Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Lost, большое спасибо, расклад получился правдивым.
Quote (lost)
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) мир думаю, окончание созревания личности при отработке кармы
возможно...
Quote (lost)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) луна страхи неосознанные ,страхи идущие из подсознания и не очень поддающиеся управлению
Это в точку, я с этими страхами всю жизнь ношусь... только один искореню, как следующий приходит на смену. Ну теперь мне еще и муж помогает, такой себе домашний психолог.
Quote (lost)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) башня разрушить все вокруг и создать площадку для нового , разрушение стереотипов
может и так, а может и построить дом (это моя мечта).
Quote (lost)
король пентаклей-7 кубков детство было благополучным ,было все, что пожелаешь фантазерка и немного лентяйка
Все правда и фантазерка, и лентяйка, и жили не тужили
Quote (lost)
рыцарь кубков-10жезлов соблазнительница часто попадала в трудные ситуации ,из которых приходилось выбираться самой, была активна в чувствах и в отношениях
юность была бурной: отношений было много и приключений на пятую точку хватало.
Quote (lost)
королева кубков-10 кубков отпустила себя, сняла все ограничения и свобода делать то ,что хочешь женщина красивая и чувственная, влюбленность часто присутствует
пока так и есть, а к 40-ка годам будет видно
Quote (lost)
паж жезлов-7 пентаклей присутствует ясный ум и желания ,активность в делах, но самой себя придется ограничивать, бояться уже сделать что то не так
здесь ничего сказать не могу...
Quote (lost)
ты сама вызвала страсти и желания (демонов),которые мало тебе потом подчинялись ,ты была у них в плену карма не отработана
2. В чём смысл того, что он пришёл на ее путь? ПП туз кубков
3. В чём смысл того, что она пришла на его путь? ПП Шут
4. Кармическое прошлое его(кем был, что делал и т.п.). 2 динариев
5. Моё кармическое прошлое ее (кем была, что делала и т.п). 3 кубков
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? ПП 10 мечей
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 меча
По этим картам видна такая картина: с прошлого воплощения она ему помогает. Возможно, он был нерешителен, или был решителен, но застрял в цепи каких-то проблем. Оба они были, если не счастливы, то умели радоваться жизни. Или даже радовались жизни именно потому, что встретились. В этом воплощении они встретились, чтобы она ему помогла, чтобы уже отработать карму до конца. Дальше отношения будут развиваться в том же ключе - помощи и советов. Если это возможно, то мирно.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, спасибо тебе большое! Она и правда его всегда поддерживает... А он вчера собрал вещи и к родителям ушёл! Лучше пусть всё будет так, как ты сказала.
=Irene=, рада, что прояснила. Теперь желательно посмотреть, отработали они карму уже или нет. Тк расстались. Они всерьез расстались? Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Мир – [img][/img] похоже что в этой жизни вы должны закончить то, что не закончили в прошлых жизнях.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Король кубков – [img][/img] почему то кажется, чтобы показать, что мужчины бывают разные и даже очень заботливые и переживающие и внимательные.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 4 кубков – вытащить его с состоянии апатии или помочь найти смысл жизни.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – Туз кубков – [img][/img] да и у него все не так плохо было. Возможно у него был свое дело или магазин
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Туз жезлов – в прошлой жизни ты была возможно известна и удачлива. Тебе все удавалось.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 10 мечей – [img][/img] хм, пройти видимо до конца через страдания и боль, чтобы ценить отношения и насколько дорог вам человек.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 10 пентаклей – благоприятно и вы оба будете счастливы и похоже еще и материальные интересы у вас друг другу тоже есть.
grettta ? расклад "Высший смысл"
1. В чём высший смысл нашей встречи? – 3 кубка – [img][/img] не вижу я честно, высшего смысла. Скорее похоже на любовный треугольник или просто вам хорошо и весело с друг другом.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 4 пентакля – оценить свои возможности, пересмотреть свои взгляды на происходящее с тобой и перестать чахнуть над златом . Перестать скупиться на чувства и относится ко всему с жадностью, я имею виду собственнические чувства.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 6 кубков – похоже, чтобы он стал относится ко всему более ответственнее. Ценил, что у него есть.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – Луна – либо бродячий актер, либо мошенник.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – 10 мечей – [img][/img] ты скорее всего была жертвой обстоятельств или человек, который за всех страдал, во ведь сказанула. Человек, который все потерял
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Туз жезлов – вам на данный момент захотелось что-то нового пылкого, страстного, чтобы аж голова кругом шла.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Дьявол – [img][/img] вы будете сильно зависимы друг от друга. Вас тянет к друг другу. Похоже, если вы и будете вместе, то может просто как гражданский брак. И похоже, что кто-то из вас имеет силу над другим. Манипулирует и давлеет над ним.
мда, не веселый расклад, ну да ладно, прокомментирую что могу
Quote (Савиночка)
Скорее похоже на любовный треугольник или просто вам хорошо и весело с друг другом.
Треугольника нет, но нам действительно было хорошо и весло друг с другом
Quote (Савиночка)
оценить свои возможности, пересмотреть свои взгляды на происходящее с тобой и перестать чахнуть над златом biggrin . Перестать скупиться на чувства и относится ко всему с жадностью, я имею виду собственнические чувства
хм, интересно-интересно, вроде как чувства никогда не скрывал, но собственнические замашки у него есть, ревнивый очень.Хотя тут же про меня идет речь, я вот тоже собственница еще та, да и с проявлением чувств проблема имеется, тяжело проявляю сразу, мне нужно много времени
Quote (Савиночка)
похоже, чтобы он стал относится ко всему более ответственнее. Ценил, что у него есть.
вот это более вероятно
Quote (Савиночка)
либо бродячий актер, либо мошенник.
Quote (Савиночка)
ты скорее всего была жертвой обстоятельств или человек, который за всех страдал, во ведь сказанула. Человек, который все потерял
ого, вот это да, жуть какая
Quote (Савиночка)
вам на данный момент захотелось что-то нового пылкого, страстного, чтобы аж голова кругом шла.
Это мой бывший партнер, но голова у нас друг от друга действительно шла кругом, притяжение было невероятное
Quote (Савиночка)
вы будете сильно зависимы друг от друга. Вас тянет к друг другу. Похоже, если вы и будете вместе, то может просто как гражданский брак. И похоже, что кто-то из вас имеет силу над другим. Манипулирует и давлеет над ним.
Т.к. мы не вместе сейчас про него сказать ничего не могу, но меня до сих пор к нему тянет невероятно, наверное отсюда и дьявол
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Мир – похоже что в этой жизни вы должны закончить то, что не закончили в прошлых жизнях.
Тут вот не могу прокомментировать. Надеюсь только это будет не больно завершать и моя Ж не пострадает )))
Quote (Савиночка)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Король кубков – почему то кажется, чтобы показать, что мужчины бывают разные и даже очень заботливые и переживающие и внимательные.
Вот тут ты полностью в точку. Раньше у меня были парни, но каждый что-то хотел во мне изменить или же был главнее в паре (вот как-то так). Этот же союз показал мне, что можно быть такой какой есть и если что-то не устраивает кого-то, то это их дело. Он очень заботлив и порой я даже думаю, что это все так хорошо только до свадьбы, которая планируется, а потом будет как и у всех… Есть и в нем что-то настораживающее и не до конца мною одобрено, но я считаю, что столь хорошего человека по делам, а не только по словам как парни любят, мне не найти
Quote (Савиночка)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 4 кубков – вытащить его с состоянии апатии или помочь найти смысл жизни.
Вот тут я не знаю. Возможно тут показано, что он материалист и во все эти карты и т.п. не верит и только улыбается, НО не запрещает. Возможно мне все-таки получится на счет этого вопроса ему «открыть глаза», чтобы он понял, что есть что-то и другое.
Quote (Савиночка)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – Туз кубков – да и у него все не так плохо было. Возможно у него был свое дело или магазин
Думаю, что у него есть хватка и в этой жизни. Вот только он еще не пришел окончательно еще к ней и не сформировался.
Quote (Савиночка)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Туз жезлов – в прошлой жизни ты была возможно известна и удачлива. Тебе все удавалось.
Может именно поэтому для меня очень важен именно комфорт. Все хотят денег, а я в них не вижу смысла и мне нужен комфорт. Да и считаю, что буду только с тем человеком, который сможет сделать его мне.
Quote (Савиночка)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 10 мечей – хм, пройти видимо до конца через страдания и боль, чтобы ценить отношения и насколько дорог вам человек.
Вот тут понятия не имею почему такая страшная карта. Может быть это показывает на то, что он появился лишь тогда в моей жизни, когда я попрощалась с прошлым и мне это было очень больно. Три года в душе носила и не могла проститься мысленно, а тут попрощалась и отпустила. И через 2 недели после этого он появился в моей жизни в реальном обличии. Почему так уточняю что в реальном? Мы с ним 4 года точно знакомы, но по асе и там только «привет» «пока» писали.
Quote (Савиночка)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 10 пентаклей – благоприятно и вы оба будете счастливы и похоже еще и материальные интересы у вас друг другу тоже есть.
Надеюсь на обоюдное счастье, как и все об этом мечтают ))) Не знаю как там с материальными интересами с его стороны, но у меня нет таковых интересов. Единственное что считаю – этот человек сможет добиться, если захочет, многого. Да и стремления у него достаточно для этого. Еще может указать, что союз построен не на любви, а на отношениях где больше уважения и поддержки, возможно даже на желании комфорта в отношениях и стабильности их.
Интересное сочетание карт – Мир и две 10-ки как завершающие этапы и 2 туза, как начало. Наверное, мы и правда должны что-то завершить и поставить точку. Не думала что так серьезно вообще выпадет. Спасибо за расклад!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо за ОС по последнему пункту скорее, что вы оба именно и приведете себя к процветанию и благополучии
Quote (Vendettovna)
Интересное сочетание карт – Мир и две 10-ки как завершающие этапы и 2 туза, как начало. Наверное, мы и правда должны что-то завершить и поставить точку. Не думала что так серьезно вообще выпадет. Спасибо за расклад!
добрый вечер,я у вас новичок можно вы пркоментируете мой расклад,у меня с этим человеком ничего нет,но почему я не могу его забыть расклад высший смысл карты таро классические 1. В чём высший смысл нашей встречи? Башня- восстановить то что разрушили 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Луна- вывести из мрака на свет, избавить от одиночества 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Жрец- дать духовное успокоение,брак 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 кубков- разочаровавшийся в жизни человек 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). солнце –жизнерадостная натура 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король булав- страсть, брак 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Рыцарь булав- бурные, страстные ,возможно переезд
Сообщение отредактировал гуля - Вс, 22.08.2010, 18:50
Луна- вывести из мрака на свет, избавить от одиночества
избавить вас от ваших страхов
Quote (гуля)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король булав- страсть, брак 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Рыцарь булав- бурные, страстные ,возможно переезд
вот короля к рыцарю больше похоже на падение отношений. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
S – сигнификатор 4 кубков – пытаешься найти корень своих проблем, есть мелочи, которые наводят на мысли, что стоишь на месте и двигаться (развиваться) тебе что то мешает 1 - источник нынешних проблем, 9 мечей – трудности и тягостные ощущения давления на сознание, да и 9 мечей карта кармической отработки. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Паж мечей - всё переживаешь умом, принимаешь сознанием пытаешься контролировать разумом, только паж не со всем умеет справляться, он только начинает взрослый путь. 3 - что я должен делать? Рыцарь пентаклей – хороший совет во первых подняться в статусе от пажа к рыцарю значит нужны инструменты, второе стихия от мечей к пентаклям те переход от раздумий к тому чтобы уже материализовать намеченное курс. Рыцарь медлителен, но он верно движется вперёд. 4 - кто или что мне может в этом помочь? Туз пентаклей – материальная база, голыми руками вряд ли можно чего то высокого достичь, накопленный опыт и стабильная вера в дела свои. 5 - окончательный результат. 7 кубков – видимо перед вами будет раскрыт большой выбор возможных направлений, и прежде чем выбрать что то одно, придётся решить от чего вам нужно будет отказаться
S – сигнификатор 4 кубков – пытаешься найти корень своих проблем, есть мелочи, которые наводят на мысли, что стоишь на месте и двигаться (развиваться) тебе что то мешает 1 - источник нынешних проблем,
Да, пытаюсь, но не нахожу, мне кажется, что время застыло и ничего вперёд не движется, я что-то пытаюсь решать, но такое ощущение, что переливаю из пустого в порожнее.
Quote (an)
1 - источник нынешних проблем, 9 мечей – трудности и тягостные ощущения давления на сознание, да и 9 мечей карта кармической отработки.
или это идёт отработка кармических долгов, но я не владею ситуацией и мало пока чего зависит от меня, мало ресурсов для того, чтобы продвигаться вперёд...словно бьюсь головой о стену..
Quote (an)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Паж мечей - всё переживаешь умом, принимаешь сознанием пытаешься контролировать разумом, только паж не со всем умеет справляться, он только начинает взрослый путь.
это точно, я пока не могу со всем справиться, много анализирую, пытаясь найти корень проблемы и как-то выправить ситуацию, но кругом у меня один застой.
Quote (an)
3 - что я должен делать? Рыцарь пентаклей – хороший совет во первых подняться в статусе от пажа к рыцарю значит нужны инструменты, второе стихия от мечей к пентаклям те переход от раздумий к тому чтобы уже материализовать намеченное курс. Рыцарь медлителен, но он верно движется вперёд.
Всё идёт очень медленно, но надеюсь что верным путём, хоть и черепашьими шагами, разумом всё понимаю, а вот с инструментами всё сложнее...
Quote (an)
4 - кто или что мне может в этом помочь? Туз пентаклей – материальная база, голыми руками вряд ли можно чего то высокого достичь, накопленный опыт и стабильная вера в дела свои.
Вот с материальной базой у меня очень туго и когда она будет более менее стабильной - это науке неизвестно...походу вся эта отработка долгов зависнет надолго и буду я барахтаться ещё долго в своём болоте...
Quote (an)
5 - окончательный результат. 7 кубков – видимо перед вами будет раскрыт большой выбор возможных направлений, и прежде чем выбрать что то одно, придётся решить от чего вам нужно будет отказаться
Ненавижу делать выбор...но понимаю, что он мне будет нужен для продвижения вперёд, хорошо, что хоть возможности откроются....и будет из чего выбрать....надо же совершенствоваться..
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 25.08.2010, 11:09
S1. карта-сигнификатор вопрошающего. Звезда Личность с большим потенциалом. Чувствительная, творческая натура, хорошо развита интуиция и эмпатия. Большой выбор следующих инкарнаций. S2. карта-сигнификатор рода. Паж Пентаклей Род относительно молодой, проходит как "строгий сборщик налогов", цензор, надсмотрщик, хранитель справедливости. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Равновесие Родом передана рассудительность, серьёзность. ответственность, вдумчивость. Всё для того, чтобы обрести внутреннее равновесие. В связи с родовой ролью "надсмотрщиков" (а их не особо любили люди) присуще некоторое дистанцирование от мира, воспринимаемое индивидом как личная особенность, а также острое чувство справедливости. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, Туз Петаклей Человек знает себе цену, умеет себя нести, осознаёт свои положительные качества и данные, в том числе и внешние (на карте - "витрувианский человек" - своего рода совершенство пропорций). 3. Что пока скрыто. В чем тайна. Императрица Скрыта тайна и переживания материнства, то, что человек должен передать по роду дальше (в связи с этим п.5). 4. Что повторяется из поколения в поколение. Смерть Какое-то тяжёлое испытание, из которого тем не менее люди выходят с честью и достоинством, приумножая личную силу (в связи с этим п.6). 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 5 чаш. Пока существует замкнутый цикл (одна из стадий не завершена), что может выражаться в эмоциональных вспышках, вплоть до истеричности, депрессии, кризисные эмоции как попытка прорваться дальшн. 4 чаш. Попытка сбросить с себя программу испытаний рода (христианский эгрегор). 7. Что вопрошающему нужно осознать. 10 Мечей Законы движения Вселенной. Они отличаются от тех, что находятся в сознании индивида. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9 Булав Всегда будут те, кто желает причинить вред. Их не исправить, просто нужно принять существующее положение вещей и уметь защищать себя. 9. Что можно изменить. Рыцарь Мечей Вы можете (Вам дано, позволено) изменить те моральные принципы, на которые опираетесь и сделать новыми принципами своего рода. 10. Как изменить свое поведение. 9 Мечей Больше открытости и доверия пойдут только на пользу. В Ваших силах победить все свои страхи. 11. Итог. К чему ведет этот путь. Император К соединению с сильным властным началом, возможностью управлять своей жизнью и судьбой. А также возможно к союзу с сильным мужчиной.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 11.09.2010, 13:53
S1. карта-сигнификатор вопрошающего. Звезда Личность с большим потенциалом. Чувствительная, творческая натура, хорошо развита интуиция и эмпатия. Большой выбор следующих инкарнаций.
всё так
Quote (Taliya)
S2. карта-сигнификатор рода. Паж Пентаклей Род относительно молодой, проходит как "строгий сборщик налогов", цензор, надсмотрщик, хранитель справедливости.
не знаю как на счет "строгий сборщик налогов", цензор, надсмотрщик, а вот хранитель справедливости - это точно.
Quote (Taliya)
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Равновесие Родом передана рассудительность, серьёзность. ответственность, вдумчивость. Всё для того, чтобы обрести внутреннее равновесие. В связи с родовой ролью "надсмотрщиков" (а их не особо любили люди) присуще некоторое дистанцирование от мира, воспринимаемое индивидом как личная особенность, а также острое чувство справедливости.
и здесь все в точку.
Quote (Taliya)
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, Туз Петаклей Человек знает себе цену, умеет себя нести, осознаёт свои положительные качества и данные, в том числе и внешние (на карте - "витрувианский человек" - своего рода совершенство пропорций).
действительно, я все это осознала, и тело у меня развито пропорционально
Quote (Taliya)
3. Что пока скрыто. В чем тайна. Императрица Скрыта тайна и переживания материнства, то, что человек должен передать по роду дальше (в связи с этим п.5).
может ли это означать что на мне род закончится? Т.е. возможно что у меня не будет детей?? Или тут что-то другое?? (я единственный ребенок в семье)
Quote (Taliya)
4. Что повторяется из поколения в поколение. Смерть Какое-то тяжёлое испытание, из которого тем не менее люди выходят с честью и достоинством, приумножая личную силу (в связи с этим п.6).
верно.. всю жизнь моя бабушка (мать отца) преодолевала трудности, мой отец так же всю жизнь преодолевает трудности, и я всю жизнь борюсь с ними - у нас никогда не бывает что бы было все легко и просто - вся жизнь в борьбе за место под солнцем.
Quote (Taliya)
Пока существует замкнутый цикл (одна из стадий не завершена), что может выражаться в эмоциональных вспышках, вплоть до истеричности, депрессии, кризисные эмоции как попытка прорваться дальшн.
увы, все это мне порой присуще.. ну разве что истеричкой я никогда не была..
Quote (Taliya)
7. Что вопрошающему нужно осознать. 10 Мечей Законы движения Вселенной. Они отличаются от тех, что находятся в сознании индивида.
вот как раз сейчас и разбираюсь в устройстве мира..
Quote (Taliya)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 9 Булав Всегда будут те, кто желает причинить вред. Их не исправить, просто нужно принять существующее положение вещей и уметь защищать себя.
завистников всегда хватало нашей семье.. правда завидовать то особо нечему, ва все равно найдут..
Quote (Taliya)
9. Что можно изменить. Рыцарь Мечей Вы можете (Вам дано, позволено) изменить те моральные принципы, на которые опираетесь и сделать новыми принципами своего рода.
я стараюсь работать над собой. спасибо за совет!
Quote (Taliya)
10. Как изменить свое поведение. 9 Мечей Больше открытости и доверия пойдут только на пользу. В Ваших силах победить все свои страхи.
да.. доверия мне к людям не хватает - столько раз меня предовали и обманывали, что отучили доверять на все 100%
Quote (Taliya)
11. Итог. К чему ведет этот путь. Император К соединению с сильным властным началом, возможностью управлять своей жизнью и судьбой. А также возмож но к союзу с сильным мужчиной.
хорошая перспектива))
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!! ВСЁ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Сб, 11.09.2010, 14:35
Fifa, спасибо за ОС. Для меня работа с кармой именно на Таро - совсем новая, рада, что многое удалось.
Quote (Fifa)
может ли это означать что на мне род закончится? Т.е. возможно что у меня не будет детей?? Или тут что-то другое?? (я единственный ребенок в семье)
Тут, по моим ощущениям, род не заканчивается, просто какая-то программа должна завершиться, и только после этого начнётся новая, и это связано с материнством (возможно, материнство тут как метафора - появление нового). Вроде как вначале сформируется образ новой программы, а потом пойдёт её воплощение через ребёнка. Не верь богам, которые не танцуют...
Taliya, спасибо за разъяснения! а то я уже было пугаться собиралась )) ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сразу хочу сказать, что смотрела я на смешанной колоде, используя прямые и перевёрнутые значения. Но в твоём раскладе все карты выпали ПРЯМЫЕ! Это говорит о том, что тяжелых кармических задолженностей у тебя нет, и кармические задачи в большинстве своём отработаны.
S - сигнификатор. Правосудие Для тебя первостепенный принцип в жизни - это принцип справедливости. Ты чесна и правдива. Сигнификатор говорит, что в твоей жизни присутствует кармическое равновесие (за всё воздастся, всё отработается). 1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, Королева Булав, 10 Булав Дисциплинированность и порядок, дух солдата и первопроходца, открывателя новых земель. Умение учиться на своих ошибках, осознание необходимости развития, начало возвращения кармических долгов. 3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, Колесница, Королева Пентаклей Твоя миссия - в исследовании нового, духовный путь, поиск нового смысла (идеи) жизни, изучение новых культур и этносов. Среди кармических задач - отработка своего отношения к славе и успеху. Довольно высокий уровень отработки кармы, прошла уже большое количество воплощений. Также одной из задач является раскрытие себя в творчестве. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее. 10 Пентаклей, 4 Мечей Любовь к жизни и её проявлениям, уравновешенность между духовным и материальным, познание богатств мира (т.е. опять выход за рамки своей культуры). Также в будущую карму уже начинает закладываться твоя излишняя рационализация. Это может привести в будущем к расчётливости, пересчёту всего на материальные блага, то есть вызвать материальные проблемы. 7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере, 3 Мечей Высокий интеллектуальный потенциал, но нехватка базовых знаний. Переменчивость взглядов приводит иногда к тому, что в исследуемых вопросах не хватает глубины. А так - карта отличная. 8 - в духовной сфере, 6 Мечей В духовной сфере присутствуют навязываемые ранее духовные идеалы, в итоге может часто возникать проблема выбора, иногда - недовольство собой. 9 - в материальной сфере. 6 Чаш Пришла на ум поговорка "В большой семье ртом не щёлкай". Материальное благополучие - среднее, всего приходиться добиваться. Роскошь и излишества отсутствуют. 10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере, Солнце Тут всё прекрасно! Карта говорит, что у тебя потенциал мудреца, или тебе помогает мудрость, которая может привести к просветлению и к балансу между земным и духовным. Карта совершенной кармы. 11 - в духовной сфере, Рыцарь Мечей У тебя есть изобретательность и духовный проводник, который помогает тебе найти нужный путь. 12 - в материальной сфере. 3 Чаш Вот в материальной сфере помощи приходиться ожидать от самой себя. Возможно, у тебя тут какая-то отработка или задача. А, возможно, ты в душе - аскет, и по душе и блага материальные. 13 - мой потенциал или мои слабости. 8 Мечей Неумение распоряжаться своим ресурсом пока, может привести к стагнации разума. Требуется постоянное развитие.
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 12.09.2010, 14:32
Taliya, сразу не могла дать ОС, времени не было основательно сесть за комп. Спасибо больше тебе, колода классная!
Quote (Taliya)
Для тебя первостепенный принцип в жизни - это принцип справедливости. Ты чесна и правдива. Сигнификатор говорит, что в твоей жизни присутствует кармическое равновесие (за всё воздастся, всё отработается).
да тут даже знаешь в чем смысл. Я бы не сказала, что я борец за справедливость и прям такая честная, хотя стараюсь. тут дело в установившемся взгляде на мир, что нет черного и белого, что это все стороны одной медали. И когда люди жалеют например кого-то, я на это смотрю уже с другой точки зрения - не с поверхностной, а с более глубокой. И так же, если кого-то обвиняют и нападают, на все смотрю с точки зрения кармы, ну не всегда конечно получается и не тороплюсь судить о ком либо
Quote (Taliya)
Дисциплинированность и порядок, дух солдата и первопроходца, открывателя новых земель. Умение учиться на своих ошибках, осознание необходимости развития, начало возвращения кармических долгов
ну...дух солдата я наверное где-то растеряла по дороге...хотя знаешь в каких-то критических ситуациях во мне действительно просыпается какая-то решимость и стойкость...А так да все вроде именно так...хотя я стараюсь учиться и на чужих ошибках
Quote (Taliya)
Твоя миссия - в исследовании нового, духовный путь, поиск нового смысла (идеи) жизни, изучение новых культур и этносов. Среди кармических задач - отработка своего отношения к славе и успеху.
духовный путь для меня главное в жизни..хотя это понятие растянутое и я мне кажется все хоже вокруг да около этого и никак не решусь основательно встать на этот путь...боюсь... Со славой и успехом - да у меня проблема - есть такое....я порой бывает что-то делаю только из-за этого, но я стараюсь осознавать это хотя бы Про изучение новых культур...тут знаешь мое занятие Таро порой приводит меня к изучению воообще различных направлений, и вот пришлось из-за ллевеллин проштудировать мабиногион вдоль и поперек...Но к таким вещам я быстро теряю интерес
Quote (Taliya)
Также одной из задач является раскрытие себя в творчестве.
я бы сказала, что это вообще приоритет каждого человека...чем бы он не занимался...я стараюсь творчески подходить к таро
Quote (Taliya)
Любовь к жизни и её проявлениям, уравновешенность между духовным и материальным, познание богатств мира (т.е. опять выход за рамки своей культуры).
вообще мне нравится моя русская культура, я очень люблю наши народные песни в классическом и современном исполнении...как таковое я к дргуим культурам отношения прямого не имею, но мне интересны некоторые восточные учения, страны - индия, например. И хочу сказать я лояльна ко многому чужому, т.е. не консерватор и не упираюсь только в одну свою культуру
Quote (Taliya)
Также в будущую карму уже начинает закладываться твоя излишняя рационализация. Это может привести в будущем к расчётливости, пересчёту всего на материальные блага, то есть вызвать материальные проблемы.
возможно...но сейчас моя рационализация материального не касается...но вот такие вещи касаются моей мамы - она чистой воды материалист и меня это бесит, и я знаю, что если не отработаю это, то будет меня это преследовать и потом
Quote (Taliya)
Высокий интеллектуальный потенциал, но нехватка базовых знаний. Переменчивость взглядов приводит иногда к тому, что в исследуемых вопросах не хватает глубины. А так - карта отличная.
да это точно, я вообще много читала, с виду можно сказать не глупая, но вот глубины не хватает, все мои знания в основном поверхностны, я схватываю только то, что мне наиболее интересно...вообще у меня память странная - я помню только то, что во мне оставило какой-то эмоциональный след...И переменчивость да - про меня
Quote (Taliya)
В духовной сфере присутствуют навязываемые ранее духовные идеалы, в итоге может часто возникать проблема выбора, иногда - недовольство собой.
да есть такое. Столкновение между старым восприятием мира и так сказать таким как у всех окружающих меня людей и между новым, так как я не всегда могу пойти против людей, так как меня сочтут откровенно за дуру...пока я не готова к этому
Quote (Taliya)
Пришла на ум поговорка "В большой семье ртом не щёлкай". Материальное благополучие - среднее, всего приходиться добиваться. Роскошь и излишества отсутствуют.
все так, кроме приходится добиваться - обычно я как-то всегда была обеспечена, я и сама работаю, ну чейчас в декрете, а так и родители всегда помогали и помогают, хотя я их и не прошу и отказываюсь, но все равно навязывают. Муж конечно зарабатывает, хотя тоже не фонтан, но в целом запросы у меня не высокие, так что все пучком )...правда вот думаю наверное наступит момент, когда такая лафа закончится, а может и нет ...)
Quote (Taliya)
Тут всё прекрасно! Карта говорит, что у тебя потенциал мудреца, или тебе помогает мудрость, которая может привести к просветлению и к балансу между земным и духовным. Карта совершенной кармы.
с ума сойти, откуда у меня это все? Ты знаешь я в целом хочу сказать, что пока что моя жизнь была достаточно легка...со своими коенчно заморочками и со стрёмным детством наполовину...но в целом серьёзных проблем не было...как-то все легко давалось...но я сама себя всегда ограничивала...как-то не стремилась ни к чему особенно...ну и что мне помогает, как я чувствую, так это какая-то внутренняя направленность...даже не могу точно описать, даже не интуиция, хотя и она отчасти. а какой-то внутренний голос
Quote (Taliya)
У тебя есть изобретательность и духовный проводник, который помогает тебе найти нужный путь.
изобретательность присутствует в некоторой степени...проводник наверное тоже, это весь мир, стоит только заинтересоваться чем-то и как я замечала, мир стремиться навстречу
Quote (Taliya)
Вот в материальной сфере помощи приходиться ожидать от самой себя. Возможно, у тебя тут какая-то отработка или задача. А, возможно, ты в душе - аскет, и по душе и блага материальные.
да, я аскет, но не смотря на это в материальном плане мне все помогают
Quote (Taliya)
Неумение распоряжаться своим ресурсом пока, может привести к стагнации разума. Требуется постоянное развитие.
да, это точно сама это чувствую и стремлюсь по возможности (лень только мешает) к развитию
desten, спасибо за ОС! :flowers: Я по-новому взглянула на карты!
1) Другая культура (которая меня просто преследовала ) - тут, видимо, имелось в виду выход за рамки, за пределы своего личного, вроде как человеку доступны трансперсональные переживания - единство с миром. 2) А с материальным достатком (тоже непонятка у меня получалась) - видимо, эта сфера вообще спокойна и даже не рассматривается в контексте разных отработок, поэтому и была как бы невидимой.
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 12.09.2010, 13:52
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. дьявол по Дьяволу в прошлой жизни ты прошла через невероятно страшные испытания, но не утратила собственное достоинство и вынесла опыт. Прошла через внутреннюю трансформацию и пережитое лишь добавило тебе человечности. Ты помогаешь другим, ты добра и отзывчива, в тебе сильно состорадание, ты не проходишь мимо чужой беды и стараешься хоть чем-то но помочь. Судя по тому, что в прошлой жизни были сильнейшие испытания - у тебя могут быть фобии, возможно, неосознанные страхи, которые ты не можешь объяснить, которые могут проявляться и на физическом уровне. может какие-то сны, осознания, чувства, которые ты ничем не можешь объяснить. Тут очень важны твои комментарии.
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. 4 Ж Ты умеешь накапливать и сохранять энергию, но вот с правильным ее расходованием у тебя есть проблемы. Ты склонна переоценивать свои возможности, делать что-то на износ, не жалея себя. Есть вещи, которых ты очень хочешь достичь, но которые словно не поддаются тебе. Ты бьешься с ними - о них, но безуспешно. Это дезориентирует тебя. Возможны, так же некоторые сложности с поиском цели в жизни. Либо ты не можешь решить, что наиболее приоритетно для тебя, либо не видишь цели в принципе. 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 9М Видимо, ты склонна к чисто теоретическим размышлениям, а вот переносить их в жизнь ты не торопишься. Разводишь бурную интеллектуальную деятельность, но опять же -никаких действий. Выходит, что тебе нужно поменьше думать и побольше действовать. Важно физическое вопрощение, реализация твоих идей. Умения и навыки переносить в жизнь. Так же стоит ограничивать свои внутренние конфликты, научиться взаиможействовать с миром, а не просто занимать созерцательную позицию. И снова - завышенные требования к себе, к своему разуму- стоит быть более лояльной к себе. Давать себе право на ошибки. Стоит больше работать руками. Развивать себя физически. 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". Туз Пентаклей Тут необходимость отработать вопросы связанные с материальной стороной жизни, имуществом, отношением к деньгам. Отказаться от оценки людей, согласно их материальному положению. Видимо, были проблемы с деньгами, излишнее накопительство, трепетное отношение к деньгам. В этой жизни тебе нужно научиться отдавать. Возможно, создаются ситуации, когда ты вынуждена переживать материальные трудности, возможно, кражи имущества (это если ты добровольно с трудом растаешься с материальными благами). В общем, ты должна отработать зацепку за материальное благополучие и научиться с легкостью расставаться с деньгами. 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. Рыцарь мечей. У тебя острый, холодный рассудок, но ты, словно, озабоченна преследованием, словно бы всегда готова к отражению внешней атаки. Нельзя сказать по этой карте, что ты гармонична. Твои мысли служат тебе плохую службу, они не позволяют тебе расслабиться, и этоо напряжение дает и проблемы по здоровью (кстати, если что-то есть, напиши, плиз) 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 8Ж Понять все причины и следствия твоих воплощений, разобраться с кармическими долгами и отрабатывать, непременно, иначе ты их просто усугубляешь, раз за разом. Вести более интенсивный образ жизни, и не только в своих мыслях. Отрабатывать отношение к материальным благам, не циклиться на добывании денег любой ценой.. Задуматься стоит о смысле жизни, научиться довольствоваться тем что есть в наличии 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. Умеренность Ты была довольно рассудительна, с достоинством реагировала на происходящее, была очень восприимчива к социальной несправедливости, возможно, отстаивала права тех, кто не мог этого сделать сам. Делилась своим спокойствием с другими. По карте -высокий уровень отработки кармы. В этой жизни, ты скорее всего так же чутко реагируешь на несправедливость и пытаешься помогать другим (что перекликается с другой картой). Нынешнее воплощение было выбрано осознанно. И похоже, что кроме материальной зацепки, ты уже все отработала в прошлых жизнях
Предыстория такова гадала на знакомого парня с которым долго была знакома 3 года (чел ведет далеко не самый лучший образ жизни )и с которым свела судьба не в самых лучших условиях и которому я по глупости оказала неплохую поддержу в виде мат ценностей, отношения с человеком не самые лучшие были ,в тоге этого ,решила сделать расклад кармический и узнать почему же так вот. В данный момент не общаемся .
1. В чём высший смысл нашей встречи?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
-Туз жезлов Для начала-продолжения того что не было завершено в прошлых жизнях
2-Императрица- Научиться любви внутренней красоте доброте и любви во всех ее проявлениях ? Девчонки подскажите пж как трактовать императрицу а то у мне чет ступор
3-8 Дисков(Предусмотрительность) для того чтоб научиться мудрости благоразумию осмотрительности накопить внутренне богатство научиться ценить материальные ценности и разбираться в людях.
4-Королева чаш- Тщеславная эмоциональная ,втягивающая людей в зависемость ,непостоянная женщина сплетница ветреная не верная очень эмоциональная женщина злоупотребляющая наркотиками и алкоголем.
5-Колесо Фортуны Мужчиной авантюристом игрок Человек который любил азартные игры постоянно играл в азартные игры и был должен в прошлой жизни(Королеве чаш )
6-Смерть Отдать долги разрешить не выясненные ситуации с прошлых жизней и завершить отношения.
7-Пустая карта Отношения пришли в стадию завершения и развитие отношений не будет.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 12.09.2010, 15:08
по Дьяволу в прошлой жизни ты прошла через невероятно страшные испытания, но не утратила собственное достоинство и вынесла опыт. Прошла через внутреннюю трансформацию и пережитое лишь добавило тебе человечности.
Вполне возможно, я сама это чувствую скажи выпал Дьявол или Смерть, как на картинке? Судя по моим собственным наработкам, насильственная смерть точно была в недавних воплощениях, она сама была как отработка что ли.
Quote (Lakmus)
Ты помогаешь другим, ты добра и отзывчива, в тебе сильно состорадание, ты не проходишь мимо чужой беды и стараешься хоть чем-то но помочь.
знаешь фразу -"..бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Мне никогда не все равно и я никогда не молчу.
Quote (Lakmus)
Судя по тому, что в прошлой жизни были сильнейшие испытания - у тебя могут быть фобии, возможно, неосознанные страхи, которые ты не можешь объяснить, которые могут проявляться и на физическом уровне. может какие-то сны, осознания, чувства, которые ты ничем не можешь объяснить. Тут очень важны твои комментарии.
Фобий и страхов нет слава Богу, но сны в детсве снились часто об утоплении... не могу объяснить, но я сама знаю, что вся в заживших шрамах)
Quote (Lakmus)
Ты умеешь накапливать и сохранять энергию, но вот с правильным ее расходованием у тебя есть проблемы. Ты склонна переоценивать свои возможности, делать что-то на износ, не жалея себя. Есть вещи, которых ты очень хочешь достичь, но которые словно не поддаются тебе. Ты бьешься с ними - о них, но безуспешно. Это дезориентирует тебя. Возможны, так же некоторые сложности с поиском цели в жизни. Либо ты не можешь решить, что наиболее приоритетно для тебя, либо не видишь цели в принципе.
по карте скорее эмоциональная инертность - есть немного такое, хотя ты с этой колодой знакома лучше.... В реальном мире в принципе имею все, что хочу, а в духовном плане нахожусь в пути, сейчас понимаю, в какую сторону мне надо... в прошлом да, были метания.
Quote (Lakmus)
Видимо, ты склонна к чисто теоретическим размышлениям, а вот переносить их в жизнь ты не торопишься. Разводишь бурную интеллектуальную деятельность, но опять же -никаких действий. Выходит, что тебе нужно поменьше думать и побольше действовать. Важно физическое вопрощение, реализация твоих идей. Умения и навыки переносить в жизнь. Так же стоит ограничивать свои внутренние конфликты, научиться взаиможействовать с миром, а не просто занимать созерцательную позицию. И снова - завышенные требования к себе, к своему разуму- стоит быть более лояльной к себе. Давать себе право на ошибки. Стоит больше работать руками. Развивать себя физически.
Да, у меня в голове очень много мыслей, забот и тревог, раньше вообще атас был, иногда до утра не спала, сейчас чувствую все большее расслабление, отпустила очень многое. много думаю, созерцаю и домысливаю, наверное поэтому на таком фоне ровная семейная жизнь выглядит так. течет своим чередом, а я плыву по течению.
Quote (Lakmus)
Тут необходимость отработать вопросы связанные с материальной стороной жизни, имуществом, отношением к деньгам. Отказаться от оценки людей, согласно их материальному положению. Видимо, были проблемы с деньгами, излишнее накопительство, трепетное отношение к деньгам. В этой жизни тебе нужно научиться отдавать. Возможно, создаются ситуации, когда ты вынуждена переживать материальные трудности, возможно, кражи имущества (это если ты добровольно с трудом растаешься с материальными благами). В общем, ты должна отработать зацепку за материальное благополучие и научиться с легкостью расставаться с деньгами.
ой и правда есть такое, люблю денюжку и материальную стабильность, не сказать, что особо бедствую, но мне всегда мало отдаю и расстаюсь с ними с легкостью, но согласна, совсем не отработано пока.
Quote (Lakmus)
тебя острый, холодный рассудок, но ты, словно, озабоченна преследованием, словно бы всегда готова к отражению внешней атаки. Нельзя сказать по этой карте, что ты гармонична. Твои мысли служат тебе плохую службу, они не позволяют тебе расслабиться, и этоо напряжение дает и проблемы по здоровью (кстати, если что-то есть, напиши, плиз)
согласна со всем, единственное но, не в таких масштабах и случается иногда, в целом я обычная, люблю пошутить и поржать
Quote (Lakmus)
Понять все причины и следствия твоих воплощений, разобраться с кармическими долгами и отрабатывать, непременно, иначе ты их просто усугубляешь, раз за разом. Вести более интенсивный образ жизни, и не только в своих мыслях. Отрабатывать отношение к материальным благам, не циклиться на добывании денег любой ценой.. Задуматься стоит о смысле жизни, научиться довольствоваться тем что есть в наличии
вперед и только вперед! по поводу более интенсивного проживания нынешней жизни согласна, а то я уж совсем оторвалась от реальности.
Quote (Lakmus)
Ты была довольно рассудительна, с достоинством реагировала на происходящее, была очень восприимчива к социальной несправедливости, возможно, отстаивала права тех, кто не мог этого сделать сам. Делилась своим спокойствием с другими. По карте -высокий уровень отработки кармы. В этой жизни, ты скорее всего так же чутко реагируешь на несправедливость и пытаешься помогать другим (что перекликается с другой картой). Нынешнее воплощение было выбрано осознанно. И похоже, что кроме материальной зацепки, ты уже все отработала в прошлых жизнях
интересно, я всегда считала что у меня душа-подросток, до многого приходится допирать как впервые и на многое именно в этой жизни открываются глаза... возможно так оно и есть, только хлебнуть пришлось многого... хотя! быть может все новое, это хорошо забытое старое, тогда я и впрям стара Лакмус, отличный раскладец, все в точку!! единственное местами чуть перебор
а колода строгая она немного усугубляет, но в целом -сгущая краски, заставляет все видеть под новым углом.
Душа, может и подросток, но хлебнула, видимо, не мало. В целом, ощущение от расклада хорошее, долг кармический вообще только один по картам. Но дался сам расклад сложно
молодец твоя колода, поймала меня за хвост. а краски сгустила, наверное перестраховавшись, чтоб все до всех дошло да и ты сама молодчинка, хорошо поработала)
Quote (Naarann)
2-Императрица- Научиться любви внутренней красоте доброте и любви во всех ее проявлениях ? Девчонки подскажите пж как трактовать императрицу а то у мне чет ступор sad
я бы растолковала, как возможность подарить родительскую любовь, ласку и заботу, возможно ему или ребенку, если у вас будет.
Quote (Naarann)
4-Королева чаш- Тщеславная эмоциональная ,втягивающая людей в зависемость ,непостоянная женщина сплетница ветреная не верная очень эмоциональная женщина злоупотребляющая наркотиками и алкоголем.
а почему так жестко? в Тоте Королева Чаш - очаровательная дама.
Quote (Naarann)
5-Колесо Фортуны Мужчиной авантюристом игрок Человек который любил азартные игры постоянно играл в азартные игры и был должен в прошлой жизни(Королеве чаш )
в прошлой жизни ты не рулила, а плыла по течению, была зависима от внешних обстоятельств.
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 12.09.2010, 16:47
Малинка Пасиб.Потому что в нынешнем воплощении этот человек любитель тусовок употребляет легкие наркотики занимается тем что разводит народ и сам признеться в том что сволочь редкий . Обмануть человека как располюнуть, очень умный расчетливый ,обаятельный , веселый ,непосредственный , жестокий , умеет играть и играет на эмоциях и чувствах других людей ..
Вот про императрицу я ему что то вроде мамы и была пока общалась с ним Так как он сам в 16 лет ушел из дому ,а воспитывала его мать которая вобще ка он ушел так о нем особо и не вспоминала,и поэтому у него к женщинам агрессия.. была сильная. И он хитрым образом просто развел меня воспользовавшись моим доверием и наивности .Ну вообщем история затянулась на долго очень у меня из за него были финансовые проблемы и вообще проблемы Поэтому делал на себя расклад и на него ,чтоб узнать причину... Почему этот человек вообще появился в моей жизни. А так как только стоит мне стоило с человеком начать общаться моментально теряла в деньгах...и начинались всевозможные неприятности..
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Вс, 12.09.2010, 18:45