|
Поиск пропавших предметов - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск пропавших предметов
|
|
folly | Дата: Вт, 14.09.2010, 12:59 | Сообщение # 421 |
Признанный
Статус: Offline
| Иголочка, спасибо!! Да, так и полагаю, что дома....Вы прям описали меня, я обычно машинально снимаю ее, закрутившись, второпях....Действительно подарок! Да, мы живем вместе с МЧ, таки , наверное, он мне ее и найдет))) я как маша-растеряша, ищу что-то, а оно у меня перед глазами И все время спрашиваю: Любимый, ты не видишь это или это, а то я не вижу?!)))) Quote (igolka) рядом с вами есть мужчина который должен помочь вам найти цепочку Как всегда))))) Quote (igolka) 5 Мечей ну очевидно вы уже отчаятесь да, уже отчаялась...умом понимаю, что дома, но как сквозь землю))) С нетерпением буду ждать туз монет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиб, обязательно отпишусь!!!!
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 14.09.2010, 16:26 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| folly, Райдер Влюбленные+Королева Мечей+2 Жезлов находится дома, возможно в спальне в личных вещах и опять поможет вам мужчина Найдете Королева Монет+Правосудие- да должны найти
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 14.09.2010, 16:35 | Сообщение # 423 |
Признанный
| igolka, и мне влюбленые выпадали и королева мечей....)))Та же колода Уайта. Королева Пентаклей - видимо это я с цепочкой!!! урррррряяяя!!! Вот интересно...неужели королева мечей - это я??? Вроде как всегда,- такая же белая и пушистая, видимо, прийдется пересмотреть себя))) Спасибо, igolka, Буду надеяться на любимого! :D :D Обязательно отпишусь, когла найдем!
Сообщение отредактировал folly - Вт, 14.09.2010, 16:36 |
|
| |
igolka | Дата: Вт, 14.09.2010, 16:38 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| folly, буду ждать
|
|
| |
Chanel | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:23 | Сообщение # 425 |
Признанный
| igolka, Даю отчет по своему вопросы. Доступно только для пользователей
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
igolka | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:26 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Алёна, Значит я права была кто крал тот и счет выставляет
|
|
| |
Chanel | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:30 | Сообщение # 427 |
Признанный
| igolka, Доступно только для пользователей
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Алёна - Ср, 22.09.2010, 13:11 |
|
| |
folly | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:39 | Сообщение # 428 |
Признанный
| Алёна, Quote (Алёна) При том еще и взяли с них предоплату 100 000 руб. машину и все пропали ого, вот подонки!! Жаль пропустила вопрос о пропаже машины...не видела...
|
|
| |
igolka | Дата: Чт, 16.09.2010, 13:03 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Алёна, как же они так просто деньги отдали и без милиции действовали???
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 20.09.2010, 10:47 | Сообщение # 430 |
Признанный
| igolka, Quote (igolka) Влюбленные+Королева Мечей+2 Жезлов Нашла цепочку!!!! Quote (igolka) По Дверкам Паж Монет+Маг+10 Кубков Quote (igolka) Туз Жезлов+Король Кубков+8 Монет Quote (igolka) аходится дома, возможно в спальне в личных вещах Цепочка, действительно была в спальне. На полочке. м/ у кремом для рук (нак котором изображена женщина- может быть и есть королева мечей, и мужским бальзамом после бритья))))Вот и 2-ка жезлов нарисовалась- то есть находилась м/2 двумя)))) а конкретно за кремом для рук, то есть за жезлом с изображенным на нем королевой мечей! Даааа, нашла.... Я сама нашла, при уборке Quote (igolka) Королева Монет+Правосудие- да должны найти Пасиб, вам , Иголочка!!! Благодаря вам я даже не надеялась на другое место, кроме как спальни... Нет слов!!!Вы молодец!
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 20.09.2010, 10:48 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| folly, Спасибо
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 22.09.2010, 11:31 | Сообщение # 432 |
| Девочки, не вещь, конечно но у нас пропал кот он, зОсрань, выбигал из квартиры, если не уследишь и исследовал подъезд. Кинулись -кота нет Я всех дворников опросила -тишина Муж говорит. может подобрал кто... Помогите, пожалуйста
|
|
| |
KUDINKA | Дата: Ср, 22.09.2010, 11:48 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай
| Oshun,у меня на Таро мастера выпло: 5 Жезлв, 5 Пент., 8 Кубков-это место массового скопления людей,почему-то идёт храм,церковь,и там толи пожар был,толи это на горящие свечи карты указывают. На вопрос "найдётся ли кот?" выпало Правосудие-думаю,найдётся.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 22.09.2010, 11:53 | Сообщение # 434 |
| KUDINKA, церковь есть через дорогу. может подобрали от туда. Спасибо! Схожу, там еще поспрашиваю
|
|
| |
Chanel | Дата: Ср, 22.09.2010, 13:18 | Сообщение # 435 |
Признанный
| folly, igolka, Только увидела Ваши сообщения. Доступно только для пользователей
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
КЛМ | Дата: Сб, 25.09.2010, 15:19 | Сообщение # 436 |
| Помогите пожалуйста. Потеряла 2 золотых кольца дома - сняла перед тем, как начать готовить, а теперь не могу вспомнить, куда положила. Квартира - кухня и две комнаты. Думаю, вернее надеюсь, что они дома где-то....
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 25.09.2010, 15:24 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| КЛМ, а есть ли у вас в комнате полка с книгами? может быть там...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 25.09.2010, 15:26 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| КЛМ, они могли затеряться среди других похожих украшений (7 Жезлов)
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
КЛМ | Дата: Сб, 25.09.2010, 15:38 | Сообщение # 439 |
| В комнате стоит стеллаж с книгами. Побежала, обшарила все - нету... Среди других украшений нет, они все в маленькой шкатулке лежат, там сложно потеряться....
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 25.09.2010, 15:46 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Вот эта карта. Ничего не напоминает??? может это ваш красный халатик , в карман которого вы положили кольца.. какие еще ассоциации? две лысых головы (постриженных то бишь) ... может где расчески? у зеркала... буду еще думать.
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 25.09.2010, 18:17 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| КЛМ, Quote (КЛМ) Потеряла 2 золотых кольца дома - сняла перед тем, как начать готовить Смерть+5 Жезлов+Королева Мечей очевидно это новое место,может быть на кухне есть картинка с полочкой или выступом, на который можно положить. Может быть у вас в доме была свекровь которая убрала в другое место Королева Чаш+Правосудие+8 Жезлов -должны найти, обратите внимание на все чашечки, вазочки, коробочки которые есть в доме. Посмотрите там где у вас лежат документы
|
|
| |
КЛМ | Дата: Сб, 25.09.2010, 19:25 | Сообщение # 442 |
| Это удивительно! Глядя на картинку, пришло в голову, что у тети усы, очень похожие на мужнины. Сейчас пришел домой, решилась спросить у него. Выясняется, кольца он нашел на кухне, за стиральной машинкой. Они завалились туда вместе с книжками при отжиме видимо. Положил в карман и забыл мне сказать!! Я тут с ума схожу, куда подевались, а он забыл! Но самое главное, все прям правильно на 100% и книжки и картинка и кухня.Спасибо Вам огромное за помощь! :)
Сообщение отредактировал КЛМ - Сб, 25.09.2010, 19:37 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 25.09.2010, 22:25 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| КЛМ, ну слава Богу, что нашлись))))
|
|
| |
КЛМ | Дата: Пн, 27.09.2010, 08:31 | Сообщение # 444 |
| Все не Слава Богу. Теперь пропала кошка. Муж утром вчера вернулся за чем-то в квартиру, а дверь оставил нараспашку. Кошка и выскочила. Можете подсказать, найдется ли? Рядом с домом винный заброшенный завод, дорога, таких никаких особенных укрытий нет.
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 27.09.2010, 15:34 | Сообщение # 445 |
Признанный
| КЛМ, где находится кошка: 6 кубков, Звезда, 2 кубки + король кубков. почему-то , создалось впечатление, что она находится у кого-то дома, как будто мужчина принес своей женщине, как подарок. Но смотрю, что слишком много кубков, и думаю: как алкоголь может быть связан? прочитала выше, смотрю винный завод. Находится ли кошка в заброшенном винном заводе: Верховная жрица, башня, король мечей Видимо, Башня и является тем самым винным заводом.
|
|
| |
КЛМ | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:41 | Сообщение # 446 |
| Спасибо. А она вернется ко мне? То, что отдали кому-то в подарок утешает - хоть не на улице осталась...
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:54 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| КЛМ, выпала карта Мир- побегает побегает и вернется 8 Жезлов+10 Чаш+Жрец должна скоро объявиться, найдет свой дом, может быть кто-то поможет
|
|
| |
КЛМ | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:08 | Сообщение # 448 |
| спасибо большое за надежду. Пошла опять с фонариком на поиски
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 04.10.2010, 20:01 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Девочки такой вопрос- моя знакомая уехала на отдых на одну неделю, дома оставались сын 35 лет Олег и дочь 27 лет Ольга. Когда приехала оказалось что пропал ноутбук. Дети не признаются -типа ничего не знают никого ни приводили, никто ничего не брал. Ваше мнение на этот счет-кому не лениво будет посмотреть
|
|
| |
Naarann | Дата: Пн, 04.10.2010, 20:47 | Сообщение # 450 |
Узнаваемый
| Quote (igolka) Девочки такой вопрос- моя знакомая уехала на отдых на одну неделю, дома оставались сын 35 лет Олег и дочь 27 лет Ольга. Когда приехала оказалось что пропал ноутбук. Дети не признаются -типа ничего не знают никого ни приводили, никто ничего не брал. Ваше мнение на этот счет-кому не лениво будет посмотреть Здравствуйте .Мне не лень я уже не болшьой раскладик сделала (пропажа) http://tarot.my1.ru/forum/30-285-3#68302 Вам его куда сюда или в Лс ?
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
|