|
Поиск по фото - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 29.11.2010, 18:36 | Сообщение # 721 |
Старейшина
| Grimm, У тебя кстати, чутьё и интуиция отличная! Я конечно всех версий не читала, но я так поняла, что ты тоже чувствуешь её смерть, я лично это очень отчетливо ощущаю, и пошло сразу мне удушье ( возможно её и душили)
|
|
| |
Grimm | Дата: Пн, 29.11.2010, 18:56 | Сообщение # 722 |
| karmazina70, спасибо! Да, я писал тут, что девочки нет уже, видел двоих мужчин причастных к этому. Возможно, ее останки в воде.
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 29.11.2010, 20:26 | Сообщение # 723 |
Старейшина
| Grimm, Посмотрела на картах, сразу показали, что её нет в живых, в городе её тоже нет, вот почему нет результатов , спросила где искать выпала карта на ней река или озеро где плывут лебеди, а дома стоят сзади , значит она находится в черте города. Там её и найдут. Возможно лебеди, это названия реки, озера, или раньше там плавали лебеди, может название турбазы, вообщем всё что связано с этим словом! Это только карты, главное у меня медитация, что там мне покажут сразу напишу.
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 29.11.2010, 20:44 | Сообщение # 724 |
 Старожил
| Busya, Вы код, который я написала здесь сопоставьте в кругу с другими людьми, может, кто-то догадается, что это такое. Моя мама считает, что я вижу, возможно, его место работы. Трубы - кочегар, пожарник, работает с теплом и все в том же духе. Скорее всего, первые две буквы это его инициалы. 43 - его возраст. Знак овна - его знак зодиака, а овен первый в астрологическом кругу. 1 - это мужчина. КМ - может быть улица? Нашла у себя в справочнике, что числ 43 п сути очень тяжелое, судьбоносное число. Число удара.
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 30.11.2010, 00:22 | Сообщение # 725 |
 Пользователь
| Дорогие форумчане!!! спасибо, что не забываете про поиски Ани. Я тоже, уверяю Вас! Читаю каждый день и ваши мнения, и еще многие другие посты, статьи, сообщения на эту тему. Просто времени стало крайне мало(( Писать практически некогда, только по ночам сквозь сон(( Uchenik, от Вашего экстрасенса можно получить какие-то подробности будет? Информации то много.. и фотографий, и подробностей ее пропажи, и про родственников многое известно.. Alexandra, надо еще подумать.. потом все отправлю координаторам. Заодно дождемся сообщений тех, кто только подключился здесь к Анютиным поискам. Объединим все эти сведения и отправлю тогда) Спасибо!!!! Всем спокойной ночи
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вт, 30.11.2010, 00:56 | Сообщение # 726 |
 Старейшина
| Quote (Busya) Uchenik, от Вашего экстрасенса можно получить какие-то подробности будет? Информации то много.. и фотографий, и подробностей ее пропажи, и про родственников многое известно.. Да, я попросил его, чтобы он искал направление и место ее нахождения по карте. Это единственный человек, который может невозможное. Его методы совершенно не такие, как у других экстрасенсов. Как только он мне сообщит что-либо - сразу напишу.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
alexandra | Дата: Вт, 30.11.2010, 03:35 | Сообщение # 727 |
 Старожил
| Сегодня я поездила в машине. Не могу уловить табло машины. Пишется снова по картам - вода,тепло, лесок, старая комната, труба. Вижу, как с какой-то трубы текет вода. Машина его стоит в гараже. Он на ней не ездиет сейчас. Человек болен на голову. Он, скорее всего, А. закопал. Что-то тяжелое лежит на земле под телом. Рядом должна быть вода. Мне от этого мужчины тошнило. Предполагаю, что он неопрятный. Нетолстый и его тянет. Тяжелая походка.
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 30.11.2010, 08:05 | Сообщение # 728 |
 Пользователь
| Uchenik, я буду ждать. Спасибо!.. Alexandra, машина похожа на ту что описывали свидетели. Такая квадратная у нас наверное только "семерка" или "пятерка", действительно!!! Насчет всего остального я в замешательстве.. Сначала предположила, что она может быть в канализационном люке, раз труба.. Но Вы пишете, что закопана.. Надо все это серьезно обдумать!...
|
|
| |
Grimm | Дата: Вт, 30.11.2010, 08:25 | Сообщение # 729 |
| Quote (karmazina70) пошло сразу мне удушье ( возможно её и душили) karmazina70, а мне палку показывают, типа черенка от лопаты, всю грязную, в земле. И опять воду потом, берег. Двое мужчин знают об этом, один помоложе. Детские голоса слышатся. Может, один из них имеет отношение к детям? Или это с ним не в первый раз...
Сообщение отредактировал Grimm - Вт, 30.11.2010, 08:28 |
|
| |
opium | Дата: Вт, 30.11.2010, 08:55 | Сообщение # 730 |
Старейшина
| [b]Grimm[/b Я больше ничего писать не буду
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 30.11.2010, 20:17 |
|
| |
Grimm | Дата: Вт, 30.11.2010, 15:37 | Сообщение # 731 |
| karmazina70, может, второй и не делал ничего, он просто знает, свидетель, но молчит. Убийца одинок, тут я согласен, женщины нет, ушла она.
|
|
| |
alexandra | Дата: Вт, 30.11.2010, 16:15 | Сообщение # 732 |
 Старожил
| Busya, вчера я на трубу, что видела, настаивалась снова, но я на нее не выхожу, а получаю такой рисунок: Мужик опасный тип. У него большие проблемы с психикой. Я бы сказала, в нем сидит злой дух. Я все же считаю, что он занимается огнем. Смотрите, что мне писал Оракул: "Огонь поедающий как мыши нарастает. Острый предмет. Работа руками." Я не думаю, что этот мужик работает в кузне. А как на счет бань, кочегарок, котелен и тому подобное? На табло машины я не могу выйти. Я могла как-то вписаться в езду его машины и как бы лететь извне. Мне пришли очертания машины. Я скоре их записала, так как можно забыть, что поточнее видел. Я предполагаю исходя из карт, что он делает яму. После накладывает тяжелую плиту, камень. Мне все пишут про какую-то гробницу. Такое ощущение, что мужик спец по этому делу. Но вода замешана каким-то образом. Такое ощущение, что где-то рядом вода. Вижу какую-то комнату, но все в темноте. Я еще попробую поработать с местностью, когда в Тюмени день. Скорее всего, надо настроиться на код. Возможно, этот код даст о убийце еще что-то. Удивительно, что я дрелю информацию о А. Вхожу через ее фотографию, но ее не вижу. Если ее он закопал, то всем, кто смотрит без карт, будет казаться темень. Тут надо смотреть, как он и что делал. Во сне мне А. вообще не снится. Сегодня во сне я ее искала в темноте. Но так и ничего не нашла. Прогноз мой по времени: А. не найдут в декабре. А вот в следующем году ее обнаружат несколько людей. Но со временем я осторожна, поэтому и написала, что это прогноз. Все же я считаю, что ясновидящие, которые на месте трогали вещи ребенка, должны были побольше сказать о ее местонахождении. И возможно, родителям нужно было с одним профи работать постоянно. Потому как за один присест такую информацию получить нельзя.
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 30.11.2010, 16:17 |
|
| |
alexandra | Дата: Вт, 30.11.2010, 16:20 | Сообщение # 733 |
 Старожил
| Quote (Busya) Сначала предположила, что она может быть в канализационном люке, раз труба.. Но Вы пишете, что закопана.. Надо все это серьезно обдумать!... Моя мама говорит, что это возможно я вижу его место работы. Трубы обозначают завод, кочегарку, строение дорог.
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 30.11.2010, 16:21 |
|
| |
opium | Дата: Вт, 30.11.2010, 16:54 | Сообщение # 734 |
Старейшина
| Grimm Я больше писать ничего не буду
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 30.11.2010, 18:21 |
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 30.11.2010, 17:54 | Сообщение # 735 |
 Старейшина
| karmazina70, вот отсюда http://tarot.my1.ru/forum/2-296-214147-16-1289039173 и далее идут подробности исчезновения этой девочки. Советую Вам внимательно ознакомиться с материалами этого дела прежде, чем публиковать свои выводы. Эта тема очень серьезна и важна для некоторых людей, подход к ней должен соответствовать.
|
|
| |
Grimm | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:11 | Сообщение # 736 |
| karmazina70, я тоже.
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:15 | Сообщение # 737 |
 Пользователь
| Quote (angel21) Я хотела бы знать точную дату рождения девочки .И сколько ей лет одинадцать или 12 полных. Извините, что долго не отвечала..(( Ане полных 12 лет. Родилась 4 ноября! Alexandra, в тюрьме он мог быть кочегаром!!! Здесь уже писали, что похоже он бывший уголовник!.. Нужны, конечно, факты..так что пробуйте увидеть номер. Пожалуйста! Многое из того что здесь описывают волонтеры уже проверяли и не раз. Пока тщетно. Та ктчо им нужны реальные зацепки.. Karamzina70 и Grimm, вы как-то тут между собой стали общаться и ничего не сказали нового.. Про медитацию не отписались, хотя пообещали.. Странно все как-то.....
Сообщение отредактировал Busya - Вт, 30.11.2010, 21:19 |
|
| |
Grimm | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:40 | Сообщение # 738 |
| Busya, я ваших претензий не понял. Мне тоже кое-что странно.
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:53 | Сообщение # 739 |
 Пользователь
| Где вы претензии увидели?? Я написала, что мне не понятны ваши посты и к кому они были обращены.. Если вы пытались помочь мне в поисках, то почему обращались не ко мне? Это вопрос, а не претензия, чтобы вы понимали. Малинка правильно написала, что тема серьезная. Я дублирую посты координаторам поиска. Вы ничего нового не сказали, увы.. Так что ничего странного в моем сообщении нет. Читайте внимательнее, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Busya - Вт, 30.11.2010, 22:00 |
|
| |
Grimm | Дата: Вт, 30.11.2010, 22:11 | Сообщение # 740 |
| Quote (Busya) почему обращались не ко мне? Вот теперь мне стало всё ясно)
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 30.11.2010, 23:37 | Сообщение # 741 |
 Старейшина
| Busya, самое ужасное что этот человек до сих пор гуляет на свободе. Там мужик реально больной и он пойдет на это снова... Мне кажется, стоило бы (если конечно это до сих пор не сделано) расклеить его фоторобот в Тюмени на всех углах. Карты говорят, что его можно узнать с картинки.
|
|
| |
Busya | Дата: Ср, 01.12.2010, 07:00 | Сообщение # 742 |
 Пользователь
| Фоторобот расклеивают каждый день по всей Тюмени и области.. Отликов много, но проблема в том что у него нет особых примет...т.е. таких как на фотороботе мужчин - сотни! рассчитывали, что его узнает сосед, коллега по работе иликто-то типа того, но увы! Поэтому логично было бы предположить, что либо он не местный, либо бездомный..либо вообще фоторобот неверный!...
|
|
| |
angel21 | Дата: Ср, 01.12.2010, 09:11 | Сообщение # 743 |
 Завсегдатай
| Busya, Хочу вас спросить что у вас здесь ? И еще вы не знаете точнее карту чем яндекс?
|
|
| |
angel21 | Дата: Ср, 01.12.2010, 12:25 | Сообщение # 744 |
 Завсегдатай
| Busya, Извеняюсь карту я нашла . В какой школе училась девочка ?. На садовой 3 -школы .Я пытаюсь высчитать точный её маршрут .Поэтому мне нужна такая информация. В кварате где стоят две школы и двое яслей .Я правильно поняла (если конечно там) стоят дома которые на ремонте и каторые не достроили .Строителей праверяли?
|
|
| |
angel21 | Дата: Ср, 01.12.2010, 15:36 | Сообщение # 745 |
 Завсегдатай
| alexandra, Ты я помню упоминала две буквы может быть КЛ -это калинский район?!
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 01.12.2010, 16:28 | Сообщение # 746 |
 Старожил
| Quote (angel21) alexandra, Ты я помню упоминала две буквы может быть КЛ -это калинский район?! Angel21, все возможно. Этот материал нужно задавать в полиции и все вариации в компьюторе просмотреть. Такое делают в полиции тайные службы. Не знаю, как в РФ, но в Америке и в Европе ничем не брезгуют. Интересен тот факт, что какую бы колоду я не взяла, рисуется мост, а внизу вода идет. Если сопоставить, то я вижу подобное с трубами. Надо попытаться посмотреть, кем работает мужик. Если на него выйти, то можно на него надавить и он расскажет, где что находится. Мужик живой. Вот по нему надо идти. А сейчас уже снег в РФ лежит. Поиски усложняются. Busya, как альтернатива, может кто-то из родственников прислать бумажное фото девочки мне на адрес почтой.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 01.12.2010, 16:28 |
|
| |
angel21 | Дата: Ср, 01.12.2010, 16:39 | Сообщение # 747 |
 Завсегдатай
| Вот я пытаюсь по карте работать но сложно тем она у меня в компе.А комп не положишь для удобство маятника.(((
|
|
| |
angel21 | Дата: Ср, 01.12.2010, 17:26 | Сообщение # 748 |
 Завсегдатай
| Busya, Не суди строго .Искала маятником.и картами но в первую точку что маятник что карты меня приводили 4 раза Картинка вот 279 м -это гаражи не знаю проверяли вы их но 4 раза одно и тоже сказали не знаю. Дальше они поехали вместе Этот урод умеет располагать он ей фокусы показывал до этого всего. С Александой я не согласна никакую бабушки не упоминали ,а вот насчет шарика маленького это да у него в руке шарик был он то исчезал то появлялся.Он ей обещал отвезти куда-то либо на дорогие аттракционы либо в цирк .И представлялся по моей инфо а фокусником ..Глупенькая поверила Дальше маршрут ведет сюда . По мой-му в этом районе кого-то взяли .По мойму он не один .Я эту версию буду отрабатывать. .Сейчас у меня есть уже два адреса и я их отрабатываю. Опишусь дальше чуть позже.Я говорю не суди строго очень не удобно работать! 
Сообщение отредактировал angel21 - Чт, 02.12.2010, 10:01 |
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 01.12.2010, 18:53 | Сообщение # 749 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) может кто-то из родственников прислать бумажное фото девочки мне на адрес почтой. а что это так сложно распечатеть фото??самой -возьмите и распечатайте-делов на три минуты.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пн, 06.12.2010, 02:38 | Сообщение # 750 |
 Старейшина
| Busya, звонил экстрасенс из Москвы. Он сказал, что смотрел девочку с картой. Девочка жива, но сейчас уже находится не в том месте - за 700км. от Тюмени - а в другом. Т.е. за время между двумя просмотрами ее перевезли. Сейчас она предположительно находится за границей РФ, скорее всего в Казахстане. Более подробно он не смог пока определить, занят, но обещал еще смотреть... Вот пока такие новости.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
|