Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

AngelikaДата: Вт, 03.08.2010, 10:27 | Сообщение # 661
Признанный
Близняшка, мои ОС.

СПАСИБОЧКИ!!! flowers flowers flowers

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал angelika - Вт, 03.08.2010, 10:28

=Irene=Дата: Вт, 03.08.2010, 15:45 | Сообщение # 662
Признанный
Близняшка, да, у меня тоже ум за разум зашёл wacko
Какая же я сложная... happy

Попробую прокомментировать!
1) На здоровье и правда не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу :bangin:), но совершенно за ним не слежу!
2) Если карма и в прямь такая, то да-перехитрила! biggrin
3) На пути к достижению цели правда не хитрю и по головам не хожу. Вот только они у меня меняются с завидным постоянством))) В чувства ухожу с головой, эмоции брызжут через край-далеко не всегда удаётся их контролировать.
4) Вот как раз пункт 3!

Quote (Близняшка)
стараешься держать себя в руках

только не получается! tongue
5) Не очень люблю коллективную деятельность. Мне легче когда всё от меня зависит. Так хоть понятно с кого потом спрашивать в случае чего wink
Про Таро понятно, я думаю)
6) Спорить совсем не люблю и доказывать что-то тоже у меня к чужой точке зрезния очень лёгкое отношение. "Пусть она тоже будет!" smile А мыслю я зачастую действительно каким-то странным образом! Иногда окружающие не понимают хода моих мыслей! А вот чем-чем логикой я не обделена) Люблю анализировать что бы то ни было, причинно-следственные связи устанавливать cool
7) Не знаю есть способности или нет... И про новый уровень тоже ничего не могу сказать. По Шуту права!

!!!СПАСИБО!!! lips
Интересный расклад получился! Представляю как сложно было его читать wacko я бы не смогла...
А ты УМНИЧКА!!!

Ко мне только на "Ты"!

VeronsiaДата: Вт, 03.08.2010, 15:52 | Сообщение # 663
Признанный
MALINKA81, здравствуйте! спасибо еще раз!
нет, я думаю, что все верно - просто подтверждает то, что есть на практике. конечно, можно попробовать что-нибудь еще, например, а дальнейшее развитие отношений - может что-нибудь более гармоничное выпадет... вы все, как говорится, в яблочко читаете!!! smile clover
вообще, конечно, жутковато получается: человек сознательно отказывается от своего счастья... редкостное чвление! sad

Судьба — это оправдание безвольных душ

БлизняшкаДата: Ср, 04.08.2010, 01:02 | Сообщение # 664
Признанный
lost, Чакровый расклад для тебя

Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.

1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. СМЕРТЬ нестабильные состояние, периодами

2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. ЖРИЦА-нет большого сексуального раскрепощения, темперамент средний

3)Цели, эмоции СУД-к цели должна идти всеми правдами неправдами, на эмоции холодна

4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее ЖРЕЦ-крепкая духовная связь с партнёром

5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. БАШНЯ-можно сказать и к магии и талантами актрисы наделена

6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. СОЛНЦЕ-на высоте

7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). КОЛЕСНИЦА-очень хрупкий внутренний мир, есть способности

————————————-

Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА

1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. ДЬЯВОЛ-нет бережного отношения к своему здоровью, но здоровье держится

2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. МИР-здесь всё присутствует в высшей степени

3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. ПОВЕШЕННЫЙ-всё время в борьбе с самой сабой, размышления-нвдо это или нет, делать, не делать

4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.ЖРЕЦ -заметь-в этой позиции у тебя совпала карта-в первой части и во второй. ты не ушла здесь ни на грамм от того, что должно быть, от кармы

5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных СПРАВЕДЛИВОСТЬ-не подавляешь, а развиваешь, развиваешься сама,делаешь то, что считаешь верным, не хитришь

6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. ИМПЕРАТОР-ну тут всё видно по карте-умна, образованна и так далее

7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. БАШНЯ-эмоциональна, возможно нехватка веры,интелект на высоте

———————————————–

3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. ШУТ-нет ничего, чисто, но сама к здоровью относишься легкомысленно

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ИМПЕРАТОР-ничего такого, всё отлично

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) МИР-тебя трудно свампирить, здесь тоже никаких воздействий

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска СУД-ты очень ответственный человек

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему ЖРИЦА-вот тут что то хромает определённо, есть эти симптомы?

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) ИМПЕРАТРИЦА
живёшь своим умом
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские БАШНЯ-а вот это мне не понравилось, я дополнительно тебе разложила диагностику ауры

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -туз посохов
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. десятка мечей
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. дьявол
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.4 посох

Склоняюсь к тому, что на тебе сглаз. Спросила откуда-6 мечей, колесница, 3 кубков, влюблённые. Первое впечатление от карт-из поездки, но точнее тебе может видно из моих карт?

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

dagazДата: Ср, 04.08.2010, 13:31 | Сообщение # 665
Старейшина
Quote (Близняшка)
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. ДЬЯВОЛ-нет бережного отношения к своему здоровью, но здоровье держится

бережного отношения действительно нет,здоровье держится ,но из последних сил
Quote (Близняшка)
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. МИР-здесь всё присутствует в высшей степени

наверно так и есть
Quote (Близняшка)
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. ПОВЕШЕННЫЙ-всё время в борьбе с самой сабой, размышления-нвдо это или нет, делать, не делать

вот уж действительно вечные размышления и сомнения
что делать это мой любимый вопрос
Quote (Близняшка)
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.ЖРЕЦ -заметь-в этой позиции у тебя совпала карта-в первой части и во второй. ты не ушла здесь ни на грамм от того, что должно быть, от кармы

духовная связь с партенером присутствует
причем хочется и с окружающими иметь такую же крепкую духовную связь
Quote (Близняшка)
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных СПРАВЕДЛИВОСТЬ-не подавляешь, а развиваешь, развиваешься сама,делаешь то, что считаешь верным, не хитришь

стараюсь развиваться , делаю всегда то что считаю нужным сама
Quote (Близняшка)
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. ИМПЕРАТОР-ну тут всё видно по карте-умна, образованна и так далее

стараюсь
Quote (Близняшка)
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. БАШНЯ-эмоциональна, возможно нехватка веры,интелект на высоте

крещеная и в церковь хожу но веры наверно действительно мало
нет привычки быть набожной
Quote (Близняшка)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. ШУТ-нет ничего, чисто, но сама к здоровью относишься легкомысленно

это присутствует
Quote (Близняшка)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ИМПЕРАТОР-ничего такого, всё отлично

100 лет уж замужем
Quote (Близняшка)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) МИР-тебя трудно свампирить, здесь тоже никаких воздействий

вампирят и причем страшно
у меня наверно защиты нет или недостаточно
хочу заняться этим вплотную
Quote (Близняшка)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска СУД-ты очень ответственный человек

ну да и поэтому завидую безответственным
Quote (Близняшка)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему ЖРИЦА-вот тут что то хромает определённо, есть эти симптомы?

это в точку
надоела работа до чертиков и гормональный фон я думаю нарушен
Quote (Близняшка)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) ИМПЕРАТРИЦА
живёшь своим умом

живу но часто это довольно трудно но стараюсь
Quote (Близняшка)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские БАШНЯ-а вот это мне не понравилось, я дополнительно тебе разложила диагностику ауры

ага
Quote (Близняшка)
Склоняюсь к тому, что на тебе сглаз. Спросила откуда-6 мечей, колесница, 3 кубков, влюблённые. Первое впечатление от карт-из поездки, но точнее тебе может видно из моих карт?

думаю что то есть ,возможно и сглаз,даже могу догадаться кто и что это

спасибо ,все точно

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

БлизняшкаДата: Ср, 04.08.2010, 23:26 | Сообщение # 666
Признанный
Lakmus, Чакровый расклад для тебя

1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Башня. Заложено не очень хорошее здоровье, операции

2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. Суд. Больше пуританства, сдержанный темперамент

3)Цели, эмоции Колесница-Взрывная, воинственная, напряжена, но глубоко эмоциональна

4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Мир-все эмоции развиты на полную

5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Солнце-что то связанной с работой в коллективе, творческая ниша

6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Жрец-развито на все сто

7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). Смерть-
заложено, не супер способности, на среднем уровне
————————————-

1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Отшельник-перехитрила карму, за здоровьем следишь

2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Умеренность-всё в меру

3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Император-самооценка даже несколько завышена, огромная сила воли, серьёзна

4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Смерть-легко рвёшь отношения, стремишься к новым, чувства нестабильны

5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Мир-если идёшь к цели, то до конца

6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. Маг-грамотна, эрудирована, образована. спортсменка и комсомолка biggrin

7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Колесница-развиваешься, пытаешься всё успеть, схватить на лету

———————————————–

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Суд-здесь ничего нет

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Башня-интересно...посмотрим потом

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Смерть-кто то вампирит тебя

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Жрица-есть что то...

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Влюблённые -часто стоишь перед выбором в делах, в профессии

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Колесница-сама управляешь своими мыслями и сама принимаешь решения

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Солнце-хорошая карта, ничего нет, всё чисто.

Я тебе сделала дополнительно диагностику ауры, что понять карты, те что выше вышли негативные.

"Диагностика Ауры"

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 8 кубков-порчи нет
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 9 пент-сглаза тоже нет
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. принц пент-здесь показывает тот вампиризм энергетический, молодой человек?
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.башня

Все эти мысли, тоска,может сексуальная неудовлетворённость или мысли о том, что кто то неудовлетворён это всё идёт от самой тебя. Нарушен самонастрой. Сама себя настраиваешь на негатив.

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

OshunДата: Чт, 05.08.2010, 00:08 | Сообщение # 667

Quote (Близняшка)
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Башня. Заложено не очень хорошее здоровье, операции

верно. с самого мальства. операция была. причину для себя уже нашла
Quote (Близняшка)
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. Суд. Больше пуританства, сдержанный темперамент

точно. местами. даже слишком
Quote (Близняшка)
3)Цели, эмоции Колесница-Взрывная, воинственная, напряжена, но глубоко эмоциональна

тут да. первая реакция -взрыв! потом только мысли
Quote (Близняшка)
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Мир-все эмоции развиты на полную

верно
Quote (Близняшка)
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Солнце-что то связанной с работой в коллективе, творческая ниша

верно, в одиночку не могу. и каждре новое начинание пытаюсь привязать к тверческой нише. или мне это и не интересно.
Quote (Близняшка)
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Жрец-развито на все сто

заложено было, дааааа
Quote (Близняшка)
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). Смерть- заложено, не супер способности, на среднем уровне

интуиция - очень хорошая (не всегда слушаю)
остальное не пользую

Quote (Близняшка)
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Отшельник-перехитрила карму, за здоровьем следишь

тут да! тут влияние прочитанных книг и правильных методик.
Да! Очень радует эта позиция! Очень!
Quote (Близняшка)
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Умеренность-всё в меру

без всплесков, точно
Quote (Близняшка)
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Император-самооценка даже несколько завышена, огромная сила воли, серьёзна

на счет самооценки -в глубинах - безусловно завышена...
сила воли не везде проявляется, к сожалению
серьезная - это точно про меня cool
самой иногда страшно, где же мое "быть как дети"
Quote (Близняшка)
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Мир-если идёшь к цели, то до конца

вот тут сложно. я хаотична. но сейчас прорабатываю планету Сатурн. Планирую день. не бросаю начатое. стараюсь быть последовательной.
я надеюсь, что дойду!
Quote (Близняшка)
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. Маг-грамотна, эрудирована, образована. спортсменка и комсомолка

иногда прям шибко умная biggrin
Quote (Близняшка)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Суд-здесь ничего нет 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Башня-интересно...посмотрим потом

тут я радостно выдохнула
Quote (Близняшка)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Смерть-кто то вампирит тебя 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Жрица-есть что то...

да, вампирят.
стараюсь исключить общение.
пока только получилось свести к минимуму, но нет-нет, человек пробивает оборону
Quote (Близняшка)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Влюблённые -часто стоишь перед выбором в делах, в профессии

верно! мне сложно выбрать, потому что хочу все
и с профессией тоже самое, то что попробовала -больше не нравится. новое -надо начинать. но из стольких возможностей нужно выбрать только ОДНУ! Аааа!
Quote (Близняшка)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Колесница-сама управляешь своими мыслями и сама принимаешь решения

с трудом, но принимаю smile
Quote (Близняшка)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. принц пент-здесь показывает тот вампиризм энергетический, молодой человек?

это женщина
Quote (Близняшка)
Все эти мысли, тоска,может сексуальная неудовлетворённость или мысли о том, что кто то неудовлетворён это всё идёт от самой тебя. Нарушен самонастрой. Сама себя настраиваешь на негатив.

да. верно. никак не могу отпустить одну ситуацию...

Спасибо!!!
просто прекрасно все!!!
Буду работать дальше, все же еще есть над чем wink
Близняшка, Очень благодарна!!! Очень ты мне помогла!
flowers flowers flowers

БлизняшкаДата: Чт, 05.08.2010, 22:36 | Сообщение # 668
Признанный
Heaven-Sent , Чакровый расклад для тебя

1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. ИМЕРАТРИЦА -в принципе неплохое, если есть болезнь-способность быстро выздоравливать и восстанавливатся

2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. ПОВЕШЕННЫЙ-не на высоте, часто зависания, нехотения, темперамент низкий

3)Цели, эмоции ЛУНА-мечтательна, мягкая, обидчивая, но с богатым внутренним миром. Цель ставишь, но добиваешься с трудом

4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее ЗВЕЗДА-романтична, оптимистка в любви, чувствам отдаёшься полностью

5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. СУД-там, где возможно проявить себя лидером

6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. ЖРЕЦ-тут всё очень и очень развито

7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). СОЛНЦЕ-есть способности

————————————-

1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. ЗВЕЗДА-тут всё как в карме. если заболеваешь, быстро восстанавливаешься

2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. СПРАВЕДЛИВОСТЬ-на среднем уровне, в меру

3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. ИМПЕРАТОР-самооценка завышена, серьёзна, основательна, ставишь цели и добиваешься их

4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. ШУТ-легкомысленно относишься к чувствам, любви, но для серьёзных отношений возможно и рано пока

5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных СОЛНЦЕ-на высоте

6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. ПОВЕШЕННЫЙ-развиваешься ещё

7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. МИР-пытаешься много охватить, много познать и узнать

———————————————–

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. МИР-нет ничего

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ЛУНА-вот тут что то есть, возможно самонастрой..посмотрим отдельным раскладом

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) СОЛНЦЕ-тебя трудно свампирить, и таких рядом с тобой и нет

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска ЖРЕЦ-сама распоряжаешься своими чувствами и мыслями

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему УМЕРЕННОСТЬ-воздействий нет, занимаешься образованием, всё в меру, без фанатизма

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) ИМПЕРАТОР-нет ничего такого, принимаешь решения сама

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские ВЛЮБЛЁННЫЕ-нет воздействий, возможно сейчас ты перед некием выбором или предстанишь перед ним

"Диагностика Ауры"

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. МИР
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 КУБКОВ
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ТУЗ ПОСОХ
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ

Всё чисто, сейчас ЛУНУ попробую ту понять..Думаю, что она показывает твою неудовлетворённость или мысли об этом, может ты сама себя накручиваешь, может мысли твои , фантазии. В любом случае тебе виднее

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 05.08.2010, 22:37

Heaven-SentДата: Чт, 05.08.2010, 23:19 | Сообщение # 669
Признанный
Близняшка, Алиночка, спасибо тебе огромнейшее за расклад!! Очень благодарна!!
Мои небольшие комменты.

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

БлизняшкаДата: Чт, 05.08.2010, 23:27 | Сообщение # 670
Признанный
angelika, =Irene=, lost, Lakmus, Heaven-Sent, Мои дорогие, спасибо огромное за ОС!!! Нет времени совершенно всем отписать, но свои ошибки увидела, приму к сведению, всем ещё раз большое спасибо за помощь в проработке!!! flowers

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 05.08.2010, 23:27

ЭраДата: Пт, 06.08.2010, 20:08 | Сообщение # 671
Старожил
Девочки, как вы думаете можно ли сделать Кармический расклад на умершего человека?

ShanayaДата: Пт, 06.08.2010, 20:11 | Сообщение # 672
Старейшина
Эра, это может потревожить его душу.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ЭраДата: Пт, 06.08.2010, 20:14 | Сообщение # 673
Старожил
Shanaya, спасибо! а я как то об этом не подумала sad

dagazДата: Сб, 07.08.2010, 12:35 | Сообщение # 674
Старейшина
для Lakmus
на гремуарах -биографический
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы)
смерть

испытание действительностью, думаю жизнь была сурова и периодами было желание ,даже не просто изменить, но и покончить с ней, все время казалось ,что там за поворотом будет лучше ,и только надо дойти до поворота,хотя саму жизнь она очень любит, и все в жизни прошла достойно
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы)
императрица

она была опорой и надеждой для других ,много сил и энергии растрачивала не на себя, не принадлежала себе полностью, помощь страждущим
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан)
жрица

накопить знания,познать тайну ,чтобы ей покорялся мир и земной и потусторонний ,своими действиями научиться излечивать души

активная и умная, много и старательно училась , окружение старалось направить ее в нужное русло ,с детства были не друзья ,а единомышленники в основном ,и сейчас ищет в людях единомышленников
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан)
королева кубков-5 пентаклей

в юности расцвела ,была красавицей ,страстной ,привлекала своей чувственностью мужской пол ,купалась в чувствах, но был негативный опыт и чувства замерзли, замерзла в своих эмоциях и появилась депрессия
чувство отверженности и потери своей привлекательности ,и интереса ко всему, депрессия была глубокой ,подкреплялась еще чувствами непохожести на др,и оторванностью от общества
может, была болезнь
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан)
королева пентаклей-9 жезлов

женщина все такая же привлекательная и умная ,но уже более практичная знает себе цену и умеет управлять ,и мужчинами ,и своей жизнью ,очень много силы и энергии,возможно, обладает экстрасенсорными способностями может изгонять демонов и из себя и из других
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан)
рыцарь жезлов-10 мечей

думаю,личность будет постепенно разрушаться ,вероятнее всего из за болезни ,поэтому будет много усилий направлено на то ,чтобы сохранить себя
карма-устоять перед всеми соблазнами и страхами и тд
карма отрабатывается-было много испытаний и будет еще

Сообщение отредактировал lost - Сб, 07.08.2010, 14:20

dagazДата: Сб, 07.08.2010, 14:21 | Сообщение # 675
Старейшина
для Astaroth
на гремуарах-биографический
правосудие

боль в сердце, которую принесли другие, переживания , старание уравновесить в себе свое сознание, сделать себя гармоничной
императрица

желание поклонения и признания в тебе императрицы, желание не управлять ,а поклонения и просто царствовать ,вызывать всеобщее поклонение ,даже одним своим видом
отшельник

дойти от императрицы до отшельника-того кто ищет вечную мудрость и знает все ответы

была достаточно авторитетна и легко завладевала чужими умами, идеи и фантазии прямо фонтанировали,и ты их старалась воплотить в жизнь
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан)
рыцарь пентаклей-7 жезлов

ты была в уверенности ,что нашла то, что у тебя хорошо получалось, и это станет целью твоей жизни ,и осветит твою жизнь, все твои действия приводили в восторг других, и ты задумала покорить всех
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан)
король жезлов-6 жезлов

ты теперь знаешь какой надо быть, чтобы добиться своего, умная ,страстная ,коварная ,знаешь цену всему, и себе ,и тому, чего ты хочешь
ты получищ все, что захочешь,и станешь тем ,кем захочешь
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан)
паж пентаклей -4 жезла

ты достигнешь очень многого, почти заоблачных высот ,но полностью добиться цели будет сложно ,думаю, невозможно, углубишься в мистицизм и связи с потусторонним миром
финансово обеспечена

солнце всходит, сделано очень много ,ты заслужила уважение и даже
почитания, много страждущих любят тебя и благоговеют перед тобой ,карма отработана

Сообщение отредактировал lost - Сб, 07.08.2010, 14:48

OshunДата: Сб, 07.08.2010, 14:38 | Сообщение # 676

Quote (lost)
для Lakmus на гремуарах -биографический 1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) смерть испытание действительностью, думаю жизнь была сурова и периодами было желание ,даже не просто изменить, но и покончить с ней, все время казалось ,что там за поворотом будет лучше ,и только надо дойти до поворота,хотя саму жизнь она очень любит, и все в жизни прошла достойно

Это верно. всегда было ожидание лучшего, поиск лучшего. Жизнь любит, верное.
Quote (lost)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) императрица она была опорой и надеждой для других ,много сил и энергии растрачивала не на себя, не принадлежала себе полностью, помощь страждущим

да, была. Совершенно верно. Без жертвенности, но много помогала.
Quote (lost)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) жрица накопить знания,познать тайну ,чтобы ей покорялся мир и земной и потусторонний ,своими действиями научиться излечивать души _________________

вот тут не знаю
Quote (lost)
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) рыцарь мечей-3 кубка активная и умная, много и старательно училась , окружение старалось направить ее в нужное русло ,с детства были не друзья ,а единомышленники в основном ,и сейчас ищет в людях единомышленников

активна, очень живой ум, хорошо училась, прилагала к этому усилия. Важны были люди, думающие как она. С трудом приемлет непохожесть.
Ищет единомышленников по сей день.
Quote (lost)
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) королева кубков-5 пентаклей в юности расцвела ,была красавицей ,страстной ,привлекала своей чувственностью мужской пол ,купалась в чувствах, но был негативный опыт и чувства замерзли, замерзла в своих эмоциях и появилась депрессия чувство отверженности и потери своей привлекательности ,и интереса ко всему, депрессия была глубокой ,подкреплялась еще чувствами непохожести на др,и оторванностью от общества может, была болезнь

ей многие оказывали знаки внимания. Рано вышла замуж по большой любви.
Муж не оправдал надежд.
Долго и тяжело болела. 8 лет.

Quote (lost)
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) королева пентаклей-9 жезлов женщина все такая же привлекательная и умная ,но уже более практичная знает себе цену и умеет управлять ,и мужчинами ,и своей жизнью ,очень много силы и энергии,возможно, обладает экстрасенсорными способностями может изгонять демонов и из себя и из других

Умна, привлекательна, с годами не меняется, властная, очень практичная, высокомерие, любит держать все под контролем, манипулятор.Чувствует людей и отлично их вампирит. Демонами она пока только обрастает...
Quote (lost)
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) рыцарь жезлов-10 мечей думаю,личность будет постепенно разрушаться ,вероятнее всего из за болезни ,поэтому будет много усилий направлено на то ,чтобы сохранить себя

Болезнь снова прогрессирует - изменения как в физическом так и в психическом состоянии. Много ходит по врачам. Старается остановить течение.
Quote (lost)
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) шут думаю отработка только началась карма-устоять перед всеми соблазнами и страхами и тд карма отрабатывается-было много испытаний и будет еще

то что отрабатывает -это точно.
Раньше ей все легко давалось. Но и она была другим человеком -много отдавала, помогала, относилась ко всем с пониманием и доброжелательностью. Много терпения.
Теперь властная, агрессивная, самолюбивая и эгоистичная.
Все рушится.
Болезнь прогрессирует.
Сплошные перетряски. Живет, словно не видит их. Менятся не хочет. Уповается властью.
Видимо, будут трясти пока не поймет.

lost, спасибо большое за расклад!!!
Очень четкий портрет. Многое видно.
знать бы еще как ей помочь...

dagazДата: Сб, 07.08.2010, 14:54 | Сообщение # 677
Старейшина
Lakmus,
спасибо за ос -очень помог твой комментарий
успехов

AstarothДата: Сб, 07.08.2010, 15:18 | Сообщение # 678
Старожил
lost,
Quote (lost)
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) правосудие боль в сердце, которую принесли другие, переживания , старание уравновесить в себе свое сознание, сделать себя гармоничной

sad Боль - это да. Причем у меня талант находить ее даже там, где найти ее сложно. Переживаний тоже много. Отсюда стремление уравновесится, возможно стать менее эмоциональной и восприимчивой. А еще научиться рассуждать здраво.
Quote (lost)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) императрица желание поклонения и признания в тебе императрицы, желание не управлять ,а поклонения и просто царствовать ,вызывать всеобщее поклонение ,даже одним своим видом

Да уж, хвастаться тут нечем... Однако так и есть. Честолюбие, амбициозность, гордыня. Стремление к признанию... Все это в избытке, хотя скорее маскируется, нежели выставляется напоказ. Очень перекликается, кстати, с Зеркалом Мерлина, которое Вы мне делали) Там тоже у меня были проблемы со стремлением стать идеальной и навязать себе какой-то образ...
Quote (lost)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) отшельник дойти от императрицы до отшельника-того кто ищет вечную мудрость и знает все ответы

Мудрость и знания - это вообще моя навязчивая идея happy Так что здесь все точно. Осталось только избавится от негатива. И начать прикладывать для достижения Отшельника больше усилий dry
Quote (lost)
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) король мечей-3 пентакля была достаточно авторитетна и легко завладевала чужими умами, идеи и фантазии прямо фонтанировали,и ты их старалась воплотить в жизнь

Авторитет был) Даже в семье... Я была вся такая образцовая девочка, отличница и т.п. И, кстати, часто приходилось скрывать свое истинное отношение к людям.
Quote (lost)
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) рыцарь пентаклей-7 жезлов ты была в уверенности ,что нашла то, что у тебя хорошо получалось, и это станет целью твоей жизни ,и осветит твою жизнь, все твои действия приводили в восторг других, и ты задумала покорить всех

Ну в принципе история с авторитетом из детства продолжилась, хотя я и сменила место жительства. От восторгов сбежать не удалось) Вот привыкаешь к всеобщему восхищению - и появляются Императрицы в позиции "проблема" dry
Quote (lost)
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) король жезлов-6 жезлов ты теперь знаешь какой надо быть, чтобы добиться своего, умная ,страстная ,коварная ,знаешь цену всему, и себе ,и тому, чего ты хочешь ты получищ все, что захочешь,и станешь тем ,кем захочешь

Снова верно) Усугубляет это тот факт, что, как ни странно, но если я чего-то хочу, даже невозможного на данный момент, то всегда это получаю wacko
Quote (lost)
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) паж пентаклей -4 жезла ты достигнешь очень многого, почти заоблачных высот ,но полностью добиться цели будет сложно ,думаю, невозможно, углубишься в мистицизм и связи с потусторонним миром финансово обеспечена

Это все проблемы моих целей)) Они у меня частенько странные и завышенные) Углубление в мистицизм почему-то не удивляет smile В отличие от финансовой обеспеченности. Зная мое отношение к деньгам... Видимо, поступления будут в состоянии превысить мои хаотичные растраты...
Quote (lost)
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) солнце солнце всходит, сделано очень много ,ты заслужила уважение и даже почитания, много страждущих любят тебя и благоговеют перед тобой ,карма отработана

happy Приятно слышать)
Спасибо за расклад flower :flower: flower

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

КвиточкаДата: Вс, 08.08.2010, 11:23 | Сообщение # 679
Старейшина
Девочки, помогите расклад разобрать.
Таро Эра Водолея

Расклад "Песочные часы"

1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента - 3 меча
В точке судьбы сейчас не нахожусь, но состояние сейчас такое, как будто переживаю что-то, в депрессии какой-то.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка - Влюбленные
Либо предстоит сделать какой-то важный выбор, возможно, что это качается любовных взаимоотношений.
Итог - к чему ведёт Ваша судьба.
3. Духовность - Повешенный
Не знаю,..наверное придется много раз пересмотреть свое отношение к жизни, а может буду воспринимать ее не как все.
4. Личное, отношения - Рыцарь мечей
Не помнимаю я эту карту тут.
5. Материальное - 10 пенаклей
Видимо по судьбе должна жить хорошо, в достатке.
Карты «отработок» по судьбе.
6. Что сейчас отрабатывается - 10 мечей
Сейчас преодалеваю трудности и проблемы,, которые подкидывает жизнь, выхожу на другой уровень.
7. Следующая отработка- 8 пенатклей
Не знаю..может речь о том, что вплотную придется заняться своим материальным состоянием и карьерой?
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
8. Духовность - Король кубков
Не знаю, что может значить..может более эмоциаонально буду ко всему относится.
9. Личное, отношения - Колесница
Не понимаю..
10. Материальное - 7 жезлов
Какой-то период большой работы и выжидания.
Совет кверенту.
11. Как себя вести, что делать - 5 мечей
Всегда бороться за свое?

Буду рада помощи!

dagazДата: Вс, 08.08.2010, 11:39 | Сообщение # 680
Старейшина
для Europa
биографический расклад на гремуарах
мир

думаю, окончание созревания личности при отработке кармы
луна

страхи неосознанные ,страхи идущие из подсознания
и не очень поддающиеся управлению
башня

разрушить все вокруг и создать площадку для нового ,
разрушение стереотипов

Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан)
король пентаклей-7 кубков

детство было благополучным ,было все, что пожелаешь
фантазерка и немного лентяйка
рыцарь кубков-10жезлов
соблазнительница
часто попадала в трудные ситуации ,из которых приходилось выбираться
самой, была активна в чувствах и в отношениях
королева кубков-10 кубков

отпустила себя, сняла все ограничения и свобода делать то ,что хочешь
женщина красивая и чувственная, влюбленность часто присутствует
паж жезлов-7 пентаклей

присутствует ясный ум и желания ,активность в делах,
но самой себя придется ограничивать, бояться уже сделать что то не так

ты сама вызвала страсти и желания (демонов),которые мало тебе потом подчинялись ,ты была у них в плену
карма не отработана

Сообщение отредактировал lost - Вс, 08.08.2010, 15:18

SagaLiДата: Вс, 08.08.2010, 12:59 | Сообщение # 681
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента - 3 меча В точке судьбы сейчас не нахожусь, но состояние сейчас такое, как будто переживаю что-то, в депрессии какой-то.

Разочарование. Один период жизни завершается и ты считаешь, что не получила или не достигла того, чего хотела.
Quote (Квиточка)
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка - Влюбленные Либо предстоит сделать какой-то важный выбор, возможно, что это качается любовных взаимоотношений. Итог - к чему ведёт Ваша судьба.

Да, согласна, выбор. Скорее всего о том, как жить дальше, какие планы реализовывать, чего достичь. Вполне вероятно будут касаться они личной жизни.

Quote (Квиточка)
3. Духовность - Повешенный Не знаю,..наверное придется много раз пересмотреть свое отношение к жизни, а может буду воспринимать ее не как все.

Конечно, пересмотр. С учетом урока, какой тебе дала 3 мечей. И, мне видится, что связано это пересмотрение - с выбором, который ты делаешь в предыдущей позиции.
Quote (Квиточка)
4. Личное, отношения - Рыцарь мечей Не помнимаю я эту карту тут.

Если Влюбленные говорят о выборе в личной жизни, то пересмотр (Повешенный) вызовет дискомфортную ситуацию, панические мысли. Ты начнешь метаться, не зная, за что хвататься.
Quote (Квиточка)
5. Материальное - 10 пенаклей Видимо по судьбе должна жить хорошо, в достатке.

Согласна
Quote (Квиточка)
6. Что сейчас отрабатывается - 10 мечей Сейчас преодалеваю трудности и проблемы,, которые подкидывает жизнь, выхожу на другой уровень.

Ну да... и приходишь к 3 мечей после этого
Quote (Квиточка)
7. Следующая отработка- 8 пенатклей Не знаю..может речь о том, что вплотную придется заняться своим материальным состоянием и карьерой? Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.

Да, и еще эта отработка коснется того, что ты попытаешься бОльшую стабильность в свою жизнь принести.
Quote (Квиточка)
8. Духовность - Король кубков Не знаю, что может значить..может более эмоциаонально буду ко всему относится.

Глубже чувствовать и понимать - если пройден урок 3 мечей, да еще и 10 мечей отработаешь - это урок жизненный. Можно сказать, что КК говорит о том, что сердце твое будет более мудрым.
Quote (Квиточка)
9. Личное, отношения - Колесница Не понимаю..

В пути, в поиске (так что нечего "изображать" Рыцаря мечей biggrin Все придет в свое время).
Quote (Квиточка)
11. Как себя вести, что делать - 5 мечей Всегда бороться за свое?

Да. отстаивая свое - не забывай о том, что делаешь и как это отражается на собственной жизни.

КвиточкаДата: Вс, 08.08.2010, 13:20 | Сообщение # 682
Старейшина
SagaLi,

Quote (SagaLi)
Quote (Квиточка). Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента - 3 меча В точке судьбы сейчас не нахожусь, но состояние сейчас такое, как будто переживаю что-то, в депрессии какой-то. Разочарование. Один период жизни завершается и ты считаешь, что не получила или не достигла того, чего хотела.

Да, не получила того, что хотела. А как ты поняла, что период жизни завершается?

Quote (SagaLi)
Quote (Квиточка)3. Духовность - Повешенный Не знаю,..наверное придется много раз пересмотреть свое отношение к жизни, а может буду воспринимать ее не как все. Конечно, пересмотр. С учетом урока, какой тебе дала 3 мечей. И, мне видится, что связано это пересмотрение - с выбором, который ты делаешь в предыдущей позиции.

Думаешь, что все будет основываться на лж? Так как как раз по 3 меча - эта карта видимо моего одиночества..так как во всем остальном все ок.

Quote (SagaLi)
Quote (Квиточка)4. Личное, отношения - Рыцарь мечей Не помнимаю я эту карту тут. Если Влюбленные говорят о выборе в личной жизни, то пересмотр (Повешенный) вызовет дискомфортную ситуацию, панические мысли. Ты начнешь метаться, не зная, за что хвататься.

это значит может быть выбор из нескольких партнеров?

Quote (SagaLi)
7. Следующая отработка- 8 пенатклей Не знаю..может речь о том, что вплотную придется заняться своим материальным состоянием и карьерой? Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. Да, и еще эта отработка коснется того, что ты попытаешься бОльшую стабильность в свою жизнь принести.

видимо подводя все к 10 пентаклям)

Quote (SagaLi)
В пути, в поиске (так что нечего "изображать" Рыцаря мечей Все придет в свое время).

ага, значит всех продинамлю и поеду дальше)
но колесница тоже бывает говорит о переменах в и о чем-то новом.

anДата: Вс, 08.08.2010, 13:31 | Сообщение # 683
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента - 3 меча

нахождение в точке осознаия своих ран причём вы их переживаете серцем
Quote (Квиточка)
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка - Влюбленные

вот здесь и доп не помешал бы если это и выбор он бы пояснил с чем связан
Quote (Квиточка)
3. Духовность - Повешенный

Старший Аркан Таро " Повешенный" это осознанность чего-то главного и необходимого. То что без чего можно жить, но то без чего не возможно перейти на более высший уровень развития и осознания себя. и если он и жертвует чем то то делает это вполне осознонно
Quote (Квиточка)
4. Личное, отношения - Рыцарь мечей

твоя активность, целеустремлённость, а порой будет агрессивной
отношения будут скоротечными но осознонными
Quote (Квиточка)
8. Духовность - Король кубков

заботливо и покровительственно, опекать будешь
Quote (Квиточка)
9. Личное, отношения - Колесница

колесница отражает нынешний мир, в котором её везут 2 коня, более гормоничное развитие это тройка - середина -серый конь, возможно стоит поработать над не достающим, он символизирует гармонию между половинами души..
Quote (Квиточка)
11. Как себя вести, что делать - 5 мечей

идти вперёд и ты обязательно добьёшься того к чему стремишься

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Вс, 08.08.2010, 13:33

КвиточкаДата: Вс, 08.08.2010, 13:33 | Сообщение # 684
Старейшина
an,

спасибо!!!!

Quote (an)
затотливо и покровительственно, опекать будешь

а кого опекать-то буду?

anДата: Вс, 08.08.2010, 13:37 | Сообщение # 685
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
а кого опекать-то буду?

а кого любить будешь

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

dagazДата: Вс, 08.08.2010, 15:37 | Сообщение # 686
Старейшина
для Начинающей
биографический на гремуарах
шут

это несвобода, нет свободы действий ,ты в плену у стереотипов или черт его знает чего ,а может просто у себя самой
умеренность

ты все время ищешь кто бы тебе помог и излечил тебя, подсказал тебе и так далее ,а если что ,то и сама не прочь помочь несчастным
жрица

_осознать силу и свое могущество_ты можешь все_______________
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан)
рыцарь мечей-3 кубка

у тебя везде рыцари ,везде активность и задор, но так и не доросла до королевы ,ты была скромной , послушной и робкой и очень старалась искоренить в себе свои комплексы ,чтобы быть принятой в круг сверстников
рыцарь жезлов-7 жезлов

ты научилась справляться с собой и своими комплексами более-менее,
поняла что разум это великая вещь, а у тебя он есть
взяла свое развитие в свои руки
рыцарь пентаклей-9 жезлов

не могу сказать ,что сильна для того ,чтобы противостоять сложному для тебя миру ,но у тебя есть возможности ,чтобы их использовать и организовать свою жизнь ,много энергии тратишь на борьбу с собой и призраками (надуманными проблемами)
паж пентаклей-туз кубков

вот здесь ты уже обретешь смысл и эмоции ,будет спокойствие ,ты поймешь себя и примешь и себя и окружающий мир ,,будет гармония
но финансовые проблемы выйдут на первое место для тебя тоже
карма отрабатывается ,но не отработана до конца

Сообщение отредактировал lost - Вс, 08.08.2010, 17:23

SagaLiДата: Вс, 08.08.2010, 17:26 | Сообщение # 687
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Да, не получила того, что хотела. А как ты поняла, что период жизни завершается?

Это - не таро, это - твой возраст. Кризисы в жизни человека: первый - подростковый, 2-й - в 21-23 примерно года, когда строятся планы по завершении обучения.
Quote (Квиточка)
Думаешь, что все будет основываться на лж? Так как как раз по 3 меча - эта карта видимо моего одиночества..так как во всем остальном все ок.

Не обязательно. тут может быть и отказ на какое-то время от личной жизни. Полное переосмысление действительности.
Выбор Влюбленных он, обычно, ведет к покою в жизни. Возможно, на время ты - успокоишься и просто отойдешь в сторону.

Quote (Квиточка)
это значит может быть выбор из нескольких партнеров?

Это - не выбор. Это - метание под девизом: может этот или этот, ой, время идет, а у меня никого, схватить хоть этого.
Тут мечи вышли - это значит разум, эго, внешнее. Оно как бы мыслит: как это у меня никого нет?! Что будут говорить?! - это голос внешнего я.

Quote (Квиточка)
ага, значит всех продинамлю и поеду дальше) но колесница тоже бывает говорит о переменах в и о чем-то новом.

Не то, что продинамишь... ты - успокоишься в конце - концов, расслабишься и спокойно пойдешь дальше по жизни - видишь, у тебя пентакли одни пошли.

КвиточкаДата: Вс, 08.08.2010, 17:52 | Сообщение # 688
Старейшина
SagaLi,

Да уж, гглавное угомонится)))
Спасибо, Юлечек!!!=*

НачинающаяДата: Вс, 08.08.2010, 17:59 | Сообщение # 689
Пользователь
lost, Большое вам спаибо зо такой шикарный расклад!
Quote (lost)
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) шут это несвобода, нет свободы действий ,ты в плену у стереотипов или черт его знает чего ,а может просто у себя самой

Скорее в плену своей мечты-я просто прячусь и ухожу в себя как в домик когда мне плохо
Quote (lost)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) умеренность ты все время ищешь кто бы тебе помог и излечил тебя, подсказал тебе и так далее ,а если что ,то и сама не прочь помочь несчастным

Да это верно-сама я не вижу выхода из сложившейся ситуации-это по крайней мере на данный момент
Quote (lost)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) жрица _осознать силу и свое могущество_ты можешь все______

Что значит всё? Немного не понятно
Quote (lost)
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) рыцарь мечей-3 кубка у тебя везде рыцари ,везде активность и задор, но так и не доросла до королевы ,ты была скромной , послушной и робкой и очень старалась искоренить в себе свои комплексы ,чтобы быть принятой в круг сверстников

Да я всегда боялась быть отвергнутой,боялась что меня не поймут,до конца комплексы искоренить не получилось,но я на них и не зацикливаюсь у каждого ведь есть свои тараканы в голове-главное чтобы они были воспитанные)
Quote (lost)
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) рыцарь жезлов-7 жезлов ты научилась справляться с собой и своими комплексами более-менее, поняла что разум это великая вещь, а у тебя он есть взяла свое развитие в свои руки

Разум а так же логика это точно-великие вещи)
Quote (lost)
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) рыцарь пентаклей-9 жезлов не могу сказать ,что сильна для того ,чтобы противостоять сложному для тебя миру ,но у тебя есть возможности ,чтобы их использовать и организовать свою жизнь ,много энергии тратишь на борьбу с собой и призраками (надуманными проблемами)

Я всё варю и перевариваю а так же взвешиваю все "за" и "против"-есть такая черта во мне
Quote (lost)
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) паж пентаклей-туз кубков вот здесь ты уже обретешь смысл и эмоции ,будет спокойствие ,ты поймешь себя и примешь и себя и окружающий мир ,,будет гармония но финансовые проблемы выйдут на первое место для тебя тоже

НУ наконец то хотя бы под старость я пойму себя и свои эмоции,с последними на данный момент справляться не получается-они бегут вперед меня
Quote (lost)
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) башня главное, ты разрушишь свое связанное сознание и освободишь место для себя будущей карма отрабатывается ,но не отработана до конца

Это получается что свою карму я вообще не отработаю или у меня ещё все впереди?

Я не волшебник,я только учусь...

dagazДата: Вс, 08.08.2010, 18:17 | Сообщение # 690
Старейшина
Quote (Начинающая)

Что значит всё? Немного не понятно

жрица в этой колоде очень сильная-она воплощает в себе женскую и магическую силу
смысл твоей жизни-почувствовать себя жрицей
понять что все тебе подвластно
я сейчас не про магию а про человеческую жизнь пишу
Quote (Начинающая)
Это получается что свою карму я вообще не отработаю или у меня ещё все впереди?

начало положена и все впереди

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz