Pantera, кольцо нашлось) в диване, между обивкой. Хоть 3 раза там смотрела! Но воспользовалась советом, который тут писали: перевернуть пустой стакан и поставить на стол. Только сделала это.. И мама нашла кольцо)) но сережки все еще где-то лежат.
Lorelei, получается рыцарь кубков и король кубков показали диван?))) Вполне может быть, эмоционально-чувственное место И 10 мечей - человек неподвижен... там же спят. Интересно-то как
Во-первых, СПАСИБО всем тем, кто сделал расклад на мою пропажу!!! Многие сходились на одних и тех же фактах и это помогло мне. мне написали в ответ когда-то "найдете, просто ищите не там, где видно, а где оно может быть спрятано, между стенками, в закрытом пространстве. попробуйте северо-восток и юго-восток" Так, вот, КОЛЕЧКО НАШЛОСЬ!!! И действительно на юго-востоке квартиры, а лежало в пакете среди детских вещей( маленкие тряпочки в пакет укладываю всегда), а пакет в шкафу. Видимо, муж доставал маечку или трусики и колечко соскользнуло случайно. А тут я стала вещи перебирать (честно скажу, без подсказок на раскладах ТАРО я бы не стала пока перебирать, т к дел и так хватает) стала перебирать вещи, чтобы те, что малы отобрать и нашла...
Огорчительно только, что мы потратиться уже успели - купили новую пару колец. А потом и старенькое колечко нашлось!
smile smile smile
Спасибо за помощь!!!
Pantera, поглядите, пожалуйста, подробнее, что там с изменами... очень взволновало меня это...
Kashaya, точнее всех у Вас получилось из тех, кто здесь на форуме мне помогал.
Уважаемые форумчане! Посмотрите для меня, пожалуйста, тему деторождения... Предстоят ли беременность и роды? Скоро ли? Будет ли здоров Малыш? Как скоро?... Сколько детей мне по судьбе дано?... Сейчас для меня это самая важная тема, т к здоровье ухудшается( судя по обследованиям и анализам у врачей) И, вообще, я не из праздного любопытства!...Святочным вечерком...от скуки... Заранее спасибо!!! И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Уважаемые форумчане! Посмотрите для меня, пожалуйста, тему деторождения... Предстоят ли беременность и роды? Скоро ли? Будет ли здоров Малыш? Как скоро?... Сколько детей мне по судьбе дано?... Сейчас для меня это самая важная тема, т к здоровье ухудшается( судя по обследованиям и анализам у врачей) И, вообще, я не из праздного любопытства!...Святочным вечерком...от скуки... Заранее спасибо!!!
С этим вопросом вам в тему про беременность надо, вот сюда В личке заявки не принимаю
Еще попробовала посмотреть где ваши сережки (на РУ): - 6 мечей, 5 мечей, король пентаклей, дно-паж кубков, 7 жезлов. - если визуально, то опять много воды, либо ванная комната или как вариант вазочка из-под цветов (паж кубков). Если брать значения, то присутствует мужчина, может он взял. Я видела, что вы исключаете кражу, но.... незнаю, так карты показывают. А может они там, где и его вещи тоже.
Найдутся ли в феврале? - 4 пентаклей, 5 мечей, паж мечей, дно-9 пентаклей, 10 кубков. - сначала у вас не лучшее настроение, такое ощущение что искать будете до победного конца))) У меня по дну вышло что найдете. Удачи!
LamaraSOVa,
Не хотела вас расстроить, извините. Я написала, что чувствую, но я еще учусь. В выходные я посмотрю, что покажут карты в ваших отношениях в настоящее время .
Не можем найти установочный диск от компьютера. Где поискать? Помогите. )
Найдут ли ? Сердце . Да. Искать надо активно и привлечь к этому делу мужчину. Где? Тучи. Где-то в темном месте, скрытом от глаз. Возможно. упал как-то , завалился. Еще вариант - у старшего мужчины, или привлеките его(стар. мужч.) к поискам. Удачи! Со мной Духи предков.
Девочки, доброе утро, с праздником! Не можем найти установочный диск от компьютера. Где поискать? Помогите. )
78 дверей: Король кубков, 9 кубков, Король пентаклей - какой-то мужчина взял, могли кому-то из друзей мужчин дать попользоваться. может находиться где-то в районе ванной комнаты, в санузле, также в гостиной, где гостей принимаете и праздники устраиваете, в шкафу, где посуда хранится или где бар (если есть)
Все наверное слышали о пропавшем самолете, который летел из Малайзии в Китай. Может посмотрим? Где сейчас самолет? И как скоро его найдут?
78 дверей я спросила, где сейчас самолет: на суше он или в море - 8 пентаклей, Шут, Звезда - не думаю, что на дне моря. где-то на суше... еще мысль пришла по Шуту со Звездой, что мог застрять в горах, где-то между скал, если там есть что-то подобное найдут ли в течение месяца - 6 жезлов -да, найдут
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 13.03.2014, 11:29
оракул лунный свет гора ,коса карта клиента ,тучи =всадник скорее у меня тут двоякое мнение либо в горах ,либо на дне воды
найдут ли самолет ?( в течении месяца ) мужчина пп ,дерево пп ,звезды пп =ребенок пп думаю что не найдут (если учитывать всё положения карт перевернутые моя тактика так определять на вопрос да /нет (проверим )
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
где находиться самолет- совы,аист,змея,луна. я думаю на суши - в густом озеленении(лес,джунгли) найдут ли самолет в течении месяца- дерево,башня(перев) тучи(перев) медведь- думаю найдут ,но будет большая проблема с погодой
Где самолет? 3 жезлов/повешенный/башня. я так думаю самолет где то в океане или море...находится на данный момент на каком то острове. Как скоро найдут?суд/10 мечей/ звезда. От них появится весть, найдут скорее всего к числам 20-м. этого месяца...но будет то ли поздно.. то ли состояние будет плачебное совсем. Я полагаю либо потерпел крушение-по башне...либо еще что. но в общем то невесело. смотрел на дверках.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Девочки, доброе утро, с праздником! Не можем найти установочный диск от компьютера. Где поискать? Помогите. )
Не бейте сильно, я начинающая Таро Вампиров Р. Плейса 1. В какой комнате находится диск (описание комнаты)? 7 святой воды (кубков) - Рыцарь ножей (мечей) - Ван Хельсинг (Иерофант) Эта комната, в которой больше одного окна (или оно большое) и возможно несколько дверей, т. е. комната проходная. Там есть книги, место для работы (письменный стол, или что-то вроде этого). Возможно, телевизор. 2. Какие предметы находятся рядом с диском? Паж цветков чеснока (пентаклей) - Туз святой воды (кубков) - Паж ножей (мечей) Возможно рядом стоят сувениры и фотографии, или мужская/женская парфюмерия или косметика. 2. Место, где лежит установочный диск. Суд - 3 святой воды (кубков) - 4 цветков чеснока (пентаклей) В ящике, закрывающемся дверцей (не выдвижном).
Обломки дрейфовали в воде примерно в 2500 километрах от австралийского города Перт. К месту предполагаемого падения малайзийского лайнера выдвинулись поисковые группы. На момент подписания номера следователи еще не подтвердили, что обнаруженные фрагменты действительно принадлежат самолету-призраку.
Девочки, а давайте вопрос по самолету расширим немного - что там случилось на самом деле (взрыв, ошибка пилота, террористы и т.д.), найдут ли в течение недели, есть ли выжившие (а вдруг) http://tarot.my1.ru/forum/53-1140-835413-16-1395590346 В личке заявки не принимаю
Девочки! Помогите найти! Куда-то задевала расписку, сама/не хотела,чтоб на глаза моему МЧ попалась-вроде, где то в доме у себя спрятала! Один тетрадный листок. Мне женщина должна 30 000, от руки написанная. Вроде-везде смотрела колода РУ
Девочки! Помогите найти! Куда-то задевала расписку, сама/не хотела,чтоб на глаза моему МЧ попалась-вроде, где то в доме у себя спрятала! Один тетрадный листок. Мне женщина должна 30 000, от руки написанная. Вроде-везде смотрела
78 дверей: Королева жезлов, 9 кубков, Повешенный - на кухне где-то спрятана, там, где еда или столовые приборы хранятся. также может быть в гостиной, где застолья проходят
Девочки, помогите!! Потерялась карта с колоды РУ - семерка мечей. Обыскалась уже. Не могу сказать точно, когда она потерялась, потому что сегодня пересчитала карты, а ее нет, а я давно не пересчитывала. С квартиры уйти не могла, не ношу их никуда. Квартира имеет две комнаты, кухню, санузел, кладовая. Думаю, что где-то в моей комнате, потому что всегда с ними сижу именно у себя. И уже думаю..может это знак какой-то?(
Помогите мне найти цепочку с буквой Ж,потеряла..надеюсь что дома или в куртках.
книга якорь ( змея-кольцо) мч (букет-письмо) дно коса (аист-аист) Первое, что в голову пришло, попробуйте поискать в книгах, или если пользуетесь на работе книжными шкафами, куда папки разные ставите там удачи!
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Тоже прошу помощи. Потеряла любимую сережку - подарок.
гора-птицы ( ключ) -дерево ( Аист) дно дорога (метла-клевер) а у вас кажется в дороге потерялась , судя по картам не хочется вас обнадеживать, попробуйте поискать в игрушках, если есть и еще как вариант если у вас пылесос с пакетами, в которых мусор собирается, то там но как-то не особо мне кажется
Тоже прошу помощи. Потеряла любимую сережку - подарок.
Оракул Дыхание ночи : Лабиринт+Лотос+Затмение - в каком месте - может где-то на кухне рядом с горшком(цветы) ближе к окну, надо посвять фонарём ; может даже и не дома, а у друга; найдёте ли - мужчина+ритуал+бабочка - должна найтись.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.