Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Сначала хотела посмотреть мнение других по данному раскладу, у меня интерпритация немного другая, т.к. кармическими раскладами не занималась никогда не понимала как их интерпритировать. ДЬЯВОЛ означает не свободу, возможно брак, но не долгий, людям преднозначины другие люди по судьбе II МЕЧЕЙ Люди ещё не определились в своем выборе, недоверие друг к другу КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, II ПЕНТАКЛЕЙ девушка молодая, любит играть хетрить, не подчинятся портеру и быть не зависимой. СУД, ОТШЕЛЬНИК Девушка пришла в его жизнь, что бы он освободился от прошлых отношений, забыл прошлую любовь, стал свободным от тягот прошлого... ПАЖ ЖЕЗЛОВ Новый импульс в отношениях, энергетический шанс. ЗВЕЗДА новое будущее хорошее и светлое и прекрасные планы.
Возможно я интерпритирую как то нет так, т.к. опыта в кармических раскладай не имею.
Мне ончень интересна карта 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Выпал (ДЬЯВОЛ) Это же кармический расклад как небо смотрит на эти отношения, может эти отношения не от БОГА
крта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. (ЗВЕЗДА) Лично я нитерпритирую как прекрасное будущее, то есть 2 человека должны быть вместе... немного не понятно Расклад на картах УЭЙТА... Кто что думает?
Мне ончень интересна карта 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Выпал (ДЬЯВОЛ) Это же кармический расклад как небо смотрит на эти отношения, может эти отношения не от БОГА
Алиса777, Вас свели именно для того вместе, чтобы Вы ощутили потребность к чему-то стремиться, и если одна из сторон жизни Вас не устраивает, то следует что-то делать для изменения ситуации! Присмотритесь хорошенько, цепи не наглухо закованы, их можно снять при желании! И вообще, что значит : от Бога или нет? Мы все дети Бога, только одни это понимают, а другие пока нет!
крта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. (ЗВЕЗДА) Лично я нитерпритирую как прекрасное будущее, то есть 2 человека должны быть вместе... немного не понятно
У Вас явно выраженная кармическая ситуация, поэтому пока не будет осознания этого, и осознания себя в этой ситуации - ничего не ждите. Вы пока не готовы к этому моменту, и будете пребывать как я уже сказал ранее в этих отношениях как в болоте: то выйдете на землю, то опять погрузитесь в него. Ещё раз внимательно прочитайте, что Вам написали выше, и постарайтесь посмотреть на ситуацию критически по отношению к себе, ведь партнер - это Ваше отражение...
Сообщение отредактировал dlongyyy - Вс, 31.10.2010, 02:56
1. Я, та, что есть сейчас Королева чаш - тонкая, способная к интуитивному пониманию, умеешь мыслить образами, доверяешь своему внутреннему чутью. Любящая и добрая, у тебя есть какие-то таланты, возможно в творчестве или экстрасенсорном восприятии.
2. Я, та, что была тогда 8 мечей - беспокойная, тревожная. В большой мере рассеянная, много мыслей, но что-то постоянно сдерживает от решительного шага. Эта карта указывает на энергетический блок, что-то , мешающее развитию, ощущение скованности, которое трудно преодолеть. Скорее всего, тебе приходилось нелегко.
3. Мост между нами - то, что не меняется между воплощениями, основа, база. Солнце - отличная база. Святая простота, умение радоваться обыкновенным чудесам. Жизненная сила, энергия, свежесть. Расцвет солнечной стороны твоей натуры и примирение с ее тенью. Необыкновенное, особое ощущение жизни.
4. Триггер - то, что поможет вспомнить. 3 мечей - душевная рана или какое-то болезненное осознание, выход из равновесия. Пережитый в прошлом горький опыт оживет в каком-то уголке души, всколыхнет остатки давно ушедших эмоций. Тут главное не впасть в пучину боли и скорби, вернуться к своему нынешнему мироощущению, оно гораздо здоровее.
5. Незавершенные дела; то, что из прошлой жизни перешло в эту. 4 мечей- спокойствие, размышления... такое впечатление. что твои прошлые испытания еще не закончились, просто временная передышка между сражениями. Твоя цель - самопознание и обновление через страдание. Ты находишься на промежуточной ступеньке, финал еще впереди. Но не пугайся, душа проходит через все и выносит для себя соответствующие уроки, все испытания и отработки делают сильнее и мудрее.
6. Ноша - то, что из прошлого имеет значение; то, о чем следует помнить. Башня - перекликается с вышесказанным, тебе нужно прожить и пережить этот урок, он еще не закончен. Только после того, как пройдешь весь этот путь до финальной развязки, темнота рассеится, забрезжит новая цель и новая надежда.
7. Крылья - то, что стоит развивать, опираясь на знания о прошлой жизни. То, что указывает на выбранный путь через воплощения. Принцесса пентаклей - взросление и приобретение зрелости, естесственность и приземленность, наслаждение земными радостями любви и материнства. Также важны эмоциональная безопасность и чувство стабильности.
К сожалению, не знаю, как проинтерпретировать этот пункт, но девчонки мне делали расклад «Реинкарнация» и писали, что жизнь была не легкой.
У меня такое впечатление, что в процессе прохождения через какие-то трудности, причем этот процесс начался не в этой жизни, и скорее всего не в ней и закончится, развязка будет потом. А в этой жизни все тихо мирно, как передышка. Душа проходит через различные испытания и уроки. это просто один из них.
Прошлое 1. Кем была в прошлой жизни? (мужчиной или женщиной, + главная черта характера, суть личности) колесница Вы были мужчиной, немножко безумным, всюду пытающимся протолкнуть свои идеи. Мне кажется, вы тогда "пихали" свои идеи везде где только можно, и вам не важно было слушают вас или нет. Мне кажется, но может быть что-то связанное с военными действиями. 2. Состоял ли в браке? (да нет, хороший ли брак был) 10 кубков Нет, официального брака не было. Но скажу что возможно из-за проблем с психикой. 3. Был ли счастлив? (да или нет, в чем выражалось счастье) 10 пентаклей У вас была очень большая семья, но без брака. Если один человек уходил или умирал у вас, то для вас эта была огромная трагедия, вы не чувствовали себя больше в безопасности 4. Основное занятие в прошлой жизни? (профессия) 5 жезлов Борьба, борьба с окружающими. Но в первую очередь борьба с самим собой. Вы постоянно с кем-то конфликтовали 5. Главные проблемы и кармические задачи в прошлой жизни? туз жезлов Мне кажется, генерация и воплощение идей. 6. Проблемы со здоровьем? (старшие арканы очень четко показывают область, или орган нездоровый) солнце Вам не хватало энергии. Возможно, проблемы с сердцем и областью солнечного сплетения. 7. Обстоятельства смерти в прошлом (в какой обстановке, ситуации наступила смерть) смерть Мне кажется, это какая-тор массовая казнь, расстрел, или какая-то глобальная катастрофа. Вы умирали не в одиночестве. 8. Причина смерти в прошлом. королева кубков Возможно, что вы обманывали кого-то и пытались обвести вокруг пальца. Женщина как таковая - вряд ли. Настоящее 9.Кармические уроки и задачи текущего воплощения ?! паж пентаклей Уделять побольше внимания себе. Весь ресурс сейчас ваш должен быть направлен не на окружение, а на вас. 10. Главное предназначение в нынешней жизни? 6 кубков Как ни странно, но семья. Возможно, вы не выполнили кармические задачи прошлой жизни и в этой они повторяются. 11. Чему следует научиться в этой жизни ?!император Выпускать себя на волю, не держать себя в клетке, построенной своими же собственными руками. 12. Суждены ли будущие перевоплощения? (да/ нет, много , мало, каким будет - последнее) маг Обязательно! И не одно. 13. С чем именно будет связанно, будущее воплощение? (пол ,профессия) 9 пентаклей Вы будете обеспеченной женщиной. Может быть, у вас будет могущественный покровитель- мужчина.
Спасибо огромное за ещё один – очень интересный и полезный для меня расклад !!! Очень- очень большое ,спасибо Вам ,Катя !!! –Наверно ,такие расклады делать сложнее других … Но ,Вы блестяще справились и с ним, с - кармическим !!!
Расклад «Реинкарнация»:
Прошлое 1. Кем была в прошлой жизни? (мужчиной или женщиной, + главная черта характера, суть личности) колесница Вы были мужчиной, немножко безумным, всюду пытающимся протолкнуть свои идеи. Мне кажется, вы тогда "пихали" свои идеи везде где только можно, и вам не важно было слушают вас или нет. Мне кажется, но может быть что-то связанное с военными действиями.
***так – удивительно…я почему –то не долюбливаю людей в форме…
2. Состоял ли в браке? (да нет, хороший ли брак был) 10 кубков Нет, официального брака не было. Но скажу что возможно из-за проблем с психикой.
***жаль ,это кажется странным,наверно были просто романы…
3. Был ли счастлив? (да или нет, в чем выражалось счастье) 10 пентаклей У вас была очень большая семья, но без брака. Если один человек уходил или умирал у вас, то для вас эта была огромная трагедия, вы не чувствовали себя больше в безопасности
***да,я и сейчас очень люблю общаться с родней ,даже самой дальней.-Но семейного счастья-видимо не было ,раз не было брака…-поэтому в этой жизни – такая острая потребность в личном счастье…
4. Основное занятие в прошлой жизни? (профессия) 5 жезлов Борьба, борьба с окружающими. Но в первую очередь борьба с самим собой. Вы постоянно с кем-то конфликтовали
***дух бунтарства-значит отголоски прошлого,которые мне приходится усиленно отрабатывать в этой жизни…
5. Главные проблемы и кармические задачи в прошлой жизни? туз жезлов Мне кажется, генерация и воплощение идей.
***похоже на то ,в этой жизни – был период активной деятельности в этом направлении…
6. Проблемы со здоровьем? (старшие арканы очень четко показывают область, или орган нездоровый) солнце Вам не хватало энергии. Возможно, проблемы с сердцем и областью солнечного сплетения.
***как интересно,-это имеет место в жизни и сейчас…
7. Обстоятельства смерти в прошлом (в какой обстановке, ситуации наступила смерть) смерть Мне кажется, это какая-тор массовая казнь, расстрел, или какая-то глобальная катастрофа. Вы умирали не в одиночестве.
***ну хоть не в одиночестве…-а так –конечно ,страшная картина…
8. Причина смерти в прошлом. королева кубков Возможно, что вы обманывали кого-то и пытались обвести вокруг пальца. Женщина как таковая - вряд ли.
***похоже на инквизицию или репрессии…
Настоящее 9.Кармические уроки и задачи текущего воплощения ?! паж пентаклей Уделять побольше внимания себе. Весь ресурс сейчас ваш должен быть направлен не на окружение, а на вас.
***да ,вот это ,наверно –ключевые слова,ради которых меня что-то сподвигло узнать о «Реинкарнации»…-нужно заняться своей жизнью !!! –как здорово,что я об этом узнала !!!
10. Главное предназначение в нынешней жизни? 6 кубков Как ни странно, но семья. Возможно, вы не выполнили кармические задачи прошлой жизни и в этой они повторяются.
***да,я это чувствую –очень сильно.
11. Чему следует научиться в этой жизни ?!император Выпускать себя на волю, не держать себя в клетке, построенной своими же собственными руками.
***это –тоже –важные слова для меня ,я так привыкла во всем себя ограничивать и сдерживать…
12. Суждены ли будущие перевоплощения? (да/ нет, много , мало, каким будет - последнее) маг Обязательно! И не одно.
***«Маг»…-это интересно…!!!
13. С чем именно будет связанно, будущее воплощение? (пол ,профессия) 9 пентаклей Вы будете обеспеченной женщиной. Может быть, у вас будет могущественный покровитель- мужчина.
***ой спасибо ,как бы хотелось ,чтоб это было так – хорошие Вы вытянули для меня карты… -спасибо !!!:)
Спасибо , Вам , Катя !!! Интересный получился расклад !!! - Не знаю ,только -как правильно его комментировать Ведь не прошлое ,не будущее мне не известно... -Но я попробовала !!!..... Очень благодарна Вам за расклад !!! Спасибо –ещё раз !!!
Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование
ЭТО ПРО МЕНЯ :D Расклад оч простой 3 карты Таро Эра Водолея. Вопрос: Хочет Ваня серьёзных отношений с Людой? 1. Дама Пентаклей В прошлом физическое влечение, думаю 2. 9 Посохов В настоящий момент возможно он видит упрямство на стороны девушки, и сам в раздумье что делать... 3. 3 Кубка Конечный результат он готов на серьезные отношения... Ну вот как то так Девочки жду ))))
Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 08.11.2010, 21:28
tanaud, привет! Такому раскладу скорее место в Практике раскладов на отношения. Карма тут не причем. По поводу вопроса - Вы очень хорошо все растолковали
S - сигнификатор 4 пентакля все идет как идет. вы тащите свои долги из прошлых жизней и накапливаете их в этой 1 - источник нынешних проблем 7 жезлов скорее всего, то что пришло у вас из прошлого + то что вы наработали здесь. вы человек мягкий достаточно и пытаетесь победить врагом одним известным лишь вам способом. Враги не то что бы разбегаются, но они как минимум пугаются. Так же вы не против прогнуть других под свою волю. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? жрица они вас учат. то что пришло к вам из прошлого, оно пришло к вам не просто так, а что бы научить вас, а не васю из соседнего дома. Вы должны уделять больше внимания познанию себя и познанию окружающей действительности. 3 - что я должен делать? 6 пентаклей Вы не должны прятаться от общества. вы должны принять помощь. пусть кусок этой попощи будут вырывать прямо у вас из рук, но вы должны сделать это. пусть принимать ее будет слегка не притяно, но вы должны. 4 - кто или что мне может в этом помочь? 6 жезлов опять же тот кто окажет вам помощь по вашей просьбе. вам нужно узнать что вам точно здесь надо и чего вы хотите достичь и попросить. не факт что это будет человек, от у которого вы будете просить. 5 - окончательный результат. 9 кубков вы будете собой довольной счастье для одного. разве это не прекрасно?
все идет как идет. вы тащите свои долги из прошлых жизней и накапливаете их в этой
всё,как у всех
Quote (Soleilw)
скорее всего, то что пришло у вас из прошлого + то что вы наработали здесь. вы человек мягкий достаточно и пытаетесь победить врагом одним известным лишь вам способом. Враги не то что бы разбегаются, но они как минимум пугаются. Так же вы не против прогнуть других под свою волю.
Вот хотелось бы знать,что именно пришло из прошлого и что я уже наработала здесь. Это наверно нужен другой расклад???
Quote (Soleilw)
они вас учат. то что пришло к вам из прошлого, оно пришло к вам не просто так, а что бы научить вас, а не васю из соседнего дома. Вы должны уделять больше внимания познанию себя и познанию окружающей действительности.
Только этим сейчас и занимаюсь, согласна учиться и дальше)))
Quote (Soleilw)
Вы не должны прятаться от общества. вы должны принять помощь. пусть кусок этой попощи будут вырывать прямо у вас из рук, но вы должны сделать это. пусть принимать ее будет слегка не притяно, но вы должны.
да я только за, пусть дают только, никогда не откажусь)))только никакой помощи нет
Quote (Soleilw)
опять же тот кто окажет вам помощь по вашей просьбе. вам нужно узнать что вам точно здесь надо и чего вы хотите достичь и попросить. не факт что это будет человек, от у которого вы будете просить.
ничего не поняла, мне кто-то окажет помощь и я должна у него спросить???
Quote (Soleilw)
вы будете собой довольной smile счастье для одного. разве это не прекрасно?
Это конечно хорошо, что я буду довольна собой), но что значит счастье для одного?? я останусь одна и буду собой довольна?? Soleilw, помоги пожалуста разобрать некоторые моменты.
Вот хотелось бы знать,что именно пришло из прошлого и что я уже наработала здесь. Это наверно нужен другой расклад???
да
Quote (MALINKA81)
мне кто-то окажет помощь и я должна у него спросить???
вы должны здесь просить помощи и сами помочь кому-то, т.е. взаимовыгодный обмен в социуме.
Quote (MALINKA81)
но что значит счастье для одного?? я останусь одна и буду собой довольна??
нет. вы здесь можете быть с кем-то в паре, но наслаждаться в этой паре не партнером, а собой. ну это как сделал хорошо работу и за коллег рад и собой доволен
S— сигнификатор - Мир Вы стали тем, кем должны были быть. В этом воплощении у Вас более высокая цель. И Вы знаете зачем существуете.
1 —влияния предыдущих воплощений - Рыцарь кубков посланник истинной любви, я думаю, это карта обозначает человека, которого Вы любили
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего - 9 кубков - 5 мечей такое ощущение, что Вы живете в достатке, дом "полная чаша", а вот друзья почему-то отворачиваются, мало друзей.
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении - Туз жезлов - Туз кубков - Суд Проявление активности, начало. Мне кажется, что Вы были христианкой по вере. Возможно, брак внес какие-то кардинальные перемены в Вашей жизни, улучшение материального благосостояния может. И ради достижения этого Вы, возможно, ушли от своего рода. С точки зрения эволюции души, это могло быть следующей ступенькой Вашего развития. Хотя вообще тут хорошо проигрывается тема рождения-брака-смерти.
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения - 7 пентаклей Одиночество и душевные искания. Я думаю, что-то Вы сделали не так, за чем-то не уследили, не приложили достаточно усилий для получения нужного результата. Проще говоря, схалтурили. И это отражается в нынешнем воплощении. 8—способы и возможности решения ее в настоящее время - 4 кубков Тщательное планирование. И в этой жизни необходимо эффективно сделать эту работу, чтобы получить хороший результат. Еще возможно, Вам надо принять то, что предлагается судьбой.
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении - 8 пентаклей- Правосудие - 8 мечей Опять идет тема энергии и эффективности. По 8 пентаклей - это работа мастера. Может быть Ваша профессиональная деятельность тут как-то связана? Уж очень карты на эту мысль наталкивают. Вы случайно не юрист? Либо если трактовать аллегорически, то в этой жизни необходимо продолжить род (древо), восстановить его, не дать снова засохнуть. Возможно, какая-то кармическая встреча, которая приведет к браку. Также будут какие-то ограничения, м.б. потери.
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении) -Повешенный Либо эта информация еще закрыта, т.к. Вы не выполнили еще своей миссии, либо в будущей жизни Вам придется чем-то пожертвовать, личная жертва.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, спасибо еще раз! мне очень понравился расклад!
Quote (Kashaya)
такое ощущение, что Вы живете в достатке, дом "полная чаша", а вот друзья почему-то отворачиваются, мало друзей.
про дом все верно! друзья не то,что отворачиваются,скорее я чне завожу много друзей. У меня много приятелей, но подруга только одна. я сама в свою жизнь людей не особо шибко пускаю. контактов по жизни много, а вот с кем дружу и расслабляюсь - это ограниченный круг людей. хотя внутри этого круга я душа компании
Quote (Kashaya)
Проявление активности, начало. Мне кажется, что Вы были христианкой по вере. Возможно, брак внес какие-то кардинальные перемены в Вашей жизни, улучшение материального благосостояния может. И ради достижения этого Вы, возможно, ушли от своего рода. С точки зрения эволюции души, это могло быть следующей ступенькой Вашего развития. Хотя вообще тут хорошо проигрывается тема рождения-брака-смерти.
вполне возможно.
Quote (Kashaya)
Одиночество и душевные искания. Я думаю, что-то Вы сделали не так, за чем-то не уследили, не приложили достаточно усилий для получения нужного результата. Проще говоря, схалтурили. И это отражается в нынешнем воплощении.
я Скорпион, душевные копания, самокритика, повышенные требования к себе - это обо мне. для себя всегда ставлю высокую планку и никогда не опускаю ее. Может,в прошлой жизни я была алконавтом ,потому что сейчас я не курю, не пью вообще и даже не ругаюсь матом. вообще считаю, что мать, даже на праздник, никогда не должна дышать перегаром на ребенка. динозавр я ,короче говоря
Quote (Kashaya)
Тщательное планирование. И в этой жизни необходимо эффективно сделать эту работу, чтобы получить хороший результат. Еще возможно, Вам надо принять то, что предлагается судьбой.
планирование -это вообще в тему!
Quote (Kashaya)
По 8 пентаклей - это работа мастера. Может быть Ваша профессиональная деятельность тут как-то связана? Уж очень карты на эту мысль наталкивают. Вы случайно не юрист?
я учитель. но опять же, к своей работе отношусь более чем серьезно.
Quote (Kashaya)
какая-то кармическая встреча, которая приведет к браку.
я считаю, что моя встреча с мужем - это даже не случай,а четко предначертанное событие. расписывать не буду подробно, но, это, действительно, так.
Quote (Kashaya)
Либо эта информация еще закрыта, т.к. Вы не выполнили еще своей миссии
ооо, конечно, не выполнила, я для себя столько всего задумала, на 8 жизней
Спасибо большое за уделенное время и проделанную работу!
для себя всегда ставлю высокую планку и никогда не опускаю ее.
вот возможно! Потому что там проблема идет 7 пентаклей, а предназначение - 8 пентаклей, т.е. следующий шаг. На картинках даже на 7-ке деревце засохшее, а на 8-ке цветущее, и человек делает 8-ой цветочек к дереву, т.е. продолжение, развитие. Жаль, не открываются именно эти картинки из галереи, чтобы сюда вставить.
Quote (zabiyaka)
Может,в прошлой жизни я была алконавтом biggrin ,потому что сейчас я не курю, не пью вообще и даже не ругаюсь матом.
Не думаю, если честно... мне вообще показалось, что Вы были религиозным человеком, или по крайней мере вели праведную жизнь что называется. Почему-то даже возник образ глубинки какой-то, тихой деревеньки, но возможно, что вы оттуда потом уехали. И если не курите, не пьете, то это на уровне сознания просто передалось в эту жизнь, я думаю.
Quote (zabiyaka)
я учитель. но опять же, к своей работе отношусь более чем серьезно.
тогда понятно, почему у меня мысли о ребенке мелькали, если соединить и то и другое - воспитание подрастающего поколения, ну конечно! Вы как кузнец куете следующее звено, от Вашей работы, как вы ее выполните, будет зависеть следующая веточка этого древа жизни!
Удачи Вам в Вашей профессии и вообще в жизни!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
"Чернный Гримуар" 1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни: 7 Пентаклей. Вы однозначно были знакомы. Причем поводом для знакомства послужила работа, ил в целом какие-то общие интересы. 2. Какими были ваши отношения: Солнце. Отношения если и были, то недолго, хотя развивались стремительно, как по наитию, так сказать. Просто в силу жизненных обстоятельств вы были слишком далеки друг от друга (может, по положению в обществе, а может по личностным характеристикам). 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни): Жрец. Тебе пришлось отказаться от чувств и их проявления. Ибо им, как и отношениям между вами, видимо все же мешала разница в статусах, а точнее твоё положение в обществе, твои обязанности. Возможно у тебя было т.н. "дело жизни", от которого ты не нашла возможным отказаться. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек: Королева Пентаклей. Ты привлекала его, он понимал, что ты женщина основательная, крепко стоящая на ногах, но при этом отнюдь не лишенная чувственности. Но, опять-таки, и по этой карте между вами барьер. Возможно, ты просто абы кого к себе не подпускала. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком: Сила. о, вы связаны крепко... У меня такое ощущение, что это может перейти и в следующее воплощение. Судя по карте, ты должна все-таки преодолеть различия и попытаться быть вместе, даже если союз покажется странным; идти на уступки друг другу. Однако, судя по следующим картам, наверно у вас это не очень получится 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум): 9 Мечей. Не слишком обнадеживающая программа-максимум Видимо вместе (полноценно) вы быть не сможете, не в этом воплощении. Создается ощущение, что каждый из вас (ну или кто-то один) по жизни склонен "додумывать", слишком от этой жизни (реальной) оторван. Поэтому любое слово, жест, поступок будут трактоваться превратно, что отношения не укрепляет 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком: 5 Жезлов. Стоит избегать открытых столкновений, конфликтов, соперничества. В принципе, по 9 Мечей это и так понятно... 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении): 5 Пентаклей. Если рассматривать эту карту с точки зрения "благ", то это скорее "очищение через страдания". Т.е. не так, чтобы страдания, но лишения и потерю чего-то важного.
N.B. Думаю, если вы будете вместе, для тебя это отыграется отказом от чего-то и необходимостью идти на уступки. Видимо, по сравнению с прошлым воплощением, вас поменяли ролями.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Ср, 08.12.2010, 18:19
Всем добрый вечер)Помогите пожалуйста.Таро Райдера
Кармический долги
------1----------3-----
--S--------2---------4--
------5-----
Значения карт: S - сигнификатор, 1 - источник нынешних проблем, 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 3 - что я должен делать? 4 - кто или что мне может в этом помочь? 5 - окончательный результат.
1. дурак Легкомыслие.. 2.отшельник Может часто хочется быть одной,уйти ото всех,в жизни много лжи,обмана,предательства 3.9 пентаклей Должна стать сильнее,уверенней и добиваться своих целей и быть женственной или ? 4.король мечей Какой то мужчина,умный,серьезный,уверенный в себе,который станет мне как братом или отцом.. 5.справедливость Видимо всё в итоге будет хорошо..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Слишком поверхностный взгляд на вещи, не задумываетесь о последствиях.
Quote (ilka)
2.отшельник
Они Вас как раз к одиночеству и подталкивают, к необходимости переосмыслить себя и жизненные приоритеты. Видимо, это и Шут отыгрывается.
Quote (ilka)
3.9 пентаклей
И должны стать серьезней (это опять-таки из шута), отвечать за свои действия, не метаться из крайности в крайность, найти в себе источник мудрости и успокоения. Вам должно быть комфортно наедине с собой.
Quote (ilka)
4.король мечей
Надо было разъяснительную вытащить... Может это человек, а может и нет...
Quote (ilka)
5.справедливость
Хорошо-не хорошо, а по заслугам. Переосмыслите себя - все образуется. Нет - будут Вам высшие силы по голове еще долго стучать Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. дурак Легкомыслие.. 2.отшельник Может часто хочется быть одной,уйти ото всех,в жизни много лжи,обмана,предательства
а может наоборот,вы сейчас шут и ответственности, опыта и т.д. нет.вот и проблема в этом.заметьте оба Са тоесть карты пытаются обратить на это ваше внимание
Quote (ilka)
3.9 пентаклей Должна стать сильнее,уверенней и добиваться своих целей и быть женственной или
стать независимой, наслаждаться жизнью,блистать,брать от жизни все что можно.
Quote (ilka)
4.король мечей Какой то мужчина,умный,серьезный,уверенный в себе,который станет мне как братом или отцом
мужчина или вы сами,если включите мозги и не будет проблемой отшельние.тогда вы не будете шутом, а станете королем мечей.он кстати тоже выделяется и т.д.,что вам советовал 3п.
Quote (ilka)
5.справедливость Видимо всё в итоге будет хорошо
получите по заслугам Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)