Пропала флешка, на которой много нужной инфо. Пропала давно. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я её и где она. Я с ней уезжала, она может быть у друзей где-то, а могла дома по-игратся кошка.
Таро 78 дверей: найдёте ли - ПажЖ+Башня(доп.Солнце)+10К- должны найти где искать - 6П+4Ж+Фортуна(доп.4М,2М)- что-то связано с домом ; если живёте в своём доме, то поищите рядом со входом; или у друзей рядом с входом(крыльцом)
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
книга якорь ( змея-кольцо) мч (букет-письмо) дно коса (аист-аист) Первое, что в голову пришло, попробуйте поискать в книгах, или если пользуетесь на работе книжными шкафами, куда папки разные ставите там удачи!
Моя ос: кулон нашла,был в кармане куртки,но внутри кармана в дырку провалился)))
кулон нашла,был в кармане куртки,но внутри кармана в дырку провалился)))
надо же,вот не подумала бы по таким картам, что это в кармане в дырке, если только по дну- коса-неожиданность,то, что найдете в неожиданном месте. Спасибо за ос и рада, что вы нашли!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 06.04.2014, 23:01
alma_del_aire луна-развилка-ключ. ищите где ключи или подокойник,полка -кинул чисто автоматически когда вернулся откуда то. найдете ли- ребенок-означает ДА
Молодой человек потерял учредительные документы юр. лица и ИП. То ли выкинул в порыве, то ли положил куда-то и не помнит. Прошу посмотреть сможем ли мы их найти или они безвозвратно утеряны.
Таро 78 дверей: К-ва М+6Ж+4К +Солн. - по идее должны найти; в каком месте - Повеш.+6Ж - может поискать в учереждении где были(спросить не находили ли)
Сообщение отредактировал WirinaMo - Чт, 10.04.2014, 11:27
Молодой человек потерял учредительные документы юр. лица и ИП. То ли выкинул в порыве, то ли положил куда-то и не помнит.
Прошу посмотреть сможем ли мы их найти или они безвозвратно утеряны.
Таро Мечты Чиро Марчетти Ситуация -Дама Кубков, 10 Жезлов, Паж Пентаклей - в порыве гнева из-за женщины куда-то припрятал. Найдутся ли - Дама Пентаклей, Туз Мечей, 7 Мечей - найдутся, но не им, а та, кто найдет, захочет это скрыть. Итог - Колесо, Шут, Туз Монет - ситуация разрешится положительно для молодого человека, он получит документы, вынеся себе урок.
Девочки,так и не нашла расписку-простой тетрадный листок! Вроде,как сама спрятала...где-то дома...Посмотрите пжалст
Колесо года Шут Первое что в голову пришло- зеркало.. возможно туалетны столик,под зеркалом, либо что-то стеклянное. Место светлое. Второе что в голову пришло, это какая-то выкатывающаяся полочка...)))
Девочки,так и не нашла расписку-простой тетрадный листок! Вроде,как сама спрятала...где-то дома...Посмотрите пжалст
78 дверей. 5 жезлов+3 мечей. в недоступном месте, я бы сказал то ли под креслом или еще под чем то...но это место сейчас либо закрыто..либо оно специально закрывается. Вообще вижу примерно так. Вы положили в какой то закрывающийся предмет и его уже убрали скажем по кресло или под диван.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
не нашла расписку-простой тетрадный листок! Вроде,как сама спрятала...где-то дома..
На РУ: Рыцарь жезлов - сразу на ум пришло "где было, там уже нету..." Вы ее положили, но сейчас ее там нету. Вытянула доп - 9 пентаклей - вещь дома, но лежит где-то в укромном месте. А не мог кто-нибудь у вас дома перекладывать вещи и взять ее (тот же рыцарь жезлов)? Или как вариант - домашнее животное могло утащить (по 9 п)?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 22.04.2014, 23:02
Нужна помощь!) Потеряла расческу дома. И вроде не принципиально - есть другие, но хочу найти потеряшку. Уже все облазила, куда делась, не пойму.. вытащила карты, где она сейчас? таро кельтов Король кубков, 8 жезлов, Солнце дно 7 пентаклей+Король жезлов т.е. я так понимаю, муж ее куда-то запрятал.. по 7 пент - дальше спальни она уйти не могла. Уже проверила возле зеркала и возле электроприборов. Где еще по этим картам поискать можно? В личке заявки не принимаю
Лала, нашла!!!!!!! Подумала, что надо все вещи мужа перетрясти!
ЦитатаЛала ()
может еще где аквариум?
Вот как раз возле аквариума у нас есть стол, а на столе куча барахла всякого, в основном, одежда мужа! И расческа нашлась среди его кепок! Ну вот как она туда попала?? Это ж додуматься было ее туда засунуть! Получается, что Солнце на кепки указывала?? У нас просто по такой жаре и солнцу без кепки на улицу не выйти, даже я их носить стала.. никогда бы не подумала Спасибо, что посмотрела! В личке заявки не принимаю
Даю ОС по вопросу пропавших документов, прошу прощение за опоздание.
smiolga,
Цитата
alma_del_aire луна-развилка-ключ. ищите где ключи или подокойник,полка -кинул чисто автоматически когда вернулся откуда то. найдете ли- ребенок-означает ДА
Не нашли, до этого делал уборку, наверно выкинул случайно
WirinaMo,
Цитата
Таро 78 дверей: К-ва М+6Ж+4К +Солн. - по идее должны найти; в каком месте - Повеш.+6Ж - может поискать в учереждении где были(спросить не находили ли
Не нашли, я тоже думала, что в машине, но нет нигде((
пани,
Цитата
Таро Мечты Чиро Марчетти Ситуация -Дама Кубков, 10 Жезлов, Паж Пентаклей - в порыве гнева из-за женщины куда-то припрятал. Найдутся ли - Дама Пентаклей, Туз Мечей, 7 Мечей - найдутся, но не им, а та, кто найдет, захочет это скрыть. Итог - Колесо, Шут, Туз Монет - ситуация разрешится положительно для молодого человека, он получит документы, вынеся себе урок.
Женщина - это я, он думал что у меня документы, но у меня их нет.
Форумчане, не могу найти мою флешку на 16 Гб. Флешка старая очень, потертая, но на ней установочные файлы для моих программ для компа. Сейчас пользуюсь другой флешкой, а эту как-то позабросила. Думаю, где-то дома затерялась среди вещей. Посмотрите, плиз.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 03.05.2014, 11:16
Таро ЗП На вопрос дома ли потерялась? Смерть - я думаю, что не дома ее искать надо Где? Маг Может быть на работе? Или карты все вне помещения, не увозили может быть Вы ее на дачу с собой, на отдых? Но судя по Магу, больше на дачу смахивает или на работу, только на воздухе..
Тоже прошу помощи. Потеряла любимую сережку - подарок
Таро ЗП Дьявол+Императрица Ну вот смотри.. У меня создалось первое впечатление, что сережка находится в какой-то шкатулке, косметичке. Похоже или в косметике, или может вообще в канцелярии, а по второй карте на столе лежит жезл какой-то похожий на сережку, а рядом на пуговицу..)))Может в пуговицах, нитках еще может быть..
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 03.05.2014, 14:03
На РУ. -6 пентаклей, 4 пентаклей, рыцарь пентаклей, дно-король кубков, 8 кубков. - ух ты, одни пентакли, смотрите в драгоценностях, там где храните деньги, ценные вещи. Еще есть вариант у мужчины (мужа) в инструментах, на рабочем месте дома (если такое есть), портмоне))) Она должна быть на виду. А еще мужчина не мог взять попользоваться? Даже интересно стало...
Форумчане, не могу найти мою флешку на 16 Гб. Флешка старая очень, потертая, но на ней установочные файлы для моих программ для компа. Сейчас пользуюсь другой флешкой, а эту как-то позабросила. Думаю, где-то дома затерялась среди вещей
Оракул Дыхание ночи : Род(доп.Ребёнок) +Тайна(доп.Бумеранг)+Звёзды. По идее должна найтись; (спросите у ребёнка(если есть), может в песочнице).
Сообщение отредактировал WirinaMo - Сб, 03.05.2014, 15:25
таро темных сказок звезда- тж 10 пен дно рм посмотритевсе же где-то, где есть зеркала, что-то вроде трюмо/телевизора,еще как вариант в каком-то старом платье, которое долго не носили