Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
igolkaДата: Пн, 04.10.2010, 20:49 | Сообщение # 451
Старейшина
Статус: Offline
Можете сюда smile Спасибо, вы мой настоящий друг

NaarannДата: Пн, 04.10.2010, 21:06 | Сообщение # 452
Узнаваемый
Расклад Пропажа для igolka

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

igolkaДата: Пн, 04.10.2010, 21:13 | Сообщение # 453
Старейшина
Naarann, Я делала расклад на 3 карты задавала вопрос и у меня получилось что сын, так же как у вас, и еще что сестра знает, но жалеет брата и покрывает его молчат как партизаны
А вы не могли бы посмотреть зачем он это сделал
Так как мать не видит чтобы он что то себе купил или как-то проявил себя

NaarannДата: Пн, 04.10.2010, 21:27 | Сообщение # 454
Узнаваемый
igolka а у меня в раскладе Не зря фигурирует Король Дисков (в момей колоде он наз (Рыцарь дисков)я когда расклад делала меня натолкнуло на мысль что может сдал в ломбард Короли динариев часто означают влиятельных людей или предпринимателей.хозяевовов различных учреждений, и сферу деньги .Может сын должен был кому? Там луна в раскладе есть...Я щас вытащила две доп карты вышло 3Чаш (Изобилие) +7Диски (неудача) У меня ощущение что он его продал а деньги прокутил либо должен кому то был и очень сейчас беспокоиться и трясется за свою шкуру. Масть мечей -люди далеко не ангелки .

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Сообщение отредактировал Naarann - Пн, 04.10.2010, 21:30

igolkaДата: Пн, 04.10.2010, 21:34 | Сообщение # 455
Старейшина
да у меня такая же версия была и мы ей даже предлагали по объявлениям и ломбардам походить, но она сказала это сложно Он не пьет значит он кому то должен был деньги, я тоже так думаю что или долг или еще что то
И еще у меня в раскладе вышло что сестра как бы знает что это он и покрывает его

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 04.10.2010, 21:39

NaarannДата: Пн, 04.10.2010, 21:43 | Сообщение # 456
Узнаваемый
И еще у меня в раскладе вышло что сестра как бы знает что это он и покрывает его

Значит скорее всего у него неприятности , раз человек пошел на такие меры. Как то надо ей попытаться поговорить с дочкой и сыном И выяснить в чем дело.

.

igolkaДата: Пн, 04.10.2010, 21:52 | Сообщение # 457
Старейшина
Naarann, Вот это у нее и не получается wacko она как бы их прижала , но молчат как партизаны Типа не знают и ничего не видели и чужих в доме не было

Спасибо вам за помощь flowers

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 04.10.2010, 21:53

NaarannДата: Пн, 04.10.2010, 22:00 | Сообщение # 458
Узнаваемый
Иголочка Всегда пожалуста smile

.

DestenДата: Пт, 08.10.2010, 11:50 | Сообщение # 459
Признанный
Девочки и быть может мальчики, вы не посмотрите мне. Дело в том, что я посеяла свои руны, я очень давно с ними занималась может лет 8-9 назад, потом забросила. Переехала из родительского дома к мужу. Потом искала их, но не могла найти, дело в том, что у меня мама в доме все с ног на голову подняла, все перестановила переложила. Помню они были в красном мешочке вроде, деревяные, я их сама писала на дереве - может пригодится этот факт в поиске. В принципе меня волнует больше такой вопрос - там ли они - на старой квартире? или же может их случайно выкинули и дома их нет? стоит ли искать?

Путешествие на Восток

igolkaДата: Пт, 08.10.2010, 13:11 | Сообщение # 460
Старейшина
Desten,
Спросила где находятся руны 9 монет+Дьявол+7 жезлов они точно не дома-может быть вы когда работали отнесли на работу, но почему Дьявол
не носили же вы их с собой по злачным местам
Находятся ли у вас дома-2 жезлов однозначно нет, но может быть посмотрите среди книг
Находится ли у мамы-8 Монет-тоже нет
Найдете или нет-Император может быть действительно на старом рабочем месте ,получается что найти должны но не дома а где у мужа на работе????
Нагородила smile

DestenДата: Пт, 08.10.2010, 13:22 | Сообщение # 461
Признанный
igolka, неа, тогда я не работала, мне было лет 14-16, хотя нет...вспоминаю,когда только устроилась работать кому-то я на них на работе раскладывала, но я точно потом домой их отнесла, на работе не оставляла. И сюда домой к мужу не брала их, потому что я с ними тогда уже давно не работала. Вот и говорю если только случайно они в какой-нибудь хлам не попали и мама их выкинула... sad
igolka, спасибо! Мне сейчас в голову мысль пришла, а потом еще глядя на имератора, что заказать опять заготовки дерявяшек и нарисовать на них руны. Я так же делала и в прошлый раз - папе заказала, чтобы он на работе сделал заготовки и принес их мне

Путешествие на Восток

igolkaДата: Пт, 08.10.2010, 13:40 | Сообщение # 462
Старейшина
Desten, вот таким образом они к вам и вернуться biggrin

ShanayaДата: Пт, 08.10.2010, 18:28 | Сообщение # 463
Старейшина
Kashaya!

Кашая, привет! biggrin Помнишь, ты мне гадала, когда я потеряла ключ от тумбочки с док-тами?
Из тумбочки док-ты вытащили, это да, просто ящик один разобрали. А ты мне нагадала, что ключ я найду в родительской комнате, рядом с фэншуй или божествами. Даже в коробке или на полке. Сигнификатор - ключ, ты мне гадала на Ленорман.Отчитываюсь!!!!
Я нашла этот ключ!!!!!! Ты знаешь, все ВСЕ твои карты СБЫЛИСЬ:
ключ я спрятала оказывается
в родительском ДОМЕ и КОМНАТЕ..
на ПОЛКЕ... ( шкафу)
в музыкальной ШКАТУЛКЕ (это коробка)...
под божествами....
а рядом с божествами - аромапалочки, кошки и прочее по фэншуй!!!!

ЭТО СУПЕР!!!!!

Прикрепления: 2032168.gif (80.7 Kb) · 2556175.gif (31.4 Kb)

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

KashayaДата: Пт, 08.10.2010, 19:02 | Сообщение # 464
Старейшина
Shanaya, ну здорово! главное, что нашли! clap :clap: clap
то-то у меня все фэн шуй не выходил тогда из головы smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 08.10.2010, 19:03

ShanayaДата: Пт, 08.10.2010, 19:14 | Сообщение # 465
Старейшина
Kashaya, и правильно не выходил!!! Я так рада! Меня так поразил твой расклад!!!!!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

aphinaДата: Сб, 09.10.2010, 19:17 | Сообщение # 466
Признанный
Всем доброго вечера! Я за помощью. Два месяца назад в пределах нашей явно не новорусской квартиры мой любимый муж потерял обручальное кольцо(!!!!). Бывает... . Но найти не можем! Я смотрела по ленорман, соображения есть - результата пока нет. Пожалуйста, посмотрите по возможности - найдется ли и где?

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Сб, 09.10.2010, 19:26

TaliyaДата: Сб, 09.10.2010, 19:28 | Сообщение # 467
Старейшина
aphina, на Сумерках
10 чаш (потеря брачного кольца), Отшельник (кольцо закатилось куда-то, находится в отдалённом месте), 4 Жезлов (возможно, где-то под диваном, кроватью), 6 мечей (вы его никак не видите, хотя ищете), Повешенный (пока карты говорят, что не найдёте в ближайшее время, почему? Готовы ли Вы двигать мебель и заглядывать за плинтус?).

Не верь богам, которые не танцуют...

igolkaДата: Сб, 09.10.2010, 20:26 | Сообщение # 468
Старейшина
aphina,
5 Монет ПП+Повешенный ПП+6 кубков должно быть дома, находится в совершенно неожиданном месте, возможно в старых вещах или детских игрушках, вазочки,бокальчики,карманы
Найдете ли до конца года
Рыцарь Кубков+2Мечей+Правосудие должны найти

aphinaДата: Сб, 09.10.2010, 20:49 | Сообщение # 469
Признанный
Taliya, igolka, спасибо большое! Будем двигать мебель и перебирать старые вещи... Если кто-то добавит инфы - буду очень рада.....

BusinkaДата: Сб, 09.10.2010, 20:53 | Сообщение # 470
Старейшина
Quote (aphina)
мой любимый муж потерял обручальное кольцо(!!!!). Бывает... . Но найти не можем!

ЛЕНОРМАНН,расклад ПОИСК
10-й дом БАШНЯ+КОРАБЛЬ+КОЛЬЦО
Кольцо потеряно в месте ,где обычно занимаются делами.И по картам ваш муж знает где потерял.

Отдельно спросила ГДЕ ПОТЕРЯЛ?
ДАМА+КОЛЬЦО+ЛУНА=ЛИСА
Может быть ваш муж не хочет сказать правду?Что то он хитрит.

Найдётся ли кольцо?
КОЛЬЦО+РЫБЫ+КРЕСТ=КРЫСЫ
Ирин,похоже ,что нет!

Очень надеюсь,что я ошиблась,и колечко найдётся.

aphinaДата: Сб, 09.10.2010, 22:13 | Сообщение # 471
Признанный
Businka, а ведь лиса это и работа еще. По прочтении ваших ответов супруга посетила внезапная и свежая мысль - а не забыл ли он его в другом городе , куда он ездил к родственникам? Вот это совсем интересный поворот))))

TaliyaДата: Сб, 09.10.2010, 22:21 | Сообщение # 472
Старейшина
Quote (aphina)
а не забыл ли он его в другом городе , куда он ездил к родственникам?

Оп-па, тогда Отшельник отыграется точно. Он показал, что кольцо словно в отшельничестве, далеко. А может тогда и в другом городе.

Не верь богам, которые не танцуют...

BusinkaДата: Сб, 09.10.2010, 22:51 | Сообщение # 473
Старейшина
aphina, Может быть и так.Тем более сочетание КОЛЬЦО+ЛУНА что то семейное,родственное. Я просто по картам подумала.что ДАМА это вы,а КОЛЬЦО+ЛУНА обязанности перед родственниками,значит перед вами.Ну и ЛИСА-хитрость))):D

Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.10.2010, 22:55

aphinaДата: Сб, 09.10.2010, 23:00 | Сообщение # 474
Признанный
Ну слукавил в том, что неприятно было допустить , что потеря не в доме)))0.Если нароем - непременно сообщу - где)))))). Спасибо , девочки)

Сообщение отредактировал aphina - Сб, 09.10.2010, 23:01

kofДата: Вт, 12.10.2010, 14:43 | Сообщение # 475
Старейшина
Девочки,можете моей знакомой посмотреть?/я не нашла ей/ У нее большая потеря денег вышла, деньги быди завернуты в мешочек, уже год не находит, последний раз видела 4,12,2009.
ЮЛИЯ
14 07 1975
ПОЛОЖИЛА КУДА ТО ДЕНЬГИ В КВАРТИРЕ И НЕ МОГУ НАЙТИ
ВРОДЕ ВСЕ ОБЫСКАЛА, КАК ПРОВАЛИЛИСЬ И ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ КУДА
УКРАСТЬ НЕ МОГЛИ ТОЧНО

у меня есть форум "Лаборатория таро"

follyДата: Ср, 13.10.2010, 13:55 | Сообщение # 476
Признанный
kof,
Quote (kof)
ПОЛОЖИЛА КУДА ТО ДЕНЬГИ В КВАРТИРЕ И НЕ МОГУ НАЙТИ
ВРОДЕ ВСЕ ОБЫСКАЛА, КАК ПРОВАЛИЛИСЬ И ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ КУДА
УКРАСТЬ НЕ МОГЛИ ТОЧНО

где находятся: Король мечей, королева кубков, 7 мечей + император. Похоже, что да, Юлия их и переложила. Перетащила, перепрятала судя по 7-ке мечей. Вообще, судя по императору, дом должен быть старым. Но Юлия говорит, что это квартира. Еще Император обычно указывает на банк, но если уверенность есть в том, что он(мешочек с деньгами дома), тогда стоит искать в чем-то мощном, или старом, недвижимом. К примеру шкаф раритетный, или старый, недвижимый.
в какой из комнат: наиподходящий расклад выпал на кухню:
6 жезлов, 2 пент, умеренность
где именно на кухне:
Рыц пент, 10 пент, 10 кубков + 9 пент + 8 меч + 9 жезлов.
Как будто там очень много всего, может среди круп, судя по всему они еще во что-то спрятаны(может в банку, в кастрюлю, и заслонены чем-то еще, то есть спрятаны судя по 9-ке жезлов)
Стоит ли искать среди круп: Любовники + дурак
Стоит ли искать среди посуды: паж жезл, рыц жезлов, рыц пент + король пент. Думаю, что среди посуды.
Смотрю на карты - все изобильные такие. Мне пришло в голову: А вдруг это холодильник, там и посуда и еда. То есть, может, мешочек за холодильником: На это выпали картыТуз пент + 7 жезлов + маг оооо, думаю, тут хороший шанс его найти. Да и Император вполне может оказаться Холодильником.

kofДата: Ср, 13.10.2010, 14:49 | Сообщение # 477
Старейшина
folly, спасибо, передам ей. Она хранила деньги в комоде, потом решила переложить, а вот куда дела? в квартире три комныты помимо кухни,коридора и туплета

follyДата: Ср, 13.10.2010, 14:52 | Сообщение # 478
Признанный
kof, я пробовала на коридор, зал, спальню, детскую, балкон....но наиболее хорошие карты выпали на кухню...

kofДата: Ср, 13.10.2010, 15:02 | Сообщение # 479
Старейшина
folly, отписала,чтоб проверила. и написала проверить в посуде. Моя мама хранила деньги в серванте в кофейнике. smile

follyДата: Ср, 13.10.2010, 15:20 | Сообщение # 480
Признанный
kof,
Quote (kof)
отписала,чтоб проверила. и написала проверить в посуде. Моя мама хранила деньги в серванте в кофейнике. smile

Здорово...пока не захочется кофе, не найдешь))) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz