Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка кармических раскладов - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПроработка кармических раскладов - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка кармических раскладов
ВалерияДата: Ср, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Прорабатываем кармические расклады

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Расклады, освещающие вопросы кармы

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

айринДата: Вт, 29.11.2011, 17:51 | Сообщение # 1021
Старейшина
milaru, может я не так выразилась на счет учителя,нас сама судьба выбирает кому быть учеником а кому учителем,видимо и я в прошлой жизни с ним напартачила,почему именно меня и выбрали высшие силы ,а не другую,другие только его опускали ниже плинтуса,а у меня другая видать миссия,я ему кстати об этом как то намекала,только не знаю понял он что или нет? упертый товарищ,у меня просто порой руки опускаются,но поживем ,увидим...не зря у нас Маг в начале выпал,видимо сильные мы личности,может поэтому и меня ему подстать предоставили,другая бы сдалась давно,а я выдюжить должна,в общем кто кого,но раз у него происходят какие то подвижки в душе ,правда только непонятно пока в какую сторону,будем надеяться на лучшее,надежда умирает последней,а мне терпения в этом вопросе ,тоже наверное своеобразное испытание,так как я по идее нетерпеливый товарищ,палю из всех стволов,а потом спрашиваю -кто идет?рублю с плеча а тут приходится снова и снова возвращаться к этим отношениям как будто что то не решила,у меня никогда такого не было а тут как заколдованный круг получается,нет мне покоя пока не решу этот вопрос

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 18:01

milaruДата: Вт, 29.11.2011, 17:58 | Сообщение # 1022
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
нас сама судьба выбирает кому быть учеником а кому учителем,видимо и я в прошлой жизни с ним напартачила,почему именно меня и выбрали высшие силы

Да, в этом смысле я тоже так думаю. Взаимное обучение происходит. smile
Quote (айрин)
упертый товарищ,у меня просто порой руки опускаются,но поживем ,увидим...

Да, мужчины трудно это осознают. Ну - зато какие возможности развития! wink

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

айринДата: Вт, 29.11.2011, 18:10 | Сообщение # 1023
Старейшина
Quote (milaru)
Да, мужчины трудно это осознают. Ну - зато какие возможности развития! wink

Ага,развиваюсь по моему я в основном,я и так уже такая мудрая стала,порой сама себя не узнаю,кардинально пересмотрела некоторые моменты жизненные,стала намного спокойнее взвешеннее подходить к некоторым вопросам,для меня например попросит прощение если \ не права у мужчины намного легче стало и воспринимается как само собой разумеющееся и подчиниться более сильному понимая что это на благо ,раньше я бы послала далеко и надолго этого человека,а тут происходит какая то трансформация себя,по -моему я больше перевоспиталась чем он и самое главное что я осознала в этих отношениях это по 4 пентаклей(кстати у меня там доп. выпали 10 жезлов,Смерть и 6 кубков) отпускать человека не цепляясь и при этом продолжать к нему испытывать самые теплые чувства не проклиная как некоторые не истеря и не угрожая,я просто хочу чтобы он был счастлив если не со мной то хотя бы с другой,тогда и мне будет спокойно и хорошо на душе

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 18:15

milaruДата: Вт, 29.11.2011, 18:20 | Сообщение # 1024
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
это по 4 пентаклей(кстати у меня там доп. выпали 10 жезлов,Смерть и 6 кубков)
Эк там еще сколько всего, оказывается! А я-то как раз думала, что там допов не хватает! biggrin

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

айринДата: Вт, 29.11.2011, 18:23 | Сообщение # 1025
Старейшина
я вам могу еще написать допы к 10 мечей это Король мечей,8 мечей и 2 кубков smile

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 18:37

maricabeliДата: Вт, 29.11.2011, 19:53 | Сообщение # 1026
Старейшина
milaru, Моя ОС

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

milaruДата: Ср, 30.11.2011, 01:15 | Сообщение # 1027
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
я вам могу еще написать допы к 10 мечей это Король мечей,8 мечей и 2 кубков

Сплошные мечи на почве влюбленности. sad Резковат был МЧ, и трудно переносил ситуацию, считал, наверное, что выхода у него нет.

maricabeli, спасибо за ОС. smile

айринДата: Ср, 30.11.2011, 11:05 | Сообщение # 1028
Старейшина
Quote (milaru)
Сплошные мечи на почве влюбленности. sad Резковат был МЧ, и трудно переносил ситуацию, считал, наверное, что выхода у него нет.

так это его прошлое воплощение... smile А он и в этом воплощении точь в точь такой,он никак не может пройти эту ситуацию,вот его и колбасит и меня вместе с ним...Видимо выбрали меня ему не случайно раз Маг в начале(два сильных и волевых человека),высшие силы сделали ставку, меня дали ему или в наказание или в напутствие чтобы как то сдвинула ситуацию с мертвой точки,вот и бьемся с ним,как буд- то стеклянная стена перед нами,видеть видим друг -друга а сделать ничего не можем,интересно ,чем все это закончится ,меня это противостояние уже измотало порядком...я то почти уже ручная становлюсь (хорошо прохожу свою проработку) ,а он как оловянный солдат стоит насмерть sad

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 30.11.2011, 11:12

milaruДата: Ср, 30.11.2011, 12:02 | Сообщение # 1029
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
я то почти уже ручная становлюсь (хорошо прохожу свою проработку) ,а он как оловянный солдат стоит насмерть

Да, у мужчин это сложнее получается. Но все же получается... Так что, шанс есть всегда. smile Да, интересно, как пойдет дальше. smile Удачи Вам и терпения. wink

айринДата: Ср, 30.11.2011, 12:21 | Сообщение # 1030
Старейшина
milaru, спасибо

maricabeliДата: Чт, 01.12.2011, 08:58 | Сообщение # 1031
Старейшина
milaru,

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

milaruДата: Чт, 01.12.2011, 12:19 | Сообщение # 1032
Признанный
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Жаль, что он не понимает (или не хочет понимать),что отработка кармы-вещь серьезная и если этого не делать, жизнь наказывать будет оооочень жестоко.., тем более сейчас, когда он испытывает на себе возвращение сатурна.....
а за котика-главное, чтоб настроение поднялось!!

Что тут скажешь? Всему свое время. smile Удачи Вам!!

nata1606Дата: Вс, 04.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1033
Старейшина
milaru, Ваша "Причина"

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 05.12.2011, 00:28

milaruДата: Пн, 05.12.2011, 01:58 | Сообщение # 1034
Признанный
nata1606, Ваша "Причина"

Моя ОС. smile

Сообщение отредактировал milaru - Пн, 05.12.2011, 02:40

nata1606Дата: Пн, 05.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1035
Старейшина
milaru,моя ОС для Вас.

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 06.12.2011, 00:01

milaruДата: Вт, 06.12.2011, 01:34 | Сообщение # 1036
Признанный
nata1606, спасибо за ОС. smile

WaxДата: Вт, 06.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1037
Завсегдатай
sulamife Большой кармический

Спасибо!

sulamifeДата: Вт, 06.12.2011, 23:34 | Сообщение # 1038
Старейшина
Wax, И правда интересный расклад!
Quote (Wax)
19-20.Ваши чувства по отношению к партнеру (в прошлой жизни). 3 Демонов 4 Света. Товарищеские чувства,он Вам помогал, и с тем же Вам не нравились его поучание, похоже поучал он в довольно неприятной форме.

Эти поучения довольно жесткие иногда и сейчас есть!
Quote (Wax)
27-29.Ваш общий кармический урок. Повешенный 8 Света Паж Демонов (Сила).
Нужно научится жертвовать своими убеждениями, не воспринимать все в штыки и не отстаивать категорично свое мнение , а научится понимать друг друга, взаимодействовать, найти в своем сердце ту силу которая сможет научить этому.

Пытаемся делать это, но у него такие амбиции!!!! wacko И иногда его клинит из-за них, еще и гордость непомерная иногда лезет, пока мирюсь с этим, реагирую спокойно если не удается сгладить острые моменты!

айринДата: Вс, 18.12.2011, 23:52 | Сообщение # 1039
Старейшина
Милару,посмотрите пожалуйста еще один мой кармический союз

1. Что нас связывало. 9 кубков нас связывала счастливая жизнь,дом полная чаша
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях. Жрица,(доп. [b]3 жезлов)Правосудие[/b](доп.Туз пентаклей) связь была и там кармическая с ним, я была его женщиной посланной свыше рассудительной ,справедливой,хранительницей домашнего очага

4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях. 5 жезлов(доп. 10 пентаклей),паж жезлов он был глава семьи,импульсивный и конфликтный

6 - Какие дела еще не закочены мною. 8 мечей(доп.2 пентаклей)дела которые вызывают сомнения,колебания к которым не знаешь с какой стороны подступитьсяне плыть по течению не приспосабливаться а находить выход всегда из положения
8 - Какие дела еще не закончены партнером. Рыцарь монет(доп. 2 кубков)любовные дела в которых надо идти навстречу партнеру
7 - Общие незаконченные дела. 4 мечей(доп.8 жезлов)поспешили ,напартачили ,теперь отсиживаемся,зализываем раны

9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело. Сила(6 пентаклей)проявить максимум терпения,быть милосердной и спокойной,иметь выдержку

11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело. 7 мечей(Королева жезлов) здесь эту карту нужно воспринимать как серьёзное предостережение и совет не возводить в абсолют свои взгляды, почаще подвергать их сомнению.она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения.
10 - Что мы вместе должны сделать. Отшельник(9 пентаклей)ее основной смысл здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. Или же - понимание того, что умение обходиться друг без друга -одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни. 10 мечей,Королева Кубков
я думаю нет,мы все уже должны закончить в этой жизни

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 02:17

milaruДата: Пн, 19.12.2011, 12:05 | Сообщение # 1040
Признанный
айрин,

nessДата: Пт, 23.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1041
Старейшина
Wax, ваш расклад:

В личке не гадаю.

moon_chocolateДата: Вс, 25.12.2011, 11:15 | Сообщение # 1042
Старожил
Insomnian Расклад "Высший смысл" на т. Др. свиток

I was born to bring happiness to this world!

InsomniannДата: Вс, 25.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1043
Узнаваемый
moon_chocolate, спасибо огромное за расклад. flowers Вы подтвердили наши с ним общие мысли на предмет того, что ранее мы не встречались. А в целом расклад получился ОЧЕНЬ точный, ниже пишу подробнее:

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

WaxДата: Вс, 25.12.2011, 21:54 | Сообщение # 1044
Завсегдатай
ness,

Спасибо!

WaxДата: Пн, 26.12.2011, 00:24 | Сообщение # 1045
Завсегдатай
Annxen Высший смысл

айринДата: Пн, 09.01.2012, 01:42 | Сообщение # 1046
Старейшина
девочки посмотрите мой кармический расклад

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 2 жезлов чтобы развивать эти отношения дальше,учится решать проблемы, я думаю, а не уходить от них не прятать как страус ,голову в песок
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Умеренность отношения никакие их просто нет на данный момент
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Туз жезлов и Маг напористость,сексуальность необузданность страстей и энергий научится всем этим управлять и держать под контролем

4,6. То же самое, но про другого партнера - 2 мечей и Солнце яд сомнения отравляет ему жизнь ,научится верить людям верить в любовь и в отношения

7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. -4 пентаклей вряд ли,здесь собственичество, ревность и скупость в чувствах или нам надо через это пройти ,то есть отпустить друг-друга не цепляться ,дать свободу и дышать свободно друг-другу,не контролировать,доверять, вообщем быть каждым сам по себе но при этом чувствовать друг- друга как никто другой и открыто проявлять эти чувства...
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях-2 кубков а могли бы выжать любовь

milaruДата: Пн, 09.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1047
Признанный
айрин, колода классика?
Quote (айрин)
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 2 жезлов чтобы развивать эти отношения дальше,учится решать проблемы, я думаю, а не уходить от них не прятать как страус ,голову в песок

