|
Поиск по фото - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 28.09.2010, 17:31 | Сообщение # 331 |
Старейшина
| kudelia111, Кто видел Лизу последний? -рыбаки, видели как она повернула к школе, на берегу росли деревья, так что больше они ее не видели. По хорару есть указание на похищение, вор-связь с домом, отец. ребенка от места исчезновения перемещали, и скоро снова переместять в стихию огня/овен-восток/. С чем связан объект похищения-бумаги, контракты. завещания, наследство. В хораре четко прослеживается семейная связь, ребенок неочень далеко от дома/в пределах районного центра/, за пределы нижегородской области не вывозили. Исход поисков положительным кажется, но идет с большими трудностями, кроме мамы+деньги+ незнакомые люди-ей никто не поможе, объект вернется домой поврежденный, ребенок удерживается и прячется другими сознательно,умышленно. он находится сзади или внизу чего-то. Последним , кто имел контакт с Лизой был друг.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Alesster | Дата: Ср, 29.09.2010, 20:17 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай
| Выкладываю и я свои результаты. Жива ли? Смешанная колода: 5 кубков + 7 кубков + паж мечей Была первая мысль, что вряд ли жива. Дополнительно для прояснения вытащил карту из старших арканов: Луна. Карта не из лучших, подтверждающая, что не жива. Но перед раскладом, когда сперва посмотрел на фотографию Лизы, показалолсь, что жива. Этот расклад делал 3-4 дня назад, позже повторил вопрос, на счет того, жива ли физически, выпала Жрица. Опять смутная карта. Исходя из того, что и у других выпадали не лучшие карты, скорее всего исход печальный. Далее. Что случилось? Император + Туз мечей + кавалер мечей. Взяли ее силой и увезли, мужчина. Какова цель? Император + 6 кубков + туз мечей. Цель подчинить, добиться чего-то, связано с эмоциями, симпатиями, страстью, ненавистью. Была ли убита в день исчезновения? умеренность + 7 кубков - вряд ли Где сейчас физ. тело? Смерть + 5 пентаклей + 4 кубка. Храм, замок, костел, кладбище, церковь, скорее всего вблизи озера, водоема Было ли запланировано? 2 пентакля + Луна. Трудно сказать, может быть и да. Может быть была мысль вообще осуществить какой-то план, но не именно тогда, но в тот день просто подвернулся случай и план созрел по ходу дела. Луна указывает на обман, иллюзии. Возможно ли вообще найти физ. тело? Башня. Скорее всего нет. Может указывать и на то, что сожгли. Была ли убита тогда 7 марта? Умеренность + 7 кубков. Трудно сказать, скорее всего нет, но может было повреждение. Если умерла, то как умерла? Отшельник + 4 меча. Скорее всего в одиночестве. Когда умерла? в первый месяц после исчезновения: 2 меча + Влюбленные. Вполне может быть В первое полугодие: 8 кубков + Папа. Тоже может быть, но вряд ли. Во второе полугодие: 7 жезлов + Солнце. Вряд ли. Недавно (после года от исчезновения): 8 пентаклей + Сила. Нет. Итог такой, если и погибла, то в начальный период после исчезновения, в пределах первого полугодия. Ну вот пока так.
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 29.09.2010, 21:13 | Сообщение # 333 |
Старожил
| Quote (kof) решили сделать что-то оригинальное, какая-то идея фикс, что-то загорелось вам сделать, спонтанно подворачивается эта девочка, которую можно вовлечь. Что вы хотите сделать,во что ее вовлечь? куда ее повезти? что такое надо сказать девочке,чтоб она не побоялась пойти с чужим человеком? Quote (Лучинка) Замешан мужчина шатен (темные волосы, светлые глаза). Неодназначно выпали карты "на жива ли девочка?" У меня выпали на девочку вот такие карты Богемское Готическое 6кубков - 4мечей -Королева жезлов Девочка была не одна , а своим другом ,может быть подружкой . Замешан мужчина , хотя выпала Королева жезлов , но она К.Ж. немножко фальшивая т.е. может быть даже и мужчина который не традиционной ориентации . Заманить он/она мог в театр , либо мог предложить сниматься каком-нибудь ролике , рекламе , да что угодно. Я предполагаю , что было сделано предложение поехать или пойти в людное место ,иначе бы дети побоялись идти с незнакомым человеком . Возможно пошли парк атракционов . Это такие места куда долго уговаривать идти не нужно . По -картам девочки нет в живых , во всяком случае я так увидела , 4мечей дает мало шансов чтобы девочка была жива . К тому-же недавно читала , что 6кубков тоже показывала на смерть , а здесь в паре с 4м. Еще сразу как только увидела карты подумала , что девочка лежит где-то лесо -парковой зоне -судя по 6кубков . Если появятся идеи еще дополню . Еще на счет девушки которую ищут . Не помню все карты которые выложила , а последняя Мир ... т.е. девушки тоже нет в живых и она в воде , либо возле водоема .
Сообщение отредактировал galina - Ср, 29.09.2010, 21:17 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 29.09.2010, 22:11 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| galina, Спасибо, про девушку-ирина сафонова, у меня тоже как-то выходит что нет в живых и на картах и на фото. А вот с лизой как-то энергетика гуляла. да, теперь собственно , вопрос остался найти тело. понять бы как далеко искать,чтоб лишний раз мать не гонять или точнее дать направление.
|
|
| |
happiness | Дата: Ср, 29.09.2010, 22:32 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
| kof, Quote (kof) чтоб лишний раз мать не гонять или точнее дать направление. Относительно девочки по имени Лиза Колода Ленорман Карта ребенок,клевер, солнце падают в 9 доме Девочка жива, вывезена далеко от дома, может даже за границу -направление северо-запад, скорее всего не найдут(если только не пройдет время и девочка сама начнет поиск матери) Понимаю, что результат не такой как у всех-но так показали карты
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 29.09.2010, 23:15 | Сообщение # 336 |
Старожил
| kof, Quote (kof) да, теперь собственно , вопрос остался найти тело. понять бы как далеко искать,чтоб лишний раз мать не гонять или точнее дать направление. Я думаю , что осталось самое трудное - найти тело . Даже не знаю , как можно точно определить на картах . Вот схомячила на одном форуме по -поиску людей цитата: можно так же спросить, находится ли человек в пределах страны. можно даже разделить карту города, или страны, на 4 части, это будет позициями, таким образом можно определить квадрат, в котором находится человек, этот квадрат можно сделать ещё меньше, снова разделить его на несколько частей, и спросить где сейчас человек находится.... это и покажет возможные пределы поиска. Может быть попробуем сделать расклад по квадратам ? Только не знаю , как его разбить правильно . Дайте наметку , потом сравним карты , может будет совпадение , уже тогда можно сузить круг поиска . Тем более нашем случае девочка не перемещается , поиску не будет мешать . Как думаете ?
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 29.09.2010, 23:35 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| kof, а может маятником воспользоваться над крупномаштабной картой?
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 30.09.2010, 00:11 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Малинка, хорошо бы маятником, только я не спец. если среди наших кто сделает... galina, да можно и поквадратам, я делала с сигнификатором, сегодня сделаю просто по картам куда что выпадет. По сторонам света я делала был юго-восток. Но кто знает,может тело и переместили. Вот вчера делала хорар/к сожаления, я не спец по хорару,только изучаю, так Алестер и еще один человек меня перепроверят/ там выходит,что скоро ее переместят, а искать мол надо от запада к северу. Совпадает с happiness, только направление не поможет, надо точнее км, город, местность. Так сказать в сумме. Давайте так и сделаем! можно так же спросить, находится ли человек в пределах страны. можно даже разделить карту города, или страны, на 4 части, это будет позициями, таким образом можно определить квадрат, в котором находится человек, этот квадрат можно сделать ещё меньше, снова разделить его на несколько частей, и спросить где сейчас человек находится.... это и покажет возможные пределы поиска. так что давайте все дружно озадачимся теперь лишь поиском тела. Все вольны использовать любые способы и все тут выкладывайте, бум обсуждать, думать. Истина она где-то тут... happiness, и ваша версия может иметь силу, мать спрашивала девочку во сне где она находится, только ответы девочка давала разные во всех снах , перечислю пункты: Вологда, литва, вознесенск/это село рядом/ Волгоград. 9дом -это не только дальняя дорога/скорее всего соседний город, так как для эмиграции нужен еще и 12дом/, это еще и закон, церковь, колледж, суды и тд.
Сообщение отредактировал kof - Чт, 30.09.2010, 00:14 |
|
| |
kof | Дата: Чт, 30.09.2010, 03:01 | Сообщение # 339 |
Старейшина
| galina, а что вам нужно .чтоб разбить на квадраты карту? могу кинуть ссылку на карту по региону/ей можно управлять,прокладывать маршрут и считать км/, а по стране вы нагуглите. тут карта нашла карту уже разбитую по регионам -это мордовия,так как саров стоит на границе ниженовгородской и мордовии. мордовия нижегор. обл+др. регионы можно прям там по квадратам идти карта внутри увеличивается по щелчку карта самого города тут можно увеличить сильно
Сообщение отредактировал kof - Чт, 30.09.2010, 06:23 |
|
| |
happiness | Дата: Чт, 30.09.2010, 16:37 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
| kof, Я знаю значение 9 дома но озвучиваю то, что приходит сразу в первую минуту(перед гадание обязательно медитирую) даже видела, что с девочкой рядом женщина-к Лизе хорошо относятся... Вам написала сообщение в личку
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 30.09.2010, 19:47 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Вот что у меня вчера вышло на местность: в пределах страны-3пал./да/ в пределах нижегородской области-10куб/нет/ искать Л. в нижегородской области-4пал в пределах мордовии-6пал искать Лизу в Мордовии-Туз пент./да/ Далеко от Сарова тело -5меч./нет/ надо искать в самом городе-7пал Можно ли найти тело-8пал./можно найти быстро или еще рано спрашивать/ Кто знает, где находится Л-Туз палок?? Является ли похититель жителем Сарова-10пал./для меня нет/ ЕЕ убили-10меч. несчастный случай-туз меч. знала ли Л похитителя в лицо-6пал. А дальше начинается что-то странное: на сигнификатор делала направление-на север, а просто по направлениям карты выкладывала :на юг выпал -Туз пент. на северо-запад -8пент. на восток-3пент. остальные направления мечи и кубки. Пробовала по карте, там где на квадраты разбита, чепуха выходит. и по мордовии по районам делала-тоже нет четкого указания на одно место. очень часто выпадали фигурные карты, к чему бы это?
Сообщение отредактировал kof - Чт, 30.09.2010, 19:49 |
|
| |
galina | Дата: Чт, 30.09.2010, 21:08 | Сообщение # 342 |
Старожил
| kof, Quote (kof) очень часто выпадали фигурные карты, к чему бы это? Может быть люди которые имеют какое -нибудь отношение, либо родственники . Если честно я не имею понятия как искать по карте . Нужно просто подумать . Видимо только завтра , сегодня жуть как болит голова ..... Тоже вытащу карты на вопросы которые вы составили .
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 30.09.2010, 22:13 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Вот последние данные,что мне удалось нарыть на другом форуме, там в 2009 году уже искали девочку прям по горячим следам. [b]Последний раз девочку видели в районе стадиона "Авангард" около 10.30 утра. вот тут можно посмотреть как действовала милиция и поисковики на местности. [/b]поиск лизы 2009 7марта Лиза гуляла с мальчиком. Этого мальчика позвал проходивший мимо второй мальчик и оба мальчика ушли. По словам первого мальчика они с Лизой залезали на крышу заброшенного гаража. Последнее, что он видел - это то как Лиза слезала с гаража. вот выдержки из поисков мантическим средствами-очень многое перекликается с нашими данными : вода однозначно, ищите рядом с рекой, проточная вода Девочка жива, она в мед учреждении, нет памяти ............... Информация о жизни - полная (не обрывается), вся остальная информация то же на месте. Девочка жива и находится у какого-то мужчины. Идет инфа о даче, загородном доме. Девочку увезли на машине. Она не в городе, это маленький домик, типа охотничьего. Рядом лес и пруд. Пруд нечищенный, запущенный. Она жива, еще жива. Главное, успеть найти! Плюньте Вы на милицию! Обратитесь к частным сыщикам, тогда еще успеете. Она у маньяка, но он молодой, параноик, с девочкой. как с куклой играет. Она для него - живая кукла. Начнет плакать, кричать, проситься домой - разозлит психа. Не сидите сложа руки, иначе никогда не увидите свою Лизу! да девочка жива сто процентов. то за городом Девочка находится к северу от города, 15-20 км. от черты города, везли сначала по шоссе, в конце пути по не асфальтированной дороге через лесополосу. От места, где она находится, недалеко мост через реку. у меня по картам получается вот что.. детская комната.спальня.места для развлечений(театры, дискотеки, игорные дома) направление северо северо запад.. рядом сребёнком карта гроб и дерево(это по Ленорман)не хочу неверно истолковать как сильное повреждение здоровья.. Вот пока это, кое-что и у меня выходило из этого списка и 20км, и север и река с мостом, но не нашли ее, будем дальше искать.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 30.09.2010, 23:31 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| kof, только чейчас обнаружил фотографию пропавшей девочки и целую гору раскладов. Почему не позвали самого "паронормального"?! Почему без меня?! Бросил все и сделал расклад. Если честно, не читал все, что написано другими, так, пробежал чуть-чуть. Да оно и не нужно, лучше с чистой головой. Посмотрел фото девочки. Первое впечатление было ужасное. Пошел холод внутрь живота. Очень сильное воздействие. Будто фотография заряжена. Но это не пустота за фотографией, как бывает у умерших. Что-то другое. Может, отчаяние ребенка? По картам все иначе. Итак, мой прогноз: девочка жива! И все не так плохо, как кажется! Первая карта, которая выпала - Звезда! Это надежда. Не может быть, чтобы после такой фотографии выпала лживая первая карта. Сто процентов. Задал вопросы: 1. Жива ли? Звезда, 5 пентаклей ПП, 6 чаш ПП. Жива, есть надежда, в поисках пошли не по тому пути, мотивация - финансовые дела и излишества, распутство. Будущее у девочки есть. 2. Где она? 9 жезлов, 4 мечей ПП, 5 кубков. Девочка защищается, обороняется, есть силы. Возможно, выздоравливает после болезни. Похищение связано с завещанием и родственниками. Предательство друзей, вероломство, доброта, вознаграждаемая злом. Однозначно - девочка находится у родни. Причина - какое-то наследство, деньги. Ищите- кому выгодно ее исчезновение, уничтожение. Кто получит недвижимость, наследство? Кто-то разочарован в каком-то наследстве. 3. Почему пропала? 10 пентаклей, 4 кубков. принц жезлов. Семейные деньги, ее принудительно изолировали, но план их провалился, какое-то предупреждение. Ждите известий! 4. Что нужно делать, чтобы найти? 6 жезлов, 9 кубков, король пентаклей ПП особых усилий сейчас уже и не нужно прилагать, все произойдет само собой. Ждите новостей! Все будет преодолено. Ищите мужчину - вероломного и грубого. скорее всего, родственника или друга семьи. Не старый, может военный. Он очень боится, в опасности. 5. Чем кончится? Туз чаш ПП, 2 мечей ПП, 3 чаш ПП Изменениями, что-то новое. Купля, продажа, торг. Будет вымагать деньги. выкуп, жульничество. Этот гад возможно еще и развлекается или хочет развлечься с девочкой. Возможно, придется далеко ехать. Придет известие через почту. Все завершится более-менее нормально. kof, напиши, а что сказала бабушка-провидица? Вроде о ней писали? Есть какие-то ассоциации с тем, что вышло у меня? Хоть бы было так!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 01.10.2010, 00:28 |
|
| |
kof | Дата: Пт, 01.10.2010, 01:17 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| Uchenik, Это бабушка, которая работает с ментами, помогает возвращать украденные вещи с помошью молитв. Она не поисковик, но сказала только,что девочка жива. А ты пойди почитай тут все посты, может что новое увидишь или нас на что натолкнешь, мы уже тут круги нарезаем какой день. А местность никак определить не можем, ни описать ее толком, ни км выставить. а матери ориентиры нужны, из города 4 дороги идут. в каком направление искать????
Сообщение отредактировал kof - Пт, 01.10.2010, 01:19 |
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 01.10.2010, 01:56 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| Quote (kof) мы уже тут круги нарезаем какой день. kof, нужно не место искать (так только трупы ищут!) а человека, т.е того, кто это сделал. Однозначно: мужчина, молодой, возраст попробую вычислить, темноволосый, возможно имеет отношение к к армии. Родственник или близкий друг, вхожий в дом. Тот, кто материально заинтересован (деньги, недвижимость). Девочку держит далеко оттуда. Пусть мать соберет фото всех мужчин, подходящих под это описание, и метнет их нам. Фото в студию! А мы тут быстро его вычислим! Нельзя медлить. Хотя мое мнение, что она и так получит известие, письмо. Возможно с требованием денег. Но он уже сам в панике.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 01.10.2010, 01:58 |
|
| |
kof | Дата: Пт, 01.10.2010, 05:06 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| Uchenik, версия о наследстве уже была и пока остается как одна из логичных, но этой истории год. Известий,писем и шантажа и прочего не было. Труп или еще нет, но надо искать где находится ребенок, где его удерживают? так как пока все поиски не привели к результату, тем более мужчин в окружении матери и нет. да, я попрошу фото бывшего мужа и всех, кого она сочтет возможность нам дать. А ты пока почитай как развивалось дело по горячим следам и в течение этой недели, все наши поиски. Милиция этим заниматься не хочет.Мать ишет сама.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 01.10.2010, 05:38 |
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 01.10.2010, 14:26 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| kof, я пошлю фото девочки моим экстрассенсам в Москву, Швейцарию, Англию и нашим в Украину. Посмотрим, что они скажут. Но от своей версии не отказываюсь. Материалы посмотрю и выскажу свое мнение. Модераторское: удалено. Вне правил. Извините, не знал, что нельзя давать ссылки на иные сайты.
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 01.10.2010, 15:17 |
|
| |
kof | Дата: Пт, 01.10.2010, 16:24 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| ВОт от Алестера расчет по хорару Лиза находится на Юго-Востоке от кверента/мама/. Оценить расстояние крайне сложно.140 км? Непонятно. указывает на наличие воды рядом. вряд ли в исчезновении непосредственно замешаны родственники, так как нет связей управителя Лизы с домами родственников.указание на постороннего человека .Прямое указание на исчезновение тайным образом, на заточение. К исчезновению могли привести действия самой Лизы . Результат неутешительный - найти вряд ли возможно. Еще одна медиум выходила на контак с лизой полгода назад. В одном месте я и несколько экстрасенсов сошлись во мнении. Рядом с городом. Место для нее плохо знакомое. Дом и рядом с ним "предметы" из светлого (желтого дерева). Дом небольшой. Кирпичный, частично деревянный, не новый. В саду имеются деревья. Во дворе так же имеются постройки, баня вроде, дерево темное, баня так же не новая, в углу двора. Забор сплошной, не досочками, не рейками, а сплошной. Изнутри светлый. То есть с виду все обычно - обычный дом, обычный такой двор... Машина отечественная, темного цвета (предположительно восьмерка или девятка или похожая на такую). Потолки - да, низкие. Комната, из которой Лиза смотрела на улицу, темная, то есть свет выключенный был. Занавески простые, светлые, короткие, окно небольшое, как на кухне. У самого окна стол. Вообще интерьер простой. Плита газовая. есть вариант, как найти место. По железной дороге. Если есть где-то рядом с городом заброшенная железная дорога с населенным пунктом (маленьким с кирпичными домиками)недалеко и смешанным лесом, то скорее всего это и есть нужное место. Место будет от города в радиусе 50км. Если ехать из города, то небольшая асфальтированная дорога, затем съезд на проселочную.
|
|
| |
Alesster | Дата: Пт, 01.10.2010, 18:59 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай
| Расскажу то, что говорит Оля, моя знакомая (из Болгарии) с экстрасенсорными сопособностями (с ее разрешения). Что она почувствовала и увидела на счет Лизы. Думаю, эта информация может помочь. Лизу вывезли из города в тот же день, когда еще светло было. Видется мужчина, не высокого роста, местный, но не с города, а живет в окрестностях. Он ее позвал и начал разговор. Волосы светло-коричневые, кучерявые но не сильно, длина волос между ушами и плечами, не причесан. Странный, как будто дикий, мало общительный, но лицо приятное. Возраст между 30-ти и 40-ка. Он увез Лизу не так уж и далеко, там где сам живет. Живет в одиноком доме, вокруг лес. Что-то вроде на краю села, но в отдалении от него, от остальных домов. Направление относительно города: По направлению течения реки налево. Расстояние до 50-60 км, не более (меньше может быть). Он не знает, что с ней делать, забирал ее не с какой-то конкретной целью, просто случай подвернулся. Плана у него не было, но ему хочется иметь человека рядом, но он не знает как. Поэтому и забрал ее. О том, что его могут посадить, об этом - не думает. У него свой мир. Он плохо к ней не относится, но и не знает, что с ней делать. Оля не видит, что Лиза умерла, но и не видит, что жива. Вот это странно и совпадает с тем, что у многих выпадала неясная ситуация, на счет того, что с ней. И у меня выпадали смутные карты Луна и Жрица. Есть предположение, что физически может быть жива, но с помутнением рассудка. Когда Оля начала только думать об этой теме, она увидела группу мужчин, которые ее ищут. Они узнают информацию, а не милиция. Это было еще до того, как kof нашла сайт посвященный ее поискам, где действительно говорится что ищут добровольцы. Ни я, ни Оля об этом не знали. Вот эта информация может быть очень важна, что увидела Оля. Кто-то рассказыват детали, информацию на счет Лизы, кто и когда последний видел ее. Надо спрашивать еще раз тех, кто последний видел Лизу. Это скорее всего рыбаки. Кто-то из них видел нечто, которое поможет, но не обратил тогда внимания. Надо спросить еще раз, выяснить детали и пойти от того места, где последний раз ее видели. Детали помогут, что-то может открыться. Ощущение такое, что "все закончено". Закончено в том смысле, что все уже случилось и Лиза уже не там, где тот кто ее забрал, а где - неизвестно, что ее не найдут. Могут найти того, кто ее действительно забрал, но ничего не докажут. Она уже не там, не в том доме, но было время, что можно было еще спасти. Тот, у кого она была не знает, что с ней уже и не интересуется этим. Вот пока так.
Сообщение отредактировал Alesster - Вт, 05.10.2010, 14:27 |
|
| |
kof | Дата: Пт, 01.10.2010, 19:55 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Отослала информацию Алестера матери ребенка, попросила фото всех мужчин в их семье. Спросила про ментов, что они предпринимают. Жду ответа от нее.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 01.10.2010, 21:55 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| kof, получил ответ пока только из Лондона, от Надежды. Она парапсихолог, ясновидящая, которая занимается этим профессионально. Имеет частную практику, занимается и целительством, и поиском людей. Вот что она мне ответила дословно: Жалко девочку, но ничем не могу помочь. Я работаю только вживую, с живой фоткой в руках у родственников. Мои же предположения родителям лучше не знать, пусть надеются, что жива. Огорчает ее ответ. Наверное, лучше действительно не говорить родителям Посмотрим, что ответят остальные Прочитал комментарий Alesster, у меня тоже было ощущение, что мужчина, похитивший девочку, потом не знал, что с ней делать. Может, и сейчас не знает. И боится. Но я склоняюсь к мысли, что если это не родственник, то исполнитель их заказа. И корыстный мотив был. Почитаю другие коммы.
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 01.10.2010, 22:04 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| Мать ребенка написала, что менты нашу инфу не хотят проверять. Говорят , будет адрес и конкретное имя ,тогда и поговорим. Фотографии отца и дяди, другой родни мужского пола нет, мне скинет. сегодня еще сделала расклад по скляровой "живой /мертвый"-ответ неутешительный. есть указания, что вывез маньяк или человек с больной психикой, увез на машине еще весной и что девочка находится/находилась в загородном доме с садом, от того дома идет дорога на восток. вокруг поля, лесок и река. Мама еще имеет инфу из Питера, все старается проверять. от ментов ничего нет, дело передали в область, а нашим влетело за то что так вели розыск и они теперь на меня обиженные, что я писала везде, просила помощи. У меня пока никаких результатов нет, приходил ответ на мой запрос из Питера, Лиза там не задерживалась, из нескольких детдомов приходили ответы, что тоже Лиза к ним не поступала. От того места где её видели последний раз, я ходила несколько раз, последний раз неделю назад. А то что рыбаки не видели что произошло когда Лиза отошла от сарая, то лишь потому, что там везде деревья и с реки они видеть никак не могли. Поэтому они все до одного утверждают что ни по реке ни вдоль реки она не шла. Она пошла именно обратно к школе, а с реки ту дорогу к школе не видно.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 01.10.2010, 22:12 |
|
| |
kof | Дата: Пт, 01.10.2010, 22:53 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| Вот Мать девочки скинула фото со своей свадьбы , на фото рядом с ней ее муж. качество не очень. цитирую слова матери:у нас всего одна железная дорога и поезда идут в одном только направлении на Москву и только через одно КПП
Сообщение отредактировал kof - Пт, 01.10.2010, 23:37 |
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 01.10.2010, 23:14 | Сообщение # 355 |
| Quote (Oshun) Сладкие Сумерки Где сейчас лиза? 5М - чумная деревня, много зла, прикрытого добродетелью, место, где одолевают дурные мысли. Quote (Oshun) Где сейчас Лиза? - 2 Кубков -мужчина развлекает даму беседой первый вариант -деревня. может в буквальном смысле? второй -не людное место, обособленное, где они вдвоем. ну и Доктор Франкенштейн, уверенный в себе, и его "кролик" не в себе, без памяти... Жаль девочку, очень пусть она найдется! Живой
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 01.10.2010, 23:52 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| Quote (Oshun) ну и Доктор Франкенштейн, уверенный в себе, и его "кролик" не в себе, без памяти... Ни в коем случае не говорите матери о таких предположениях! kof, почему выставили фото отца? на него тоже может пасть подозрение?!
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 02.10.2010, 00:01 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Uchenik, у многих падало на него подозрение по картам, и у меня по хорару выходило, родственные связи, возможно отец. Вот и выставила его фото. Но посмотрела на него по фото и могу сказать, нет, этот человек не делал этого. не тот, нет ни идеи ни характера на такой поступок.
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 02.10.2010, 00:09 | Сообщение # 358 |
| Uchenik, я имела ввиду, что девочка может быть в больнице, с врачами, без памяти
|
|
| |
Uchenik | Дата: Сб, 02.10.2010, 00:50 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| Quote (kof) не тот, нет ни идеи ни характера на такой поступок. На вид - не способен. разложил на вопрос: виновен ли он в исчезновении дочери? выпало: 10 чаш, 10 жезлов ПП, 8 чаш ПП, Туз мечей ПП, СА №13 ПП Два хороших МА, обозначающих счастливый дом и весеье. И три плохих. 10 жезлов в этом вопросе не пойму. А вот туз мечей и СА № 13 ПП (насилие) настораживают. Карты определенно показывают, что было что-то хорошее, а затем какой-то насильственный конец... Посмотрел расклад Фолли: 4 старших аркана рядом: 5 пент,Маг, справедливость, влюбленные, солнце + паж пент. Тут речь однозначно идет о недвижимости, как и у меня. У матери был развод с ее отцом? был суд? Кто выиграл? Кто получил недвижимость? был брачный контракт? Речь идет о квартире или доме. Кто-то остался недовольным разделом. И этому кому-то предоставился шанс все изменить - через ребенка. Не появилась ли у отца в последнее время новая семья? Посмотрел расклад Талии. Я не имею права никого комментировать без его согласия. Просто ты просила высказать, если что-то бросится в глаза или придет на ум. У Талии получиось - пожилой озабоченный мужчина. и не один. Увезли куда-то и конец. Хотя по выпавшим картам (кроме последней) не все так уж и плохо, мне кажется... Посмотрел расклад Вип-Леон. Мне выпавшие карты сказали только, что все произошло в людном месте и была дорога. Ничего плохого не увидел.
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 02.10.2010, 01:26 |
|
| |
Alesster | Дата: Сб, 02.10.2010, 03:57 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай
| vazhnoe utochnenie na schet togo chto videla Olia. Muzhchina na lico ne uzhasnij, a dazhe naoborot, prijatnij, videla ego ulibajushimsja. Eto moja netochnost, nedoponjal. Eshe govorit mozhno uznat po glazam, oni postojanno dvogajutsja, sharjat, on ne privik v obshestve, postojanno v naprjazhenii.
|
|
| |
|