Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
АлисаДата: Ср, 25.08.2010, 12:13 | Сообщение # 391
Старожил
Статус: Offline
an, igolka, Спасибо!!!!!
igolka, Нет, на машине не ездили, пешком гуляли.....
Получаеться, что все таки он дома, мы его не потеряли на актракционах..
Что ж сегодня буду методично искать в углах, закромах.... Так жалко, мы его только купили cry

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

DestenДата: Ср, 25.08.2010, 13:42 | Сообщение # 392
Признанный
Алиса, я на пространстве вариантов делала у меня сложилось впечатление, что он не дома, ну все карты не на дом указывают и что он уже в чужих руках
ну и на всякий случай..у вас ребенка нет? дети какие-нибудь с ним не контактировали?
если нет, то похоже, что кто-то нашел фотик и подарил своей второй половине в знак примирения

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Ср, 25.08.2010, 13:44

igolkaДата: Ср, 25.08.2010, 13:48 | Сообщение # 393
Старейшина
desten, вот у меня тоже по Колесу Фортуны получается что в движении возможно вещь была потеряна, остальные карты под ваш расклад тоже подходят biggrin

АлисаДата: Ср, 25.08.2010, 13:53 | Сообщение # 394
Старожил
desten, Спасибо!!!! Дети, у меня есть даже 2-е, мы у них поспрашивали говорят не видели, в гости никто не заходил... Грустно то как...

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

DestenДата: Ср, 25.08.2010, 14:00 | Сообщение # 395
Признанный
igolka, во-во и у меня именно в движении и пару раз карты выпали на примирение и карта, где мужчина отдает свое сердце женщине - можено провести аналогию отдает фотоаппарат в знак примирения. Почему спросила еще про детей - карта есть Чужая цель - у неё может быть 2 значения по названию и по картинке. на картинке изображен подросток и около него куча игрушек - т.е. связано с детьми, ну или же по названию и сути карты -Чужая цель - кто-то чужой прихватизировал

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Ср, 25.08.2010, 14:00

MALINKA81Дата: Ср, 25.08.2010, 16:16 | Сообщение # 396
Старейшина
Девочки!! может и по глупостям обращаюсь,,,но пропала моя любимая ручка, никакими другими не могу писать, хоть убей cry , перерыла всю квартиру,даже не помню где я последний раз её видела, но это было вчера..а сегодня ее нету...помогите!!!

AnnacvДата: Ср, 25.08.2010, 18:20 | Сообщение # 397
Завсегдатай
desten, Heaven-Sent, igolka, нашла кота))) принесли с соседних участков женщина..она гуляла с ребенком почему-то у нас и спросила не терялся ли кот))) жил у нее все это время с ее котом. УРА!!!!!! Спасибо вам

MALINKA81Дата: Ср, 25.08.2010, 18:59 | Сообщение # 398
Старейшина
Девочки..до сих пор ищу..нету ее нигде...как сквозь землю провалилась cry
нашла под диваном smile с третьего раза

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 25.08.2010, 20:33

BaltazarДата: Чт, 26.08.2010, 12:27 | Сообщение # 399
Старожил
Девушки, никто не хочет посмотреть, где мои ключи от дома..?
Вторая связка (не бойтесь, я не на улице сейчас biggrin ), потерялась где-то уже с месяц назад, со всей вероятностью где-то в доме они и лежат, лежат и молчат... pinch

Аяпошлый:)))

ChanelДата: Пн, 30.08.2010, 10:59 | Сообщение # 400
Признанный
Привет!
Доступно только для пользователейСпасибо!

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Пн, 30.08.2010, 11:09

igolkaДата: Пн, 30.08.2010, 11:04 | Сообщение # 401
Старейшина
Алёна, разве машину дают в кредит без страховки cry

ChanelДата: Пн, 30.08.2010, 11:08 | Сообщение # 402
Признанный
igolka,
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

igolkaДата: Пн, 30.08.2010, 11:12 | Сообщение # 403
Старейшина
Алёна, значит мое мнение без карт что наводчики ремонтная контора ,конкретно те кто знал что нет страховки

ChanelДата: Пн, 30.08.2010, 11:14 | Сообщение # 404
Признанный
igolka, Да, они тоже так думаю, только ничего не докажешь.

«И это тоже пройдёт»

igolkaДата: Пн, 30.08.2010, 11:21 | Сообщение # 405
Старейшина
Алёна, Пока размешивала выпали из колоды 5 карт Дверки Колесо Фортуны+Дьявол+7 Жезлов+Королева Мечей+10 Кубков По картам получается что им подвернулся "счастливый случай" предположу что участвовало 4 человека -практически преступная группировка ,был один наводчик который указал на эту машину все было ночью пока вы спали -операция их прошла удачно
Найдут ли 5 Монет +Умеренность +Башня ПП получается что потратите много сил и много времени ,результат минимальный ,но надежда есть

ChanelДата: Пн, 30.08.2010, 11:23 | Сообщение # 406
Признанный
igolka, Спасибо иголочка, буду держать в курсе.

«И это тоже пройдёт»

NaluДата: Чт, 02.09.2010, 15:55 | Сообщение # 407

Доброго всем времени суток! Девочки помогите найти тушь. Надеюсь на вашу помощь. 2-ой месяц не могу найти cry

nikiДата: Пн, 06.09.2010, 07:27 | Сообщение # 408

Девочки, зравствуйте! Помогите найти обручальное кольцо. Помню точно, что сняла два кольца и повесила их на подставку для кружек, а на утро на том месте была только печатка.

follyДата: Пн, 06.09.2010, 10:35 | Сообщение # 409
Признанный
niki,
Quote (niki)
Девочки, зравствуйте! Помогите найти обручальное кольцо. Помню точно, что сняла два кольца и повесила их на подставку для кружек, а на утро на том месте была только печатка.

2 пент + королева пент + королева мечей и доп.Король пент

2 пент - 2 кольца, королева - пент -одно кольцо у вас, корль пент - другое кольцо у мужчины. Я так полагаю, что возможно, ваш муж этот самый король пент.
С другой стороны, меня напрягает эта королева мечей, которая стоит м/у королевой пент (то есть Вами) и королем пент (вашим мужем).Если в первом варианте, можно королеву мечей рассмотреть как процесс пропажи, то второй вариант вполне может быть...другая женщина...я прошу прощения, если что-то не то сказала....но если это действительно подруга мужа, у которой была возможность попасть в ваш дом, и если кольцо попало ей в руки, то это не оч хорошо.
Найжется ли кольцо:
Император, императрица + рыцарь пент + 2 пент.
Судя по всем картам, кольцо найдется.

все-таки второй вариант, с другой женщиной мне меньше нравится, все-таки мне больше кажется, что королева мечей означает процесс пропажи, а не др. женщину. Находится ли кольцо у вас дома: 9 кубков. Да, находится.
Где оно находится: 7 мечей, 5 мечей + туз кубков + паж мечей. Везде мечи, может оно все-таки в кухне, в чашке (туз чаш) или в другом сосуде...

Сообщение отредактировал folly - Пн, 06.09.2010, 10:42

igolkaДата: Пн, 06.09.2010, 16:23 | Сообщение # 410
Старейшина
niki,
Quote (niki)
Помогите найти обручальное кольцо

Где находится кольцо 4 Монет+9 Монет+4 Кубков почему то мне кажется что оно потеряно не дома, а возможно вы на работе в какой то момент сняди кольцо о потом его просто забыли забрать, возможно его подобрала женщина, но не стала оповещать никого о своей находке
Найдется лиКоролева Монет+Паж Жезлов+Мир по картам вы должны найти и вам в этом помогут, главное громко об этом говорить, чтобы все знали что вы потеряли smile

d6emaДата: Пн, 06.09.2010, 17:59 | Сообщение # 411

Quote (niki)
Помогите найти обручальное кольцо.

Таро РУ
"Расклад потерянная вещь"
8П пп, КФ пп, 4Ж пп, 5М

Событие предшествующее потери вещи. 8П пп-утомительная работа, вспомните, что вы делали перед тем как снять кольцо(или вам показалось, что вы его сняли), какой работой занимались?

Событие последующее за потерей вещи КФ пп ничего не происходило экстраординарного ,жизнь шла монотонно без сюрпризов.

Место где находится вещь 4Ж пп предположу, что это клумба, огород, цветочный горшок, ну что-то в этом роде.

Если что-то произошло с кольцом, то что?
5М Его украли, нашли и присвоили. Думаю кольца не вернуть

Сообщение отредактировал d6ema - Пн, 06.09.2010, 18:02

nikiДата: Вт, 07.09.2010, 06:13 | Сообщение # 412

Здравствуйте, девочки. Вчера произвела осмотр кухни с пристрастием, но так и не нашла кольца. Я точно помню, что перед тем как повесить их на подставку -обручалка упала на пол и, поднимая его, я подумала - это плохая примета. Вывод один- в тот вечер я выносила мусор и может я его каким-то образов выбросила? Очень боюсь.Ведь потерять обручалку это к разводу.

follyДата: Вт, 07.09.2010, 11:00 | Сообщение # 413
Признанный
niki, не расстраивайтесь!
по моим картам, я пробовала посмотреть, если в мусоре, они отрицают этот факт. Буду надеятся, что мои карты сказали правду, и вы найдете, потому как в начале выпала 2-ка пент., кот. означает, что кольца в паре, и по итогу, тоже 2-ка пентаклей, что означает, что они снова окажутся в паре! И интуиция мне подсказывает, что вы найдете! Позже еще попробую взглянуть! Может девочки еще подключатся!

nikiДата: Пн, 13.09.2010, 07:08 | Сообщение # 414

Доброе утро, девчата! Большое спасибо за вашу помощь, за то что вы не даете падать духом. Нашлось мое обручальное кольцо. Муж сегодня насыпал себе в мешочек на работу сахару, а там коллеги попили чайку с "золотым сахором". biggrin

igolkaДата: Пн, 13.09.2010, 08:27 | Сообщение # 415
Старейшина
niki, Вот вопрос как оно попало в сахар biggrin biggrin biggrin

follyДата: Пн, 13.09.2010, 10:40 | Сообщение # 416
Признанный
niki, Мои поздравления!!! Ну вот, и говорила, что муж вернет!!!!! biggrin Мои поздравления!!!!!!!!!!

igolkaДата: Пн, 13.09.2010, 10:50 | Сообщение # 417
Старейшина
folly, Молодец, снимаю шляпу smile smile smile

follyДата: Пн, 13.09.2010, 15:23 | Сообщение # 418
Признанный
igolka,
пасибки!

follyДата: Вт, 14.09.2010, 11:54 | Сообщение # 419
Признанный
девочки, уже который день не могу найти цепочку золотую с кулончиком. Посмотрите, пожалуйста! А то я включаю логику, и не могу толковать свои карты без предвзятости!
Спасибо.

igolkaДата: Вт, 14.09.2010, 12:41 | Сообщение # 420
Старейшина
folly, По Дверкам Паж Монет+Маг+10 Кубков ну мне кажется что дома вы пришли , закрутились и забыли куда положили. Видимо очень день был очень насыщен событиями или вы куда то ходили гулять и пришли домой уставшая. А может вы были в гостях и обронили там, но МЧ должен вам ее помочь найти или принести
Находится ли цепочка дома Паж Монет опять МЧ стучится к вам в дверь и несет вам вашу потерю,
Найдете или нет Шут мне кажется да но совершенно неожиданно и в неожиданном месте она будет находится доп Правосудие +Императрица возможно эта цепочка подарок вам и очень дорога как память и вы страшно расстроены ее потерей, но она должна найтись

Гномы Туз Жезлов+Король Кубков+8 Монет Ну буду надеется что дома и вы вся в идеях и прожектах, но рядом с вами есть мужчина который должен помочь вам найти цепочку
Находится ли цепочка дома Жрица думаю да в каких то ваших личных вещах, может зацепилась за что-то
Найдете или нет 5 Мечей ну очевидно вы уже отчаятесь доп Туз Монет и она как подарок нежданный вам опять попадет в руки
Райдер сейчас занят потом посмотрю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz