Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Naarann, это он в его нынешней жизни, характер не передается через воплощения. некоторые кармические моменты формируют характер и судьбу, даже скорее влияют, а характер - следствие, он неповторим в каждой жизни.
Quote (Naarann)
Вот про императрицу я ему что то вроде мамы и была пока общалась с ним
сомнительное удовольствие, уж лучше потом тренироваться на своих будущих детишках ИМХО
Малинка оо пасиб а я даже про это и не знала ,хотя эзотерикой интересуюсь плотно.
это он в его нынешней жизни, характер не передается через воплощения. некоторые кармические моменты формируют характер и судьбу, даже скорее влияют, а характер - следствие, он неповторим в каждой жизни.
я вот от этого и отталкивалась что думала это у него такие черты характера с прошлого может..
Тогда какой весь смысл в раскладе я чет запуталась -Встреча наша для того чтоб я подарила человеку заботу любовь поддержу , Научиться у этого человека (
Предусмотрительность) мудрости благоразумию осмотрительности накопить внутренне богатство научиться ценить материальные ценности и разбираться в людях. )
И потом на этом разойтись Так получаетьси ? Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Naarann, на мой взгляд, смысл в следующем - ты должна была подарить ему то, что подарила, возможно это твой кармический урок или отработка. забудь про эти деньги и запомни сам факт того, что ты оказала помошь. ну или сделала подарок, как угодно.
Ну я просто подумала что может должна была челу из прошлого потмоу что неправильно фортуну про трактовала, а про трактовку Колеса фортуны я увидала в книге Энтони Льюиса -таро просто и понятно так как в основном я пока что еще трактовку смотрю в различных книгах и почему то решила трактовать как человека а не как образ жизни воть (так так людей описывают ) Вот такой вывод неправильный и сложился..
Большое тебе спасибо еще раз
Taliya Большое пасиб !вообще очень впечатлила тарктовка (обязательно возьму на заметку трактовку карт )
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 12.09.2010, 19:40
кажется ты права про кармическую отработку в материальной сфере. сейчас подумала, у меня в жизни много моментов, на это указывающих, например не желающий решаться квартирный вопрос и если подумать я сама себе эти трудности создаю.
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 13.09.2010, 00:52
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 9 чаш - была мужчиной, Юпитер в Рыбах символизирует мужскую преданность женским эмоциям.
2. был ли женат? Отшельник - официального брака не было, думаю по собственной инициативе, но такое впечатление, что в личной жизни не обделен вн иманием.
3. был ли счастлив? 10 пентаклей - как только может быть счастлив человек. Жизнь полная чаша, самодостаточность, гармония, радость и полнота чувств.
4. род занятий в прошлой жизни? Принцесса жезлов - возможно предпринимательство или иная профессия, требующая сильной воли и быстрой реакции, кипучая деятельность и достойный результат. 5. был ли знатным? 4 мечей - нет, но и не из низов, как будто равные права со всеми, и отношение к этой проблеме было абсолютно ровное.
6. какую задачу должен был выполнить? 9 жезлов - путь духовного развития и поиски правды, почуствовать гармонию между осознанным желанием и бессознательным стремлением.
7. был ли знаменитым? Равновесие - скорее нет и никогда не было навязчивой идеи в этом плане. вообще кажется очень приятная гармоничная личность, живущая в ладах с самим собой.
8. какое было здоровье? Шут - отличное здоровье, энергия, бьющая через край, Бог и тут не обидел.
9. как я умер? Искусство - он достиг гармонии тела, души и разума, смог договориться сам с собой и войти в резонанс с Космосом. Достойное завершение и уход.
10. был ли надежный друг? Принцесса Дисков - скорее верная подруга, женственная и эмоционально очень теплая. Возможно у них был общий ребенок.
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 8 жезлов - да, но как-то все неоднозначно... тут мне сложно додуматься.
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Королева мечей - проглядывает связь с прошлой (прошлой или нынешней), связанная с конфликтами и разрешением проблем. как будто доказать что-то.
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Рыцарь чаш - по всей видимости твой молодой человек, необязательно на сегодняшний момент, возможно он из прошлого или из будущего.
14. мои цели и задачи в этой жизни? завершить еще один цикл. вообще кармических отягощений или отработок нет, все ровно.
15. перевоплощусь ли я после? Рыцарь мечей - однозначно. Скорее всего опять мужчина, но уже совершенно другого плана, такое впечатление, что в процессе твоей жизни ты изменишь свое кармическое направление, осознано или нет.
vesna, очень приятный чувачок у тебя в прошлом нарисовался, счастливый и самодостаточный
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 13.09.2010, 18:54
14. мои цели и задачи в этой жизни? завершить еще один цикл. вообще кармических отягощений или отработок нет, все ровно.
это какая карта?
Quote (Малинка)
6. какую задачу должен был выполнить? 9 жезлов - путь духовного развития и поиски правды, почуствовать гармонию между осознанным желанием и бессознательным стремлением.
а почему ты ее так трактуешь?
Quote (Малинка)
15. перевоплощусь ли я после? Рыцарь мечей - однозначно. Скорее всего опять мужчина, но уже совершенно другого плана, такое впечатление, что в процессе твоей жизни ты изменишь свое кармическое направление, осознано или нет.
первый расклад из всех что бли показал уверенное перевоплощение.обычно показывает нет
Quote (Малинка)
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 9 чаш - была мужчиной, Юпитер в Рыбах символизирует мужскую преданность женским эмоциям.
2. был ли женат? Отшельник - официального брака не было, думаю по собственной инициативе, но такое впечатление, что в личной жизни не обделен вн иманием.
3. был ли счастлив? 10 пентаклей - как только может быть счастлив человек. Жизнь полная чаша, самодостаточность, гармония, радость и полнота чувств.
может гульнуть любила и не хотела никаких официальных отношений и так не плохо было.по всем картам внутреннее одиночество идет
Quote (Малинка)
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Королева мечей - проглядывает связь с прошлой (прошлой или нынешней), связанная с конфликтами и разрешением проблем. как будто доказать что-то.
Quote (Малинка)
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 8 жезлов - да, но как-то все неоднозначно... тут мне сложно додуматься.
Quote (Малинка)
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Рыцарь чаш - по всей видимости твой молодой человек, необязательно на сегодняшний момент, возможно он из прошлого или из будущего.
насколько я понимаю по всем раскладам несколько человек из моих близких сомной рядом
Quote (Малинка)
очень приятный чувачок у тебя в прошлом нарисовался, счастливый и самодостаточный
но одинокий.а почему подумала,что был ребенок? спасибо большое за расклад Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 13.09.2010, 20:09
это какая карта?
4 жезлов, забыла написать
Quote (vesna)
а почему ты ее так трактуешь?
согласно описанию этой карты в системе Кроули
Quote (vesna)
но одинокий.а почему подумала,что был ребенок?
у меня Принцесса дисков в Тоте часто беременная или с малышом. У меня тут вообще очень много специфики Кроули, по его энциклопедии все трактую. Спасибо за участие
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. 3. Чем занимался. 4. Семейное положение. 5. Как умер. 6. Миссия, предназначение в этой жизни.
Трактовка
1-3 жезлов (Добродетель) При вытаскивании доп карты на вопрос выпал Дьявол.Умный нечестный коварный человек скрывающийся за маской добродеятеля
2-Колесница При доп вытаскивании вышла карта Вселенная (Мир в класич колоде) Человек жил в достатке
3- 2Жезлов-Владычество Дополнительная карта Туз Дисков -Свое дело ? связанно возможно с деньгами (акции золотые украшения, продажа недвижимости )
4-Маг Глава семьи творческий человек хозяин своей судьбы
5 -Рыцарь чашь Доп карта Принцесса мечей -Умер не своей смертью,был убит .
6-Иерофант Стремиться к духовному развития самопознание духовность стремиться к светлому.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Пн, 13.09.2010, 22:15
1. выбор, который нужно сделать на своем пути - Умеренность - разобраться в себе: уравновесить духовное физическое, найти "Верную меру" всему. полюбить себя и найти путь к гармонии и равновесию с окружающим миром. надлежащий способ мышления - приспособиться к существующемуположению, смириться, успокоиться, равновесие во взглядах и делах. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели - 4М - поможет лишь гармония в себе (или высшая гармония), внутренний голос, интуиция, т.к. на физтческом плане ты уже многого достигла. на физическом плане придется справляться самой. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего - 6Ж - мне кажется ты вполне удовлетворена своим багажом знаний. видимо, хоршопотрудиласьи теперь можешь пользоваться накопленым опытом 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть - 2П - как женщина ты гибкая, можешь легко приспосабливться к остоятельствам и играть возможностями, скорее всего с ролью женщины и матери ты справишься легко. 5. мужское начало и отцовская роль - 3Ж - мне кажется отец был для тебя защитой, поддержкой, опорой и авторитетом, заложил основу твоего воспитания. роль отца сильна в твоей жизни. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего - 4П - ты всегда осторожна, внимательна к тому чем занята. чрезмерно озабочена будущим, стараешься удержать все как есть, что противоречит естественному ходу жизни. возможно некоторые вещи достались тебе нелегким трудом, поэтому не любишь делиться: лучше приберечь (речь идет не только о материальном) 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего - Луна - область туризма, поездок; люди - творческие натуры, чувствительны, возможно ясновидящие 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость - ДП - нужно быть настойчивее в выражении собственных увств и эмоций, уметь радоваться жизненным удовольствиям. важно не оставаться внутри собственного мира. можетбыть быть настойчивой в отноешнии материальных ценностей. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость - КП - может быть быть просто более мягкой и уступчивой, более сговорчивой?... 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я» - 3П - необходимо совершенствоваться в области собственных навыков и умений, может быть найти работу которая по душе. на уровне тела может говорить о беременности 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему - ПМ - мне кажется говорит о том, что в жизни иногда судьба ставит тебя в зависимоеположение. или порой запутанные дела и непонятные ситуации станоятся простыми, ясными и понятными и открывается истинный смысл происходящего через бурное выяснение отношений, конфликты, резкие разговоры, т.е. конфликты проясняют ситуации втвоей жизни, как-то так... 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию - 5М - необходимо уравновесить силы, которые ты вкладываешь в процесс достижения цели, и саму цель, чтобы не получалось, как говорят, что овчинка выделки не стоит... лучше бросить эти усилия на достижения более значимых целей 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания - 6П - необходимо быть более щедрой и в материальном и в духовном плане: не скупиться на эмоции и чувства, больше отдавать в мир. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены - Маг - изменить отношения с окружающими: быть более дипломатичной, применить более умелое обращение, быть менее самоуверенной, проявить силу воли, занять активнуюжизненную позицию. карта эта указывает на высокий потенциал сознания, но не пренебрегай потенциалом интуиции. будь более ловкой в понимании и предвидениии други людей. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность - Отшельник - не стоит слишком глубоко погружаться в себя, закрываться от внешнего мира, гони депресняк и будь более открытой. 16. здесь показаны соблазны и искушения - РК - светские мероприятия, развлечения, приятные (но не всегда надежные) компании. не верь льстивым похвалам и общаниям. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым - Дьявол - необходим порвать со своим кармическим прошлым, с тем, что шло н от Бга, как говориться, т.е. сделать кармическую чистку. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому - 7Ж - ты умело можешь отстаивать свои позиции вопреки всеобщему мнению. борешься за правду любой ценой, умеешь постоять за себя, защитить свою позицию. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию - 7К - тебе присуща склонность наделять реальность чертами, которыми она не обладает. либо это люди в твоей жизни, которые много говорят и много обещают, а в итоге- мираж, соблазны, иллюзии. 20. здесь связь с радостью и счастьем - Сила - твое счастье в активной позиции, связь - через духовную и телесную гармонию. необходимо найти друзей, союзников, партнеров, не оставаться в одиночестве, проявить внимание. 21. здесь карма вопрошающего - 5К - приобретение через потери. есть склонность оплакивать прошлое, не замечая настоящего. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы - Жрец - что касается планов духовного свойства то ты их реализуешь при ориентации на духовные идеалы. думай о дружеских отношениях. проявляй доброжелательность.
Iraina, как-то так вот все получилось... сильно не ругайся если ошиблась! все равно напиши ОС т.к. мне все-таки интересно что и как Судьба — это оправдание безвольных душ
На Золотом Таро, некоторые позиции дублировала на Ошо дзен Таро
Разложила карты – еще раз убедилась, как не случайны ники, которые мы выбираем. Oshun, если я не ошибаюсь в афр./афро-бразильской мифологии божество, связанное с любовными отношениями, вроде римской Венеры, но сложнее – ближе к Инанне, Иштар. И в раскладе много чаш – основная кармическая тема - это тема любовных, личных отношений.
S 5 дисков (Ошо Замедлиться – Рыцарь радуги) Нельзя сказать, что ты довольна тем, как складывается твоя жизнь, в ней чего-то не хватает и ты ждешь и ищешь, как заполнить эту пустоту. Возможно было много ситуаций, когда ценный шанс был упущен, потому что ты медлила или ждала знака, чьей-то помощи. В то же время нет худа без добра – ты способна решать проблемы необычным путем, находить эвристические решения, анализировать свои ошибки и промахи. Некоторые авторы считают, что эта карта указывает на ситуации, когда человек из-за отношений теряет что-то материальное. Ошо советует не искать то, что тебе необходимо где-то еще, просто загляни в себя – твой опыт уже содержит многое из того, что тебе нужно для преодоления проблем, не старайся все делать на 5+, расслабься…
1, 2 Что я приношу из прошлого со своей кармой 10 чаш+Король жезлов (Ошо Безмолвие – Звезда) Ты способна на гармоничные отношения, способна отдавать любовь и создавать атмосферу в доме, вносить радость в близкое окружение, семью. Но, кажется, тебе становится скучно, это то, на что стоит опереться, но не то, ради чего стоит жить. Кроме того, то, что выпал король говорит и о том, что ты склонна к идеализации отношений, ищешь сильного мужчину, рядом с которым можно чувствовать себя спокойно и уверенно, можно сказать, что это кармическая память – искать очень важного человека в своей жизни, который будет очень сильно влиять на тебя и менять тебя. Карта Ошо – поиск целостности, нет проблемы взаимодействия с другими людьми, есть проблема понимания себя, надо переходить на другой уровень отношений – более осознанных.
3, 4 Жизненная миссия 2 чаш+Рыцарь чаш П (Ошо Руководство – 3 радуги) Твоя миссия – это работа над своими отношениями, именно личными, любовными. Создание по настоящему близких, гармоничных отношений. Это и развитие творческих способностей в той сфере, которая близка. Мужчина никогда не будет идеален (рыцарь чаш П), тебе придется на протяжении жизни сталкиваться с обманом, неискренностью близких тебе людей (именно противоположного пола), твоя задача – научится находить компромисс и удовольствие в любых отношениях, оборачивать их себе на пользу – не материальную, а скорее духовную, отношения – как основа личностного роста. Можно сказать, что тебе рекомендуется заниматься практиками, связанными именно с тем, что символизирует твой ник, думаю ты можешь помогать и другим. Развивай интуицию, чувственность у тебя развита, необходимо развивать чувствование, твой путь – это саморазвитие через отношения, здесь тебе не нужен учитель, он уже у тебя был (король жезлов в предыдущей позиции расклада), твой учитель – твоя творческая сторона натуры.
5, 6 Карма, которую я создаю на будущее 10 пентаклей+4 пентаклей П (Ошо Бунтарь – Император) Хочешь всего и сразу, но так не бывает. То, к чему ты стремишься – благополучие, семейные ценности, великолепное материальное положение, это можно описать одним словом – зрелость. Но зрелость несет в себе и застой, возможно, ты слишком крепко держишься за то, что ценишь, за те ценности, которые были привиты в семье. Возможно, ты поддерживаешь какие-то семейные традиции. Ты стремишься чего-то достичь в этой жизни, материального подтверждения самодостаточности. Я бы сказала, что ты «заземляешься», это не плохо, просто можешь стать слишком зависима от условностей, которые навязывает социум, от страхов потери чего-либо материального. Если брать бытовой срез, то такие карты говорят о хорошем материальном положении во второй половине жизни, но не очень умелое распоряжение тем, что накоплено, передано. Вообще, то, что в этой позиции пентакли – уже активно занимаешься или будешь заниматься вопросами материального обеспечения себя, семьи, умение быть «главой семьи». Ошо не противоречит – формирование своей четкой, устойчивой позиции в социуме, способность брать на себя ответственность. Жизненный урок – преодоление страха потери материальных вещей, статуса.
7,8,9 Препятствия Интеллектуальная сфера Правосудие, выпал из колоды Рыцарь пентаклей Духовная КФ П Материальная Король пентаклей П
Интеллектуальная сфера сильна, интеллектом ты не обижена, именно разумность может стать твоей самой сильной стороной и, одновременно, слабостью. У тебя острый, критический ум и, наверное, долгая, цепкая память, ты подмечаешь все нюансы поведения, отношения других людей, взвешиваешь, оцениваешь и жизнь платит тебе тем же. Препятствие для тебя – обостренное чувство справедливости, но твоя система оценки может быть и не совершенна. Как преодолеть – Императрица – смотри проще, расслабленнее на то, что происходит, Императрица не напрягается по поводу каких-то мелочей, несовершенств, смотрит на это свысока, важнее – отношения, творчество, любимое дело, может стоит быть великодушнее… Кроме того, снова аркан ведет в сторону женственности – это и культивирование в себе женственности, это и помощь больше со стороны женщин, т.е. учиться чему-либо тебе, не знаю проще ли, но лучше у женщин (состоявшихся в этой жизни), мужская энергия и мужской ум – это не твой ориентир.
Духовная сфера. Что-то здесь проблемы какие-то присутствуют – кидает тебя из стороны в сторону, возможно, ты в разное время к различным духовным, может магическим практикам тяготела, к разным культурам. Не можешь определиться, куда тебе идти, но и помочь тебе здесь вряд ли кто-то сможет (Паж пент П ). Ты сама себе учитель и наставник и понять какие-то важные вещи, которые изменят тебя, сможешь на негативных примерах своих или чужих, причем это связано будет именно с какими-то материальными вопросами, жизненными ситуациями. Когда суета тебя «достанет», сама поймешь, что тебе нужно.
Материальная сфера. Эта карта подтверждает позиции 5,6. Ты пытаешься контролировать все процессы, все, что происходит вокруг и так или иначе тебя касается. Скупость, эгоизм в материальных вопросах – это то, чего надо избегать, также, как и финансовой зависимости от кого-либо, в данном случае карта м/указывать на мужчин – отца, мужа. Что может помочь – развитие навыков, умений, самостоятельность и именно водолейский подход к решению материальных, финансовых вопросов – неординарный подход, ловкость, находчивость, умение наблюдать и выбирать подходящий момент, действовать не так, как другие, даже если это другим и не нравится, здесь даже возможно применение своих эзотерических знаний.
Завершающая карта – потенциал или слабости 10 мечей П (Ошо Возможности – 2 огня) Думаю, что проблема здесь – это страх испытаний и вследствие этого потеря возможностей, перспектив. Ты немного «застыла», тебе надо переходить на другой уровень (в раскладе три 10-ки). Твой потенциал раскроется тогда, когда ты перестанешь довольствоваться малым и начнешь рисковать, надо повышать самооценку и ставить более серьезные и дальние цели. У тебя хороший потенциал, но ты «варишься» в своем прошлом опыте, посмотри под другим углом на свои достижения и на свои ошибки, все идет на пользу думающему человеку.
Вот такой у меня расклад получился, если что - не кидайся тапками
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Вт, 14.09.2010, 23:01
совсем недавно я была Лакмус. он всегда свободен. но Ошун выбирала. Выбрала
Quote (kudelia111)
S 5 дисков (Ошо Замедлиться – Рыцарь радуги)
Было очень много ошибок, проб, попыток, поисков, метаний - не могу сказать, что я была этим так уж довольна. Конечно, приятно когда все складывается ровно, понятно и никуда можно не бежать.
Quote (kudelia111)
Возможно было много ситуаций, когда ценный шанс был упущен, потому что ты медлила или ждала знака, чьей-то помощи.
да, верно, я всегда ждала (да и жду) подтверждений, знаков, хоть каких.
Quote (kudelia111)
пособна решать проблемы необычным путем, находить эвристические решения, анализировать свои ошибки и промахи.
к счастью, да. Наломав дров или упустив что-то, анализирую, пытаюсь сделать выводы
Quote (kudelia111)
эта карта указывает на ситуации, когда человек из-за отношений теряет что-то материальное.
такое было, все верно
Quote (kudelia111)
загляни в себя – твой опыт уже содержит многое из того, что тебе нужно для преодоления проблем
совершенно согласна с Ошо и стараюсь искать ответы в себе. Потому что, действительно, шишек много, они все не спроста, только сделать вывод и не попадать снова.
Quote (kudelia111)
Ты способна на гармоничные отношения, способна отдавать любовь и создавать атмосферу в доме, вносить радость в близкое окружение, семью.
не то чтобы в этом смысл - но это важно, это тепло, это приятно, это то что просто хочется делать.
Quote (kudelia111)
это кармическая память – искать очень важного человека в своей жизни, который будет очень сильно влиять на тебя и менять тебя.
да, верно, нужен человек, который научит меня, который даст мне, покажет новые знание, поможет измениться. Я всегда его и искала. В точку.
Quote (kudelia111)
Карта Ошо – поиск целостности, нет проблемы взаимодействия с другими людьми, есть проблема понимания себя, надо переходить на другой уровень отношений – более осознанных.
Подтверждалось неоднократно. По ощущениям так и есть -легче понять и принять кого-то, чем себя.
Quote (kudelia111)
Твоя миссия – это работа над своими отношениями, именно личными, любовными. Создание по настоящему близких, гармоничных отношений.
Согласна с тем, что это очень важная отработка. Ведь строить отношения - это и избавиться от Эго, и придавить гордыню, и сказать пока эгоизму, это постоянный труд, который вскоре, непременно, принесет радость. Легко строить отношения с теми, кто тебе безразличен и сложнее с теми, кто важен и близок. Я этому еще учусь. Совершенно согласная с тем, что именно через это и должна научиться многим вещам, которые позволят выжить.
Quote (kudelia111)
отношения – как основа личностного роста
совершенно!
Quote (kudelia111)
Это и развитие творческих способностей в той сфере, которая близка.
необходимо, верно
Quote (kudelia111)
Мужчина никогда не будет идеален (рыцарь чаш П),
точно а то как же учиться у идеального, без пендаля-то
Quote (kudelia111)
тебе придется на протяжении жизни сталкиваться с обманом, неискренностью близких тебе людей (именно противоположного пола),
да, пока не научусь принимать это правильно. точно совершенно
Quote (kudelia111)
Ошо не противоречит – формирование своей четкой, устойчивой позиции в социуме, способность брать на себя ответственность. Жизненный урок – преодоление страха потери материальных вещей, статуса.
тут мне тоже нечего добавить. С материальным достатком расставаться сложно. Но приходеться. Накопительством заниматься не умею абсолютно. Зарабатывала обычно больше, либо вообще одна. -верно. Зацепка за материальное благополучие высокая. Тут много работы. Я стараюсь. Все верно увидела.
Quote (kudelia111)
тебя острый, критический ум и, наверное, долгая, цепкая память, ты подмечаешь все нюансы поведения, отношения других людей, взвешиваешь, оцениваешь и жизнь платит тебе тем же.
да, верно. Склонна давать оценки, вижу много. Но теперь стараюсь принимать все как само собой, не оценивать, не делить на белое и черное. Пока только стараюсь.
Quote (kudelia111)
Препятствие для тебя – обостренное чувство справедливости, но твоя система оценки может быть и не совершенна.
Тут точно, справедливость - долгое время была большим препятствием. Еще и несдержанность речей
Quote (kudelia111)
Как преодолеть – Императрица – смотри проще, расслабленнее на то, что происходит, Императрица не напрягается по поводу каких-то мелочей, несовершенств, смотрит на это свысока, важнее – отношения, творчество, любимое дело, может стоит быть великодушнее… Кроме того, снова аркан ведет в сторону женственности – это и культивирование в себе женственности,
Переписала совет в тетрадку. Женственность именно в поступках, в оценках мне и не хватает. То что было раньше -вообще страх Культивирую женственность. И Ошун мне в помощь
Quote (kudelia111)
Духовная сфера. Что-то здесь проблемы какие-то присутствуют – кидает тебя из стороны в сторону, возможно, ты в разное время к различным духовным, может магическим практикам тяготела, к разным культурам.
тут все верно -поиск. Потому что так как было - жить было нельзя. Искала другое. Разное. Сейчас знаю, что именно мне помогает. И именно примеры, жизненные ситуации. Метод пряника еще сложен. Кнут работает отлично.
Quote (kudelia111)
Материальная сфера.
в данный момент материальная зависимость от мужа, но это именно передышка, поиск того неординарного, что принесет и удовлетворение и развитие, то творческое, что позволит расти.
Quote (kudelia111)
Завершающая карта – потенциал или слабости 10 мечей П (Ошо Возможности – 2 огня)
Тут все верно -действительно, я застыла. То что было - уже не возможно, а в новое я пока с трудом. Очень долго, сложно захожу в воду. Нужно привыкнуть. Но 10ки совершенно правы -нужен переход во всех сферах, во всех смыслах.
kudelia111, я очень благоданая тебе за такой точный, ясный, верный и понятный расклад. Выводы, подтвержение и необходимость двигаться - все приобрела. Спасибо тебе!
1. выбор, который нужно сделать на своем пути - Умеренность - разобраться в себе: уравновесить духовное физическое, найти "Верную меру" всему. полюбить себя и найти путь к гармонии и равновесию с окружающим миром. надлежащий способ мышления - приспособиться к существующемуположению, смириться, успокоиться, равновесие во взглядах и делах.
Возможно надо научиться хоть немного полюбить себя.
Quote (Veronsia)
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели - 4М - поможет лишь гармония в себе (или высшая гармония), внутренний голос, интуиция, т.к. на физтческом плане ты уже многого достигла. на физическом плане придется справляться самой.
может быть и гармония в себе.
Quote (Veronsia)
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего - 6Ж - мне кажется ты вполне удовлетворена своим багажом знаний. видимо, хоршопотрудиласьи теперь можешь пользоваться накопленым опытом
да.
Quote (Veronsia)
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть - 2П - как женщина ты гибкая, можешь легко приспосабливться к остоятельствам и играть возможностями, скорее всего с ролью женщины и матери ты справишься легко.
Пока справляюсь.
Quote (Veronsia)
5. мужское начало и отцовская роль - 3Ж - мне кажется отец был для тебя защитой, поддержкой, опорой и авторитетом, заложил основу твоего воспитания. роль отца сильна в твоей жизни.
Все верно.
Quote (Veronsia)
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего - 4П - ты всегда осторожна, внимательна к тому чем занята. чрезмерно озабочена будущим, стараешься удержать все как есть, что противоречит естественному ходу жизни. возможно некоторые вещи достались тебе нелегким трудом, поэтому не любишь делиться: лучше приберечь (речь идет не только о материальном)
Внимательна к тому чем занята. Делиться мат. мне кажется чейчас не каждый будет в наше теперяшнее время, а что касается другого, почему бы и нет мне не жалко поделиться с хорошим человеком.
Quote (Veronsia)
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего - Луна - область туризма, поездок; люди - творческие натуры, чувствительны, возможно ясновидящие
Туризм -это не мое, а все остальное может быть.
Quote (Veronsia)
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость - ДП - нужно быть настойчивее в выражении собственных увств и эмоций, уметь радоваться жизненным удовольствиям. важно не оставаться внутри собственного мира. можетбыть быть настойчивой в отноешнии материальных ценностей.
Вот тут в точку. Настойчивости у меня маловато.
Quote (Veronsia)
9. области, где нужна мягкость и уступчивость - КП - может быть быть просто более мягкой и уступчивой, более сговорчивой?...
Куда уже мягче? тогда вообще по осфальту размажут....
Quote (Veronsia)
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я» - 3П - необходимо совершенствоваться в области собственных навыков и умений, может быть найти работу которая по душе. на уровне тела может говорить о беременности
Беременность точно нет. А вот по душе возможно найти себе занятие это да.
Quote (Veronsia)
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему - ПМ - мне кажется говорит о том, что в жизни иногда судьба ставит тебя в зависимоеположение. или порой запутанные дела и непонятные ситуации станоятся простыми, ясными и понятными и открывается истинный смысл происходящего через бурное выяснение отношений, конфликты, резкие разговоры, т.е. конфликты проясняют ситуации втвоей жизни, как-то так...
тут все так и есть.
Quote (Veronsia)
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию - 5М - необходимо уравновесить силы, которые ты вкладываешь в процесс достижения цели, и саму цель, чтобы не получалось, как говорят, что овчинка выделки не стоит... лучше бросить эти усилия на достижения более значимых целей
Возможно.
Quote (Veronsia)
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания - 6П - необходимо быть более щедрой и в материальном и в духовном плане: не скупиться на эмоции и чувства, больше отдавать в мир.
может быть и так.
Quote (Veronsia)
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены - Маг - изменить отношения с окружающими: быть более дипломатичной, применить более умелое обращение, быть менее самоуверенной, проявить силу воли, занять активнуюжизненную позицию. карта эта указывает на высокий потенциал сознания, но не пренебрегай потенциалом интуиции. будь более ловкой в понимании и предвидениии други людей.
Скорее да.
Quote (Veronsia)
15. в этих областях следует соблюдать умеренность - Отшельник - не стоит слишком глубоко погружаться в себя, закрываться от внешнего мира, гони депресняк и будь более открытой.
Спасибо за совет.
Quote (Veronsia)
16. здесь показаны соблазны и искушения - РК - светские мероприятия, развлечения, приятные (но не всегда надежные) компании. не верь льстивым похвалам и общаниям.
Ой, ну этого хоть отбавляй. Верить и правда некому.
Quote (Veronsia)
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым - Дьявол - необходим порвать со своим кармическим прошлым, с тем, что шло н от Бга, как говориться, т.е. сделать кармическую чистку.
Понятно. Хорошо.
Quote (Veronsia)
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому - 7Ж - ты умело можешь отстаивать свои позиции вопреки всеобщему мнению. борешься за правду любой ценой, умеешь постоять за себя, защитить свою позицию.
Есть такое.
Quote (Veronsia)
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию - 7К - тебе присуща склонность наделять реальность чертами, которыми она не обладает. либо это люди в твоей жизни, которые много говорят и много обещают, а в итоге- мираж, соблазны, иллюзии.
Короче балтуны и хвастуны люди.
Quote (Veronsia)
20. здесь связь с радостью и счастьем - Сила - твое счастье в активной позиции, связь - через духовную и телесную гармонию. необходимо найти друзей, союзников, партнеров, не оставаться в одиночестве, проявить внимание.
Спасибо за совет - на это обращу внимание.
Quote (Veronsia)
21. здесь карма вопрошающего - 5К - приобретение через потери. есть склонность оплакивать прошлое, не замечая настоящего.
А я за собой и незамечала этого. Ну вообще пытаюсь жить настоящим.
Quote (Veronsia)
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы - Жрец - что касается планов духовного свойства то ты их реализуешь при ориентации на духовные идеалы. думай о дружеских отношениях. проявляй доброжелательность.
Хорошо -буду дамать о духовных планах.
Молодец! Спасибо за расклад! Очень даже хорошо получилось у тебя! :clover: :clover:
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Ср, 15.09.2010, 18:24
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Принц жезлов - Мужчиной, с большой долей вероятности.
2. был ли женат? Королева чаш - о да, по любви и на хорошей любящей женщине.
3. был ли счастлив? 9 чаш - счастья в этой жизни хватало с излишком, было полно радостных искрящихся моментов.
4. род занятий в прошлой жизни? 10 чаш - хм... сфера работы с людьми, а вот какая, сложно сказать...
5. был ли знатным? 10 мечей - возможно вы каким-то образом его потеряли или у вас отобрали, здесь явно потеря... вспоминается Великая Октябрьская...
6. какую задачу должен был выполнить? 9 мечей - тяжела задача, больше похоше на отработку какого-то еще более раннего опыта, искупление болью, страданием и лишениями.
7. был ли знаменитым? 7 жезлов - возможно были попытки или хотелось всей душой, скорее нереализованные.
8. какое было здоровье? 8 чаш - в целом здоровье, очень портящее жизнь, заставляющее погрузиться в отчаяние и беспомощность, покорность судьбе, возможно была обездвиженность.
9. как я умер? 8 жезлов - перед сметрью вы многое поняли и провели через себя. Мир как на ладони, внезапное понимание и осознание.
10. был ли надежный друг? Туз жезлов - вот тут не пойму, возможно было лишь огромное желание втретить по настоящему преданного человека.
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? Эон - да, несомненно! причем появление его в вашей жизни как счастливый случай, возможно благополучно разрешило какую-то давнюю проблему.
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 9 дисков - да, возможно опять таки в роли родителей.
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Дурак - вроде бы больше никого из прошлого.
14. мои цели и задачи в этой жизни? 5 мечей - в раскладе лежит как раз над вышеназванными мечами, такое впечатление, что задача из прошлой жизни еще не решена, не искуплена окончательно. Вам необходимо разрубить этот Гордиев узел.
15. перевоплощусь ли я после? Влюбленные - если воплотитесь, это будет осознанный выбор.
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 22.09.2010, 13:45
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Принц жезлов - Мужчиной, с большой долей вероятност
Мне почему-то всегда казалось, что в последней своей жизни я была мужчиной. У меня в характере что-то от меня той осталось.
Quote (Малинка)
2. был ли женат? Королева чаш - о да, по любви и на хорошей любящей женщине.
Может быть. У меня в подсознании где-то есть как эталон любви. Я этого сейчас не чувствую, и мне кажется что я чем-то обделена.
Quote (Малинка)
3. был ли счастлив? 9 чаш - счастья в этой жизни хватало с излишком, было полно радостных искрящихся моментов.
Видно тогда я испилп чашу радости полностью. В этой жизни остались капли.
Quote (Малинка)
4. род занятий в прошлой жизни? 10 чаш - хм... сфера работы с людьми, а вот какая, сложно сказать...
Вот это не знаю.
Quote (Малинка)
5. был ли знатным? 10 мечей - возможно вы каким-то образом его потеряли или у вас отобрали, здесь явно потеря... вспоминается Великая Октябрьская...
И опять я убеждаюсь в том что наши прошлые жизни на нас отыгрываются. Я к тому, что по молодости у меня был такой разговор. У нас в общежитие работала на вахте женщина, тогда ей было лет 45-50. И она мне как-то говорит:"Вот посмотришь на тебя и не скажешь, что ты добрый и порядочный человек, твой облик говорит о породе, о том что ты высокого положения, поэтому люди бояться к тебе подходить" Вот такое я услышала, когда мне было 22-23 года.Значит в прошлой жизни была знатным человеком.
Quote (Малинка)
6. какую задачу должен был выполнить? 9 мечей - тяжела задача, больше похоше на отработку какого-то еще более раннего опыта, искупление болью, страданием и лишениями.
А это уж точно я не знаю, выполнила или нет.
Quote (Малинка)
7. был ли знаменитым? 7 жезлов - возможно были попытки или хотелось всей душой, скорее нереализованные.
Когда есть любовь, о какой знаменитости говорить. Наверное не реализовался
Quote (Малинка)
8. какое было здоровье? 8 чаш - в целом здоровье, очень портящее жизнь, заставляющее погрузиться в отчаяние и беспомощность, покорность судьбе, возможно была обездвиженность.
Да и сейчас оно не блещет.
Quote (Малинка)
9. как я умер? 8 жезлов - перед сметрью вы многое поняли и провели через себя. Мир как на ладони, внезапное понимание и осознание.
Ну хоть осознал свои ошибки, и то хорошо, может поэтому судьба в чем-то блакосклонна ко мне.
Quote (Малинка)
10. был ли надежный друг? Туз жезлов - вот тут не пойму, возможно было лишь огромное желание втретить по настоящему преданного человека.
Наверное не было. Если бы были, то и в этой жизни бы появились.Считаешь что надежный, а в итоге, тобой попользовались и выбрасили.(прости, что так откровенно)
Quote (Малинка)
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? Эон - да, несомненно! причем появление его в вашей жизни как счастливый случай, возможно благополучно разрешило какую-то давнюю проблему.
Мне гадали и вышло что мой муж мой кармический узел. И никуда от этого не деться.
Quote (Малинка)
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 9 дисков - да, возможно опять таки в роли родителей.
Все может быть, мне почему-то кажется что они тоже у меня из прошлой какой-то жизни. Не знаю, это где-то в подсознании.
Quote (Малинка)
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Дурак - вроде бы больше никого из прошлого.
Это хоть радует.
Quote (Малинка)
14. мои цели и задачи в этой жизни? 5 мечей - в раскладе лежит как раз над вышеназванными мечами, такое впечатление, что задача из прошлой жизни еще не решена, не искуплена окончательно. Вам необходимо разрубить этот Гордиев узел.
А вот как его разрубить? Вот и ищу пути и топорик для решения
Quote (Малинка)
15. перевоплощусь ли я после? Влюбленные - если воплотитесь, это будет осознанный выбор
Все понятно, захочу или нет. Я подумаю над этим
Спасибо большое, кое-какие ощушения мои подтвердились.Какая ты молодец! Как ты там все видишь?Низкий тебе поклон! Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Наверное придется испить эту чашу до дна и измениться в итоге. Это и есть искупление.
Стараюсь меняться. Еще раз благодарю за проделанную работу. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
1. кем я был мужчиной или женщиной Принц мечей - скорее мужчиной, острый я сный ум, бунтарь, мыслитель.
2. был ли женат? Правосудие - был женат, возможно с последующим разводом.
3. был ли счастлив? 8 жезлов, Скорость - в определенные моменты жизни,обычно кратковременные, когда ощущаешь острое пронзительное счастье.
4. род занятий в прошлой жизни? Принц жезлов - очень деятельная и инициативная работа полного энтузиазма человека и непостоянство в работе. по сути больше похоже на менеждера по продажам.
5. был ли знатным? Колесница - Возможно были амбиции по поводу этого, мечты, или осознанное стремление в эту сторону.
6. какую задачу должен был выполнить? Король жезлов - творить не переставая, двгаться вперед в созидательном порыве. Эта карта олицетворяет "созданного творца" или "творящее существо" стремящегося достичь и берущего на себя ответственность за результат.
7. был ли знаменитым? 8 чаш - нет и в этом плане особого интереса не наблюдалось.
8. какое было здоровье? Иерофант - здоровье настолько хорошее, что о себе не напоминало, не заставляло часто отвлекаться на него.
9. как я умер? 4 жезлов Роскошь - в кругу семьи, окруженный опекой близких и родных людей.
10. был ли надежный друг? 8 мечей Вмешательство - был друг, но надежный ли? как будто заставлял часто переживать и сомневаться в своей преданности.
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 3 жезлов Добродетель- мне кажется нет, на внутреннем уровне карта сообщает о начале нового цикла, но теперяшний МЧ возможно тебе встретится потом.
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 9 дисков - возможно, они фигурирют в подобной роли.
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Больше никого вроде бы нет.
14. мои цели и задачи в этой жизни? 5 кубков - возможно кармическая отработка в чувствах, пережить и проработать какую-то потерю или разлуку, выйти таким образом на новый уровень.
15. перевоплощусь ли я после? Принцесса дисков - да, с большой вероятностью в женскую форму.
1. кем я был мужчиной или женщиной Принц мечей - скорее мужчиной, острый я сный ум, бунтарь, мыслитель.
Интересно))) Вполне возможно. Данные характеристики вполне соответствуют мне сейчас, несмотря на то, что я хрупкая и женственная)))
Quote (Малинка)
2. был ли женат? Правосудие - был женат, возможно с последующим разводом.
ну что ж))) бывает))
Quote (Малинка)
3. был ли счастлив? 8 жезлов, Скорость - в определенные моменты жизни,обычно кратковременные, когда ощущаешь острое пронзительное счастье.
А не могут ли эти карты говорить о том, что был счастлив, хотя и недолгий период, в том плане, что недолгожитель, а рано ушла из жизни?
Quote (Малинка)
4. род занятий в прошлой жизни? Принц жезлов - очень деятельная и инициативная работа полного энтузиазма человека и непостоянство в работе. по сути больше похоже на менеждера по продажам.
И сейчас , я вся в инициативах, отличный менеджер по продаже, может это немного нескромно, но это так. Но данный уровень мною окончен,, из менеджера по продажам я вышла на другой новый и более высокий уровень. Так, значит, это тянулось еще оттуда))) Значит я просто была обязана развиваться в этом направлении и достичь новых высот.
Quote (Малинка)
5. был ли знатным? Колесница - Возможно были амбиции по поводу этого, мечты, или осознанное стремление в эту сторону.
Такое ощущение, что я продолжаю, начатое еще тогда, что в предыдущих пунктах, то и сейчас. Да, я действительно, может еще не совсем знатная но выхожу постепенно на новый уровень, и все чаще и чаще знакомлюсь с интересными воиятельными , каждый в своей сфере, людьми, которые рады мекня приветсвовать в своих кругах.
Quote (Малинка)
6. какую задачу должен был выполнить? Король жезлов - творить не переставая, двгаться вперед в созидательном порыве. Эта карта олицетворяет "созданного творца" или "творящее существо" стремящегося достичь и берущего на себя ответственность за результат.
Ну вот, видимо Короля Жезлов, если была я мужчиной в прошлой жизни, я взяла на себя в этой жизни. И стремлюсь достичь его статуса уже в этой жизни. И творю, как и есть, не переставая.
Quote (Малинка)
8. какое было здоровье? Иерофант - здоровье настолько хорошее, что о себе не напоминало, не заставляло часто отвлекаться на него.
Тьфу-тьфу-тьфу, и в этой жизни, до совсем недавнего времени, тоже практически не отвлекалась, надеюсь буду все также двигаться в этом русле.
Quote (Малинка)
9. как я умер? 4 жезлов Роскошь - в кругу семьи, окруженный опекой близких и родных людей.
Приятно
Quote (Малинка)
10. был ли надежный друг? 8 мечей Вмешательство - был друг, но надежный ли? как будто заставлял часто переживать и сомневаться в своей преданности.
Да, возможно, это мой бывший. У нас с ним создавалось такое ощущение, что мы знакомы 100 лет, настолько душа в душу, и вполне возможно, что он был женщиной Но и в этой жизни он не раз меня заставил понервничать из-за неверности, несмотря на полную идилию, понимание и душевный комфорт. Видимо, раз в прошлой жизни, я это стерпела, то в этой, я должна была довести все до логического завершения. И , я это сделала. Но это действительно была не просто связь только что познакомившихся людей, а людей, который будто знакомы не одну жизнь.
Quote (Малинка)
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 3 жезлов Добродетель- мне кажется нет, на внутреннем уровне карта сообщает о начале нового цикла, но теперяшний МЧ возможно тебе встретится потом.
Да-да, вполне вероятно, он , действительно, у меня вызвал ощущение новизны, свежести, и действительно ощущение нового цикла. Твои карты прям сказали о моих ощущениях, вернее подтвердили их.
Quote (Малинка)
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 9 дисков - возможно, они фигурирют в подобной роли.
Quote (Малинка)
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Больше никого вроде бы нет.
Интересно....вот сравниваю смвое ощущение...у меня есть родственники...Но нет к ним бешаной тяги, скучаний и т д. Даже есть подруга, расставшись с которой на какой-то момент,, я поняла, что ее место не заполнено в моей душе.Что ее мне не хватает. И я подумала, наыерное, мы с ней из прошлой жизни знакомы. А родственники...вот нет такой магнитной тяги. Ну есть они. Хорошо)) ну как-то так
Quote (Малинка)
14. мои цели и задачи в этой жизни? 5 кубков - возможно кармическая отработка в чувствах, пережить и проработать какую-то потерю или разлуку, выйти таким образом на новый уровень.
Да, вполне вероятно. Я таки порослеживаю. Что , практически во всех уровнях я выхожу на новый: Статус, личная жизнь, карьера...Видимо, будет , чем мне заняться в следущей жизни))) Довести все до конца!
Quote (Малинка)
15. перевоплощусь ли я после? Принцесса дисков - да, с большой вероятностью в женскую форму.
О, отлично, королева дисков...Значит, я буду доводить свои дела до конца, это не просто дамочка, а сама королева дисков!!! Ну все, я спокойна!!! Что не пропаждет начатое мною здесь))) Малинка, спасибо. Очень интересный расклад. Многие моменты ты прям дополнила и подтвердила. И даже, чуть по-другому я сейчас взглянула на кое-какие моменты, я про этапы завершенности, и начало новых витков. здорово. Теперь, я не буду оглядываться на те моменты, что в прошлом, ведь они просто окончены!!!
1. В чём высший смысл нашей встречи? 4 чаш. – после бурных страстей (в прошлой жизни) взять тайм-аут, подумать, поразмышлять… 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? Маг. Он пришел на твой путь , чтобы открыть пред тобой новый мир. Чтобы ты открыла себя, свои способности, раскрылась как личность в общем. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? Королева пентаклей. Значение того, что ты пришла на его путь гораздо меньше, чем его появление в Твоей жизни. Появилась как интересная дама в его жизни. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Королева жезлов. Он был женщиной, достаточно яркой, амбициозной и сексуальной))) 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Туз мечей. Ты была довольно резким человеком, скорее всего мужчиной. Возможно воином. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Дьявол. Думаю, что в прошлой жизни у вас была сильная зависимость друг от друга, вы встретились, чтоб избавиться от нее. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Колесница. Странно, но эта карта заставляет сомневаться… Я бы сказала, что продолжите путь в одной упряжке, но так как вы не общаетесь, думаю, вы должны сделать большой кармический рывок вперед!
kыSь, спасибо за расклад. Интересные грани знакомства ты мне поведала.
Хотела бы кое-что вспомнить, ос дам сейчас и еще немного погодя. Двойная ос))))).
Quote (kыSь)
Появилась как интересная дама в его жизни
Насчет интересной дамы - в этом я ни на мгновение не сомневаюсь! Я вобще дама интересная. А для таких мужчин - в особености.
Quote (kыSь)
Ты была довольно резким человеком, скорее всего мужчиной. Возможно воином.
Резкий человек - это я сразу могу сказать, что мы встретились в тот рпериод, когда мне приходилось бороться. Поэтому получается, что я была воином. И в бой шли мужские качества. Хотя качества делятся на женские и мужские лишь условно, мне кажется
Quote (kыSь)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Дьявол. Думаю, что в прошлой жизни у вас была сильная зависимость друг от друга, вы встретились, чтоб избавиться от нее.
Не знаю. Может в прошлой. Уж более независимых людей, чем каждый из нас, я просто представить не могу. Но точно была зависимость от общества. Коллектив поставил нас обоих в очень зависимое положение (ну, улей просто), мы сначала былиотдельно, а потом родственные души притянулись.
Quote (kыSь)
вы должны сделать большой кармический рывок вперед!
Ух ты! Видимо, эта встреча имела большой смысл. Но человек этотоставил глубокий след в моей душе. И я не оставляю равнодушными людей. Так может это со стороны наверно видно только, а сам не поймешь?
Я еще вернусь с ОС! Жди меня - и я вернусь)))
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Выпал (ДЬЯВОЛ)
наверное для того чтобы вы поняли что такое искушение и что такое зависимость от конкретного человека. Насколько вы можете владеть ситуацией и реально ее оценивать.Возможно вам надо внимательно приглядеться и понять по какому пути вы идете и к чему вас приведет эта связь. Возможно вам предназначено судьбой пройти определенные испытания,через множества препятствий. Наверное здесь вы должны научиться говорить нет, когда все кричит да
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. ( II МЕЧЕЙ)
На сегодняшний момент у вас внутренний разлад,вы не можете или не хотите делать выбор, принять окончательное решение. Вы себя не очень хорошо ощущаете так как вас очевидно точит червь сомнения— оставаться или разорвать эти отношения. В таком состоянии находится долго нельзя и от вас потребуется принятие такого решения которое сможет расставить точки над и и прояснить эту ситуацию -крайние меры это разрыв отношений
3,5. Я в этих отношениях (КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, II ПЕНТАКЛЕЙ)
Возможно вы по натуре человек решительный открытый в мере амбициозный и в то же время легко ранимый -не любите неясностей и такая ситуация очевидно вас должна выматывать ,так как отношения не носят спокойного постоянного характера, очевидно вы то сходитесь то расходитесь и сами не знаете чего хотите друг от друга. Возможно кто то из вас манипулирует отношениями и держит другого в сильном напряжении. Не отпускает и не уходит
4,6. Партнёр в этих отношениях ( СУД, ОТШЕЛЬНИК перевернуты))
Возможно человек стоит на пороге кризиса, наверное между вами без конца ведутся разговоры что наза зачем и почему все так происходит. Возможно просто человек сам по себе беспокойный что может вносить в ваши отношения нотку непонимания.Возможно он не понимает себя и того кто рядом,создает этим проблемы. Ему не хватает силы,-воли для принятия нужных или окончательных решений ,поэтому ре не правильно оценивает сложившуюся ситуацию. А так же пониманию мешают его самомнение ,возможно высокомерие и не искренность .
7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. ( ПАЖ ЖЕЗЛОВ перевернутый)
У вас не хорошо складываются отношения-нет уважения друг к другу, это больше похоже на фарс . Вам ситуация не нравится а вы продолжаете в ней находится. Все это неблагоприятно влияет на отношения между людьми . Нет уважения и понимания ,возможны бестактные поступки и высказывания в адрес партнера
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.(ЗВЕЗДА)
Только постоянно надеется на чудо что все изменится ,но это может быть уже разрушением и угасанием отношений. Хотя если вам хватает сил и терпения то можно постараться исправить отношения ,но это при большом обоюдном желании
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Выпал (ДЬЯВОЛ) Чтобы оценить свою свободу выбирать и быть ответственным за сделанный выбор, определиться что Вас более всего интересует и сделать выводы. Ваши отношения весьма переменчивы, то любовь-морковь, то наоборот! 2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. ( II МЕЧЕЙ) На сегодняшний день Вы с партнером не хотите не видеть друг друга не слышать. Каждый думает свои мысли и другого туда не пускает. Вы не замечаете друг друга. 3,5. Я в этих отношениях (КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, II ПЕНТАКЛЕЙ) Вы хотите быть главной, и всегда подходите к нему с хитрецой, Вы всегда знаете что сказать. Однако убедить партнера в своем лидерстве Вам трудно. Хотеть то хочется, но последовательности действий не наблюдается. Нестабильны Ваши желания, можете менять их спонтанно. Вы выбираете партнеров схожих на Вашего отца и пытаетесь сделать их по образу и подобию его максимально приближенными к отцу. Это Вас сбивает и огорчает, поэтому связь болезненная. 4,6. Партнёр в этих отношениях ( СУД, ОТШЕЛЬНИК перевернуты)) Он смотрит на это все и думает: вот застрял! У него был уже опыт длительных отношений! Он думает, где же он допустил ошибку и когда. Он критически оценивает ситуацию, обдумывает свою жизнь, смотрит на старшее поколение как на образец подражания. 3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. ( ПАЖ ЖЕЗЛОВ перевернутый) Скажу так: пересмотрите свой взгляд на жизнь, научитесь понимать и уступать партнеру, слышать его. Если Вы готовы идти на такие жертвы, то есть вероятность улучшить ваши отношения. Но если Вы будете и дальше строить из него своего отца, вряд ли что-то получится. Это касается предыдущих отношений - как прошлые ошибки и полученный опыт, так и будущих - шанс не наступить на одни и те же грабли. 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. (ЗВЕЗДА) Воду! Не вижу я прогресса, есть только стояние на месте и разминание одной и той же неинтересной темы.
Сообщение отредактировал dlongyyy - Пт, 29.10.2010, 15:57