|
Поиск по фото - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Letoto | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:54 | Сообщение # 661 |
| Слежу за тему... только хочу добавить... видела ее ищут и ищут в правильное место, трое мужчин, а место пустое такое... они в опасность... Может стоит предупредить, чтоб были осторожные...
Сообщение отредактировал Letoto - Сб, 13.11.2010, 20:56 |
|
| |
Busya | Дата: Сб, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 662 |
 Пользователь
| Quote (kof) Busya, интересно, а там можно спрятать ребенка, есть где? как выглядят горки, они что искуственные? я однажды в молодости жила в гостинице, которую сделали под трибунами стадиона. Целый район! Конечно, места, чтобы спрятать, - полно! Горки, думаю, имеютя ввиду искусственные, детские. Но это самый центр Тюмени..А все, кто отвечали, видели Аню за городом.... Quote (Letoto) Слежу за тему... только хочу добавить... видела ее ищут и ищут в правильное место, трое мужчин, а место пустое такое... они в опасность... Может стоит предупредить, чтоб были осторожные... Напишите, пожалуйста, что именно вы видели. Сюда в тему или мне в личку!!! я передам информацию поисковикам.
Сообщение отредактировал Busya - Сб, 13.11.2010, 21:23 |
|
| |
Letoto | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:10 | Сообщение # 663 |
| Busya В личику... написала.
Сообщение отредактировал Letoto - Сб, 13.11.2010, 22:13 |
|
| |
kof | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:23 | Сообщение # 664 |
 Старейшина
| Busya, а не может быть такого,что мы видим за городом, потому что это огромный парк или лесной массив?что место так вопринимается? в любом случае смотрите на местности по ориентирам, что больше подходит по нашим описаниям. чем больше составляющих в местности,тем больше шансов что именно это место. Преступник опытный, и скорее всего это не первый ребенок у них.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Alesster | Дата: Вс, 14.11.2010, 01:55 | Сообщение # 665 |
 Завсегдатай
| Busya, попробовал на своих Оракулах спросить, кажут наиболее вероятное расположение к западу от центра. Ранее на таро тоже делал расклад, в общем и целом совпадало с уже сказанным, башня, бетонные или каменные постройки, вода... Хотел бы вот что уточнить, где живут родители Ани? В какой части города? Хотел бы также представить Letoto. Это Оля, из Болгарии, следит за темой давно, еще начиная со случая с Лизой и уже давала информацию через меня и kof. Так что она уже не совсем новичек в теме.
Сообщение отредактировал Alesster - Вс, 14.11.2010, 01:58 |
|
| |
Busya | Дата: Вс, 14.11.2010, 11:06 | Сообщение # 666 |
 Пользователь
| Alesster, родители живут по адресу ул. Комбинатская 42 а, это район Дома Обороны, на северо-западе города Сегодня после того как дополнила к нашим версиям мнение Letoto и отослала в Тюмень, мне пришел ответ, что "координаторы благодарны за помощь"! "Есть частичные совпадения"! Я надеюсь, Letoto не обидется, если я скажу, что она навела меня и поисковиков на мысль о военном бункере. Я нашла в инете такой: http://www.swalker.ru/voennie....ni.html (прошу модераторов не банить!) Здесь и энергия, о кот. говорила lexx, и бетон - kof и другие, разрушенная постройка сверху, там же есть вода - канализация... Похоже это на то что вы видели??
Сообщение отредактировал Busya - Вс, 14.11.2010, 11:41 |
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 14.11.2010, 12:18 | Сообщение # 667 |
| Quote (Busya) мысль о военном бункере жуткое место. оно далеко от города?
|
|
| |
Letoto | Дата: Вс, 14.11.2010, 13:03 | Сообщение # 668 |
| Busya Не обидели, в никоем случае... я смотрю на фотки, и да именно такое... лестница в низу, эти "комнаты" помещения, сухие кусты и ветви... широкий туннель особенно, бетон, много бетона под землею... но без деревья у меня. и поисковики... пусть себя берегут, держать связь между собою. Alesster Спасибо за терпение понять меня.
Сообщение отредактировал Letoto - Вс, 14.11.2010, 13:04 |
|
| |
kof | Дата: Вс, 14.11.2010, 14:38 | Сообщение # 669 |
 Старейшина
| Busya, по ощущениям похоже или просто место жуткое. где находится и как далеко от города?
|
|
| |
Alesster | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:45 | Сообщение # 670 |
 Завсегдатай
| На счет военных бункеров, так, для общей информации из личного опыта. В период развала, разрухи и безработицы в середине 90-ых мы занимались поисками металлолома и как раз ездили по заброшенным венным бункерам под Ригой, собирали металл, благо его там было предостаточно. Видели этих заброшенных бункеров несколько, большие и маленкие. И это под Ригой. Думаю в районе Тюмени их может быть предостаточно и по разную сторону от Тюмени. И может как раз есть такой, где мало деревьев, как видела Letoto. А выглядит жутко любой заброшенный бункер, внутрь без хороших фонарей и снаряжения лучше не ходить, можно просто споткнуться, упасть удариться о металлические конструкции, также есть там люки, в которые тоже можно угодить. А без какого-либо источника света там не видно вообще, так как свет полностью гасится, не проходит внутрь и при открытых дверях, я проверял выключал фонарь и пытался привыкнуть к темноте и что-то увидеть, вообще ничего не видно.
Сообщение отредактировал Alesster - Вс, 14.11.2010, 15:57 |
|
| |
Busya | Дата: Вс, 14.11.2010, 21:28 | Сообщение # 671 |
 Пользователь
| Kof, этот бункер не очень далеко от города. В сторону юга или даже юго-востока. Но возможно есть и другие. Сейчас в Тюмени проверяется, вроде, информация от ясновидящей мнение кот. я публиковала тут раньше.. есть сообщения, что требуются водолазы и спецтехника. Не знаю чем - но она их поразила, сообщила какую-то похожую на правду информацию.. С нетерпением ждем..
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 15.11.2010, 13:20 | Сообщение # 672 |
 Признанный
| Busya, Quote (Busya) а потом прочитала? По-моему уже начинает кое-что вырисовываться. Ты подтвердила наиболее распространенные версии... Ага, только сегодня прочла, что писали выше об этом. да, совпадений много. Вижу, что есть еще фото, попробую сегодня еще взглянуть на подробности.
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 16.11.2010, 12:14 | Сообщение # 673 |
 Признанный
| как выглядет помещение, в котором находится Аня: Туз кубков, королева мечей, 3-ка мечей + верховный жрец. Опять же идет указание на церковь или храм, окруженный водой, судя по мечам она, церквушка, может быть заброшенной уже...Не знаю, трудно как-то представить бункер по этим картам, равзве что, если прийти к мысли, что из бункера соорудили так называемую церковь. Но ощущение заброшенности, сырости и холода есть. А вокруг вода... бункера к сожалению не чувствую... выпадают сила и 10 жезлов. На обеих картинках на фоне, на горе, изображено что-то типа крепости. На обеих картинках тот же самый фон.
|
|
| |
Alesster | Дата: Вт, 16.11.2010, 14:07 | Сообщение # 674 |
 Завсегдатай
| folly, про бункер шла речь в том плане, что это место связано с пропажей Ани, но не обязательно, что именно там Аня. Это может быть временное укрытие в котором прятали Аню и может быть других детей, это типа убежище похитителей. Но через это место есть вероятность выйти на правильный след. Было именно такое ощущение. Сама же Аня сейчас может находиться в том месте как вы чувствуете, не в бункере.
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:03 | Сообщение # 675 |
 Старожил
| Busya, девочку официально звать Аня или Анна?
|
|
| |
Busya | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:19 | Сообщение # 676 |
 Пользователь
| Официально - АННА
|
|
| |
Busya | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:48 | Сообщение # 677 |
 Пользователь
| Quote (folly) Но ощущение заброшенности, сырости и холода есть. А вокруг вода... Folly, а не может быть, что церковь рядом, а девочка наоборот в воде? Вы как видите? Дело в том, что у многих выходит, в том числе у яновидящих, что в ее легких вода..(( Я на днях делала расклад по книге Скляровой (живые и мертвые, вроде..на поиск проавших людей). Выпала карта Утопления!((
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:30 | Сообщение # 678 |
 Старейшина
| Busya, а сейчас лед не стоит на реке? если ее убили сразу в октябре-вполне может быть.
|
|
| |
Busya | Дата: Чт, 18.11.2010, 00:47 | Сообщение # 679 |
 Пользователь
| Kof! Льда, наверное, еще нет!
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 18.11.2010, 04:17 | Сообщение # 680 |
 Старейшина
| Busya, когда вот так дети пропадают, обычно печальный конец у них.
|
|
| |
alexandra | Дата: Пт, 19.11.2010, 03:03 | Сообщение # 681 |
 Старожил
| У меня ответы таковы. Девочки А. нет в живых. Подъезжал мужчина, действительно, на машине к ней. Вот только мне не совсем ясно, почему она села к нему в машину. В общем, она и не собиралась. Разговор шел о том, что мужчина ей обещал что-то ценное и к тому же представлялся родственником. Предлагал подвести до бабушки. Я лично так воспринимаю информацию. Мужчина этот настоящий маньяк, больной на голову и физически невменяем, и детоубийца. Его нетрудно найти. Он весь высыпался с историей. Он давно в таком случае должен был стоять в милиции на учете. Он же эту А. увез как пленницу после и я вижу детоубийство! Так и написалось - "детоубийство!". У меня к концу истории появилась вода. Примечание. У мужчины что-то с ногами. Либо он волокет или как-то странно ходит. Большой силы в нем нет, то есть он не спортсмен.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 19.11.2010, 17:37 |
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:23 | Сообщение # 682 |
 Признанный
| Друзья, у меня есть вопрос по поводу вот этого человека. Данные: Евгений, ДР 29.07.1982г. по фото нужно посмотреть все ли в порядке с мужчиной, он военный, командировки частые по уничтожению боевиков на северном кавказе, не выходил на связь больше месяца (Вопросы: далеко он или близко? здоров ли? ) И самое главное-жив ли он 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:41 | Сообщение # 683 |
 Старейшина
| Близняшка, я если честно в ступоре. Визуально выглядит как живой-здоровый, до того явно, что я даже и не спросила Таро жив ли. Но первой выпавшей на него картой был Мир. Далее Луна, Умеренность, 2 чаш. Позже смогу посмотреть более обстоятельно.
|
|
| |
Busya | Дата: Пт, 19.11.2010, 18:31 | Сообщение # 684 |
 Пользователь
| Quote (alexandra) У мужчины что-то с ногами. Либо он волокет или как-то странно ходит. Большой силы в нем нет, то есть он не спортсмен. Alexandra, то что прихрамывает видят многие сенсы.. Наверное, так и есть. Главное теперь понять ГДЕ искать его или Аню?? Номер машины, где он сейчас именно находится, или в какой стороне искать Аню..какие-нибудь важные детали не можете увидеть???? Спасибо!!!
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:17 | Сообщение # 685 |
 Старейшина
| Близняшка, а где фото?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:18 | Сообщение # 686 |
 Признанный
| kof, в посте
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:34 | Сообщение # 687 |
 Старейшина
| Busya, может это поможет, но я вижу номера машины, точнее вижу что в номере есть цифра 3, 7 и 0 703, 037, 370, 730, 307 вот такие варианты. И буква С ... Я никогда с таким не работала, но вот захотела попробовать чтобы помочь найти девочку. Хотя я писала что она не жива, но хотя бы тело....
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Busya | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:49 | Сообщение # 688 |
 Пользователь
| Quote (VIP_Leon) Busya, может это поможет, но я вижу номера машины, точнее вижу что в номере есть цифра 3, 7 и 0 703, 037, 370, 730, 307 вот такие варианты. И буква С ... Я никогда с таким не работала, но вот захотела попробовать чтобы помочь найти девочку. Хотя я писала что она не жива, но хотя бы тело.... VIP_LEON, спасибо! Передам, чтобы проверили
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 20.11.2010, 00:00 | Сообщение # 689 |
 Старейшина
| Близняшка, это мой комп глючит по фото ощущение.что жив, аура на месте.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Сб, 20.11.2010, 14:43 | Сообщение # 690 |
 Старейшина
| Busya, вернулся мой сенс из Москвы. Послал ему по инету фото девочки. Пусть посмотрит. Будем ждать ответа!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
|