Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

primaДата: Пт, 29.10.2010, 17:46 | Сообщение # 751
Модератор
dlongyyy, с цветом конечно лучше. Просто мелко.
В идеале должно быть так:

Quote (dlongyyy)
А цвет?

я люблю фиолетовый smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Алиса777Дата: Пт, 29.10.2010, 21:12 | Сообщение # 752

Сначала хотела посмотреть мнение других по данному раскладу, у меня интерпритация немного другая, т.к. кармическими раскладами не занималась никогда не понимала как их интерпритировать.
ДЬЯВОЛ означает не свободу, возможно брак, но не долгий, людям преднозначины другие люди по судьбе
II МЕЧЕЙ Люди ещё не определились в своем выборе, недоверие друг к другу
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, II ПЕНТАКЛЕЙ девушка молодая, любит играть хетрить, не подчинятся портеру и быть не зависимой.
СУД, ОТШЕЛЬНИК Девушка пришла в его жизнь, что бы он освободился от прошлых отношений, забыл прошлую любовь, стал свободным от тягот прошлого...
ПАЖ ЖЕЗЛОВ Новый импульс в отношениях, энергетический шанс.
ЗВЕЗДА новое будущее хорошее и светлое и прекрасные планы.

Возможно я интерпритирую как то нет так, т.к. опыта в кармических раскладай не имею.

Мне ончень интересна карта
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
Выпал (ДЬЯВОЛ)
Это же кармический расклад как небо смотрит на эти отношения, может эти отношения не от БОГА

крта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.
(ЗВЕЗДА) Лично я нитерпритирую как прекрасное будущее, то есть 2 человека должны быть вместе...
немного не понятно
Расклад на картах УЭЙТА... Кто что думает?

igolkaДата: Пт, 29.10.2010, 22:59 | Сообщение # 753
Старейшина
Алиса777, вы как будто не заметили ответов в помощи вашей трактовки, или вы только последний пост читаете cry cry cry

dlongyyyДата: Вс, 31.10.2010, 02:55 | Сообщение # 754
Завсегдатай
Quote (Алиса777)
Мне ончень интересна карта
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
Выпал (ДЬЯВОЛ)
Это же кармический расклад как небо смотрит на эти отношения, может эти отношения не от БОГА

Алиса777, Вас свели именно для того вместе, чтобы Вы ощутили потребность к чему-то стремиться, и если одна из сторон жизни Вас не устраивает, то следует что-то делать для изменения ситуации! Присмотритесь хорошенько, цепи не наглухо закованы, их можно снять при желании! И вообще, что значит : от Бога или нет? Мы все дети Бога, только одни это понимают, а другие пока нет!

крта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.
(ЗВЕЗДА) Лично я нитерпритирую как прекрасное будущее, то есть 2 человека должны быть вместе...
немного не понятно

У Вас явно выраженная кармическая ситуация, поэтому пока не будет осознания этого, и осознания себя в этой ситуации - ничего не ждите. Вы пока не готовы к этому моменту, и будете пребывать как я уже сказал ранее в этих отношениях как в болоте: то выйдете на землю, то опять погрузитесь в него. Ещё раз внимательно прочитайте, что Вам написали выше, и постарайтесь посмотреть на ситуацию критически по отношению к себе, ведь партнер - это Ваше отражение... cool

Сообщение отредактировал dlongyyy - Вс, 31.10.2010, 02:56

MalinkaДата: Пн, 01.11.2010, 13:28 | Сообщение # 755
Старейшина
Chanel, твой расклад Прошлые жизни -
1
-----------7
3--- 4----------6
-----------5
2

1. Я, та, что есть сейчас
Королева чаш - тонкая, способная к интуитивному пониманию, умеешь мыслить образами, доверяешь своему внутреннему чутью. Любящая и добрая, у тебя есть какие-то таланты, возможно в творчестве или экстрасенсорном восприятии.

2. Я, та, что была тогда
8 мечей - беспокойная, тревожная. В большой мере рассеянная, много мыслей, но что-то постоянно сдерживает от решительного шага. Эта карта указывает на энергетический блок, что-то , мешающее развитию, ощущение скованности, которое трудно преодолеть. Скорее всего, тебе приходилось нелегко.

3. Мост между нами - то, что не меняется между воплощениями, основа, база.
Солнце - отличная база. Святая простота, умение радоваться обыкновенным чудесам. Жизненная сила, энергия, свежесть. Расцвет солнечной стороны твоей натуры и примирение с ее тенью. Необыкновенное, особое ощущение жизни.

4. Триггер - то, что поможет вспомнить.
3 мечей - душевная рана или какое-то болезненное осознание, выход из равновесия. Пережитый в прошлом горький опыт оживет в каком-то уголке души, всколыхнет остатки давно ушедших эмоций. Тут главное не впасть в пучину боли и скорби, вернуться к своему нынешнему мироощущению, оно гораздо здоровее.

5. Незавершенные дела; то, что из прошлой жизни перешло в эту.
4 мечей- спокойствие, размышления... такое впечатление. что твои прошлые испытания еще не закончились, просто временная передышка между сражениями. Твоя цель - самопознание и обновление через страдание. Ты находишься на промежуточной ступеньке, финал еще впереди. Но не пугайся, душа проходит через все и выносит для себя соответствующие уроки, все испытания и отработки делают сильнее и мудрее.

6. Ноша - то, что из прошлого имеет значение; то, о чем следует помнить.
Башня - перекликается с вышесказанным, тебе нужно прожить и пережить этот урок, он еще не закончен. Только после того, как пройдешь весь этот путь до финальной развязки, темнота рассеится, забрезжит новая цель и новая надежда.

7. Крылья - то, что стоит развивать, опираясь на знания о прошлой жизни. То, что указывает на выбранный путь через воплощения.
Принцесса пентаклей - взросление и приобретение зрелости, естесственность и приземленность, наслаждение земными радостями любви и материнства. Также важны эмоциональная безопасность и чувство стабильности.

ChanelДата: Пн, 01.11.2010, 18:51 | Сообщение # 756
Признанный
Малинка,
Спасибо большое за такой чудесный расклад, у меня сложилось впечатление, что вы заглянули мне в душу smile
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

MalinkaДата: Пн, 01.11.2010, 20:18 | Сообщение # 757
Старейшина
Quote (Chanel)
К сожалению, не знаю, как проинтерпретировать этот пункт, но девчонки мне делали расклад «Реинкарнация» и писали, что жизнь была не легкой.

У меня такое впечатление, что в процессе прохождения через какие-то трудности, причем этот процесс начался не в этой жизни, и скорее всего не в ней и закончится, развязка будет потом. А в этой жизни все тихо мирно, как передышка. Душа проходит через различные испытания и уроки. это просто один из них.

Спасибо тебе за ОС clover

ChanelДата: Пн, 01.11.2010, 21:01 | Сообщение # 758
Признанный
Малинка,
Спасибо за пояснения, очень рада что в это жизни у меня передышка smile а дальше разберемся biggrin

«И это тоже пройдёт»

MALINKA81Дата: Вт, 02.11.2010, 00:11 | Сообщение # 759
Старейшина
Quote (Алиса777)
ДЬЯВОЛ означает не свободу, возможно брак, но не долгий, людям преднозначины другие люди по судьбе

я не думаю,что дьявол может означать брак, пусть даже и недолгий. А вот сильное сексуальное влечение - очень даже возможно.

SoleilwДата: Пн, 08.11.2010, 17:57 | Сообщение # 760
Старейшина
Для Lotos
Расклад «Реинкарнация»:

LotosДата: Пн, 08.11.2010, 19:09 | Сообщение # 761

Soleilw !!!

Спасибо огромное за ещё один – очень интересный и полезный для меня расклад !!!
Очень- очень большое ,спасибо Вам ,Катя !!!
–Наверно ,такие расклады делать сложнее других …
Но ,Вы блестяще справились и с ним, с - кармическим !!!

Расклад «Реинкарнация»:

Прошлое
1. Кем была в прошлой жизни? (мужчиной или женщиной, + главная черта характера, суть личности) колесница
Вы были мужчиной, немножко безумным, всюду пытающимся протолкнуть свои идеи. Мне кажется, вы тогда "пихали" свои идеи везде где только можно, и вам не важно было слушают вас или нет. Мне кажется, но может быть что-то связанное с военными действиями.

***так – удивительно…я почему –то не долюбливаю людей в форме…

2. Состоял ли в браке? (да нет, хороший ли брак был) 10 кубков
Нет, официального брака не было. Но скажу что возможно из-за проблем с психикой.

***жаль ,это кажется странным,наверно были просто романы…

3. Был ли счастлив? (да или нет, в чем выражалось счастье) 10 пентаклей
У вас была очень большая семья, но без брака. Если один человек уходил или умирал у вас, то для вас эта была огромная трагедия, вы не чувствовали себя больше в безопасности

***да,я и сейчас очень люблю общаться с родней ,даже самой дальней.-Но семейного счастья-видимо не было ,раз не было брака…-поэтому в этой жизни – такая острая потребность в личном счастье…

4. Основное занятие в прошлой жизни? (профессия) 5 жезлов
Борьба, борьба с окружающими. Но в первую очередь борьба с самим собой. Вы постоянно с кем-то конфликтовали

***дух бунтарства-значит отголоски прошлого,которые мне приходится усиленно отрабатывать в этой жизни…

5. Главные проблемы и кармические задачи в прошлой жизни? туз жезлов
Мне кажется, генерация и воплощение идей.

***похоже на то ,в этой жизни – был период активной деятельности в этом направлении…

6. Проблемы со здоровьем? (старшие арканы очень четко показывают область, или орган нездоровый) солнце
Вам не хватало энергии. Возможно, проблемы с сердцем и областью солнечного сплетения.

***как интересно,-это имеет место в жизни и сейчас…

7. Обстоятельства смерти в прошлом (в какой обстановке, ситуации наступила смерть) смерть
Мне кажется, это какая-тор массовая казнь, расстрел, или какая-то глобальная катастрофа. Вы умирали не в одиночестве.

***ну хоть не в одиночестве…-а так –конечно ,страшная картина…

8. Причина смерти в прошлом. королева кубков
Возможно, что вы обманывали кого-то и пытались обвести вокруг пальца. Женщина как таковая - вряд ли.

***похоже на инквизицию или репрессии…

Настоящее
9.Кармические уроки и задачи текущего воплощения ?! паж пентаклей
Уделять побольше внимания себе. Весь ресурс сейчас ваш должен быть направлен не на окружение, а на вас.

***да ,вот это ,наверно –ключевые слова,ради которых меня что-то сподвигло узнать о «Реинкарнации»…-нужно заняться своей жизнью !!! –как здорово,что я об этом узнала !!! smile

10. Главное предназначение в нынешней жизни? 6 кубков
Как ни странно, но семья. Возможно, вы не выполнили кармические задачи прошлой жизни и в этой они повторяются.

***да,я это чувствую –очень сильно.

11. Чему следует научиться в этой жизни ?!император
Выпускать себя на волю, не держать себя в клетке, построенной своими же собственными руками.

***это –тоже –важные слова для меня ,я так привыкла во всем себя ограничивать и сдерживать…

12. Суждены ли будущие перевоплощения? (да/ нет, много , мало, каким будет - последнее) маг
Обязательно! И не одно.

***«Маг»…-это интересно…!!!

13. С чем именно будет связанно, будущее воплощение? (пол ,профессия)
9 пентаклей
Вы будете обеспеченной женщиной. Может быть, у вас будет могущественный покровитель- мужчина.

***ой спасибо ,как бы хотелось ,чтоб это было так – хорошие Вы вытянули для меня карты… smile -спасибо !!!:)

Спасибо , Вам , Катя !!!
Интересный получился расклад !!!
- Не знаю ,только -как правильно его комментировать
Ведь не прошлое ,не будущее мне не известно...
-Но я попробовала !!!..... smile
Очень благодарна Вам за расклад !!! Спасибо –ещё раз !!!

Сл@дкаЯДата: Пн, 08.11.2010, 20:57 | Сообщение # 762
Узнаваемый
Quote (Валерия)
Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование
ЭТО ПРО МЕНЯ biggrin :D biggrin
Расклад оч простой 3 карты Таро Эра Водолея.
Вопрос: Хочет Ваня серьёзных отношений с Людой?
1. Дама Пентаклей
В прошлом физическое влечение, думаю biggrin
2. 9 Посохов
В настоящий момент возможно он видит упрямство на стороны девушки, и сам в раздумье что делать...
3. 3 Кубка
Конечный результат он готов на серьезные отношения...
Ну вот как то так smile Девочки жду tomato ))))

Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 08.11.2010, 21:28

SoleilwДата: Пн, 08.11.2010, 23:23 | Сообщение # 763
Старейшина
Quote (Lotos)
***это –тоже –важные слова для меня ,я так привыкла во всем себя ограничивать и сдерживать…

а вот карты советуют вам этого не делать))
спасибо за ос!

dlongyyyДата: Вт, 09.11.2010, 14:36 | Сообщение # 764
Завсегдатай
Quote (tanaud)
Вопрос: Хочет Ваня серьёзных отношений с Людой?

Quote (tanaud)
1. Дама Пентаклей В прошлом

Хотел, ему нравилась её хозяйственность.
Quote (tanaud)
2. 9 Посохов В настоящий момент

Сейчас он остерегается чего-то, возможно уже получал от неё за свою активность и ветренность. Думает что сейчас лучше не лезть особо.
Quote (tanaud)
3. 3 Кубка Конечный результат

Не думаю что у него на уме серьезные планы на будущее, вполне возможно что он будет совмещать одновременно пару-тройку отношений.

MalinkaДата: Вт, 09.11.2010, 14:54 | Сообщение # 765
Старейшина
tanaud, привет! Такому раскладу скорее место в Практике раскладов на отношения. Карма тут не причем.
По поводу вопроса - Вы очень хорошо все растолковали smile

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 01:50 | Сообщение # 766
Старейшина
MALINKA81
Значения карт:

MALINKA81Дата: Вт, 16.11.2010, 03:22 | Сообщение # 767
Старейшина
Soleilw, почитала, ОС дам днем, сейчас голова уже не варит. wacko СПАСИБО!!!

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 03:26 | Сообщение # 768
Старейшина
MALINKA81, хорошо)) жду cool

MALINKA81Дата: Вт, 16.11.2010, 15:40 | Сообщение # 769
Старейшина
Soleilw, Моя ОС

flowers flowers flowers

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 15:59 | Сообщение # 770
Старейшина
Quote (MALINKA81)

Вот хотелось бы знать,что именно пришло из прошлого и что я уже наработала здесь. Это наверно нужен другой расклад???

да
Quote (MALINKA81)
мне кто-то окажет помощь и я должна у него спросить???

вы должны здесь просить помощи и сами помочь кому-то, т.е. взаимовыгодный обмен в социуме.
Quote (MALINKA81)
но что значит счастье для одного?? я останусь одна и буду собой довольна??

нет. вы здесь можете быть с кем-то в паре, но наслаждаться в этой паре не партнером, а собой. ну это как сделал хорошо работу и за коллег рад и собой доволен

MALINKA81Дата: Вт, 16.11.2010, 16:23 | Сообщение # 771
Старейшина
Soleilw, подскажи пожалуйста, какой именно расклад мне нужен, ну чтобы понять свои кармические задачи и т.д.

KashayaДата: Ср, 17.11.2010, 00:03 | Сообщение # 772
Старейшина
zabiyaka, расклад Предыдущее Воплощение

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

zabiyakaДата: Ср, 17.11.2010, 14:40 | Сообщение # 773
Узнаваемый
Kashaya, спасибо еще раз! мне очень понравился расклад! biggrin

Спасибо большое за уделенное время и проделанную работу!

KashayaДата: Ср, 17.11.2010, 16:44 | Сообщение # 774
Старейшина
zabiyaka,

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

zabiyakaДата: Ср, 17.11.2010, 23:34 | Сообщение # 775
Узнаваемый
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Удачи Вам в Вашей профессии и вообще в жизни!

спасибо большое! biggrin flowers flowers flowers

AstarothДата: Ср, 08.12.2010, 18:18 | Сообщение # 776
Старожил
nata007, "Кармические связи":

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Ср, 08.12.2010, 18:19

ilkaДата: Ср, 08.12.2010, 18:58 | Сообщение # 777
Старейшина
Всем добрый вечер)Помогите пожалуйста.Таро Райдера

1. дурак
Легкомыслие..
2.отшельник
Может часто хочется быть одной,уйти ото всех,в жизни много лжи,обмана,предательства
3.9 пентаклей
Должна стать сильнее,уверенней и добиваться своих целей и быть женственной или wacko ?
4.король мечей
Какой то мужчина,умный,серьезный,уверенный в себе,который станет мне как братом или отцом..
5.справедливость
Видимо всё в итоге будет хорошо..

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

AstarothДата: Ср, 08.12.2010, 19:11 | Сообщение # 778
Старожил
ilka,
Quote (ilka)
1. дурак

Слишком поверхностный взгляд на вещи, не задумываетесь о последствиях.
Quote (ilka)
2.отшельник

Они Вас как раз к одиночеству и подталкивают, к необходимости переосмыслить себя и жизненные приоритеты. Видимо, это и Шут отыгрывается.
Quote (ilka)
3.9 пентаклей

И должны стать серьезней (это опять-таки из шута), отвечать за свои действия, не метаться из крайности в крайность, найти в себе источник мудрости и успокоения. Вам должно быть комфортно наедине с собой.
Quote (ilka)
4.король мечей

Надо было разъяснительную вытащить... Может это человек, а может и нет...
Quote (ilka)
5.справедливость

Хорошо-не хорошо, а по заслугам. Переосмыслите себя - все образуется. Нет - будут Вам высшие силы по голове еще долго стучать biggrin wink

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

vesnaДата: Ср, 08.12.2010, 19:12 | Сообщение # 779
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
1. дурак
Легкомыслие..
2.отшельник
Может часто хочется быть одной,уйти ото всех,в жизни много лжи,обмана,предательства

а может наоборот,вы сейчас шут и ответственности, опыта и т.д. нет.вот и проблема в этом.заметьте оба Са тоесть карты пытаются обратить на это ваше внимание
Quote (ilka)
3.9 пентаклей
Должна стать сильнее,уверенней и добиваться своих целей и быть женственной или
стать независимой, наслаждаться жизнью,блистать,брать от жизни все что можно.
Quote (ilka)
4.король мечей
Какой то мужчина,умный,серьезный,уверенный в себе,который станет мне как братом или отцом
мужчина или вы сами,если включите мозги и не будет проблемой отшельние.тогда вы не будете шутом, а станете королем мечей.он кстати тоже выделяется и т.д.,что вам советовал 3п.
Quote (ilka)
5.справедливость
Видимо всё в итоге будет хорошо
получите по заслугам

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ilkaДата: Ср, 08.12.2010, 19:20 | Сообщение # 780
Старейшина
Astaroth, vesna, Спасибо большое))
Quote (Astaroth)
Надо было разъяснительную вытащить... Может это человек, а может и нет...

А кто если не человек? surprised

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz