|
Поиск по фото - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 12.10.2010, 01:10 | Сообщение # 421 |
 Старейшина
| alexandra, вот еще из моих вопросов про расследование:А из родственников ребенка опрашивали только меня, мою маму, отца ребенка и его родителей. Больше никого из родни не опрашивали. А когда я в милиции уже сама просила опросить и наших родственников и родню отца, мне ответили, что не к чему, зачем это им надо. Единственно с самого начала они выдвинули версию. что ребенка убила бабушка(то есть моя мама) и производили обыск в нашей квартире, а уже по этой весне и лету, у них появилась версия, что раз они до сих пор ничего и никого не нашли, то значит я сама, что-то сделала с ребенком и куда то его спрятала, поставили мой телефон на прослушку и следят куда я хожу, с кем общаюсь. про мужа ее мнение:похож на теленка, да, его просто могли использовать вслепую, хотя по моей версии, его именно использовали и возможно чем-то напоили, что он и на самом деле ничего не помнит про тот день, как и сказал в милиции, что тот день он вообще не помнит
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 12.10.2010, 01:13 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 12.10.2010, 01:26 | Сообщение # 422 |
 Старейшина
| alexandra, вот может тебе еще интересно будет. я как-то таро раскладывала+ хорар делала, выходило у меня что недалеко от города и направление было на юг-юго восток. и так все ложилось, что держат или на 1 этаже или в подвале, что здание известное, но не навиду, возможно нахождение среди небольшого кол. детей, монастырь или община. Я сказала,что недалеко есть женский монастырь-надо проверить. и вот что мать отписала: возможно она после похищения и была в Мордовии, но сейчас вряд ли. Все в округе за полтора года уже прочесали, и леса и реки, было много очень добровольцев, ездили по деревням и селам, да и жители города на 80 процентов сейчас приезжие со всей области и везде, даже в самых глухих деревнях по нашей области и в Мордовии были распространены ориентировки на Лизу жителями города, были люди, потому что одна я бы все конечно проехать не смогла, ездили по всем деревням с фотографией Лизы. В монастыре я была и не только в том про который вы говорили, объездили порядка 20 монастырей по нижегородской, мордовской и ивановской области. А с Мордовии я встречалась с их журналистом, он писал о Лизе в своей местной газете и информация о Лизе есть на их мордовском сайте. Да и в контакте, я по всем селам, городам и деревням и селам, где есть конечно интернет, рассылала инфо о Лизе. Да и вряд ли второй год будут прятать в подполе, недалеко от нашего города. Сначала она возможно и была где то поблизости, а сейчас вряд ли. Многие из тех кто смотрели/сенсы/, да указывают направление на Мордовию, но сейчас они говорят, что она далеко отсюда.
|
|
| |
alexandra | Дата: Вт, 12.10.2010, 01:35 | Сообщение # 423 |
 Старожил
| kof, я не писала, что Л. в монастыре где-то была. Я просила маму просить у монаха, дух которого должен ходить в тех местах, дать ответ о Л. А вот на папу надо настроиться. Это точно. Что-то он, возможно знал, а иначе бы помнил все в тот день. kof, у него долги есть или с кем-то водился ранее?
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 12.10.2010, 01:36 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 12.10.2010, 01:41 | Сообщение # 424 |
 Старейшина
| alexandra, как мы мыслим синхронно насчет долгов и прочего-я уже спросила мать,она сказала,что не знает. она с ним не общается, ребенок отца видел редко, так как папаша такой, не сильно рвался общаться. мать сама ему звонила и напоминала,что пора бы и прийти или позвонить и поговорить с ребенком. ПС: это я сделала предположение про монастырь, так выходило на таро,тем более мать была уверена,что ребенок может там быть.вот она и пишет,что монастыри проехала.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 12.10.2010, 01:46 |
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 12.10.2010, 09:54 | Сообщение # 425 |
 Старейшина
| alexandra правильно предлагает, что надо попробовать смотреть через папу, а не через Лизу. Как бы папиными глазами тот день посмотреть, т.д. Я попробовала на Симболоне. Не знаю, может, я уже под влияние идеи о папиной причастности попала - но вот что у меня вышло: 1. Что делал отец в тот день, когда пропала Лиза, до ее пропажи? - "Мать". Был с ней. 2. Что делал после? - "Вестник". Помчался куда-то, с информацией или с "живой посылкой", много суетился. 3. Почему он не помнит или говорит, что не помнит? - "Семья". На картинке мужчина, женщина и ребенок. Потому что был с ребенком и покрывает тех близких ему людей, кто тоже там был. 4. Что он сделал с Лизой? - "Дудочник". Напел ей что-то и увел, буквально по картинке. 5. Куда он ее повел? - "Больной король" + сама вывалилась из колоды "Спящая красавица". На обеих картинках человек лежит, немощный. Повел болеть куда-то. Может, потому что что-то случилось и пришлось вести не туда, куда хотел, а в больницу или другое место отлеживаться. 6. Его мотив = "ИСповедь". Эта карта мне уже выпадала на вопрос "Причастен ли отец?" Он боялся какого-то наказания, либо что-то о нем знали нехорошее - и могли выдать. Как жертва шантажа. Или, может, он сам хотел какую-то тайну узнать? 7. Под чьим давлением он это делал? = "Ежедневные занятия". На картинке муж и жена занимаются работой по дому. Под давлением партнерши, какой-то женщины. Либо того человека, с которым он живет семьей. 8. Лично он Лизе что-то физически сделал? - "Квантовый скачок". Шут прыгает над пропастью. Вот мне кажется, он ее неосторожно мог толкнуть и причинить вред. 9. Кому он передал девочку? - "Партнер". Опять получается, что партнерше (или партнеру по мероприятию). 10. Мотив тех людей, кто его заставил это сделать - "Позорный столб". Наказать за что-то семью Лизы, отомстить, заставить их страдать. Интересно, что карта указывает не на корысть, а больше на желание мести и позора. 11. Жива ли Лиза? - "Страх". На картинке кладбище, темная фигура поднимается из могилы, женщина в ужасе бежит. Все время на этот вопрос картинки с смертельной тематикой. Нет. 12. В реультате каких причин наступила смерть? - "Семья" + "Спящая красавица". Естественным путем, в окружении тех, кто ее забрал. 13. Где она? - "Ежедневные занятия". Эта карта мне уже выпадала на этот вопрос. Мужчина и женщина во дворе частного дома занимаются работой по дому. Деревенский дом, колодец. 14. Я спросила, в домах кого из перечисленных людей была Лиза? Понятно, что если некоторые из них родственники - то они могут и жить вместе. Но я все равно на каждое имя брала по карте. Яркие карты выпали на: - Илья Александрович ("Вдова", женщина в трауре на кладбище, она мне уже много раз выпадала на Лизу) - Александр Иванович ("Плен", шут за решеткой). Возможно, у этих людей. Из всего, что у меня получалось раньше и сейчас, сложилось так. Папа под давлением близких людей (возможно, женщины-партнерши) увел Лизу. Мотивы были не корыстные, а какая-то месть и сведение счетов. В пути случился несчастный случай (может, Лиза поняла, что к чему, пыталась убежать, отец толкнул - и что-то произошло). После этого ему ничего не оставалось, как отвести ее болеть к тем людям, спрятать, потому что вернуть ее теперь он уже не мог. Уже что-то серьезное произошло, возможно, случайно. Там состояние ухудшилось (возможно, врача позвать не могли, так как девочка была у них нелегально - и медицинскую помощь оказывали как умели) и девочка умерла.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 12.10.2010, 10:13 |
|
| |
alexandra | Дата: Вт, 12.10.2010, 15:41 | Сообщение # 426 |
 Старожил
| Следующие мои умозаключения. Вчера столько мыслей крутилось по разным темам, а вот сегодня вспомнила свои потоки мыслей на счет девочки. Что-то засела она у меня так четко. Не могу ее тему забросить. Болезнь, видать. Так вот. Серьезнее. Я вчера прочитала все первые сводки kof, чтоб хоть как-то понять очевидность со стороны родственников и сделать первое поверхностное впечатление-заключение о семье Л. 1. Девочку мы не видели лично. На газетке девочка Л. совсем другая нежели на фото, которая нам дала kof. 2. Если я буду идти по улице, как незнакомая тетка, то откуда мне знать, если я даже читала листовку про Л, что она в поиске, что это и есть ребенок Л. К тому же сейчас нужно учитывать, что девочка должна выглядеть уже совсем иначе. Единственное, что посторонний человек может заподозрить, так это неладное и странное в поведении девочки и ее сопровождающего, если вообще такой ситуации на людях суждено быть. 3. Такое впечатление, что Л. [извините меня за русский] "нафиг" никому не нужна. Нужна Л. только ее маме и бабушке. Остальным хоть снег свались на голову летом, ничего не встревожит. 4. Мать Л. на меня навивает меланхолию, хотя чувствуется, что она постоянно в интернете ждет новостей хотя бы от kof. Сама мать Л. в поисках добиться может малого. Как я уже и упоминала. К примеру, прячется девочка в клинике XY. Обратится мама Л. в справочную, а ей скажут, что такая не стоит на учете. А кто даст 100 процентов, что Л. там нет? Да и мама небогата, а это все равно не дает ей обширных возможностей провернуть дело поглобальней. Правовым органам это "нафиг" не нужно. Они всегда ссылаются, что у них и так полно дел и типа "радуйтесь, что в живых остались". Работа милиции или полиции по всему миру не дает гарантии на сто процентов. Если бы Л. была из богатой семьи, так в тот же день прочесали бы все. Хотя у нас в этом году в стране был случай с кражей жены банкира, так деньги долго полиция передавала и в итоге жену банкира убили. Хотя мое мнение, что деньги в том случае не играли особой роли. 5. Если бы Л. попала к монахам и монахи эти, действительно, истинные монахи, то они бы девочку привели в тот же день. 6. Не сомневалась никогда, что битва эктсрасенсов - это шоу. Канала у меня нет, но слышала от знакомых, что есть такое состязание. Соревнующиеся, возможно, что-то и могут, но не всегда. Давайте, включим свой мозг. Если бы эти соревнующиеся так все четко видели бы, то нам в мире жилось на много легче. Есть процент успеха в экстрасенсорике, но как правило, ни в какой сфере деятельности стопроцентной гарантии никто дать не может.
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 12.10.2010, 16:01 |
|
| |
galina | Дата: Вт, 12.10.2010, 21:11 | Сообщение # 427 |
 Старожил
| Quote (alexandra) но как правило, ни в какой сфере деятельности стопроцентной гарантии никто дать не может. Совершенно верно ! Думаю , что единственно верная дорога для мамы Лизочки это ходить каждый день в Храм и молиться . Самое главное ей нужно постоянно просить отпущения грехов своих предков . Даже не думая об этом мы каждый день расплачиваемся не только за свои грехи , но и умерших предков тоже. Ведь сила молитв известна , а если она идет от сердца матери - это вдвойне сильней . Только вера нужна .
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 13.10.2010, 15:58 | Сообщение # 428 |
 Старожил
| Вчера у меня было время немного, чтобы работать только с этим делом. Но я все же нашла время посмотреть хотя бы отрезок моего опроса. В своем расследовании я собралась смотреть, почему так тяжело было смотреть и брать настрой в истории с Л. Я и в этот раз выхожу на уже зрелого мужчину, КОТОРЫЙ зажимает энергию так, что она не исходит от него извне. Он же все строго держит в тайне и его будет трудно вывести на чистую воду. Его же я вижу снова в кончине Л. Сорри, но я вижу постоянно одну и туже картинку, какие бы колоды я не брала или еще чем-то. Я выхожу через него на Загробный Мир. Девочки нет в живых и я четко вчера это увидела в энергии. Это я уже тут сообщала. Работать надо с ЕГО энергией. Ее можно подчинить большим солнечным зарядом. Единственное, что я пока не умею получать имена или места на слух постоянно. У меня это бывает очень редко, так как я еще должна заниматься предметами в институте. Нет у меня возможности целый день работать на данный момент с клиентурой. Возможно, экстрасенс в Москве сможет что-то услышать. По бумажному фото очень хорошего качества можно пройти в энергополе побыстрее и, возможно, получить еще дополнительную информацию о Л. P.S.: Хочу добавить к своему предпоследнему посту, что Л. мне на фото с газетки показалась девочкой замкнутой и не со всеми идущей на контакт. В прошлый раз, когда я на нее настраивалась в день седьмого марта, то она мне показалась довольно ладным ребенком, что касается ее успехов в школе. Возможно, не все ей дети в друзья подходили, но ребенок она была неплохой. К тому же, - львенок, а львенкам вечно завидуют. Мама же находится в безвыходной ситуации, так как возможности ее ограничены. Я еще поражаюсь ее психике. Надеюсь, что гос-во ей хоть хорошего психолога посоветовать может? Пусть поп работает с ней. Пусть ему рассказывает о своих чувствах и ни в коем случае не замыкается в себе. Церковь на то и есть, чтобы людское горе перерабатывать. Пусть ей окажут моральную помощь. Мать с бабушкой по тексту мне показались очень внушительными. Что у них балячки исходили в каком-то селе, то это исходит от их стресса и внутреннего состояния самовнушаемости. Кто верит в Бога сильно и соблюдает законы и плюс крещеный, то никакие силы черного мага не могут проникнуть в энергополе персоны. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 13.10.2010, 16:07 |
|
| |
Alesster | Дата: Ср, 13.10.2010, 16:52 | Сообщение # 429 |
 Завсегдатай
| Еще некоторые дополнения и уточнения от Оли (из Болгарии), которые были даны выше. Она следит за форумом и тоже пытается распоознать и истолковать свои видения и ощущения на счет Лизы, но не все ей легко удается интерпретировать и нужно время, чтобы адекватно все описать. Как уже упоминалось, мужчина, который отвез Лизу ее уговорил, заговорил. Лиза не сопротивлялась, более того, у нее было доверие к нему, и даже когда приехали к нему домой в лес. По крайней мере, она не паниковала. Дополнительные описания, уточнения этого мужчины. Мужчина этот был в чем-то вроде плаща из ткани, длинный, до земли, темно-коричневого цвета, можно сказать мужчина носил этот так называемы плащ каждый день... это как повседневная одежда, если скажешь кому-то кто его знает, ну там мужчина так одевается, тот сразу узнает того по одежде. Еще не чистый был, не очень за своей гигиеной обращал внимания, мужчича из деревни, не городской тип. Без усов и бороды. Если взять фотку мужа, то длина волос ниже ушей но не достигают плеч. Волосы кучерявые но не сильно, скорее волнистые. Придать лицу усталость и повзрослее на лет 10, лоб открытый, на лбу нет волос, немного морщин вокруг носа и до рта как дуги. Глаза более открытые, выражающие доверие. По весу выходит примерно как и муж на фотке, но немного выше по росту. Схожести очень много с мужем на фото. Руки рабочие в унисон одежде. Не причесан, или причесан руками. Одежда долго ношенная, без стирки. Что было потом, она почти не видит. Единственное может сказать, что из первого места ее отвез мужчина среднего возраста, но не видит какой, все как в тумане. Далее ее перемещали как не нужную вещь, не знали, что с ней делать. Но сейчас перемещений нет уже. Последнее, что она ощущала по отношению к Лизе, это то, что она сидит на коленях, опустив голову вниз, опустив руки без желания жить и бороться за жизнь. Мертвой ее не видит, но и сказать, что живая тоже не может. Ощущение такое, что все уже сделано.... все уже кончено... сделать больше нечего.
Сообщение отредактировал Alesster - Ср, 13.10.2010, 18:45 |
|
| |
neptun | Дата: Ср, 13.10.2010, 17:48 | Сообщение # 430 |
| Добрый день. 10 октября 2010 года исчезла моя мать Кравцова Ольга Ильинична, 1954 г рождения. проживает в Приморском крае, г. Большой Камень. Последний раз видели в 8 утра, она собиралась на работу, но не приехала. Очевидно что то случилось с 8 до 10, так как после этого она перестала отвечать на звонки. Мобильный и сумка остались дома. Соседи ничего не видели. С здоровьем проблем не было, с памятью тоже. Помогите понять что случилось, жива ли она, где находится и найдется ли, мы очень переживаем за нее. Можно ли с помощью карт определить место нахождения (описание)?
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 13.10.2010, 19:07 | Сообщение # 431 |
 Старейшина
| neptun, Очевидно что то случилось с 8 до 10, так как после этого она перестала отвечать на звонки.---вы же пишите,что телефон остался дома, как она могла перестать отвечать на звонки? и почему вы думаете что до 10 утра? как далеко от работы и кем она работала? у нее машина или она ездит город. транспортом? Она пошла на работу без сумки? с кем ваша мать живет? и повесьте, пожалуйста,фото вашей матери тут. дату рождения ее напишите тоже полную.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 13.10.2010, 19:10 |
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 13.10.2010, 20:20 | Сообщение # 432 |
 Старейшина
| Quote (kof) так как после этого она перестала отвечать на звонки.---вы же пишите,что телефон остался дома, как она могла перестать отвечать на звонки? я тоже хотела присоединиться к вопросу kof, потому что непонятно получается, смысловое противоречие. Как звено из цепи выпало, пробел в истории. И про сумку тоже не очень понятно: обычно ходила с сумкой, я так понимаю по логике рассказа, а в этот раз ушла без нее? Просто уж сумку обычно люди дома не забывают, если все время с ней ходят, потому что уже неосознанно ощущают, что чего-то не хватает. Я еще хотела спросить: не было ли ссоры в доме перед уходом?
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 13.10.2010, 20:22 |
|
| |
galina | Дата: Ср, 13.10.2010, 21:27 | Сообщение # 433 |
 Старожил
| neptun, Quote (neptun) 10 октября 2010 года исчезла моя мать Кравцова Ольга Ильинична, 1954 г рождения. проживает в Приморском крае, г. Большой Камень. Последний раз видели в 8 утра, она собиралась на работу, но не приехала. Очевидно что то случилось с 8 до 10, Богемское Готическое Достала три карты посмотреть жива или нет . Колесо Фортуны - Паж жезлов - 8мечей Ваша мама жива . Сразу первая мысль , что возможно было оказано давление дочери или сына на нее . Решила таким образом отстраниться от всех . Похоже , что характер у вашей мамы слегка истеричный . Любит брать на себя роль слабой жертвы . На вопрос когда вернется ? - 5мечей Что-то хочет доказать себе - окружающим , что она способна на более сильные поступки . Все будет хорошо .
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 14.10.2010, 06:37 | Сообщение # 434 |
 Старейшина
| Итог моих анализов насчет Лизы Просмотрела гороскоп Лизы: 1/в самом натале есть опасность для жизни,тайное исчезновение при помощи других. 2/построила прогрессии на год исчезновения ребенка-есть много указаний на смерть именно в 2009 3/в медленных прогрессиях указание падает на 9 и 30марта.-это ближайшие даты. Вот полночи сижу делаю расклад на смешанной колоде дюрера/там картинки хорошо рассказывают/ про Лизу. Не буду выкладывать карты, их было много. Напишу историю,что вышло. Первое ,что спросила, в очередной раз, жива ли Л на данный момент-и в пятый раз выпадают 10мечей!!!-внезапная смерть Спросила когда наступила смерть по неделям-на 4той неделе после похищения-она начиналась с 30марта спросила :смерть наступила 30марта-карты подтвердили. До 30марта ребенка перевозили с одного места на другое так и по картам идет, и по хорару. Смерть была внезапная, связана с отравлением или заболевание? в зоне желудочно-кишечного тракта. Где находится тело знают только преступники,/ но все указывает,что оно в жидкости/. Двое, молодой/выпивает и эмоциональный тип/ и старый/ по картинке-в коричневом плаще и шляпе!!, с бородой и мрачный/ похитили ребенка, они каким-то образом связаны с животными/ухаживают за ними, захоранивают их/ или живут в лесу или на окраине и имееют скот. Тело находится в цистерне с водой?/бензином,которая по всей видимости, находится в районе железнодорожного узла, где есть движение и ее тоже перемещают. жД узел находится в мордовии, как бы за чертой жилья,станция маленькая. тело найдут совместными усилиями/специалисты и с поддержки значимых лиц/ в след. году. Эти двое сделали ради денег,убийства не планировалось, но потом там что-то не заладилось,сорвалось в плане денег или они никак не могли договориться., молодой принял кардинальное решение. Причастен ли отец- указание ,что он заказчик- король пентаклей/до этого у меня на этот вопрос выпадало солнце/. Он был в компании этих двух, представил их друзьями, когда пришел забирать Л. зачем ему это надо было- чтобы самоутвердиться, доказать, потом облагадетельствовать и набить себе цену, мол я ее нашел и спас либо ради денег, какие-то свои планы./ в реальности-после пропажи ребенка отец звонил матери Л. и предложил снова вместе жить, от матери ребенка получил отказ, через полгода после исчезновения, позвонил и кричал,что он Л. не похищал, теперь не хочет платить алименты, раз ребенка нет./ знает ли отец,что ребенок мертв-нет. эти двое его долго и нудно успокаивали. убеждали,что у нее полный порядок. преступников не найдут, отца к наказанию не привлечешь-нет улик. разложила таро на имена родственников. результат выложу завтра, надо еще подумать. сделала расклад на отца -как прошел его день 7марта: утром был спокойный , в нормальном расположении духа, а в 12дня крыша едет -мир рушится, потом ведет себя беспечно, по -дурацки, с 14,00 ничего нет, как умер и так до 18,00 потом его поят и он отсутствует, не помнит себя до 24,00
Сообщение отредактировал kof - Чт, 14.10.2010, 06:48 |
|
| |
neptun | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:04 | Сообщение # 435 |
| Quote (kof) Очевидно что то случилось с 8 до 10, так как после этого она перестала отвечать на звонки.---вы же пишите,что телефон остался дома, 1. как она могла перестать отвечать на звонки? 2. и почему вы думаете что до 10 утра? 3. как далеко от работы и кем она работала? 4. у нее машина или она ездит город. транспортом? 5. Она пошла на работу без сумки? 6. с кем ваша мать живет? 7. и повесьте, пожалуйста,фото вашей матери тут. дату рождения ее напишите тоже полную. 1 и 2. Я имела ввиду, что после 10 часов ее дома скорее всего дома уже не было, так как на мобильном, который остался дома есть пропущенные звонки после 10 утра. 3. ее работа тесно связана с деньгами - стихийный обмен валюты рынке, зарабатывала она очень хорошо, давала деньги в долг под проценты, но только тем, кого очень хорошо знала. Платила "крыше", чтобы милиция не трогала. Дорога до работы составляет 5 км. Живет она в г Большой Камень Приморского края, район Новый Мир. 4. У мамы двое детей - я, ее дочь, живу в Москве уже 10 лет, мой брат живет недалеко от нее в своей квартире с семьей. Мама купила ему машину и обычно он ее привозил и увозил. В тот день он заехал за ней в 8 утра, но она не была готова. а он торопился на работу, она сказала, что или вообще не поедет или уедет на автобусе на 9 часов. Больше ее никто не видел. Надо сказать, что на нее уже совершались нападения, связанные с деньгами. Один раз ворвались в квартиру. когда она выходила, избили и отняли все деньги. После этого она установили камеру на нашем этаже. После этого были еще два нападения на нее на других этажах, но ее после первого случая обычно всегда сопровождает брат с оружием (у него есть разрешение) и грабителей он отгонял. 5. она обычно всегда с сумкой выходит, поэтому очень странно, что сумка дома. такое впечатление, что она вышла куда то на минутку. Милиция при осмотре квартиры выявила посторонние вещи и окурки, в доме, возможно,были посторонние люди. 6. Мама жила одна, но к ней часто заходил сын с внуком. Я с ней созванивалась каждую неделю. 7. дата рождения - 27.10.1954 года, фото попробую прикрепить 8. насчет ссоры не знаю. Со мной она не ссорилась, а вот с братом часто - ей не нравилась его жена и это служило причиной конфликта. мама очень любит моего брата и я не думаю что есть хоть кто то из женщин, кого она могла бы принять в качестве невестки. У нас бабушка такая же.
|
|
| |
neptun | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:06 | Сообщение # 436 |
| не получается прикрепить фото. вот ссылка на сайте города, где есть объявление с фото. На фото она с внуком. http://bkamen.info/action....54.html
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:16 | Сообщение # 437 |
 Старейшина
| neptun, Я посмотрела по своему методу. Ваша мать жива, но у меня показывает, что она хотела вам что-то доказать. Поищите её в гараже, если есть такой, в доме брата или сестры, в доме соседей. Или в приюте, для бездомных, может и больница,
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:40 | Сообщение # 438 |
 Старейшина
| neptun, я тоже посмотрю сегодня вечером.
|
|
| |
neptun | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:41 | Сообщение # 439 |
| спасибо
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:47 | Сообщение # 440 |
 Старейшина
| neptun, спасибо за ответы, теперь понятно. Я смотрела на Симболоне. 1. Не против ли Ольга Ильинична, что мы смотрим информацию? Хочет ли она, чтобы ее искали? - "Воин". Да, хочет, даже очень хочет. 2. Жива или нет? - "Вдова". Если нет, то причина смерти? - "Высказывание". Карта "Вдова", конечно, мрачная. Но отрицательный ответ не вяжется у меня с ответом на следующий вопрос: 3. Где физически О.И. сейчас находится? - "Семья". То есть физически она находится у членов семьи. Тогда странно получается с "Вдовой". Потому что живой человек может находиться у членов семьи и попросить их не говорить об этом. Если бы ее не было в живых и тело было бы у членов семьи, то вы бы уже знали. Ведь вас же первых бы и известили. Поэтому вот тут я понять не могу. И вот смотрю, что у других гадающих вышло "жива". 4. Что делала О.И. до своего исчезновения? - Воин. Пыталась доказать свою правоту, добиться чего-то достаточно агрессивным и упорным способом. 5. С кем она была? - "Дудочник". В общественном месте. Возможно, ушла с некоторым малознакомым человеком, который ее как-то убедил. 6. Что произошло? - "Обман". На картинке наперсточники. Тут у меня вчера было два варианта. 1) Что она была в каком-то общественном месте, увидела, как кого-то дурят или разводят и вмешалась, ругалась. 2) Что обман - это ее действия, она решила кому-то что-то доказать и ушла таким вот образом. Теперь вот с учетом сведений о ее работе я думаю, что может обманули ее в процессе обмена? Она начала ругаться, выяснять, стараться настоять на своем и вернуть свое. 7. Дальше что было? - "Повседневная работа". Спокойная карта, как будто она занималась обычными делами. Тем, чем и собиралась. Это у меня тоже, кстати, не вязалось с картой "Вдова" на вопрос "жива ли?" 8. Почему нет известий? - "Злобный возмутитель спокойствия". Она хочет, чтобы вы волновались. 9. Получите ли вы известия о ней в течение недели? - "Мудрец". Если она не жива, то да, получите об этом сведения. Если жива - то наоборот получается, что она будет продолжать хранить тайну. Меня очень сбивает явное противоречие между такой мрачной картой, как "Вдова" на ответ "жива ли?" и всеми остальными картами (находится у членов семьи, занималась обычными делами, никакого насилия или нарушенных планов не видно). Пока у меня складывается в 2 варианта. 1) Она хотела что-то доказать, настоять на своем или провернуть какое-то дело. Для чего решила уйти. Она знает, что ее ищут и переживают, но либо ее это устраивает (если хотела доказать кому-то что-то) или она пока предпочитает прятаться. 2) Она из-за чего-то сильно перенервничала в общественном месте. Увидела какую-то несправедливость (или что ей показалось несправедливым), ввязалась в спор (мне даже стихинйый "митинг" на ум приходит, толпа людей), занервничала и сердце подвело. Но тут я ну никак не понимаю тогда карту на вопрос "физическое тело находится в семье". neptun, извините за такой сумбур, как могла посмотрела.
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 14.10.2010, 10:49 |
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 14.10.2010, 15:44 | Сообщение # 441 |
 Старожил
| kof, доля правды есть. Я уверена, чо в тот день на том месте 7 марта произошло нападение на девочку, но сначала это было какого-то рода спокойное доверчивое отношение, а потом быстро перешло в наступление на девочку. Я уверена, что она сопротивлялась, так как я видела на ней минимум ушибы на теле. На англ. это и есть энергия kidnapping. У меня пока нет времени, силу нужно снова набирать, но на этой неделе я доделаю свой план работы. Но во вторник, когда я делала маленькую работу на Л., то я сразу за ребенка помолилась. Душу как-то надо поддержать, чтобы ей хоть так было легко. Очень тяжелая у ребенка судьба. Есть над чем семье Л. призадуматься. Что-то было в прошлом, что им сейчас плоды достаются. Так просто в нашей жизни на планете ничего не бывает. Всегда есть закономерности.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 14.10.2010, 15:45 |
|
| |
kof | Дата: Чт, 14.10.2010, 16:08 | Сообщение # 442 |
 Старейшина
| alexandra, когда человек уходит из жизни до 21 года-это он доделывал предыдущую карму, отплачивал долги. А вот для мамы это урок для размышления над своей судьбой. так что девочка для своего этого воплощения выбрала такой путь,чтоб закрыть по счету. neptun,по фото ваша мать жива. но думаю,она сама спровоцировала конфликт. Поищите у "крыши" ответ или с теми, кому давала в долг. какова версия ментов на ее исчезновение? пропало что-то из дома или сумки? раз есть камера на лестнице, там все входящие и выходящие записаны!
|
|
| |
neptun | Дата: Чт, 14.10.2010, 16:40 | Сообщение # 443 |
| Quote (kof) neptun,по фото ваша мать жива. но думаю,она сама спровоцировала конфликт. Поищите у "крыши" ответ или с теми, кому давала в долг. какова версия ментов на ее исчезновение? пропало что-то из дома или сумки? раз есть камера на лестнице, там все входящие и выходящие записаны! Спасибо. Если жива, значит, есть надежда. К сожалению, мы не знаем кому она давала деньги в долг, она не любила говорить о своих делах, расписок мы не нашли, хотя я знаю, что они были. Из дома ничего не пропало, кроме денег, т.е. деньги есть, но их должно было быть больше. Крыша не в курсе, но искать помогает. Версий у ментов нет. Камера работает в режиме реального времени, НО НЕ ЗАПИСЫВАЕТ, к сожалению. Можно ли как то вычислить описание места, где она находится?
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 14.10.2010, 17:07 | Сообщение # 444 |
 Старейшина
| neptun, если камера показывает кт заходит в квартиру, то значит мать знала их в лицо,а потому смело открыла двери. Я позже кину таро, посмотрю на указания. вам не кажется странным,что еслиб ограбили, то забрали бы все деньги, а так только часть...это кто-то из своих, тех кого она знала. пусть менты кинологов пригласят, собака может взять след, хоть от подъезда узнаете в какую сторону ушла/увели мать.
|
|
| |
neptun | Дата: Чт, 14.10.2010, 17:49 | Сообщение # 445 |
| Quote (kof) если камера показывает кт заходит в квартиру, то значит мать знала их в лицо,а потому смело открыла двери. Я позже кину таро, посмотрю на указания. вам не кажется странным,что еслиб ограбили, то забрали бы все деньги, а так только часть...это кто-то из своих, тех кого она знала. пусть менты кинологов пригласят, собака может взять след, хоть от подъезда узнаете в какую сторону ушла/увели мать. Да, мне тоже кажется, что свои. Незнакомых она гарантированно не пустит и даже не подойдет к двери чтобы спросит кто это и по какому вопросу. Про кинологов хорошая идея, спасибо, только мне кажется, что никаких кинологов у нас там нет, слишком мелкий населенный пункт (до 40 тыс человек) но я все равно попробую узнать. Если есть карта местности, можно ли определить приблизительное место нахождения человека?
Сообщение отредактировал neptun - Чт, 14.10.2010, 17:51 |
|
| |
kof | Дата: Чт, 14.10.2010, 17:53 | Сообщение # 446 |
 Старейшина
| neptun, кстати,когда менты или брат пришли к квартире, она была закрыта или дверь была открыта? это показатель была ли спешка и насилие. и отпечатки пальцев надо снять с дверной ручки.поторопитесь насчет кинологов, а то люди затопчут следы и собака след не возьмет, пусть в соседний город звонят, оттуда могут прислать. да по карте можно маятником найти. ну и на таро можно попробовать.
Сообщение отредактировал kof - Чт, 14.10.2010, 17:55 |
|
| |
galina | Дата: Чт, 14.10.2010, 21:29 | Сообщение # 447 |
 Старожил
| neptun, Сделала пару раскладов . Уж извините , нет много времени долго думать над раскладом , старалась написать главное и коротко. Богемская Готика Таро Сновидений Расклад на определение вора 1-Мужчина или женщина причастны к пропаже вещи кверента? -Смерть От таких карт мороз по-коже идет . Похоже , что мужчина . Будем надееться , что это просто мужчина , а не сама смерть .... 2-Сам кверент может быть виновным в своей пропаже? - Повешенный Думаю , да . Она стала жертвой обстоятельств и ничего для своего спасения не предпринимала . 3-Насколько хорошо кверент знаком с человеком, который тайно забрал его вещь? - Дьявол Очень хорошо знала этого человека . Их связывало не только материальная сторона вопроса, но думаю могли быть близки плане физических отношений . К тому-же карта для бизнеса крайне тяжелая , как говорят -"деньги не пахнут". 4-Какая причина подтолкнула человека поступить так с кверентом? -Правосудие Возможно тот, кто взял считал, что справедливо поступает . Вроде того , что берет свое . 5-Какие действия намерен предпринять кверент? -Королева кубков Может быть надеется , что ей в этом вопросе поможет молодая женщина , либо дочь т.е. - вы . 6-Как разрешится ситуация с пропавшей вещью в ближайшее время? -Туз пентаклей Карта удачи , а уж как будет на самом деле затрудняюсь сказать . Очень тяжелые предыдущие карты . 7-Среди родственников и друзей кверента, мог кто-нибудь взять эту вещь? -Король жезлов Замешен мужчина , какой -то знакомый , муж , друг . Не посторонний человек. 8-Среди знакомых людей, соседей, кто-нибудь мог взять вещь кверента? -Королева жезлов Показывает , что это пара - муж и жена . Нужно искать среди близкого окружения эту пару. 9-Эту вещь взял совершенно посторонний человек, которого кверент незнает - 4пентаклей Свои взяли , тот кого она хорошо знает , близкие ей люди . поиск человека 1. жив ли в данный момент человек Жрица 2. в каком месте сейчас человек (карта опишет место или местность) Императрица 3. варианты родственников (у подруги, у друга, в другом городе и т.д.) 6мечей 4. в каком физическом состоянии находится человек (тело, физическая сила энергия) Туз кубков 5. в каком психологическом состоянии находится человек (психика человека, сознание) Повешенный 6. будет ли найден человек в живом состоянии тела. Туз жезлов 7. будет ли найден человек в мертвом состоянии тела. Король мечей 8. по какой причине пропал человек. 2пентаклей Ваша мама жива . Судя по картам находится у женщины , но в другом городе , селе . Кто-то ее перевез . Мне не очень нравится 6мечей в этой колоде , вроде как переход в другой мир , но думаю это для тех , от кого пришлось скрываться . Карта Туз ж. показывает, что найдется она живой . Психикой у нее все нормально , ей нужно все осмыслить , что произошло с ней . Пропала она из -за денег , не смогли может быть решить все на должном уровне . Больше открыл первый расклад , что случилось с вашей мамой . Не хочу пугать , но нужно быть готовой ко всему . Есть правда надежда , что она жива . Не нравится мне первом раскладе Смерть и во втором раскладе 6мечей . На счет денег которые пропали , могла взять их и ваша мама , ведь вор забирает все , а она взяла столько , сколько ей нужно было или в спешке убегала из дома , может быть просили в долг муж и жена ( Король ж. и Королева ж.) Факт тот , что ей они хорошо знакомы . еще достала три карты на вопрос : Как все разрешится в течении недели ? 9мечей - 10мечей - Паж кубков нижняя карта 8кубков Известие будет , но очень печальное .
Сообщение отредактировал galina - Чт, 14.10.2010, 21:33 |
|
| |
neptun | Дата: Чт, 14.10.2010, 22:34 | Сообщение # 448 |
| посмотрие, пожалуйста, карту местности. Я бы и сама посмотрела,да не умею.Я вылетю туда завтра, будут перебои с интернетом. Эта карта всего района, она живет в городе Большой Камень. Входная дверь была закрыта, в квартире был порядок, следов борьбы не было. Отпечатки пальцев в квартире сняли на третий день, в квартире были постронние предметы, но отпечатков на них не было, как сказали экспеты. Я буду размещать объявления в газетах и раклеивать листовки с обещанием вознаграждения, но мне хотя бы примерно представлять географию, расстояния там могут быть немаленькие. Также, попрошу брата найти собаку, с кинологом или с хозяином. Что еще можно сделать? Всем огромное спасибо за участие, вы не представляете как сильно помогаете. вот ссылка на карту местности всего района. если там нет, значит увезли очень далеко, надо будет смотреть весь Приморский край http://www.asiadata.ru/?lang=ru&id=1551
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 14.10.2010, 23:00 | Сообщение # 449 |
 Старожил
| Quote (neptun) Также, попрошу брата найти собаку, с кинологом или с хозяином. Собака след уже не возьмет , прошло время , запахи смешались , стерлись . Но попробовать можно конечно . На счет смотреть по карте . Я отсчитала 21карту и добавила сигнификатор определить каком р-оне находится ваша мама . Два раза сигнификатор выпал на Шкотовский р-он, а третий раз на Спасский р-он. Все , чем пока могу помочь вашем поиске . Желаю удачи
Сообщение отредактировал galina - Чт, 14.10.2010, 23:11 |
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 14.10.2010, 23:45 | Сообщение # 450 |
 Старейшина
| neptun, Quote (neptun) посмотрие, пожалуйста, карту местности У меня мало практики вот так по карте, но я попробую, вдруг поможет? я спросила Симболон, каким Сигнификатором он покажет вашу маму - он выдал "Шута". Это еще дополнительный смысл дает: что ушла она спонтанно, добровольно, под влиянием момента или в спешке, не было времени готовиться. Потом я доставала по карте на каждый район в списке + вариант "не в Приморском крае". "ШУт" мог и вообще не выпасть, но он выпал на Красноармейский район. ПО карте Красноармейского района я также вытаскивала по карте на каждый населенный пункт на карте + вариант "Не в этом районе". После первого круга у меня осталось 5 вариантов: Мельничное ("Вдова"), "ТАежное (карта, где есть частично энергия Шута, мальчик беззаботно идет, не глядя под ноги), Глубинное ("Прощание", тоже есть энергия Шута и по смыслу подходит), Крутой Яр ("Святой Грааль" - в переносном смысле это объект поисков) и Таборово ("Мудрец"). Я спросила : каким Сигнификатором колода бы хотела показать вашу маму сейчас? Выпало "Золотые девушки". Я достала на каждый из оставшихся пяти вариантов по карте, осталось четыре: на Мельничное выпал "ШУт", на "ТАежное" - "Плен" (Шут в заточении), на Глубинное - "Золотые девушки", на Таборово - "Святой Грааль". По идее Шут и Золотые девушки, так как они были колодой указаны как сигнификаторы. Но и остальные карты сильные. Поэтому я еще раз спросила, каким сигнификатором теперь покажет. Выпала "Зависимость", там мужчина и женщина скованы, а сзади Дьявол. Доставала на эти 4 варианта по карте, думала - не выпадет (в колоде 78 карт). Но эта карта выпала на с.Таежное. В итоге я поняла, что больше доставать не надо, надо как-то смотреть между первоначальными вариантами. Мельничное, Таежное, Глубинное, Таборово. Ну и может Крутой Яр. Это, разумеется, при условии, что район я увидела верно. Может, вам какое-то из этих названий что-то даст, вдруг там родня какая живет? Выходило потому что, что физически ваша мама у членов семьи.
|
|
| |
|