должны будете закончить. А какие планы...думаю вы должны будете вскоре почувствовать, если уже не чувствуете 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело -2 посох-ты должен трудиться, мысленно, изучать и исследовать. Однозначно должен стремиться к большему, найти более глубинные значения, понять духовные аспекты бытия. 11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело -принцесса посохов-Она должна открыться новому, с энтузиазмом и нетерпением начать познавать жизнь, быть преданным другом тебе, идти к новым высотам и вместе вы многого добъётесь 10 - Что мы вместе должны сделать -жрица-Вы должны духовно развиваться, познавать все тайны бытия...Понять законы вселенной, научиться быть мудрыми, постичь многие тайны... 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни-7 пентаклей, маг-Если в этой жизни вы закончите начатое, то в следующей вы придёте к завершению своего совместного пути. Вы встретитесь в последний раз, но эта встреча будет значимая и откроет вам много знаний...Вы обретёте могущество и силу
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни:Туз Кубков Думаю,что были знакомы и в этой жизни выпал шанс быть вместе,но мы его не использовали. Хотя эмоций было предостаточно. 2. Какими были ваши отношения: 9 Жезлов Отношения были тяжелыми,что-то мешало нам быть вместе. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни): -Паж Пентаклей возможно мы встретились,когда мы были молоды и чувствовалось только,что с этим человеком можно что-то создать? 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек:-Смерть (доп.Звезда)- надеялся на отношения со мной, но мы не смогли быть вместе и расстались 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком-Мир -мы и сейчас долны быть на расстоянии друг от друга? 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум): -7Пентаклей- научится терпению 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком-Императрица (доп. Император)- у нас не должно быть брака 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении):- КФ - это кармический урок, должны понять как важны друг для друга и не стоит в будущем разбрасываться этими отношениями.
Девочки,помогите! Я делала первый раз и очень хочу научиться)))
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни: Туз Кубков Думаю,что были знакомы и в этой жизни выпал шанс быть вместе,но мы его не использовали. Хотя эмоций было предостаточно.
Думаю что это были даже очень близки и любовные отношения.
2. Какими были ваши отношения: 9 Жезлов Отношения были тяжелыми,что-то мешало нам быть вместе.
Мне кажется , что вы очень друг друга берегли и отношения были очень крепкими.
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни): -Паж Пентаклей возможно мы встретились,когда мы были молоды и чувствовалось только,что с этим человеком можно что-то создать?
Эти чувства сродни с молодыми людьми, очень чистые и нстоящие.
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек:-Смерть (доп.Звезда)- надеялся на отношения со мной, но мы не смогли быть вместе и расстались
Он думал, что должно что-то поменяться, и тогда уже делать планы на будующее. &l
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком-Мир -мы и сейчас долны быть на расстоянии друг от друга?
Вы должны быть вместе, и ничего вас не должно разделять.
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум): -7Пентаклей- научится терпению
вы все сделали, вам нужно ждать продвижения в отношениях.
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком-Императрица (доп. Император)- у нас не должно быть брака
Вы должны быть вместе
8. . Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении):- КФ - это кармический урок, должны понять как важны друг для друга и не стоит в будущем разбрасываться этими отношениями.
Девочки помогите,пожалуйста с трактовкой никогда не делала кармический расклад Расклад Кармические связи
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. Король ПентаклейЯ могу предположить что да,и возможно мы познакомились где то в общественном месте,может по работе 2. Какими были ваши отношения. 10 мечейда вообщем то небыло отношений 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). ВлюбленныеМожет у нас любовный треугольник я хотела с ним отношений... 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. Паж Пентаклейпросто теплое дружеское отношение... 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? ИерофантМожет мы должны оба духовно вырасти в отношениях друг с другом 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). Паж жезлов 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 7 жезловможет так и оставить отношения охладевшими и идти дальше или просто обороняться 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Королева ПентаклейЭто что то вроде того что благодаря ему я стала добрее и мягче?
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. Паж Пентаклейпросто теплое дружеское отношение
для него ценные отношения были
Quote (ane)
2. Какими были ваши отношения. 10 мечейда вообщем то небыло отношений
или боль приносили из за треугольника по влюбленным
Quote (ane)
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). Паж жезлов
ну тут только дружба не больше
Quote (ane)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 7 жезловможет так и оставить отношения охладевшими и идти дальше или просто обороняться
перестать обороняться,дружба она и есть дружба.а ты видать хочешь большего
Quote (ane)
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Королева ПентаклейЭто что то вроде того что благодаря ему я стала добрее и мягче?
может еще и то что ты стала более расчетлива,меньше срплей романтических.как говорят,обожешься на молоке,дуешь на воду Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь 10 Пентаклей может считаться картой, отягчающей карму? Лично мне кажется, что нет, но я в этом не оч. сильна Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Quote7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком-Императрица (доп. Император-Вы должны быть вместе Не пойму почему вместе,здесь же вопрос -чего следует избегать?
Quote8. . Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении):- КФ-Вам еще один шанс. Все зависит от вас Если выпадает КФ от нас же уже ничего не зависит?
Имп-ца Им-р это отец и мать. Они не могут быть разделены.
И второе колесо Форт. это не результат , это возможность повернуть колесо в свою сторону.
Ad@LmiNa, Я бы трактовала об периоде нового обновления. Т.е. возможности выйти из скорлупы негатива. Но это только мои наработки. Может еще кто что напишит
Марго, я поясню. Дело в том, что я делала себе расклад на вероятность замужества в этом году и там был вопрос: есть ли у человека отягчающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча и т.д.), на который я вытянула 10 Пент. Получается, если обстоятельства и были, теперь я от них избавилась, полностью обновилась? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Девочки здравствуйте!!! Сделала расклады "Высший смысл", "Кармический союз"и "Кармические связи".Не знаю правильно ли поняла,может обратно карты за уши притягиваю!!!! Очень хочется услышать ваше мнение. Вот сами расклады,Таро Р.Уайта,прямые:
"ВЫСШИЙ СМЫСЛ"
1.В чем высший смысл нашей встречи? ИМПЕРАТОР 2.В чем смысл того ,что он пришел на мой путь? КОЛЕСО ФОРТУНЫ- перевернуть мою жизнь,принести удачу 3.В чем смысл того,что я пришла на его путь? Королева мечей-очень затрудняюсь.... 4.Кармическое прошлое его? 4 мечей- тут он навеное все время молился,думал,бывал один 5.Мое кармическое прошлое? 7 Кубков- По ходу много фантазировала,мечтала 6.Почему наши пути пересеклись? Рыцарь пентаклей- чтобы мы научили друг друга стойкости,терпению 7.Как будут развиваться отношения? 7 Жезлов- Будет постоянная борьба. Но думаю что так лучше,чем один мператор ,другой раб!Смысл кармический мне не очень понятен. Вот и сделала следующий,чтоб уловить что в этой жизни надо сделать?
"КАРМИЧЕСКИЙ СОЮЗ"
1.Что нас связывало в прошлой жизни? ИЕРОФАНТ- Скорее всего духовные связи,возможно кто то кого то учил в этом союзе,а так же взаимное уважение
2.Какую роль я играла в этих отношенииях? Король пентаклей,Королева мечей- вот тут понять не могу. Толи материально поддерживала,то ли просто была стервой
3.Его роль в прошлых отношениях? 8 Кубков,9 Пентаклей. Здесь наверное он просто ушел по своей воле,остался один,не смотря на то,что были чувства
4.Какие дела не закончены мною? Звезда- Несбывшиеся надежды,планы 5.Какие дела не закончены им? 7 Жезлов- По ходу не стал бороться,ушел,сдался 6.Общие не законченные дела? 2 Кубков- Не воссоеденились влюбленные,не было союза??????? 7.Что я должна сделать,что бы завершить дело? Туз мечей- Туууплююю 8.Что он должен сделать чтобы закончить дело? 6 Жезлов- Стать победителем,все таки бороться(за что,за меня что ли???) и победить 9.Что мы вместе должны сделать? Рыцарь пентаклей-проявлять стойкость,терпение,инициативу или как??? 10.Вероятность кармической связи в след.жизнии? Рыцарь чаш,10 жезлов?????
Единственное,что стало понятно из этих двух раскладов,так это то,что некоторые арканы повторяются в похожих позициях. Например ИМПЕРАТОР( в "Высший смысл"и "ИЕРОФАНТ"(во втором) Тут оба Аркана говорят о власти,Император о диктаторстве,Иерофант о духовной, Далее Королева Мечей- в первом раскладе высший смысл того,что я пришла в его жизнь,во втором Королева мечей как характеристика роли в этих отношениях в прошлом. Как тут уловить смысл общиий???? Потом в первом как итог развития выпало 7 жезлов,а во втором не законченные его дела? То есть в этой жизни он должен продолжать бороться,т.к. в той сдался и не закончил дело???? Также выпал Рыцарь пентаклей в причине пересечения наших путей и в наших совместных действиях,чтобы завершить дело! Странноооо как то ....
Чтобы окончательно придти в себя и в конце концов уловить весь Высший смысл нашей встречи,я сделала третий расклад. "КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ" 1.Были ли мы знакомы в прошлой жизни? Повешенный-скорее всего да,и возможно это тоже была кармическая связь,но принесшая жертвы! Тут я наверное окончательно туплю! 2. Какими были наши отношения? СИЛА- много страсти??? Тяга друг к другу 3.Что я чувствовала к нему в прошлой жизни? - МИР- не знаю даже,может любила??? 4. Что он чувствовал? 4 жезлов- вроде тоже что то Мира,спокойствие,умиротворениие после трудностей 5.Какие кармические обязательства связывают меня с этим человеком? КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- Так и не поняла. 6.То,что мы можем вместе достигнуть в нынешнем воплощени? Паж чаш- РЕБЕНОК???? 7.То чего следует избегать,чтобы не утежелить кармических обязательств перед ним?- Королева жезлов- тяжело мне даются придворные арканы,впрочем наверное как и все остальные.Снова не поняла. 8.Дар ,благо ,которое несет в себе эта кармическая связь? 5 мечей-в чем может заключатся благо такой вредной карты????
Вот такие расклады получились. Самое главное делала подругам,все у них совпало,до сих пор в шоке сидят. А себе не могу. Смотрю на карты и ничего не понимаю.
S1. карта-сигнификатор вопрошающего Скорее неопределившаяся личность. В поисках. Мне кажется ты 2-3 колено рода. Это тяжелый период. Тебе надо все ставить на место. Возможны проблемы с замужеством. S2. карта-сигнификатор рода, Информационная карта. Скорее род и обладал знаниями. Возможно и здесь тоже есть вероятность2 колена. Нужно еще иметь огромный запас знаний.
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Почему и пп К\Ф полоса неудач и ошибок в выборе пути. Возможно вы не всегда выбираете правильный путь. Правильно , что вы много развиваетесь, знания вам должны далее прокладывать путь и путь вашему роду. Как бы выходить на уровень другой. По-моему еще ничего не реализовано. Неудача еще и в личной жизни. Постоянные неудачи. Как будто от вас мужчины сами уходят.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, Конечно до вас ничего не было создано. Вы начинаете словно вести размышление, переговоры. Нарабатываете отношения и перспективы. Почему я и думаю, что вы начинатель, вам будет тяжелее всех. 3. Что пока скрыто. В чем тайна, В этой позиции колесница. И рядом Суд. Ваш изначально должен быть сильный, Сильнейшая карта движения. Скорее эта сила тайная. Может ваш род обладает способностями к тайным наукам. Где фазы луны играют важную роль. Но Возможны и беспорядок мыслей. Вам нужно конкретно рассчитав свою матрицу идти выбранным путем (нумерлогия). И не метаться из одного в другое. Личная жизнь при этом должна выбирать с холодным сердцем, скорее расчет. 4. Что повторяется из поколения в поколение. Всегда вы выходите на новый этап. Всегда у вас и вашего рода есть перспективы. Карата Суд это обязательное процветания, из поколения в поколение. Но удача может и простится с родом, если не обращать внимание на это. До сих пор было все хорошо и в рождении. И вы должны преодолеть трудности. Возможны и наказания за других членов семьи. Ребенок точно будет.
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. Вы скорее одна об этом думаете, потому что нет помощи. Одна стремитесь к выяснению причин и следствий. Вы еще не определились. Ничего не могу сказать о процветании. Только начинания и задумки. . В семье никто не занимается тайными науками и улучшением кармы. Вам будет нелегко. Надо смотреть задатки. Мужчин , любви рядом тоже пока нет.
7. Что вопрошающему нужно осознать. Никаких расстройств и плохого настроя. Это грех. Все эмоции держать при себе и идти вперед. Колесница – карта которая не просто выпадает , это знак судьбы , и опять эмоции. Держать их на замке .нужно. Большие проблемы в роду могут быть из-за этого, алкоголя, наркотиков. Я уже говорила, что вам нужен брак по расчету. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. Все что нарабатываете, нужно и делится. Для собственного удовлетворения и перспектив, нужно что-то отдавать людям, часть знаний, дары и т.д. Без этого ничего не получиться. Жертвовать надо. Надо смириться и с тем, что все не бывает хорошо. Наработайте хорошую карму для детей.
9. Что можно изменить. Работая над собой способны изменить свои мысли , мучения . Но вы почему-то страдаете за других, то чего вас физически не касается, а понятно, вы очень эмоциональная. !!!
10. Как изменить свое поведение. Планы, надежды, постоянные задачи перед собой. Не давать себя унижать. Я может и ошибусь написав, что с мужем его наличием будут проблемы, а вот ребенок будет. 11. Итог. К чему ведет этот путь. Конечно вы не в состоянии сдвинуть всю информацию и карму рода. Но определить путь можете. На хотя бы оставить потомству идею и возможность.
Расклад сохранила в ворде. Может по электронке? Что-то яне могу сдеть этого сделать.
Сообщение отредактировал Марго - Пт, 14.01.2011, 10:57
S1. карта-сигнификатор вопрошающего Скорее неопределившаяся личность. В поисках.
Да, можно и так сказать. В постоянных поисках чего-то лучшего...
Quote (Марго)
Возможны проблемы с замужеством.
Так и есть! В астрологическом аспекте это также из-за Сатурна, который расположен у меня в 7 доме и портит мне всю малину!
Quote (Марго)
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Почему и пп К\Ф полоса неудач и ошибок в выборе пути. Возможно вы не всегда выбираете правильный путь. Правильно , что вы много развиваетесь, знания вам должны далее прокладывать путь и путь вашему роду. Как бы выходить на уровень другой. По-моему еще ничего не реализовано. Неудача еще и в личной жизни. Постоянные неудачи. Как будто от вас мужчины сами уходят.
Ну не совсем сами они от меня уходят, скорее я очень "грамотно" от них избавляюсь, не берегу то, что имею, а потом сама же от этого и страдаю Да, развиваться я стараюсь, особенно последнее время. Реализовано пока действительно оч. мало, можно даже сказать почти ничего...
Quote (Марго)
Вам нужно конкретно рассчитав свою матрицу идти выбранным путем (нумерлогия). И не метаться из одного в другое. Личная жизнь при этом должна выбирать с холодным сердцем, скорее расчет.
Матрицу свою я рассчитывала, но это мало дало мне информации о том, каким путем все-таки пойти. Я и сама прекрасно осознаю, что наилучшим браком для меня будет брак по расчету, да и гадалка, к которой я ходила, подтвердила, что скорее всего так и будет
Quote (Марго)
Возможны и наказания за других членов семьи. Ребенок точно будет.
Я догадывалась, что все мои несчастья могут быть следствием дурных поступков моей матери. Про ребенка спасибо, обнадежила...
Quote (Марго)
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. Вы скорее одна об этом думаете, потому что нет помощи. Одна стремитесь к выяснению причин и следствий. Вы еще не определились. Ничего не могу сказать о процветании. Только начинания и задумки. . В семье никто не занимается тайными науками и улучшением кармы. Вам будет нелегко. Надо смотреть задатки. Мужчин , любви рядом тоже пока нет.
Да точно. Никого, кроме меня, вопросы кармы в семье не волнуют! Меня словно не воспринимают всерьез: выслушать выслушают, но реально что-то менять не хотят. Потому мне и приходится тяжело. Насчет любви тоже правда- сейчас никого нет, кого бы я любила, но надеюсь это ненадолго...
Quote (Марго)
Но вы почему-то страдаете за других, то чего вас физически не касается
Опять раскололи! Да, порой я слишком близко все воспринимаю к сердцу. Иногда сама придумываю себе страдания на пустом месте...
Quote (Марго)
10. Как изменить свое поведение. Планы, надежды, постоянные задачи перед собой. Не давать себя унижать. Я может и ошибусь написав, что с мужем его наличием будут проблемы, а вот ребенок будет.
Ну унижать я и так себя не позволяю! А вот ставить перед собой цели и смело к ним идти надо действительно научиться...С наличием мужа, как я уже писала, есть проблемы, но ребенок, как мне говорили, должен родиться в браке...
Quote (Марго)
Мне кажется ты 2-3 колено рода. Это тяжелый период.
Не совсем разбираюсь во всех этих коленах, но то, что тяжелый период, это однозначно!
Спасибо, Наталья, по роду все более и менее ясно. Теперь хотя бы я точно знаю, что причина не только во мне...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Я впервые делаю этот расклад, поэтому это скорее эксперимент Карта 1 Показывает главную проблему расклада, влияющую на вашу нынешнюю жизнь Колесница - возможно спонтанность и неусидчивость, влияющие на образ и качество жизни. Живете (жили) в разных местах и по чуть-чуть, есть такое? Если да, можно еще дополнить.
Карта 2 Отражает ваше отношение к решениям, принятым перед рождением в этой жизни. Правосудие - как к непреложной истине, приговору справедливого и беспристрастного судьи. За все приходится платить свою цену.
Карта 3 Показывает ваше удовлетворение или неудовлетворение договором, который вы заключили сами с собой и вашими духовными помощниками, а также предполагает, что приготовило для вас ваше будущее. Кроме того, карта уточняет, как ваше новое тело и личность могут справиться с заявленной проблемой. Смерть - вы закрыли какой-то определенный этап навсегда, поставили точку в какой-то из кармических проблем. Но эта жизнь вам дана для того, чтобы решать новые (или хорошо знакомые старые). Вам при рождении было дано достаточно сил для преодоления трудностей.
Карта 4 Раскрывает главную проблему вашей будущей жизни. Она может иметь кармический характер и тянуться за вами одну или несколько жизней, а может быть совершенно новым испытанием. 5 жезлов - выдержать конкуренцию, остаться при этом на плаву, доказать что ты лучший. Участвовать в соревнованиях и побеждать.
Карта 5 Показывает вашу волю и волю сущностей духовного плана, которые помогают сделать вашу душу такой, какой вы хотите ее видеть. Это точка перехода, в которой определяются детали вашего будущего пути. Отшельник - смирение, отстранение и восприятие всего происходящего как непререкаемой истины. Вы были согласны с каждым пунктом и позволили вашим проводникам вести вас.
Карта 6 Проясняет влияние духов-наставников и других духов-помощников в формировании сверхструктуры вашей будущей жизни. Туз жезлов - они подтолкнули вас вперед, к новому рождению. Очень активные, возможно и сейчас частенько вмешиваются.
Карта 7 Указывает на поступки и решения, которые вы готовы совершить в следующей жизни самостоятельно. Мир - стремление к гармонии и уюту, миру в душе. Доброжелательность и человеколюбие являются основой вашего поведения.
Карта 8 Открывает ваше изначальное отношение к жизни, которую вы только что покинули. Королева чаш - воспоминания, сожаления и светлая грусть, очень много позитивных моментов осталось в прошлом, грустное прощание с ними.
Карта 9 Демонстрирует осмысление и чувствование вами главной проблемы этого расклада незадолго до смерти в той прошлой жизни, которая наиболее похожа на ваше нынешнее воплощение. 2 чаш - вы осознали Любовь как наивысшую мирскую ценность. Чтобы завладеть этим сокровищем надо уметь отдавать ее и получать обратно в ответ. Ваша душа скорее всего стремится именно в эту сторону.
Малинка, спасибо за расклад-эксперемент. что-то я даже не знаю как откомментировать с переездами-до 25 жила на одном месте,один переезд и тут тоже уже 10 лет,но тяга рвануть в новое место очень сильна. духов-помошников и проводников-не чувствую,может не проявляются пока. стремление к любви.....не знаю,вот стремление к познанию тайного и невидимого...хотя без любви наверное ничего не познается..
спасибо за труд. пы сы -а помощников можно посмотреть,откуда они и какого плана?
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
(Anny6ka) расклад "Высший смысл" 1. В чём высший смысл нашей встречи? Всадник Колес наверное эта карта учит вас терпению в отношениях к друг другу,умению проявлять настойчивость в достижении задуманного вами. Умение строить то что будет иметь под собой прочную основу, то на чем может базироваться ваше будущее .Умение равномерно распределять получение духовного и материального, то что может придавать вам уверенность в себе, то что может позволить двигаться вперед и добиваться положительных результатов. В том чтобы не скатиться к упрямсту и толстокожести. Вам надо понять и научиться отличать реальное от нереального. Суть вышесказанного не торопи события, разберись в ситуации ,научись приближать результат небольшими шагами, анализируя то что ты хочешь и то что ты можешь 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 Жезлов Мне кажется зжесь смысл в том чтобы научиться понимать другого человека с полувзгляда . Вы долждны чувствовать своего партнера как бы на расстоянии и все что находится вокруг вас несет вам эту информацию , а ваша задача понять, что вам хотят сказать . Вам судьбой назначено развитие ваших партнерских отношений, не ущемляя при этом прав другого человека.Научиться понять почему так происходит а не иначе, что вы делаете правильно , а где ошибаетесь 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Звезда Наверное здест научить партнера мечтать, быть более романтичным, уметь радоваться просто хорошей погоде и звездному небу. Возможно быть немного мягче, чтобы он понял что такое гармония в отношениях 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3 Жезлов Этот человек был независимым, занимался коммерцией. Имел хорошую выдержку и всегда знал чем себя занять. Не боялся ответственности и говорил что что считал нужным. Может быть не всегда был вниматнельным к другим людям в силу своей загруженности 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 3 Колес Вам не просто все довалось возможно вы работали в услужении у своих хозяев и выполняли то чсто вам было поручено . Плэтому вам пришлось столкнуться с разными препятствиями , возможно даже несправедливым к себе отношением 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король Мечей Наверное для того чтобы понять чему вас учат, для того чтобы все то что у вас происходит не прошло даром а накапливался жизненный опыт. Приобретается мудрость и понимание с кокой стороны можно подойти к проблеме и всчем собственно говоря она состоит. Научиться объективно оценивать себя и партнера. Научиться анализировать происходящее без эмоций и в то же время научиться не применять тот меч который находится у вас в руках или применять его с осторожностью не нанося партнеру острых уколов в виде резких и злых подколок 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 Колес По карте получается даже если вы и будете вместе- будет достаток но не будет духовного единения. Видимо вы не научитесь понимать друг друга до такой степени, чтобы воспринимать его на все 100%