Потеряла сумку. Отдавала в ремонт , а вот забирала или нет не помню. Но, дома , на привычных местах её нет
Мир,Магия,Спираль времени+Хижина-у меня получилось по картам,что сумка у вас в доме,(там,где Вы проживаете постоянно),что-то стабильное,что Вы не передвигаете,может большой гардеробный шкаф,где лежат вещи,которые Вы надеваете или берёте с собой "на выход",не на каждый день.Возможно там у Вас ещё есть какие-то "ценные" вещицы,может предметы искуства,музыки,что-то с креативностью связанное...Быстро сумка не найдётся,пройдёт какое-то время,но она в доме.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
муж посеял свой альбом с марками, собирал с детства и есть там редкие экземпляры. где может быть?
1. мог оставить в квартире, где мы жили раньше -Рыцарь,Сердце,Гроб-нет,слишком ценная вещь для него,не мог оставить... 2. дома спрятано хитро -Принцесса(второе название карты-первая дочь),Помидор,Книжная полка-интересно получается тут.Первая дочка,ребёнок ещё в процессе роста,маленькая ещё,может только в школу пошла или готовится,книжная полка у ней есть какая-то,с её книжками,скорее всего она и положила туда,может рассматривала,играла с ними... 3. альбому мог приделать ноги его брат. -Мир,Подарок,Хижина-нет,в доме альбом,выходит...
муж посеял свой альбом с марками, собирал с детства и есть там редкие экземпляры. где может быть? собсно три варианта пока у нас: 1. мог оставить в квартире, где мы жили раньше 2. дома спрятано хитро 3. альбому мог приделать ноги его брат.
2 дом - Дерево - Письмо - Книга Карты указывают на место, где он обычно хранит свои ценности, деньги, драгоценности и т.п. По дереву могу предположить, что деревянное что-то. Возможно, письменный стол, секретер? Могу еще предположить, что это другое место, какое-то второе место, где тоже хранится наличность, ценные бумаги и т.п. Насчет квартиры, где жили раньше ничего не могу сказать, но этот вариант тоже стоит рассмотреть. У меня как-то дерево выпадало на потерю при переезде, но мне тогда не отписались, нашлась ли пропажа. Может оно значит, что оставили? Но может и другое значение быть, тут я ничего не могу сказать. На брата не думаю, не похоже.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Сегодня утром спросила где находится сумка Дом. Звезды. Гора. Я так понимаю дома, где-то высоко в шкафу или на антресолях ?))
По триплету очень похоже, что на высоте где-то. А еще одно из значений - забывчивость. Но, видимо, все же сумка дома. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 05.07.2015, 11:27
могли ли оставить в квартире - 4 мечей (пп) Нет, вы точно альбом оттуда забрали.
спрятан ли дома - 8 пентаклей (пп) Хитро как раз и не спрятали, поэтому ему и ноги приделали.
унес ли брат - 8 жезлов (доп. 9 жезлов, 10 чаш) уточните у брата, мне почему-то кажется, что он прихватил, хоть и знает, что его могут разоблачить. Альбом скорей всего у него дома (или дома у родителей Вашего мужа, если это возможно).
муж посеял свой альбом с марками, собирал с детства и есть там редкие экземпляры. где может быть?
Альбом загадала как старший аркан ---- 1. мог оставить в квартире, где мы жили раньше - 7 пентаклей 2. дома спрятано хитро - Мир (выходит, дома) 3. альбому мог приделать ноги его брат - 10 пентаклей Где именно (тут я визуально) 8 жезлов - на рисунке веселье беззаботное на озере 5 мечей - комната с фонтанами 8 мечей - сундук Может от воды неподалёку, возле ванной... Далее пытала карты вопросами В какой из комнат? --- 9 мечей (на спальню похоже) Найдётся ли альбом? ---- Дьявол, Колесница (должен найтись, динамичные карты) Когда и как найдётся? ---- Паж жезлов (11 номер карты), Паж кубков (11 номер) (может быть тут карты число показывают, с определением времени не практиковалась), а может и Пажи - дети запрятали случайно (на "1001 ночь") Далее на Ленорман самодельных ---- альбом загадала на хорошую карту типа Рыб: на старой квартире - Книга дома спрятано хитро - Рыбы брат приделал ноги - Кольцо Вообще кажется что альбом в книгах где-то заставлен или в документах.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вс, 05.07.2015, 21:13
Потеряла сумку. Отдавала в ремонт , а вот забирала или нет не помню. Но, дома , на привычных местах её нет Задала вопрос где она находится Башня( Паж жезлов) Императрица 6 кубков. Может показывать ремонт ? Башня Паж жезлов это торговый центр, в котором мастерская. Императрица починить вещь, вернуть красоту, 6 кубков это работник и я и мне он отдает кубок ( сумочку) Вот насочиняла Просто ума не приложу где она ((
EL,
ЦитатаEL ()
Для практики разложила своими (сумку Гробом загадала): Каковы шансы что она дома? Рыбы, Метла, Развилка (очковый квинт Крест) - нет ее дома, ты унесла ее
ЦитатаEL ()
Каковы шансы что она в мастерской? Ключ, Гроб, Лилии (очк.квинт Лилии) - а мастер пожилой мужчина? получается что она в мастерской.
ЦитатаEL ()
по домам: 12 дом: Коса, Башня, Гроб по этому дому проходят больницы, учреждения всякие общественные ("казеные дома") не знаю, можно ли сюда причислить ТЦ... Еще мне кажется может указывать на бюро находок или что-то в этом роде. А еще этот дом показывает скрытое, что может не найдешь...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
может быть вам сходить в ремонт и спросить? где сумка - паж огня, стресс, шизофрения. на ремонт показывает карту терпения. она в ремонте. ошо дзен
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Здесь похоже на то, что сумка нуждалась в качественном ремонте...над ней серьезно поработали, чуть ли не хирургически...светловолосый человек..лежит она, одинокая, дожидается в тёмном уголке..где-то высоко...на чем-то мягком..в месте ремонта..рядом что-то острое - ножницы, иголки..шпатели..лопатки..грабельки..инвентарь рабочий..ремонтный.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Сегодня утром спросила где находится сумка Дом. Звезды. Гора. Я так понимаю дома, где-то высоко в шкафу или на антресолях ?))
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Дверки: 3К+8К+9М Думаю, что в шкафу, либо под штангой с одеждой, либо над ней...хотя, думаю, что - под... Если по картам, то: 3К - где лежит, 8К - Ваша головная боль от поисков, 9М - ну...лежит, ждёт, когда её найдут... По 3К сказала бы, что шкаф может быть не обязательно дома, может - на работе, если таковой там имеется...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.07.2015, 13:03
Где-то вверху...с полетом связано..крылатость..перья. Очень надежно спрятано..прям затейливо..грамотно и продумано..с воодушевлением и приложенными усилиями..руки вверх тянутся.
Где находится? - 6П-6Ж-7П
На вершине..место, где что-то от чего-то зависит..что-то укрепляет, защищает от повреждения..что-то поддерживает что-то...как мостик...перекладина..или сетка. Словно панцырь защищает. Будто музыкальный инструмент, что-ли...вокруг как обтекает его что-то, типа, водопада. Вокруг него защита, прям воинственного, военного характера..связанного с силой, боем, битвой, даже жестокостью..как символ власти..королевский символ. Книги, бумаги. Ощущение, что прям что-то охраняет..обвилось вокруг..прям 'моё!'..как в клетке..или аквариуме. Одновременно и водная тематика, и ощущение полёта..перьев. Что-то синего цвета..с изображением то ли звезды, то ли корабельного штурвала. Как Икона с Ангелом. Переплетение..созданное руками..но женскими..или нечто женское, нежное..
Что рядом? - РП-Башня-4Ч
Что-то связано с маленьким ребенком..прям с маленьким. И что-то живое..животное, возможно, или птица. Вверху..как натянуто..то ли сетка ..то ли клетка. Поводок..как за перилом..Светильник висит..то, что даёт свет, когда темно. Свет как вверх..или вверху..свет, как цель.
Найдёте? - Умеренность-Шут-Звезды
В своё время..неожиданно..как на голову свалится...будто вытащите вместе с чем -то в связке..как близнецы слеплено.
Итог - 3Ж Сверху. Детская игра какая-то.
Ещё попробовала на Ваши три места. Где находится: в доме? - 6П-2М-КМ У брата? - Сила-6Ч-4Ж Забыли? - РМ-Звезды-6Ж Я полагаю, в доме всё же. Как похоронено, простите. Что это в голову стукнуло %)
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 09.07.2015, 17:33
БРАТ все отрицает. дома у нас муж все перерыл, нету. дома у матери смотрел - тоже пока пусто. маме моей пока не дозвонилась - не могу проверить еще. маленькая предыстория: муж говорит, что приносил альбом и он лежал среди книг и учебников старшей дочери, потом наша младшая его нашла и попыталась туда вклеить свои наклейки, альбом был отобран и убран куда-то высоко. потом мы переехали и муж недавно его хватился, все перерыл, в том числе и там, где теперь учебники, но нет. И при этом не помнит, что делал с альбомом, то ли оставил там, откуда съехали(предположительно высоко на шкафу), то ли домой к матери обратно унес(она уверяет, что видела альбом). Пока глухо все, но если что-то сдвинется или найдется - отпишусь. Спасибо всем за помощь!)
ЦитатаRidvanа ()
Может от воды неподалёку, возле ванной...
комната детей напротив ванной находится) mysteryof, вот не могу отбросить этот вариант, уж очень мерзкий типец он( да и муж не исключает, что мог к матери унести.
ЦитатаKashaya ()
Карты указывают на место, где он обычно хранит свои ценности, деньги, драгоценности и т.п. По дереву могу предположить, что деревянное что-то. Возможно, письменный стол, секретер? Могу еще предположить, что это другое место, какое-то второе место, где тоже хранится наличность, ценные бумаги и т.п. Насчет квартиры, где жили раньше ничего не могу сказать, но этот вариант тоже стоит рассмотреть.
вообще да, среди книг, в деревянном шкафу был, но вот сейчас не находим в таких местах(
ЦитатаАндромеда ()
2. дома спрятано хитро -Принцесса(второе название карты-первая дочь),Помидор,Книжная полка-интересно получается тут.Первая дочка,ребёнок ещё в процессе роста,маленькая ещё,может только в школу пошла или готовится,книжная полка у ней есть какая-то,с её книжками,скорее всего она и положила туда,может рассматривала,играла с ними...
вообще с этого эпопея альбомная фактически и началась, вот только сейчас непонятно где он( дети отрицают, что после переезда видели или брали(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 07.07.2015, 14:10
Потеряла сумку. Отдавала в ремонт , а вот забирала или нет не помню. Но, дома , на привычных местах её нет
Задала вопрос где она находится Башня( Паж жезлов) Императрица 6 кубков. Может показывать ремонт ? Башня Паж жезлов это торговый центр, в котором мастерская. Императрица починить вещь, вернуть красоту, 6 кубков это работник и я и мне он отдает кубок ( сумочку) Вот насочиняла Просто ума не приложу где она ((
ОС
Как я уже писала, в ремонтной мастерской ее не было, мастер прекрасно помнил, как я забрала, а я вот смутно))
Сумку нашла совершенно неожиданно в гардеробной, в которую мы вещаем уличные вещи,т.е. пользуемся этой комнаткой постоянно. Сумка лежала в большой корзине в которой я храню в зависимости от сезона шапки, варежки или легкие шарфы и платки. Корзина стояла под вешалкой. Сама я туда сумку точке не положила, обычно все сумки лежат рядом с корзиной, видимо кто-то из домашних просто ее туда положил и я уже шарфиками ее завалила
EL,
ЦитатаEL ()
Для практики разложила своими (сумку Гробом загадала): Каковы шансы что она дома? Рыбы, Метла, Развилка (очковый квинт Крест) - нет ее дома, ты унесла ее
ЦитатаEL ()
Каковы шансы что она в мастерской?
нет, в мастерской ее не было
Ключ, Гроб, Лилии (очк.квинт Лилии) - а мастер пожилой мужчина? получается что она в мастерской.
мастер молодой парень. Я думаю, что Ключ Гроб это то, что ремонт был сделан
ЦитатаEL ()
по домам: 12 дом: Коса, Башня, Гроб по этому дому проходят больницы, учреждения всякие общественные ("казеные дома") не знаю, можно ли сюда причислить ТЦ... Еще мне кажется может указывать на бюро находок или что-то в этом роде. А еще этот дом показывает скрытое, что может не найдешь...
итак, Дома, в в темном углу под стеллажом в гардеробной комнате в плетеной корзине
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
может быть вам сходить в ремонт и спросить? где сумка - паж огня, стресс, шизофрения. на ремонт показывает карту терпения. она в ремонте. ошо дзен
нет, думаю, что терпение показала карта, в том смысле, что всему свое время, надо подождать окончание сезона и я бы это корзину достала, для хранения других сезонных вещей
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Здесь похоже на то, что сумка нуждалась в качественном ремонте...над ней серьезно поработали, чуть ли не хирургически...светловолосый человек..лежит она, одинокая, дожидается в тёмном уголке..где-то высоко...на чем-то мягком..в месте ремонта..рядом что-то острое - ножницы, иголки..шпатели..лопатки..грабельки..инвентарь рабочий..ремонтный.
сумка нуждалась в ремонте, молния заново меняли и полностью пришивали - вот вам и хирургия)) в темном углу в коробке с мягкими шарфами и платками в гардеробной комнате на металлической полке металлического стелажа
Pallada,
Дверки: 3К+8К+9М Думаю, что в шкафу, либо под штангой с одеждой, либо над ней...хотя, думаю, что - под...
под штангой на которой весит уличная одежда, но на полке под этой одеждой
Если по картам, то: 3К - где лежит, 8К - Ваша головная боль от поисков
может это там, где лежат вещи, когда человек собирается в путь? т.е. уличные вещи
9М - ну...лежит, ждёт, когда её найдут...
в плетеной корзине , стоящей на металлической полке
По 3К сказала бы, что шкаф может быть не обязательно дома, может - на работе, если таковой там имеется...
дома, в гардеробной комнате
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Мир,Магия,Спираль времени+Хижина-у меня получилось по картам,что сумка у вас в доме,(там,где Вы проживаете постоянно),что-то стабильное,что Вы не передвигаете,может большой гардеробный шкаф,где лежат вещи,которые Вы надеваете или берёте с собой "на выход",не на каждый день.Возможно там у Вас ещё есть какие-то "ценные" вещицы,может предметы искуства,музыки,что-то с креативностью связанное...Быстро сумка не найдётся,пройдёт какое-то время,но она в доме.
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
По триплету очень похоже, что на высоте где-то. А еще одно из значений - забывчивость. Но, видимо, все же сумка дома.
не на высоте... и я бы не то, что забывчивость, я бы в этой корзине вообще не догадалось и смотреть, я туда сумки вообще никогда не кладу. и да, Дома
СПАСИБО! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.07.2015, 19:50
окончательная ОС по альбому с марками. альбом был у его брата, половину марок тот успел продать. оставшееся вернул. на мой вопрос почему вообще брал и зачем вернул тогда, муж понес ахинею и меня накрыло, так я давно не материлась. Правильный ответ был - все таки сцукобрат. но альбом и правда нашелся, ополовиненный. mysteryof, вы были правы 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 16.07.2015, 22:37
Первая мысль была, что у брата. Теперь, после ОС смотрю-так и есть. Унесли и ну оооочень надежно спрятали..половину 'похоронили'. Интересно, где именно прятал..
mysteryof, братец с матерью живет, альбом там же был. кроме марок он еще и монеты редкие стащил, бухло на них покупал. Milenka, есть предположение, что унес покупателю, тот выбрал, что хотел, остальное (что надорвано или испачкано) вернул. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 17.07.2015, 12:41
mysteryof, я ему никогда не доверяла ибо этот человек уже зарекомендовал себя как враль и вор, и меня просто убивает, что муж его все равно каждый раз прощает. зато мое терпение лопнуло окончательно - для меня этот человек умер, и детям своим не позволю с ним общаться. Milenka, муж что-то блеял, типа вовка сказал, ему бабушка этот альбом давала. вот только умерла она ровно 2 года назад. а переехали мы 3 месяца назад. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, помогите, пожалуйста найти Свидетельство рождения ребенка. Все обрыла уже. Нужно найти для поездки. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
помогите, пожалуйста найти Свидетельство рождения ребенка.
Попробуйте поискать в том жилье, где Вы проживаете, в западной части комнаты, служащей прихожей, примерно на уровне середины комнаты по высоте, вне мебели, завалилось или прикрыто чем-то.
окончательная ОС по альбому с марками. альбом был у его брата, половину марок тот успел продать. оставшееся вернул.
ЦитатаБлодвед ()
братец с матерью живет, альбом там же был. кроме марок он еще и монеты редкие стащил, бухло на них покупал.
Вот так,разворот событий!Братец,конечно,ничего святого для него видимо нет... Я поняла теперь,что карты хотели сказать,блин.
ЦитатаАндромеда ()
1. мог оставить в квартире, где мы жили раньше -Рыцарь,Сердце,Гроб-нет,слишком ценная вещь для него,не мог оставить... 2. дома спрятано хитро -Принцесса(второе название карты-первая дочь),Помидор,Книжная полка-интересно получается тут.Первая дочка,ребёнок ещё в процессе роста,маленькая ещё,может только в школу пошла или готовится,книжная полка у ней есть какая-то,с её книжками,скорее всего она и положила туда,может рассматривала,играла с ними...
Первые 2 триплета,всё верно указали и третий как ни странно тоже,я неверно прочитала!
ЦитатаАндромеда ()
3. альбому мог приделать ноги его брат. -Мир,Подарок,Хижина-нет,в доме альбом,выходит...
Хижина родной дом показывает,брат ведь с матерью живёт,для мужа это дом "родной",Мир,как уже стало не раз ясно,показывает именно внешний мир,чужие люди,а карта-подарок,видимо показала,что он буквально даром раздавал(за выпивку и за сущий пустяк) такие ценные вещи! Интересно,получилось...
Surikatik,
помогите, пожалуйста найти Свидетельство рождения ребенка. На таро "Возрождения 2012"-Рыцарь пентаклей,3 пентаклей,7 мечей,ЗВЕЗДА На таро-Оракуле ленорман-Авторитет,Магия,Решение,Коммуникация Почему-то,мне кажется,что не дома документ.Возможно на работе,среди бумаг...Возможно среди рабочих документов,рядом может быть с компьютером.Какое-то место о котором и не подумаешь сразу...не увидишь сразу.Возможно на работе в сейфе или в каком-то закрывающемся шкафчике или ящичке лежит...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 20.07.2015, 01:26
Девочки, помогите, пожалуйста найти Свидетельство рождения ребенка.
Дверки: 6К+Солнце+Мир, дно - 4К, квинт - Колесо А Вы уверены, что оно дома??? По 6К я бы сказала, что оно у Вашей мамы (или свекрови)...Думаю, что это какая-то коробка (шкатулка), возможно, стоящая около телевизора, или в тумбе под ним....Если свидетельство всё-таки дома, то большая вероятность - лежит со стальными документами на привычном месте, не исключаю. что в той же коробке (шкатулке). По Миру оно в любом случае найдется и поездка должна состояться...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
8К - Ваша головная боль от поисков может это там, где лежат вещи, когда человек собирается в путь? т.е. уличные вещи 9М - ну...лежит, ждёт, когда её найдут...
Прошу прощения, там была 8М, а не 8К...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Попробуйте поискать в том жилье, где Вы проживаете, в западной части комнаты, служащей прихожей, примерно на уровне середины комнаты по высоте, вне мебели, завалилось или прикрыто чем-то.
Я искала его пол года, вчера благодаря Вам нашла. Оно завалилось между шкафами стенки. Это и правда жилая комната, напротив этого шкафа видна прихожая. К шкафу примыкает детская кроватка. Вначале я перерыла всю мебель в прихожей, а потом поняла, где место на которое вы указывали. Спасибо-спасибо!!! Так рада, что не пришлось новое заказывать.
ЦитатаPallada ()
По Миру оно в любом случае найдется и поездка должна состояться...
Вчера распереживалась, что поездка не состоится. Муж трепал нервы. А сейчас уверена, что все будет хорошо. Спасибо вам! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 21.07.2015, 09:56
Surikatik, сделала расклад, но уже, вижу, не актуально. Кратко..для общего развития..
Верх-4П, дно-7П
Находится среди ценных бумаг, но не в стопке...несколько обособленно..ощущение границы...разграничения..рядом,возможно,какое-то оберегающее изображение то ли ящерки..дракончика...то ли змеи...что-то сине-зеленого цвета..среди вещей, имеющих тайные силы. Думала, что-то, связанное с землей, с погружением в загробный мир..спускание..как граница-между тем и этим.. Рядом кольцо.
Где находится? - Солнце-РЖ-10 М
Какие-то теплые тона..но яркие..что-то будто сверкает всеми цветами радуги на солнце..что-то,что восхищает. Что-то, связанное с ребёнком. Будто съехало и прилипло..как пригвоздило его..рядом кольцо..снова..хм.
Что рядом? - Луна-5П-Отшельник
Светильник..свечи..связано с темнотой и сновидениями..место сна..то, что нужно осветить в темноте. Как столик или комод с чем-то сакральным.. магическим..какая-то прям видимая иллюзия. Рядом будто расставлено нечто, относящееся к далекому-далекому прошлому..старое, ветхое..но очень ценное..вызывает внутренний трепет. Что-то, связанное с дорогой..с приходом-уходом..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 21.07.2015, 16:25
Milenka, браво! Ты увидела все до мельчайших подробностей.
ЦитатаMilenka ()
Surikatik, сделала расклад, но уже, вижу, не актуально. Кратко..для общего развития.. Верх-4П, дно-7П
Находится среди ценных бумаг, но не в стопке...несколько обособленно..ощущение границы...разграничения..рядом,возможно,какое-то оберегающее изображение то ли ящерки..дракончика...то ли змеи...что-то сине-зеленого цвета..среди вещей, имеющих тайные силы. Думала, что-то, связанное с землей, с погружением в загробный мир..спускание..как граница-между тем и этим.. Рядом кольцо.
Где находится? - Солнце-РЖ-10 М
Какие-то теплые тона..но яркие..что-то будто сверкает всеми цветами радуги на солнце..что-то,что восхищает. Что-то, связанное с ребёнком. Будто съехало и прилипло..как пригвоздило его..рядом кольцо..снова..хм.
Что рядом? - Луна-5П-Отшельник
Светильник..свечи..связано с темнотой и сновидениями..место сна..то, что нужно осветить в темноте. Как столик или комод с чем-то сакральным.. магическим..какая-то прям видимая иллюзия. Рядом будто расставлено нечто, относящееся к далекому-далекому прошлому..старое, ветхое..но очень ценное..вызывает внутренний трепет. Что-то, связанное с дорогой..с приходом-уходом..
"рядом,возможно,какое-то оберегающее изображение то ли ящерки..дракончика...то ли змеи.." - На этом шкафе висит дракон, вырезанный из дерева, привезенный мужем из Индонезии. Вполне возможно, что он выполняет функцию оберега. Только об этом задумалась. Цитирую " что-то сине-зеленого цвета..среди вещей, имеющих тайные силы. Думала, что-то, связанное с землей, с погружением в загробный мир..спускание..как граница-между тем и этим.." - это мои Грумуары, сине-зеленого цвета, изображение соответствующие - товарищи из загробного мира. "Рядом будто расставлено нечто, относящееся к далекому-далекому прошлому..старое, ветхое..но очень ценное..вызывает внутренний трепет. Что-то, связанное с дорогой..с приходом-уходом.." - рядом прилегает сервант, там хранятся статуэтки, куклы, и другие предметы из разных стран, то, что нам дорого, и несет в себе историю прошлых лет. еще там много разных свечей и бокалов. "Какие-то теплые тона..но яркие..что-то будто сверкает всеми цветами радуги на солнце..что-то,что восхищает. Что-то, связанное с ребёнком. Будто съехало и прилипло..как пригвоздило его..рядом кольцо..снова..хм. " - на этом шкафу стоят журналы про насекомых. с ребенком их собираем. все в них цветное. еще может между я засунула пару его рисунков.
Какая у тебя колода? очень интересно, что показывает такие образы. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 21.07.2015, 17:09
Девочки, прошу помочь другу найти дорогие коллекционные часы. Алексей 16.05.1975. В доме уже всё перерыл. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 11.08.2015, 06:48
Скорее потерял где-то в машине. Может подвозил кто или в такси. На переднем сиденьи рядом с коробок передач. Скорее всего не найдется пропажа, но маленький шанс есть если за вознаграждение объявится честный бдительный человек и отдаст.
Помогите, пожалуйста: не могу найти пульт от телевизора. Правда не смотрела его месяца два Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Найдете вещь именно вы. Он находится, возможно, возле окна. Где-то там еще может быть вода. Поищите на кухне что ли... Думаю пульт на поверхности и не падал. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Стресс,Гроб,Урожай-у меня получилось,что пульт лежит возможно в какой-то коробочке или выдвижном ящичке(может стола,комода)?Место,где вы работаете,рабочий стол(там много бумаг каких-то должно быть,если Вы занимаетесь какой-то "бумажной" профессией и Вы какую-то работу ещё дома делаете),компьютер думаю рядом находится и должно быть что-то с мелкими деньгами связано,может копилка какая-то сувенирная или "денежная"статуэтка какая-нибудь там есть,что-то в этом роде...Скорее всего Вы положили туда пульт,как-то машинально,параллельно делая ещё какую-то работу...