Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

alexandraДата: Сб, 20.11.2010, 18:14 | Сообщение # 691
Старожил
Busya,где искать, не знаю. Нужна любимая вещь ребенка. От нее можно получить информацию и Голос путеводителя. Он говорит о местности, если Силы того хотят.

У Ани была бабушка? Почему в разговорах прослеживается предложение увидеть бабушку или какую-то старую женщину?

Я смотрю, озерка в городе есть от ул. Льва Толстого.
А нет где поблизости в городе Тюмень воды, где транспорт ходит или кто-то плавает на лодках и тому подобное?

Лучше напишите, какие в России сейчас знаки на машинах бывают. Сколько чисел должно быть на номерке машины и участвуют ли буквы.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал alexandra - Сб, 20.11.2010, 19:35

БлизняшкаДата: Вс, 21.11.2010, 14:43 | Сообщение # 692
Признанный
Малинка, kof, Спасибо! Пока известий у подруги нет, ждём...

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

MalinkaДата: Вс, 21.11.2010, 14:47 | Сообщение # 693
Старейшина
Близняшка, еще по твоему фото -
Жив.
Принц жезлов, 7 мечей, 7жезлов, 8 чаш, 7 чаш - он в в данный момент в гуще каких-то событий, требующих незамедлительной реакции, он сейчас начеку. Такое впечатление, что на каком-то задании, чувствуется какое-то напряжение и брошенный вызов - выпало 3 семерки.

anДата: Вс, 21.11.2010, 15:23 | Сообщение # 694
Старейшина
alexandra,
Quote (alexandra)
А нет где поблизости в городе Тюмень воды, где транспорт ходит или кто-то плавает на лодках и тому подобное?

там кругом море воды и стоит на болотах, а по центру Тура течёт.
набережную новую отгрохали почти
и буквы и цифры и флаг гос трёхцветный и цифры в уголочке область обозначают

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

alexandraДата: Вс, 21.11.2010, 15:29 | Сообщение # 695
Старожил
Quote (an)
и буквы и цифры и флаг гос трёхцветный и цифры в уголочке область обозначают

An,
вот это, что Вы имеете в виду, разъясните, пожалуйста. Я Вас не совсем понимаю.

anДата: Вс, 21.11.2010, 15:33 | Сообщение # 696
Старейшина
alexandra,
номера машин 3 буквы 3 цифры и справа цифры области
Тюменская 75

Сообщение отредактировал an - Вс, 21.11.2010, 15:34

alexandraДата: Вс, 21.11.2010, 15:45 | Сообщение # 697
Старожил
Quote (an)
там кругом море воды и стоит на болотах, а по центру Тура течёт.

An,
по водам кто-то плавает или спортом занимается на воде или что-то в городе делают на воде?
Например, параходики, лодки и пр. плавают?

anДата: Вс, 21.11.2010, 15:50 | Сообщение # 698
Старейшина
alexandra,
да, там вверх по реке судоходная и частные тоже плавоющие средства
правда последние десятилетие большой спад по этой индустрии, но всё же есть

Сообщение отредактировал an - Вс, 21.11.2010, 15:51

alexandraДата: Вс, 21.11.2010, 15:53 | Сообщение # 699
Старожил
Quote (an)
alexandra,
да, там вверх по реке судоходная и частные тоже плавоющие средства
правда последние десятилетие большой спад по этой индустрии, но всё же есть

Агаааа....

Понятно.

Busya, Вас еще интересуют раскопки?
Мне нужна большая солидная и подробная карта города для поисков.

anДата: Вс, 21.11.2010, 15:58 | Сообщение # 700
Старейшина
alexandra,
карту можно найти в "дубельгис" синфроструктурой города или просто через поисковик интернета

alexandraДата: Вс, 21.11.2010, 16:00 | Сообщение # 701
Старожил
An,

улицы да, можно найти, но там так крутить все нужно. И про водичку я вот лично и не знала, что там что-то ходит.

Если прийдет хозяйка вопроса, то я поищу места. А так, может никому это и не надо вовсе.

BusyaДата: Вс, 21.11.2010, 19:42 | Сообщение # 702
Пользователь
Alexandra, я здесь! Аню до сих пор не нашли, так что естественно вопрос актуален и еще как! Выходные просто были, теперь я снова здесь)

Пример номера машины: А 175 УФ / 75 RUS

Про воду An тоже все верно рассказала

Вещи нет, к сожалению. Поэтому пытаемся хоть так добыть информацию. Хоть направление, где вести поиски надо узнать!...

Что касается карты то я бы вам предложила все-таки Яндекс: там есть кнопка "Панорама" - можете увидеть город в виде фотографий глазами пешехода. Правда улицы не все.. Но может это поможет..

alexandraДата: Вс, 21.11.2010, 23:29 | Сообщение # 703
Старожил
Busya,

я вот здесь пишу инстинктивно про то, что, наверняка, папа с мамой из-за своей дочери уже ходили к ясновидящим на сеанс и брали какие-то вещи с собой. [?]

Вещи - это большая подсказка.

Хорошо, я на этой неделе напишу свои размышления. Может, что-то увижу или прочитаю.

А как сейчас с поисками обстоят дела?

BusyaДата: Пн, 22.11.2010, 01:03 | Сообщение # 704
Пользователь
Alexandra,ходили и не раз. Им говорили, что Аня жива, но точной информации не дали.. и это было в начале поисков еще...
Сейчас добровольцы прочесывают по второму кругу те районы, в которых велись поиски сразу после пропажи Ани, т.е. в сер.октября (имеется в виду не только окрестности ее дома, но и дачи, частный сектор, леса..) Наверное, это правильно, ведь тогда волонтеры в основном работали по вечерам, а значит могли и проглядеть что-то важное в потемках. Насчет милиции - не в курсе, естественно. Знаю только, что они сотрудничали с волонтерами: объезжали на авто добровольцев дома всех подозрительных личностей(бывших заключенных и т.п.)
Еще в Тюмень приезжала ясновидящая. Она сообщила много деталей и ей поверили, пригласили показать на месте, где находится девочка. В результате она указала на люки в р-не Дома Обороны. Из них откачали воду, искали там и после отъезда этой девушки.. Но результата до сих пор нет. Аня не найдена(

BusyaДата: Пн, 22.11.2010, 01:36 | Сообщение # 705
Пользователь
Quote (Uchenik)
Busya, вернулся мой сенс из Москвы. Послал ему по инету фото девочки. Пусть посмотрит. Будем ждать ответа!

Cпасибо, Uchenik...

alexandraДата: Вт, 23.11.2010, 17:03 | Сообщение # 706
Старожил
Busya,
Вы мне так и не ответили на мой вопрос. У Ани есть бабушка?
В разговоре с мужчиной что-то мне все кажется кругленькое, цветное как бусы, фрукт или кнопки. Это именно то, что он ей обещал. Связано было в его речи со старой женщиной. Я предполагаю из текста их разговора, что он представился родственником, что-то пообещал ценное средней стоимости, но для А. интересное. Кроме того, наверняка, предлагал подвести ее, чтобы бабушку увидеть, так как бабушка его послала за ней.
Вот что-то такое было в их разговоре тогда.
Мне это "кругленькое-цветное" постоянно не дает покоя.

Будь добра, узнай, есть ли бабушка у А.

Тогда еще писалось, что А. не совсем собиралась в машину садиться к нему. Он ее своим актерским рассказом сумел посадить в ловушку.

Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 23.11.2010, 17:05

BusyaДата: Ср, 24.11.2010, 21:11 | Сообщение # 707
Пользователь
Alexandra, у Ани есть бабушка. И вероятно ее действительно обманом посадили в машину! Родители с ней вели разговоры насчет разных чрезвычайных ситуаций и уверены:сама она бы не села!

alexandraДата: Сб, 27.11.2010, 14:19 | Сообщение # 708
Старожил
Busya,

я вчера ночью, 26.11. на 27.11.2010 решила настроиться на Анютку.
Если честно, я после посмотрела на время, я просидела с заданием около 1 часа.

Смотрите, что у меня получилось.

Тело Ани находится в городе Тюмени.
Убийца находится тоже в городе Тюмени. Он ищет следующую жертву.
У него есть машина среднего габарита. Я получила ее цвет - не темнозеленый, а светло, яркозеленый.
Номер машины я смотрела по одному знаку. В сумме у меня получился код.
У меня ощущение, что машина стоит в гараже, где нет света. По крайней мере, когда я подсматривала на таблицу внизу машины, я не могла увидеть полностью табло с готовыми знаками.
Мне постоянно рисуется какое-то квадратное сзади как коробка. Такое ощущение, что машина имеет квадратный зад.

Далее, мне рисовалась какая-то сетка по вертикали вдоль.
После эта седка начала крутится сверху, как колодец, вниз, а далее я в нее вошла и она, такое ощущение, ведет в какой-то лабиринт. Там крутит и мне муторно стало. Там нет ни окон ни дверей.
Я зарисовала эту сетку. Я не думаю, что дыра предназначена для жизни. Напоминает это мне трубу или какой-то люк. Дышать там невозможно. Происходит какое-то удушье. Возможно, в трубе и есть сетка, которая мне рисуется.

Далее мне показался рисунок возле люка, где я его зарисовала с тремя человечками.
Рисунок был темный и там возле люка стояли рядом трое мужчин.
Было темно. Они одеты были в темном. Я не могла картинку приостановить.
После я вспомнила, что Вы где-то писали ранее, что добровольцы ездили в темное время суток искать А.
Так вот, кто-то из мужчин был рядом с местом.

Там рисуется вода рядом, мост есть, возможно. И должен быть какой-то такой на подобе люк или подвал.
Еще у меня ощущение, что убийца запихивает труп подальше в трубу.

Мне интересно было, чем он убивает. Там слева я зарисовала пику, которая мне рисовалась в глазах.
Он не стреляет, он закалывает.

Я вчера забыла посмотреть виды знаков, которые вы мне тут приводили в пример.
На подобе помню. Смотрела по одному знаку.
Знаки так, как есть или же их присутствие должно быть.

Меня смущает знак рожками. Я не могу понять, что это такое. Возможно, это царапина на табло машины.
Моя мама считает, что возможно у него на машине нарисован бык или баран, так как знак напоминает в астрологии овна.

Busya, что вы собираетесь делать?
Я бы посоветовала поинтересоваться, кто из мужчин ходил возле подвалов, люков и труб вечером и снова наведаться туда. Возможно, что кто-то рядом с телом был.
На вопрос, всегда выпадает, что А. нет в живых.

Сообщение отредактировал alexandra - Сб, 27.11.2010, 15:11

alexandraДата: Сб, 27.11.2010, 15:37 | Сообщение # 709
Старожил
Quote (an)
alexandra,
номера машин 3 буквы 3 цифры и справа цифры области
Тюменская 75

Вот нашла подсказку.

7 и 0 еще казались, но куда их присобачить, я так и не поняла.
Надо вариировать цифрами.
Первые две буквы- точно.
Если этот код не бирка машины, то наверняка К М - это его инициалы.

BusyaДата: Сб, 27.11.2010, 20:10 | Сообщение # 710
Пользователь
Alexandra, спасибо за проделанную работу!Аню до сих пор не нашли..((
Я во-первых, отправлю все это поисковикам. А во-вторых сама еще проанализирую, то что Вы написали, может что-то прийдет на ум...

Насчет номера.. Порядок обычно таков(к примеру): А 681 АР/ 75 RUS
К, М - куда бы Вы поставили? 7 и 0 - это, думаете, регион?(т.е. 75?)

Узнала про сетку. Ею может быть обёрнута труба теплотрассы (она как стяжка держит трубу, которую потом замазывают чем-то серым, типа извести). Это делается, чтобы вода не замерзала горячая. Но обычно она идет НАД поверхностью земли(хотя вверх-вниз тоже). Человек, с которым я посоветовалась, нарисовал В ТОЧНОСТИ такую же трубу, хотя Вашу картинку я ему не показывала...
Вопрос в том,что может ли подобная труба, обернутая сеткой, уходить ПОД землю?! Мой собеседник не уверен в том, что это делается... Он говорит, что как правило к.люки окольцованы железобетонными кольцами или кирпичами.
В результате сказал, что, навреное, Вы увидели коллектор...
У меня такой вопрос: Вы говорили, что увидели ВЕРТИКАЛЬНО закрученную сетку(трубу), а рисуете ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ... Все-таки как именно она располагалась, нарисуйте еще раз!!! И скажите, отруба эта была под землей все-таки?
Лабиринт может быть коллектором,где проходят коммуникации (электричесвто, горячая/холодная вода...) поскольку это туннель, там по стенам идут МНОЖЕСТВО кабелей.
Если же в лабиритне, кот. Вы увидели есть вода, которая течет не по трубам,а именно по самому лабиринту, то это может быть канализационный коллектор..
Если удастся, посмотрите поточнее!!!

И еще: может галочка, которую Вы увидели - это буква У ?

Сообщение отредактировал Busya - Вс, 28.11.2010, 09:51

alexandraДата: Вс, 28.11.2010, 17:25 | Сообщение # 711
Старожил
Busya,

"...У меня такой вопрос: Вы говорили, что увидели ВЕРТИКАЛЬНО закрученную сетку(трубу), а рисуете ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ..."

на рисунке я подчеркнула пожирнее круг.

Сначала мне нарисоваась просто сетка вдоль.
А после эта сетка стала вести меня к верху.
Рисунок я выделила жирным черным цветом.
После я попала в какую-то трубу. Такое ощущение, что я смотрю вдаль трубы и меня несет на скорость.
Там нет ни света ни окон ни дверей. Там душно и муторно. Труба сетчатая и темная. Никакой воды в ней нет. При чем сетка в трубе, я понятия не имею.

В РФ я жила в маленьком селе. Подростком уехала из страны. Я понятия не имею, что там за трубы в РФ идут, что за машины ездиют и что за постройки есть.

Но мне картинка показалась фрагментом, которую нарисовала в самом низу, там около этого постронения стояли чуток поодаль трое нестарых мужчин и о чем-то разговаривали. Рисунок был темным и одежда у мужчин вся рисовалась темная. Но ощущение такое, что это мужчины среднего возраста.

Из этого рисунка я делаю вывод, что кто-то возможно был действительно ночью рядом с уликами.
Узнайте, кто тройкой стоял из мужчин возле помещения странной постройки как гараж, треугольник рисовался как дверь.

Я забыла списать номера перед просмотром.
Поэтому я обусловилась, что считаю первые две буквы, а после несколько цифр.
Возможно, что убийце 43 года и год рождения в месяце овна?
Все же мне кажется, что на табло машины есть царапина или знак.
С чего бы такое рисовалось..
7 и 0 рисовались помимо шифра, но я эти цифры почему-то не написала в код.

Я вот думаю, может, он меняет таблички машины? Что даст его код машины?

Busya,

А где есть гаражи, трубы и т.п. в г. Тюмени?
И мне в голову пришла мысль, что не в качегарке ли трупы складываются?
Может, мужик в горячем цехе работает?

А полиция какие версии выдвигает?

Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 28.11.2010, 21:25

UchenikДата: Вс, 28.11.2010, 22:34 | Сообщение # 712
Старейшина
Busya, сейчас мне звонил экстрасенс из Москвы. Он подключился к девочке. Она жива. Девочку насильно увезли за 700 км от места ее жительства. Она находится в рабстве у каких-то людей. Вот все, что он мне смог пока сказать. Я спросил - в каком направлении? Он ответил, что когда смотрел, карты не было. Просто знает, что 700 километров.
Надо бы карту ему послать...
Значит, я был неправ. Ему я верю.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

GrimmДата: Пн, 29.11.2010, 11:03 | Сообщение # 713

В этом деле участие двух мужчин есть. Девочка мертва.

alexandraДата: Пн, 29.11.2010, 14:12 | Сообщение # 714
Старожил
Я напишу тут свои мысли о вчерашнем.
Если не смотреть никуда, а думать логически, то 90 процентов из 100 всегда мертвы.
Остальные 10 процетов сматались по каким-либо причинам.
Объявить себя без вести пропавшим в любой стране возможно, да и так, что если постараться, то никто никогда и не узнает. А если и узнает, то спустя некоего большего времени.

Место определить очень трудно по названию. Особенно названия улиц.
На моей практике мне через сны за всю жизнь приходила несколько раз информация о местности и ее название.

Зачастую трупы не находят. А если и находят через экстрасенсорику, то это малый процент.

Сегодня утром вспомнила случай пропажи женщины и ребенка в моем селе, где я родилась. Так вот, обращались тогда родственники к ясновидящим. Им сказали, что ребенок мертв, а женщина в каком-то борделе.
Сколько лет прошло и никто ничего не знает.
А сколько таких случаев.
90 процентов - трупы и живые не найдены.

В этом случае я все же утверждаю, что мужик-похититель убийца.
Фоторобот не подходит для работы с ним.

Вчера вечером я снова вспомнила про женщину, которая на форуме спрашивала о своей пропавшей матери.
Что-то ее так и нет здесь на форуме. А вывеска о пропавшей до сих пор висит...

Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 29.11.2010, 15:20

angel21Дата: Пн, 29.11.2010, 17:12 | Сообщение # 715
Завсегдатай
Я хотела бы знать точную дату рождения девочки .И сколько ей лет одинадцать или 12 полных.

alexandraДата: Пн, 29.11.2010, 17:30 | Сообщение # 716
Старожил
Сейчас начала набирать в поисковике имя и фамилию девочки. Нашла сайт, где вставлены три видеоролика.
В фильме немного место школы показано и даже, действительно, бабушка заснялась.
Кстати, я не могла удержаться от бабушкиных восклицаний.
Я так и предполагала, что фоторобот это не то.
На него я и не выходила.
Я пыталась в первом раунде вспомнить А., настроиться на нее и смотреть.
Все же дядька крутился возле школы. Он убийца. У меня от него такое ощущение складывалось по энергии, что
ему надо найти дите и "внюхнуть", как наркоману. Вот это и называется маньячество.
Да, по вспышке цвета цвет машины какой-то темнозеленоватый, но маяник мне написал, что светло.
Но в вспышке цвет блестел. Может, это металлика.
Зад машины квадратный.
В саму машину я не настраивалась.
Надо попытаться.

Интересно, родители и т.п. ездили ко всяким экстрасенсам, а так и ничего никто не сказал.
Значит, я буду смотреть дальше.

Busya, держите нас в курсе.

http://poiskdetei.ru/forums....5%D1%82

Я сейчас на форуме по свежей дате прочла, что начали колодцы шманать.

Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 29.11.2010, 17:40

opiumДата: Пн, 29.11.2010, 17:49 | Сообщение # 717
Старейшина
Посмотрела фотографию девочки, сразу холод и холодная дрожь по всему телу пошла, её нет в живых! Завтра утром
войду в медитацию, попробую её вызвать на разговор! Может она мне покажет место где её искать !

alexandraДата: Пн, 29.11.2010, 17:53 | Сообщение # 718
Старожил
karmazina70,

зачастую дети не знают, куда их везут. Я часто это через карты замечаю.
Надо настраиваться на убийцу в его голову, в его машину.

opiumДата: Пн, 29.11.2010, 18:05 | Сообщение # 719
Старейшина
alexandra, Мне легче у неё спросить что произошло! Пусть для начало она скажет где её искать, в каком месте она находится! Сейчас это главное, особенно для родителей!

GrimmДата: Пн, 29.11.2010, 18:09 | Сообщение # 720

Она где-то за городом, вода рядом, лес.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz