Девушки, добрый вечер!) Посмотрите пожалуйста, потеряли кошелек (с деньги и кредитной картой), есть вариант, что в офисе оставили либо украли? Найдется ли пропажа? Завтра дам отчет, как доеду до офиса.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 02.07.2014, 12:39
Ленорман.Загадывала на карту Рыбы. 12 дом-Башня,Рыбы,Аисты. Труднодоступные и изолированные места и разные социальные учреждения,предмет трудно найти. Вполне вероятно что Башня может быть и офисом,либо другим зданием.В аптеку не заходили?Аист смотрит на Рыбы-женщина подобрала или видела оставленный кошелек,спрятанный.Спрашивать нужно,а возможно вы сами его найдете. Удачи вам в поиске.
Спасибо большое за помощь! Кошелек нашла, он был в офисе, помогла ваша фраза "что он спрятан", он оказался в мусорном ведре, Ура!!! Еще раз благодаря Вас за помощь!!!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 02.07.2014, 12:40
Девочки, не могу найти именную банковскую карту Можете посмотреть, где она. Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Повешенный, 7 жезлов, паж жезлов, доп рыцарь пентаклей. Странно,но такое впечатление, что на подоконнике или у самого окна где то. Жезлы на жалюзи чем то похожи даже по звучанию. Паж жезлов и рыцарь пентаклей известие,помощь со стороны ( мужчины), может вам поможет кто-то её найти, или вы сами найдёте в скором времени. Повешенный выпал перевёрнутый, вот карты, может вы ещё что нибудь увидите.[url= ]My WebPage[/url]
Пути Предков 9 Мечи,5 Мечи,Влюбленные Похоже больше на садик.Зал с большими окнами,высокие потолки.Есть шкафы или ширма,полки.Еще что-то на подобии перекладин под потолком,длинные пересекающиеся предметы.Еще есть цветы рядом.Думаю найдется.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Вы знаете у меня тоже такая была информация, я у карт клас. таро спрашивала, вроде в ее комнате и маятник там крутился в районе кровати. Но так и не нашла, может когда ремонт будем делать тогда и найдем. Спасибо)
Ситуация такая: у племяшки был ДР, надарили ей 7 тысяч рублей, деньги были сложены в кошелечек и положены в шкаф. Через 2 дня обнаружилось, что вместо 7 тысяч осталось только 1500 - купюрами по 100 р., а все оставшиеся купюры пропали.... Дома из посторонних была только маленькая четырехлетняя соседка, которая просто физически не могла их взять, поэтому произошла полная мистика... %)
Пожалуйста, гляньте, может, прольется свет хоть немного на эту темную историю!!
Мария 16.03.1984
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 28.07.2014, 15:20
8 мечей, Дьявол, Дурак такое впечатление, что племяшка сама ими распорядилась по своему усмотрению, может в долг дала кому то, помощь оказала или купила то, что родители не одобрили бы, не поняли.
drakon, благодарю за отзыв - ну в силу маленького возраста она физически ничего не сможет купить, а вот взять эти деньги - ну может быть.... хотя ранее за ней такого никогда не замечалось, родители этот факт почему-то полностью исключают...
Ситуация такая: у племяшки был ДР, надарили ей 7 тысяч рублей, деньги были сложены в кошелечек и положены в шкаф. Через 2 дня обнаружилось, что вместо 7 тысяч осталось только 1500 - купюрами по 100 р., а все оставшиеся купюры пропали.... cry angry Дома из посторонних была только маленькая четырехлетняя соседка, которая просто физически не могла их взять, поэтому произошла полная мистика...
10 дом: Рыбы - Прут - Дерево Ну, деньги исчезнуть не могли, их мог только взять кто-то. И этот кто-то знал, что они там лежат. Судя по Дереву, я предположу, что родственник. Возможно, с ним был конфликт, ну или скорее даже какие-то разговоры (о том, где лежат деньги?). По сумме Лиса - этот человек скорее всего обманывает, что не взял. Кто причастен: Медведь - мужчина, хозяин, отец. Кстати, и дерево как-то больше склоняет к тому, что это кто-то из старшего поколения. На дне Сердце - к нему у вас есть сердечные чувства. простите, если что-то не то говорю, я просто пытаюсь трактовать карты объективно. Вспоминайте также, кому Вы говорили про то, что там лежат деньги.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 28.07.2014, 18:06
Где трудовая: осталась на ксероксе; забыли в инспекции; дома ( на 1 этаже или 2 этаже) ?
Муж не может найти трудовую, как сквозь землю провалилась, очень прошу посмотреть вопрос, т.к. не первую неделю ищем....
11 дом: Дама - Книга - Букет = Мужчина Вообще 11 дом - это места, где хранятся бумаги и финансовые отчеты. Так что думаю, что где-то дома. Так же в доме это может быть гостиная. Еще судя по этому сочетанию мне кажется, что он Вам отдал эту трудовую. Т.е. ищите, куда вы её могли положить. (либо наоборот: Вы её ему передали). вот момент передачи имеет возможно какое-то отношение к пропаже.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Пожалуйста, гляньте, может, прольется свет хоть немного на эту темную историю!!
рыбы дерево луна дно дом ( гроб-якорь) рыбы я так понимаю сами деньги, дервво-дом- возможно взял кто-то из родственников , а вот Луна мне здесь интересна хотя это понятно, что переживания по этому поводу. Гроб это похоже на шкаф или какой другой ящик, у вас кстати аквариума дома нет случайно? Вот как-то зеркалит меня эти карты выпавшие трюмо, ванна, телевизор / тумбочка под ним, вот что-то темное ( Луна) и отображающее свет, не знаю как объяснить еще, в коридоре в прихожей, где есть зеркало
найдете ли деньги
парк крест крысы дно дом
вот как-то мне по крысам сомнительно, что найдете
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
Муж не может найти трудовую, как сквозь землю провалилась, очень прошу посмотреть вопрос, т.к. не первую неделю ищем....
рыбы луна башня дно коса предположила бы, что не дома трудовая, забыли скорей всего где-то в офисе, возможно в инспекции или где-то еще в другом учреждении
найдется ли трудовая
корабль змея лиса дно дерево мне думается, что да, но какие-то хитрости или уловки могут быть в связи с этим
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 28.07.2014, 19:32
Девочки где-то посеяла справку об оплате.А сейчас она мне срочно понадобилась.Ума не приложу куда она могла подеваться. Кто сможет,посмотрите ,пожалуйста-куда я её так надежно положила. Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пт, 08.08.2014, 14:04
Пожалуйста ,посмотрите кто сможет нужно ли искать,или это уже бесполезно? И где лучше искать?Спасибо всем кто посмотрит.
Оракул Дыхание ночи: надо ли искать - Стрела - ищите; где искать - Аист+Феникс(Зеркало)+Огонь - должен быть дома , где-то может быть рядом с зеркалом, в тёплом месте(может рядом со свечами).
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Оракул Дыхание ночи: надо ли искать - Стрела - ищите; где искать - Аист+Феникс(Зеркало)+Огонь - должен быть дома , где-то может быть рядом с зеркалом, в тёплом месте(может рядом со свечами).
спасибо.обязательно напишу о результатах поисков. Акуна Матата
Как ни крути - все указывает на "забор" денег кем-то из своих, и только 2 варианта - либо маленькая дочка (которая вряд ли до этого б додумалась и не умеет врать), либо муж (что было б верхом цинизма и вовсе на него не похоже) - ну просто ужас какой то!)))) Сестра уже начала думать, что она как-то, убираясь, случайно выкинула эти деньги - настолько всех исключает из возможных вариантов))))
Где трудовая: осталась на ксероксе; забыли в инспекции; дома ( на 1 этаже или 2 этаже) ?
ЦитатаKashaya ()
11 дом: Дама - Книга - Букет = Мужчина Вообще 11 дом - это места, где хранятся бумаги и финансовые отчеты. Так что думаю, что где-то дома. Так же в доме это может быть гостиная. Еще судя по этому сочетанию мне кажется, что он Вам отдал эту трудовую. Т.е. ищите, куда вы её могли положить. (либо наоборот: Вы её ему передали). вот момент передачи имеет возможно какое-то отношение к пропаже.
Да, вот я и муж помним о том что он мне отдал, я еще ее подклеить хотела. Но то что подклеила я ее, хоть убейте - не помню ))) Дома все перерыла. Сегодня решили съездить в инспекцию и на ксерокс, пришли на ксерокс и забрали трудовую (больше месяца она там была) ))На ксероксе ж тоже женщина, так что факт передачи точно подмечен ))
ЦитатаЛала ()
рыбы луна башня дно коса предположила бы, что не дома трудовая, забыли скорей всего где-то в офисе, возможно в инспекции или где-то еще в другом учреждении
найдется ли трудовая
корабль змея лиса дно дерево мне думается, что да, но какие-то хитрости или уловки могут быть в связи с этим
Уряяя, нашлась, на ксероксе забыли. Девочки отдали без проблем, правда трудовая у них больше месяца пролежала )))
Благодарю за время и за раскладики!!!!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки!Прошу помощи!Очень надо найти флэшку,перерыла весь дом .Посмотрите пожалуйста!
6 дом: развилка - всадник - мужчина Похоже, что Вы её своему парню/мужу отдали. По 6 дому - либо у компьютера, либо в компьютере вставлена ( может в домашнем, или на рабочем)
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 30.07.2014, 22:43
Моя ОС!!! для [b]WirinaMo, Лала, miluda2, Mila, Gabriel305, [/b]
Нашлось кольцо!!!! Приехал муж из заграницы,а неделей позже проснулась утром.........чувствую дискамфорт......смотрю,а на безым.пальце правой руки мое потерявшееся колечко.))))) Думала,что сон)))) Муж забрал его,чтоб проучить меня)))) 7 месяцев моих мучений закончились!!! Спасибо вам всем
Девочки,посмотрите пожалуйста,мой мч помыл свои найковские кроссовки за 10т и поставил на солнышко на лавочку сохнуть ,вчера утром.Соседская собака 1кроссовок стащила и куда-то унесла.искали в радиусе 200м все в четвером они муж и жена и мы ,искали в несколько заходов ,и по одному ходили искали.Но кроссовок так и не нашли .Он большой,45размера,сине-серый с белыми полосами.Посмотрите пожалуйста,найдётся ли он всё таки? и где надо искать-хоть мы уже облазили всё, где надо и где не надо. Просто кроссы новые были ,им всего 2недели.Может кто-то назло спрятал кроссовок,чтобы поссорить нас с соседями.Хотя вроде сделать это особо некому. Кто сможет -посмотрите,пожалуйста,какая вообще будет информация? Акуна Матата
Lurdes, на Дыхании - Свинья - Дом - Развилка - думаю, закопана в земле где-то в районе соседского дома или около собачьей будки (если таковая имеется). Совет (в порядке бреда) - дайте собаке вторую кроссовку и проследите куда понесет Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Lurdes, на Дыхании - Свинья - Дом - Развилка - думаю, закопана в земле где-то в районе соседского дома или около собачьей будки (если таковая имеется). Совет (в порядке бреда) - дайте собаке вторую кроссовку и проследите куда понесет
Спасибо большое!!!
Да собака умная,мы ей говорим -куда дела кроссовок ,она бежит в алейку ,где обычно она гуляет-мы за ней.но где-нибудь она останавливается садится и умно смотрит в глаза-только сказать не может. Искали уже в соседнем дворе и соседи все подключились-все дружно ходим ищем,выглядит это уже если честно -как толпа дураков ищет кроссовок но новые ведь,и фирменные ,дорогие.Хозяйка собаки девушка 30-летняя пришла сегодня ,спрашивает какую нам выплатить сумму матер. ущерба.Говорит:мы уже и Люське(так зовут собаку)по морде дали и друг другу с мужем ,но устала говорит я искать вчерашний день.Мч уже вчера съездил купил новые кроссы,но он конечно недоволен,что так получилось. wasabi,для меня, увидеть ваш расклад -это эксклюзив,ни разу ещё не видела !!!спасибо!