|
Поиск по фото - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
galina | Дата: Сб, 06.11.2010, 23:14 | Сообщение # 541 |
 Старожил
| Quote (Busya) ГДЕ ее искать?! Б. Готика 5кубков - Паж мечей На обеих картах кладбище . Скорей всего заброшенном месте , может даже где-то рядом с кладбищем . Этот фоторобот одно лицо с 5мечей , аж жуть берет. Похоже , что пока он прячет девочку "играет" с ней . 
|
|
| |
Busya | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:34 | Сообщение # 542 |
 Пользователь
| Quote (galina) На обеих картах кладбище . Скорей всего заброшенном месте , может даже где-то рядом с кладбищем . Обалдеть! вы не первая, кто считает, что надо искать рядом с кладбищем...
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:48 | Сообщение # 543 |
| Жива ли Аня? 7 Мечей - она по глупости позволила вовлечь в себя в очень опасное предприятие. Безрассудные поступки. Мелочи, что влекут за собой большое. Подлость, тревога, непорядочность и воровство. Девочка убегает. Где она? за чертой города, там пустынно, нет людей Перемещение, переезд. Свет в конце тоннеля. Бегство от физической и психилогической опасности. А урны по обе стороны от нее напоминают кладбищенские. Ей только преодолеть этот страшный коридор. Может она жива и убежала.
|
|
| |
Busya | Дата: Вс, 07.11.2010, 01:01 | Сообщение # 544 |
 Пользователь
| Quote (Oshun) 7 Мечей - она по глупости позволила вовлечь в себя в очень опасное предприятие. Скорее всего так и было. По основной версии, она заговорила с этим мужчиной (на фотороботе) по дороге в школу на перекрестке и он (они?) увез ее на темно-зеленой машине в неизвестном направлении. Вы не "видите", он был один? Маньяк-педофил или какая-то др.цель похищения? Странно как-то, что все ее видят в нашем мире 50/50... Может как раз сейчас решается ее судьба..Хоть бы и правда убежала!
Сообщение отредактировал Busya - Вс, 07.11.2010, 01:07 |
|
| |
Busya | Дата: Вс, 07.11.2010, 01:17 | Сообщение # 545 |
 Пользователь
| Quote (Oshun) А урны по обе стороны от нее напоминают кладбищенские. Ей только преодолеть этот страшный коридор. Может она жива и убежала. А еще похоже на выход из подземелья, проще говоря подвала. Я уже писала(правда, в другой теме), что на вопрос "Где Аня?", получила от Таро Эры Водолея ответ:"10 кубков,Колесо фортуны, 9 мечей". На колесе - зАмок (+переезд, загород), а на 9 мечей - подземелье как будто нарисовано...
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:35 | Сообщение # 546 |
 Старожил
| Добрый день, Cveta, откликнитесь, пожалуйста!!! Ваш муж жив. Я просмотрела на него информацию. Есть очень интимные моменты. Я не хочу здесь на форуме афишировть текст. Вам не понравится. Пишите мне в личку. С уважением, alexandra
Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 07.11.2010, 18:35 |
|
| |
horek | Дата: Вс, 07.11.2010, 19:21 | Сообщение # 547 |
 Старейшина
| Busya, я тоже делала расклад в форме диалога с картами. И тоже такая неопределённость жива- не жива, но найти, получается, что её найдут. Там 9 Жезлов идёт в конце, то есть может и жива, но ограниченна в своей свободе, но в тоже время и Суд вышел (на вопрос,что с ней сделали) Quote (Busya) вы не первая, кто считает, что надо искать рядом с кладбищем... Quote (Oshun) А урны по обе стороны от нее напоминают кладбищенские. Quote (Busya) подземелье как будто нарисовано... а у меня на вопрос: где находится? вот такая карта вышла:
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 07.11.2010, 19:51 | Сообщение # 548 |
| Quote (horek) вот такая карта вышла: очень похоже на надгробный памятник
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 07.11.2010, 20:24 | Сообщение # 549 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) очень похоже на надгробный памятник в том-то и дело, вот я и процитировала все ваши похожие ответы.
|
|
| |
galina | Дата: Вс, 07.11.2010, 20:31 | Сообщение # 550 |
 Старожил
| Busya, Я уже вчера не стала писать . Вытаскивала карту на этого субьекта, какое имеет отношение к девочке ? Вытащила Рыцарь жезлов , опять -же на картинке кладбище , сюжет говорит о том , что Рыцарь пришел убедиться , что его возлюбленная действительно умерла.... Мысль конечно мелькнула не радужная . 
|
|
| |
Busya | Дата: Вс, 07.11.2010, 20:36 | Сообщение # 551 |
 Пользователь
| Quote (horek) а у меня на вопрос: где находится? вот такая карта вышла: Согласна! Видимо, действительно надо искать в р-не кладбища. Я уже об этом написала волонтерам, надеюсь они учтут при поисках. На картинке, кстати, еще есть лестница ... Она мне опять напомнила какое-то подземелье.. Quote (galina) Вытащила Рыцарь жезлов , опять -же на картинке кладбище , сюжет говорит о том , что Рыцарь пришел убедиться , что его возлюбленная действительно умерла.... А сзади стоит его.. средство передвижения, так сказать По осн.версии, Аня его встретила на дороге. Прям как на карте.. В предыдущих постах я читала, что некоторые из вас умеют определять в какой стороне лучше вести поиски(юг/север). Если можете, подскажите??? Каждый день на счету!!! 
Сообщение отредактировал Busya - Вс, 07.11.2010, 21:03 |
|
| |
galina | Дата: Вс, 07.11.2010, 22:18 | Сообщение # 552 |
 Старожил
| Quote (Busya) В предыдущих постах я читала, что некоторые из вас умеют определять в какой стороне лучше вести поиски(юг/север). По-моему kof знает , как определять .
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 07.11.2010, 22:40 | Сообщение # 553 |
| Quote (galina) Вытащила Рыцарь жезлов мне тоже этот парень падал. правда на вопрос -где она сейчас
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 07.11.2010, 23:06 | Сообщение # 554 |
 Старейшина
| Busya, жива ли девочка - Солнце, бьется ли ее сердце - Мир - ее нет. Что сейчас вокруг нее - туз чаш, Звезда, Колесница, Отшельник - уединенное место, есть источник воды рядом и возможно автомобильная трасса. Кто виноват - Император - властный мужчина, почему она с ним пошла - Маг - он ей что-то наобещал. Что было дальше - Правосудие, 6 жезлов - я не могу растолковать.5 жезлов - как будто желание кому-то что-то доказать... Найдут ли ее - 2 мечей - навряд ли( Королева пентаклей - тело находится в земле. жуткий прогноз. хорошо бы не сбылся(((
|
|
| |
Busya | Дата: Пн, 08.11.2010, 01:22 | Сообщение # 555 |
 Пользователь
| Малинка, спасибо что посмотрели! Quote (Малинка) Что было дальше - Правосудие, 6 жезлов - я не могу растолковать. Читала, что правосудие может трактоваться как "девственность", "эрекция"...... 6 мечей - путешествие, достижение цели, награда.... Может есть у кого другие версии? Сама тоже сделала сегодня расклад. Полностью озвучивать не буду. Но на вопрос кто виновен в пропаже Ани получилось, что мужчина - эгоист, который сам был жертвой когда-то(возможно тяжелое детство). На вопрос найдут ли Аню до Нового года - Туз Пентаклей-да! Жива или мертва опять не ясно, как будто идет борьба, но закончится она не в ее пользу... Хотя Анечка все-таки пропала совсем недавно!!! Так что может еще по горячим следам удасться ее найти. Я этого очень хочу!!!! И буду надеяться долго!!! Кто еще не посмотрел на Аню Анисимову из Тюмени, пожалуйста, не обойдите вниманием. Мы уже заметили сходства в раскладах. но хочется сотавить более полную картину случившегося.. ПС:Я целый день читала про остальных пропавших на этом сайте.. И так стало грустно за маму Лизы, за Свету((( Жуть :(ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ НАЙТИСЬ ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал Busya - Пн, 08.11.2010, 15:13 |
|
| |
kof | Дата: Пн, 08.11.2010, 19:54 | Сообщение # 556 |
 Старейшина
| Busya, я эту девочку еще на той неделе смотрела в контакте.ру, там же и Лизу ищут. сегодня посмотрю по фото еще раз повнимательней/потому что в прошлый раз впечатление было,что ее нет уже/ +таро кину. Я когда на фото смотрела, почему то подумла-увиделось,что мужчина,который ее увез, за 40 лет, и толстый или крупный. вот сегодня глянула на его фото и скажу-очень похож...
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 08.11.2010, 19:55 |
|
| |
Busya | Дата: Пн, 08.11.2010, 20:30 | Сообщение # 557 |
 Пользователь
| Quote (kof) Busya, я эту девочку еще на той неделе смотрела в контакте.ру, там же и Лизу ищут. сегодня посмотрю по фото еще раз повнимательней/потому что в прошлый раз впечатление было,что ее нет уже/ +таро кину. Я когда на фото смотрела, почему то подумла-увиделось,что мужчина,который ее увез, за 40 лет, и толстый или крупный. вот сегодня глянула на его фото и скажу-очень похож... Спасибо, будем очень ждать! Если сможете, посмотрите еще, в каком направлении искать ее?
Сообщение отредактировал Busya - Пн, 08.11.2010, 20:31 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 00:01 | Сообщение # 558 |
 Старейшина
| Busya, да, у этого мужчины есть животик, на нем был плотного цвета /серого, синего?/пуловер и куртка. кепки на голове вроде нет.машина у него темного цвета/но не черная/ девочка с ним разговаривала спокойно, она его не знает. на данный момент по фото могу сказать ,что жива. напишите мне полную дату рождения ребенка, место рождения и время. был ли у нее ранец,рюкзак и какого цвета? что вам еще известно из того, что у нее было на момент исчезновения и версия милиции. на кого думают родители,их версия? во сколько по времени аня пропала? кто ее видел последним? что на сегодняшний день сделано, в каких местах искали уже? Жду вашего ответа! Девушки, вот нашла я карту города-там можно увеличивать и перемещаться тут карта глянула на картах-искать на запад от города в сторону труфанова, там должны быть три дороги/ввиде треугольника или похожую фигуру формируют/ и вода рядом, ребенок находится за городом, то ли дом заброшенный, толи кладбище недалеко. детальный расклад выложу завтра.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 09.11.2010, 02:05 |
|
| |
Uchenik | Дата: Вт, 09.11.2010, 02:50 | Сообщение # 559 |
 Старейшина
| Только сейчас зашел и увидел фото еще одной пропавшей. Что ж это делается?! Посмотрел без карт. Такого тяжелого впечатления, как при просмотре фото первой девочки, не было. Почему-то появилось ощущение, что что-то не так с самой девочкой, т.е. что негатив исходит не от кого-то, кто причастен к ее исчезновению, а от нее самой. Будто это случилось по ее вине. Не было ли отклонений в ее психике? Когда будет время, посмотрю на картах.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 07:46 | Сообщение # 560 |
 Пользователь
| Quote (Uchenik) Будто это случилось по ее вине. Не было ли отклонений в ее психике? Когда будет время, посмотрю на картах. Нет, Аня была здорова! Будем ждать от Вас вестей, спасибо!!! Quote (kof) был ли у нее ранец,рюкзак и какого цвета? что вам еще известно из того, что у нее было на момент исчезновения и версия милиции. на кого думают родители,их версия? во сколько по времени аня пропала? кто ее видел последним? что на сегодняшний день сделано, в каких местах искали уже? Жду вашего ответа! Kof, чуть позже отвечу на все Ваши вопросы. Во второй половине дня Анисимова Аня, 04.11.1998 г. рождения.(время рождения 15-30).
Сообщение отредактировал Busya - Вт, 09.11.2010, 12:25 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 13:06 | Сообщение # 561 |
 Старейшина
| Busya, место рождения Тюмень?
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 14:06 | Сообщение # 562 |
 Пользователь
| ИНФОРМАЦИЯ ОБ АНЕ АНИСИМОВОЙ Анисимова Аня, 04.11.1998 г. рождения(время рождения 15-30), г.Тюмень Рост до 160 см. Девочка худощавого телосложения, лицо овальное, кожа смуглая, глаза большие, выразительные, волосы волнистые, светло-русые. Прическа сверху в виде «шапочки», снизу волосы длиной чуть ниже плеча. Речь ясная. Ушла во вторник днем 12 октября из дома (по адресу ул. Комбинатская, 42А) в школу №57(улица Садовая дом 109) - район Дома Обороны. Знакомый мальчик видел Аню перед уроками на перекрестке улиц Льва Толстого и Пролетарской, в районе стройки(ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ПЕРВОГО ДНЯ). Она разговаривала с каким-то мужчиной, рядом стояли зеленые «Жигули»-классика (5 или 7-ка). В этот день Аня была одета в шапку «колпачок» бледно-желтого цвета на широкой резинке, впереди отделанной мелкими стразами, на кончике шапки имеются 3 помпончика на 3 шнурках; в плащ из ткани болотного цвета, длиной до середины бедра, застегивается на крупные пуговицы в 2 ряда, параллельно пуговицам имеется отделка в виде воланов, юбку в форме тюльпана; платье прямое, из плотной ткани темно-серого цвета, с коротким рукавом, на груди отделка из клетчатого материала; колготки капроновые цвета беж; сапоги высокие до колена из кожзаменителя черного цвета, на молнии, каблук низкий, квадратной формы. При себе имела: сумку дамскую размером 30 на 40 см., из кожзаменителя черного цвета, впереди горизонтальные полосы из лакированной кожи черного цвета, ручки короткие, на ручках имеются разрывы и потертости. В сумке находились школьные принадлежности, мобильный телефон фирмы «Самсунг» «раскладушка», корпус стального цвета с красной вставкой. На корпусе имеются вмятины и потертости. Дни рождения родителей: мама - 08.01.1978, папа - 01.02.1975 есть ди сейчас какие то у них версии - не известно. По началу разыскивали какого-то мальчика по имени Алик, с которым ей запрещали дружить... В городе прочесали уже все районы, однако поиски велись в основном ночью - могли и не заметить... Также проверяли за городом, в том числе какой-то колодец, на который указали экстрасенсы. В поисках девочки принимала участие спец.обученная собака МЧС. Искала в лесах, на свалках и т.д. Всё тщетно( За информацию об Ане родители объявили вознаграждение.
Сообщение отредактировал Busya - Вт, 09.11.2010, 14:42 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 15:35 | Сообщение # 563 |
 Старейшина
| Busya, а что с телефоном, не отвечает? когда родители хватились ребенка? по моим данным ребенок сам пошел,добровольно. Транзит на тот день был благоприятным для неев плане развлечения, желания перевесили осторожность. отношения у нее в семье сложные с родителями, да и сама она -немного манерная, смелая и авантюрного склада, опять же в натале прослеживается притяжение несчастных случаев, экстровагантные поступки и сексуальные интересы к ней, а у нее желание удовольствия и денег...опасность от воды и острых предметов, операций, животных,ограничение свободы, принуждение силовыми методами, в полне может быть что она в секте или в маленькой компании людей, объединенных интересом/группа педофилов или старообрядцы,баптисты/человеа 4-не больше/вижу 3х мужчин/. По таро похититель увез ее не только для себя, а именно для всех. В данный момент она находится в критическом состоянии, решается ее судьба
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 15:45 | Сообщение # 564 |
 Пользователь
| Quote (kof) Busya, а что с телефоном, не отвечает? когда родители хватились ребенка? по моим данным ребенок сам пошел,добровольно. Kof, телефон не отвечает. Прошла ифнормация, что сигнал был зафиксирован в метелёво, но ГУВД позже эту информацию официально опровергло. Мне тоже выпадало, что решается судьба. Но итог мне видился печальным Вы как считаете, её найдут? Искать на Западе от Тюмени или в самом городе?
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 16:04 | Сообщение # 565 |
 Старейшина
| Busya, указание что она за городом, может и недалеко на запад.там должен быть перекресток трех дорог и водоем. исход может быть печальным, но ее могут и найти/выпал король палок/.мне видется,что ее увезли в загародный дом/дача/или что-то,что этим было, девочку используют сексуально. Похититель ей наговорил, наобещал что-то, создал желание, лапшу на уши, особенно .если учесть что у ребенка проблемы с родителями+с мальчиком дружить не разрешали, вполне может быть,что она повелась на какое-то заманчивое предложение,чтоб доказать родителям что-то и вернуться победителем. у нее такая тенденция в гороскопе.
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 17:18 | Сообщение # 566 |
 Пользователь
| Kof, я тоже сделала расклад. И у меня тоже вышел ЗАПАД!(дама пент) На картинке явно ЗАГОРОД, женщина у окна, из которого виднеется замок/город и река. Я достала еще 1 карту с вопросом где ее физ.тело и вышла 4 мечей - УБЕЖИЩЕ ОТШЕЛЬНИКА! А еще на мой вопрос, какие рядом с физ.телом Ани сейчас "достопримечательности": мне выпала карта 8 посохов (дорога или аэропорт). Смотрю карту Тюмени: НА ЗАПАДЕ АЭРОПОРТ! ЭТО КАК РАЗ НЕДАЛЕКО ОТ ЕЕ ДОМА!!! Я гадаю на Таро редко, хотя колода у меня с 12 лет... И я сейчас, если честно, от этого в шоке.. Может ли это быть правдой? не знаю....
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 17:26 | Сообщение # 567 |
 Старейшина
| Busya, в любом случае надо искать хоть если есть малейшие зацепки. и у меня выпадали 8пал. на вопрос-ребенок за городом? -там то . что летает быстро. так что аэропорт-подходит
|
|
| |
Busya | Дата: Вт, 09.11.2010, 17:34 | Сообщение # 568 |
 Пользователь
| Три дороги как раз пересекаются у аэропорта! Девочки тут писали, что кладбище видят.. Сейчас посмотрю есть ли там кладбище и вода по яндексу
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 09.11.2010, 17:48 | Сообщение # 569 |
 Старейшина
| kof, может быть не кладбище. а памятник погибшим. все так или иначе связано с захоронением или погребальными услугами
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 09.11.2010, 17:51 | Сообщение # 570 |
 Старейшина
| сегодня читала форум -где люди тоже обращались за помощью в поиске пропавшего человека-откликнулись и делали расклады, и обещали все хорошо, и скорое возвращение-а оказалось человек убит и жестким образом-нашли его тело поэтому хотелось бы -когда человек с форума берет в руки карты или ,что там видит -давали себе отчет ,что это не игрушки в отгадайку в вопросах с обратной связью-а судьбы человеческие-будьте осторожны и лишний раз подумайте прежде, чем говорить людям о инфе, которую вы якобы увидели ,прочли или еще что -нибудь прошу не принимать на личный счет кому нибудь,но очень большая ответственность и это не игрушки в угадайку ,будьте осторожны
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
|