|
Поиск по фото - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 17:55 | Сообщение # 571 |
 Пользователь
| Естественно! Родственникам и волонтерам - только проверенная информация. Здесь просто идет общение. А поисковикам только рекомендуют проверить тот или иной участок.. Сама пару часов назад читала как "ясновидещие" писали комментарии к пропавшей в Орехово-Зуеве Лизе Фомкиной во время ее поисков..Стыдно им должно быть, как минимум!(((
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 18:15 | Сообщение # 572 |
 Старейшина
| lost, тут как раз наоборот, никто не может обещать хорошего исхода, а лишь дает предположения, исходя из инфы,что дают карты и интуиция, только господь бог знает, а мы лишь предполагаем. В любом случае ищущий родитель должен отдавать отчет о том,что все может быть плохо в итоге, от смерти еще никто не убежал и не важно своею ли ты умер в старости ,от болезни или тебя убили-конец один, и нужно быть готовым, что именно сейчас он мог и наступить. Коль менты не могут найти, остается искать методом тыка. так как ответственность большая-многие и не хотят отвечать то,что дают карты при ответе, ложный страх и стыд смерти мешает, вот и дарят надежду. а надежда умирает долго и мучительно.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 09.11.2010, 18:18 |
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 18:31 | Сообщение # 573 |
 Пользователь
| В общем в городе есть аэропорт Плеханово(рядом также ж-д вокзал и ипподром), за чертой города аэропорт Рощино... Оба на западе. Больше подходит Рощино, хоть Плеханово к дому и ближе
Сообщение отредактировал Busya - Вт, 09.11.2010, 18:31 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 18:57 | Сообщение # 574 |
 Старейшина
| Busya, до рощино больше 30км?
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:02 | Сообщение # 575 |
 Пользователь
| Аэропорт рощино находится в 13 км западнее Тюмени, вроде бы Вот только собака МЧС уже проверяла район аэропорта, включая деревни Луговое, Утяшево, Учхоз, Горьковка и все прилегающие поля и леса. Даже не знаю, что думать..
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:09 | Сообщение # 576 |
 Старейшина
| Busya, у вас есть знакомые поисковики с маятником? пусть над картой города и области маятником пройдутся. в крайнем случае сами киньте карты по районам города и на то,что на западе. я еше попробую поискать сегодня вечером.
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:13 | Сообщение # 577 |
 Пользователь
| Kof, я НЕ УМЕЮ! уже пробовала, но запуталась! подожду лучше пока кто-нибудь из профессионалов раскинет... Кстати, вот новая информация от ясновидещего, он хочет на месте показать!!! Мне тяжело смотреть без связи с тобой. она шла в школу причем это было не утром... может вторая смена. рядом с домом есть гаражи? почему-то четко идет ощущение железа, крашенного в серебрянный цвет. подошел мужчина, вышел из-за этих гаражей. ему на вид лет 40, я не вижу у него дома, похоже бомж, но одет более ли менее, не грязный. у него борода, вообще не бритый и он достаточно высокий, может 190 см, около того. у него на голове шапка советская, как у лыжников была раньше, если помнишь. синяя с белым и заворотом. у него маленькие глаза и крупный острый нос. он о чем-то с ней говорил, я вижу только ее страх, он перегородил ей дорогу, встал перед ней и стал что-то говорить. Почему то сейчас она мне говорит про животных, про котенка что ли. Неужели он сказал что нужно помочь котенку или взять его себе, что он умирает может. потом они идут за гаражи.. и она говорит что ее не увезли, а унесли! вот этот мужик с бородкой. он сначала повел ее через гаражи, том они шли дальше, там никого не было, похоже на место между гаражами что ли, там ещё колодец торчит. он ей рот заткнул и изнасиловал((( потом железкой ударил по голове и выкинул. я так понимаю в этот колодец. это недалеко от дома, он забрал телефон. он скоро его пойдет продавать. мужик живет один в какой-то грязной хрущевке.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:34 | Сообщение # 578 |
 Старейшина
| Busya, я на рунах сейчас попробовала поработать. Спросила - бьется ли сердце Ани? достала руну Иса - она означает - лед, замороженность, застой. Поэтому думаю что девочка все же мертва.... Найдут ли ее до нового года - Хагалаз. Руна неприятностей и противления и нарушения всех планов... Видимо очень тщательно спрятано тело...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:35 | Сообщение # 579 |
 Пользователь
| VIP_LEON, А руны с поисками не могут помочь? Может кому-то поможет, кто с фотографиями работает: на Яндексе в картах, если вбить Тюмень, ул. Льва Толстого(+Пролетарскую, Комбинатскую)можно нажать панораму и увидеть ул. с позиции пешехода! т.е просмотреть путь Ани, ее же глазами по сути!!!
Сообщение отредактировал Busya - Вт, 09.11.2010, 20:20 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 09.11.2010, 20:40 | Сообщение # 580 |
 Старейшина
| Busya, может быть и можно.. но я только начала с ними работать и таких тонкостей не знаю...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 20:54 | Сообщение # 581 |
 Пользователь
| VIP_LEON, все-равно спасибо, что откликнулись! Время покажет...
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:55 | Сообщение # 582 |
 Старейшина
| Busya, мне тоже кажется, что имело место быть физическое насилие... А на вопрос "кто" вышла вот такая жутковатая в данном контексте карта:
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:03 | Сообщение # 583 |
 Старейшина
| Busya, а там где аню видели последний раз и в самом деле есть гаражи? мужчина,который к ней подошел-не бомж, а вполне одет прилично, и не было у него бороды и шапки, вид у него располагает к разговору.я не чувствую,что она его боиться, все было мирно.
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:21 | Сообщение # 584 |
 Пользователь
| Horek, что эта карта означает? выглядит и вправду страшно как-то! Kof, на перекрестке гаражей нет. Старенькие одноэтажные домики и стройка многоэтажки! На карте хорошо просматривается в Панораме Яндекс! НО если мужчина ей встретился раньше, т.е. не на пересечении ул.Льва Толстого и Пролетарской, а еще на Комбинатской, то ДА - там гаражи есть и немало... НО мальчик-то ее знакомый утверждает, что она дошла до перекрестка!!! и к тому же уже если логично помыслить, то девочка в ее возрасте, если и согласилась помочь, то скорее уж ПРИЛИЧНОМУ на ее взгляд человеку. Увы, это всего лишь догадки.....
Сообщение отредактировал Busya - Вт, 09.11.2010, 22:23 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:22 | Сообщение # 585 |
 Старейшина
| Busya, так мы кому верим больше мальчику,что ее видел, или этому сенсу?
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:26 | Сообщение # 586 |
 Пользователь
| Я кинула слова сенса, как версию. Ее обязательно проверят. Но отталкиваться от нее не следует!!! Слова мальчика признаны достоверными, но до конца ни в чем уверенными быть нельзя)
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:37 | Сообщение # 587 |
 Старейшина
| Busya, в плане психологии если есть борода или усы-человека запомнить легче,или если шапка на голове-тоже глаз цепляет, а вот бритое лицо не помнят. к сожалению, я вижу только стоп-кадр, когда девочка разговаривает с дядей, она ко мне спиной стоит, машина мужчины видно недалеко, так как вижу заднюю ее часть из-за его спины, девочка ему скорее по грудь достает. у него есть ремень и брюки/серые, стального тона/,волосы скорее темно русые или шатен, лица его не вижу четко. и еще: люди с таким уклоном, чаще всего имеют невзрачную внешность, какбы нет лица, такие серенькие. но должны выглядеть доверительно или жалостливо, иначе ни один ребенок с ними не пойдет
Сообщение отредактировал kof - Вт, 09.11.2010, 22:45 |
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:45 | Сообщение # 588 |
 Пользователь
| Kof, а Вам может помочь что-нибудь увидеть картинку яснее? Они стоят рядом с перекрестком? Какие постройки их окружают, видите?
Сообщение отредактировал Busya - Вт, 09.11.2010, 22:51 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:58 | Сообщение # 589 |
 Старейшина
| Busya, увы, от меня тут не зависит, это как свыше мне позволят...может позже само проявится или что-то еще всплывет когда на таро кину.Но сразу скажу-лица никогда не показывают мне, а лишь общее. я вижу с позиции пропавшего, вот девочка ему по грудь, она же ему в грудь смотрит-я вижу на этом уровне
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:23 | Сообщение # 590 |
 Пользователь
| Kof!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!! Надеюсь, что к Вам придет еще какая-нибудь информация)
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 10.11.2010, 00:25 | Сообщение # 591 |
 Старейшина
| Busya,есть в тюмени /на запад/ луна- парк или атракционы, парк развлечений? вот что вышло по вопросам на таро: жива ли девочка-8куб/на грани, дело времени и решения/ где искать тело-луна кто похититель-смерть цель похищения-2м+5ден/мини организация, секта+продажа, сдача в наем, деньги, любовные отношения/ место нахождения А-8пал.+3к+3м+10п/загородом, аэропорт, водоем, три дороги+кладбище или заброшенный дом/ в каком направлении увезли-маг+королева меч./запад/ профессия укравшего ее-7куб/обманщик, наперсточник, продавец спиртных напитков, работник ресторана, магазина, фантазер, иллюзионист/ к чему принуждают А-9куб/"любви"/ в каком она состоянии сейчас-Туз м./критическое, в стадии завершения/ что с ней сделал укравший-умеренность/доведение до истощения, строгие правила, дисциплина, холод и голод, смерть/
Сообщение отредактировал kof - Ср, 10.11.2010, 00:31 |
|
| |
Busya | Дата: Ср, 10.11.2010, 00:48 | Сообщение # 592 |
 Пользователь
| Quote (kof) Busya,есть в тюмени /на запад/ луна- парк или атракционы, парк развлечений? Насчет аттракционов надо уточнять. на Западе есть городской парк, ул. Парковая.. Буду смотреть А насчет луны, я где-то читала, что это ВОДА
Сообщение отредактировал Busya - Ср, 10.11.2010, 00:49 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 10.11.2010, 01:05 | Сообщение # 593 |
 Старейшина
| Busya, да, луна-это вода, водоем. пробовала работать с фото-девочку везли недолго, искать надо в самом аэропорту во всех помещениях/как мне показалось помещение серое бетонное,мало света, похоже на подвал/, смотреть на фото ,где она лежит, тяжело-у меня текут слезы, но не потому что ее жалко, пока не могу объяснить, но она мне что-то хочет сказать. на другом фото , где она с цветами, вообще смотреть не могу-там покойник. позже поищу по карте про атракционы-есть вероятность,что человек там работает и может там и держит ее? а что за парк у кремлевской улицы? что там есть? сверху если глядеть там тоже три дороги
Сообщение отредактировал kof - Ср, 10.11.2010, 03:01 |
|
| |
Busya | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:18 | Сообщение # 594 |
 Пользователь
| Quote (kof) а что за парк у кремлевской улицы? что там есть? сверху если глядеть там тоже три дороги Это сквер "Ботанический". Врядли там аттракционы. Поблизости частные дома, стареньские
|
|
| |
NANA | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:33 | Сообщение # 595 |
 Узнаваемый
| Девочки, уже несколько раз пробывала просмотреть ситуацию с Аней, так для себя, и ни разу не выпала хоть какая-нибудь карта неприятного содержания. Наоборот все. Может действительно, просто сама убежала из дома. Ведь сколько случаев, когда дети начинают бродяжничать и довольно много тех, кто из нормальной семьи. Я просто сама была свидетельницей парочку таких случев. Девочку, которая со сной училась в параллельном классе, искал весь город (областной), вертолеты кружили, а она через некоторое время вернулась сама домой. История была совсем банальная. Познакомилась по переписке с каким-то подростком и поехала к нему в гости. И девочка такая тихоня была, все в шоке просто были! Ей правда, 14 лет было, но другая 12-летняя, которая была из очень обеспеченной семьи, прошла, как говорится огонь и медные трубы. И гуляла где-то по 6 месяцев. Так этим историям больше 20 лет! А сейчас дети настолько развиты, они взрослеют уже наверное с первого класса. Вы не подумайте, я ничего плохого не хочу говорить об этой девочке, просто может быть, надо действительно все варианты предусматривать.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
Busya | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:48 | Сообщение # 596 |
 Пользователь
| Quote (NANA) Девочки, уже несколько раз пробывала просмотреть ситуацию с Аней, так для себя, и ни разу не выпала хоть какая-нибудь карта неприятного содержания. Наоборот все. Может действительно, просто сама убежала из дома. Нет ничего невозможного. Но все-таки это маловероятно. У нее с мамой на вечер были планы, из дома шла "веселенькая"(как свидетели говорят), песенку напевала. Кроме того, она действительно шла по дороге, кот.ведет к школе! Одноклассник видел как она разговаривала с мужчиной незнакомым и вроде бы даже села к нему в машину. Если бы убежала сама с другом/подругой сто раз бы уже нашли... А одна такая домашняя девочка (11 лет ей тогда еще было!) бродяжничать не стала бы, думаю....
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:00 | Сообщение # 597 |
 Старейшина
| kof, отослали уже фото и пр. материалы в Москву? Вторую девочку посмотрю на картах на этой неделе. Если в Москве все получится с первой удачно, может быть, он согласится помочь и второй...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Busya | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:25 | Сообщение # 598 |
 Пользователь
| Quote (Uchenik) kof, отослали уже фото и пр. материалы в Москву? Вторую девочку посмотрю на картах на этой неделе. Если в Москве все получится с первой удачно, может быть, он согласится помочь и второй Uchenik, буду очень ждать от Вас информацию!!! Хоть бы Он согласился!...... Я сама из Москвы так что может это ускорит процесс
Сообщение отредактировал Busya - Ср, 10.11.2010, 14:26 |
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:42 | Сообщение # 599 |
 Старожил
| Quote (NANA) А сейчас дети настолько развиты, они взрослеют уже наверное с первого класса. Вы не подумайте, я ничего плохого не хочу говорить об этой девочке, просто может быть, надо действительно все варианты предусматривать. NANA, я тут читала все реплики и тоже самое думала, просто побоялась, что кто-то неправильно меня поймет. Но вот все-таки выскажусь. Вчера почитала тут строчки какого-то якобы экстрасенса. Ну не верю я, что 12-летняя девочка с дяденькой пойдет, а он ей там про котиков будет рассказывать. Повспоминала себя в том возрасте, хотя незачем равнять всех под себя, но вот просто интересно посмотреть развитие 12-летних детей. Я в этом возрасте прочла самостоятельно роман Тургенева "Рудин" и т.д. Хотя некоторым это было почему-то очень странным. Ребенок уже в 6 лет знает точно, что ему нельзя куда-то уходить далеко от дома или с кем-то незнакомым разговаривать, а особенно с дядьками чужими! По-любому в каждой хорошей семье этому учат с колыбельки. На фото девочка выглядит явно с развитой интеллигенцией. Единственное, есть в ней такой азарт и склонность к риску.
|
|
| |
Busya | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:24 | Сообщение # 600 |
 Пользователь
| Quote (alexandra) На фото девочка выглядит явно с развитой интеллигенцией. Единственное, есть в ней такой азарт и склонность к риску. С котенком - это очень тонкий ход! Девочка МОГЛА повестись, особенно, если мужик интеллигенто выглядел. Уверяю вас! Я тоже была очень "продвинутым" в плане безопасности ребенком. Но однажды с сестрой на даче зашли на участок, а потом и в дом к мужику, у которого появился щенок! Мелкие были, все что угодно могло произойти... Слава богу пронесло, просто поиграли и ушли. И потом возвращались не раз, а никто из взрослых и не подозревал. А тут ДЕНЬ, КУЧА НАРОДА ПОБЛИЗОСТИ... Девочка могла не почувствовать опасность и свернуть с пути, чтобы помочь. животному. Но вот если Аня сама села в машину к похитителю, то даа... Это, конечно, вина взрослых - не объяснили, значит
|
|
| |
|