Lurdes, на Дыхании - Свинья - Дом - Развилка - думаю, закопана в земле где-то в районе соседского дома или около собачьей будки (если таковая имеется).
Спасибо большое !!! ОС :
Кроссовок сегодня нашли.Соседка принесла,владелица собаки.Вы были правы ,нашли в соседнем дворе ,в беседке ,Люська его надёжно спрятала за 2 дождливых ночи кроссовок поэтому не пострадал. Все мы очень довольны-что кроссовок нашелся.Спасибо!
Девочки, кому не трудно, гляньте, куда-то делась моя любимая хрустальная пилочка, уже другую купила, а не то...к той привыкла.В тех местах, которые мои карты показывали - не нашла... Заранее, спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Девочки, кому не трудно, гляньте, куда-то делась моя любимая хрустальная пилочка, уже другую купила, а не то...к той привыкла.В тех местах, которые мои карты показывали - не нашла... Заранее, спасибо!
10 дом - Сердце - Гроб - Башня я думаю, что Вы её на работе оставили, или на рабочем месте
Что поможет в поисках: Всадник - Птицы - Ребенок Поспрашивать, не видели ли. Возможно, кто-то подобрал.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, cпасибо! Перерыла на работе всё, что могла, пока не нашла. Спрашивать тоже некого, пока. Все в отпусках... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. Где находится? - Король кубков, Дьявол. - Это чувственное место, посмотрите, за кроватью, под кроватью. Там, где вы проводите время с любимым человеком. И еще: а у молодого человека она не могла оказаться, может выронили у него дома? 2. Найдется ли в течение месяца? - Императрица, Рыцарь пентаклей. - Пилочка найдется, только может побольше времени понадобится.
Pantera, спасибо! Осталось теперь найти любимого человека.
ЦитатаPantera ()
Там, где вы проводите время с любимым человеком. И еще: а у молодого человека она не могла оказаться, может выронили у него дома?
Пока нигде не нашла...но ещё столько неизведанных мест дома, похоже, надо генералить!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 16.08.2014, 08:32
Дверки: 7 пент 3 меч Шут один вариант - в детской комнате, возле письменных принадлежностей, книжный шкаф второй - где-то возле входной двери, в прихожке
Девочки, всем большое спасибо! Перевернула сегодня всё вверх дном, протрясла все книги,которые доставала за это время, пока ничего не нашла. Думаю, что или найдётся случайно, или совсем не найдётся. Если что - отпишусь. Ещё раз - большое спасибо!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Девочки,посмотрите мне пожалуйста.Потеряли шнур питания от монитора компьютера( Дома был ремонт и по всей видимости он куда то задевался.Очень надеюсь,что мы его не выкинули. Но есть еще один вариант-муж переезжал от нас.И мог его тоже прихватить.Но сейчас он отрицает) Может увидите,где искать?
кольцо звезды мч дно ключ ( медведь-ключ) Как-то сразу так и хочется сказать, что муж и взял, судя по МЧ, но есть еще вариант у вас не осталось неразобранных коробок после ремонта, скажем с люстрами или какими-то лампами? и что-то еще вопрос: где вы храните лампочки, там не смотрели, там не может быть? а то тут светила рядом, хотя это может и сам монитор, конечно
найдется ли в ближайшее время
дом- женщина коса дно звезды (змея-змея) нет, тогда точно не муж взял, он в доме и думаю, что неожиданно найдется, интересно, что и здесь звезды выпали
я даже не увидела вашего ответа)))в смысле подумала, что не ответил никто. На самом деле карту не нашла и сделала новую
Цитатаdrakon ()
овешенный, 7 жезлов, паж жезлов, доп рыцарь пентаклей. Странно,но такое впечатление, что на подоконнике или у самого окна где то. Жезлы на жалюзи чем то похожи даже по звучанию. Паж жезлов и рыцарь пентаклей известие,помощь со стороны ( мужчины), может вам поможет кто-то её найти, или вы сами найдёте в скором времени. Повешенный выпал перевёрнутый, вот карты, может вы ещё что нибудь увидите
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Таро отражений Суд туз кубков 5 кубков Направление запад, спальня. Место по которому скучают- место детства, не мог ли он случайно в родительском доме оказаться?
Таро Ошо Новое видение (12 аркан) конверт коробка, такое ощущение что Вы уже там искали, но прошли мимо, а он вон из коробки выглядывает. Думаю, Вам надо еще разок пройтись по местам, где искали.
Как-то сразу так и хочется сказать, что муж и взял, судя по МЧ
У меня тоже МЧ падает.А в раскладе Поиск вышло-в личных вещах вашего супруга.Но он категорически отрицает.Единственное думаю,может тут у нас ещё какие то вещи его остались?Сегодня ещё буду рыться.
ЦитатаЛала ()
у вас не осталось неразобранных коробок после ремонта, скажем с люстрами или какими-то лампами?
Вроде всё разобрали,но вероятность такая есть!Сегодня буду копаться ещё.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
Направление запад, спальня. Место по которому скучают- место детства, не мог ли он случайно в родительском доме оказаться?
В родительском доме исключено.А вот спальня-вполне.Мы перепланировку делали и из своей бывшей спальни сделали комнату для сына.И основные вещи пока у него там стоят.Отправила его сейчас перекапывать всё))
Цитатаmilagro_ ()
конверт коробка, такое ощущение что Вы уже там искали, но прошли мимо, а он вон из коробки выглядывает. Думаю, Вам надо еще разок пройтись по местам, где искали.
Поняла!Будем смотреть всё по новой!Такая вероятность есть!Тем более всяких проводов полно!
У меня тоже МЧ падает.А в раскладе Поиск вышло-в личных вещах вашего супруга.Но он категорически отрицает.Единственное думаю,может тут у нас ещё какие то вещи его остались?Сегодня ещё буду рыться.
А вы знаете, в этом случчае, МЧ и его личными вещами, вполне может быть как сам компьютер, так и вы сами, вы же сами упаковывали все, перед ремонтом, наверно, т.е. взяли на себя мужскую часть работы. Вот и еще кстати, посмотрите в ваших личных вещах, вообще есть такое подозрение, что вы могли положить провод куда-то недалеко специально, чтобы не потерялся, а потом с ремонтом забыли про это недалеко
Дверки: король жезлов 4 жезлов 10 мечей Шнур дома, потерял его, вероятно, мужчина, возможно, он в спальне, во всяком случае там точно кровать есть, либо диван, как вариант - ванная комната
вы же сами упаковывали все, перед ремонтом, наверно, т.е. взяли на себя мужскую часть работы
ЦитатаЛала ()
вы могли положить провод куда-то недалеко специально, чтобы не потерялся,
Я его вообще не видела,сын сам снимал всё.И упаковывал все свои компьютерные штучки сам.Но рассовывала уж точно я(Он потом в лагерь уехал,а я сама всё распихивала по коробкам.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Судя по картинкам, шнур выкинули. Мне кажется, он не найдется. Могу ошибаться
А вот мне думается,что как раз вы и не ошибаетесь.Я безбожно всё выкидывала!Хотя он выглядит солидно,не просто зарядка от телефона,а такая основательная штука.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Шнур дома, потерял его, вероятно, мужчина,
Всей упаковкой занимался сын.А я потом,когда он в лагерь уехал уже по коробкам распихивала.
ЦитатаБеркана ()
возможно, он в спальне, во всяком случае там точно кровать есть, либо диван,
Сегодня комнату сына всю перетряхнули.Но у него там пока аскетизм полный,мебель только заказали.Но кровать есть.И пришлось все вещи разобрать и разложить уже)) В нашей,взрослой комнате диван есть.И вещей много(Пока вс разобрать не удаётся(
ЦитатаБеркана ()
как вариант - ванная комната
Тут исключено.Ванную тоже всю переделывали,там у меня красота и лишнего нет ничего)
Пришлось сегодня шнур новый купить((( Но всё равно ищем оригинальный! Пока глухо(((
Слушай,ну нет его дома.Стопудово..Причём карты явно на мужчину кажут.Муж его прихватил,как пить дать..
По всей видимости так и есть!А муж мог прихватить!Но так и не признаётся-хотя,я подозреваю,что у него так коробки и стоят не разобранные.
Лала, milagro_, Pantera, Беркана, elia, Девочки,спасибо что посмотрели! Шнур не нашли. Мужа еще потом понервируем-пусть ищет у себя(он сейчас в отьезде) Если найду,сразу напишу!
Девочки, я нашла сегодня свою пилочку! Как-то на работе брала пластиковый пакет, чтобы что-то донести до дома...пакет вернула на место в бухгалтерию...а сегодня взяла снова этот, дежурный (он в выдвижном ящике в шкафу лежит). Открываю его - а она там лежит, родимая!!! Специально ни за что бы не нашла!
ЦитатаKashaya ()
10 дом - Сердце - Гроб - Башня я думаю, что Вы её на работе оставили, или на рабочем месте Что поможет в поисках: Всадник - Птицы - Ребенок Поспрашивать, не видели ли. Возможно, кто-то подобрал
ЦитатаПума ()
Я не вижу, чтобы пропажа нашлась.. солнце п.
Цитаталюбовь ()
9 куб-башня-весы-3 куб--- наидется, ищи выше головы, где парные предметы или твое коронное место( где ходики висят).Она и впрямь прям хрустальная ?
ЦитатаPantera ()
1. Где находится? - Король кубков, Дьявол. - Это чувственное место, посмотрите, за кроватью, под кроватью. Там, где вы проводите время с любимым человеком. И еще: а у молодого человека она не могла оказаться, может выронили у него дома? 2. Найдется ли в течение месяца? - Императрица, Рыцарь пентаклей. - Пилочка найдется, только может побольше времени понадобится.
ЦитатаWirinaMo ()
Таро Колесо года: Туз К+8М+Шут - может лежит или в вазочке(с чем-то), или вместе с украшениям, и в вашей комнате.
ЦитатаБеркана ()
Дверки: 7 пент 3 меч Шут один вариант - в детской комнате, возле письменных принадлежностей, книжный шкаф второй - где-то возле входной двери, в прихожке
Всем спасибо!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 27.08.2014, 16:50
Девушки, посмотрите пожалуйста! Пропал пакетик, должна была передать я, но почему-то выясняется что до места назначения он не доехал (( Где он сейчас может быть? 1) У меня дома завалился 2) У Насти, но она его не заметила (пункт назначения) 3) В другом месте (выпал по дороге, оказался в другой коробке, уехал не туда)
ОС через недельку, а если найдется раньше, то напишу раньше
Пропал пакетик, должна была передать я, но почему-то выясняется что до места назначения он не доехал (( Где он сейчас может быть? 1) У меня дома завалился - Паж мечей. - Нет. 2) У Насти, но она его не заметила (пункт назначения) - Шут. - Нет. 3) В другом месте (выпал по дороге, оказался в другой коробке, уехал не туда) - 6 жезлов. - Предполагаю, этот вариант. 4) Где находится пакет? - Император. - Возможно, у мужчины. 5) Найдется в течение недели? - 10 жезлов. - Получается, что в течение недели не найдется. 6) Найдется в течение месяца? - Туз мечей. - Тоже нет. 7) Вообще найдется пакет? - Отшельник. - Хммм.... похоже, что нет. В любом случае вам удачи!
Пропал пакетик, должна была передать я, но почему-то выясняется что до места назначения он не доехал ((
8 дом: Письмо - Сердце - Лиса = Дама по этим картам я бы предположила, что вы заблуждаетесь в чем-то. Возможно, была ошибка при отправке, т.к. на следующий вопрос карты намекают, что пакет не был отправлен... доехал ли пакет до места назначения: Мужчина - Медведь - Дерево = Птицы
И я не поняла, Вы должны были его отправить, или отправили? По Мужчине пакет, похоже, отправлял кто-то другой, возможно тот, кому Вы поручили, кто вызвался помочь, и я сомневаюсь, что он доставил что-то. Судя по 8 дому - пакет не найдется, он испорчен или уничтожен.
Спросила, найдется ли: Гроб - Медведь - Коса я могу ошибаться, конечно, но как-то у меня вырисовывается такая ситуация, что Вам кто-то просто оказал медвежью услугу. Спрашивайте этого человека.
Еще как вариант: дома ищите
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 03.09.2014, 12:04
Девушки, спасибо что посмотрели! Пакетик через два дня нашелся) Пришлось обзвонить нескольких человек и попросить их у себя посмотреть)
Pantera,
Пропал пакетик, должна была передать я, но почему-то выясняется что до места назначения он не доехал (( Где он сейчас может быть? 1) У меня дома завалился - Паж мечей. - Нет. 2) У Насти, но она его не заметила (пункт назначения) - Шут. - Нет. 3) В другом месте (выпал по дороге, оказался в другой коробке, уехал не туда) - 6 жезлов. - Предполагаю, этот вариант. 4) Где находится пакет? - Император. - Возможно, у мужчины. 5) Найдется в течение недели? - 10 жезлов. - Получается, что в течение недели не найдется. 6) Найдется в течение месяца? - Туз мечей. - Тоже нет. 7) Вообще найдется пакет? - Отшельник. - Хммм.... похоже, что нет. В любом случае вам удачи!
1) Дома его действительно не было) 2) У Насти тоже не было) 3) Пакет уехал на другой "адрес" вместе с другой коробкой) Отвозила туда не я, передавала через девушку, а ей помогал поднять на этаж муж) Так что да, мужчина можно сказать причастен к путешествию пакета) Нашелся пакет в течении недели
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
8 дом: Письмо - Сердце - Лиса = Дама по этим картам я бы предположила, что вы заблуждаетесь в чем-то. Возможно, была ошибка при отправке, т.к. на следующий вопрос карты намекают, что пакет не был отправлен... доехал ли пакет до места назначения: Мужчина - Медведь - Дерево = Птицы
И я не поняла, Вы должны были его отправить, или отправили? По Мужчине пакет, похоже, отправлял кто-то другой, возможно тот, кому Вы поручили, кто вызвался помочь, и я сомневаюсь, что он доставил что-то. Судя по 8 дому - пакет не найдется, он испорчен или уничтожен.
Спросила, найдется ли: Гроб - Медведь - Коса я могу ошибаться, конечно, но как-то у меня вырисовывается такая ситуация, что Вам кто-то просто оказал медвежью услугу. Спрашивайте этого человека.
Еще как вариант: дома ищите
Виновата оказалась я, я пакетик положила не в ту коробку) то есть я думала, что отправила куда нужно, а сама закрутившись отправила не на тот адрес) Мужчина как раз коробочку с нужным мне пакетиком поднимал на этаж) Пакетик нашелся, в целости и сохранности
Сообщение отредактировал Эйфория - Чт, 04.09.2014, 22:33
Девочки !!! посмотрите ,пожалуйста ,родственник потерял вчера кольцо серебрянное Спаси и Сохрани ,толстое ,примерно 20размера.Где потерял не помнит,но оч. расстроен. Посмотрите ,пожалуйста -найдёт ли он его до конца недели 20-21сентября ? найдет ли кольцо своё вообще ? и где стоит поискать? потерял вечером -то ли на работе ,то ли после работы -вечером заезжал к друзьям.
попробую на Золото Икон Иерофант, Императрица, 10 кубков, доп 2 кубков. Всё время получается, что кольцо у женщины, к которой он заезжал и что кольцо найдётся. Золотое Универсальное Таро. Повешенный,рыцарь мечей,Колесница, 4 кубков,туз кубков. Ну или у женщины или в машине, если он в машине ехал, на Золото Икон тоже такая версия была, в машине.