В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
escha, такая реплика может означать многое, раз вы с ним знакомы 10 лет, вам должно быть более понятно,что он хотел сказать... а в картах выходило у него все идет неплохо и занят он своим делом и личной жизнью. И слава богу, что все хорошо. А нам была практика. у меня есть форум "Лаборатория таро"
ДЕВОЧКИ,давайтк закроем обсуждение этого человека,если мы пересечемся,и я пойму подоплеку,я ВАМ обязательно расскажу,а сейчас,это не стоит даже нашего внимания..я в шоке...но иначе он и не может,мне он всегда показывал после разрыва,что у него все зашибись..и не важно,что лицо и глаза,как у побитой собаки,а хочет он меня..БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ,ВЫ-ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ!!!
Хотел бы попросить вас о помощи на счет моего сводного брата. Имя Игорь, дата рождения 10.05.1964. По последним сведениям он жил или служил в каком-то подмосковном монастыре, а в конце 2006-го года он ушел из него в неизвестном направлении. Эту информацию мне сказал мой отец в 2007 году, который звонил в этот монастрырь. После о нем не было никаких сведений. Сам отец уже умер и телефон этого монастрыя утерян. Поэтому даже если предположить, что в монастыре и знают что-то сейчас, связь с ним потеряна. Игорь по характеру со странностями, сам по себе и в себе, увлекся в свое время кришнаизмом и с тех пор никак не мог определиться, что же ему делать. Жил то в одном монастрые, то в другом, то к отцу приедет. С родственниками связь особо не поддерживал, только с отцом временами созванивался и приезжал к нему. Но тоже это все спонтанно и без предупреждений.
Вопросы такие: Что с ним случилось? ЧТо с ним сейчас? Где находиться на данный момент?
P.S. К сожалению фото пока нет возможности предоставить.
Хотел бы попросить вас о помощи на счет моего сводного брата. Имя Игорь, дата рождения 10.05.1964.
6 пентаклей - он жив, Жрец, Туз пентаклей, Туз чаш - мне если честно кажется, что он в другом монастыре. Чувства - Повешенный, 7чаш, 7 мечей, он по всей видимости так и не определился с религией, находится в подвешенном состоянии. Христианство для него скорее утопия, а буддизм он неправильно воспринимает. возможно он послушник, находится среди таких же. он в России, а поточнее узнать не удается...
Девочки,помогите мне пожалуйста, подруга из Минска не отвечает уже три дня. Телефон сначала был включен, сейчас видимо разрядилась батарейка и выключен уже. Алиция, 5 сентября 1986г.
У меня на 78 дверях выпало: 1. Жива ли Алиция? - Жрица, да, жива, ушла в себя, в поиске 2. Где она? - Королева жезлов - мыслю, где то за городом, на природе...в деревне. 3. Узнаем ли мы о ней? - 8 мечей - вряд ли, она не хочет, боится что все повторится, все вернется все что было. Или мы не видим очевидного.
Alesster, по моим картам выходит, что Игорь привел свои мозги в порядок, он уже не ярый приверженец того образа жизни, который он вел. Он многое переосмыслил, и теперь живет с семьей, женился, и возможно у него родился ребенок. Общается со своей матерью. Но в данный момент испытывает трудности с деньгами, приходится ему крутится, много работает. Повешенный перев,, 10 кубков, Императрица, Принцесса кубков, 2 пентаклей перев.
vislipuzli, вышли такие карты - Дьявол, 4 пентаклей, Туз пентаклей, 8 жезлов, повешенный, король жезлов. Такое впечатление что она внезапно могла уехать, возможно горящая путевка? уехала на отдых с молодым человеком. Возможно такое?
Малинка, VIP_Leon, спасибо. Как видно карты в целом неплохие выпали, возможно так и есть, что нормализовалось у него более менее. VIP_Leon, с мамой он не общается, об этом знаю, так как с ней сам поддерживаю связь.
Хотелось бы еще прояснить один вопрос, выйдет ли он сам на связь с кем-либо из рордственников? И если выйдет, то когда это может быть? в течении полугода, года .... ?
ДЕВОЧКИ,сломала мозг,не могу считать,у подруги тоже абра кадабра какая-то на картах выпадает...пропал мой бывший..по картам не вижу,где он и что с ним((может кто-нибудь погадать,глянуть,что такое произошло..я бы предположила,что отпуск,но он высокий пост занимает на работе,и никогда не покидает работу больше,чем на 2 недели,может этот раз,конечно,и исключение...но уже пошла 5 недля,а его нет..так мы еще и месяц назад договорились,что он заедет пообщаться....кто может,пожалуйста,поглядите,что с ним..может что случилось....зовут Андреем..32 года. Прикрепления: 3051901.jpg(148Kb)
Девочки,хотите верьте,хотите нет))))но я уверена ,что по поводу моей ситуации Вы все были правы.Он так и пропал,больше так и не объявился.Спасибо еще раз Вам!
Познакомилась с человеком в инете,прислал только пол лица,переписываемся давно,информации о нем никакой нет. хочу знать все о нем и увидимся ли мы или нет. не знаю ни возраста реального,ни имени.только ник и то,что из Москвы.
Анастасия, Что представляет это человек из себя Башня+Король Мечей+9 Мечей . По картам показывает человека не очень хорошего . Может иметь беспокойный взрывной характер, иметь не адекватное поведение. Начинать ссору может из-за пустяка, так как ругань и склоки доставляют ему удовольствие. Может быть заносчивым и высокомерным,хотя внешне очень привлекателен и может быть обаятельным человеком. По сочетанию карт может быть даже тираном. В поступках же не склонен приспосабливаться к партнеру, а только диктовать. Прагматик "до мозга костей", всегда учитывает свою выгоду во взаимоотношениях.Очень недоволен своей жизнью. И очевидно присутствует страх того что вы можете узнать его подноготную
Состоится ли встречаПаж Жезлов+2 Монет+Луна Предположу что он будет вас все время водить за нос и вы просто тратите на него свое время. Этот человек лгун и обманщик с большой кучей комплексов.очевидно ему нравиться такое положение дел когда он кого то дурит. И еще мне кажется что он не тот человек за кого себя выдает, поэтому и не будет выходить из тени.
Семейное положение 2 Монет+Императрица+Отшельник доп 5 Жезлов Предположу по картам что у него есть женщина ,на счет семьи сказать не могу., но отношения несколько странные, толь они вместе то ли нет. Чего ищет сам не знает, находится в противоречии сам с собой Для чего ему это нужно 8 Мечей+7 Кубков+5 Жезлов Возможно человек в чем то ограничен или это опять показывает на комплекс его проблем, возможно живет иллюзиями и какими то не сбыточными мечтами , возможно пытается таким образом завысить свою самооценку
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 22.09.2010, 12:56
Анастасия, 5 жезлов, Луна, Туз пентаклей, его чувства Отшельник - у него полно других проблем. не стоит на него возлагать надежд. ваше виртуальное общение если и продолжится, будет скорее попыткой что-то доказать друг другу, а очной ставки скорее всего не будет
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 22.09.2010, 13:01
Девочки, помогите! Это ссылка на новость о пропавшей девочке. http://13sep2010.livejournal.com/ Она мне не знакома, но я очень переживаю, не сплю 3-ю ночь. Если у кого-то есть возможность дать ответ о ее судьбе (хотя бы то, жива ли она), я буду Вам безмерно благодарна!
Anniva, я тоже за чужих попавших в беду детишек переживаю, как за своих. постараюсь помочь, чем смогу. по фото девочки - Рыцарь мечей, 6 мечей, 2 пентаклей - девочка жива, но ей все еще угрожает опасность, такое впечатление, что она до сих пор вместе с этой женщиной и до сих пор в пути. Ее эмоции 6 чаш, 4 мечей - она нормально себя чувствует, как будто отдыхает сейчас. Что вокруг нее- Звезда - они сейчас в каком-то убежище, возможно их кто-то приютил.
по фото женщины - Королева мечей, Луна пп, причина ее ухода - 8 пентаклей, 10 жезлов, 10 мечей. Больше всего похоже, что в результате семейного конфликта или какого-то страха она решила уйти навсегда, порвать с прошлым, начать новую жизнь и увела эту девочку с собой намеренно, она заботится о ней ( или пытается в силу своего умственного здоровья).
Дьявол, жен. 7 пентаклей, дев. 9 жезлов, 4 чаш - ее план потерпит неудачу, девочку должны вернуть в семью. Делаю вывод, что их скоро найдут.
Малинка, В том месте, где нашли следы, нашли труп тети. Девочки рядом нет. Пока нет никаких оснований считать, что смерть насильственная. Но окончательные выводы сделают судмедэксперты. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Малинка, Рыцарь мечей, 6 мечей, 2 пентаклей - девочка жива, но ей все еще угрожает опасность, такое впечатление, что она до сих пор вместе с этой женщиной и до сих пор в пути. Ее эмоции 6 чаш, 4 мечей - она нормально себя чувствует, как будто отдыхает сейчас. Что вокруг нее- Звезда - они сейчас в каком-то убежище, возможно их кто-то приютил. -рыцарь это тетя, 6 мечей-дорога, 2 пент- нерешительность, нет денег, раздвоенность куда...? 10мечей - неожиданный конец, внезапная смерть-не обязательно насильственная. 6чаш-воспоминания о доме, сожаления, слезы. 4меча-она одна. звезда-ее надежда,что найдут и все кончится хорошо. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 23.09.2010, 00:26
kof, мне пришло в голову, что Рыцарь мечей это не тетя... Спросила сейчас, кто рядом с ней - Принц жезлов, Отшельник, Король пентаклей. Я смотрю на колоде Sun&Moon, в ней придворные карты обычно людей означают, рядом с ней явно кто-то... Еще раз спросила, жива ли она - Смерть пп ...просто страшная сказка какая-то.
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 23.09.2010, 09:15
Девочки, спасибо, что подключились. Мне не знакома ни сама девочка, ни кто-то из ее родных, просто так глубоко в душу запала!!! В милиции не поверят, но оперативные службы не торопятся ее искать, говорят много времени прошло. Просто этот ответ нужен мне - вчера мы ездили ночью прочесывать лес с добровольцами. Я подумала, что вы сможете мне помочь. Еще раз спасибо тем, кто отозвался! Я очень надеюсь на лучшее!
Да, я уже увидела... Спасибо Вам всем, кто откликнулся! Я очень сожалею, когда увидела новости аж слезы проступили! Все-таки жизнь странная... Вы все очень светлые и хорошие люди! Искренне желаю Вам успехов!
Bassarida, у меня звезда плохо никогда не выпадала. Кстати ,в посте по ссылке ничего толком не написали где нашили ребенка и отчего смерть наступила. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Девочки. а вы помните дело Ирины Сафоновой. Тогда к нам на форум обратились за помощью, потом дело заглохло. Но я расклад делала, правда тут все сообщения удалены были по ряду причин. Мне Ирина уже год из головы не выходит! Может кто-то сможет на нее посмотреть? Вот статья про нее http://news.ngs.ru/more/72085/ Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 23.09.2010, 15:55
Bassarida, для начала я бы исключила всех лиц, могущих быть заинтересованных в исчезновении ирины, в том числе и сотрудников, коллег на работе, друзей тоже проверять надо. а потом уже думала как такое возможно исчезнуть из лифта. И уверена, что возможно. Они нашли ключи в лифте, значит она их там по доброй воле не оставляла, а еслиб в стране еще и была научно -техническая база хорошая для расследований, то давно бы поняли ,что там произошло. Это только в сериалах ученые по пуговице описывают ситуацию, а в реальности, как мне сказали в милиции/это я у них давно репортаж делала/ раскрывают только 30проц. преступлений и то, если по горячим следам., а если прошли трое суток, все. так у них куча дел лежит нераскрытых. Глядя на фото, могу сказать, что в живых ее нет. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 23.09.2010, 16:26
Малинка, я тоже пошла выложила на дюрере, вот что вышло, я прям в ступоре: жива ли-2 палки, где находится-жрец, кто из окружения замешен в ее исчезновение/перечислила все возможные варианты/-из всех карт были младшие и лишь на постороннее лицо выпал суд, кто этот человек- выпало что нестабилен по настроению, как-то связан с жертвопреношением, человек порядка, все должно быть по правилам, связь со страстью, аффектом/я доставала много карт для прояснения/, где физически находится тело- в шахте лифта-4меча, в доме-7мечей, у монтера-смотритель лифта-жрица/или это охранник подъезда, человек незначительный и незаметный, в тени -на него падала жрица раньше/, в городе-дьявол, за городом-2 пентакля. когда я спросила про лиц, замешанных в исчезновение, на жениха выпал паж мечей, когда спросила про связи-выпал опять паж мечей-возможно кто-то из окружения жениха замешан. на вопрос связано ли исчезновение в магией или каким-то ритуалом выпал-Маг, ритуал очищения. на вопрос где искать выпали опять 2 палки, что можно ассоциировать : трубы, котельные, шахты,какие-то коммуникации. На карте очень интересная картинка: 2 льва и 2 палки, на одной из палок наверху сидит испуганный еж, один лев собрался уходить, другой пытается дотянуться лапой до ежа. на вопрос сколько было людей занята в ее исчезновение выпало на один-5мечей, на несколько -повешенный. У кого какие мнения или версии? у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 23.09.2010, 17:46