Думаю, да, продолжать отношения с тем, чтобы найти в них баланс двух сил. Оба, видимо, сильные личности, и стоит, наверное, научиться быть рядом, давая другому достаточно пространства для личностных проявлений, не подавляя, но и самому не "прогибаясь" под партнера.
Quote (айрин)
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Умеренность отношения никакие их просто нет на данный момент

Да, либо их нет, либо прилично "на расстоянии".
Quote (айрин)
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Туз жезлов и Маг напористость,сексуальность необузданность страстей и энергий научится всем этим управлять и держать под контролем

Да, мне тоже так кажется, и еще держать под контролем импульсивность натуры.
Quote (айрин)
4,6. То же самое, но про другого партнера - 2 мечей и Солнце яд сомнения отравляет ему жизнь ,научится верить людям верить в любовь и в отношения

Примерно также думаю. Ему стоит как бы "выйти из тьмы" сомнений, колебаний, нежелания видеть реальную ситуацию к свету осознания, к более открытому восприятию реальности, увидеть тепло и радость в жизни.
Quote (айрин)
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. -4 пентаклей вряд ли,здесь собственичество, ревность и скупость в чувствах или нам надо через это пройти ,то есть отпустить друг-друга не цепляться ,дать свободу и дышать свободно друг-другу,не контролировать,доверять, вообщем быть каждым сам по себе но при этом чувствовать друг- друга как никто другой и открыто проявлять эти чувства...

Мне кажется, что как критическая точка, от которой зависит, будет ли реализован потенциал отношений, это нежелание учитывать потребности партнера, упертость в своих взглядах, нежелание их пересматривать и менять. В общем, если это не преодолеть, потенциал вряд ли реализуется.
Quote (айрин)
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях-2 кубков а могли бы выжать любовь

Думаю, в таком глубоком раскладе здесь именно нахождение гармоничного баланса. Это карта гармонии во взаимоотношениях двух человек, когда не нужно "завоевывать", когда оба "смотрят в одну сторону".

Как-то так. smile

АлечкаДата: Пн, 16.01.2012, 19:37 | Сообщение # 1048
Старожил
Девочки, впервые попробовала сделать кармический расклад на себя. Посмотрите, пожалуйста smile Расклад Уроки судьбы, колода РУ.

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - 2 кубков - я должна понять потребности и желания супруга, человека, который со мной проживет жизнь. Должна научиться решать семейные и личные проблемы. Жить в согласии.

2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - 4 пентаклей - я работала чисто для материальной выгоды, была корыстной. Концентрировалась только на материальном обеспечении своей жизни. Рассчитывала только на себя.

3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - 6 кубков - было трудное детство в прошлых жизнях, где в семье большое количество детей, сестер, братьев и я умела найти подход к каждому, т.е. учитывать их пожелания и потребности.

4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - 9 жезлов - должна научиться сдерживать свои эмоции и доводить начатое до конца. Быть более смелой.

5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - Королева мечей - нужно избегать быть холодной, агрессивной? Тут сомнения...

6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - 4 жезлов - во мне была большая физическая сила, но я её не умело распределяла. Была высокого мнения о своих силах и возможностях. Не было конкретной цели в жизни. Имела работу, которая приносила финансовый успех, но не приносила удовольствия.

7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. - 8 жезлов - понять смысл жизни. Дать отдохнуть себе, т.е. хватит гоняться за добычей для обеспечения жизни, не узурпировать других. А просто научиться жить в согласии с собой и с другими, научиться ценить жизнь.

SapfiraДата: Пн, 16.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1049
Старейшина
Алечка,
Quote (Алечка)
Расклад Уроки судьбы,

1.
Quote (Алечка)
- 2 кубков
-- умение строить отношения именно на эмоциональной основе, умея сочувствовать, сопереживать, умение дарить радость, комфорт и уют в отношениях, учитывать эмоциональные потребности партнера (детей, родных, соседей и т.д.). Это -- не давление на партнеров, а умение мирно сосуществовать и дополнять друг друга
2.
Quote (Алечка)
- 4 пентаклей
-- серьезное отношение к деньгам и работе, стремление держать все под контролем, всеми руководить по своему усмотрению, эмоциональная зажатость оправдывалась методичной заботой о домачадцах, и это не давало им шансов стать самостоятельными, возможно им хотелось вырваться из созданного вами "рай" на свободу. В отношения вы эмоционально не вкладывались.
3.
Quote (Алечка)
6 кубков
--- хорошо развита семейственность, наработан кармический опыт жить в большой семье, поддерживать отношения с родственниками разных поколений. Умеете заботиться о них, оказывать поддержку, одаривать подарками . Возможно, в этой жизни в уже встретили своих родственников из прошлой жизни, и даже есть возможность это вспомнить. 6 кубков -- это кармические связи и отработка кармических долгов в эмоциональной (или любовной) сфере.
4.
Quote (Алечка)
9 жезлов
--- выработать в себе внутреннюю силу, не бояться провалов, нишеты и безденежья. Стоит освободиться от предыдущих предубеждений и жестких систем мировоззрения. Научиться не бояться терять. Не создавать любовных идеалов, которые доводились вами ранее до крайностей (4 пентаклей-- держать и не отпускать).
5.
Quote (Алечка)
Королева мечей -
-- излишней чопорности в отношениях, рассудочности, желания настоять на своем во что бы то ни стало. Уважать и принимать мнения близких и родных, не критиковать резко, а наставлять мягко. И-- не решать все самостоятельно. Учитесь принимать помощь -- людям это приятно.
6.
Quote (Алечка)
4 жезлов
-- вы умеете вести дела, хозяйство, умеете все наладить в правильном направлении: от обустройсва дома, до организации работы. Умеете правильно распределить и работу и отдых. Любите природу, животных. Есть способности к бизнесу, ведению дел. Но и --возможно есть любовь к спорам и дискуссиям, т.к. у вас пытливый ум. В связи с этим (с пытливым умом) есть и страх посвятить себя одному партнеру. Очень важно-- не допускать интеллектуального застоя. Надо постоянно развиваться.
7.
Quote (Алечка)
- 8 жезлов -
-- во-первых-- не быть упрямой. Добиться умственного и эмоционального равновесия -- причем-- сознательно. Ставить перед собой четкие цели и добиваться их. Постоянно развивать свой кругозор и менять свои взгляды на жизнь, на людей. Научиться быть более гибкой, уметь приспосабливаться к людям или обстоятельствам. У вас хорошие организаторские способности и вы можете добиться успеха в любой умственной деятельности. Стоит подумать о карьере. Есть и предрасположенность к собственному бизнесу, где вы пожете добиться хороших результатов, т.к. из прошлых воплошений есть богатый опыт ведения дел (4 пентаклей, 4 жезлов). Т.е. реализовать свои деловые качества не в личных отношениях, а в делах, бизнесе, карьере.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 16.01.2012, 21:50

АлечкаДата: Пн, 16.01.2012, 21:26 | Сообщение # 1050
Старожил
Sapfira, спасибо Вам огромное smile поставили всё по своим местам

Удивительно просто. Всё что по раскладу вышло в прошлой жизни, есть и в нынешней. Всё плавно перетекло. Теперь я поняла, где мои ошибки и что надо прорабатывать smile Ещё раз огромное спасибо smile Я только начинаю постигать Таро в вопросах кармы. Это намного сложнее, чем расклады про любовь и работу. Но очень хочу познать. Посоветуйте, пожалуйста, книгу, по которой можно познать больше в этом вопросе. Плииииз smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz