Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

kofДата: Сб, 02.10.2010, 05:35 | Сообщение # 361
Старейшина
Alesster, про лицо,что оно ужасное, я не стала писать матери. cool

Uchenik, отвечаю на твои вопросы, отец живет один, после пропажи ребенка пьет, до этого не пил. разошлись 6 лет назад, мирно. делить нечего. квартира,которая досталась по наследству после смерти пробабушки записана на имя бабушки Матери девочки. так что там на прямую наследство не завязано, у меня тоже выпадало что завязка на наследство идет или мы все не так читаем... wacko
Разделом имущества остались недовольны тетя и дядя, они претендовали,что прабабушка напишет на них квартиру. Но после того, как завещание было оглашено/уже после пропажи ребенка/, затихли и не общаются с матерью ребенка.

10 жезлов в этом вопросе не пойму.виновен ли в исчезновение? на мой взгляд, он себя винит сам,бардак у него в голове, непонимает как такое случилось. там скорее не насилие, а кризис, депресняк и отчаяние.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Сб, 02.10.2010, 05:44

MalinkaДата: Сб, 02.10.2010, 12:23 | Сообщение # 362
Старейшина
kof, на вопрос по фото "какое отношение имеет отец к пропаже Лизы?" -

скорее сокрушение и страдание отчаявшегося родителя, он опустил руки, не надеется увидеть ее живой... с другой стороны, если абстрагироваться от картинок и судить строго по значениям, картина противоположная% но в том-то и дело, что Двери картинками говорят...

на прямой вопрос - виновен ли - Дурак. ясный ответ - нет.

Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 02.10.2010, 12:27

UchenikДата: Сб, 02.10.2010, 13:18 | Сообщение # 363
Старейшина
Quote (kof)
квартира,которая досталась по наследству после смерти пробабушки записана на имя бабушки Матери девочки.

kof, что-то я не врубаюсь: бабушка матери?! Т.е. после бабушки ее унаследуеь еще мать матери? Или имеется в виду сама мама девочки?
Уточни! Да, вопрос шкурный. И удивительно - почему завещание огласили после пропажи девочки? Почему не до этого? Это важно. Девочку могли убрать, чтобы свети со света бабушку и маму, это же так просто...отчаяние.
Но для этого нужна недюжинная подлость и рассчет.
Кстати, я не знал ничего этого, когда делал расклад и выпало наследство и пр. Т.е. тут информация абсолютно чистая.
А фото дяди с тетей у матери есть? Можешь достать?
В отношении отца - конечно, скорее всего по картам - просто в отчаянии и винит себя. Хотя возможно инициатором развода был не он и может быть обиженым. А неустойчивая психика пьяницы и одиночки может толкнуть на неадекватные поступки - в порыве каких-то чувств. Жаль, фото очень плохое, не видно лица...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

kofДата: Сб, 02.10.2010, 13:41 | Сообщение # 364
Старейшина
Вот что пишет мама Лизы о деле:то что все врут, начиная с папы и заканчивая учительницы, никого этого не трогает. А когда я об этом стала говорить, после того как ознакомилась с показаниями тех кого опрашивали, мне сказали, что все это мелочи.
А из родственников ребенка опрашивали только меня, мою маму, отца ребенка и его родителей. Больше никого из родни не опрашивали. А когда я в милиции уже сама просила опросить и наших родственников и родню отца, мне ответили, что не к чему, зачем это им надо.
Единственно с самого начала они выдвинули версию. что ребенка убила бабушка(то есть моя мама) и производили обыск в нашей квартире, а уже по этой весне и лету, у них появилась версия, что раз они до сих пор ничего и никого не нашли, то значит я сама, что-то сделала с ребенком и куда то его спрятала, поставили мой телефон на прослушку и следят куда я хожу, с кем общаюсь.

UchenikДата: Сб, 02.10.2010, 13:51 | Сообщение # 365
Старейшина
Quote (kof)
Единственно с самого начала они выдвинули версию. что ребенка убила бабушка

kof, думаю, что здесь никого не интересует, что говорят и делают люди в погонах. У нас свои методы и средства. А последнее, о чем Вы написали: вообще из ряда вон...это что, семья сумасшедших?! Или кто-то в инстанциях с ума сошел? Блин....а есть крупное фото мамы и бабушки? Я уж и не знаю, что на это сказать. Они что все с ума посходили?!

почему завещание огласили после пропажи девочки? Почему не до этого? Это важно.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 02.10.2010, 13:52

kofДата: Сб, 02.10.2010, 14:00 | Сообщение # 366
Старейшина
Uchenik, еще мать матери, пробабушка умерла после пропажи ребенка через пару месяцев, вот тогда и огласили завещание. Фото дяди и тети , чтоб их разглядеть- нет. Инициатором развода была мать мужа-свекровь, был период когда мама девочки сильно болела, свекровь сказала, что ему такая жена не нужна, муж собрался и кинул жену- и создала прецедент для развода wacko

Сообщение отредактировал kof - Сб, 02.10.2010, 14:02

UchenikДата: Сб, 02.10.2010, 14:21 | Сообщение # 367
Старейшина
kof, теперь понятно более-менее. Когда девочка пропала, "вакантной" квартиры еще не было, только перспектива. Да еще к тому же - не скорая, потому что есть еще двое наследников до девочки...
Свекровь есть свекровь, этим многое сказано. А дядя и тетя - кем они приходятся бывшей хозяйке квартиры? И не болел ли кто психическими заболеваниями у них в семье - и по папиной, и по маминой линии?

Пришел ответ из Швейцарии, от Сергея, он телепат, экстрассенс, имеет свою Академию и десятки последователей и учеников. Вот что он пишет, к сожалению:

мне подумалось, что она уже не жива.
Буду рад, если ошибся.

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 02.10.2010, 14:25

kofДата: Сб, 02.10.2010, 15:50 | Сообщение # 368
Старейшина
Uchenik, спасибо, и от моих та же неутешительная инфа.
я ее с апреля не вижу в живых, а вижу как ушедшую.

Если б они еще и помогли ее найти! Мать бы хоть успокоилась, что есть данность,которую изменить нельзя. ЕЕ можно принять, а так с вечной надеждой и болью в сердце, а вдруг завтра ребенок постучит в двери... cry

Психическим не болели в семье. Дядя это родной брат бабушки/ох, запутаться можно в родственных связях.../

galinaДата: Вс, 03.10.2010, 21:35 | Сообщение # 369
Старожил
kof,
Еще сделала один расклад Скляровой "Живые и мертвые".
Сигнификатор девочки выпал в доме "Счастливый случай - один на миллион". Из этого следует , что шанс практически равен нулю .
Карта времени выпала 10мечей - это 12-21июня .
Еще подумала сразу , что такой -же шанс обнаружить тело ...
Если рассуждать логически , ведь шанс найти девочку действительно очень мал . Прошло слишком много времени плюс ко всему не думаю, что девочка находясь в неволе -заточении смогла бы выдержать физически , да и психически тоже .
Искать по картам я даже не пытаюсь , этого делать я не умею .
Даже не могу сосредоточиться на этом вопросе .

kofДата: Пн, 04.10.2010, 04:18 | Сообщение # 370
Старейшина
galina, а у меня по тойже скляровой выпала она в мертв.
Карта времени выпала 10мечей - это 12-21июня -что значит карта времени, когда спаслась или умерла? а год какой?
шансов почти нет найти, да еще и живой. Я ее гороскоп видела, вот пытаюсь проанализировать еще море астро построений, чтоб увидеть точно есть ли дата смерти и когда. Только этому никто у нас не учит, никто толком не объяснил как такие вещи строить и анализировать. А вот надо бы,чтоб и это знание было.
ну ничего буду рыть и грызть гранит науки.
Почему карты не могут нам показать место нахождения тела, неважно живое оно или нет? Все что они дают легкое описание. А так чтоб зацепиться за ориентир какой. wacko

ВоликъДата: Пн, 04.10.2010, 18:15 | Сообщение # 371

Здравствуйте! Занимаюсь некоторое время гаданием на рунах(футарк). Несколько раз просматривал ситуацию..выпадает то живая, то нет. часто руна воды сопутствует... возможно находиться под влиянием лекарств,или препаратов, воздействующих на психику. На вопрос кто причастен к пропаже, выпадает руна семьи,она же указывает на близкого, родного человека,и часто по трактовке и в своей практике,на человека взрослого(пожилого).Но возможно на отца?? На вопрос причастности отца выпадает подтверждение(руна Солнца). Хотелось бы услышать ваше мнение, если кто не успел высказался,или те кто что-то нашёл по ходу рассмотрения этого вопроса. Любое замечание будет ценным!

Сообщение отредактировал Воликъ - Пн, 04.10.2010, 18:25

kofДата: Пн, 04.10.2010, 18:54 | Сообщение # 372
Старейшина
Вот с другого форума версия:Девочки , к сожалению, в живых нет. Насилия не было.
Ушла быстро. Возможно, машина или несчастный случай ...
А живой слышат, потому что сердце стало донором другому ребёнку...
Поэтому и не нашли...
Так увиделось...

Даже не знаю,что сказать, сегодня посмотрела разные фото ребенка, действительно есть эффект живой. от фото идет инфа ,что она в 60км на юг.Сказала об этом матери ребенка, вот ее ответ.

Мать говорит, что она в том направление проверяла тоже, так как ей сон был. До августа этого года ей было запрещено искать за пределами города, так что когда дело передали в область, они стали проверять и больницы и монастыри уже по области.

Сообщение отредактировал kof - Пн, 04.10.2010, 21:30

kofДата: Пн, 04.10.2010, 22:01 | Сообщение # 373
Старейшина
Вот сны матери девочки за последнее время. Может что тут есть, знак какой?
В одном сне я пришла в какое то здание, поднялась на второй этаж, а там за столом сидят пятеро детей, две девочки и три мальчика, среди них и Лиза и кушают, этот сон был на её день рождение, а второй сон был сегодня утром. Сниться мне, что я на работе разбираю газеты, на улице уже снег и деревья голые и зачем то посмотрела в окно и вдруг вижу у соседнего дома стоит женщина(эта женщина мне сниться постоянно около Лизы или недалеко от неё) в розовой куртке, а рядом с ней Лиза и в той одежде в которой пропала и со своим ранцем(хотя за все время. что её нет дома, она ни разу мне в этой одежде не снилась), и я вдруг понимаю, что это Лиза и кидаюсь к ней прямо в окно, благо на первом этаже. Я бегу к Лизе, а эта тетка увидя меня прячется в подъезд. Я беру Лизу за руку и мы идем на работу к моей маме, она недалеко от меня работает и я всю дорогу думаю, как бы сказать маме что Лиза нашлась, чтобы у неё не было разрыва сердца

galinaДата: Пн, 04.10.2010, 22:14 | Сообщение # 374
Старожил
Quote (kof)
Карта времени выпала 10мечей - это 12-21июня -что значит карта времени, когда спаслась или умерла? а год какой?

Как я понимаю , когда умерла , год ? По таблице Скляровой выходит год Змеи , совпадения нет (2001 - 2013г.)
Сигнификатор лег в позицию "Счастливый случай - один на миллион".
Это видимо маленькая надежда , что человек может оказаться в живых.
По фото у меня не было ощущения, что девочка мертва .
Иногда видишь фото и сразу мороз по -коже идет, хочется сразу-же закрыть чтобы не видеть .
Почему бы не обратиться матери к экстрасенсу которые на телевидении ? Моя подруга посмотрела передачу "Битва экстрасенсов" и позвонила . С ней общались по телефону , ответили на проверочные вопросы . Предложили свою помощь за определенную плату . Может быть помогут девочку найти?
Quote (kof)
Почему карты не могут нам показать место нахождения тела, неважно живое оно или нет? Все что они дают легкое описание. А так чтоб зацепиться за ориентир какой.

Конечно могут . Но я написала исключительно о себе , я не вижу.
Либо сама для себя создала запрет.

kofДата: Пн, 04.10.2010, 22:24 | Сообщение # 375
Старейшина
galina, обращалась уже в битву, экстрасенс виноградов ей только указал направление юго -восток.Но это нам не сильно поможет.
Так она сама про него знала из сна, да и я это направление тоже ей указала. Тогда нам всем надо на битву идти-мы супер! biggrin
она уже не одного сенса прошла, а никто место конкретнее назвать не может.

Сообщение отредактировал kof - Пн, 04.10.2010, 22:26

galinaДата: Вт, 05.10.2010, 00:13 | Сообщение # 376
Старожил
Грустно конечно . Я уж думала в битве участвуют крутые . Хотя признаюсь не видела ни одной передачи с ними .
Направление мало чем может помочь ...

kofДата: Вт, 05.10.2010, 01:08 | Сообщение # 377
Старейшина
galina, я тоже была уверена,что на битву кого зря не берут.что если человек заявил о себе, значит он что-то может большее,чем все нормальные люди. Может тут надо магию привлечь или медиумов?

VIP_LeonДата: Вт, 05.10.2010, 12:33 | Сообщение # 378
Старейшина
Quote (kof)
экстрасенс виноградов ей только указал направление юго -восток.

Если я не ошибаюсь, Виноградов был в битве экспертом, он психотерапевт по-моему. но не экстрасенс... dry

Как прекрасен этот мир, посмотри!

ВоликъДата: Вт, 05.10.2010, 19:34 | Сообщение # 379

Виноградов, психолог-криминалист вобще-то)) он просто сотрудничает с проектом, потому через него можно выйти на сенсов.

galinaДата: Вт, 05.10.2010, 22:16 | Сообщение # 380
Старожил
kof,
Я позвоню подруге и спрошу кому она обращалась . Знаю, что женщина , правда по телефону с ней разговаривал мужчина .

kofДата: Ср, 06.10.2010, 01:27 | Сообщение # 381
Старейшина
ВОт что написала мать ребенка про свое обращение на битву:
и к нему/Виноградов/ лично обращались по телефону и ездили к нему, он приглашал пару экстрасенсов, но не с битвы, видимо со своего центра. Ничего толкового не сказали, их слова не подтвердились. Мехди мне лично назначил встречу, но когда я приехала, он, как мне сказала его секретарь, срочно уехал из страны. Литвин сказал, что помочь ни чем не может. Раиса Рык сказала, на тот момент когда обращались к ней, что видит ребенка в каком то деревянном доме, возможно травма головы. Фад сказал, что деовчка жива, рядом с ней бородатый мужик, надо торопиться, предложил мне приехать к нему, взяв при этом с собой 50 000 рублей. Лилия Буль, с ней я общалась по телефону, сказала, что ребенок живет в какой то богатой бездетной семье, что ей дарят подарки, чтобы она забыла меня и что ребенку врут, что я сама его отдала, что якобы не могу прокормить, что пишут ей от моего лица письма.
Ну в общем сколько было экстрасенсов, столько и мнений. Никто не повторился.

AlessterДата: Ср, 06.10.2010, 13:16 | Сообщение # 382
Завсегдатай
ну может быть было все то, о чем и говорили экстрасенсы. Все зависит от временных интервалов при обращении к ним. К примеру, сперва Лиза могла быть у мужика в деревянном доме, а потом могла попасть и в бездетную семью, а сейчас может быть еще в другом месте. Если обращение к экстрасенсам происходило в разное время, то все это может быть. К примеру, какой временной интервал между обращениями к Фаду и Лилии Буль? И в каком порядке?

Сообщение отредактировал Alesster - Ср, 06.10.2010, 15:25

alexandraДата: Ср, 06.10.2010, 15:29 | Сообщение # 383
Старожил
kof, прошу выйти на связь. Сообщение в личке.

kofДата: Чт, 07.10.2010, 03:36 | Сообщение # 384
Старейшина
Alesster, ВОТ что говорит мать девочки на твой вопрос: К фаду, литвину, рык, виноградову обращались сразу же как пропала, а с буль я общалась спустя четыре месяца.

UchenikДата: Чт, 07.10.2010, 14:26 | Сообщение # 385
Старейшина
kof,
Не выходил на связь во-первых, потому что не было ответов на мои запросы, а во-вторых, потому что у меня очень сложный момент, практически нет возможности.
Получил долгожданный ответ из Москвы: ДЕВОЧКА ЖИВА!
Ответ дал самый сильный экстрассенс, какого я знаю.
Это не просто экстрассенс, у этого человека связь с космосом и такими вещами, о которых я даже говорить не могу.
Он имеет возможность подключаться на расстоянии к биополю других людей, не имеет значения - в какой точке планеты они находятся. Я это могу утверждать со 100% гарантией.
Вот дословно его ответ:
Девочку я посмотрел, хотя и с трудом. Поле ее живое.

Что значит - с трудом, пока не понимаю. Или ему было тяжело воспринимать ее поле (ослаблена, больна) либо морально трудно, если с ней произошло (происходит) что-то неприятное.
Это подтверждает мое мнение о том, что она жива.
Кстати, пришел дополнительный ответ из Швейцарии от телепата Сергея, он сделал оговорку, что не уверен в том, что ее нет. Написал, что возможно прав все-таки я.
Вот такие нвости, kof, если удасться прояснить что-либо дополнительно, сообщу.

kofДата: Чт, 07.10.2010, 14:51 | Сообщение # 386
Старейшина
Uchenik, спасибо. Будем ждать вестей и подробностей. Хотелось бы,чтоб наши сильные сенсы не только нам давали надежду, но и указывали,где найти ребенка. smile

MalinkaДата: Чт, 07.10.2010, 16:25 | Сообщение # 387
Старейшина
Quote (Uchenik)
Получил долгожданный ответ из Москвы: ДЕВОЧКА ЖИВА! Ответ дал самый сильный экстрассенс, какого я знаю.

Uchenik, а этот человек не может дать более подробную информацию о ней? хоть что-то, что могло бы помочь близким в ее поиске?

alexandraДата: Чт, 07.10.2010, 16:30 | Сообщение # 388
Старожил
kof i uchenik,
я тоже получила первую информацию, но мне нужно кое-что сейчас в своей жизни срочно решить, но в воскресение я отпишусь по полной программе.
На след девчушки я напала тоже.
Ученик, по-моему, мы с твоим экстрасенсом что-то подобное увидели, но я не хочу распрастранятся пока,
если что, Ученик свяжись со мной до конца этой недели. Мне надо после если что с экстрасенсом твоим кое-что в ощущениях переговорить.
До скорого.

Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 07.10.2010, 16:30

UchenikДата: Чт, 07.10.2010, 20:40 | Сообщение # 389
Старейшина
Quote (kof)
Uchenik, спасибо. Будем ждать вестей и подробностей. Хотелось бы,чтоб наши сильные сенсы не только нам давали надежду, но и указывали,где найти ребенка.

kof, это не пустые слова. Этому человеку можно верить, как самому себе. Он может перемещать энергию по фото - на любые расстояния. И потрогать человека за плечо (я естественно выражаюсь образно) даже если тот сейчас находится в Австралии.
Он просто констатировал факт, что жива. Для поисков нужно время, энергия, много чего. У этого человека сейчас не все хорошо, он болеет.
Поэтому я пока не просил. Кстати, не все так просто - один из экстрасенсов, к которому я обращался, мне отказал, сказав, что делает это только за деньги. Вот так-то...

Quote (Малинка)
Uchenik, а этот человек не может дать более подробную информацию о ней? хоть что-то, что могло бы помочь близким в ее поиске?

Попробую попросить...

Quote (alexandra)
если что, Ученик свяжись со мной до конца этой недели.

Если я не уеду, собираюсь уехать...

alexandraДата: Чт, 07.10.2010, 21:36 | Сообщение # 390
Старожил
Ученик, я тоже заболела. Не очень сильно, но канал сейчас отдыхать должен. Я знаю время, когда сила сильно прийдет. Я тогда спрошу.

Вот на счет поисков у меня такая этика: к примеру, если экстрасенс работает целый день с клиентурой и с поисками к нему приходят часто, то он имеет право брать деньги, в тем более, что он чем-то должен за все необходимые услуги заплатить. Здесь с богатых людей можно взять покрепче, с бедного хотя бы что-то поесть.
Я погрузилась в состояние мамы и ситуация караул, так как тут вобще по полной программе психолог нужен, чтоб что-то не натворить с собой. Я тут пишу о любой маме, которая потеряла ребенка, а не ком-то конкретно. Для справки.
Что я не советую делать в таких ситуациях - постоянно бегать от одного экстрасенса к другому, так как, предположим, что все, к кому бегает спрашивающий, имеет силу и делает запрос в энергоинформационное поле.
Происходит дисбаланс и информация закрывается. Но а про самозванцев я вообще не пишу. Они только с толку сбивают людей. Обращаться к какому ни было мастеру нужно по интуиции. Я так всегда советую. Если не доверяешь мастеру, возможно, это не твой человек. Вспомним, есть поля у людей отталкиваются и в этом ничего нет плохого. Просто люди не подходят для работы с друг другом.

Ученик, я тебе на ящик напишу после информацию. Мне просто интересно, возможно, мы с твоим знакомым ощущали одинаково, но я доделаю дело до конца недели и сообщу обязательно все, где и что тут обещала.
Мне самой интересно. До связи.

P.S.: Вспомним источники о работе бабы Ванги. Баба Ванга какое-то время давала информацию нуждающимся, где находится персона, а после она уже не стала этим заниматься. Далее по источникам пишется, что бабе Ванге запрещали давать такого рода информацию. Я считаю, что информация об этом верная, так как, если бы все так просто было, то мы бы в мире жили счастливо. Скорее всего, с тяжелым крестом нужно прожить душе. Почему? А это уже не нам судить. Видать, так задумано Высшими Силами.
Шанс всегда есть и экстрасенсорика помогает. Но не будем забывать, что везде есть свои границы дозволенного.
Хорошего вам дня, читатель.

Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 07.10.2010, 21:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz