1-Т о что было потеряно 6Жезлов 2-Место где это находилось Императрица 3,4-Кто это сделал Рыцарь мечей+ Рыцарь дисков 5-в чьих руках это теперь находится Луна 6,7-Возможности возвращения утраченной вещи Равновесие(Правосудие (Справедливость) + 5Чаш (разочарование ) 8-конечный результат дела. 10чашь (насыщение)
Походу взял сын Рыцарь мечей +Рыцарь дисков (рыцари в колоде тота это короли) На счет возвращения вещи тут возможен Но просто сама по себе ситуация показывает что сама ситуация оч неприятная. Пусть сына трясет.Куда ноут дел..Тут такая ситуевина похоже когда ваша приятельница узанает (если получиться ) все подробности будет весьма удивлена что ли и разочарована.Я вот так вижу расклад
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Naarann, Я делала расклад на 3 карты задавала вопрос и у меня получилось что сын, так же как у вас, и еще что сестра знает, но жалеет брата и покрывает его молчат как партизаны А вы не могли бы посмотреть зачем он это сделал Так как мать не видит чтобы он что то себе купил или как-то проявил себя
igolka а у меня в раскладе Не зря фигурирует Король Дисков (в момей колоде он наз (Рыцарь дисков)я когда расклад делала меня натолкнуло на мысль что может сдал в ломбард Короли динариев часто означают влиятельных людей или предпринимателей.хозяевовов различных учреждений, и сферу деньги .Может сын должен был кому? Там луна в раскладе есть...Я щас вытащила две доп карты вышло 3Чаш (Изобилие) +7Диски (неудача) У меня ощущение что он его продал а деньги прокутил либо должен кому то был и очень сейчас беспокоиться и трясется за свою шкуру. Масть мечей -люди далеко не ангелки . Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Пн, 04.10.2010, 21:30
да у меня такая же версия была и мы ей даже предлагали по объявлениям и ломбардам походить, но она сказала это сложно Он не пьет значит он кому то должен был деньги, я тоже так думаю что или долг или еще что то И еще у меня в раскладе вышло что сестра как бы знает что это он и покрывает его
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 04.10.2010, 21:39
И еще у меня в раскладе вышло что сестра как бы знает что это он и покрывает его
Значит скорее всего у него неприятности , раз человек пошел на такие меры. Как то надо ей попытаться поговорить с дочкой и сыном И выяснить в чем дело. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Девочки и быть может мальчики, вы не посмотрите мне. Дело в том, что я посеяла свои руны, я очень давно с ними занималась может лет 8-9 назад, потом забросила. Переехала из родительского дома к мужу. Потом искала их, но не могла найти, дело в том, что у меня мама в доме все с ног на голову подняла, все перестановила переложила. Помню они были в красном мешочке вроде, деревяные, я их сама писала на дереве - может пригодится этот факт в поиске. В принципе меня волнует больше такой вопрос - там ли они - на старой квартире? или же может их случайно выкинули и дома их нет? стоит ли искать? Путешествие на Восток
Desten, Спросила где находятся руны 9 монет+Дьявол+7 жезлов они точно не дома-может быть вы когда работали отнесли на работу, но почему Дьявол не носили же вы их с собой по злачным местам Находятся ли у вас дома-2 жезлов однозначно нет, но может быть посмотрите среди книг Находится ли у мамы-8 Монет-тоже нет Найдете или нет-Император может быть действительно на старом рабочем месте ,получается что найти должны но не дома а где у мужа на работе???? Нагородила
igolka, неа, тогда я не работала, мне было лет 14-16, хотя нет...вспоминаю,когда только устроилась работать кому-то я на них на работе раскладывала, но я точно потом домой их отнесла, на работе не оставляла. И сюда домой к мужу не брала их, потому что я с ними тогда уже давно не работала. Вот и говорю если только случайно они в какой-нибудь хлам не попали и мама их выкинула... igolka, спасибо! Мне сейчас в голову мысль пришла, а потом еще глядя на имератора, что заказать опять заготовки дерявяшек и нарисовать на них руны. Я так же делала и в прошлый раз - папе заказала, чтобы он на работе сделал заготовки и принес их мне Путешествие на Восток
Кашая, привет! Помнишь, ты мне гадала, когда я потеряла ключ от тумбочки с док-тами? Из тумбочки док-ты вытащили, это да, просто ящик один разобрали. А ты мне нагадала, что ключ я найду в родительской комнате, рядом с фэншуй или божествами. Даже в коробке или на полке. Сигнификатор - ключ, ты мне гадала на Ленорман.Отчитываюсь!!!! Я нашла этот ключ!!!!!! Ты знаешь, все ВСЕ твои карты СБЫЛИСЬ: ключ я спрятала оказывается в родительском ДОМЕ и КОМНАТЕ.. на ПОЛКЕ... ( шкафу) в музыкальной ШКАТУЛКЕ (это коробка)... под божествами.... а рядом с божествами - аромапалочки, кошки и прочее по фэншуй!!!!
Shanaya, ну здорово! главное, что нашли! :clap: то-то у меня все фэн шуй не выходил тогда из головы Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 08.10.2010, 19:03
Всем доброго вечера! Я за помощью. Два месяца назад в пределах нашей явно не новорусской квартиры мой любимый муж потерял обручальное кольцо(!!!!). Бывает... . Но найти не можем! Я смотрела по ленорман, соображения есть - результата пока нет. Пожалуйста, посмотрите по возможности - найдется ли и где? удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 09.10.2010, 19:26
aphina, на Сумерках 10 чаш (потеря брачного кольца), Отшельник (кольцо закатилось куда-то, находится в отдалённом месте), 4 Жезлов (возможно, где-то под диваном, кроватью), 6 мечей (вы его никак не видите, хотя ищете), Повешенный (пока карты говорят, что не найдёте в ближайшее время, почему? Готовы ли Вы двигать мебель и заглядывать за плинтус?). Не верь богам, которые не танцуют...
aphina, 5 Монет ПП+Повешенный ПП+6 кубков должно быть дома, находится в совершенно неожиданном месте, возможно в старых вещах или детских игрушках, вазочки,бокальчики,карманы Найдете ли до конца года Рыцарь Кубков+2Мечей+Правосудие должны найти
Taliya, igolka, спасибо большое! Будем двигать мебель и перебирать старые вещи... Если кто-то добавит инфы - буду очень рада..... удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Businka, а ведь лиса это и работа еще. По прочтении ваших ответов супруга посетила внезапная и свежая мысль - а не забыл ли он его в другом городе , куда он ездил к родственникам? Вот это совсем интересный поворот)))) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
а не забыл ли он его в другом городе , куда он ездил к родственникам?
Оп-па, тогда Отшельник отыграется точно. Он показал, что кольцо словно в отшельничестве, далеко. А может тогда и в другом городе. Не верь богам, которые не танцуют...
aphina, Может быть и так.Тем более сочетание КОЛЬЦО+ЛУНА что то семейное,родственное. Я просто по картам подумала.что ДАМА это вы,а КОЛЬЦО+ЛУНА обязанности перед родственниками,значит перед вами.Ну и ЛИСА-хитрость))):D
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.10.2010, 22:55
Ну слукавил в том, что неприятно было допустить , что потеря не в доме)))0.Если нароем - непременно сообщу - где)))))). Спасибо , девочки) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 09.10.2010, 23:01
Девочки,можете моей знакомой посмотреть?/я не нашла ей/ У нее большая потеря денег вышла, деньги быди завернуты в мешочек, уже год не находит, последний раз видела 4,12,2009. ЮЛИЯ 14 07 1975 ПОЛОЖИЛА КУДА ТО ДЕНЬГИ В КВАРТИРЕ И НЕ МОГУ НАЙТИ ВРОДЕ ВСЕ ОБЫСКАЛА, КАК ПРОВАЛИЛИСЬ И ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ КУДА УКРАСТЬ НЕ МОГЛИ ТОЧНО у меня есть форум "Лаборатория таро"
ПОЛОЖИЛА КУДА ТО ДЕНЬГИ В КВАРТИРЕ И НЕ МОГУ НАЙТИ ВРОДЕ ВСЕ ОБЫСКАЛА, КАК ПРОВАЛИЛИСЬ И ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ КУДА УКРАСТЬ НЕ МОГЛИ ТОЧНО
где находятся: Король мечей, королева кубков, 7 мечей + император. Похоже, что да, Юлия их и переложила. Перетащила, перепрятала судя по 7-ке мечей. Вообще, судя по императору, дом должен быть старым. Но Юлия говорит, что это квартира. Еще Император обычно указывает на банк, но если уверенность есть в том, что он(мешочек с деньгами дома), тогда стоит искать в чем-то мощном, или старом, недвижимом. К примеру шкаф раритетный, или старый, недвижимый. в какой из комнат: наиподходящий расклад выпал на кухню: 6 жезлов, 2 пент, умеренность где именно на кухне: Рыц пент, 10 пент, 10 кубков + 9 пент + 8 меч + 9 жезлов. Как будто там очень много всего, может среди круп, судя по всему они еще во что-то спрятаны(может в банку, в кастрюлю, и заслонены чем-то еще, то есть спрятаны судя по 9-ке жезлов) Стоит ли искать среди круп: Любовники + дурак Стоит ли искать среди посуды: паж жезл, рыц жезлов, рыц пент + король пент. Думаю, что среди посуды. Смотрю на карты - все изобильные такие. Мне пришло в голову: А вдруг это холодильник, там и посуда и еда. То есть, может, мешочек за холодильником: На это выпали картыТуз пент + 7 жезлов + маг оооо, думаю, тут хороший шанс его найти. Да и Император вполне может оказаться Холодильником.
folly, спасибо, передам ей. Она хранила деньги в комоде, потом решила переложить, а вот куда дела? в квартире три комныты помимо кухни,коридора и туплета у меня есть форум "Лаборатория таро"