Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
igolkaДата: Вт, 20.07.2010, 15:21 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус: Offline
siberianlady, Потерялись связка ключей (от почтового ящика и от кладовой) восстановить проблематично и время опять же...может кто поможет поискать
Колесо Фортуны+7 Монет+10 Жезлов возможно находится в машине или то что крутится или двигается-очевидно вы были очень озабочены и не обратили внимания как его положили
Расклад ПРОПАЖА

Сигнификатор Отшельник- лежит себе одиноко и ждет когда его найдут- место темное без фонаря не найти.
1-Т о что было потеряно Жрец вещь старая важная
2-Место где это находилось Королева Мечей очевидно его все время брала либо мама либо свекровь
3,4-Кто это сделал Император+Королева Жезлов возможно вы с мужем или мужчиной куда то шли и взяли с собой
5-в чьих руках это теперь находится Туз Монет кошелек, сумочка, место где денежки
6,7-Возможности возвращения утраченной вещи 5 Мечей+6 Кубков с трудом
8-конечный результат дела. – Суд должны найти

follyДата: Вт, 20.07.2010, 16:26 | Сообщение # 332
Признанный
siberianlady, и я через минут 10-15 попробую раскинуть карты...
angelika,
Quote (angelika)
или допустим когда отец от нас уходил с собой ее прихватил? и сейчас сидит на ней как собака на сене?

хм...интересно....посмотрю...

igolkaДата: Вт, 20.07.2010, 17:26 | Сообщение # 333
Старейшина
angelika,
Quote (angelika)
Несколько лет наза она исчезла, точнее мама ее "перепрятала" и после этого мы ее не видели(((

где находится Королева Мечей+5 Мечей+Правосудие если смотреть на рисунок карт, то шкатулка перешла от женщины тому к то посчитал что с ним должны были поделиться по справедливости.Очевидно был развод из-за измены.и женщина себя повела очень сурово по отношению к партнеру и он таким образом решил ей отплатить и вынес из дома шкатулку
находится ли шкатулка у мужчины-Жрец+Звезда+9 Кубков получается да и он очень доволен что смог это сделать это как урок от него
Отдаст ли Королева Мечей+Рыцарь Монет+Рыцарь Кубков- если мама начнет у него просить он может не отреагировать на нее или сделать так, чтобы ситуация дольше была неясной Ему это будет доставлять удовольствие, возможно шкатулки у него уже нет он мог ее продать)
Продал или нет 6 Монет+Рыцарь Жезлов+Король Монет получается продал или отдал
Вот так у меня получилось cry wacko cry

follyДата: Вт, 20.07.2010, 17:36 | Сообщение # 334
Признанный
siberianlady, где находятся: туз жезлов, 5 мечей, правосудие...
хм...мне так кажется, что ключи у кого -то в руках, по моему раскладу, мне кажется, что их украли, либо же, если вы ездили, может с визитом, в места лишения свободы,(либо другое место, где контролируют закон) то они где-то там. мне кажется, что вы их вынесли из дома, и они уже были утеряны за пределами. Находятся в руках у мужчины. Такое ощущение, что вы ездили к мужчине в тюрьму...и где-то там потеряли...извините, если что не так, пробую кинуть карты, а у меня все Башня и дьявол выпадают.... wacko

angelika,

Quote (angelika)
когда отец от нас уходил с собой ее прихватил? и сейчас сидит на ней как собака на сене?

хм, на вопрос "прихватил ли отец ее" из колоды выпали король пентаклейи туз жезлов. Дополнительно к ним вытащила : жезлов, 4 жезлов, паж жезлов.

значит вот, кто сидит на этой шкатулке!! surprised

Зачем он забрал эту шкатулку? 10 пент + 4жезлов + 8 кубков.
Во-первых, тут 2 карты семейных, будто это фамильные ценности, передавшиеся по наследству. Они для него ценны как память + тут сыграла обида 8 Кубков при уходе! Именно эта обида и спровоцировала то, что он забрал ее! Может ошибаюсь, но карты, действительно мужские выпали! dry

если привязать к этой ситуации и прошлый расклад, то вполне может быть. Там тоже карты мужские, + 2 коня, и 7 мечей....

Сообщение отредактировал folly - Вт, 20.07.2010, 17:39

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 10:48 | Сообщение # 335
Старейшина
igolka, folly, спасибо большое за поддержку... машину обыскали на три раза, сумки тоже... где искать не знаю... в тюрьму, слава Богу не ездили, smile башня -может офис где муж работает... ? сегодня там тоже проверят... cry

follyДата: Ср, 21.07.2010, 11:21 | Сообщение # 336
Признанный
Quote (siberianlady)
башня -может офис где муж работает... ?

siberianlady, может быть и офис, у меня пока не выпадала Башня на офис, еще и с дьяволом)))) biggrin но будет здорово, если это так..вот и еще одно толкование моей карты))) Но по тузу Жезлов - они в руках, то есть у кого-то. Потому как изображена рука, держащая жезл... smile
Желаю удачи в поисках, пусть они увенчаются успехом!

Сообщение отредактировал folly - Ср, 21.07.2010, 11:21

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 11:35 | Сообщение # 337
Старейшина
folly, спасибо... ищем... может и найдем.... surprised

Heaven-SentДата: Ср, 21.07.2010, 11:47 | Сообщение # 338
Признанный
siberianlady,
7 пентакли + пп рыцарь жезлов + пп башня
как будто брал их кто-то, и где-то оставил....но не дома....по башне перевернутой...может они куда упали случайно..в такое трудно доступное место

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 11:54 | Сообщение # 339
Старейшина
Quote (Heaven-Sent)
в такое трудно доступное место

... блин... что же это за место... wacko
... последней их держала в руках дочь... принесла почту и говорит, что положила и почту и ключи на журнальный столик... но sad почта есть, ключей нет ... cry

follyДата: Ср, 21.07.2010, 12:02 | Сообщение # 340
Признанный
siberianlady, хм.....опять Башня......
Может в карманах проверить? и У Heaven-Sent тоже как будто их из дому вынесли, и если смотреть на пажа, то жезл, ключ, может быть у него.

Сообщение отредактировал folly - Ср, 21.07.2010, 12:09

Heaven-SentДата: Ср, 21.07.2010, 12:10 | Сообщение # 341
Признанный
folly, да...он меня этот рыцарь тоже смущает... и башня у тебя ведь тоже выпала?

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

follyДата: Ср, 21.07.2010, 12:13 | Сообщение # 342
Признанный
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
он меня этот рыцарь тоже смущает... и башня у тебя ведь тоже выпала?

Ага, у меня выпадала Башня + Дьявол, а у тебя Башня пп. А так как я с перевернутыми не работаю, то думаю, что этот дьявол и придает то значение башни, что у тебя придает ей перевернутость..

Сообщение отредактировал folly - Ср, 21.07.2010, 12:17

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 12:15 | Сообщение # 343
Старейшина
... да у нас никого не было... муж, дочь и я ... у них все карманы на 200 раз перепроверили... сумки тоже... ну буду еще раз трясти... biggrin

Heaven-SentДата: Ср, 21.07.2010, 12:17 | Сообщение # 344
Признанный
Quote (folly)
думаю, что этот дьявол и придает то значение башни, что у тебя придает ей перевернутость..

да..может быть

Quote (siberianlady)
... да у нас никого не было... муж, дочь и я ... у них все карманы на 200 раз перепроверили... сумки тоже... ну буду еще раз трясти...

может, еще мужа хорошенько потрясти?! biggrin biggrin

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 12:21 | Сообщение # 345
Старейшина
Quote (Heaven-Sent)
мужа хорошенько потрясти?!

...его джинсы сегодня бросила в стирку, естесссно biggrin вытряхнув карманы...
куртку он не носит, довольно тепло... осталась только рабочая сумка... но я ее смотрела... sad сегодня посмотрю еще... biggrin biggrin

AngelikaДата: Ср, 21.07.2010, 12:27 | Сообщение # 346
Признанный
igolka,
Quote (igolka)
получается продал или отдал

Пипец! обидно если так...
Quote (igolka)
посчитал что с ним должны были поделиться по справедливости.Очевидно был развод из-за измены.и женщина себя повела очень сурово по отношению к партнеру и он таким образом решил ей отплатить и вынес из дома шкатулку

folly,
Quote (folly)
это фамильные ценности, передавшиеся по наследству. Они для него ценны как память + тут сыграла обида 8 Кубков при уходе! Именно эта обида и спровоцировала то, что он забрал ее!

да так сказать фамильные ценности, но не его а по маминой линии...
А вот обида была и сильная по началу...хотя загулял он..., а мама, как документы на развод подали, дверь в кв. поменяла...его это сильно зацепило..., но несколько раз после этого попадал в кв. в наше отсутствие (братишка его пускал), но он мелкий тогда еще был, ему радостно было что папа пришел, а он видимо и воспользовался этой ситуацией...
Спасибо, девченки, буду думать как выходить из этой ситуации...а если продал....то и выходить не из чего...обидно конечно((

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Сообщение отредактировал angelika - Ср, 21.07.2010, 12:30

Heaven-SentДата: Ср, 21.07.2010, 12:34 | Сообщение # 347
Признанный
siberianlady, а точно больше никто не мог взять их? wacko

follyДата: Ср, 21.07.2010, 12:37 | Сообщение # 348
Признанный
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
siberianlady, а точно больше никто не мог взять их?

вот-вот...и меня тоже этот вопрос беспокоит....может дверь открыта была, иль заходил кто, а на тумбочке или столике, почта и ключи....вот и ключи тю-тю, с мыслью, что они могли быть от квартиры...мож кто заглянул на минутку...

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 13:04 | Сообщение # 349
Старейшина
Heaven-Sent, а больше никого не было в доме... у нас благоприйстойный дом biggrin чопорные соседи... да и нет никого днем... подъезд закрывается на ключ, домофон... если б кто забрался свистнули бы дорогущую камеру ... на виду лежала... или еще что ценное... а ключ от почты кому нужен...

Heaven-SentДата: Ср, 21.07.2010, 14:43 | Сообщение # 350
Признанный
siberianlady, тогда прямо мистика какая-то... wink

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 22:47 | Сообщение # 351
Старейшина
Quote (Heaven-Sent)
тогда прямо мистика какая-то...

...ага..." черт, черт... поиграл отдай! " biggrin

Heaven-SentДата: Чт, 22.07.2010, 00:25 | Сообщение # 352
Признанный
Quote (siberianlady)
." черт, черт... поиграл отдай! "

может, сработает biggrin

siberianladyДата: Пн, 02.08.2010, 16:26 | Сообщение # 353
Старейшина
Quote (igolka)
лежит себе одиноко и ждет когда его найдут- место темное без фонаря не найти.

Quote (igolka)
5-в чьих руках это теперь находится Туз Монет кошелек, сумочка, место где денежки

Quote (igolka)
8-конечный результат дела. – Суд должны найти

Quote (folly)
Но по тузу Жезлов - они в руках, то есть у кого-то. Потому как изображена рука, держащая жезл...

Quote (Heaven-Sent)
как будто брал их кто-то, и где-то оставил....но не дома....по башне перевернутой...может они куда упали случайно..в такое трудно доступное место

Девочки, ключи нашлись! yahoo yahoo yahoo

Дочь положила в косметичку, и теперь не может вспомнить когда и зачем...! biggrin
Косметичка лежала в шкафу, и за все это время она в нее даже не заглядывала... привычки класть ключи туда у нее нет... biggrin вот такая история! cool

Спасибо всем кто откликнулся за помощь в поисках! flowers

igolkaДата: Пн, 02.08.2010, 16:31 | Сообщение # 354
Старейшина
siberianlady, а мы то как рады biggrin

siberianladyДата: Пн, 02.08.2010, 17:02 | Сообщение # 355
Старейшина
igolka, да, у тебя точное попадание, кошелек, сумочка, место где денежки... biggrin

follyДата: Ср, 04.08.2010, 12:20 | Сообщение # 356
Признанный
siberianlady, рада, что ключи нашлись. Значит, все-таки Башня - дом, а Дьявол - темное место! Вот и туз жезлов и мечей и пентаклей)) ведь в косметичке предметы и продолговатой вормы - помады, блески, тушь, и круглой - пудра, тени и т д. Поздравляю, что они все-таки нашлись! smile

siberianladyДата: Ср, 04.08.2010, 12:24 | Сообщение # 357
Старейшина
folly, ага , спасибо! Все здорово получилось!

... муж работает в мотоциклетном магазине, там одни мужики, толстые, бородатые и очень специфичные... biggrin дочь там временно работала летом... поэтому все в курсе этой истории, а муж еще и рассказать умеет с юмором и в красках, как мы искали ключи... в общем, все ржали как кони, когда узнали, где ключи были... biggrin

ящперицаДата: Ср, 04.08.2010, 15:44 | Сообщение # 358
Завсегдатай
Пожалуйста, подскажите, на какое место в комнате может указывать Рыцарь Мечей (колода The Legacy of Divine Tarot)?

Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба.
И если для первых она раба, вторым - она святая судья.

AnnacvДата: Ср, 04.08.2010, 16:55 | Сообщение # 359
Завсегдатай
Девочки...помогите..пропал кот на даче, ушел ночью на воскресенье, все обходила и искала, чую где-то рядом, но не вижу его.. помогите пожалуйста help

Heaven-SentДата: Ср, 04.08.2010, 17:09 | Сообщение # 360
Признанный
Annacv, вы лучше сюда бы написали...

пп 3 жезлы + пп король кубков + солнце
думаю, что кот найдется..кто-то его сильно напугал...а может мужчина какой хотел забрать его, но кот убежал...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz