Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

kofДата: Чт, 11.11.2010, 17:44 | Сообщение # 631
Старейшина
Uchenik, надежда умирает последней,долго и мучительно, и никто не хочет знать и видеть останки своего ребенка, тем более все описывают ситуацию с Лизой, но никто не говорит где искать, а менты матери уже сказли-без адреса и пальцем не шевельнут. Она, как всякий нормальный человек, ждет чуда,что кто-то увидит ребенка, идущим где-то и скажет об этом,где видел, у нее своя версия происшедшего и она верит в то,во что верит.Я ее понимаю. Она уже больше года ищет,а сдвигов ноль, а вашего сенса она не знает крут он или нет-для нее он не больше,чем все остальные,которые ничем не помогли. sad

у меня есть форум "Лаборатория таро"

UchenikДата: Чт, 11.11.2010, 18:19 | Сообщение # 632
Старейшина
Quote (alexandra)
Меня удивляет один факт. Если кто-то потерял близкого человека, то он первым долгом должен сам заявить на сайте об этом и частенько наведываться сюда, чтобы все ответы прочитать.

Совершенно с вами согласен. нужно уважать труд людей. И гадателей в том числе.

Quote (Busya)
Uchenik, тогда посмотрите, если есть время! Очень жду!!! Время идет, но прошло еще не так много...Есть надежда найти!

Хорошо, постараюсь либо сегодня поздно вечером, либо завтра в первой половине дня.

Quote (kof)
Я ее понимаю. Она уже больше года ищет,а сдвигов ноль, а вашего сенса она не знает крут он или нет-для нее он не больше,чем все остальные,которые ничем не помогли.

Если так рассуждать, то и гадание всех участников этого сайта для нее- пустой звук, поскольку она нас не знает, мы все под никами и для нее никто. Но пользуется же она нашими услугами! Только потому, что не нужно прилагать никаких усилий, Вы за нее отдуваетесь! А самой послать письмо в лом. Это безобразие! angry

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

kofДата: Чт, 11.11.2010, 19:27 | Сообщение # 633
Старейшина
Uchenik, не стоит сердиться или обижаться, мы предлагаем помошь,исходя из наших чувств и понимания, а человек в праве решить как с нашими советами поступить, это его ответственность, он вправе их принять или отказаться. Гадание для нее не пустой звук, но последняя инстанция,после всех разумных,рациональных способов.
я научилась отзываться на боль и просьбы, но не требовать взамен ничего-ни понимания, ни исполнения, ни благодарности, делаю по зову сердца,что в моих силах, а человек сам уж решит- нужна ли ему такая помошь smile каждый имеет право на выбор. Дело не в неуважении, а в разочаровании.

Сообщение отредактировал kof - Чт, 11.11.2010, 19:32

MermaidДата: Чт, 11.11.2010, 19:42 | Сообщение # 634
Старейшина
Прочитала последние сообщения, хочу добавить: мне кажется, что запрос на розыск пропавшего человека по-хорошему должен исходить напрямую от родственников или близких. То есть от тех же, от кого исходит обращение в милицию. Для меня причина такого мнения не в том, что через их энергетику больше чувствуется и т.п. То есть я не отрицаю, что через них, может, лучше чувствуется. Но я так говорю, потому что это было бы правильно с точки зрения такта и права.

Понимаю, что тут в интернете это невозможно гарантировать, потому что никто не мешает просто сочувствующему написать "я двоюродный брат такого-то"... Проверить тяжело.

Quote (alexandra)
Но меня в последнее время отталкивает от поисков кого-то еще, так как я теперь понимаю, почему.

я за собой тоже заметила такое. И могу сказать, почему. Начинаешь смотреть ситуацию, а там потом выясняется, что вопрошающий кучу всего утаил. Недоговорок в описании ситуации (если человек вообще его дает) масса. Причем намеренных недоговорок. Если к врачу пришел и симптомы скрываешь, почему врач должен тебе помогать - ты его не уважаешь. Если милиции не все детали раскрыл на опросе - то им тяжелее помочь. Так и тут: утаил - нет помощи.

Вот в ситуации с Л. я больше вообще не полезу, мне неприятно, что мать не объясняет нормально и понятно странное поведение отца и поведение девочки по отношению к отцу. То ли виделись они регулярно, то ли нет. То ли отец все-так принимал участие в воспитании ребенка, то ли нет. Девочка не получила подарка, мать вместо того, чтобы придумать оправдание отцу (чтобы ребенка не травмировать), видимо, всю правду рассказала. Девочка в ответ рвет фото папы. Я не понимаю, что там происходит - а мать объяснять не желает. Почему милиция ее саму обвиняет в смерти девочки, она тоже не объясняет. Мотив же какой-то они в деле выдвигают как вариант, без этого производство не пойдет. Почему она не говорит об этом, если ей нужна помощь? Одни только обвинения в адрес милиции, причем бездоказательные. Я не верю, что в милиции все такие плохие, что им всем наплевать на пропажу ребенка. У них и свои дети есть, там много нормальных людей, которые уж ребенка-то будут точно искать.

Ну вот поэтому мне тут больше не хочется ничего делать. Накипело, чтой-то я разошлась.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 11.11.2010, 19:43

kofДата: Чт, 11.11.2010, 20:27 | Сообщение # 635
Старейшина
Mermaid, может я плохо объяснила, но отец с ними не живет давно, видеться с ребенком не рвется, мать скрывает от ребенка,чтоб не травмировать,что папаше по барабану тот ребенок, соотвественно, она не успела мужу напомнить про праздник, а ребенок воспринял как обиду,что ее забыли. все логично, насчет оправдания отцу-не согласна, надо деиям говорить правду, а не покрывать плохих родителей, тем более с возрастом дети все равно поймут кто есть кто. еще раз говорю, что город засекреченный, там это дело замяли,дабы шуму не было, не привелкать внимание прессы к городу, даже карты этого города трудно найти, из-за его стратегического положения. мать активно искала девочку, как и другие ее родные в момент пропажи -2009год мать рассказывает то,что считает полезным для поиска,и то,что ей известно,/ муж с ней не общается, особенно после исчезновения/, а не пересказывает все сплетни и пересуды, на все мои вопросы отвечала, я вам вешала тут. так что тут нечего объяснять, у меня самой такой же бывший муж, так что мы не виделись и не общались ,живя на соседних улицах, и ребенок ему был и есть пофиг. так что я тоже ничего о нем не знаю.

Сообщение отредактировал kof - Чт, 11.11.2010, 20:33

LEXXДата: Чт, 11.11.2010, 20:53 | Сообщение # 636
Старейшина
девочки я о повешенном-видимо меня не поняли-у меня талант высказываться видимо так что мне только понятно будет sad sad
я задала картам вопрос-дайте мне его описание внешности -не характера...вот и выдало это...я знаю характер повешеного,но я пыталась сказать что это не совсем так-что этот чел который занимает определенную нишу в жизни-он перед обетом каким то...он скован в смысле обязательств перед кем то,перед церковью богом службой-как хотите-называйте..я имела это ввиду...а уж про характер и так все ясно.

MermaidДата: Чт, 11.11.2010, 21:30 | Сообщение # 637
Старейшина
kof,
да ну я понимаю, что отец или мать могут не принимать участия в жизни ребенка, оставшегося со вторым из родителей. Не об этом я написала, что не понимаю.
Ну да оставим это. Тот мотив про наследование, который выдвигается как причина похищения ребенка, нелогичен. Ну не получается там интереса в наследовании у предполагаемых заказчиков преступления. На вопрос, откуда такой мотив предполагается - никаких объяснений. Милиционеры же скорее всего спрашивали про мотив, если она им говорила, что думает на родственников со стороны отца.
И никаких объяснений, какой мотив ей милиция приписывает в убийстве.

Quote (kof)
мать рассказывает то,что считает полезным для поиска

ну она рассказывает свои сны, субъективное, а объективное тут важнее. И это как раз то, про что я писала выше - по логике древней мудрости "кто не хочет быть понятым, не должен быть прочитан". Либо четкое изложение фактов, либо тогда зачем вообще людей спрашивать?

Все, я больше не буду флудить, извиняюсь перед администрацией форума. sad

BusyaДата: Чт, 11.11.2010, 22:09 | Сообщение # 638
Пользователь
Возвращаясь к теме пропавшей Ани Анисимовой: попробую подвести ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ итог. А то уже запутаться можно. Если что, поправляйте меня! Итак

Kof: жива, похитили, на западе, загородом, пересечение 3 дорог, в подвале, в церкви, рядом вода+кладбище+аэропорт, состояние тяжелое
VIP_Leon: не жива, не найдут
Mermaid: 50/50, ушла добровольно, в секте/религиозной общине, состояние нормальное/тело не повреждено, насилия нет
galina: 50/50, похитили, в заброшенном месте, рядом кладбище
Oshun: жива, похитили, загородом, кладбище/подвал
Horek: 50/50, похитили, кладбище/секта/подвал, насилие физ
Малинка: не жива, похитили, заброшенное место, рядом вода+трасса, тело в земле, не найдут
Nana: жива, ушла добровольно
LEXX: жива, похитили, в подвале+коммуникации/энергия
Alesster: 50/50, похитили, на юге, сектантство/насилие физ

Как-то так. Если кого-то неправильно поняла - заранее извиняюсь - пишите, исправим. Я постралась отразить здесь хоть какую-то конкретику, потому что голова уже идет кругом. Мнения разнятся. Что делать дальше - не знаю...

Сообщение отредактировал Busya - Чт, 11.11.2010, 22:20

LEXXДата: Чт, 11.11.2010, 22:12 | Сообщение # 639
Старейшина
Busya, дальше найти человека который видит-и человек есть у вас в тюмени или близлежайших пунктах-она поможет,я вытянула карту на вопрос-куда идти,чтобы напасть на след-и выдало Королеву чаш.
Quote (Busya)
LEXX: жива, похитили, в подвале

я еще говорила что в подвале коммуникации-энергия. cry если только это поможет wacko

galinaДата: Чт, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 640
Старожил
Quote (Mermaid)
Тот мотив про наследование, который выдвигается как причина похищения ребенка, нелогичен.

Я уже давно писала , что это просто бред какой-то ... девочка , что -сирота ? В права наследование вступают не раньше 18лет.
Все правильно . Нужно чтобы обращалась сама мать или человек близкий -родной , а не через "третьи руки".
Информация искаженная . А потом все "глохнет", как будто игра "найди меня".
Тоже уже не смогла пройти мимо . Слежу за постами постоянно.

kofДата: Чт, 11.11.2010, 23:11 | Сообщение # 641
Старейшина
Busya, подводя итог нашим мыслям, у всех повторяется одно-насилие, подвал,секта,вода, кладбище,загородом. остальное уже нюансы. теперь дела за ментами,что они думают,какие версии отрабатывают и что нарыли.

galina, вот сейчас мы ищем Аню, за которую тоже просит не мать, а совсем посторонний человек. Что надо ему отказать?
Мы не занимаемся расследованием, а помогаем найти, а кто там кому чего недодал, это не нам решать, да мне и не надо знать все грязное белье семейных дел, достаточно настроиться на ребенка,если я хочу его искать. тем более тут все равно могут найти только ясновидящие!
зайдите в контакт. ру-почитайте объявы-крик о помощи, найти этих детей. Я уж не говорю про сайт "жди меня"...
вы знаете сколько сайтов есть, где ищут пропавших? много, родители везде не могут записаться и всех просить персонально, а те ,кому не безразличны судьбы других, приходят и делают за них, тем самым экономя силы и время родителей. На разных сайтах разные сенсы и маги, гадалки, уровень разный,способности у нас тоже разные, если на одном не получится, может на другом найдутся нужные способные люди. И замечательно,что есть неравнодушные среди нас...

Сообщение отредактировал kof - Чт, 11.11.2010, 23:22

BusyaДата: Чт, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 642
Пользователь
Quote (kof)
вы знаете сколько сайтов есть, где ищут пропавших? много, родители везде не могут записаться и всех просить персонально

Это точно! Я сама по поиску Ани мониторю несколько форумов и если честно сил под конец дня нет ни физических, ни моральных(( А вы хотите чтобы этим всем занимались родители! не забывайте, что они еще ходят по ментовкам, общаются со свидетелями, заняты в практических поисках и вообще измотаны горем!

А вообще не хочется отступать от темы!...

MermaidДата: Пт, 12.11.2010, 00:00 | Сообщение # 643
Старейшина
Quote (kof)
galina, вот сейчас мы ищем Аню, за которую тоже просит не мать, а совсем посторонний человек. Что надо ему отказать?

ну пусть в меня бросят камнем, но я скажу "да, должны отказать". Я долго сомневалась, но теперь решила для себя этот вопрос.

К поискам Ани если вернуться:

как сейчас стоит вопрос? Если вопрос "где находится девочка физически?" - то на таро такой вопрос четко не увидишь. Kof это уже и сказала:

Quote (kof)
тем более тут все равно могут найти только ясновидящие!

Больше шансов увидеть адрес, нарезав квадратики с буквами из бумаги и вытаскивая их вслепую. Это тоже будет гадальная система, если дано узнать ответ на этот вопрос - то он будет получен. Это не обязательно делать тарологам, это могут делать и родители. Шансы одинаковые у тарологов и родителей, так как ни те, ни другие не экстрасенсы чистого рода.

Нечетко можно долго и расплывчато обсуждать парки, скверы, заброшенные дачные массивы - но что это даст практически? Подумайте трезво и поймете: ничего.

Вопрос сейчас как стоит?

BusyaДата: Пт, 12.11.2010, 00:09 | Сообщение # 644
Пользователь
Quote (Mermaid)
ну пусть в меня бросят камнем, но я скажу "да, должны отказать". Я долго сомневалась, но теперь решила для себя этот вопрос.
К поискам Ани если вернуться:
как сейчас стоит вопрос?

Mermaid, к вам вопросов больше нет. Спасибо.

Сообщение отредактировал Busya - Пт, 12.11.2010, 00:11

alexandraДата: Пт, 12.11.2010, 00:53 | Сообщение # 645
Старожил
Busya,

я посмотрела на фото девочки у меня чувство, что девочка села в машину добровольно, если это правда, что была машина и т.д.

Вопрос, где искать. Вычислить, мертвый или живой - это пол беды.
Никто не может выискать улицу, город и т.п. В этом причина и сами карты Таро ответа не дадут, так как их границы исчерпаны.

Я над пунктом много в себе рассуждаю, почему очень редко находят по адресу персону.
Видать, так нужно, чтобы персона на веки осталась пропавшей без вести.
Есть в этом какой-то смысл. А иначе бы, я уже писала об этом ранее, всем нам жилось намного легче.
В истории я пока знаю одну только Бабу Вангу, которая определяла улицы и то, пишут о ней ее современники-друзья, что она делала это какое-то время. Силы ей отказали. А законы Космоса очень странные и мы, люди, до конца не поймем их. От нас очень много скрыто и если что-то мы видим в жизни, то нам запрещают об этом рассказывать или же посчитают за ненормального.

Busya, я Вам советую взять последнее бумажное фото девочки и идти с ним к хорошему экстрасенсу. Вот тогда, возможно, хоть направление узнают. Нужна для розыска вещь ребенка, ее запах, ее индивидуальность.
Погрешность ответа в этом случае снижается. Поле девочки еще свежее в ее вещах. Это очень помогает дать верный результат.

Давайте не забывать еще такое наблюдение. Его часто замечают немецкие гадатели, я думаю и в других странах тоже. Наблюдение состоит в том, что чем чаще за короткое время персона спрашивает и ставит вопросы об одном и том же человеке, тем расплывчатее получаются ответы. В сутки спрашивать рекомендуется только раз на один и тот же вопрос.
Это должен знать каждый.
Еще надо всегда помнить, что Сила закрывает и не дает ответа.

У меня на первом сеансе о деле Л. никогда такого не было ранее. Было такое ощущение, что я борюсь со львом.

Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 12.11.2010, 00:56

kofДата: Пт, 12.11.2010, 01:47 | Сообщение # 646
Старейшина
да,мы не можем сказать точно где, но наши намеки , совместные усилия и однотипные попадания могут быть полезны тем,кто ищет-они могут натолкнуть на направление поисков в правильном русле или ракурсе увидеть событие. ведь сколько может быть версий преступлений-море. как выбрать в первую очередь,что рассматривать? а тут ,если у всех одно и тоже идет, может есть резон именно эту версию рассматривать первой?это сэкономленное время или чья та жизнь. разумеется не мы ведем следствие, но наши поиски тоже могут быть полезны как ищущим, так и нам самим в понимании многих вещей. У меня от такой практики регулярной с фото, все чаще появляются стоп- кадры. раньше не было практики и это качество случалось редко. Для меня лично это и помошь другим и полигон для меня самой, для развития. А иначе зачем эта тема открыта??

Busya, насчет поисковиков-сами решите,что им сказать. я сверяю свои картинки/стоп-кадры/ с таро, пока противоречий не вижу. если еще что-то всплывет-я напишу.
попробуйте разложить день девочки по часам, скажем с момента ,когда она пошла в школу и дальше. так будет ясно как прошел день.

Сообщение отредактировал kof - Пт, 12.11.2010, 01:53

alexandraДата: Пт, 12.11.2010, 01:58 | Сообщение # 647
Старожил
Quote (kof)
У меня от такой практики регулярной с фото, все чаще появляются стоп- кадры. раньше не было практики и это качество случалось редко. Для меня лично это и помошь другим и полигон для меня самой, для развития. А иначе зачем эта тема открыта??

kof,
я надеюсь, ты не обиделась из-за моего последнего письма к тебе. Я человек прямой. Все, что думаю, то и говорю. Лучше так, чем за глаза писать.

Конечно, нужно все равно стремиться к максимуму и никогда не унывать.
Я тут тоже специально околачиваюсь и не скрываю, что упражняюсь, когда есть на то время и желание.

Со своей лично практики могу сказать следующее. У меня месяц назад была такая ситуация. Я убиралась в своей комнате и мне нечаянно выпала старая фотография бабушкиных времен. Я ее просто потрогала и отложила.
Ничего не думала. А вот ночью мне приснился сон, где я вжитая в роль того времени, живу в каком-то рабочем лагере в сталинское военное время и все чувства жития того времени ощущаю на себе, разговариваю со своими родственниками и т.д.

Интересно, конечно. Побывши в шкурке, лучше людей понимаешь и их тяготы.
Поэтому я советую все же иметь при себе экстрасенса в таких проблемах, который вещички прощупает и пронюхает. Энергия намного легче идет, чем мы тут просто решаем задачи.

Просто мой призыв к людям, которые сюда заходят с просьбой помочь, чтобы относились серьезно к нашей помощи и уважали время других людей. И, конечно, давали письменный отчет, если даже стало что-то известно о пропавшем, спустя годы.

Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 12.11.2010, 02:00

BusyaДата: Пт, 12.11.2010, 12:08 | Сообщение # 648
Пользователь
Quote (alexandra)
Видать, так нужно, чтобы персона на веки осталась пропавшей без вести.
Есть в этом какой-то смысл. А иначе бы, я уже писала об этом ранее, всем нам жилось намного легче.

Alexandra, это все понятно, и я придерживаюсь точно такого же мнения. Но есть же такие особенные люди, как тот о ком так воодушевленно рассказывает Uchenik. Я очень рассчитываю на его помощь, тк ни вещи, ни бумажной фотографии Ани у меня нет! Я не из Тюмени((( Мне нужен специалист, который работает удаленно. А ввиду того, что кроме астрологов других спец. мне втсречать не приходилось - ищу их здесь, в интернете.Точно так же по интернету общаюсь с поисковиками. И Kof права в том, что для них зацепки сейчас очень нужны: прошел уже ровно месяц, а информации ноль!(((

alexandraДата: Пт, 12.11.2010, 15:22 | Сообщение # 649
Старожил
Busya,вещи намного больше о пропавших рассказывают. Легче поиски ведутся. А на расстоянии просто без всего - это очень сложно.

А полиция или добровольцы уже куда-то выезжали?

Если девочка где-то скрывается, то очень может быть опасно то место, где ее прячут.
Надо ездить с несколькими человек вместе в группе.

Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 12.11.2010, 15:24

BusyaДата: Пт, 12.11.2010, 15:53 | Сообщение # 650
Пользователь
Ищут постоянно! Группами по несколько человек. Сейчас на 3 дня добровольцы объединились с ментами - ездят вместе по каким-то подозрительным адресам.
а так я уже писала, что собака МЧС ее искала загородом. да и волонеры, вроде, выезжают за пределы города. В основном они осматривают пустыри, берега рек и озер, стройки, гаражи и т.п. Милиция, понятно, не объявляет о том, где ведутся их поиски. Все тщетно. За инфу об Ане родители объявили вознаграждение

alexandraДата: Пт, 12.11.2010, 16:06 | Сообщение # 651
Старожил
Busya,
я посмотрю, жива ли А. и находится ли в городе.
А там видно будет.

follyДата: Пт, 12.11.2010, 17:57 | Сообщение # 652
Признанный
Busya, специально не читала, то что выше было написано, чтобы не сбиваться логикой:
жива ли Аня:
10 жезлов + сила + 7 мечей + доп. 4 жезлов + солнце.
Жива девочка. Проблему физического здоровья есть. Тяжело ей.
Закрыта в помещении. Был насильственный переезд.У моря. Сочетание 4 жезлов + солнце - указывает обычно на отдых у моря.

как пропала:
2 пентаклей, 6 мечей, 4-ка кубков + мир.
Заманили, рассчитывая на инфантильность, перевезли через воду.Опоили и вывезли за пределы ее города.Опять же к воде куда-то.

Кто похитил:
2 раза при перемешивании выпала карта дьявол, и в раскладе тоже выпала эта карта.
Умеренность, дьявол, 7 жезлов
человек- волк в овечьей шкуре. С виду внушает доверие.
+ доп. Маг вытащила
бррр....получается, что люди, якобы верующие, но не в того кого надо. магия какая-то что ли. Секта может, или что-то в этом роде.

что примечательное находится рядом с ее местонахождением:
Башня
это может быть маяк, башня , крепость....
на вопрос, есть ли там маяк поблизости выпал интересный расклад:
1-ый ряд: верховный жрец+умеренность + 7 пент
+ 2 ряд: справедливость мир + Башня

получается, что есть какой-то храм, или церковь, может школа, исповедующая религию... рядом с водой, а на воде - крепость., то есть маяк.

BusyaДата: Пт, 12.11.2010, 19:08 | Сообщение # 653
Пользователь
Folly, а потом прочитала? По-моему уже начинает кое-что вырисовываться. Ты подтвердила наиболее распространенные версии...

kofДата: Пт, 12.11.2010, 19:13 | Сообщение # 654
Старейшина
Busya, теперь задача -сориентироваться на местности, где могут быть учтены три фактора-вода, храм-крепость,вышка/колокольня, за городом. таких мест не может быть много. вот мы говорили про запад-там проверить впервую очередь.

UchenikДата: Пт, 12.11.2010, 23:13 | Сообщение # 655
Старейшина
Не нужно забирать надежду у близких. Я тоже могу ошибаться, как и все мы. Постараюсь, что бы фото посмотрел компетентный человек.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 13.11.2010, 00:11

BusyaДата: Пт, 12.11.2010, 23:52 | Сообщение # 656
Пользователь
Ychenik, спасибо. Ждала вашего расклада... Вы же понимаете что искать надо в любом случае?! Так что главная задача поянть - где Аня территориально. Будут на этот счет еще мысли - пишите. А инфу от Вашего экстрасенса - ждем особенно!!!! Поскольку пока ни 1 из сенсов не смотрел или не ответил просто(мне).
Хлопочу потому что я в другом городе и не могу вместе с другими добровольцами отправится на поиски. Хоть как-то помочь..

Зря пост удалили.. Его родителям показвать никто не собирался. У Вас что в мотивах шло?? и направление какое?

Сообщение отредактировал Busya - Сб, 13.11.2010, 00:38

UchenikДата: Сб, 13.11.2010, 00:43 | Сообщение # 657
Старейшина
У меня в мотивах - корыстные цели, деньги, плюс секта, фанатизм. Женщина. На местность не смотрел.

BusyaДата: Сб, 13.11.2010, 15:52 | Сообщение # 658
Пользователь
Сегодня утром я обобщила информацию и отправила ее координатору в Тюмень. До этого она мне написала, что сейчас важна любая зацепка и информация будет проверяться. Будем надеяться, что так оно и будет!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА РАБОТУ! Жду еще инфу от знакомого Uchenik'а и может быть еще какие-то ваши дополнения. Если будут новости отпишусь!

И еще: мне ответила одна ясновидещая, которую мне рекомендовали. Она дала довольно точную информацию о расположении Ани. НО ЧТО УДИВИТЕЛЬНО: ОНА ПОДТВЕРДИЛА ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ НАШИХ ДОГАДОК!!! (начиная от воды заканчивая личностью преступника). Вся инфа уже у координаторов)

Сообщение отредактировал Busya - Сб, 13.11.2010, 18:55

BusyaДата: Сб, 13.11.2010, 19:14 | Сообщение # 659
Пользователь
KOF и девочки, которые писали про МАЯК!!! вот что я нашла:
"Маяк – один из интернациональных районов Тюмени. Гордость Маяка - огромный парк, который вырос из обычной лесополосы между железной дорогой и улицей Интернациональная. Высоченные горки привлекали и детей и подростков, лыжня – спортсменов, тенистые аллеи – влюбленных, просторные поляны – собаководов. Еще одна достопримечательность района – пешеходный переход через железную дорогу. Благодаря ему можно за пять минут дойти с Маяка до Дома Обороны"
Аня потерялась в р-не Дома Обороны.
Там есть настоящий маяк.
Может вы это видели, когда говорили о вспышках, маяках и беседках бетонных??? НО это центр города.. Не хочется сбивать координаторов с толку. Если можете уточните у карт этот момент

kofДата: Сб, 13.11.2010, 20:43 | Сообщение # 660
Старейшина
Busya, интересно, а там можно спрятать ребенка, есть где? как выглядят горки, они что искуственные? я однажды в молодости жила в гостинице, которую сделали под трибунами стадиона.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz