Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Anny6kaДата: Ср, 19.01.2011, 12:43 | Сообщение # 811
Узнаваемый
igolka, спасибо огромное!
даю ОС:

flowers

igolkaДата: Ср, 19.01.2011, 13:20 | Сообщение # 812
Старейшина
Quote (Anny6ka)
к сожалению он только сидел у мамки на шее и занимался своими интересами, днями гулял с друзьями или за компьютером время проводил к моиму огромному сожалению, задатков к комнрции у него нет вообще, человек очень боится идти на какой либо риск.

это прошлое кем он был в прошлой жизни- вот видать переработал в пршлом , а теперь отдыхает wacko
а так же можно сказать по 3Жезлов что у человека нет на сегодняшний день определенных занятий, возможно перебиваетя случайными заработками- то повезет то нет

Сообщение отредактировал igolka - Ср, 19.01.2011, 19:48

Anny6kaДата: Ср, 19.01.2011, 13:23 | Сообщение # 813
Узнаваемый
igolka,

MalinkaДата: Ср, 19.01.2011, 18:07 | Сообщение # 814
Старейшина
Quote (ellas)
пы сы -а помощников можно посмотреть,откуда они и какого плана?

С помошью этого расклада http://tarot.my1.ru/forum/30-281-186698-16-1284204271. Только перед тем, как попроситься к кому-нибудь на него, сначала убедитесь, что сможете потом предоставить нормальную ОС wink

ellasДата: Ср, 19.01.2011, 19:42 | Сообщение # 815
Узнаваемый
Малинка,
да ладно! нормальную ос я предоставила,извените что не запомнила что там у меня при переходах в новые жизни было,и с как я договорилась с проводниками!.

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

MalinkaДата: Ср, 19.01.2011, 20:07 | Сообщение # 816
Старейшина
Quote (ellas)
извените что не запомнила что там у меня при переходах в новые жизни было,и с как я договорилась с проводниками!.

мда wacko ... ну что после такого скажешь biggrin

igolkaДата: Ср, 19.01.2011, 21:19 | Сообщение # 817
Старейшина
(fiesta)расклад "высший смысл".
Гномы
1. В чём высший смысл нашей встречи? Луна
наверное по этой карте можно сказать встретились два одиночесва, дл ятого чтобы помочь друг другу дать тепло и любовь для того чтобы вы чутко могли чувствовать друг друга,жалеть
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева Кубков Сделать вас счастливой женщиной
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 Мечей Возможно вы себя чувствовали очень одиноким человеком взваливали на себя больше чем могли, вы устали от такой жизни а он появился для того чтобы изменить ваш образ жизни
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 Жезлов наверное у человека в прошлой жизни было много проблем и он только успевал от них увертываться. Возможно он их сам себе создавал, и исходя из этой карты наверное теперь у него есть желание не конфликтовать а мирным путем стараться урегулировать конфликтные ситуации
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 6 Монет Возможно вы были состоятельным человеком,и вам в этом помогала ваша семья, Возможно у вас были проблемы с собственным я
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 Кубков наверное потому что вы оба мыслите одинаково и у вас одни и те же желания и взгляды на жизнь
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Смерть возможно вам надо пересмотреть какие то моменты своей жизни, либо переходить на новый уровень отношений

fiestaДата: Чт, 20.01.2011, 10:00 | Сообщение # 818
Завсегдатай
igolka, спасибо большое... cat flowers
ОС:

HappyFishДата: Чт, 20.01.2011, 21:26 | Сообщение # 819
Старейшина
Кармический расклад
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. Король Пентаклей Может это был мой покровитель или учитель.
2. Какими были ваши отношения. Башня Отношения были тяжёлые,может наш союз был болезненно для обоих разрушен по чьей-то вине одного нас.
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Отшельник Пыталась сбежать от него, отдалиться, чтобы разобраться в самой себе,приобретение жизненного урока от отношений с этим человеком.
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. Королева Жезлов А он наоборот был открыт ко мне,открыт в чувствах,выражении эмоций,он отдавал мне любовь,часто отношения были драматического характера.
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 8 Пентаклей Затрудняюсь ответить
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум).Король Жезлов Максимально духовно развиться,укрепить силу воли и моральные ценности,должны приобрести гордость по отношению друг другу и нашим отношениям,научиться ценить партнёра и уметь доставить радость партнёру,наступая даже на горло собственной песни под названием «эгоизм».
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 5 Кубков Стоит отказаться от отчаяния, меланхолических ноток в отношениях,от разочарования в союзе и желании всё бросить и уйти.
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). 9 Кубков Отношения,которые дают праздник душе.Больше ничего не могу сказать по этой карте.Потому что сразу ,вспоминая наши сегодняшние отношения,ничего праздничного в голову не лезет и не хочется такую карту «чернить».

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

vesnaДата: Чт, 20.01.2011, 21:33 | Сообщение # 820
Старейшина
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
2. Какими были ваши отношения. Башня Отношения были тяжёлые,может наш союз был болезненно для обоих разрушен по чьей-то вине одного нас.
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Отшельник Пыталась сбежать от него, отдалиться, чтобы разобраться в самой себе,приобретение жизненного урока от отношений с этим человеком.

ты видать отдалилась от него,он открыт был,а ты ушла из отношений
Quote (Kaprizfish)
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 8 Пентаклей Затрудняюсь ответить

должны видать приложить усилия и отработать карму и заметь выпали пентакли,а ни чаши.значит чувства здесь ни причем.
Quote (Kaprizfish)
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум).Король Жезлов Максимально духовно развиться,укрепить силу воли и моральные ценности,должны приобрести гордость по отношению друг другу и нашим отношениям,научиться ценить партнёра и уметь доставить радость партнёру,наступая даже на горло собственной песни под названием «эгоизм».

эээ это король пос. наступает себе на горло blink
Quote (Kaprizfish)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 5 Кубков Стоит отказаться от отчаяния, меланхолических ноток в отношениях,от разочарования в союзе и желании всё бросить и уйти.
цепляние за прошлое.отработали и отправляйтесь в новое,а ни цепляйтесь за старое с соплями и слезами
Quote (Kaprizfish)
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). 9 Кубков Отношения,которые дают праздник душе.Больше ничего не могу сказать по этой карте.Потому что сразу ,вспоминая наши сегодняшние отношения,ничего праздничного в голову не лезет и не хочется такую карту «чернить».

вы освободитесь от всего.станете свободными и будете радоваться жизни. вас что в прошлом лябовь не связывала,что щас связывать не должна и походу вы все отработали и должны смотреть в будущее.а ты видать отрабатывала своего отшельника, свой эгоизм по отношении к нему в прошлом,щас расплачиваешься sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

HappyFishДата: Чт, 20.01.2011, 21:39 | Сообщение # 821
Старейшина
Quote (vesna)
ты видать отдалилась от него,он открыт был,а ты ушла из отношений
Сейчас как раз наоборот, я к нему, а он от меня.
Quote (vesna)
должны видать приложить усилия и отработать карму и заметь выпали пентакли,а ни чаши.значит чувства здесь ни причем.

Неужели материальная тема? Непонятно совсем wacko
Quote (vesna)
цепляние за прошлое.отработали и отправляйтесь в новое,а ни цепляйтесь за старое с соплями и слезами
Насколько я поняла,это касается меня одной? В этих отношениях я не должна вспоминать прошлых отношений и всего того,что было в этих?
Quote (vesna)
станете свободными и будете радоваться жизни

Когда мы расстанемся то нас ждёт подобное состояние.Я правильно поняла?

vesnaДата: Чт, 20.01.2011, 21:58 | Сообщение # 822
Старейшина
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
Неужели материальная тема? Непонятно совсем

а мы что должны из жизни в жизнь только спать друг с другом biggrin
Quote (Kaprizfish)
Насколько я поняла,это касается меня одной? В этих отношениях я не должна вспоминать прошлых отношений и всего того,что было в этих?

ты расклад на себя одну делала или на вас все же?
Quote (Kaprizfish)
Когда мы расстанемся то нас ждёт подобное состояние.Я правильно поняла?

Quote (Kaprizfish)
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). 9 Кубков

смотри карта одиночка.нет по ней пары.значит вы все равно расстанетесь smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

HappyFishДата: Чт, 20.01.2011, 22:02 | Сообщение # 823
Старейшина
Quote (vesna)
Quote (Kaprizfish)
Неужели материальная тема? Непонятно совсем

а мы что должны из жизни в жизнь только спать друг с другом

Материально я ему точно ничем помочь не могу.Пентакли кроме денежков что ещё характеризуют? wacko
Quote (vesna)
смотри карта одиночка.нет по ней пары.значит вы все равно расстанетесь
Это я уже поняла sad

vesnaДата: Чт, 20.01.2011, 22:04 | Сообщение # 824
Старейшина
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
Материально я ему точно ничем помочь не могу.Пентакли кроме денежков что ещё характеризуют?

а ты почитай про пентакли.это земля и смотри что с этим связано.кстати здоровье тоже smile
Quote (Kaprizfish)
Это я уже поняла
и почему смайл грустный когда тебе выдали
Quote (Kaprizfish)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 5 Кубков

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 20.01.2011, 22:05

ThoikДата: Чт, 20.01.2011, 22:05 | Сообщение # 825
Узнаваемый
Quote (Kaprizfish)
Пентакли кроме денежков что ещё характеризуют?

духовный рост и самосовершенствование. Всякого рода тонкие энергии.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

HappyFishДата: Чт, 20.01.2011, 22:08 | Сообщение # 826
Старейшина
Quote (Thoik)
духовный рост и самосовершенствование. Всякого рода тонкие энергии.

Отлично! Я так и знала! Мной пользуются в духовном смысле.Лучше бы в физическом пользовались больше biggrin :D biggrin
Quote (vesna)
Quote (Kaprizfish)
Это я уже поняла
и почему смайл грустный когда тебе выдали

Обидно,что расстанемся! Хотелось создать с ним ячейку общества smile

Сообщение отредактировал Kaprizfish - Чт, 20.01.2011, 22:10

ThoikДата: Чт, 20.01.2011, 22:10 | Сообщение # 827
Узнаваемый
Quote (Kaprizfish)
Мной пользуются в духовном смысле.

та нее... тут как раз четкая карта кармической связи и проработки, ИМХО. Ты ему "должна", ну, я так вижу.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

HappyFishДата: Чт, 20.01.2011, 22:13 | Сообщение # 828
Старейшина
Кому должна, я всем прощаю! biggrin biggrin biggrin biggrin

EilaДата: Пн, 24.01.2011, 20:01 | Сообщение # 829
Постоялец
Привет всем форумчанам! Я очень жду вашей помощи! Хотелось бы растолковать расклад "Кармические связи"...Колода классическая.
1) Были ли знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни - 6 кубков Знакомы были, возможно родственные отношения
2)Какими были ваши отношения - 2 пентаклей - дружеские, деловые
3)Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда - Паж пентаклей Возможно относилась в нему как к человеку, которого могла чему-то научить? Как к младшему, к ученику..
4)Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек - 10 мечей Страх, ненависть? Хм..не знаю даже
5) Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком - Повешенный Я должна принести какую-то жертву? Отказаться от чего-то ради него?
6)То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум) - 10 пентаклей Можем создать семью что ли?
7)То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком Туз пентаклей Не придавать большого значения материальным вопросам? Поменьше думать о деньгах
8) Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)- Башня Возможно разрушить старое и на этих руинах построить что-то новое? Перейти на другой уровень отношений
Скажите свои мнения, пожалуйста! smile

Ad@LmiNaДата: Пн, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 830
Старожил
Eila, я еще сама не сильна в кармических раскладах, но попробую вам помочь

Quote (Eila)
1) Были ли знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни - 6 кубков Знакомы были, возможно родственные отношения
Да, однозначно были знакомы. 6 кубков едва ли не единственная карта в колоде, которая указывает на связь поколений. Отношения могли быть не обязательно родственные, но то, что вы были близкими людьми, это точно! smile

Quote (Eila)
2)Какими были ваши отношения - 2 пентаклей - дружеские, деловые
Крайне запутанные. Открытой неприязни не было, но вы явно чем-то не устраивали друг друга, не совпадали в жизненных ритмах, не хотели подстраиваться друг под друга.

Quote (Eila)
3)Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда - Паж пентаклей Возможно относилась в нему как к человеку, которого могла чему-то научить? Как к младшему, к ученику..
Здесь в принципе согласна. Отношение было либо как к ребенку, либо как к младшему брату, без особой любви, но в то же время с глубокой искренней привязанностью.

Quote (Eila)
4)Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек - 10 мечей Страх, ненависть? Хм..не знаю даже
Он отказался от вас, как от чего-то тягостного и ненужного, можно сказать бросил, причинив тем самым себе и вам невыносимые страдания. Вообще это оч. тяжелая карта, и если она выпадает в раскладе, то скорее всего это его кармический долг перед вами, который он должен отработать.

Quote (Eila)
5) Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком - Повешенный Я должна принести какую-то жертву? Отказаться от чего-то ради него?
Здесь мне кажется вас связывает то, что вы оба должны искупить ваши грехи друг перед другом. Эта карта на мой взгляд одна из самых неприятных в кармических раскладах, поскольку говорит о том, что жертва, которую вы должны принести ради этих отношений, должна быть добровольной, и как бы тяжело вам не было, вы должны принять ее и выстрадать все до конца. Иначе ваши кармические обязательства перейдут в следующую жизнь.

Quote (Eila)
6)То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум) - 10 пентаклей Можем создать семью что ли?
Как максимум - да, как минимум - быть поддержкой и опорой друг другу smile Это объединение двух энергий

Quote (Eila)
7)То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком Туз пентаклей Не придавать большого значения материальным вопросам? Поменьше думать о деньгах
Туз Пентаклей не может нести негативную окраску. Он настолько позитивен, что смягчает даже самые отрицательные моменты. Поэтому здесь, мне кажется, вам просто стоит воспользоваться тем шансом, который предоставила вам судьба. Вообще все, что осеняет своим влиянием Туз Пентаклей, заведомо удачно, позитивно и несет в себе реализацию wink

Quote (Eila)
8) Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)- Башня Возможно разрушить старое и на этих руинах построить что-то новое? Перейти на другой уровень отношений
Совершенно верно! И поскольку это СА, то это в любом случае свершиться, независимо от того, хотите вы того или нет. Противиться вы, конечно, можете, но так будет только больнее и хуже.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

EilaДата: Пн, 24.01.2011, 22:18 | Сообщение # 831
Постоялец
Ad@LmiNa, спасибо огромное за комментарии!!! В принципе карты не плохие вышли, только вот насчет 10 мечей удивлена, я больше склонялась к тому, что я ему причинила боль и что именно у меня долг перед ним... Во всяком случае, все довольно неплохо! flower

Сообщение отредактировал Eila - Пн, 24.01.2011, 22:19

Ad@LmiNaДата: Вт, 25.01.2011, 12:11 | Сообщение # 832
Старожил
Quote (Eila)
насчет 10 мечей удивлена, я больше склонялась к тому, что я ему причинила боль и что именно у меня долг перед ним...
Нет, карта характеризует в первую очередь его действия по отношению к вам. Вот и получается, что он осознанно отказался от вас, от трудностей, которые вас связывали решив, что так будет лучше для вас обоих. И этим самым не дал отработать карму ни себе, ни вам. 10 Мечей это лишь причина, по которой образовался кармический долг, а Повешенный - уже следствие smile Поэтому в этой жизни вам ни в коем случае нельзя убегать от назначенного судьбой наказания.

aneДата: Пн, 31.01.2011, 20:49 | Сообщение # 833
Узнаваемый
Девочки помогите пожалуйста,я почти не разбираюсь в кармических раскладах ...Сделала на отношения парня и девушки...
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни.
2 жезлов Предположу что они были знакомы по работе,партнерские возможно отношения...
2. Какими были ваши отношения.
Королева жезловВот тут не совсем понимаю,она для него была очень сексуальная женщина и она его привлекала.
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).
Умеренностьвозможно у них были длительные доверительные отношения wink
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек.
10 кубков он её воспринимал как свою семью...
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?
Колесницавот тут я думаю они точно позакону кармы должны что то отработать,возможно должны придти к духовному wacko
как вариант суметь разойтись и при этом получить жизненный урок...
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум).
5 жезловпостонное выяснение отношений,ссоры, неудовлетворенность в отношениях
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.
6 пентаклейможет не надо ему пакастить, а отпустить человека с добром? cool
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении).
6 мечейона откроет новый путь в жизни...

Я выбираю Любовь!

Ad@LmiNaДата: Вт, 01.02.2011, 23:02 | Сообщение # 834
Старожил
ane, я тоже еще плохо разбираюсь, но попробую дать свою версию расклада, опираясь чисто на логику smile

Quote (ane)
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни.
2 жезлов Предположу что они были знакомы по работе,партнерские возможно отношения...
Не уверена, что люди вообще были знакомы. 2 Жезлов говорит об отношениях поскольку -постольку, без особого энтузиазма, либо вообще об их отсутствии. Сама посуди, карта оч. мелкая, а чтобы утверждать со 100 % гарантией знакомство в прошлой жизни должен выйти либо СА, либо карта, говорящая о глубоких привязанностях и кармических долгах по отношению друг к другу.

Даже по остальным картам видно, что картина получается крайне нелогичная, многие трактовки просто притянуты за уши, что, на мой взгляд, явный показатель того, что это их первая встреча в этой жизни... wink

Quote (ane)
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).
Умеренностьвозможно у них были длительные доверительные отношения
Не было между ними чувств, и конфликтов тоже не было, они вообще не знали о существовании друг друга, потому и отношение было параллельное tongue

Quote (ane)
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?
Колесницавот тут я думаю они точно позакону кармы должны что то отработать,возможно должны придти к духовному wacko
как вариант суметь разойтись и при этом получить жизненный урок...
Ничего такого их не связывает. Да, Колесница карта движения, но она вовсе не говорит о кармических долгах, т.к. это позитивная карта, ускоряющая некоторые события

Quote (ane)
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум).
5 жезлов постонное выяснение отношений,ссоры, неудовлетворенность в отношениях
Ну вот опять какая-то бессмыслица wacko Ссоры и выяснение отношений не может быть программой, назначенной людям друг другу. ИМХО cool

Quote (ane)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.
6 пентаклейможет не надо ему пакастить, а отпустить человека с добром? cool
И здесь неувязочка. 6 Пент. оч. благоприятная карта. И избегать ее точно не стоит! Наоборот, она советует взять по максимому все то, что сможет дать тебе этот человек, т.к. в дальнейшем это тебе пригодится.

Quote (ane)
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении).
6 мечейона откроет новый путь в жизни...
biggrin Умрешь с тобой, чес. слово! 6 мечей говорит о том, что человек строит оч. много планов, которые в принципе не собирается воплощать, наворотил невесть чего и теперь хочет как ни в чем не бывало свалить! Так что эту карту с большой натяжкой можно назвать даром. В пер. значении она как правило более позитивна, но не в прямом.

На мой взгляд, тебе сразу надо было прекратить расклад, когда ты вытянула 2Ж и не париться о кармической связи, которой попросту нет biggrin

aneДата: Ср, 02.02.2011, 22:52 | Сообщение # 835
Узнаваемый
Ad@LmiNa, спасибо smile ну раз притянуто за уши.то дополнить мне нечего,всё возьму на заметку smile спасибо за помощь smile

Я выбираю Любовь!

ДождикДата: Ср, 09.02.2011, 16:19 | Сообщение # 836
Постоялец
Приветик всем! smile Я совсем новичок! Меня всегда интересовала эта тема и я решила попробовать кармический расклад "Реинкарнация" Вот что вышло:

1) Кем я была в прошлой жизни - Рыцарь мечей
Смелый, вспыльчивый, человек, может военный
2)Был ли женат - 5 посохов
Затрудняюсь. Конкуренция, борьба..???
3)Был ли счастлив - 5 мечей
Скорее нет. Может барьеры какие-то, которые человек сам себе ставит..
4)Род занятий - 10 посохов
Тяжелая работа, большая ответственность
5)Был ли знатным - 6 мечей
Если только в своих кругах
6)Какую задачу должен был выполнить - 9 кубков, доп. Башня
....счастье принести кому-то..По Башне вроде что-то изменить
7)Был ли знаменитым - Король мечей
Возможно
8)Какое было здоровье - Дьявол
Злоупотреблял здоровьем или наоборот, очень крепкое здоровье
9)Как умер - 3 кубков
В окружении друзей
10)Был ли надежный друг - 8 пентаклей
Может по работе
11) Является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? - 6 кубков
Скорее да
12)Есть ли кармическая связь с нынешними родителями? - 2 посохов
Нет
13)Мои цели и задачи в этой жизни? - Умеренность
Не знаю как сформулировать
14)Перевоплощусь ли я после - 9 мечей, доп. 7 пентаклей
??Страшная совсем карта девятка..
Помогите, пожалуйста, с раскладом кто чем может! smile

MalinkaДата: Ср, 09.02.2011, 17:51 | Сообщение # 837
Старейшина
Дождик, по раскладу очень похоже на то, что в прошлом Вы были военным человеком, жившим этим ремеслом, неоднократно принимавшим участие в боевых действиях. Все надежды и чаяния там, на войне, скорее всего отсутствие брака по тем же причинам.
Quote (Дождик)
1) Кем я была в прошлой жизни - Рыцарь мечей

Человек-угроза, воин завоеватель/разрушитель, действие под влиянием ненависти к врагу.
Quote (Дождик)
3)Был ли счастлив - 5 мечей

вы находили счастье в сражениях, в победах над врагом.
Quote (Дождик)
4)Род занятий - 10 посохов
Тяжелая работа, большая ответственность

применение силы, подавление с целью утвердить, доказать.
Quote (Дождик)
5)Был ли знатным - 6 мечей

вы стремились к этому через получение военных званий.

Quote (Дождик)
....счастье принести кому-то..По Башне вроде что-то изменить

Башня - это разрушение, хаос, опять же на ум приходит война.
Quote (Дождик)
7)Был ли знаменитым - Король мечей

скорее всего под конец жизни вы достигли определенного чина, обладали авторитетом и властью среди своего окружения.
Quote (Дождик)
13)Мои цели и задачи в этой жизни? - Умеренность

необходимо стремиться нейтрализовать то, что было сделано в прошлом, достичь баланса и гармонии.
Quote (Дождик)
14)Перевоплощусь ли я после - 9 мечей, доп. 7 пентаклей
??Страшная совсем карта девятка..

Да, воплотитесь, скорее всего в будущем будет отработка вышеназванного и закладывание уже нового фундамента.

ДождикДата: Чт, 10.02.2011, 12:24 | Сообщение # 838
Постоялец
Эээ, нехорошим я дядькой была видимо)) Ну отработка, я думаю, уже идет и в этой жизни. Насчет 6 пункта, какую задачу должен был выполнить - 9 кубков..может это все-таки что-то хорошее? Разрушение во благо? А то совсем как-то грустно..

MalinkaДата: Чт, 10.02.2011, 12:47 | Сообщение # 839
Старейшина
Quote (Дождик)

должны были выполнить, но судя по соседствующему СА и обилию мечей в раскладе эта задача не была реализована. Она никуда не делась, будет ждать вас в будущем)

Дождик, не стоит расстраиваться насчет такого прошлого. У многих людей, в настоящей жизни приходящих к духовности и задумывающихся о вечном (к филисофии Таро в т.ч.) в прошлом были большие проблемы и тяжелая, полная лишений жизнь. Это текущая задача для вашей души (или одна из), все существование в этом мире состоит из них и все они одинаково важны для приобретения опыта и понимания своего места во Вселенной.

ДождикДата: Чт, 10.02.2011, 14:15 | Сообщение # 840
Постоялец
Малинка, спасибо за помощь!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz