|
Поиск по фото - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 24.10.2010, 21:36 | Сообщение # 481 |
 Старейшина
| alexandra, сон от мамы Лизы: А сегодня приснился сон, я вообще не знаю как к нему отнестись. Приснилось мне что к нам пришел милиционер и сказал, что к ним поступило сообщение, что моей бабушке угрожали и она вместе с Лизой ушла в лес и вот их уже три дня нет. Я сразу стала собираться их искать, еще испугалась, что заблудились и замерзнут так как замерзла Лиза Фомкина со своей тетей из Орехово-Зуево, а потом вдруг у меня в голове мелькает мысль, а почему решили что в лес, может быть в Кременки(бабушка оттуда родом, но там ни родных ни дома нет у нас.). А не могу я его понять потому что: 1)бабушка моя умерла в прошлом году в мае, через два месяца после пропажи Лизы,2)Лиза пропала в марте был еще снег, а во сне все было в зелени, то ли май, когда умерла бабушка, то ли уже лето, но начало и 3)не пойму почему именно Кременки.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 24.10.2010, 21:46 | Сообщение # 482 |
 Старожил
| kof, ответ на лицо. Л. снится с умершей. Я на днях напишу сюда трактовку сна. Кто такая Лиза Фомкина и сколько ей лет было? Когда маме Л. сон снился утром, перд утром, ночью и цветной ли он был? Какие эмоции во сне были или вообще их не было?
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 26.10.2010, 00:09 |
|
| |
kof | Дата: Вс, 24.10.2010, 21:54 | Сообщение # 483 |
 Старейшина
| alexandra, да это мне напомнило один сон про мою умершую тетю/она перед тем как умереть- во сне у меня убегала за горизонт, другая моя тетка кричала лови ее, а я ее отпустила, так как поняла,что ее время уходить пришло/. Лиза с бабубшкой ушли вместе, получается сначала одна , а потом другая умерла, и они теперь в одном месте пребывают-типо в лесу. интересно что может мент, что лизу привез , во сне представлять? про сон и цвет спрошу, а про фомкину было недавно, в сентябре случай, пропал ребенок 5лет с сумасшедшей тетей в подмосковье, мы на него тоже тут гадали-нашли ту лизу мертвой- девочка замерзла и тетя ее умерла там же.
Сообщение отредактировал kof - Вс, 24.10.2010, 21:57 |
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 24.10.2010, 22:41 | Сообщение # 484 |
 Старожил
| kof, ну и судьбина. А мама Л. что ли сюда тоже заходит на форум?
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 24.10.2010, 22:42 | Сообщение # 485 |
 Старейшина
| alexandra, нет она не знает с какого я форума, я с ней вконтакте связь держу.
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 24.10.2010, 22:46 | Сообщение # 486 |
 Старожил
| "...Я сразу стала собираться их искать, еще испугалась, что заблудились и замерзнут так как замерзла Лиза Фомкина со своей тетей из Орехово-Зуево,..." kof, Так про это в газетах писали в РФ?
Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 24.10.2010, 22:47 |
|
| |
kof | Дата: Вс, 24.10.2010, 22:54 | Сообщение # 487 |
 Старейшина
| alexandra, да и вконтакте было объявлено в розыск, там есть такая группа -поиск пропавших людей. вот ответ на твои вопросы: у меня все сны цветные и все сны мне сняться только с восьми утра и до десяти утра, ночью мне ничего не сниться, хотя бы потому что ложусь я в три-четыре утра и сразу проваливаюсь, а в это время с 8 да 10, я как бы дремлю, а не крепко сплю, поэтому все отчетливо и помню
Сообщение отредактировал kof - Пн, 25.10.2010, 00:51 |
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 25.10.2010, 03:03 | Сообщение # 488 |
 Старожил
| kof, А что же мама Л. так поздно спать ложится? Нарушит себе нервную систему основательно.
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 25.10.2010, 04:34 | Сообщение # 489 |
 Старейшина
| alexandra, я тоже так же ложусь-это часы такие биологические, мне ночью лучше думается и работается,прилив сил-мы совы
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 25.10.2010, 16:14 | Сообщение # 490 |
 Старожил
| Quote (kof) alexandra, я тоже так же ложусь-это часы такие биологические, мне ночью лучше думается и работается,прилив сил-мы совы kof, Но мама Л. скорее всего, спать не может. Она обращалась к знахарю, чтоб в тягости как-то душу очистить немножко хотя бы? Uchenik, ты не поверишь, но я так жду вестей от тебя по поводу твоего экстрасенса и Л.
Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 31.10.2010, 03:57 |
|
| |
Сveta | Дата: Пн, 25.10.2010, 18:56 | Сообщение # 491 |
Новичок
| Всем доброго вечера! Милые девочки,прошу у вас помощи в разьяснении моей ситуации.Вот уже 7 месяцев как пропал мой муж.Поиски результата не дали.Очень надеюсь,что вы прольете свет на эту историю. Пропал в ночь с 27 на 28 марта,уехал на рыбалку с коллективом с работы в Астраханскую обл. и пропал в первые сутки.Пожайлуста помогите,нет сил жить в неведенье.
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 25.10.2010, 21:24 | Сообщение # 492 |
 Старейшина
| Сveta, а можно дату рождения написать? и напишите. как это было, что вот коллектив вернулся , а он нет? что там произошло, что участники рыбалки говорят, их версия??? сколько человек ездило? и где вы искали его после? версия милиции? из какого вы города? пока посмотрю фото.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 25.10.2010, 21:26 |
|
| |
Сveta | Дата: Вт, 26.10.2010, 08:32 | Сообщение # 493 |
Новичок
| kof, Рожден 14 июля 1972г. Пропал из лагеря рыбаков в ночь с 27 на 28 марта,в первую ночь по приезду.Коллектив ничего не знает,ничего не видели и не слышали.Официальная версия-безвестипропавший.Искали на земле и в воде,результат нулевой.Выезжали на место неоднократно,искали по селам,по полям(там работников нанимают),по чабанским точкам.Телевидение,СМИ,листовки по всей обл.Сердце разрывается а результат оставляет желать лучшего. Спасибо,вам,что откликнулись!!!!
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 26.10.2010, 11:14 | Сообщение # 494 |
 Признанный
| Сveta, а как зовут мужа?? (мне пришло имя Роман)
Сообщение отредактировал folly - Вт, 26.10.2010, 11:15 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 26.10.2010, 12:05 | Сообщение # 495 |
 Признанный
| жив ли: Верховная жрица, справедливость + 10 мечей. К сожалению, по моим картам нет его от чего погиб: 6 мечей, королева мечей, повешенный на 6 мечей изображена лодка. Я думаю, что беда случилась на воде, может отплывал на лодке, а может просто отплыл от берега. Потом ....что-то острое пронзило его...состояние оцепенения...бездвижность..Может по королеве мечей, это судорога, переохлаждение,или что-то другое...организм не справился...организм не выдержал.. Погиб ли в воде: король кубков, смерть. Да, в воде. Думаю, что было алкогольное опьянение. Виновен ли хищник в его гибели? туз кубков, маг, повешенный. Думаю, что нет. Все-таки, это какие-то медицинские противопоказания...Судя по этим картам, это все произошло очень быстро, в одно мгновение, вода, оцепенение, и пошел ко дну, при чем головой вниз, как будто. Может это говорит о том, что он просто нырнул, и больше не вынырнул. Вспомнила, что мне когда-то маг и повешенный на снеговика указывали...может, это все-таки говорит о переохлаждении. куда пропало тело с место происшествия? 5 пент, 3 пент, 7 кубков + королева жезлов, отшельник + 6 пент такое ощущение, что оно, тело, зацепилось за что-то...его немного унесло от места. Как будто бы его искали, и искали в том месте, где он находился, но почему-то остался незамеченный поисковиками. можно ли сейчас найти тело: Повешенный, король кубков, Башня. Думаю, что маловероятно, тело уже "разрушено"..Вода сделала свое дело. спокойна ли его душа: 3 мечей, 5 жезлов, 6 жезлов. : жезлов обычна на вопросы о смерти, означает венок, то есть могила, и все, что этим связано. Его душа не спокойна.По 5-ке жезлов видно, что она мается. Нужно похоронить, отпеть...ну, проще говоря необходимо произвести нужные обряды. что это было: злой рок, необдуманный поступок, несчастный случай. Паж кубков, рыц кубков, смерть. Приснится ли он Вам: Солнце, рыц пент, рыц кубков, 6 кубков да, я думаю приснится, но как вариант, когда его душа успокоится, еще есть вариант, что он снится ребенку, и неоднократно. и еще...мне кажется, что вам будет какое-то известие об его останков от некого короля мечей: это может быть следователь, поисковик... Извините, если не сказала вам то, что вы хотели бы услышать. К сожалению, карты выпали именно такие! По окончании, всплыли имена (Михаил и Юрий)
Сообщение отредактировал folly - Вт, 26.10.2010, 12:14 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 26.10.2010, 16:32 | Сообщение # 496 |
 Старейшина
| folly, и у меня по фото идет, что его нет в живых. Вряд ли у него был заплыв-время года март, скорее всего еще лед был. Вот под лед мог провалиться. Сveta, да, напишите имя вашего мужа. Вот мне бы хотелось понять, ответьте нам как развивался день тогда: во сколько часов ваш муж отошел от других рыбаков? что до этого они все делали ели? пили? у костра сидели? кто что ему последний сказал? какая там местность вокруг их лагеря была? вы там сами были, место осматривали? кто последним видел вашего мужа? в каком он направление ушел от лагеря? какая погода стояла? сколько рыбаков было? выпивал ли ваш муж? он ушел с вещами? что при себе у него было? хорошие ли у вас мужем отношения? как проверяли реку?сразу после пропажи? стоял ли тогда лед на реке? как называется река? кинологи были? поймите, что мы можем константировать факт, но тело вы так не найдете, поэтому ответы на наши вопросы важны,малейшая деталь может быть ключом к ответу,что случилось, если вы хотите его найти.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 26.10.2010, 18:36 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 26.10.2010, 18:11 | Сообщение # 497 |
 Признанный
| kof, Quote (kof) Вряд ли у него был заплыв-время года март, скорее всего еще лед был. Вот под лед мог провалиться. да, вполне может быть, что пошел по льду....у меня ощущение, что он отошел от берега, по этому и подумала, что отплыл, поэтому возможно и ассоциации с лодкой, то ест, что он как бы на чем-то от берега.........вполне возможно, что это лед....вот и маг с повешенным, которые ранее мне показывали снеговика, а сейчас показывают хрупкий лед.
|
|
| |
Сveta | Дата: Вт, 26.10.2010, 21:30 | Сообщение # 498 |
Новичок
| folly, kof, Киселев Александр Николаевич Приехали на место 27 марта рано утром,разбили лагерь,на воде не были,лодки не спускали,ловили на спининги.Коллектив из 8 человек,из них мой брат и наш сын 14 лет.Месность там степная с редкими собками.Вечером ужинали,выпивали,но муж выпил 4 рюмки коньяка(он редко выпивает).Льда на реке не было,но купаться нельзя,еще очень холодно было(день жаркий,а ночь холодная).Ничего из его вещей не пропало,все на месте документы,мобильный.Последний раз его видели в 2часа ночи сидящим у костра.И больше ничего.Искали на воде с водолазами,они усомнились в том,что мог утонуть.На суше обьездили все овраги,собки.Кинологов не было,у них там их просто нет.Но рядом с лагерем была выжжена трава небольшим кругом,на вопрос,что это,ответили что просто трава загорелась,но сомнения остались. У нас с мужем отношения хорошие,только ссорились мы последний месяц перед поездкой,т.к я была категорически против.За неделю до поездки поссорились очень серьезно,просто скандал,тоже из-за поездки.Но потом помирились и я его провожала.Это не первая его поездка,мне коллектив его новый не нравился.Меня чувство беды не оставляло и в эту ночь в 5 утра мне крест приснился(говорят к испытанию).Много обрашались к разным сенсам,чаще всего говорят,что жив,травма головы и потеря памяти,но и есть отрицательный результат. Все случилось в Астраханской обл.,Ахтубинского р-на,на реке Ахтуба,между селом Золотуха(от лагеря 25км)и Удачное(от лагеря 8км.)Карту прилагаю. Спасибо,вам,что откликнулись!Сердечно вас благодарю!
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:06 | Сообщение # 499 |
 Старейшина
| Сveta, снега значит уже не было? а когда его хватились,что его нет, во сколько и кто заметил его пропажу? Кем он работал? были ли у него проблемы по работе? умел ли он плавать? какое состояние здоровья было в целом? если вы там были, место костра помните, так вот если стать лицом к реке стоя перед костровищем, что будет слева?/там деревья были или перелесок какой, невдалеке, но и не рядом/ между лагерем и местом выжженым какое расстояние? в какой стороне от костра/стоя лицом к реке/ это было высженное место? вы не удивляйтесь таким вопросам, так как у меня бывают видения, картинки, но они не четкие, потому и хочу понять то ли я вижу, так как я вижу событие вроде бы из-за спины вашего мужа... у меня есть видение,что ваш муж пошел в ту сторону, к леску или типо ряд деревьев, один. На нем куртака была темная? без шапки был? . он у вас не сутулился при ходьбе? есть ли там рядом овраг? не был ваш муж в депрессии, как относился к самоубийствам? кто был последний, кто с ним разговаривал и о чем? .Но рядом с лагерем была выжжена трава небольшим кругом,на вопрос,что это,ответили что просто трава загорелась,но сомнения остались.-сомнения в чем? ваша версия?на что похоже?что могло произойти? посмотрю еще на картах.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 27.10.2010, 01:52 |
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:51 | Сообщение # 500 |
 Старейшина
| Сveta, я тоже завтра посмотрю обязательно.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.10.2010, 01:53 | Сообщение # 501 |
 Старейшина
| работала на двух колодах, обе подтвердили смерть от воды или жидкости. чуть позже оформлю мысли в более конкретную картину.
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 27.10.2010, 10:18 | Сообщение # 502 |
 Признанный
| Сveta, по моим картам не видно, что кто-то мог быть причастен к его , так назовем пропаже. Просто необдуманный поступок, выполненный при алкогольном опьянении. Тем более, если он не из тех, кто пьет, то 4 рюмки вполне могли ударить в голову. Не вижу тут ничьей вины, ни тем более, вашей (вы говорили о ссорах). Нет..ощущение того, что это просто несчастный случай, но как будто это должно было случиться! У него закрыты дальнейшие пути...смертью... К сожалению, у меня такое видение этой ситуации!! Пусть девочки еще посмотрят!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 27.10.2010, 13:24 | Сообщение # 503 |
 Старейшина
| Сveta, вот мои карты: Таро Третьего тысячелетия (Рорих Таро). 1. Жив или нет? = 5 мечей ("Поражение") + 10 мечей ("Разрушение"). По таким картам - нет. Не хотел умирать, пытался бороться за жизнь, но не смог. 2. Причина смерти - Король (он же рыцарь) мечей + на Симболоне карта "Ежедневные занятия". Король мечей тут мне кажется - он сам, а не убийца со стороны. Смерть не от руки другого человека. 3. Знает ли кто-то из людей, которых вы могли бы поспрашивать о произошедшем, что там на самом деле случилось? - 8 мечей. Нет, не знает, для них это такая же загадка, они в растерянности. 4. Найдут ли его или какие-то сведения в течение 6 месяцев? - туз пентаклей. Да, причем неожиданно может быть. Не в рамках целенаправленных поисков, а случайно. 5. Почему это случилось с ним? - ЛУна и 5 кубков. Трансовое, замутненное состояние сознания. Плюс к этому, может быть, испугался чего-то и от этого потерял способность эффективно реагировать на ситуацию. 6. При каких обстоятельствах это произошло? - 7 жезлов. Он сделал некий неосторожный, безрассудный шаг. На картинке человек прыгает через пропасть, называется "риск". Рискнул, думал, сможет - и не смог (перепрыгнуть, пройти где-то, т.п.). 7. Что происходило с ним до этого? - 6 пентаклей, после пикового момента - Башня. По описанию я поняла, что там ровная местность. А так мне бы показалось, что он полез куда-то и сорвался в яму. Все шло нормально, ничего не предвещало опасности - и как будто внезапно оступился. Если в воде - то в водную яму мог наступить. Я помню, я так в детстве чуть на мелководье не утонула - от страха, когда оступилась в яму и ушла с головой под воду, запаниковала. 8. Почему его до сих пор не нашли? - 5 жезлов. Снова картинка такая, с пропастью, из нее рука тянется, но пропасть закрыта от вида сверху. Как будто его не видят, не замечают, что-то его сверху закрывает. Но он очень хотел и выбраться, и чтобы его нашли теперь. 9. Его состояние психологическое = рыцарь мечей. Мне опять кажется, он очень хочет, чтобы его нашли. ДАже если физически он уже не жив, ему важно быть найденным. 10. Где искать? - на Симболоне "Артикуляция". Ответ придет вам во сне. Или на что вы интутивно думаете, то и верно. Ваша интуиция и сны - вот ответ. 11. Характер смерти, если она все-таки была = Мир + Плен (на Симболоне). Хотел вырваться, спастись, но силы терял и не смог справиться с препятствиями. С тем, что его держало. 12. Состояние физического тела = Повешенный. Тут либо находится в воде (по стихии карты Повешенный, вода сильная). Либо , как я еще вижу, физическое тело в необычной позе, как упавшее с некой высоты. И так и не найденное, в таком положении, зацепилось, может, за что-то вроде веток. В общем получается такое по этим картам: ваш муж либо в трансе, либо под воздействием алкоголя, либо в очень потерянных чувствах - шел, потерял бдительность, неосторожность проявил и упал куда-то (вот не могу понять, в воду или в овраг, яму). Хотел выбраться, но сил не хватило, стихия и природа оказались сильнее. Не находят, потому что его сверху что-то закрывает. Но он очень хочет, чтобы его нашли. Поэтому и остается активным психологически, может, будет пытаться достучаться до вас во сне. Найдут что-то случайно.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 27.10.2010, 13:41 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.10.2010, 17:04 | Сообщение # 504 |
 Старейшина
| Сveta, а чем вам не нравилась компания рыбаков, почему вы были против поездки мужа, когда там был и ваш брат и сын?чего вы боялись в той компании?
|
|
| |
Сveta | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:18 | Сообщение # 505 |
Новичок
| kof, Спасибо вам! Снега не было,если стать лицом к костру то слева в далеке есть лесок,а трава была выжженна,сзади от костра(просто думали может следы крови скрывали).Его пропажу заметил сын,проснулся и не нашел около 10 утра,но коллектив среагировал не сразу,приняли позицию"проспится,прийдет).Но брат и сын зная,что такого быть не может,подняли все силы.Месность вокруг лагеря была прочесана на несколько км. Работал он менеджером по таможне,всё достаточно ровно.Он обсалютно не конфликтный человек,отзывчивый,добрый.Он отлично плавает,здоров.Месность не ровная,но глубоких оврагов нет.Куртка на нем,действительно черная,брюки т.синии,мог быть в бейсболке.Он не сутулый,но когда замерзает,то плечи приподнимает.Депрессией не страдал(могу конечно ошибаться,но не замечала),он веселый,позитивный,никогда зла не держит.К самоубийцам относился отрицательно,не знаю,думаю не про него это.Он стареть то боялся,тем более умереть.Он жизнь любил,детей обожал.
|
|
| |
Сveta | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:24 | Сообщение # 506 |
Новичок
| Малинка, Спасибо,что откликнулись! folly, Вы знаете,меня предчувствие беды не оставляло.И в ночь его пропажи,приснился крест,небольшой черный,в нашей конате на стене.Уезжая поцеловал в губы,так сильно,а я подумала"как в последний раз",ругаю себя за эти мысли.
|
|
| |
Сveta | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:25 | Сообщение # 507 |
Новичок
| Mermaid, Огромное,вам,человеческое спасибо!!!Очень признательна за помощь!
|
|
| |
Сveta | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:29 | Сообщение # 508 |
Новичок
| kof, Quote (kof) а чем вам не нравилась компания рыбаков, почему вы были против поездки мужа, когда там был и ваш брат и сын?чего вы боялись в той компании? Мне казалось,что коллектив не надежный,он в нем 2 года работает,но не очень ему нравилось,часто шев в запои уходил,не сплоченные,каждый за себя.Но отношения были у него с коллективом хорошие.И поездка в Астрахань не первая у него.
|
|
| |
Сveta | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:39 | Сообщение # 509 |
Новичок
| Mermaid, Quote (Mermaid) Не находят, потому что его сверху что-то закрывает. Но он очень хочет, чтобы его нашли. Поэтому и остается активным психологически, может, будет пытаться достучаться до вас во сне. Найдут что-то случайно. Он мне снился всего 2 раза Но снится родственникам,всегда в хорошем настроении. Господи,я так хочу его найти.....
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:51 | Сообщение # 510 |
 Старейшина
| Сveta, по фото - на живого не похож( на вопрос жив ли - Дьявол, Туз жезлов. Что случилось тогда - 9 жезлов пп, Повешенный, Король мечей, к чему это привело - Правосудие, 3 мечей пп. Его эмоции в тот вечер - Дьявол. В этой колоде карта Повешенный очень часто указывает на утопление. Не буду оригинальной, он утонул, будучи в нетрезвом состоянии.Причем по собственной воле, это выглядит не как неосторожность вследствие опъянения, выпивка как будто была катализатором суицида. Сначала мне показалось, что ему кто-то помог (рыцарь мечей), но сейчас мне кажется что он сам для себя мечи приготовил( Попыталась вечер разложить на события: начало - 9 мечей, 10 чаш, Жрица продолжение - 4 пентаклей, 8 чаш, Рыцарь мечей эпилог - Мир, 8 жезлов, 4 чаш Может быть, он уехал с какой-то неразрешенной проблемой, что-то его точило? или иной камень за пазухой был? У него в мыслях какая-то боль и невозможность осуществить задуманное, "не смогу, лучше уйду". Сveta, не стоит размещать столько постов подряд, лучше редактировать исходное сообщение при помощи кнопки "Изменить".
|
|
| |
|