где потеряла сережку? 8Ж СТ.М ТМ если есть софа, снимите плед/ накидку и внимательно посмотрите в щелях, также рядом с софой под ковриком, если он там есть))) если нет софы, просмотрите кровати таким же образом. Желаю найти потерю
Девочки, спасибо за помощь!!! Моя сережка нашлась!!! С утра перерыла все матрасы и нашу кровать. Очень расстроилась, что не нашла ее. Вчера я рисовала руну поиска, на второй руке стерла, т.к. неправильно ее нанесла. С утра нанесла вторую руну, и понесло меня к своей коробочке с украшениями, а она там родимая лежит. Думаю - слава Богам!!! Спросила у мужа, кто нашел, оказалось сын нашел в коридоре, и положил ее в коробочку еще вчера днем. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.06.2015, 09:30
Девочки! Помогите! Потеряла важный документ. Где он может быть? или искать уже бесполезно. я вся на нервах ((
ос
Нашёлся ещё в пятницу, но смогла написать только сегодня. Спасибо всем, кто откликнулся. Оказаось, что муж брал этот документ к нотариусу и он лежал в отдельной папке.
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Где он - 5 жезлов 2 пентаклей ИМПЕРАТРИЦА Женское место какое-то, может там механизм какой-то поблизости, который постоянно работает.
Найдётся ли - 4 жезлов, 8 жезлов, 6 жезлов думаю очень скоро и неожиданно
верно. В пенале под зеркалом ) женские штучки около зеркала есть ))
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Что-то зеленого цвета
папка зелёная )
ЦитатаMilenka ()
Окно арочное, корзина или ларец)
пенал )
ЦитатаMilenka ()
Документ в доме, среди семейных ценностей, типа, семейного очага, т.е., как я говорила раньше, не потерян..сам документ в тёмном, труднодоступном месте..но рядом зеркало что-ли, отражение есть, связь с прошлым семьи...просто лежит и ждёт своего времени. А он не может быть ЗА чем-то? За картиной, за портретом?
все верно! ) Под зеркалом.
ЦитатаMilenka ()
Шкаф, стойка тяжелая, Вы там что-то ценное храните, личное...рядом зеркало, между чем-то острым, как будто на него острие нацелено..лежит в тёмном месте, как призрак в аскезе) будто висит wacko
все верно, но вот острого нет.
ЦитатаMilenka ()
мальчик со светлыми волосами лет 4х
рядом кроватка детская, там доча спит. ей 1,5 года. Сыну 4й год. )
ЦитатаMilenka ()
Найдете? - Смерть - Мир - Дьявол Ух!) Вы 'рвёте и мечете'! Думаете, что не найдете..Злитесь..Знаете, может у вас появилось желание использовать этот документ...но сейчас не время пускать его в ход, можете очень сильно пожалеть...Весь расклад говорит о необходимости разумного и дальновидного распоряжения им.
Итог - КП, РЖ (выпала 9 П) Найдете, причем неожиданно, как радуга засияет) или выпадет..он при вас, среди личных ценных вещей.....мужчина поможет. Успехов! smile
спасибо! Распоряжаться уже срочно надо. погашать ипотеку, поэтому я и испугалась
10 кубков - кольцо действительно у вас дома, то есть по сути не потеряно, оно всегда рядом с вами
Колесница - это эфирное тело))) тут смешно мне)) энергия золотого кольца (по колоде Элен Дуган, колесо фортуны будто золотое)
Повешенный - его статус - считаете его потерянным)
Туз кубков - переживания есть по этому поводу, много для вас значит
6 жезлов - событийно - мужское место, место стабильности, рядом должно быть что-то свидетельствующее об успехе и достатке, может оно на каком-то предмете на стене, может в статуэтке или на ней... не понимаю
Звезда - вы должны её найти, главное не терять надежды
Рыцарь мечей - мужчина будет вам в помощь
На другой колоде посмотрела, выдали : ШУТ ЗВЕЗДА 10 кубков в каком то неожиданном месте по шуту, и я думаю что оно будто высоко, то есть не на полу, а выше. И именно в зоне вашего достатка, то есть какие-то вазы статуэтки и прочее. Может быть это любимый предмет вашего мужа, но вы за ним ухаживаете. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пн, 15.06.2015, 22:17
У меня получилось так:император,душа,бабочка,песочные часы,подарок-пропажа обнаружится,возможно через месяц,неожиданно найдёте.Лежит в чём-то стеклянном,в закрытом пространстве,что-то что дорого как воспоминание для самого старшего мужчины в семье,возможно это вашего мужа вещь,либо подарок,может в доме есть какие-то кубки наградные,вазы непрозрачные,что-то такое,подаренное....
Айгюль, Делала 12 домов,кольцо в 12 доме. Труднодоступные места,лекарства,бытовая химия,всё что связано с запахами,духи например.По этому дому может и не найтись.Ьытовая мистика..Удачи.
Айгюль, сама выпала 3Ч - что-то, что связано с праздником, успехом, празднованием победы, где участвуют три человека. То, что вызывает восхищение, доставляет эстетическое наслаждение. Три кубка.
Верх - 8П, дно - ТЧ Что-то очень увлеченно делается, мастерски, с большим воодушевлением. Ваза или кубок..ёмкость для воды..глиняная чаша...на аквариум похожа.
Где находится? - Дьявол - Колесница - 4Ж
Там, где что-то ценное и очень значимое, чем можно соблазниться, чему можно позавидовать. Рядом что-то, связанное со сном..колыхается...как ловец снов..цепочка..то ли легкая занавеска, светлая..не белая, а ближе к сиреневому, розовые полосы. То, что закрывается на ночь, открывается на рассвете, утром. Или покрывало...алый цвет..нужно посмотреть на то, что светится ночью..Может, есть какое-то изображение змеи. Рядом что-то то ли эротического характера (возможно, кровать или балдахин)...связано с бурей эмоций, когда голова идет кругом.. Что-то мастерски делается, горячо, импульсивно, страстно...связано с силой, возможно, с наградами..что-то как передаётся.
Возле чего? - 8Ж - 3М - РЖ
Место, где вы наслаждаетесь, отдыхаете, расслабляетесь, получаете удовольствие..плетете, что ли, или лепите...есть то ли ковер..что-то разноцветное, пестрое..яркое..бабочки-цветочки..зелень, цветы..Что-то стоит рядом на полу-растение, как дерево..
Выпала 7М - будто не зеркало, но есть отражение...сияние...кольцо в кубке, вазе, светильнике, который/ая посередине, по бокам что-то стоит..если два ряда или две полки, то верхний...Необходимо посмотреть сверху-вниз, чтоб найти и достать. Найдёте, как наездом. Успехов!
Что-то, связанное с памятью о ком-то, с прошлым, с кем расстались. Возможно, подарок, привезенный издалека, который имеет отношение к семейным традициям, домашнему очагу, ценен, как память. Ваза (может с павлиньими перьями). Глобус какой-то будто...Сверху, возможно, религиозная атрибутика: крест, четки, лампада. Как бы освещается светом, на предмет падает свет, он светится, сияет, отражает.
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 17.06.2015, 16:15
Потерялось обручальное кольцо мужа. Он его снял, положил на полку, дочь взяла поиграть, кольцо найти не можем уж полгода. Кольцо точно где-то дома, но где??? Уже все много раз проверяли, передвигали, у ребенка спрашивали, не помнит (мелкая еще), говорила, что под холодильник укатилось, но там тоже нет. Посмотрите, пожалуйста.
1 дом: Книга - Кольцо - Письмо У меня выходит, что кольцо среди личных вещей мужа. И очень похоже, что там какие-то бумаги, газеты, журналы, книги... Если всё же закатилось куда-то, посмотрите там, где бумаги лежат. Ну либо на полке с книгами, журналами. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки, не могу найти документ - Решение суда о разводе Из дома никуда не выносила. 99% что дома где-то, но закралось подозрение - вдруг выбросила случайно Гляньте плиз где оно может быть.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 22.06.2015, 23:50
Девушки, не могу найти документ - Решение суда о разводе Из дома никуда не выносила. 99% что дома где-то, но закралось подозрение - вдруг выбросила случайно cry Гляньте плиз где оно может быть. я- Елена, 02.06.74.
10 дом: корабль - письмо - медведь Вообще этот дом показывает на рабочее место, в том числе и дома. Но также может говорить о том, что вещь находится там, где Вы считаете ее потеряли. По окружающим картам возможно, документ лежит с другими документами на имущество, автомобиль, и т. п. Еще возможно сверху что-то тяжелое лежит. Очень смущает корабль, Вы не могли его отвезти своему адвокату, например?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На тот момент когда Вы делали расклад, бумажка уже нашлась и несколько часов лежала в месте которое Вы описали.
ЦитатаKashaya ()
вещь находится там, где Вы считаете ее потеряли.
Я положила пропажу на рабочее место дома (у меня есть именно рабочий стол т.к. иногда работаю дома) положила рядом с рабочими (с работы) документами в лоток чтобы никуда опять не засунуть - собрала вместе все бумажки (в т.ч. и имущественные). А корабль - это я сразу к сестре поехала ))) все сложила и уехала.
Девчата !!! куда-то надежно прибрала коробочку лилового- белого цвета ,размером как колода таро .коробочка с биодобавками - дорогими )) . Очень хочется найти - ищу уже 3-й день. если можно -посмотрите ,пожалуйста!
Сообщение отредактировал lazuritta - Ср, 24.06.2015, 19:20
Девчата !!! куда-то надежно прибрала коробочку лилового- белого цвета ,размером как колода таро .коробочка с биодобавками - дорогими )) . Очень хочется найти - ищу уже 3-й день. если можно -посмотрите ,пожалуйста!
Спросила - найдется ли коробочка. Выпала королева мечей и смерть. Да найдется. И вообще ощущение, что очень скоро. Спросила - где она сейчас. Выпал Дьявол, 10 кубков и п 7 динариев. Она может где то лежать на глазах, а Вы и не замечаете. Вы ее в другую коробочку не положили? Или не завернули в другую обертку? Вообще ассоциация идет с цветами и свежестью. Посмотрите, где у Вас стоят цветы. А конкретно в спальне и на кухне. На балконе мало вероятно.
Вы правы - я переложила её в другую коробочку -но вспомнила об этом тоько когда вы об этом написали! Продолжаю искать - да они должны быть именно там где вы написали именно : или в кухне или в спальне. Спасибо вам большое !!! Что постарались мне помочь!!!
Потеряла сумку. Отдавала в ремонт , а вот забирала или нет не помню. Но, дома , на привычных местах её нет Задала вопрос где она находится Башня( Паж жезлов) Императрица 6 кубков. Может показывать ремонт ? Башня Паж жезлов это торговый центр, в котором мастерская. Императрица починить вещь, вернуть красоту, 6 кубков это работник и я и мне он отдает кубок ( сумочку) Вот насочиняла Просто ума не приложу где она (( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Башня Паж жезлов это торговый центр, в котором мастерская. Императрица починить вещь, вернуть красоту, 6 кубков это работник и я и мне он отдает кубок ( сумочку)
согласна с твоей формулировкой
Для практики разложила своими (сумку Гробом загадала): Каковы шансы что она дома? Рыбы, Метла, Развилка (очковый квинт Крест) - нет ее дома, ты унесла ее Каковы шансы что она в мастерской? Ключ, Гроб, Лилии (очк.квинт Лилии) - а мастер пожилой мужчина? получается что она в мастерской.
по домам: 12 дом: Коса, Башня, Гроб по этому дому проходят больницы, учреждения всякие общественные ("казеные дома") не знаю, можно ли сюда причислить ТЦ... Еще мне кажется может указывать на бюро находок или что-то в этом роде. А еще этот дом показывает скрытое, что может не найдешь...
Здесь похоже на то, что сумка нуждалась в качественном ремонте...над ней серьезно поработали, чуть ли не хирургически...светловолосый человек..лежит она, одинокая, дожидается в тёмном уголке..где-то высоко...на чем-то мягком..в месте ремонта..рядом что-то острое - ножницы, иголки..шпатели..лопатки..грабельки..инвентарь рабочий..ремонтный.
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 02.07.2015, 10:49
Только что из ателье. Мастер меня прекрасно помнит, говорит, что забрала сумку у него через пару дней после ремонта. Я прямо как блондинка, так четко помню как сдавала, а как забирала смутно. Буду искать дома , хотя у меня мест для хранения на так много. И еще у мамы на квартире. Сегодня утром спросила где находится сумка Дом. Звезды. Гора. Я так понимаю дома, где-то высоко в шкафу или на антресолях ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я так понимаю дома, где-то высоко в шкафу или на антресолях ?))
Дверки: 3К+8К+9М Думаю, что в шкафу, либо под штангой с одеждой, либо над ней...хотя, думаю, что - под... Если по картам, то: 3К - где лежит, 8К - Ваша головная боль от поисков, 9М - ну...лежит, ждёт, когда её найдут... По 3К сказала бы, что шкаф может быть не обязательно дома, может - на работе, если таковой там имеется...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 01.07.2015, 21:08
Мысли что-то у меня по вашим картам привели к даче
ну....это все-таки новая ветка поиска Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девы, нужна помощь! муж посеял свой альбом с марками, собирал с детства и есть там редкие экземпляры. где может быть? собсно три варианта пока у нас: 1. мог оставить в квартире, где мы жили раньше 2. дома спрятано хитро 3. альбому мог приделать ноги его брат. рассмотрю все версии, очень нужен. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.