Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

kofДата: Чт, 23.09.2010, 17:59 | Сообщение # 271
Старейшина
Малинка, еще спросила где искать,стоя спиной у подъезда, в какую сторону-на дом указал повешенный,налево -10 кубков!/10куб на картинке дом избражен ,состоящий из двух башен или частей/, да и до этого выпадало,все какое-то движение вокруг нее. 2 палок -это два каната или рельсы могут быть. Она либо в том же доме или я даже не знаю что... Найдут ли ее-выпало 10 кубков-это труп. sad

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Чт, 23.09.2010, 18:03

MalinkaДата: Чт, 23.09.2010, 18:27 | Сообщение # 272
Старейшина
kof, мне кажется двойка жезлов - это ключ, что она может еще обозначать?? у меня самая первая карта на нее выпавшая, самая конкретная.
дома еще пороюсь в Энциклопедии Кроули...

kofДата: Чт, 23.09.2010, 18:34 | Сообщение # 273
Старейшина
Малинка, да, 10куб у меня -дом из 2 частей/2башен/ стоит у воды. Я тут прогулялась по карте академгородка, через спутник, там действительно есть две башни у воды, я так понимаю тип плотины и проходят рельсы. ну и по улице, где жила Ирина, есть пару ужереждений похожей формы-поликлиника РАН напротив дома, или слева от подъезда есть Вяземская улица, где стоят отдельные дома рядом -как башни.
ну, ладно найдем мы какие-то зацепки или идеи, а что дальше? кто нам поверит и будет искать?с кем связываться?

Сообщение отредактировал kof - Чт, 23.09.2010, 18:39

MalinkaДата: Чт, 23.09.2010, 19:05 | Сообщение # 274
Старейшина
Quote (kof)
ну, ладно найдем мы какие-то зацепки или идеи, а что дальше? кто нам поверит и будет искать?с кем связываться?

да уж, мы по сути делаем предположения, пусть и большей долей вероятности. а для того, чтобы кого-то убедить, надо быть уверенным... сужу по себе, даже в самых правдивых из них никогда нет полной уверенности заранее wacko убеждаешься только постфактум.

Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 23.09.2010, 19:06

kofДата: Чт, 23.09.2010, 19:12 | Сообщение # 275
Старейшина
вот спросила через сигнификатор где искать тело, выпадает между 2 дорог, гараж

VIP_LeonДата: Чт, 23.09.2010, 19:49 | Сообщение # 276
Старейшина
Девочки, по моим картам тоже не жива она...
4 кубков, 4 жезлов, туз пентаклей. В закрытом пространстве, возможно подвал с водой... тело закопано... или присыпано землей. найти трудно . sad

здесь шло обсуждение и велись работы по поиску Ирины. http://tonkiimir.ru/topic17981.html

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Чт, 23.09.2010, 20:36

NaarannДата: Чт, 23.09.2010, 20:42 | Сообщение # 277
Узнаваемый
Девочку нашли не живак сожалению.Смерть от переохлаждения ..нашли в лесу. ... http://news.rambler.ru/7639931/

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Сообщение отредактировал Naarann - Чт, 23.09.2010, 20:43

kofДата: Пт, 24.09.2010, 03:06 | Сообщение # 278
Старейшина
Девушки, у меня к вам просьба посмотреть вот про эту девочку

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 18:30

follyДата: Пт, 24.09.2010, 10:45 | Сообщение # 279
Признанный
kof,

Сообщение отредактировал folly - Пт, 24.09.2010, 11:12

TaliyaДата: Пт, 24.09.2010, 22:09 | Сообщение # 280
Старейшина
kof, у меня плохие карты...

Надеюсь, я ошибаюсь.

Иерофант, Дьявол, 6 Мечей
Увезли её... по ту сторону реальности...
На 6 Мечей - мост разрушен (Таро Отражений) - возврата нет.
Дьявол - Иерофант - путь от материи к духу.
Что произошло?
4 Пентаклей, Отшельник, Влюблённые
Заманили её в безлюдное место, кажется, мужчина озабоченный.
Что дальше?
Колесница, Мир, Король Чаш, Король Жезлов
Кажется, не один был
Кем приходится мужчина?
Смерть

Не верь богам, которые не танцуют...

kofДата: Сб, 25.09.2010, 04:34 | Сообщение # 281
Старейшина
Итак, пишу,что у меня вышло по картам, пока детально не анализировала, но кое-что перекликается со словами мамы. если что-то кому-то надо узнать подробнее о девочке -пишите, спрошу у мамы. Я так понимаю, ей кроме нас , не кому помочь, придется самим вести расследование.
Вопросы и карты:
жива ли Л-императрица
где находится тело-жрица
есть ли учитель в школе мужского пола-Сила
был ли конфликт в школе-повешенный
есть ли насилие в исчезновение Л-3меча+9палок,+император+10куб/дом у пруда, дерево на нем два голубка, вдали двое удаляются, внизу под деревом кубки, один перевернут/
в каком состояние сейчас Л-10мечей
Л убежала из дома-суд
исчезновение связано с секс домоганием-королева палок/ неприятная женщина прикрывающая лицо воротником/
непреднамеренное убийство-2куб.
кто увел, похитил Л-солнце
Что случилось с Л после школы-рыцарь палок
Где искать физическое тело Л-4куб./4кубка, как оградка на кладбише ,внутри меж кубков нарисован круг, в нем цыпленок вылупился из яйца/
как мама относится к исчезновению Л-повешенный.
Кто-то приютил или забрал Л к себе-6куб./обряд крещения, поп крестит младенца, рядом родственники/
далеко ли Л от дома-смерть
Л находится в городе-луна
Л. удерживают-5монет/старик бродяга с девушкой стучат в незнакомую дверь, прося ночлега/
Л в дет приемнике-рыцарь куб.
смогут ли найти тело Л-король мечей
Кто причастен к исчезновению Л:
мать-3меча
учитель-9куб,
отец-звезда
подружки-королева палок
родственники-2монет
посторонний-6палок
кто-то из окружения матери-3палки
через сигнификатор, где искать тело-направление юго-восток
знала ли Л человека в лицо, доверяла ему -дурак
что находится на поверхности/ориентиры/ вокруг тела: 9палок, повешенный.2 палки, королева мечей/на картинке дама на природе сидит на деревянном троне, в руках держит лисичку, за спиной город вдалеке./.
какие отношения были с мамой-дьявол.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 04:37

kofДата: Сб, 25.09.2010, 05:10 | Сообщение # 282
Старейшина
Со слов мамы про мужа :А по характеру мой муж, просто телок и все.
Помочь увезти, как то косвенно быть причастным к этому, возможно, и именно просто посодействовать.

про день исчезновения-Его если и использовали только как помочь вывезти и все, больше он не нужен. Возможно после этого могли и напоить, и напоить чем-то, что он может и на самом деле не помнить, что было 7 марта. Потому что на допросе он сказал ,что не помнит этот день вообще.

Версии ....да и ведь могли когда у них ничего не вышло, просто увезти подальше от дома и оставить на каком нибудь вокзале.
Припугнули ли, чтобы не признавалась, напоили чем-то, что потеряла пусть на время память и живет в каком нибудь городе среди бродяжек.
Ведь её же искали только в пределах города, за городом то никто не искал.
Да и как показывает практика, не очень то выясняют сейчас откуда ребенок, где родители. Подбирают на улице, отправляют в приют, если никто не ищет по истечению трех месяцев отправляют в детдом.
А если её отдали или продали как я уже говорила какой нибудь бездетной женщине...
Общая картина моих снов, то что Лиза сколько раз снилась столько раз и просит чтобы я никому не гворила, что она меня помнит. Последние месяцев пять я в каждом сне нахожу её, но почему то я всегда её ворую. Несколько раз она мне снилась, ну это в самом начале с женщиной лет 50-55, с прошлого сентября она мне сниться в каком то детском учреждении, рядом есть еще какие то дети её возраста. Несколько раз мне во сне назывались некоторые населенные пункты, когда я перед сном просила Лизу сказать где она.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 05:12

kofДата: Сб, 25.09.2010, 15:13 | Сообщение # 283
Старейшина
Девочки, кто тут у нас спец по снам, вот что пишет мама Лизы, что ей сниться, есть ли какая связь с вашими картами или можно увидеть какую-то логику сна и связать с реальностью:В прошлом октябре мне приснилась женщина какая то и сказала что Лизу из школы забрал папа и увез в сторону Мордовии. Сейчас Лизу по моему сну зовут Ира. А по зиме она мне снилась в каком то детском учреждении, но не большом, что-то наподобие маленького детского дома, директора того зовут Анатолий Борисович, но так же по сну выяснилось, что он выдает себя за другого, что на самом деле он банкир.
Ему лет 60, седоволосый, худой.
Сейчас она пострижена коротко, неровно.
Сниться она мне в разной одежде, но не в той которая пропала и дома у нас такой никогда не было, и ранца с которым она мне два раза снилась у нас такого никогда не было. А одежда, как только пропала она мне снилась в зеленой куртке, потом по лету снилась в черном сарафанчике и серой футболке, снилось что она на уроке физкультуры, при чем все кто с ней был дети, были все в одинаковой форме.
В феврале был сон, что она играла на крыльце школы, но совершенно с другим мальчиком из параллельного класса и вдруг во двор школы входит мужчина, но я его видела только со спины, Лиза увидела его и сама побежала к нему, взяла его за руку, крикнула мальчику, что ей пора и ушла с этим мужчиной.
А в этом июле мне приснилась св.Елисавета и сказала, что ничего с ребенком страшного не произошло, её вывезли и оставили и что я скоро все узнаю. А через три дня после этого приснилась Матрона Московская и тоже сказала, что скоро все узнаю.
А когда сниться что я её нахожу, около Лизы всегда есть какой то взрослый, то эта женщина, я позвала Лизу, она не откликнулась, я к ней тихонько подошла когда женщина отвернулась и говорю, Лиза, я же твоя мама, а она сказала, что она знает, она эта женщина не должна знать, что она помнит и пока эта тетка сдавала бутылки, я увела Лизу. Другой раз я украла её из какого то особняка и за нами бежал охранник, но нас за воротами ждала машина.
Предпоследний раз, это было в августе этого года, когда я её нашла, я её окликнула по имени, она ко мне побежала, а этот седой мужик закричал, чтобы она не смела отзываться на имя Лиза.

А последнее время, месяца два уже так, такое чувство, что я буду подходить к своей квартире, а она будет сидеть около неё, не знаю почему, но отделаться от этого никак не могу, такое чувство, что тот кто это сделал вернут её сами.
А еще в июле этого же года мне приснилась моя подруга, она часто мне сниться и дает мне советы во сне, и вот в этот раз приснилась и сказала, что была в милиции, она по своей работе связана с милицией, и ей там сказали когда точно найдется Лиза. Это первое марта следующего года.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 15:16

VIP_LeonДата: Сб, 25.09.2010, 16:13 | Сообщение # 284
Старейшина
kof, то что девочку в снах зовут другим именем, не может ли это означать, что душа девочки уже в другом теле??? я просто предполагаю, так как в этих делах не особо смыслю.
Это ужасно, когда пропадают дети, да и взрослые - тоже жуть. Хочется помочь, но не знаю как ...
Хорошо будет если девочка найдется, пусть и 1 марта... но живая... это самое главное. жить с неизвестностью - пытка. Сил и терпения маме Лизы.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

kofДата: Сб, 25.09.2010, 17:34 | Сообщение # 285
Старейшина
VIP_Leon, вполне может быть уже случилась реинкарнация, времени прошло много. Просто мы все тут в теме практика на местности, пытаемся увидеть местность, так вот может те, кто у этом преуспел, попробуют с девочкой так же поискать? Я маме дала направление юго-восток, мама подтвердила, что на него она и думала, что туда вывезли девочку.

TaliyaДата: Сб, 25.09.2010, 17:45 | Сообщение # 286
Старейшина
Спросила, где сейчас находится девочка (физически, конкретнее тело).
Башня, 6 Чаш, Колесо Фортуны.
Хочу показать карты

kofДата: Сб, 25.09.2010, 18:01 | Сообщение # 287
Старейшина
Вот что пишет мама про мой совет сходить к старушке:я ездила в Городец, там есть бабушка она ищет вещи через молитвы, с ней сотрудничают местные органы милиции. Она мне дала несколько бумажек что я должна сделать, а когда я это делала, она в это время читала молитвы. И когда я сделала последнюю вещь, что она написала, мне и приснилась какая то женщина, которая и сказала что Лизу из школы забрал папа и увез по Варламовской дороге, а это как раз юго-восток города.

Версия про люк и у меня была, мама говорит, в их городе это невозможно сделать, так как люки 2 раза в году проверяют и все они находятся на центральной части и проезжих дорогах, средь бела дня это сделать нереально. сейчас процитирую ее письмо:
канализационный люк возможно теоритически засунуть, но не практически, все люки в нашем городе находятся на центральной улице или на проезжей части. Да и они постоянно проверяются, и весной и летом.
Течения у нас в реке очень медленное, а когда она пропала через несколько дней в двух местах взрывали лед и варили решетки, так что она никуда бы не делась. Все кто тонули, в прошлом году, в этом, всех уже нашли, если они там были на самом деле.

Я поменяла фотку ребенка, гляньте есть ли что новое?

в битву экстрасенсов мы обращались в прошлом году, ездили к Михаилу Виноградову, но результатов нет. В августе опять была у бабушки, она сказала, что девочка жива.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 19:21

MermaidДата: Сб, 25.09.2010, 19:20 | Сообщение # 288
Старейшина
kof, вот я еще на Симболоне переспросила:
1. Есть ли Лиза среди живых? - Карта "Прощание", люди машут друг другу и расходятся. sad

2. Лиза в своем городе? - Карта "Бремя" (человек тащит камень на гору) и карта "Депрессия" (человек сидит в унылой пещере, ноги уже срастаются с землей). На обеих картинках голая местность, каменистая, не похоже на "свой город".

3. Какая-нибудь зацепка по поводу местности, где Лиза находится (ассоциации с названием, т.п.) - выпала карта "Воин". На ней дорога из города. Может, еще какие-то названия с военной тематикой рядом?

4. Что произошло, причина случившегося? = Карты "Симболон" (пара уходит по тропинке) + "Бичевание" (на карте самобичевание). Не вижу опять насилия. Больше причина в действиях самого человека. Больше похоже на несчастный случай все-таки. (вина тут сказать нельзя, это ребенок). Еще вопрос: не могла ли девочка испугаться какого-либо наказания и уйти? НУ что-то вроде "потеряла ключи, побоялась сказать, пошла сама искать... и т.п." Допустим, что-то в тот день произошло, за что она боялась быть наказанной.

5. Кто может знать, где Лиза, куда она направилась в тот день, т.п.? - Спящая красавица. Таких нет.

6. Что мешает найти Лизу, почему результаты поисков нулевые? - "Святой Грааль" + "Больной король". По замыслу колоды, эта карта говорит о том, что проблема - в неправильной постановке вопроса, расстановке акцентов, обманывании себя. Вот что она тут значит - пока не понятно. Единственное, что пришло в голову - что искать уже нечего, даже физической оболочки нет.

7. Что делать маме? - "Бичевание" (опять карта с самобичеванием). Даже комментировать не буду, жесткий ответ такой. sad Опять у меня выходит, что ничего сделать она пока не может.

8. Будет ли информация о Лизе в 2010-2011? - "Бремя". Нет, эта ноша останется.

9. Куда, к кому обратиться маме, куда пойти / поехать, кого спрашивать, чтобы хоть еще на маленький шажок продвинуться, хоть что-то узнать о Лизе, о том, где она была в тот день? - "Депрессия". Не вижу вариантов, не к кому, некуда, безвыходная ситуация.

10. После 2011 будет ли что-то узнано, информация? - "Вдова". Мрачная карта, словно бремя так и не спадет. Среди живых точно не будет найдена.

НУ так хочется хоть какой-то лучик надежды увидеть в картах, но и Симболон мне отвечает неутешительно.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 25.09.2010, 19:26

kofДата: Сб, 25.09.2010, 19:34 | Сообщение # 289
Старейшина
Mermaid, город сам как военная зона, там кругом посты. Я дала направление на юго-восток, мама подтвердила, что и во сне видела как папа взял девочку и ушел по дороге из города/Варлаамовское шоссе/-в этом направление она и идет. На это направление и экстрасенс указывал, как говорит мама, опера прочесали весь город во всех направлениях. В городе, уверена мама, спрятать ее не возможно, так как все под контролем и надзором, что люди как если какой запах или что-то странное сразу бегут по инстанциям.
Со слов мамы: в тот день с утра был концерт, девочка в нем участвовала, была с утра радостной, не ссорились.
как я понимаю, ребенок был домашний, в музыкальную школу водила ее бабушка. девочку одну не оставляли. Прям супер опека какая-то. ну может город такой... wacko что надо так.Выехать и въехать в город могут только его жители, все по пропускам.
Мама и к журналистам обращалась-они отказываются даже за деньги, что-то писать или делать. она подняла областных ментов, написала президенту, была на битве экстрасенсов... тишина.

пара уходит по тропинке-девочка+ папа? она к себе только папу подпускала, как говорит мама, ни с кем бы не пошла. Я спросила а родственники, тети-дяди,- и их тоженет. По папе она скучала, он обещался взять ее на весенние каникулы к себе. По тому, как девочка рисовала море и три дельфина-можно сказать ее мечта полная семья.
если папа приехал на машине и забрал, естественно никто не видел.

Какие вопросы мы еще не ставили??

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 19:40

kofДата: Сб, 25.09.2010, 19:45 | Сообщение # 290
Старейшина
Taliya, а что делают дети на картинке 6 чаш? а не может твое колесо фортуны показывать часы?мне такая ассоциация пришла.
а башня просто многоэтажное здание или городская ратуша? или какое-то госучереждение?здание на возвышении? у меня странное ощущение от фото идет, то вижу ауру плотной, то блекнет. как бы жива и нет-короче не пойму.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 19:47

MermaidДата: Сб, 25.09.2010, 19:45 | Сообщение # 291
Старейшина
kof, я снова переспросила Симболон:
какие конкретные действия может предпринять мама, чтобы хоть немного, ну хоть капельку продвинуться? - и мне опять из всей колоды эта карта с "Самобичеванием". Страдания, терновый венец, агрессия вся направлена на себя, терзать себя чувством вины. Вся карта направлена на себя, внутрь - ничего вовне. Даже виноватых по этой карте предлагается искать только в себе - но во внешнем мире бесполезно. Два раза одинаковые карты из 78 карт на один и тот же вопрос.
И 78 Дверей давали мне 9 мечей - где человек просто сидит в безнадеге и все, и ничего больше. Только себя поедом есть, терзать и мучить.

Я бы очень хотела увидеть другой ответ, но три раза практически одинаковый ответ получаю. Даже до того, что карта дублируется.

Понятно, что ни одна мама не остановится только потому, что ей карты так сказали. Да вообще ни по каким доводам не остановится, будет искать и верить, я это понимаю.

ДОПОЛНИЛА :
версия с папой - тут надо бы понять, почему папа не мог видеться с ребенком спокойно. (ну то есть до того, чтобы подозревать его в краже - так делают только от безысходности).
И вот если с папой версия - то у меня не стыкуется с тем, что девочки нет среди живых. Если папа увез, то он за ней заботится, не выбросил же он ее посреди дороги - смысл тогда увозить?

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 25.09.2010, 19:49

kofДата: Сб, 25.09.2010, 19:50 | Сообщение # 292
Старейшина
Mermaid, так мама может и мучается, да все же действует. Понятное дело, что она себя винит, ей ее бывший позвонил и сказал,что она виновата, а через полгода сам позвонил и стал клясться что не крал ребенка, хотя его никто не обвинял, а менты даже и пытались его добпрашивать. Версии мамы, что замешана родня и отец, ментами не рассматривались. Только сейчас областные опера решили эту версию рассмотреть-год прошел!!!
там история такая, что замешано завещание и наследство было, отца могли использовать заинтересованные родственники лишь для вывоза ребенка. С ребенком он виделся, мама отношения с ним поддерживала, регулярно ему звонила и напоминала!!! что надо навестить ребенка и сделать подарок к ДР. на новый год, она забыла позвонить ему-он не сделал подарок и не пришел, девочка порезала все его фото.
папа в упор не помнит что было 7 марта, сам он живет в поселке, где все у всех на веду, там ребенка спрятать невозможно.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 19:55

MermaidДата: Сб, 25.09.2010, 19:57 | Сообщение # 293
Старейшина
kof,
я вот никак все-таки не пойму: если мама думает, что замешан отец ребенка, то
- она же может поехать туда, где он живет - и последить за домом? За его домом, за домом его родни? Ребенок школьного возраста, если жива - то выходит гулять, в школу. Если по версии отец украл девочку - то значит, она ему не безразлична и он не станет ее держать как зверя на цепи взаперти.
- зачем папе красть ребенка? Если у него была возможность с ней видеться и даже брать на каникулы - к чему такую уголовщину затевать?

Без логичных ответов на эти вопросы непонятна версия, что отец украл девочку. Зачем? Мотив?

Прочитала в посте выше и все равно непонятно:

Quote (kof)
там история такая, что замешано завещание и наследство было

не могу понять механизм наследования, который тут мог бы до такого дела довести. wacko

Quote (kof)
на новый год, она забыла позвонить ему-он не сделал подарок и не пришел, девочка порезала все его фото.

достаточно интересная характеристика ребенка вот тут. Это далеко не каждый ребенок именно так отреагирует...

ДОБАВИЛА:
Симболон:
1. Папа причастен к пропаже ребенка? - Исповедь. Думаю, да, у него груз на душе.
2. Каким образом причастен? - Мать. Взял к себе.
3. Мотив, причина - "Инквизиция"
То ли я под влияние версии о наследстве попала и уже такие карты к себе притягиваю, то ли так и есть: дела судебные, юридические. Или "наказать кого-то". Покарать хотели.

В связи с этим вопрос такой:
обычно при денежных дележках и вопросах сначала предлагают поделиться деньгами добровольно. С намеками на то, что будет в случае отказа. Соответственно, если тут вопрос изначально упирался в какие-то деньги - маме должны были предложить решить "по-хорошему, а то с девочкой что-то случится "... и в таком духе. Если такого не было - то это уж совсем отмороз полный, без преварительных разговоров сразу силовые методы. А если такие разговоры были - то почему ситуация дошла до столь критической точки?

И как же тогда у меня получается, что девочку увез папа, но она не среди живых? Ну они ж не головорезы, даже преступники стараются лишний раз не убивать, а тут обычные люди... Единственная версия - сдали в детдом потом, а там жесткие порядки и т.д.

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 25.09.2010, 20:15

TaliyaДата: Сб, 25.09.2010, 20:07 | Сообщение # 294
Старейшина
kof, по первой фотографии я бы сказала, что девочки нет. Я чётко видела пустые чёрные глазницы. Вторая фотография пошла по-другому немного, хотя может от того, что сама по себе светлая.

Quote (kof)
а не может твое колесо фортуны показывать часы?

Я тоже так думала, только про компас... Там буквы возможно могут совпасть с названиями населённых пунктов, надо посмотреть.
Quote (kof)
а башня просто многоэтажное здание или городская ратуша?

При выпадении карты я обратила внимание на белое пятно (силуэт) под самой Башней. Вроде как придавлена тяжестью и ниже уровня земли.
Quote (kof)
а что делают дети на картинке 6 чаш?

Дети беззаботно играют. Но на этой карте они движутся - от дома, так что может это означать, что девочка находится далеко от дома.

По 2-й фотографии - на Девиантах.
10 Чаш, Колесница, 9 жезлов
Показывают уход из семьи. Последняя карта

Показывает человека, застрявшего в лабиринте, почти потерявшего надежду найти выход. Может означать либо девочку, либо маму.
Далее - Мир. Карта перевёрнутая, хотя я не использую перевёрнутые, случайно попала (все остальные - прямо). Говорит о том, что поиски не завершены.
Где нужно искать?
Рыцарь Жезлов, Паж Мечей, Башня

Рыцарь Жезлов говорит о самой необходимости поиска.
Паж Мечей о ясновидении говорит. Возможно, что-то сможет сказать ясновидящая какая-нибудь.
Башня и тут выпала. Но здесь она "сверху" - может шахта, здание, труба широкая, стройка незавершённая...

Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 25.09.2010, 20:09

kofДата: Сб, 25.09.2010, 20:09 | Сообщение # 295
Старейшина
Mermaid, ситуация такая: они/родня/ хотели надавить,повлиять, чтоб пробабушка переписала завешание на другого родственника/за всем стоит квартира/как говорит мама, идея была ее подставить, очернить в глазах других,рассорить.Завещание не переписала, бабушка умерла, куда девать девочку, которую можно было временно спрятать в пустом доме деда? сдать в монастырь, приют, завезсти и кинуть подальше от дома, вариантов много... отец не заинтересован в пропаже, но могли попросить или как обманным путем сделать,чтоб вывез он, потом напоили, ребенок исчез, он тоже себя винит теперь, но ничего не помнит. как бы так выходит.

TaliyaВроде как придавлена тяжестью и ниже уровня земли. -монастыри, старые здания врастают в землю.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 20:14

OshunДата: Сб, 25.09.2010, 20:09 | Сообщение # 296

Смотрела на Богемской Готике. Покажу эти карты.
Жива ли Лиза - Колесо Фортуны. Фатум, рок, судьба. то что на роду написанно. Еще похоже на договор, заговор.

Найдут ли Лизу 2010-2011 - Паж Кубков. Такой как она и была, не выросшей, не изменившейся, тем же ребенком, застывшей

Как она пропала? что произошло? -Колесница
Что делать маме? - 5 Жезлов - не останавливаться, продолжать борьбу. И борьба в одиночку. Отчаянная.

Где сейчас Лиза? - 2 Кубков -мужчина развлекает даму беседой, но она смотрит в сторону и думает совершенно о другом. Дополнительно -Иерофант

Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 25.09.2010, 20:11

kofДата: Сб, 25.09.2010, 20:16 | Сообщение # 297
Старейшина
Oshun, 5жезлов очень напоминает здание школы или такого рода заведения как монастырь.
иерефант- это учитель или воспитатель?возможно?

Сообщение отредактировал kof - Сб, 25.09.2010, 20:17

TaliyaДата: Сб, 25.09.2010, 20:19 | Сообщение # 298
Старейшина
kof,
Quote (kof)
Вроде как придавлена тяжестью и ниже уровня земли. -монастыри, старые здания врастают в землю.

У меня ощущение подвала - тёмного, без окон. А подвал может быть где угодно.

MermaidДата: Сб, 25.09.2010, 20:22 | Сообщение # 299
Старейшина
kof, я там в предыдущем посте дополнила, одновременно с вашим сообщением, еще карты на симболоне.

Quote (kof)
Завещание не переписала, бабушка умерла,

Тут, правда, мне снова непонятно. То есть квартира шла на маму по завещанию - значит, прабабушка с ее стороны? Но тогда родственники со стороны мужа при чем тут?
Получается, в итоге, план родственников не выгорел - квартира досталась маме девочки? Так может тогда карта "бичевание" - отдать им эту квартиру в обмен на инфу о девочке? Понятно, деньги большие - но вот они уже что принесли. Сразу не отдали, дошла ситуация до похищения ребенка - теперь придется пожертвовать? Может, вот она, та вина, о которой карта говорит?

Вот спросила на симболоне:
в обмен на квартиру сказали бы родственники информацию, что случилось с девочкой? - Опять "Вдова". Похоже, нет, потому что они этой инфой себя подставят сильно теперь уже под уголовщину. Или "нет" потому, что я не разобралась в вопросе с квартирой - и она не у мамы девочки в собственности теперь.

ДОПОЛНИЛА:
Симболон

1. Если девочку привез папа, то куда она попала после того, как была в доме, куда он ее привез? - Вдова. НА картинке кладбище. sad
2. Почему из того дома она попала туда, по какой причине? - Святой Грааль + Мойра. Вот я опять-таки не вижу насилия. Больше похоже на болезнь или на естественные причины.

"Вдова" теперь так и липнет к рукам, "Мойра" тоже на нее похожа - старуха в темном. Может, маме походить по кладбищам в районе места жительства мужа? Если девочка умерла у них в доме, то они ж не повезут ее далеко. Поговорить со сторожами, вдруг да вспомнят могилу девочки / безымянной девочки?

У меня еще не вяжется: ну чтобы такое с ребенком сделать - выкинуть в приют, на дорогу, т.п. (как предполагается) - это надо очень отмороженным быть. Из одной корысти, в здравом непропитом и т.п. уме на такое не пойдет никто. Будут держать хоть впроголодь, но ухаживать. Или там алкоголики-наркоманы?

Еще спросила: девочка не в доме папы / или том доме, куда он ее привез? (я имею в виду территорию дома) - "Святой грааль" + "Повседневные дела". На картинке частный дом, мужик колет дрова, женщина достает воду из колодца. Я вспомнила, что на 78 Дверей видела колодец.
А не может ли Лиза быть похоронена на территории их же дома? wacko Понимаю, что бред пишу - но кто пошел на такое дело, может и такое сотворить.

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 25.09.2010, 20:37

NaarannДата: Сб, 25.09.2010, 20:51 | Сообщение # 300
Узнаваемый
Я по пробовала получить инфу как было Вот что вышло я просто сначала тянула карты

6 Мечей-(знание)

2 Мечей(Покой) Принцесса Дисков

Дьявол + 6 чаш Удовольствие

Рыцарь чаш + туз дисков

Принцесса мечей+ смерть

Потом попросила дать инфу про тело

Куда дели тело

Принцесса мечей +Рыцарь чаш

Колесо фортуны + Иерофант

9жезлов сила + туз мечей -Отшельник

Но походу замешаны мужчина и женщина ,ощущение что девочку заманили (у меня такое ощущение что заманила девочку женщина)

Ощущение что тело то ли в какой то заброшенной церкви Смерть связана с окультно религиозным ритуалом возможно.
Очень извиняюсь очень хотелось бы ошибиться.

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz