Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

ЕвропаДата: Вс, 08.08.2010, 22:32 | Сообщение # 691
Постоялец
Lost, большое спасибо, расклад получился правдивым.

Quote (lost)
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы)
мир
думаю, окончание созревания личности при отработке кармы

возможно...
Quote (lost)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы)
луна
страхи неосознанные ,страхи идущие из подсознания
и не очень поддающиеся управлению

Это в точку, я с этими страхами всю жизнь ношусь... только один искореню, как следующий приходит на смену. Ну теперь мне еще и муж помогает, такой себе домашний психолог.

Quote (lost)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан)
башня
разрушить все вокруг и создать площадку для нового ,
разрушение стереотипов

может и так, а может и построить дом (это моя мечта).

Quote (lost)
король пентаклей-7 кубков
детство было благополучным ,было все, что пожелаешь
фантазерка и немного лентяйка

Все правда и фантазерка, и лентяйка, и жили не тужили

Quote (lost)
рыцарь кубков-10жезлов
соблазнительница
часто попадала в трудные ситуации ,из которых приходилось выбираться
самой, была активна в чувствах и в отношениях

юность была бурной: отношений было много и приключений на пятую точку хватало.

Quote (lost)
королева кубков-10 кубков
отпустила себя, сняла все ограничения и свобода делать то ,что хочешь
женщина красивая и чувственная, влюбленность часто присутствует

пока так и есть, а к 40-ка годам будет видно

Quote (lost)
паж жезлов-7 пентаклей
присутствует ясный ум и желания ,активность в делах,
но самой себя придется ограничивать, бояться уже сделать что то не так

здесь ничего сказать не могу...

Quote (lost)
ты сама вызвала страсти и желания (демонов),которые мало тебе потом подчинялись ,ты была у них в плену
карма не отработана

не совсем поняла, что имеется ввиду?!

ShanayaДата: Пн, 16.08.2010, 16:23 | Сообщение # 692
Старейшина
=Irene=, расклад для тебя!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

=Irene=Дата: Вт, 17.08.2010, 15:11 | Сообщение # 693
Признанный
Shanaya, спасибо тебе большое! Она и правда его всегда поддерживает... А он вчера собрал вещи и к родителям ушёл! Лучше пусть всё будет так, как ты сказала.

flowers

Ко мне только на "Ты"!

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 15:18 | Сообщение # 694
Старейшина
=Irene=, рада, что прояснила. Теперь желательно посмотреть, отработали они карму уже или нет. Тк расстались. Они всерьез расстались?

=Irene=Дата: Вт, 17.08.2010, 18:05 | Сообщение # 695
Признанный
Quote (Shanaya)
Они всерьез расстались?

Такое у них вервые, в браке уже очень давно! Этому предшествовал долгий период конфликтов sad

Ко мне только на "Ты"!

ShanayaДата: Вт, 17.08.2010, 19:49 | Сообщение # 696
Старейшина
=Irene=, ясно. dry

СавиночкаДата: Сб, 21.08.2010, 16:52 | Сообщение # 697
Старожил
Vendettovna, расклад "Высший смысл"

grettta ? расклад "Высший смысл"

gretttaДата: Сб, 21.08.2010, 17:12 | Сообщение # 698
Старейшина
Савиночка,

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

СавиночкаДата: Сб, 21.08.2010, 17:27 | Сообщение # 699
Старожил
grettta, smile спасибо за ОС. Скорее всего по Дьяволу вы возможно еще не раз будете пересекаться wink

gretttaДата: Сб, 21.08.2010, 17:32 | Сообщение # 700
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
Скорее всего по Дьяволу вы возможно еще не раз будете пересекаться

Да, я тоже так подумала, Дьявол коварный товарищ devil

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

VendettovnaДата: Сб, 21.08.2010, 19:51 | Сообщение # 701
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Мир –
похоже что в этой жизни вы должны закончить то, что не закончили в прошлых жизнях.

Тут вот не могу прокомментировать. Надеюсь только это будет не больно завершать и моя Ж не пострадает )))
Quote (Савиночка)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Король кубков – почему то кажется, чтобы показать, что мужчины бывают разные и даже очень заботливые и переживающие и внимательные.

Вот тут ты полностью в точку. Раньше у меня были парни, но каждый что-то хотел во мне изменить или же был главнее в паре (вот как-то так). Этот же союз показал мне, что можно быть такой какой есть и если что-то не устраивает кого-то, то это их дело. Он очень заботлив и порой я даже думаю, что это все так хорошо только до свадьбы, которая планируется, а потом будет как и у всех… Есть и в нем что-то настораживающее и не до конца мною одобрено, но я считаю, что столь хорошего человека по делам, а не только по словам как парни любят, мне не найти
Quote (Савиночка)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 4 кубков – вытащить его с состоянии апатии или помочь найти смысл жизни.

Вот тут я не знаю. Возможно тут показано, что он материалист и во все эти карты и т.п. не верит и только улыбается, НО не запрещает. Возможно мне все-таки получится на счет этого вопроса ему «открыть глаза», чтобы он понял, что есть что-то и другое.
Quote (Савиночка)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – Туз кубков – да и у него все не так плохо было. Возможно у него был свое дело или магазин

Думаю, что у него есть хватка и в этой жизни. Вот только он еще не пришел окончательно еще к ней и не сформировался.
Quote (Савиночка)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Туз жезлов – в прошлой жизни ты была возможно известна и удачлива. Тебе все удавалось.

Может именно поэтому для меня очень важен именно комфорт. Все хотят денег, а я в них не вижу смысла и мне нужен комфорт. Да и считаю, что буду только с тем человеком, который сможет сделать его мне.
Quote (Савиночка)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 10 мечей – хм, пройти видимо до конца через страдания и боль, чтобы ценить отношения и насколько дорог вам человек.

Вот тут понятия не имею почему такая страшная карта. Может быть это показывает на то, что он появился лишь тогда в моей жизни, когда я попрощалась с прошлым и мне это было очень больно. Три года в душе носила и не могла проститься мысленно, а тут попрощалась и отпустила. И через 2 недели после этого он появился в моей жизни в реальном обличии. Почему так уточняю что в реальном? Мы с ним 4 года точно знакомы, но по асе и там только «привет» «пока» писали.
Quote (Савиночка)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 10 пентаклей – благоприятно и вы оба будете счастливы и похоже еще и материальные интересы у вас друг другу тоже есть.

Надеюсь на обоюдное счастье, как и все об этом мечтают ))) Не знаю как там с материальными интересами с его стороны, но у меня нет таковых интересов. Единственное что считаю – этот человек сможет добиться, если захочет, многого. Да и стремления у него достаточно для этого. Еще может указать, что союз построен не на любви, а на отношениях где больше уважения и поддержки, возможно даже на желании комфорта в отношениях и стабильности их.

Интересное сочетание карт – Мир и две 10-ки как завершающие этапы и 2 туза, как начало. Наверное, мы и правда должны что-то завершить и поставить точку. Не думала что так серьезно вообще выпадет. Спасибо за расклад!

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

СавиночкаДата: Вс, 22.08.2010, 10:47 | Сообщение # 702
Старожил
Vendettovna, biggrin спасибо за ОС по последнему пункту скорее, что вы оба именно и приведете себя к процветанию и благополучии smile

Quote (Vendettovna)
Интересное сочетание карт – Мир и две 10-ки как завершающие этапы и 2 туза, как начало. Наверное, мы и правда должны что-то завершить и поставить точку. Не думала что так серьезно вообще выпадет. Спасибо за расклад!

smile сама была удивлена

гуляДата: Вс, 22.08.2010, 18:44 | Сообщение # 703
Узнаваемый
добрый вечер,я у вас новичок можно вы пркоментируете мой расклад,у меня с этим человеком ничего нет,но почему я не могу его забыть расклад высший смысл карты таро классические
1. В чём высший смысл нашей встречи?
Башня- восстановить то что разрушили
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Луна- вывести из мрака на свет, избавить от одиночества
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Жрец- дать духовное успокоение,брак
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
5 кубков- разочаровавшийся в жизни человек
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
солнце –жизнерадостная натура
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Король булав- страсть, брак
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Рыцарь булав- бурные, страстные ,возможно переезд

Сообщение отредактировал гуля - Вс, 22.08.2010, 18:50

anДата: Ср, 25.08.2010, 08:43 | Сообщение # 704
Старейшина
гуля,
Quote (гуля)
Башня- восстановить то что разрушили

башня это ещё и дом, построить его
Quote (гуля)
Луна- вывести из мрака на свет, избавить от одиночества

избавить вас от ваших страхов
Quote (гуля)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король булав- страсть, брак 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Рыцарь булав- бурные, страстные ,возможно переезд

вот короля к рыцарю больше похоже на падение отношений.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

anДата: Ср, 25.08.2010, 09:37 | Сообщение # 705
Старейшина
Habibati
Кармический долги

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

FiddaДата: Ср, 25.08.2010, 11:08 | Сообщение # 706
Старейшина
an, МОЯ ОС
Quote (an)
S – сигнификатор 4 кубков – пытаешься найти корень своих проблем, есть мелочи, которые наводят на мысли, что стоишь на месте и двигаться (развиваться) тебе что то мешает
1 - источник нынешних проблем,

Да, пытаюсь, но не нахожу, мне кажется, что время застыло и ничего вперёд не движется, я что-то пытаюсь решать, но такое ощущение, что переливаю из пустого в порожнее.
Quote (an)
1 - источник нынешних проблем,
9 мечей – трудности и тягостные ощущения давления на сознание, да и 9 мечей карта кармической отработки.

или это идёт отработка кармических долгов, но я не владею ситуацией и мало пока чего зависит от меня, мало ресурсов для того, чтобы продвигаться вперёд...словно бьюсь головой о стену..
Quote (an)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?
Паж мечей - всё переживаешь умом, принимаешь сознанием пытаешься контролировать разумом, только паж не со всем умеет справляться, он только начинает взрослый путь.

это точно, я пока не могу со всем справиться, много анализирую, пытаясь найти корень проблемы и как-то выправить ситуацию, но кругом у меня один застой.
Quote (an)
3 - что я должен делать?
Рыцарь пентаклей – хороший совет во первых подняться в статусе от пажа к рыцарю значит нужны инструменты, второе стихия от мечей к пентаклям те переход от раздумий к тому чтобы уже материализовать намеченное курс. Рыцарь медлителен, но он верно движется вперёд.

Всё идёт очень медленно, но надеюсь что верным путём, хоть и черепашьими шагами, разумом всё понимаю, а вот с инструментами всё сложнее...
Quote (an)
4 - кто или что мне может в этом помочь?
Туз пентаклей – материальная база, голыми руками вряд ли можно чего то высокого достичь, накопленный опыт и стабильная вера в дела свои.

Вот с материальной базой у меня очень туго и когда она будет более менее стабильной - это науке неизвестно...походу вся эта отработка долгов зависнет надолго и буду я барахтаться ещё долго в своём болоте...
Quote (an)
5 - окончательный результат.
7 кубков – видимо перед вами будет раскрыт большой выбор возможных направлений, и прежде чем выбрать что то одно, придётся решить от чего вам нужно будет отказаться

Ненавижу делать выбор...но понимаю, что он мне будет нужен для продвижения вперёд, хорошо, что хоть возможности откроются....и будет из чего выбрать....надо же совершенствоваться..

СПАСИБО ЗА РАСКЛАД, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА НЕГО

Прикрепления: 7632559.gif (72.4 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 25.08.2010, 11:09

TaliyaДата: Сб, 11.09.2010, 13:39 | Сообщение # 707
Старейшина
Fifa, расклад "Тайна рода"

S1. карта-сигнификатор вопрошающего.
Звезда

Личность с большим потенциалом. Чувствительная, творческая натура, хорошо развита интуиция и эмпатия. Большой выбор следующих инкарнаций.
S2. карта-сигнификатор рода.
Паж Пентаклей

Род относительно молодой, проходит как "строгий сборщик налогов", цензор, надсмотрщик, хранитель справедливости.
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего.
Равновесие

Родом передана рассудительность, серьёзность. ответственность, вдумчивость. Всё для того, чтобы обрести внутреннее равновесие. В связи с родовой ролью "надсмотрщиков" (а их не особо любили люди) присуще некоторое дистанцирование от мира, воспринимаемое индивидом как личная особенность, а также острое чувство справедливости.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим,
Туз Петаклей

Человек знает себе цену, умеет себя нести, осознаёт свои положительные качества и данные, в том числе и внешние (на карте - "витрувианский человек" - своего рода совершенство пропорций).
3. Что пока скрыто. В чем тайна.
Императрица

Скрыта тайна и переживания материнства, то, что человек должен передать по роду дальше (в связи с этим п.5).
4. Что повторяется из поколения в поколение.
Смерть

Какое-то тяжёлое испытание, из которого тем не менее люди выходят с честью и достоинством, приумножая личную силу (в связи с этим п.6).
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни.
5 чаш.

Пока существует замкнутый цикл (одна из стадий не завершена), что может выражаться в эмоциональных вспышках, вплоть до истеричности, депрессии, кризисные эмоции как попытка прорваться дальшн.
4 чаш.

Попытка сбросить с себя программу испытаний рода (христианский эгрегор).
7. Что вопрошающему нужно осознать.
10 Мечей

Законы движения Вселенной. Они отличаются от тех, что находятся в сознании индивида.
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть.
9 Булав

Всегда будут те, кто желает причинить вред. Их не исправить, просто нужно принять существующее положение вещей и уметь защищать себя.
9. Что можно изменить.
Рыцарь Мечей

Вы можете (Вам дано, позволено) изменить те моральные принципы, на которые опираетесь и сделать новыми принципами своего рода.
10. Как изменить свое поведение.
9 Мечей

Больше открытости и доверия пойдут только на пользу. В Ваших силах победить все свои страхи.
11. Итог. К чему ведет этот путь.
Император

К соединению с сильным властным началом, возможностью управлять своей жизнью и судьбой. А также возможно к союзу с сильным мужчиной.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 11.09.2010, 13:53

СтрекоZaДата: Сб, 11.09.2010, 14:34 | Сообщение # 708
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
S1. карта-сигнификатор вопрошающего.
Звезда
Личность с большим потенциалом. Чувствительная, творческая натура, хорошо развита интуиция и эмпатия. Большой выбор следующих инкарнаций.

всё так
Quote (Taliya)
S2. карта-сигнификатор рода.
Паж Пентаклей
Род относительно молодой, проходит как "строгий сборщик налогов", цензор, надсмотрщик, хранитель справедливости.

не знаю как на счет "строгий сборщик налогов", цензор, надсмотрщик, а вот хранитель справедливости - это точно.

Quote (Taliya)
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего.
Равновесие
Родом передана рассудительность, серьёзность. ответственность, вдумчивость. Всё для того, чтобы обрести внутреннее равновесие. В связи с родовой ролью "надсмотрщиков" (а их не особо любили люди) присуще некоторое дистанцирование от мира, воспринимаемое индивидом как личная особенность, а также острое чувство справедливости.

и здесь все в точку.
Quote (Taliya)
2. Что из этого уже осознано вопрошающим,
Туз Петаклей
Человек знает себе цену, умеет себя нести, осознаёт свои положительные качества и данные, в том числе и внешние (на карте - "витрувианский человек" - своего рода совершенство пропорций).

действительно, я все это осознала, и тело у меня развито пропорционально
Quote (Taliya)
3. Что пока скрыто. В чем тайна.
Императрица
Скрыта тайна и переживания материнства, то, что человек должен передать по роду дальше (в связи с этим п.5).

может ли это означать что на мне род закончится? Т.е. возможно что у меня не будет детей?? Или тут что-то другое?? (я единственный ребенок в семье)
Quote (Taliya)
4. Что повторяется из поколения в поколение.
Смерть
Какое-то тяжёлое испытание, из которого тем не менее люди выходят с честью и достоинством, приумножая личную силу (в связи с этим п.6).

верно.. всю жизнь моя бабушка (мать отца) преодолевала трудности, мой отец так же всю жизнь преодолевает трудности, и я всю жизнь борюсь с ними - у нас никогда не бывает что бы было все легко и просто - вся жизнь в борьбе за место под солнцем.
Quote (Taliya)
Пока существует замкнутый цикл (одна из стадий не завершена), что может выражаться в эмоциональных вспышках, вплоть до истеричности, депрессии, кризисные эмоции как попытка прорваться дальшн.

увы, все это мне порой присуще.. ну разве что истеричкой я никогда не была..
Quote (Taliya)
7. Что вопрошающему нужно осознать.
10 Мечей
Законы движения Вселенной. Они отличаются от тех, что находятся в сознании индивида.

вот как раз сейчас и разбираюсь в устройстве мира..
Quote (Taliya)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть.
9 Булав
Всегда будут те, кто желает причинить вред. Их не исправить, просто нужно принять существующее положение вещей и уметь защищать себя.

завистников всегда хватало нашей семье.. правда завидовать то особо нечему, ва все равно найдут..
Quote (Taliya)
9. Что можно изменить.
Рыцарь Мечей
Вы можете (Вам дано, позволено) изменить те моральные принципы, на которые опираетесь и сделать новыми принципами своего рода.

я стараюсь работать над собой. спасибо за совет!
Quote (Taliya)
10. Как изменить свое поведение.
9 Мечей
Больше открытости и доверия пойдут только на пользу. В Ваших силах победить все свои страхи.

да.. доверия мне к людям не хватает - столько раз меня предовали и обманывали, что отучили доверять на все 100%
Quote (Taliya)
11. Итог. К чему ведет этот путь.
Император
К соединению с сильным властным началом, возможностью управлять своей жизнью и судьбой. А также возмож
но к союзу с сильным мужчиной.

хорошая перспектива))

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!! ВСЁ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Сб, 11.09.2010, 14:35

TaliyaДата: Сб, 11.09.2010, 15:00 | Сообщение # 709
Старейшина
Fifa, спасибо за ОС.
Для меня работа с кармой именно на Таро - совсем новая, рада, что многое удалось.
Quote (Fifa)
может ли это означать что на мне род закончится? Т.е. возможно что у меня не будет детей?? Или тут что-то другое?? (я единственный ребенок в семье)

Тут, по моим ощущениям, род не заканчивается, просто какая-то программа должна завершиться, и только после этого начнётся новая, и это связано с материнством (возможно, материнство тут как метафора - появление нового). Вроде как вначале сформируется образ новой программы, а потом пойдёт её воплощение через ребёнка.

СтрекоZaДата: Сб, 11.09.2010, 15:13 | Сообщение # 710
Старейшина
Taliya, спасибо за разъяснения! а то я уже было пугаться собиралась biggrin ))

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

TaliyaДата: Сб, 11.09.2010, 15:21 | Сообщение # 711
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
а то я уже было пугаться собиралась

Не нужно!!! smile smile smile У тебя по карме вообще Звезда - такие возможности тебе даны! Так что... wink smile

TaliyaДата: Сб, 11.09.2010, 19:34 | Сообщение # 712
Старейшина
desten, Расклад "Врата Жизни"

Сразу хочу сказать, что смотрела я на смешанной колоде, используя прямые и перевёрнутые значения. Но в твоём раскладе все карты выпали ПРЯМЫЕ! Это говорит о том, что тяжелых кармических задолженностей у тебя нет, и кармические задачи в большинстве своём отработаны.

Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 12.09.2010, 14:32

DestenДата: Вс, 12.09.2010, 13:37 | Сообщение # 713
Признанный
Taliya, сразу не могла дать ОС, времени не было основательно сесть за комп. Спасибо больше тебе, колода классная!

Путешествие на Восток

TaliyaДата: Вс, 12.09.2010, 13:51 | Сообщение # 714
Старейшина
desten, спасибо за ОС! flowers :flowers: flowers
Я по-новому взглянула на карты! smile

Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 12.09.2010, 13:52

OshunДата: Вс, 12.09.2010, 14:29 | Сообщение # 715

Кармический для Малинка
Таро Секретов

NaarannДата: Вс, 12.09.2010, 15:03 | Сообщение # 716
Узнаваемый
Всем привет

Расклад Высший смысл"Таро Тота

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 12.09.2010, 15:08

MalinkaДата: Вс, 12.09.2010, 16:14 | Сообщение # 717
Старейшина
Lakmus, моя ОС -

спасибо за расклад!!!

OshunДата: Вс, 12.09.2010, 16:25 | Сообщение # 718

Quote (Малинка)
Смерть, как на картинке?

блин, Смерть была! не дьявол
Quote (Малинка)
единственное местами чуть перебор

а колода строгая smile
она немного усугубляет, но в целом -сгущая краски, заставляет все видеть под новым углом.

Душа, может и подросток, но хлебнула, видимо, не мало.
В целом, ощущение от расклада хорошее, долг кармический вообще только один по картам.
Но дался сам расклад сложно

Спасибо, что согласилась быть кроликом! happy

MalinkaДата: Вс, 12.09.2010, 16:44 | Сообщение # 719
Старейшина
Quote (Lakmus)
а колода строгая smile

молодец твоя колода, поймала меня за хвост. а краски сгустила, наверное перестраховавшись, чтоб все до всех дошло biggrin да и ты сама молодчинка, хорошо поработала)

Quote (Naarann)
2-Императрица- Научиться любви внутренней красоте доброте и любви во всех ее проявлениях ? Девчонки подскажите пж как трактовать императрицу а то у мне чет ступор sad

я бы растолковала, как возможность подарить родительскую любовь, ласку и заботу, возможно ему или ребенку, если у вас будет.
Quote (Naarann)
4-Королева чаш- Тщеславная эмоциональная ,втягивающая людей в зависемость ,непостоянная женщина сплетница ветреная не верная очень эмоциональная женщина злоупотребляющая наркотиками и алкоголем.

а почему так жестко? smile в Тоте Королева Чаш - очаровательная дама.
Quote (Naarann)
5-Колесо Фортуны Мужчиной авантюристом игрок Человек который любил азартные игры постоянно играл в азартные игры и был должен в прошлой жизни(Королеве чаш )

в прошлой жизни ты не рулила, а плыла по течению, была зависима от внешних обстоятельств.

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 12.09.2010, 16:47

NaarannДата: Вс, 12.09.2010, 18:17 | Сообщение # 720
Узнаваемый
Малинка Пасиб.Потому что в нынешнем воплощении этот человек любитель тусовок употребляет легкие наркотики занимается тем что разводит народ и сам признеться в том что сволочь редкий . Обмануть человека как располюнуть, очень умный расчетливый ,обаятельный , веселый ,непосредственный , жестокий , умеет играть и играет на эмоциях и чувствах других людей ..

Вот про императрицу я ему что то вроде мамы и была пока общалась с ним Так как он сам в 16 лет ушел из дому ,а воспитывала его мать которая вобще ка он ушел так о нем особо и не вспоминала,и поэтому у него к женщинам агрессия.. была сильная. И он хитрым образом просто развел меня воспользовавшись моим доверием и наивности .Ну вообщем история затянулась на долго очень у меня из за него были финансовые проблемы и вообще проблемы Поэтому делал на себя расклад и на него ,чтоб узнать причину... Почему этот человек вообще появился в моей жизни. А так как только стоит мне стоило с человеком начать общаться моментально теряла в деньгах...и начинались всевозможные неприятности..

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 12.09.2010, 18:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz