Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
igolkaДата: Ср, 04.08.2010, 17:31 | Сообщение # 361
Старейшина
Статус: Offline
Annacv,
Quote (Annacv)
.пропал кот

10 Мечей+Королева Жезлов+2 Жезлов да ему сейчас не легко, возможно он находится у женщины, и его должны вернуть

AnnacvДата: Ср, 04.08.2010, 17:45 | Сообщение # 362
Завсегдатай
Heaven-Sent, igolka, спасибо вам огромное, оч надеюсь что найдется

Heaven-SentДата: Ср, 04.08.2010, 17:46 | Сообщение # 363
Признанный
siberianlady, наконец-то!!) Хорошо, что нашлись! biggrin biggrin biggrin

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

DestenДата: Ср, 04.08.2010, 17:58 | Сообщение # 364
Признанный
Annacv, спросила найдется ли на этой неделе - 2 чаш, 6 пентаклей, рыцарь мечей - такое ощущение, что его кто-то приютит, но захочет его кому-то предложить еще. А кот хороший был, симпатичный, породистый? а то может продать захотят...Но с другой стороны возможно отдадут именно вам
Где его искать - Отшельник, 7 чаш, туз чаш - он сейчас один где-то на улице. Может рядом с водоемом каким-то. И такое ощущение, что кто-то его заберет скоро
сейчас мешала карты думала о вашем вопросе и выпала карта паж пентаклей - похоже ребенок его подберет

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Ср, 04.08.2010, 18:00

AnnacvДата: Ср, 04.08.2010, 18:28 | Сообщение # 365
Завсегдатай
desten, кот породистый, перс кремовый... он старый 13 лет ему..привезли и он в первую же ночь ушел куда-то..везде я его 2 дня искала, все обошла.. не нашла, но у меня такое чувство что не далеко он ушел, но почему я его найти не могу - загадка sad

DestenДата: Ср, 04.08.2010, 19:05 | Сообщение # 366
Признанный
Annacv, спросила действительно ли кот недалеко и где
4 пентаклей - у меня на карте человек в спрятаный изображен, который прячется от других, чтобы его не видели, рыцарь пентаклей, дьявол, сила - ой что-то мне кажется он то ли спрятался куда-то и застрял там и не может без помощи вылезти. Где-то ближе к земле предполагаю, может подвал какой-то. Дьявол - может означает тоже преисподнюю - как бы под землей wacko

Путешествие на Восток

AnnacvДата: Ср, 04.08.2010, 22:10 | Сообщение # 367
Завсегдатай
Поеду, буду искать, спасибо огромное всем за помощь....огромное heart
Отпишусь по результату. Главное чтобы живой был

Сообщение отредактировал Annacv - Ср, 04.08.2010, 22:12

Heaven-SentДата: Ср, 04.08.2010, 23:38 | Сообщение # 368
Признанный
Annacv, удачи тебе!! Очень надеюсь, что кот найдется! а то жалко его sad

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

TheLightДата: Вс, 08.08.2010, 17:56 | Сообщение # 369

Здравствуйте,девчонки!Очень нужна ваша помощь!У меня пропало кольцо,серебряное,с горным камнем(кварц,по-моему,но могу ошибаться),камень достаточно большой,мутноватый такой..Дело в том,что это подарок моей мамы на мое 18летие..пропадает уже в третий раз,причем все предыдущие разы,когда я была уверена,что положила его куда-то конкретно,находила совершенно в другом месте!Все обыскала и сейчас..Я понимаю,что это я растеряша,но я уже и стул обвязала платком,уже и домового просила вернуть..Дело в том,что уже два раза снилось,что я его нахожу,причем дома,проснувшись,смотрю в тех местах,а его нет!Мне очень нужно его найти,прошу,помогите,пожалуйста!..
Квартира 2комнатная,с балконом,небольшая,без кладовок и тд...Т.к я понятия не имею,где искать,могу только сказать,что обычно держала его в шкатулке на шкафу..
ОЧЕНЬ надеюсь,что найдется с вашей помощью!А если потеряла,то сама виновата....

igolkaДата: Вс, 08.08.2010, 19:46 | Сообщение # 370
Старейшина
TheLight,
Где находится Королева Монет+Башня+4 Монет мне кажется его убрала ваша мама кольцо находится в коробочке и поставила она ее куда-то высоко- на полку,шкаф , может быть где-то в ее вещах находится
Найдете ли 10 Монет+3 Мечей+3 Монет найдете , правда придется понервничать,возможно подключить всех членов семьи к поиску

TheLightДата: Вс, 08.08.2010, 19:57 | Сообщение # 371

igolka,спасибо большое!я как раз на шкафу его обычно и хранила,но сейчас на сто раз все пересмотрела..надо еще посмотреть..и мы с мамой сейчас не живем вместе,так что она не могла его убрать..может,это я его так далеко засунула тогда?

igolkaДата: Вс, 08.08.2010, 20:03 | Сообщение # 372
Старейшина
TheLight, тогда по картам получается что мама его забрала с собой 4 Монет это транспортное средство и перевезла к себе домой либо вы к ней ездили и у нее оставили

TheLightДата: Вс, 08.08.2010, 20:18 | Сообщение # 373

Хм..возможно,что я у нее оставила кольцо,потому что забирать его она бы точно не стала.Тогда и там смотреть на полках и шкафах,где повыше?
Душу греет надежда,что оно все-таки найдется,как вы сказали:)

igolkaДата: Вс, 08.08.2010, 20:21 | Сообщение # 374
Старейшина
TheLight, обязательно посмотрите и не забудьте написать когда найдете именно в доме у мамы

Heaven-SentДата: Вс, 08.08.2010, 20:21 | Сообщение # 375
Признанный
TheLight,
7 пентакли + рыцарь кубков + император
по картам мне показалось, что ваше кольцо находится у какого-то молодого человека, который вам знаком. Т.е. он не украл...возможно, вы сами случайно потеряли его там...

пп влюбленные + пп дьявол + пп 8 мечи
я думаю, что найдется, но не сейчас...не в самое в ближайшее время...

TheLightДата: Вс, 08.08.2010, 20:55 | Сообщение # 376

Heaven-Sent,
Странно..почему же тогда этот мч его мне не возвращает?..эх,а я так надеялась,что оно дома:(...
igolka,
обязательно везде еще раз посмотрю..и отпишусь

TheLightДата: Вс, 08.08.2010, 21:08 | Сообщение # 377

Спасибо большое за помощь!

Сообщение отредактировал TheLight - Вс, 08.08.2010, 21:13

galinaДата: Вс, 08.08.2010, 21:45 | Сообщение # 378
Старожил
TheLight,
Quote (TheLight)
меня пропало кольцо,серебряное,с горным камнем

Пражское Сказочное
Паж пентаклей
У меня тоже показывает , что возможно взял кольцо мч. или лежит шкатулке . Еще как вариант может собачка или кошечка "заиграла" куда-нибудь.
Найдется кольцо ?
Король кубков
Кольцо найдется , возможно даже мч. поможет найти его .

TheLightДата: Пн, 09.08.2010, 20:03 | Сообщение # 379

galina,
Спасибо,очень радует,что найдется..что насчет мч,то это надо будет узнавать.Буду искать!

Her_MajestyДата: Вт, 24.08.2010, 11:00 | Сообщение # 380
Пользователь
Девочки, вот решила тут спросить.Была осенью ситуация - муж с женой расходились,бурно и долго,снимали квартиру,муж на тот момент там не жил,жена жила одна,на фоне разрыва забухала (у нее проблемы с алкоголем),валялась в бессознательном состоянии, ее забрали домой братья.На следующий день, когда муж приехал,видно было что дверь вскрывали,при этом в доме не обнаружил ноутбука и принтера.Братья говорят,что дверь закрывали на ключ и все было на месте.Вопрос - кто вскрыл дверь и взял ноутбук и принтер?

igolkaДата: Вт, 24.08.2010, 11:05 | Сообщение # 381
Старейшина
Her_Majesty, так мы ответа все равно не узнаем cry

Her_MajestyДата: Вт, 24.08.2010, 12:43 | Сообщение # 382
Пользователь
да,но есть подозрения,хотелось бы знать оправданы они или нет.

igolkaДата: Вт, 24.08.2010, 12:44 | Сообщение # 383
Старейшина
Her_Majesty, чуточку попозже гляну smile

MalinkaДата: Вт, 24.08.2010, 13:11 | Сообщение # 384
Старейшина
Her_Majesty,
Башня, Королева жезлов, 2 пентаклей, 3 пентаклей, 8 жезлов - это кажется обычное воровство, незнакомый человек, возможно женщина, кажется подобрал(а) отмычку... и унес(ла) как будто кому-то на работу или сама пользоваться будет, короче, не для продажи...

Her_MajestyДата: Вт, 24.08.2010, 13:15 | Сообщение # 385
Пользователь
Quote (Малинка)
кажется обычное воровство, незнакомый человек,

странное совпадение,ведь это надо было знать что дома точно никого нету.Жена все время дома сидела,не работала.

igolkaДата: Вт, 24.08.2010, 14:21 | Сообщение # 386
Старейшина
Her_Majesty,
Было ли воровство-10 Кубков+8 Жезлов ПП+Королева Кубков по моим картам воровства не было в квартире были люди объеденные семейными узами, они никуда не спешили их никто не подгонял .Этот поступок больше продиктован тем, что человек потерял чувство опоры а это вызвало неудовлетворение ситуацией, а ссоры и нелады с мужем вызвали агрессию со стороны женщины. Мне кажется эта женщина сама взяла то что посчитала нужным, а дверь может быть проковыряли просто в отместку

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 24.08.2010, 14:21

Her_MajestyДата: Вт, 24.08.2010, 14:27 | Сообщение # 387
Пользователь
Quote (igolka)
Мне кажется эта женщина сама взяла то что посчитала нужным

Была такая версия,что сама жена в пъяном бреду эти вещи вынесла куда-то...

АлисаДата: Вт, 24.08.2010, 23:53 | Сообщение # 388
Старожил
Девочки!!! Помогите пожалуйста! Пропал фотоаппарат, скорее всего дома, маленький в чехольчике. Последний раз неделю назад, ходили с детьми в парк развлечений фоткались, после не использовали. Обыскала весь дом, вроде потерять в парке не должны были....с мужем все проанализировали, и фото что сняли никто не смотрел "типа положили куда то и все", за счет что маленький может завалился куда не знаю... теперь ОЧЕНЬ нужен, а его нет... прям не знаю и что делать.. cry

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Сообщение отредактировал Алиса - Вт, 24.08.2010, 23:53

anДата: Ср, 25.08.2010, 10:01 | Сообщение # 389
Старейшина
Алиса,
первый раз пробую Симболон
Самобичевание - где то угол комноты, полка или шкафчик возле освещения, бра, таршера

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

igolkaДата: Ср, 25.08.2010, 10:27 | Сообщение # 390
Старейшина
Алиса,
Quote (Алиса)
Пропал фотоаппарат,

Колесо Фортуны+Король Монет+9 Монет-очевидно вы ездили в парк на машине или каком то транспортном средстве- может быть вас фотографировал муж и оставил фотоаппарат в машине либо взял с собой и он находится на его рабочем месте-если есть такой дома то там посмотрите, если нет возможно выложил на работе и забыл,а может быть он также продолжает лежать машине
найдете ли- Правосудие+ 2Мечей+8 Кубков да найдете и очень неожиданной,возможно воспользуетесь чьей-то подсказкой

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz