Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
milaru, может я не так выразилась на счет учителя,нас сама судьба выбирает кому быть учеником а кому учителем,видимо и я в прошлой жизни с ним напартачила,почему именно меня и выбрали высшие силы ,а не другую,другие только его опускали ниже плинтуса,а у меня другая видать миссия,я ему кстати об этом как то намекала,только не знаю понял он что или нет? упертый товарищ,у меня просто порой руки опускаются,но поживем ,увидим...не зря у нас Маг в начале выпал,видимо сильные мы личности,может поэтому и меня ему подстать предоставили,другая бы сдалась давно,а я выдюжить должна,в общем кто кого,но раз у него происходят какие то подвижки в душе ,правда только непонятно пока в какую сторону,будем надеяться на лучшее,надежда умирает последней,а мне терпения в этом вопросе ,тоже наверное своеобразное испытание,так как я по идее нетерпеливый товарищ,палю из всех стволов,а потом спрашиваю -кто идет?рублю с плеча а тут приходится снова и снова возвращаться к этим отношениям как будто что то не решила,у меня никогда такого не было а тут как заколдованный круг получается,нет мне покоя пока не решу этот вопрос нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 18:01
нас сама судьба выбирает кому быть учеником а кому учителем,видимо и я в прошлой жизни с ним напартачила,почему именно меня и выбрали высшие силы
Да, в этом смысле я тоже так думаю. Взаимное обучение происходит.
Quote (айрин)
упертый товарищ,у меня просто порой руки опускаются,но поживем ,увидим...
Да, мужчины трудно это осознают. Ну - зато какие возможности развития! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Да, мужчины трудно это осознают. Ну - зато какие возможности развития! wink
Ага,развиваюсь по моему я в основном,я и так уже такая мудрая стала,порой сама себя не узнаю,кардинально пересмотрела некоторые моменты жизненные,стала намного спокойнее взвешеннее подходить к некоторым вопросам,для меня например попросит прощение если \ не права у мужчины намного легче стало и воспринимается как само собой разумеющееся и подчиниться более сильному понимая что это на благо ,раньше я бы послала далеко и надолго этого человека,а тут происходит какая то трансформация себя,по -моему я больше перевоспиталась чем он и самое главное что я осознала в этих отношениях это по 4 пентаклей(кстати у меня там доп. выпали 10 жезлов,Смерть и 6 кубков) отпускать человека не цепляясь и при этом продолжать к нему испытывать самые теплые чувства не проклиная как некоторые не истеря и не угрожая,я просто хочу чтобы он был счастлив если не со мной то хотя бы с другой,тогда и мне будет спокойно и хорошо на душе нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 29.11.2011, 18:15
это по 4 пентаклей(кстати у меня там доп. выпали 10 жезлов,Смерть и 6 кубков)
Эк там еще сколько всего, оказывается! А я-то как раз думала, что там допов не хватает! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
В общем от расклада впечатление-что это описаны отношения в этой жизни.., т.е. мы встретились для того, чтобы опять пройти путь этот, но исправив ошибки..., видимо не все получилось((( В его голову залезть не могу, но у меня вроде бы как что-то получилось))
1. Что нас связывало. 9 мечей – нерадостные отношения, похоже, вас связывали. Думаю, вы уже причинили друг другу немало боли, но это не прошло даром – вы многому научились. Может быть, в этой жизни вы можете понять, как каждый из вас думает, наверное, имеете достаточно общих взглядов. Но, возможно, есть и подсознательное недоверие – как результат неосознанной памяти о прошлых непростых отношениях.
Вы знаете, по-моему та боль и страдания перешли в эту жизнь! Не могу сказать за него, но я многое поняла и взяла из этих отношений... Взгляды были общие, но вот в главном разошлись((( Достижение цели тоже оказалось разным... неосознанная память оооочень хорошо дала о себе знать.. это были очень непростые отношения , хотя было много хорошего и в определенные моменты я была счастлива....
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях. Королева жезлов, 8 мечей (доп. Рыцарь кубков)– думаю, активный, уверенный в себе человек, предположу – мужчина. Возможно, Вы не всегда были способны прислушаться к чужому мнению, считали, что все знаете сами. Скорее всего, сомнения были Вам чужды, и Вы считали себя сильной личностью.
Да, вы описываете меня! И с ним я играла больше мужскую роль, что было ооочень тяжело, изначально я и думала, что есть Я и мое мнение, но... все течет, меняется... я изменила и эту черту в себе.. Но считаю себе сильной личностью, только сейчас поняла, что мужчине это не надо, надо быть внутри сильно, а не снаружи..
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях. Жрица, Маг (доп Умеренность) – предположу, что это была роль наставника, лидера, возможно, духовного. Кажется, что это была женщина ( в этой колоде Маг – женщина), мудрая, тоже сильная, спокойная, обладающая интуицией и глубокими знаниями.
Вот, а он больше такой, пассивный, я бы сказала..и все время меня поучал, что все я делаю не так. что я где-о глупее, хотя он зачастую давал на самом деле хорошие советы (но не мог выслушать, его бесить все начинало, поэтому советов было не так много), правда и не всегл\да умела УСЛЫШАТЬ, что ему надо, а когда поняла и исправила, нашлись новые поводы недовольства...., на счет сильный-возможно, но пропивает и прогуливает он все свои знания
6 - Какие дела еще не закочены мною. 2 кубков (доп. 5 жезлов) – похоже, Вы не прошли по пути любви в прошлой жизни, Вы были в самом его начале, но не прошли достаточно, чтобы изменить свои представления о мире, расширить «горизонты». Похоже, Вы остались в каких-то рамках.
Воооот. я это описала Вам выше! Я стала по другому смотреть на отношения, на потребности, и многие рамки убрала (хотя раньше считала, что это в порядке вещей)..хотя...может я не поняла эту позицию в раскладе.. это же дела сейчас мною не закончены с ним получается????? Еще скажу, что благодаря этим отношениям, я стала учиться (Астрология, Таро-сейчас активно, психология)..
8 - Какие дела еще не закончены партнером. 2 пентаклей – мне кажется, было какое-то неприятие мужской энергии, то есть, за этой ролью наставника и лидера было не до партнерства, и это осталось неосвоенным. Может, слишком холодное и серьезное отношение было к мужчине, и «игра» осталась непонятой.
Я думаю, что тут речь о том, что ему вплотную партнерством надо было заниматься, учиться любить, не быть эгоистом, идти на компромисс, быть мужчиной, защитником, решать проблемы какие-то... вообщем активности больше и...надо учиться женщин понимать.. (по наталке у него карма идет как раз создание своей семьи..), а он распи..й и гордится этим и ничего менять не желает..и выезжает за счет женщин (мама, бабушка-они его одного вырастили, папы рано не стало, потом девушки, вот крайняя я оказалась)
7 - Общие незаконченные дела. 4 кубков – тоже речь о поиске любви. Похоже, вы снова встретились, чтобы продолжить развивать свои сердечные чакры, наполнять их, расширять, учиться любить.
Воооот...выше я все описала..., но...была игра в одни ворота-его..я знаю, что для меня это сюрьезный урок был....
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело. 6 кубков (доп 8 пентаклей) – любовь и творчество на практике. То есть, стоит покопаться в том, как любовь может выражаться в обыденных вещах. Может, здесь важно понятие, что любовь – это не только красивый вид с высоты птичьего полета, но и достаточно трудоемкий процесс «строительства» отношений.
тоже не пойму вроде бы уже все это было... или еще надо?
11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело. 4 жезлов (доп. 3 кубков) – похоже, научиться защищать и защищаться, собирать для этого мысли и энергию, то есть, хорошо прочувствовать мужское начало. И еще – научиться радоваться простым вещам, обыденным мелким радостям.
да согласна и выше описала, думаю, полностью... а он вечно в какой-то депрессии, ищет если работу-то чтобы вообще супер, сидит по 2-3-4-5 мес.дома Сколько раз предлагала и просто вдвоем погулять и в гости сходить..вечно как бука(((веселый только когда пьяный...
10 - Что мы вместе должны сделать. Туз пентаклей (доп 10 мечей) – получается, что реализовать на практике предоставленные возможности. Их много, их стоит увидеть, и то, как они будут реализованы, зависит от вас обоих. Думаю, речь идет о том, что каждый из вас предоставляет другому возможности завершить то, что было не закончено, и воспользоваться ими – и есть то, что вы должны сделать.
вот опять не пойму..раз расклад только делался, значит все впереди????? или как? Просто по моим ощущениям, именно отношениям с мое стороны-точно все а для меня это серьезный показатель, когда в груди не жмет ничего (может и в душе где-то и н привычка есть и страх, и боязнь, что др. не полюблю...но...я не хочу уже быть с этим человеком, ибо дальше-будет хуже... я не увидела с его стороны ни малейших изменений.. так.. на дно залег, а стадия ремиссии, а потом с новой силой...плюс все отягощено алкоголем. запоями по 2 дня, моими нервами и разбитыми машинами, и т.д.
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни. 4 пентаклей, Королева мечей – как-то пришло в голову, что вероятность есть и зависит от того, насколько удастся «доделать» все, что нужно.
мда... не знаю что и сказать... я почему-то чувствую, что не денется никуда из моей жизни..и предыдущий расклад Высший смысл это подтвердил Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!! Все супер!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
я вам могу еще написать допы к 10 мечей это Король мечей,8 мечей и 2 кубков
Сплошные мечи на почве влюбленности. Резковат был МЧ, и трудно переносил ситуацию, считал, наверное, что выхода у него нет.
maricabeli, спасибо за ОС.
Quote (maricabeli)
мы встретились для того, чтобы опять пройти путь этот
Только мне кажется все-таки, что вы поменялись ролями, чтобы лучше понять противоположный пол.
Quote (maricabeli)
Я стала по другому смотреть на отношения, на потребности, и многие рамки убрала (хотя раньше считала, что это в порядке вещей)..хотя...может я не поняла эту позицию в раскладе.. это же дела сейчас мною не закончены wacko wacko wacko с ним получается?????
Позиция - дела, незаконченные с прошлых жизней. Думаю, что речь именно о вашей паре. Но не думаю, что это значит, что нужно обязательно сойтись и продолжить. Ведь нужна не только Ваша готовность "развязывать" кармические узелки, но и его тоже. Может быть, на эту жизнь уже и достаточно. Может быть, встретится партнер, с которым решение Вашей кармической задачи будет более успешным. Спешить здесь некуда. А вообще, все постепенно встанет на свои места. Я так понимаю, после расставания прошло совсем немного времени? Время пройдет, и станет видно то, что сейчас увидеть не удается. Удачи Вам, и спасибо за такого сердечного котика!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сплошные мечи на почве влюбленности. sad Резковат был МЧ, и трудно переносил ситуацию, считал, наверное, что выхода у него нет.
так это его прошлое воплощение... А он и в этом воплощении точь в точь такой,он никак не может пройти эту ситуацию,вот его и колбасит и меня вместе с ним...Видимо выбрали меня ему не случайно раз Маг в начале(два сильных и волевых человека),высшие силы сделали ставку, меня дали ему или в наказание или в напутствие чтобы как то сдвинула ситуацию с мертвой точки,вот и бьемся с ним,как буд- то стеклянная стена перед нами,видеть видим друг -друга а сделать ничего не можем,интересно ,чем все это закончится ,меня это противостояние уже измотало порядком...я то почти уже ручная становлюсь (хорошо прохожу свою проработку) ,а он как оловянный солдат стоит насмерть нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 30.11.2011, 11:12
я то почти уже ручная становлюсь (хорошо прохожу свою проработку) ,а он как оловянный солдат стоит насмерть
Да, у мужчин это сложнее получается. Но все же получается... Так что, шанс есть всегда. Да, интересно, как пойдет дальше. Удачи Вам и терпения. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Только мне кажется все-таки, что вы поменялись ролями, чтобы лучше понять противоположный пол.
Да-да!!! Я об этом думала пока писала ОС, но вот не указала свою мысль такую При чем это так отчетливо видно и чувствуется!!!
Quote (milaru)
Позиция - дела, незаконченные с прошлых жизней. Думаю, что речь именно о вашей паре. Но не думаю, что это значит, что нужно обязательно сойтись и продолжить. Ведь нужна не только Ваша готовность "развязывать" кармические узелки, но и его тоже. Может быть, на эту жизнь уже и достаточно. Может быть, встретится партнер, с которым решение Вашей кармической задачи будет более успешным. Спешить здесь некуда. А вообще, все постепенно встанет на свои места. Я так понимаю, после расставания прошло совсем немного времени? Время пройдет, и станет видно то, что сейчас увидеть не удается.
Вооот. мне вот видимо не хватало чуть этих слов, от другого человека, чтобы все в голове по полочкам разложить!! Да, после последнего прошел месяц, при чем мы общаемся... и чтобы не говорили, что с глаз долой,...мне видимо надо общаться с этим человеком....не могу объяснить...почему... понимание дополнительное приходит, может чувства добродетели вырабатываются.... Жаль, что он не понимает (или не хочет понимать),что отработка кармы-вещь серьезная и если этого не делать, жизнь наказывать будет оооочень жестоко.., тем более сейчас, когда он испытывает на себе возвращение сатурна..... а за котика-главное, чтоб настроение поднялось!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Жаль, что он не понимает (или не хочет понимать),что отработка кармы-вещь серьезная и если этого не делать, жизнь наказывать будет оооочень жестоко.., тем более сейчас, когда он испытывает на себе возвращение сатурна..... а за котика-главное, чтоб настроение поднялось!!
Что тут скажешь? Всему свое время. Удачи Вам!! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Твой род ( его воздействие – наследственность, внутренние проблемы, идентичные ситуации, чем способствовал – как положительное так и отрицательное влияние)- 6кубков здесь все хорошо. по роду Вам дана была привлекательность и женская соблазнительность. Всеми этими достоинствами Вы могли бы в полной мере пользоваться. 2. Твоя карма (Опыт прошлых жизней, оттуда ли проблема) - 5 мечейА проблема тянется из прошлой жизни. Внутренняя неудовлетворенность прошлыми ВЗ,не возможность,как Вам казалось найти выход,отчаяние. Вы, скорее всего, так и не вынесли для себя нужного урока,не разрешили до конца ситуацию в прошлой жизни,или сами были холодны и жестоки по отношению к партнеру. 3. Карма этой жизни (заработана ли проблема в этой жизни, что наслоилось) - 6мечей И Ваша Причина дана как испытание.Вы должны взглянуть на ситуацию по новому и понять к каким берегам нужно плыть дальше. Здесь мне видится 2 варианта,либо принимаете своего МЧ таким каков он есть,либо уходите не оглядываясь. 4,5. Как проявляется во внешнем мире (люди, ситуации) - король пентаклей,королева мечей Он король пентаклей, в отличии от Вас,прекрасно осознает,зачем ему нужны эти ВЗ,для него они каким то образом выгодны и комфортны,через Вас он ищет какую то поддержку в его планах на будущее,и пока ему выгодно,он будет с Вами.А вот Вы, королева мечей,хотите союза духовного,поддержки,быть счастливой в конце концов,но... он не дает Вам этого. Даже,если вы и останетесь вместе,то все равно каждый будет сам по себе. 6. Как проявляется проблема в тебе на физическом уровне - рыцарь пентаклей вам кажется,что ситуация застыла на месте,нет развития,но Вы надеетесь,что если приложите много усилий для сохранения этих ВЗ,то со временем, он их оценит. 7. Как проявляется проблема в тебе на внутреннем уровне - Жрица Вы все глубже погружаетесь в себя,ищите причину в себе,копаетесь в своих, как Вам кажется, недостатках,пытаясь познать себя как личность,и поэтому на данный момент не торопите события,а хотите их осмыслить. 8. Обобщение причины - Мир,2 пентпклей (выпали вместе) Для Вас эта ситуация, как возможность взглянуть на жизнь в новом ракурсе,ведь у каждой медали есть 2 стороны. 9. Какой ты должна вынести урок из этой ситуации, проблемы - 6 жезлов Не останавливаться,двигаться вперед,и я бы сказала в этом устремлении думать о своих потребностях в первую очередь. 10. Что ты можешь предпринять, чтобы выйти из этой ситуации, проблемы (новый образ действий, мыслей, что делать) - 4 пентаклей,Туз жезлов Пункты 9 10 перекликаются.Не цепляйся за стабильность,тем более, как я понимаю, у Тельцов это любимая тема ,двигайся вперед,находи для себя новые увлечения,занятия,будь интересна в первую очередь себе, и тогда можешь стать интересна и партнеру.
И резюме: сплошные пентакли,разбавленные мечами,а где чувства?одно желание стабильности,добавте огня,тем более что МЧ у Вас Овен.
Отступление по Овнам из личного опыта В основном они создают пары по 2 принципам. 1 выгода,а яркие впечатления на стороне.2. Ему должны завидовать ВСЕ,какая у него сногшибательная половинка,поэтому флирт с друзьями,продавцами,соседями обязателен,Овен всегда должен находиться в тонусе,а вдруг сбежит?
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 05.12.2011, 00:28
Универсальное Таро Филадоро 1. Твой род ( его воздействие – наследственность, внутренние проблемы, идентичные ситуации, чем способствовал – как положительное так и отрицательное влияние) Королева пентаклей (доп Дьявол) – получается, что проблема идет по женскому роду (мама, бабушка) и связана с ролью женщины в семье. Возможно, женщины или не были счастливы в семейной жизни, или, как вариант, было магическое вмешательство.
2. Твоя карма (Опыт прошлых жизней, оттуда ли проблема) Суд – думаю, есть в этой проблеме значительная доля кармического влияния. Возможно, эти тяжелые ситуации происходят, чтобы Ваша душа перешла на какой-то новый уровень, испытала опыт возрождения, освобождения от привычки обвинять кого-то в своих бедах (и себя в том числе). По этой карте нужно обрести новое понимание отношений.
3. Карма этой жизни (заработана ли проблема в этой жизни, что наслоилось) Маг – возможно, Вы усугубили ситуацию своими действиями, или излишней уверенностью в собственных знаниях и умениях, стремлением контролировать других людей. Может быть, также было и магическое воздействие.
4,5. Как проявляется во внешнем мире (люди, ситуации) 8 жезлов, 3 мечей – какая-то поспешность, то ли в действиях, то ли в решениях. Может быть, быстро развивающиеся отношения, или стремление «подтолкнуть» их развитие. Также вообще быстрое развитие жизненных ситуаций. Ситуации, заставляющие страдать, много разочарования, внутренней боли, страх потерять близкого человека, который, возможно, смешивается со страхом, что близкий человек может Вас бросить. Может быть, Вам сложно попросить помощи в своих переживаниях. Получается. Что подобные ситуации имеют кармические причины.
6. Как проявляется проблема в тебе на физическом уровне 5 мечей – конфликтные ситуации, в которых Вам хочется выйти победителем, может быть, часто необоснованное чувство поражения. Как вариант, кризисные ситуации в плане здоровья.
7. Как проявляется проблема в тебе на внутреннем уровне 8 кубков – Вы предпочитаете уйти в себя, возможно, есть настоятельная потребность забыть прошлое, найти новое направление, и Вы ищете его сами, подсознательно отвергая возможную помощь других людей.
8. Обобщение причины Шут (доп Король жезлов, 6 жезлов) – впечатление, что никак не получается извлечь урок из жизненных ситуаций, и они могут повторяться, возможно, привлекая импульсивных мужчин, которых интересно «завоевать», покорить, конечно, по-женски.
9. Какой ты должна вынести урок из этой ситуации, проблемы 10 жезлов (доп 6 мечей) – не стоит брать на себя слишком много в отношениях, пытаться их полностью контролировать, отвечать и за себя, и за партнера. Нужен новый образ действий, мыслей в отношениях, развитие в себе способности «вести диалог» с партнером, слушать его.
10. Что ты можешь предпринять, чтобы выйти из этой ситуации, проблемы (новый образ действий, мыслей, что делать) 5 кубков, (доп Жрица) – перестать печалиться о прошлом, не пытаться изменить то, что уже изменить нельзя. У Вас внутри есть ресурсы женской мудрости, интуиции для решения этой проблемы. Может быть, стоит разрешить себе выразить подавленные чувства, эмоции, имеет смысл разбираться в подсознательных мотивациях, возможно, также попытаться осознать кармические механизмы ситуаций.
Моя ОС.
Quote (nata1606)
1. Твой род ( его воздействие – наследственность, внутренние проблемы, идентичные ситуации, чем способствовал – как положительное так и отрицательное влияние)- 6кубков здесь все хорошо. по роду Вам дана была привлекательность и женская соблазнительность. Всеми этими достоинствами Вы могли бы в полной мере пользоваться.
Вполне возможно я только вот очень редко себе нравлюсь, и часто думаю, что понравиться кому-то не могу, да еще и не верю, когда говорят обратное.
Quote (nata1606)
2. Твоя карма (Опыт прошлых жизней, оттуда ли проблема) - 5 мечейА проблема тянется из прошлой жизни. Внутренняя неудовлетворенность прошлыми ВЗ,не возможность,как Вам казалось найти выход,отчаяние. Вы, скорее всего, так и не вынесли для себя нужного урока,не разрешили до конца ситуацию в прошлой жизни,или сами были холодны и жестоки по отношению к партнеру.
Может быть, мне и сейчас не найти выход, несмотря на все усилия.
Quote (nata1606)
3. Карма этой жизни (заработана ли проблема в этой жизни, что наслоилось) - 6мечей И Ваша Причина дана как испытание.Вы должны взглянуть на ситуацию по новому и понять к каким берегам нужно плыть дальше. Здесь мне видится 2 варианта,либо принимаете своего МЧ таким каков он есть,либо уходите не оглядываясь.
Ну да, ни то, ни другое никак не сделать. Хотя уже понимаю, что надо что-то сделать со своим восприятием.
Quote (nata1606)
4,5. Как проявляется во внешнем мире (люди, ситуации) - король пентаклей,королева мечей Он король пентаклей, в отличии от Вас,прекрасно осознает,зачем ему нужны эти ВЗ,для него они каким то образом выгодны и комфортны,через Вас он ищет какую то поддержку в его планах на будущее,и пока ему выгодно,он будет с Вами.А вот Вы, королева мечей,хотите союза духовного,поддержки,быть счастливой в конце концов,но... он не дает Вам этого. Даже,если вы и останетесь вместе,то все равно каждый будет сам по себе.
Эх, все в точку... А все стараюсь обмануть себя, надеюсь, что ошибаюсь.
Quote (nata1606)
6. Как проявляется проблема в тебе на физическом уровне - рыцарь пентаклей вам кажется,что ситуация застыла на месте,нет развития,но Вы надеетесь,что если приложите много усилий для сохранения этих ВЗ,то со временем, он их оценит.
Надо же, так кратко все мои самообманы. Здорово!
Quote (nata1606)
7. Как проявляется проблема в тебе на внутреннем уровне - Жрица Вы все глубже погружаетесь в себя,ищите причину в себе,копаетесь в своих, как Вам кажется, недостатках,пытаясь познать себя как личность,и поэтому на данный момент не торопите события,а хотите их осмыслить.
Да, верно, закопалась уже.
Quote (nata1606)
8. Обобщение причины - Мир,2 пентпклей (выпали вместе) Для Вас эта ситуация, как возможность взглянуть на жизнь в новом ракурсе,ведь у каждой медали есть 2 стороны.
Да, за время этих отношений я сильно изменилась, на многое смотрю по-другому.
Quote (nata1606)
9. Какой ты должна вынести урок из этой ситуации, проблемы - 6 жезлов Не останавливаться,двигаться вперед,и я бы сказала в этом устремлении думать о своих потребностях в первую очередь.
Да, как раз последнее время стала задавать себе вопрос, что же нужно мне, и пока ответ ускользает.
Quote (nata1606)
10. Что ты можешь предпринять, чтобы выйти из этой ситуации, проблемы (новый образ действий, мыслей, что делать) - 4 пентаклей,Туз жезлов Пункты 9 10 перекликаются.Не цепляйся за стабильность,тем более, как я понимаю, у Тельцов это любимая тема smile ,двигайся вперед,находи для себя новые увлечения,занятия,будь интересна в первую очередь себе, и тогда можешь стать интересна и партнеру.
Ох, как верно, я себя немного потеряла.
Quote (nata1606)
Отступление по Овнам из личного опыта sad В основном они создают пары по 2 принципам. 1 выгода,а яркие впечатления на стороне.2. Ему должны завидовать ВСЕ,какая у него сногшибательная половинка,поэтому флирт с друзьями,продавцами,соседями обязателен,Овен всегда должен находиться в тонусе,а вдруг сбежит?
кажется, я ни туда, ни туда не подхожу - не слишком выгодно, не слишком ярко, флиртовать плохо получается. Угораздило же! Спасибо, замечательный расклад и трактовка.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 05.12.2011, 02:40
1. Твой род ( его воздействие – наследственность, внутренние проблемы, идентичные ситуации, чем способствовал – как положительное так и отрицательное влияние) Королева пентаклей (доп Дьявол) – получается, что проблема идет по женскому роду (мама, бабушка) и связана с ролью женщины в семье. Возможно, женщины или не были счастливы в семейной жизни, или, как вариант, было магическое вмешательство.
У бабушки было 9 детей,и весь этот колхоз держался на ней,а по поводу мамы...У меня был замечательный отец,но вот хороший ли муж для мамы?не мне судить.А по поводу магии,вроде как все чисто со мной.
Quote (milaru)
2. Твоя карма (Опыт прошлых жизней, оттуда ли проблема) Суд – думаю, есть в этой проблеме значительная доля кармического влияния. Возможно, эти тяжелые ситуации происходят, чтобы Ваша душа перешла на какой-то новый уровень, испытала опыт возрождения,
Скорей всего что то натворила я в прошлой жизни,всегда говорила,что все ситуации мне жизнь подсовывает за мои прошлые грехи, не хочу сказать,что сейчас ангел,но очень жестко.
Quote (milaru)
освобождения от привычки обвинять кого-то в своих бедах (и себя в том числе). По этой карте нужно обрести новое понимание отношений.
Других практически ни когда не винила,только в себе пыталась найти причину,но в последние года 3 и этим перестала заниматься.Новое понимание,хм... еще бы знать как оно выглядит.
Quote (milaru)
3. Карма этой жизни (заработана ли проблема в этой жизни, что наслоилось) Маг – возможно, Вы усугубили ситуацию своими действиями, или излишней уверенностью в собственных знаниях и умениях, стремлением контролировать других людей. Может быть, также было и магическое воздействие.
Первая Причина от меня вообще ни как не зависела,а вот во Второй, я как раз виню себя в бездействии,потерей контроля над ситуацией.
Quote (milaru)
4,5. Как проявляется во внешнем мире (люди, ситуации) 8 жезлов, 3 мечей – какая-то поспешность, то ли в действиях, то ли в решениях. Может быть, быстро развивающиеся отношения, или стремление «подтолкнуть» их развитие. Также вообще быстрое развитие жизненных ситуаций.
Это последний вариант - быстрое развитие жизненных ситуаций,где я не успевала соринтироваться.А отношения были длительные с перерывами,длинной в 18 лет,т.ч. что можно было подтолкнуть,я подтолкнула давно.
Quote (milaru)
Ситуации, заставляющие страдать, много разочарования, внутренней боли, страх потерять близкого человека, который, возможно, смешивается со страхом, что близкий человек может Вас бросить.
Усе было по порядку и в разброс
Quote (milaru)
Может быть, Вам сложно попросить помощи в своих переживаниях. Получается. Что подобные ситуации имеют кармические причины.
Да сложно,я бы сказала,что не умею.Есть вещи,которые нужно озвучивать,но у меня не получается.
Quote (milaru)
6. Как проявляется проблема в тебе на физическом уровне 5 мечей – конфликтные ситуации, в которых Вам хочется выйти победителем, может быть, часто необоснованное чувство поражения. Как вариант, кризисные ситуации в плане здоровья.
Нет.Это все не мои эмоции и переживания,скорее внутренняя дисгармония,растерянность и боль от потери.А по поводу здоровья, Бог миловал, вроде все нормально.
Quote (milaru)
7. Как проявляется проблема в тебе на внутреннем уровне 8 кубков – Вы предпочитаете уйти в себя, возможно, есть настоятельная потребность забыть прошлое, найти новое направление, и Вы ищете его сами, подсознательно отвергая возможную помощь других людей.
Периодически ухожу в себя,но стараюсь выныривать в жизнь обратно,а вот прошлое мне очень дорого,забыть его смогу,если мне только амнезию сделают.Но и новое направление хотелось бы найти,и как всегда:"Наташечка сама,сама,сама" .Хотя от помощи не отказалась.
Quote (milaru)
8. Обобщение причины Шут (доп Король жезлов, 6 жезлов) – впечатление, что никак не получается извлечь урок из жизненных ситуаций, и они могут повторяться, возможно, привлекая импульсивных мужчин, которых интересно «завоевать», покорить, конечно, по-женски.
Дело даже не в завоевывании,с ними интересно,а иметь диванную подушку?так у меня собака есть для этого.Ну и женские игры никто не отменял.
Quote (milaru)
9. Какой ты должна вынести урок из этой ситуации, проблемы 10 жезлов (доп 6 мечей) – не стоит брать на себя слишком много в отношениях, пытаться их полностью контролировать, отвечать и за себя, и за партнера. Нужен новый образ действий, мыслей в отношениях, развитие в себе способности «вести диалог» с партнером, слушать его.
Контроль не мой репертуар,а вот ответственность это мое,и слушатель я хороший,но по себя молчу,только слушаю партнера,наверно это и есть моя проблема.
Quote (milaru)
10. Что ты можешь предпринять, чтобы выйти из этой ситуации, проблемы (новый образ действий, мыслей, что делать) 5 кубков, (доп Жрица) – перестать печалиться о прошлом, не пытаться изменить то, что уже изменить нельзя. У Вас внутри есть ресурсы женской мудрости, интуиции для решения этой проблемы. Может быть, стоит разрешить себе выразить подавленные чувства, эмоции, имеет смысл разбираться в подсознательных мотивациях, возможно, также попытаться осознать кармические механизмы ситуаций.
В жизни есть только одна вещь,которую нельзя изменить,со мной это случилось 2 раза.так что про неизменность я знаю не по наслышке.А по поводу подавления чувств и эмоций...если я спущу себя с тормозов,то могу изломать остатки благополучия.Наверно стоит выбрать золотую середину.А по поводу карм. механизмов,чот ничего у меня не стыкуется. Ладненько, постараюсь подружится со Жрицей,может до чего-нибудь додумаюсь Спасибо за расклад!!! Было очень интересно,т.к сделанные для себя карм расклады, читать не могу.
P.S.Забыла написать,что гадала на колоде Lo Scarabeo,посмотрите на 6кубков,Вы все поймете,что вам досталось от рода.Может Вы не такая блондинистая,но принцип...зовущей,манящей женщины-искусительницы Вам ДАН,может пора попробовать?В конце концов что Вы теряете?А может как раз приобретете не эту Причину,так другую.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 06.12.2011, 00:01
Новое понимание,хм... еще бы знать как оно выглядит.
В том-то и дело, что по этой карте это новое не углядеть, пока находишься в привычном состоянии. А потом вдруг начинаешь видеть, и только потом осознаешь, что состояние изменилось. Как-то так мне кажется.
Quote (nata1606)
как раз виню себя в бездействии,потерей контроля над ситуацией.
Интересно Маг проигрался как отсутствие контроля.
Quote (nata1606)
Это все не мои эмоции и переживания,скорее внутренняя дисгармония,растерянность и боль от потери
Это похоже, наверное, не на главного персонажа карты, а тех, которые вдали.
Quote (nata1606)
Контроль не мой репертуар,а вот ответственность это мое,и слушатель я хороший,но по себя молчу,только слушаю партнера,наверно это и есть моя проблема.
Да, может быть, и так - не хватает взаимообмена.
Quote (nata1606)
если я спущу себя с тормозов,то могу изломать остатки благополучия.
Можно по-разному выразить подавленные эмоции, не только спустить с тормозов. Мне кажется, это стоит делать, например, можно арт-терапию попробовать или просто рисовать эти эмоции.
Quote (nata1606)
А по поводу карм. механизмов,чот ничего у меня не стыкуется. sad Ладненько, постараюсь подружится со Жрицей,может до чего-нибудь додумаюсь
Сама с трудом соглашаюсь, что ситуация "заработана" мной. И то не всегда. С Жрицей - додумаетесь обязательно!!
Спасибо, тяжело расклад шел, теперь получше разобралась.
Quote (nata1606)
посмотрите на 6кубков,Вы все поймете,что вам досталось от рода
Спасибо! Посмотрела - настрой совершенно другой, чем в моей колоде у этой карты. Поняла, о чем речь, прикидываю теперь - неужели так, неужели есть во мне такое?! Тож буду теперь думать.
1-3. Кем были вы в прошлой жизни (S1). Туз Снов Король Теней Маг. (S1- 3 Света). Несомненно в прошлой жизни Вы были титулованы и занимали высокое положение в обществе. Были очень богаты но с тем же мудры. Титул получили при рождении.
4-6. Кем был ваш партнер в прошлой жизни (S2). Иерофант, Умеренность, Паж Снов, (S2-Император). Он был священнослужителем и занимал очень высокое положение в своей сфере, был очень фанатичным, душой и телом был погружен в свои убеждения и религию,был наставником.
7-8. Ваша семья, род, воспитание, традиции.Король снов, Безумец. Ваша семье так же была "королевская", но род был не древний, было очень интересное воспитание,Вы учились лишь на своем опыте,такое ощущение что влияние оказал отец- эмоциональное чувствительное, и очень необычное. Вас учили видеть то что другим не заметно.
9-10. Семья, род вашего партнера. Пустая. Король Демонов. Известный род, очень сильный, славился скорее своими жестокими деяниями, завоеватели.Так же влияние оказал отец,может быть неполноценная семья-без мамы, но оно было довольно жестким, в некой мере тирания-" только так и по другому быть не может!".
11-12.Ваше социальное положение, профессия.6 Снов, Смерть(Разъяснительная-10 снов) . Ни чем вы не занимались, скорее думали как бы оно было если бы что-то изменилось в жизни, в то время с Вашим статусом не до профессии было. Вы будто были ограничены, возможно проблемы с передвижением. Такое ощущение что Вы могли освобождать свой дух-путешествовать в не тела, переходить в другой мир.
13-14.Социальное положение и профессия вашего партнера.3 Теней, 10 Демонов. Так как Вы были священнослужителем приходилось общаться с разными людьми, такое ощущение что Вы их усмиряли, и довольно жесткими методами,скорее всего фанатично перебарщивали при этом, возможно профессия - экзорцизм, при перебарщивании как вариант сказывалось воспитание Короля Демонов.
15-16.Как вы встретились в той жизни (или как узнали друг о друге). 5 снов, 2Теней. Такое ощущение что довольно неприятная мимолетная встреча.
17-18.Как ваши отношения развивались в течение той жизни. 7 Демонов Туз Жезлов. Один из Вас, предположу что Ваш партнер наблюдал за Вами. при этом это было довольно нечестно, какие-то поступки за спиной, при этом считая что он делает все правильно, и это давало ему новые силы. Так как он был священнослужителем (возможно экзорцист) , а Вы могли проделывать необычные вещи, как Вариант он наблюдал за Вами и изучал как явление.
19-20.Ваши чувства по отношению к партнеру (в прошлой жизни). 3 Демонов 4 Света. Товарищеские чувства,он Вам помогал, и с тем же Вам не нравились его поучание, похоже поучал он в довольно неприятной форме.
21-22.Чувства вашего партнера по отношению к вам.7 Теней 6 Света. Он хотел быть с Вами , контактировать, помогать, и думая что делает во благо влиять на Вас.
23-24.Как закончилась ваша жизнь? Колесница, Жрица, Луна. Ощущения что Вы умерли во время обряда, при переходе в другие меры. Чувство что сознание перенеслось далеко и это стало Вашим концом.Ваше умение Вас же и погубило.
25-26.То же, но по отношению к партнеру. 8 Теней Туз Демонов. Умер своей смертью, за своими трудами и знаниями.
27-29.Ваш общий кармический урок. Повешенный 8 Света Паж Демонов (Сила). Нужно научится жертвовать своими убеждениями, не воспринимать все в штыки и не отстаивать категорично свое мнение , а научится понимать друг друга, взаимодействовать, найти в своем сердце ту силу которая сможет научить этому.
19-20.Ваши чувства по отношению к партнеру (в прошлой жизни). 3 Демонов 4 Света. Товарищеские чувства,он Вам помогал, и с тем же Вам не нравились его поучание, похоже поучал он в довольно неприятной форме.
Эти поучения довольно жесткие иногда и сейчас есть!
Quote (Wax)
27-29.Ваш общий кармический урок. Повешенный 8 Света Паж Демонов (Сила). Нужно научится жертвовать своими убеждениями, не воспринимать все в штыки и не отстаивать категорично свое мнение , а научится понимать друг друга, взаимодействовать, найти в своем сердце ту силу которая сможет научить этому.
Пытаемся делать это, но у него такие амбиции!!!! И иногда его клинит из-за них, еще и гордость непомерная иногда лезет, пока мирюсь с этим, реагирую спокойно если не удается сгладить острые моменты!
Милару,посмотрите пожалуйста еще один мой кармический союз
1. Что нас связывало. 9 кубков нас связывала счастливая жизнь,дом полная чаша 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях. Жрица,(доп. [b]3 жезлов)Правосудие[/b](доп.Туз пентаклей) связь была и там кармическая с ним, я была его женщиной посланной свыше рассудительной ,справедливой,хранительницей домашнего очага
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях. 5 жезлов(доп. 10 пентаклей),паж жезлов он был глава семьи,импульсивный и конфликтный
6 - Какие дела еще не закочены мною. 8 мечей(доп.2 пентаклей)дела которые вызывают сомнения,колебания к которым не знаешь с какой стороны подступитьсяне плыть по течению не приспосабливаться а находить выход всегда из положения 8 - Какие дела еще не закончены партнером. Рыцарь монет(доп. 2 кубков)любовные дела в которых надо идти навстречу партнеру 7 - Общие незаконченные дела. 4 мечей(доп.8 жезлов)поспешили ,напартачили ,теперь отсиживаемся,зализываем раны
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело. Сила(6 пентаклей)проявить максимум терпения,быть милосердной и спокойной,иметь выдержку
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело. 7 мечей(Королева жезлов) здесь эту карту нужно воспринимать как серьёзное предостережение и совет не возводить в абсолют свои взгляды, почаще подвергать их сомнению.она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. 10 - Что мы вместе должны сделать. Отшельник(9 пентаклей)ее основной смысл здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. Или же - понимание того, что умение обходиться друг без друга -одно из важнейших условий прочности и долговечности союза. 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни. 10 мечей,Королева Кубков я думаю нет,мы все уже должны закончить в этой жизни нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.12.2011, 02:17
1. Что нас связывало. 9 кубков нас связывала счастливая жизнь,дом полная чаша
Да, что-то в этом роде, только вот смотрится, что, возможно, это была не совсем счастливая жизнь. Скорее, вас связывали вполне земные радости, удовольствия, а вот на более глубоком уровне, возможно, были проблемы. А допов не было?
Quote (айрин)
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях. Жрица,(доп. 3 жезлов)Правосудие(доп.Туз пентаклей) связь была и там кармическая с ним, я была его женщиной посланной свыше рассудительной ,справедливой,хранительницей домашнего очага
Да, думаю, Вы были именно женщиной, законной женой, и, скорее всего, именно Вы руководили этими отношениями - в неявной форме, исподволь, но достаточно ощутимо, не очень обращая внимания на желания партнера. Вы знали,как должно быть, и шли к тому, что представлялось Вам благом.
Quote (айрин)
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях. 5 жезлов(доп. 10 пентаклей),паж жезлов он был глава семьи,импульсивный и конфликтный
Думаю, ему не очень нравилось такое положение вещей, но серьезно он не сопротивлялся, возможно, сам не полностью осознавал, что же не так. Вроде все хорошо, но иногда ему нужно было что-то новое.
Quote (айрин)
6 - Какие дела еще не закочены мною. 8 мечей(доп.2 пентаклей)дела которые вызывают сомнения,колебания к которым не знаешь с какой стороны подступитьсяне плыть по течению не приспосабливаться а находить выход всегда из положения
Мне кажется, здесь речь о том, чтобы с большей гибкостью подходить к тем обстоятельствам, которые Вы воспринимаете как ограничивающие. Возможно, стоит не "ломать" их, а попытаться приспособиться, увидеть в них дополнительные возможности, понять, что они ограничивающие во многом потому, что Вы сами сделали их такими.
Quote (айрин)
8 - Какие дела еще не закончены партнером. Рыцарь монет(доп. 2 кубков)любовные дела в которых надо идти навстречу партнеру
В целом, да, труд по построению отношений, и не только любовных, вообще любых партнерских.
Научиться слышать друг друга, перестать "отгораживаться", научиться правильно "выяснять отношения" в том смысле, что вначале нужно уяснить для себя собственные приоритеты, мысли, устремления, осознать, что на самом деле нужно.
Quote (айрин)
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело. Сила(6 пентаклей)проявить максимум терпения,быть милосердной и спокойной,иметь выдержку
Принять в партнерских отношениях свою часть ответственности, увидеть, что все воздается "по заслугам", быть терпимой, искать точку равновесия, гармонии в отношениях.
Quote (айрин)
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело. 7 мечей(Королева жезлов) здесь эту карту нужно воспринимать как серьёзное предостережение и совет не возводить в абсолют свои взгляды, почаще подвергать их сомнению.она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения.
Также перестать избегать ответственности, немного с другим оттенком - возможно, перестать перекладывать ее на Вас, научиться быть честным с самим собой и с Вами.
Quote (айрин)
10 - Что мы вместе должны сделать. Отшельник(9 пентаклей)ее основной смысл здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. Или же - понимание того, что умение обходиться друг без друга -одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.
Да, в отношениях у обоих есть шанс разобраться в себе в первую очередь.
Quote (айрин)
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни. 10 мечей,Королева Кубков я думаю нет,мы все уже должны закончить в этой жизни
Похоже, так.
1-3. Кем были вы в прошлой жизни (S1) - Жрица, Императрица, 4 пентаклей
Вы были очень властной, сильной женщиной, приковывающей к себе взгляды. Очень приятная в общении, способная взять контроль над любой ситуацией в свои руки. Обладали оккультными знаниями, возможно магией занимались. Были замужем, жили в достатке
4-6. Кем был ваш партнер в прошлой жизни (S2) - 9 пентаклей, 6 жезлов, Рыцарь пентаклей
Занимал высокое положение в обществе, был прирожденным лидером, привык всегда и везде побеждать. Обеспеченный, но деньги ему не с небес падали, а доставались тяжелым трудом (как в последствии выяснилось - не очень честным)
Вы были не единственным ребенком в семье. Из-за этого могли возникать конфликты (скорее на почве вашей ревности). Вообще семья крепкая, несмотря на все недопонимания сумевшая перешагнуть через них и сохранить семью. Родители долго прожили в браке
9-10. Семья, род вашего партнера. - 10 пентаклей, 6 кубков
Очень обеспеченная дружная семья, можно даже сказать идеальная. Там присутствовали и любовь, и взаимопонимание, и гармония, и взаимовыручка.
Трудились в поте лица, как следствие - имели стабильный заработок. Зачастую на вас могли взвалить дополнительную работу, которую вам приходилось выполнять. Связана она скорее всего была с ручным трудом.
13-14.Социальное положение и профессия вашего партнера. - Звезда, 7 мечей
Социальное положение довольно высокое, только вот работы постоянной у него не было. Всё время какие-то мелкие подработки, частая смена работы, возможно даже украдкой подворовывал
15-16.Как вы встретились в той жизни (или как узнали друг о друге). Возможно, что встреча не состоялась - на это должны указать и последующие карты. - Король жезлов, КФ
Вас свела судьба, обстоятельства сложились так, что вы познакомились. Но само знакомство произошло с подачи мужчины. Возможно даже он сам проявил инициативу
17-18.Как ваши отношения развивались в течение той жизни. - 8 жезлов, 3 жезлов
Отношения развивались очень стремительно и в основном держались на общих интересах или деле, нежели на чувствах. Можно сказать взаимовыгодные отношения
19-20.Ваши чувства по отношению к партнеру (в прошлой жизни).- 3 мечей, 2 жезлов
Человек мог причинить вам душевную боль, либо же играл на чувствах. Поначалу вы сильно переживали, но потом перестали обращать внимание и собственно стали вести себя так же, как и он. Возможно он был не единственным вашим вариантом
21-22.Чувства вашего партнера по отношению к вам. - Король пентаклей, 4 мечей
Он чувствовал своё превосходство и свою значимость в вашей жизни, поэтому старался вести себя достойно, даже опекал вас, чувствовал что несет за вас ответственность. Но чувства любви с его стороны скорее всего не было
Возможно вас долгое время преследовала какая-то болезнь, но умерли вы своей смертью в тихой спокойной обстановке. Скорее всего в одиночестве
25-26.То же, но по отношению к партнеру. - 5 пентаклей, Королева чаш
У него могли быть проблемы с конечностями, возможно потерял одну из них, что стало причиной смерти. Умирал в присутствии жены или близкого человека. Хотя, с другой стороны, это еще можно растолковать как будто женщина приложила руку к его кончине. Но я больше склоняюсь к первому варианту
27-29.Ваш общий кармический урок. - Туз мечей, Дьявол, Смерть
Ну тут все карты кармические.. Вам обоим нужно было научиться сосуществовать вместе - вы такие разные, но что-то общее вас тянуло друг к другу. Ваша связь была роковая и явно не случайная, и вы должны были выдержать это испытание и выйти из него с минимальными потерями, трансформироваться и пересмотреть свои взгляды на жизнь, вынести урок из этих отношений.
Сразу понятно, что это не кармическая связь. 1. В чём высший смысл нашей встречи? 5д - что бы присмерить свои притязания, обратить внимание на другх людей, которым нужна поддержка. Здесь вы должны получить необходимый опыт в общении с людьми, неотступность от своих намерений и взглядов. Как бы испытание на прочность. Эта ситуация поможет вам развиться, тк вы оба застряли на месте. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4ж - научить быть вместе, поддерживать и полагаться на другого. Вкладывать свои силы, что бы построить хорошие отношения. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Пж - научиться быть в обществе, в гармонии с людьми, не делая эпотажных, непонятных поступков. Не прыгать от одного к другому, а сосредоточится на одном деле (или девушке), крч повзрослеть. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3к - гулял, веселился, прожигал жизнь, был в обществе и на виду. Пробовал всё сразу и всё подряд. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4к - скучная жизнь была, Царевна Несмеяна. Много возможностей было и, вообще, много всего было, но не пользовалась и не ценила, что есть. Не обращала даже внимания - есть и есть, нет и нету. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8м - что бы измениться и освободиться от своего повторяющегося поведения, побороть эти обстоятельства. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Кд - как ни странно, похоже, что будут прочнеть медленно и верно. Правда, надо приложить силия, что бы они не были однообразными.
moon_chocolate, спасибо огромное за расклад. Вы подтвердили наши с ним общие мысли на предмет того, что ранее мы не встречались. А в целом расклад получился ОЧЕНЬ точный, ниже пишу подробнее:
Quote (moon_chocolate)
1. В чём высший смысл нашей встречи? 5д - что бы присмерить свои притязания, обратить внимание на другх людей, которым нужна поддержка. Здесь вы должны получить необходимый опыт в общении с людьми, неотступность от своих намерений и взглядов. Как бы испытание на прочность. Эта ситуация поможет вам развиться, тк вы оба застряли на месте.
Это действительно так, нам обоим на момент встречи не мешала приличная встряска. И всё время, которое мы вместе мы проверяем друг друга на прочность, даём друг другу новое видение жизни и отношений с людьми.
Quote (moon_chocolate)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4ж - научить быть вместе, поддерживать и полагаться на другого. Вкладывать свои силы, что бы построить хорошие отношения.
Да, после первого брака мне очень тяжело доверять другому человеку, всё сама-всё сама.
Quote (moon_chocolate)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Пж - научиться быть в обществе, в гармонии с людьми, не делая эпотажных, непонятных поступков. Не прыгать от одного к другому, а сосредоточится на одном деле (или девушке), крч повзрослеть.
В точку, у него есть трудности в социуме, и с гармонией с людьми, не покривлю душой если скажу, что за тот год, что мы вместе есть подвижки к пониманию других людей, и пониманию что жизнь есть и за пределами самого себя.
Quote (moon_chocolate)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3к - гулял, веселился, прожигал жизнь, был в обществе и на виду. Пробовал всё сразу и всё подряд. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4к - скучная жизнь была, Царевна Несмеяна. Много возможностей было и, вообще, много всего было, но не пользовалась и не ценила, что есть. Не обращала даже внимания - есть и есть, нет и нету.
Тут просто спасибо за информацию.
Quote (moon_chocolate)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8м - что бы измениться и освободиться от своего повторяющегося поведения, побороть эти обстоятельства.
Так оно и есть, для меня точно. И чем дальше, тем лучше я это понимаю.
Quote (moon_chocolate)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Кд - как ни странно, похоже, что будут прочнеть медленно и верно. Правда, надо приложить силия, что бы они не были однообразными.
Спасибо. Это хороший прогноз для нас.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
27-29.Ваш общий кармический урок. - Туз мечей, Дьявол, Смерть
Ну тут все карты кармические.. Вам обоим нужно было научиться сосуществовать вместе - вы такие разные, но что-то общее вас тянуло друг к другу. Ваша связь была роковая и явно не случайная, и вы должны были выдержать это испытание и выйти из него с минимальными потерями, трансформироваться и пересмотреть свои взгляды на жизнь, вынести урок из этих отношений
.
мы сейчас в чем-то разные но в чем-то очень похожи, но не вместе, чувство что нужно быть но обстоятельства не те, как буд-то понимаешь что это твой человек но ничего не получается , обстоятельства против.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Паж Теней. Встреча не кармическая,но с тем же вы поможете друг другу познать что-то новое в себе, научится искать выходы из непростых ситуаций, развивать в себе упорство, я вытащила разъяснительную - Влюбленные, сложный выбор и неопределенность, очень тяжелая карта в Гриме, чувство что так же вы должны научится выбирать верный путь не смотря на соблазны,научится принимать важные решения тогда когда это почти не возможно и голова затуманена надеждой, иногда ложной.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.). 3 Демонов. С его помощью Вы должны научится принимать те знания которые Вас могут пугать и ставить в ступор, научится принимать их и отстранятся в нужное время отходя в сторону.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Судилище. С Вашей помощью он должен многое переосмыслить в своей жизни, отпустить то что уже прошло и сделать шаг на встречу новому этапу в жизни.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).Повешенный. Умный, харизматичный человек,но не сдержанный и в некой мере истерик, не могу ничего сказать точно чем занимался, но обладал многими тайными знаниями, умер совершив суицид.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).Туз Света. (8 Снов). возможно были рождены под огненным знаком, амбициозная бурная натура, склонна сначала действовать чем думать, как таковой мне кажется работы не было, Вы часто отказывались от желанного,не знаю ради чего, может это было связано со взрывным характером, с Вашим темпераментом это должно было причинять Вам большую боль.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 5 Теней. Может быть человек Вам помог в чем-то, возможно обрести себя, или же рядом с ним Вы чувствуете себя по другому, друг другу Вы помогаете не чувствовать себя одинокими, ощущение что помогаете друг другу заполнять пустоту внутри.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?Король Теней (9 Демонов). Ощущение что уже все на своих местах, если и будет какое-то развитие то очень медленное с натяжкой, и не очень приятное для вас обоих.
По всему раскладу проходит то что он Вам дан для этого этапа жизни как что-то манящее и то что Вы не сможете получить, как буд-то Вы должны научится принимать то что есть сейчас., бороться со своими желаниями.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 2 жезлов чтобы развивать эти отношения дальше,учится решать проблемы, я думаю, а не уходить от них не прятать как страус ,голову в песок 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Умеренность отношения никакие их просто нет на данный момент 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Туз жезлов и Маг напористость,сексуальность необузданность страстей и энергий научится всем этим управлять и держать под контролем
4,6. То же самое, но про другого партнера - 2 мечей и Солнце яд сомнения отравляет ему жизнь ,научится верить людям верить в любовь и в отношения
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. -4 пентаклей вряд ли,здесь собственичество, ревность и скупость в чувствах или нам надо через это пройти ,то есть отпустить друг-друга не цепляться ,дать свободу и дышать свободно друг-другу,не контролировать,доверять, вообщем быть каждым сам по себе но при этом чувствовать друг- друга как никто другой и открыто проявлять эти чувства... 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях-2 кубков а могли бы выжать любовь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 2 жезлов чтобы развивать эти отношения дальше,учится решать проблемы, я думаю, а не уходить от них не прятать как страус ,голову в песок
Думаю, да, продолжать отношения с тем, чтобы найти в них баланс двух сил. Оба, видимо, сильные личности, и стоит, наверное, научиться быть рядом, давая другому достаточно пространства для личностных проявлений, не подавляя, но и самому не "прогибаясь" под партнера.
Quote (айрин)
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Умеренность отношения никакие их просто нет на данный момент
Да, либо их нет, либо прилично "на расстоянии".
Quote (айрин)
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - Туз жезлов и Маг напористость,сексуальность необузданность страстей и энергий научится всем этим управлять и держать под контролем
Да, мне тоже так кажется, и еще держать под контролем импульсивность натуры.
Quote (айрин)
4,6. То же самое, но про другого партнера - 2 мечей и Солнце яд сомнения отравляет ему жизнь ,научится верить людям верить в любовь и в отношения
Примерно также думаю. Ему стоит как бы "выйти из тьмы" сомнений, колебаний, нежелания видеть реальную ситуацию к свету осознания, к более открытому восприятию реальности, увидеть тепло и радость в жизни.
Quote (айрин)
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. -4 пентаклей вряд ли,здесь собственичество, ревность и скупость в чувствах или нам надо через это пройти ,то есть отпустить друг-друга не цепляться ,дать свободу и дышать свободно друг-другу,не контролировать,доверять, вообщем быть каждым сам по себе но при этом чувствовать друг- друга как никто другой и открыто проявлять эти чувства...
Мне кажется, что как критическая точка, от которой зависит, будет ли реализован потенциал отношений, это нежелание учитывать потребности партнера, упертость в своих взглядах, нежелание их пересматривать и менять. В общем, если это не преодолеть, потенциал вряд ли реализуется.
Quote (айрин)
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях-2 кубков а могли бы выжать любовь
Думаю, в таком глубоком раскладе здесь именно нахождение гармоничного баланса. Это карта гармонии во взаимоотношениях двух человек, когда не нужно "завоевывать", когда оба "смотрят в одну сторону".
Как-то так. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки, впервые попробовала сделать кармический расклад на себя. Посмотрите, пожалуйста Расклад Уроки судьбы, колода РУ.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - 2 кубков - я должна понять потребности и желания супруга, человека, который со мной проживет жизнь. Должна научиться решать семейные и личные проблемы. Жить в согласии.
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - 4 пентаклей - я работала чисто для материальной выгоды, была корыстной. Концентрировалась только на материальном обеспечении своей жизни. Рассчитывала только на себя.
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - 6 кубков - было трудное детство в прошлых жизнях, где в семье большое количество детей, сестер, братьев и я умела найти подход к каждому, т.е. учитывать их пожелания и потребности.
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - 9 жезлов - должна научиться сдерживать свои эмоции и доводить начатое до конца. Быть более смелой.
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - Королева мечей - нужно избегать быть холодной, агрессивной? Тут сомнения...
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - 4 жезлов - во мне была большая физическая сила, но я её не умело распределяла. Была высокого мнения о своих силах и возможностях. Не было конкретной цели в жизни. Имела работу, которая приносила финансовый успех, но не приносила удовольствия.
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. - 8 жезлов - понять смысл жизни. Дать отдохнуть себе, т.е. хватит гоняться за добычей для обеспечения жизни, не узурпировать других. А просто научиться жить в согласии с собой и с другими, научиться ценить жизнь.
-- умение строить отношения именно на эмоциональной основе, умея сочувствовать, сопереживать, умение дарить радость, комфорт и уют в отношениях, учитывать эмоциональные потребности партнера (детей, родных, соседей и т.д.). Это -- не давление на партнеров, а умение мирно сосуществовать и дополнять друг друга 2.
Quote (Алечка)
- 4 пентаклей
-- серьезное отношение к деньгам и работе, стремление держать все под контролем, всеми руководить по своему усмотрению, эмоциональная зажатость оправдывалась методичной заботой о домачадцах, и это не давало им шансов стать самостоятельными, возможно им хотелось вырваться из созданного вами "рай" на свободу. В отношения вы эмоционально не вкладывались. 3.
Quote (Алечка)
6 кубков
--- хорошо развита семейственность, наработан кармический опыт жить в большой семье, поддерживать отношения с родственниками разных поколений. Умеете заботиться о них, оказывать поддержку, одаривать подарками . Возможно, в этой жизни в уже встретили своих родственников из прошлой жизни, и даже есть возможность это вспомнить. 6 кубков -- это кармические связи и отработка кармических долгов в эмоциональной (или любовной) сфере. 4.
Quote (Алечка)
9 жезлов
--- выработать в себе внутреннюю силу, не бояться провалов, нишеты и безденежья. Стоит освободиться от предыдущих предубеждений и жестких систем мировоззрения. Научиться не бояться терять. Не создавать любовных идеалов, которые доводились вами ранее до крайностей (4 пентаклей-- держать и не отпускать). 5.
Quote (Алечка)
Королева мечей -
-- излишней чопорности в отношениях, рассудочности, желания настоять на своем во что бы то ни стало. Уважать и принимать мнения близких и родных, не критиковать резко, а наставлять мягко. И-- не решать все самостоятельно. Учитесь принимать помощь -- людям это приятно. 6.
Quote (Алечка)
4 жезлов
-- вы умеете вести дела, хозяйство, умеете все наладить в правильном направлении: от обустройсва дома, до организации работы. Умеете правильно распределить и работу и отдых. Любите природу, животных. Есть способности к бизнесу, ведению дел. Но и --возможно есть любовь к спорам и дискуссиям, т.к. у вас пытливый ум. В связи с этим (с пытливым умом) есть и страх посвятить себя одному партнеру. Очень важно-- не допускать интеллектуального застоя. Надо постоянно развиваться. 7.
Quote (Алечка)
- 8 жезлов -
-- во-первых-- не быть упрямой. Добиться умственного и эмоционального равновесия -- причем-- сознательно. Ставить перед собой четкие цели и добиваться их. Постоянно развивать свой кругозор и менять свои взгляды на жизнь, на людей. Научиться быть более гибкой, уметь приспосабливаться к людям или обстоятельствам. У вас хорошие организаторские способности и вы можете добиться успеха в любой умственной деятельности. Стоит подумать о карьере. Есть и предрасположенность к собственному бизнесу, где вы пожете добиться хороших результатов, т.к. из прошлых воплошений есть богатый опыт ведения дел (4 пентаклей, 4 жезлов). Т.е. реализовать свои деловые качества не в личных отношениях, а в делах, бизнесе, карьере. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 16.01.2012, 21:50
Sapfira, спасибо Вам огромное поставили всё по своим местам
Quote (Sapfira)
-- умение строить отношения именно на эмоциональной основе, умея сочувствовать, сопереживать, умение дарить радость, комфорт и уют в отношениях, учитывать эмоциональные потребности партнера (детей, родных, соседей и т.д.). Это -- не давление на партнеров, а умение мирно сосуществовать и дополнять друг друга.
Вот как раз этого я и не умею. Буду учиться.
Quote (Sapfira)
-- серьезное отношение к деньгам и работе, стремление держать все под контролем, всеми руководить по своему усмотрению, эмоциональная зажатость оправдывалась методичной заботой о домачадцах, и это не давало им шансов стать самостоятельными, возможно им хотелось вырваться из созданного вами "рай" на свободу. В отношения вы эмоционально не вкладывались.
А это у меня и в этой жизни есть, видимо плавно перетекло из прошлой жизни. Надо исправлять эти ошибки.
Quote (Sapfira)
--- хорошо развита семейственность, наработан кармический опыт жить в большой семье, поддерживать отношения с родственниками разных поколений. Умеете заботиться о них, оказывать поддержку, одаривать подарками . Возможно, в этой жизни в уже встретили своих родственников из прошлой жизни, и даже есть возможность это вспомнить. 6 кубков -- это кармические связи и отработка кармических долгов в эмоциональной (или любовной) сфере.
В этой жизни у меня также развита семейственность
Quote (Sapfira)
Не создавать любовных идеалов, которые доводились вами ранее до крайностей
Ох уж эти идеалы, они меня преследуют и не дают нормально развиваться нынешним отношениям.
Quote (Sapfira)
-- излишней чопорности в отношениях, рассудочности, желания настоять на своем во что бы то ни стало. Уважать и принимать мнения близких и родных, не критиковать резко, а наставлять мягко. И-- не решать все самостоятельно. Учитесь принимать помощь -- людям это приятно.
Это я точно
Quote (Sapfira)
-- вы умеете вести дела, хозяйство, умеете все наладить в правильном направлении: от обустройсва дома, до организации работы. Умеете правильно распределить и работу и отдых. Любите природу, животных. Есть способности к бизнесу, ведению дел. Но и --возможно есть любовь к спорам и дискуссиям, т.к. у вас пытливый ум. В связи с этим (с пытливым умом) есть и страх посвятить себя одному партнеру. Очень важно-- не допускать интеллектуального застоя. Надо постоянно развиваться.
Да, я узнаю себя
Quote (Sapfira)
-- во-первых-- не быть упрямой.
А я упряма как баран
Quote (Sapfira)
Научиться быть более гибкой, уметь приспосабливаться к людям или обстоятельствам.
И этого я не умею
Удивительно просто. Всё что по раскладу вышло в прошлой жизни, есть и в нынешней. Всё плавно перетекло. Теперь я поняла, где мои ошибки и что надо прорабатывать Ещё раз огромное спасибо Я только начинаю постигать Таро в вопросах кармы. Это намного сложнее, чем расклады про любовь и работу. Но очень хочу познать. Посоветуйте, пожалуйста, книгу, по которой можно познать больше в этом вопросе. Плииииз