Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

LetotoДата: Сб, 13.11.2010, 20:54 | Сообщение # 661

Слежу за тему... только хочу добавить... видела ее ищут и ищут в правильное место, трое мужчин, а место пустое такое... они в опасность...

Может стоит предупредить, чтоб были осторожные...

Сообщение отредактировал Letoto - Сб, 13.11.2010, 20:56

BusyaДата: Сб, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 662
Пользователь
Quote (kof)
Busya, интересно, а там можно спрятать ребенка, есть где? как выглядят горки, они что искуственные? я однажды в молодости жила в гостинице, которую сделали под трибунами стадиона.

Целый район! Конечно, места, чтобы спрятать, - полно! Горки, думаю, имеютя ввиду искусственные, детские. Но это самый центр Тюмени..А все, кто отвечали, видели Аню за городом....

Quote (Letoto)
Слежу за тему... только хочу добавить... видела ее ищут и ищут в правильное место, трое мужчин, а место пустое такое... они в опасность...
Может стоит предупредить, чтоб были осторожные...

Напишите, пожалуйста, что именно вы видели. Сюда в тему или мне в личку!!! я передам информацию поисковикам.

Сообщение отредактировал Busya - Сб, 13.11.2010, 21:23

LetotoДата: Сб, 13.11.2010, 22:10 | Сообщение # 663

Busya

В личику... написала.

Сообщение отредактировал Letoto - Сб, 13.11.2010, 22:13

kofДата: Сб, 13.11.2010, 22:23 | Сообщение # 664
Старейшина
Busya, а не может быть такого,что мы видим за городом, потому что это огромный парк или лесной массив?что место так вопринимается? в любом случае смотрите на местности по ориентирам, что больше подходит по нашим описаниям. чем больше составляющих в местности,тем больше шансов что именно это место. Преступник опытный, и скорее всего это не первый ребенок у них.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

AlessterДата: Вс, 14.11.2010, 01:55 | Сообщение # 665
Завсегдатай
Busya, попробовал на своих Оракулах спросить, кажут наиболее вероятное расположение к западу от центра. Ранее на таро тоже делал расклад, в общем и целом совпадало с уже сказанным, башня, бетонные или каменные постройки, вода... Хотел бы вот что уточнить, где живут родители Ани? В какой части города?

Хотел бы также представить Letoto. Это Оля, из Болгарии, следит за темой давно, еще начиная со случая с Лизой и уже давала информацию через меня и kof. Так что она уже не совсем новичек в теме.

Сообщение отредактировал Alesster - Вс, 14.11.2010, 01:58

BusyaДата: Вс, 14.11.2010, 11:06 | Сообщение # 666
Пользователь
Alesster, родители живут по адресу ул. Комбинатская 42 а, это район Дома Обороны, на северо-западе города

Сегодня после того как дополнила к нашим версиям мнение Letoto и отослала в Тюмень, мне пришел ответ, что "координаторы благодарны за помощь"! "Есть частичные совпадения"!

Я надеюсь, Letoto не обидется, если я скажу, что она навела меня и поисковиков на мысль о военном бункере. Я нашла в инете такой: http://www.swalker.ru/voennie....ni.html (прошу модераторов не банить!) Здесь и энергия, о кот. говорила lexx, и бетон - kof и другие, разрушенная постройка сверху, там же есть вода - канализация... Похоже это на то что вы видели??

Сообщение отредактировал Busya - Вс, 14.11.2010, 11:41

OshunДата: Вс, 14.11.2010, 12:18 | Сообщение # 667

Quote (Busya)
мысль о военном бункере

жуткое место.
оно далеко от города?

LetotoДата: Вс, 14.11.2010, 13:03 | Сообщение # 668

Busya

Не обидели, в никоем случае... я смотрю на фотки, и да именно такое... лестница в низу, эти "комнаты" помещения, сухие кусты и ветви... широкий туннель особенно, бетон, много бетона под землею... но без деревья у меня.
и поисковики... пусть себя берегут, держать связь между собою.

Alesster Спасибо за терпение понять меня.

Сообщение отредактировал Letoto - Вс, 14.11.2010, 13:04

kofДата: Вс, 14.11.2010, 14:38 | Сообщение # 669
Старейшина
Busya, по ощущениям похоже или просто место жуткое. где находится и как далеко от города?

AlessterДата: Вс, 14.11.2010, 15:45 | Сообщение # 670
Завсегдатай
На счет военных бункеров, так, для общей информации из личного опыта. В период развала, разрухи и безработицы в середине 90-ых мы занимались поисками металлолома и как раз ездили по заброшенным венным бункерам под Ригой, собирали металл, благо его там было предостаточно. Видели этих заброшенных бункеров несколько, большие и маленкие. И это под Ригой. Думаю в районе Тюмени их может быть предостаточно и по разную сторону от Тюмени. И может как раз есть такой, где мало деревьев, как видела Letoto. А выглядит жутко любой заброшенный бункер, внутрь без хороших фонарей и снаряжения лучше не ходить, можно просто споткнуться, упасть удариться о металлические конструкции, также есть там люки, в которые тоже можно угодить. А без какого-либо источника света там не видно вообще, так как свет полностью гасится, не проходит внутрь и при открытых дверях, я проверял выключал фонарь и пытался привыкнуть к темноте и что-то увидеть, вообще ничего не видно.

Сообщение отредактировал Alesster - Вс, 14.11.2010, 15:57

BusyaДата: Вс, 14.11.2010, 21:28 | Сообщение # 671
Пользователь
Kof, этот бункер не очень далеко от города. В сторону юга или даже юго-востока. Но возможно есть и другие. Сейчас в Тюмени проверяется, вроде, информация от ясновидящей мнение кот. я публиковала тут раньше.. есть сообщения, что требуются водолазы и спецтехника. Не знаю чем - но она их поразила, сообщила какую-то похожую на правду информацию.. С нетерпением ждем..

follyДата: Пн, 15.11.2010, 13:20 | Сообщение # 672
Признанный
Busya,
Quote (Busya)
а потом прочитала? По-моему уже начинает кое-что вырисовываться. Ты подтвердила наиболее распространенные версии...

Ага, только сегодня прочла, что писали выше об этом. да, совпадений много. Вижу, что есть еще фото, попробую сегодня еще взглянуть на подробности.

follyДата: Вт, 16.11.2010, 12:14 | Сообщение # 673
Признанный
как выглядет помещение, в котором находится Аня:
Туз кубков, королева мечей, 3-ка мечей + верховный жрец.
Опять же идет указание на церковь или храм, окруженный водой, судя по мечам она, церквушка, может быть заброшенной уже...Не знаю, трудно как-то представить бункер по этим картам, равзве что, если прийти к мысли, что из бункера соорудили так называемую церковь. Но ощущение заброшенности, сырости и холода есть. А вокруг вода...
бункера к сожалению не чувствую... sad выпадают сила и 10 жезлов. На обеих картинках на фоне, на горе, изображено что-то типа крепости. На обеих картинках тот же самый фон.

AlessterДата: Вт, 16.11.2010, 14:07 | Сообщение # 674
Завсегдатай
folly, про бункер шла речь в том плане, что это место связано с пропажей Ани, но не обязательно, что именно там Аня. Это может быть временное укрытие в котором прятали Аню и может быть других детей, это типа убежище похитителей. Но через это место есть вероятность выйти на правильный след. Было именно такое ощущение.
Сама же Аня сейчас может находиться в том месте как вы чувствуете, не в бункере.

alexandraДата: Ср, 17.11.2010, 01:03 | Сообщение # 675
Старожил
Busya,
девочку официально звать Аня или Анна?

BusyaДата: Ср, 17.11.2010, 01:19 | Сообщение # 676
Пользователь
Официально - АННА

BusyaДата: Ср, 17.11.2010, 13:48 | Сообщение # 677
Пользователь
Quote (folly)
Но ощущение заброшенности, сырости и холода есть. А вокруг вода...

Folly, а не может быть, что церковь рядом, а девочка наоборот в воде? Вы как видите?

Дело в том, что у многих выходит, в том числе у яновидящих, что в ее легких вода..(( Я на днях делала расклад по книге Скляровой (живые и мертвые, вроде..на поиск проавших людей). Выпала карта Утопления!((

kofДата: Ср, 17.11.2010, 15:30 | Сообщение # 678
Старейшина
Busya, а сейчас лед не стоит на реке? если ее убили сразу в октябре-вполне может быть.

BusyaДата: Чт, 18.11.2010, 00:47 | Сообщение # 679
Пользователь
Kof! Льда, наверное, еще нет!

kofДата: Чт, 18.11.2010, 04:17 | Сообщение # 680
Старейшина
Busya, когда вот так дети пропадают, обычно печальный конец у них.

alexandraДата: Пт, 19.11.2010, 03:03 | Сообщение # 681
Старожил
У меня ответы таковы. Девочки А. нет в живых. Подъезжал мужчина, действительно, на машине к ней. Вот только мне не совсем ясно, почему она села к нему в машину. В общем, она и не собиралась. Разговор шел о том, что мужчина ей обещал что-то ценное и к тому же представлялся родственником. Предлагал подвести до бабушки. Я лично так воспринимаю информацию.

Мужчина этот настоящий маньяк, больной на голову и физически невменяем, и детоубийца. Его нетрудно найти. Он весь высыпался с историей. Он давно в таком случае должен был стоять в милиции на учете. Он же эту А. увез как пленницу после и я вижу детоубийство! Так и написалось - "детоубийство!".

У меня к концу истории появилась вода.

Примечание.
У мужчины что-то с ногами. Либо он волокет или как-то странно ходит.
Большой силы в нем нет, то есть он не спортсмен.

Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 19.11.2010, 17:37

БлизняшкаДата: Пт, 19.11.2010, 17:23 | Сообщение # 682
Признанный
Друзья, у меня есть вопрос по поводу вот этого человека.

Данные: Евгений, ДР 29.07.1982г.
по фото нужно посмотреть все ли в порядке с мужчиной, он военный, командировки частые по уничтожению боевиков на северном кавказе, не выходил на связь больше месяца (Вопросы: далеко он или близко? здоров ли? ) И самое главное-жив ли он

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

MalinkaДата: Пт, 19.11.2010, 17:41 | Сообщение # 683
Старейшина
Близняшка, я если честно в ступоре. Визуально выглядит как живой-здоровый, до того явно, что я даже и не спросила Таро жив ли. Но первой выпавшей на него картой был Мир. Далее Луна, Умеренность, 2 чаш.
Позже смогу посмотреть более обстоятельно.

BusyaДата: Пт, 19.11.2010, 18:31 | Сообщение # 684
Пользователь
Quote (alexandra)
У мужчины что-то с ногами. Либо он волокет или как-то странно ходит.
Большой силы в нем нет, то есть он не спортсмен.

Alexandra, то что прихрамывает видят многие сенсы.. Наверное, так и есть.
Главное теперь понять ГДЕ искать его или Аню?? Номер машины, где он сейчас именно находится, или в какой стороне искать Аню..какие-нибудь важные детали не можете увидеть???? Спасибо!!!

kofДата: Пт, 19.11.2010, 21:17 | Сообщение # 685
Старейшина
Близняшка, а где фото?

БлизняшкаДата: Пт, 19.11.2010, 21:18 | Сообщение # 686
Признанный
kof, в посте biggrin

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

VIP_LeonДата: Пт, 19.11.2010, 21:34 | Сообщение # 687
Старейшина
Busya, может это поможет, но я вижу номера машины, точнее вижу что в номере есть цифра 3, 7 и 0
703, 037, 370, 730, 307 вот такие варианты. И буква С ... Я никогда с таким не работала, но вот захотела попробовать чтобы помочь найти девочку. Хотя я писала что она не жива, но хотя бы тело....

Как прекрасен этот мир, посмотри!

BusyaДата: Пт, 19.11.2010, 23:49 | Сообщение # 688
Пользователь
Quote (VIP_Leon)
Busya, может это поможет, но я вижу номера машины, точнее вижу что в номере есть цифра 3, 7 и 0
703, 037, 370, 730, 307 вот такие варианты. И буква С ... Я никогда с таким не работала, но вот захотела попробовать чтобы помочь найти девочку. Хотя я писала что она не жива, но хотя бы тело....

VIP_LEON, спасибо! Передам, чтобы проверили

kofДата: Сб, 20.11.2010, 00:00 | Сообщение # 689
Старейшина
Близняшка, это мой комп глючит tongue по фото ощущение.что жив, аура на месте.

UchenikДата: Сб, 20.11.2010, 14:43 | Сообщение # 690
Старейшина
Busya, вернулся мой сенс из Москвы. Послал ему по инету фото девочки. Пусть посмотрит. Будем ждать ответа!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz