Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

galinaДата: Чт, 07.10.2010, 22:21 | Сообщение # 391
Старожил
Quote (alexandra)
Здесь с богатых людей можно взять покрепче, с бедного хотя бы что-то поесть.

Ничего себе поесть surprised сапогами икру жрать могут .
Я считаю, что тот , кто деньги такие гребет , просто шарлатан.
Единовременное пособие для себя любимых .
На счет битвы экстрасенсов -это подготовленное шоу для нас .
Именно услышала от того , кто готовит шоу
для зрителей.
Не думаю , что тот , кто запросил у матери девочки 50тыс. вернет деньги если девочку на найдут . Будут водить за "нос" пока мать убитая горем в состоянии приносить назначенную сумму "подкармливая" надеждами на успешное завершение поиска.
Это выгодно им . Нет только выгоды сказать , что уже надежды нет....
Прошу прощения за грубость.

Сообщение отредактировал galina - Чт, 07.10.2010, 22:32

kofДата: Пт, 08.10.2010, 00:38 | Сообщение # 392
Старейшина
alexandra, бывает один сенс скажем, тебе подходит по ритмам, да возможности его ограничены, а другой сильный, тогда что? а потом не у всякого сенса на пропавшего есть адекватная реакция, одному инфа идет на пропажу, а другому нет. Когда у людей горе, мне кажется нельзя брать деньги, вот когда они прийдут, в благом настроение,да всякие меркантильные вопросики задают, тогда пожалуйста. А в такой ситуации, мне кажется, просто неэтичным...

у меня есть форум "Лаборатория таро"

alexandraДата: Пт, 08.10.2010, 01:47 | Сообщение # 393
Старожил
Интересно с вами дискуссии вести. Сразу видно, что люди с одинаковыи интересами собрались. Поэтому я этот форум облюбовала и пишу здесь, пока у меня есть время на писанину.
Читатели, давайте будем нейтральными по поводу ясновидения и прочих систем, построенных снова на ясновидении. Просто ясновидение у всех разное - у меня, к примеру, с детства, развит канал видения через вещие сны. Но у нас в семье так все почти видят, только толковать нужно уметь.
Вот с моей точки зрения, я вижу работу экстрасенса и прочих предсказателей весьма как тяжелый и очень "тонкий" труд. Тонким я его назвала только потому, что частенько людям даешь такой ответ, к которому ооочень тонко надо подходить. Сравнение приведу. Работа эта тонкая и такое ощущение, что ходишь по канату на высоте.
От подобных упражнений с ясновидением, как по мне, то часто кушать хочется, хотя в весе никогда не жалуюсь.
Далее, постоянна нужна работа над собой, а также защита и прочие примудрости Мастера. Кто тут будет читать мои строчки и кто занимается или столкнулся с этой тонкой материей, меня поймет, о чем я тут толкую.
Далее. У меня иногда бывает сильный настрой, а иногда я его не ощущаю. Иногда приходит информация извне и я даже понятия не имею, что и как все полученное рассудить.
Далее, способы ясновидения , а также виды ясновидения нужно различать. В данном примере я привожу способ сновидений и способ слышания, чувствования, но есть и др. способы.
Спад настроя и всплеск настроя не всегда можно регулировать, так как этот настрой приходит извне.
Что я хочу этим сказать, читатель.
Так вот, если у дядьки-экстрасенса сидят на приеме в день 5 человек и все они сидят в приемной или прийдут по очереди,[ в зависимости от стиля экстрасенса], по одной теме "Кого-то нужно найти."
Во-первых, сложность работы будет с каждой персоной разная.
Далее, как часто бывает, что у бедного ситуация сложнее для работы, чем у богатого, но и наоборот.
Так вот, этика у всех "ремесленников" своя. Не думаю, что дядька-экстрасенс всех 5 примет за день. Он скорее всего их "рассеет" по календарным дням. Это делается для того, чтобы энeргия его не смешалась и была свежая.
Концентрация очень важна и собственое самочувствие, НО и интерес к работе.

Кто-то из "ремесленников" не сможет взять контакта. Возможно, день был не тот или еще что. За такое брать нормальный профессионал не будет.
Но извините, если дядька-экстрасенс просидит с ситуацией бедного клиента и пропoтеет часики, то кушать дядьке-экстрасенсу на что-то нужно.
Про 50.000 я не в курсе, кто и что там берет. Если требует кто много денег, то не идите к нему.
Вообще, никогда не советую идти к кому-то, если симпатии нет к персоне, а еще больше -малого хотя бы доверия. Есть род людей, которые обращаются ради простого любопытства или же просто, чтобы как-то приунизить работу и способности Мастера. Да, такое нам знакомо и слышала я это от др. "ремесленников".
Скажите, а как Вы знаете, что кто-то из "ремесленников" чего-то может больше? Это "ремесленники" чувствуют, а вот простой клиент идет чисто по интуиции или по совету или же по объявлению на худой конец.

Я работаю с людьми на практике и уже много от клиентов выучила и знаю их мышление и запросы.
[Тут излагаются простые факты с жизни "ремесленников".]Так я считаю, что это лично дело каждого предсказателя и пр., сколько он считает нужным взять с определенного человека. Как не странно, но дядька-экстрасенс за все должен уплатить и на эту тему я больше не веду какого-либо рода дискуссии. Кто работает в сфере предсказаний, снова знает, о чем я тут пишу.
Предсказание, экстрасенсорика и прочие виды - это труд. Здесь еще самому Мастеру нужно вечно отключать негатив, который приносят его с собой его же клиенты. Да и уметь он должен перерабатывать горе чужого. Во-первых, быть нейтральным ко всему, а во-вторых, если и пожалел клиента, то жалость убрать нужно, а иначе заболеть Мастеру можно, а Мастер такой же человек по своей натуре как и все люди.

Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 08.10.2010, 01:54

ДаянаДата: Пт, 08.10.2010, 20:11 | Сообщение # 394
Старейшина
Uchenik, дай БОГ, чтобы девочка оказалась ЖИВОЙ!

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

UchenikДата: Пт, 08.10.2010, 22:40 | Сообщение # 395
Старейшина
Quote (Даяна)
Uchenik, дай БОГ, чтобы девочка оказалась ЖИВОЙ!

Я сегодня уже написал в Москву этому экстрасенсу. Попросил его разобраться. если он согласиться - вышлю ему карту и все, что тут опубликовано. Если не сможет, попросил хотя бы описать, что он видел и ощущал, когда к ней подключался. Еще возможно, что я с ним скоро встречусь в Москве.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

VIP_LeonДата: Сб, 09.10.2010, 12:57 | Сообщение # 396
Старейшина
Вот сижу размышляю на тему поисков провавшей девочки. Все таки это сложно, найти пусть даже тело... Допустим, обнаружат, что в данном квадрате есть какие-то признаки, указывающие что девочка может быть там. И как действовать? В одиночку маме не справиться. Физически не справиться. Невозможно одной обойти все подъезды, перерыть все подвалы... даже не знаю чем можно помочь, ведь мы так далеко от того города....

Как прекрасен этот мир, посмотри!

UchenikДата: Сб, 09.10.2010, 14:33 | Сообщение # 397
Старейшина
kof,
Вчера сидел до глубокой ночи, смотрел: кто и что вокруг девочки.
Тяжело мне ее смотреть, очень. Негатив очень сильный.
Картина выпала интересная:
Сигнификатор: Шут (я выбирал)
Вокруг нее:
1. Туз мечей ПП
2. Король пентаклей ПП
3. 2 пентаклей
4. Суд
5. Папа ПП
6. 4 мечей
7. рыцарь мечей ПП
8. Мир ПП
Я пересмотрел очень много значений, поднял все, что мог.
Определенно девочка под мужской фаллической властью. Насилие.
Мужчина тот же, что и выпадал мне в прошлый раз - сбившийся с пути, порочный, извращенный. Она в опасности, ей страшно. Вокруг нее все нестабильно. какие-то ссоры, суета, озабоченность. Возможно, ей там уже и не рады. Темнота - выпадает по многим картам. Думаю, ее держат (выпуская днем двигаться по дому) в каком-то погребе или каморке, где темно.
Суд дает надежду на избавление, она под покровительством божественных сил.
Это семья без пожилых людей, мне кажется, особая семья - сектанты. секта. Люди молодые. Возможно, среди них есть и духовный наставник, но он не главный виновный в пропаже девочки. Есть и какой-то полудурок, но он тоже не главный. Ситуация там совсем вышла из-под контроля. Девочка у них в плену. У нее минимум сил, думаю, болела, сейчас выздоравливает.
Все должно решиться мирно. таково положение на начало осени. Возможно, девочка много лежит, недвижима. У них дурацкое положение.
Думаю, тот, кто украл и привел, сам не знает, что теперь делать...Задавал и другие вопросы, позже выставлю. Я сейчас сам с большими проблемами...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

alexandraДата: Вс, 10.10.2010, 14:18 | Сообщение # 398
Старожил
Здравствуйте, дорогие коллеги,

вчера продолжила свои "раскопки" белокурой девочки.
Впечатления очень тяжелые. При на настрое у меня сразу стали приходить неприятные ощущения какого-то недовольствия и ощущения, что девочки нет в живых. Далее, при углублении в работе меня к концу стало "вышибать" и мне пришлось резко сбросить энергию в Свет. Такое ощущение у меня было, как будто я упаду со стула. После этого я переключилась на другие темы. Через некоткорое время переспросила уже последние штрихи моих исследований. При работе с энергией у меня возникли ощущения детского страха смерти.
Это же ощущение я резко вспомнила в свои годы, когда мне было около 5 с половиной лет.
Тем самым я хочу сказать, что речь идет о ребенке действительно. С Л. произошел очень нехороший рок.

Впечатления у меня и ощущения очень неприятные. Теперь работаю, чтобы убрать эти ощущения от себя, так как негодование так и осталось у меня от того, что я смогла увидеть и ощутить.
Далее, следует моя работа и заключения.

В тот день, когда Л. возвращалась из школы у нее был небольшой контакт с мальчуганом.
После этого у меня складывается ощущение, что за ней уже следил мужчина ранее и на нее планировали нападение. Такое ощущение, что родственники девочки как-то причастны к исчезновению девочки.
Ее готовили не для раскладки на куски и для донорства органов, что мне логикой приходило ДО работы в голову, а именно ее готовили для продажи и передачи богатым людям за границу.
С Л. завели сначала теплый разговор и как будто, что-то предложили. Далее очень резко произошел захват Л.
Захват вели мужчина и женщина, при чем мужчину Л. возможно не видела сразу, так как он мне скрытым тут рисуется.
Девочка сопротивлялась, так как я вижу какие-то удары и ушибы при захвате.
Захват произошел для Л. очень резко и неожиданно. В захвате участвовали женщина и мужчина.
Возможно, что рядом был лес, кладбище или церквушка. плюс вода

До этого исследования я сразу спросила энергию Л. по излучению энергии через ее мозг, излучению энергии через ее сердце и излучение энергии ее телесной оболочки. Далее я спросила маятник. Маятник стал набирать движения и пророчить мне слово "Нет".
Я не ощущаю таким образом Л. в живых.

В фирме работают зрелые люди в возрастной группе около 30-60 лет. Один мужчина переправляет детей. Другие планируют вместе же нападения и организацию документов, а также документы на выезд.
Девочку однозначно вывезли из города. планировали отдать в богатую семью, где мужчина старше женщины.
План фирмы заключается еще и в том, чтобы перевести ребенка в страну получше качеством и за большие деньги в обмен. Такое ощущение, что там готовятся документы на школу и пр.

НО в этой фирме поменялись обстоятельства, - произошла задержка во времени и в перевозе.
Деньги не были заплачены.
Ребенка мысли могла сосчитать в то время. Денег нет, большое дет. отчаяние, заточение в каком-то здании, большая паника с ее стороны и большое эмоциональное отчуждение и протест.

По дальнейшему опросу на Смерть я увидела следующее.
Руки какого-то мужчины, который невменяем временами и уже в годах, так как сила в нем небольшая.
Далее у меня ощущение, что Л. держали в погребе, то есть в том месте, откуда невозможно выбраться.
Далее, вижу, что Л. чем-то поили, чтобы успокоить или отшибить память.
Насильственная смерть рисуется. Вижу тело в земле зарыто и наверху зелень.
Вот такой исход.

По опросу с маятником выхожу на ответы, что нет не за границей в Мордве, ни в городе ее нет, ни в пригороде и ни в лесу их города. Везде однозначное "Нет".

Кто-то из фирмы знал про обстоятельства мамы и девочки. Семья была фирме с истоников знакома.
Нападение было умышленное и хорошо запланированное мужчиной.
Ребенок предназначался для семьи и в совершенно другое место.
Но планам помешали обстоятельства. Тут сыграла психика шайки и в итоге, девочка остается для них пустой наживой.

Работа До сеанса.
Нашла эту тему и почитала, что так люди бурно обсуждают и почему в наличии графы показываются 23 читающих отдел форума.
Читала не все, а только короткие сноски пропажи девочки, ее голые факты и ее фото просмотрела.
Задело.
Далее, села посчитать по дате ее продолжительность жизни. Начала исследовать мандалу по своим методам.
Прихожу по дате рождения к выводу, что у персоны на роду стоит столкновение со странными обстотельствами исхода - смерти, что связано со странностью самой смерти и с долгим временем.
Итог - это быть без вести.
Подсчитываю ее года. Ищу число, высчитываю 12 лет, НО не выходит.
Считаю и выхожу на 10, 5 лет. Вспоминаю тут же дту исчезновения девчуры и ее дату рождения.
Сверяю и подсчитываю. Выхожу на расчет, что ей по логике и не было 11 лет еще.
Сейчас ей должно было быть 12 лет.

Ложусь спать после этой работы до ночи. Заказываю сон. Итак, если мне дозволено знать о Л., то я получу сообщение. Если нет, то я не буду работать с ее случаем.

Во сне получаю рисунок с черными круглыми знаками и сообщение, что высчет сделан в верном направлении.
Я радуюсь.
Далее я сплю.
Просыпаюсь. Делаю свои дела уже днем и вспоминаю сон. Все события происходят очень легко и информация пришла легко.
Сон таков: я нахожусь в какой-то комнате, похожую на русскую больничную комнату.
Я ее не вижу, а только ощущаю стену в комнате и слышу голоса двух мед. сестер, которые разговаривают именно по-русски и говорят следующее : "Зассала все простыни снова. Нужно менять постель."
Девочку, налысо обстриженную, больного вида и "желтую" , маленькую и скрутившуюся калачиком, я вижу ее, лежащей на этой кровати.
Мой дух при этом всматривается в нее.
Далее я иду. Она начинает в этом фрагменте цепляться за мое одеяние. Такое ощущение, что у меня длинное одеяние и я смотрю на нее сверху вниз.
Далее я вижу какое-то странное общество. Не понимаю ничего, так как быстро меняется рисунок на средних лет, высокого и тонкого мужчину, который со мной любезничает за плоским, современным столом с едой, [что для меня неважно во сне], и мне просто надоел. Все что-то угождает мне.
Конец сна.

Мой сон читателю я не советую читать, толкуя все как во сне досконально.
С моего сна и эмоций я прихожу к выводу, что ребенок хотел жить. Обличие ее уже не такое, как на фото, которое нам тут ставили на форуме.
Возможно, минимум прическа другая у Л.

В заточении у шайки - однозначно.

Ее душа - живая, а тело - нет. Ее душа находится в отделе сферы, где души находятся, которые ушли с этой планеты каким-то странным образом.

Далее, мне падает информация, что мать получит информацию от девочки. Возможно, через офиц. органы власти.[Во что я мало верю сама, так как полагаю, что полиция плохо работает в этом деле.]
Но ее дух я ощущаю уже во Вселенной. Мне пишется текст: "Между Альфой и Омегой."

Kof, я понятия не имею, что ты там маме Л. пишешь, но прошу выслать от меня вот эти строки:
"В Вашем городе есть дух монаха по имени Феодосий. В честь его есть муж. монастырь в вашем же городе.
Если туда запускают молиться, то пусть ходит мать туда каждую субботу или в воскресение и просит, чтобы ей дали сообщение любого рода о девочке. Феодосий ей прийдет во сне и скажет. Либо что-то ей пoдскажет ответ.
Далее, если ей что-то покажется или приснится, пусть напишет. Я растолкую этот сон.
Если не запускают в обитель, то пусть идет на место, которое в их месности знакомо как Саровская гора.
Обязательно ставит свечу в церкви и просит вестей. Ей будут вести. [Пусть сходит, не ленится, пусть ходит и молится там до тех пор, пока не пошлют ответ.]"

Еще хочу припомнить. В моих ощущениях рисуется река и переправка мужчины и женщины в ТОТ день-захвата через воду.
Тело Л. как найти непонятно. В тем более, на мои конкретные вопросы маятник дал везде отрицательный ответ по поводу названий мест поисков.
Еще, что я увидела. Какое-то маленькое место как деревушка и маленький дом "на колесах". Место спрятано и непонятно. Сразу на него выйти нельзя. Такое ощущение, что Л. перевозили с одного места в другое.

Ученик, мне будет интересно узнать ощущения твоего знакомого экстрасенса. Хотелось бы сверить со своими работами.

P.S.:В моей первичной работе я нашла доскональный чертеж города Сарова и записала весь его план себе на листок. Не исключался также пункт места Х, который в городе есть, но не указан по каким-то причинам на карте.
По логике мне приходила мысль - рядом река. Дом ученых и рядом первая поликлиника, далее рядышком большой мед. центр и далее кладбище, а там рядом и питомник.
Если логично подумать, зайти и проверить в таком здании, есть ли такая и такая, простому люду невозможно.
Сказать в админисрации можно многое, а на самом деле никто не знает, чем занимается врач-ученый.
Но я не увидела такого рода энергию в работе на сеансе. Я видела фирму, которая замешана по теме семей, у которых что-то не хватает в семье как дополнение - бесплодие.
Далее, видно сразу, что переправка на расстоянии происходит и места менялись. Переправка идет за деньги.
У меня ощущение было, что Л. кто-то был знаком ранее.

О себе для справки: живу в г. Гамбурге. Ин. языки могу по звуку отличать, если я их даже не понимаю. Сама знаю твердо 3 языка плюс немного испанский. Созвучия и наречия каждый день в электричке и пр. слышу. Понимание речи я во снах не всегда слышу на рус. языке.

Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 10.10.2010, 14:57

kofДата: Вс, 10.10.2010, 19:14 | Сообщение # 399
Старейшина
alexandra, спасибо. Маме я сообщаю инфу, которую здесь выкладываем и котороя может быть полезна ей в поиске ребенка. Твою просьбу выполню и все ей переправлю. Я последний раз делала расклад на ребенка-выпало,что мертва. при контакте по фото, да и по картам все время идет,что ее перемещают/ли. Сны матери я до этого тут публиковала, возможно там есть какие-то важные нюансы или намеки.
Один товарищ, который занимается астральными проекциями, мне сказал- что до весны 2011 года ее не найдут и вестей о ней не будет, что она уже не с нами.

alexandraДата: Вс, 10.10.2010, 19:39 | Сообщение # 400
Старожил
kof,

держи нас постоянно в курсе.
Мне нужны итоги и итоги уже точные. Я имею в виду, как ситуация эта вообще разрядится.
Мало ли, может, труп какой полиция обнаружит или еще какую-нибудь весточку даст.
Почему я перестала места искать, хотя я знаю, как это делается.
Причина в том, что падает такая энергия и если она выпадает, то я по своим старым клиентам знаю, что энергия меняется очень и найти вдруг кого-то никогда не найдешь. Есть некоторые вещи, куда вообще не допускают. Там какая-то сила исходит, которая запрещает читать ответы.

Давайте, порассуждаем над следующим моментом.
Вот мы с мамой сегодня толковали над этим случаем с Л.

Вопрос: Почему на определенных личностях в определенном месте и времени нападaет "темная туча" большой опасности? Почему Дьявол впадает в свое управление? Где в это время находится Ангел Хранитель персоны, которой грозит опасность? Чувствует ли персона что-то перед происшествием?
Вопросы эти не упреки и я знаю, что есть специальные законы Космоса. Так вот, почему этой, к примеру, девочке так жестоко пришлось заплатить?
Почему она должна быть жертвой и "овцой" по Библии?
Нам, наверное, надо заходить с такими вопросами в законы кармы и прошлого, а также понять хотя бы законы Вселенной, о которых человечеству разрешено вообще что-то знать.

Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 10.10.2010, 19:41

kofДата: Вс, 10.10.2010, 19:52 | Сообщение # 401
Старейшина
alexandra, уже все отослала матери. Как только она мне что пишет-я тут вешаю. могу повесить ее рассказ, как ведется нынче следствие-очень плохо все там. если есть что проверять, то мать ищет знакомых с машиной. Парень по астральным проекциям сказал,что ему не дают получать инфу об этом ребенке, дали ему по мозгам хорошенько, получил энергетический удар, как он мне сказал. Все,что он смог увидеть про местность, нарисовал картинку-я ее отослала матери, она говорит, там кругом такая местность. sad

alexandraДата: Вс, 10.10.2010, 19:55 | Сообщение # 402
Старожил
kof, я тоже выбираю специальные дни и время, когда мне нужны специальные ответы.
Энергию я такую вобще никогда не ощущала. От нее очень неприятный осадок остается.
Скорее всего, нам не дают Силы ответа.
Я уже писала причины, почему так все горько в нашем мире бывает.
Будем ждать, значит, новостей.

AlessterДата: Вс, 10.10.2010, 20:23 | Сообщение # 403
Завсегдатай
Quote (alexandra)
Вопросы эти не упреки и я знаю, что есть специальные законы Космоса. Так вот, почему этой, к примеру, девочке так жестоко пришлось заплатить?
Почему она должна быть жертвой и "овцой" по Библии?
Нам, наверное, надо заходить с такими вопросами в законы кармы и прошлого, а также понять хотя бы законы Вселенной, о которых человечеству разрешено вообще что-то знать.

Да, тут надо помнить, что человек должен пройти через что-то обязательно, что ему предначертано (исходя из прошлых деяний, закона кармы и т.п.). В некоторых случаях для нас это может казаться очень жестоким, но с точки зрения Вселенной это обязательный "урок". И тут мы просто не имеем права вмешиваться, иначе мы пытаемся предотвратить этот "урок" и таким образом, нарушить закон. Возможно, мы сейчас сталкиваемся именно с таким случаем....

UchenikДата: Вс, 10.10.2010, 23:23 | Сообщение # 404
Старейшина
Прочитал комментарий alexandra, опубликованный сразу после моего расклада на девочку. Думаю, то, что она видела и ощущала - в основном и есть истина. Очень многое совпадает с тем, что выпало по картам у меня, что я ощущал и что я думаю.
1. Очень неприятные чувства вызывает фото девочки. Очевидно, мы и вправду имеем дело с таким случаем, который называется фатумом и который невозможно изменить или как-то вмешаться. От того и неприятные ощущения.
Нужно просто смириться и ждать известий.

2. Девочку похитил мужчина, не старый, с темными волосами. Он был не один.
Похищение совершено с корыстной целью. Похититель не случайный, знал семью, девочку. Скорее всего информация о них исходила от кого-то из родственников. Это или месть или они получили за это что-то. Но связь есть.

3. Девочка находилась (возможно, и находится) за городом, в сельской местности. Частный дом. Не думаю, что село. Дом стоит отдельно, странное место. Держали в темноте, каморке, погребе. Вокруг нее суета, какая-то деятельность. Хотя я не уверен, что это фирма по перепродаже детей.
На девочке хотели заработать. Но что-то не получилось, сорвалось.
Поэтому и дальнейшая ее участь складывалась совсем иначе.

4. Я склоняюсь все-таки к мысли, что девочка жива. Но с ней что-то не то.
Я думаю, по моим дальнейшим раскладам, она пережила насилие и потеряла рассудок. От того ее поле не такое, как надо.
Мой друг из Москвы написал, что оно живое, и я ему верю.

5. Я тоже считаю, что девочку могли перевозить, она находилась в дороге, это мне сказали карты. И мне приходила в голову мысль о доме на колесах. Есть современный вариант, а есть еще цыгане, которые могут использовать старинный метод передвижения...

Я спросил в прошлый раз карты: здорова ли она? 2 жезлов, 8 жезлов, Король жезлов ПП. Она проходит испытание, испытывает физическую боль, находится в плену. Мне кажется, что ее может лечить врач, мужчина, который приезжает.
На вопрос: кто ее окружает, выпали: Жрица, Суд, 7 чаш.
В данном положении, это женщина, которая заботится о доме и домочадцах, приходящая прислуга. Она в семье. И в своем собственном мире видений, потому что она не в себе.
На вопрос: что она делает, выпали 8 пентаклей, 5 пентаклей, 10 кубков.
Получается, что на ней либо зарабатывают (карт а бедности рядом, уж не заставляют ли просить милостыню?!), либо помогает в работе по дому.
Карта родины, дома, впечатление, что эти люди ходят по домам...
Кстати, нужно поинтересоваться у матери: не приходили ли к ним в дом перед исчезновением девочки посторонние люди? Нищие, цыгане, какие-то люди с рекламой и т.п.
На вопрос: в городе она или в деревне, выпали: рыцарь жезлов ПП, Рыцарь пентаклей, 3 жезлов. По картам впечатление, что она часто в дороге, что ее возят. У этого сочетания карт есть связь с морем, кораблями, экспедициями, бизнесом. Может, действительно, отправляют детей за границу...
Неплохо было бы прояснить: нет ли рядом поселений каких-то староверов, колонии каких-то странных людей, цыганского табора?
Мое мнение, что известие все равно будет.
А сделать мы ничего не сможем, потому как это судьба и ничего нельзя изменить.

Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 10.10.2010, 23:26

alexandraДата: Вс, 10.10.2010, 23:48 | Сообщение # 405
Старожил
Uchenik, а у твоего знакомого экстрасенса, который согласился поработать с нами, есть какие-то новости или у него пока нет времени?

В общности, в каждом рассказе здесь есть доля правды.
У меня иногда приходит мысль, что кто дает гарантию вообще, в какое время смотрит ясновидящий?
Иногда по моим наблюдениям медиум заглядывает сильно в будущее либо в прошлое.
А ведь гарантии ни у кого нет, чтобы сказать точно, что он смотрел там-то и там.
Прошлое - настоящее и будущее - это все одно целое.
Даже, работая с картами, тоже самое замечаешь.

Еще у меня от хороших знакомых есть наблюдения на счет ясновидящих, которые работают без всего.
Я знаю по энергии одного человека, который работает с клиентами на дому каждый день. Цель - ясновидение и лечение души, отвод плохой энергии и пр.
Так вот, в этом человеке преобладает сильнее умение лечить больных духовно и знахарскими методами.
Приехал один знакомый наш к этой персоне на сеанс. Так как мужчина неразговорчив и жены не было рядом,
он замкнулся в себе.
Ясновидящая рассказала ему историю болезни.
Эта история болезни подходила, как позже выянилось в разговоре со знакомыми, его брату, НО не ему лично.

Я для себя делаю вывод, что в нашей ауре есть, как всем известно, атомы наших предков. Мы с ними энергетически связаны. Так вот, в данном примере была прочитана с энергополя мужчины информация его родственника.
Вот вам один из примеров на практике. С картами все же можно точнее брать уклон, хотя так легко увидеть что-то у совершенно незнакомого человека тоже не сразу возможно. Это зависит от многих факторов, а прежде всего от персоны и ее образа жизни.

Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 10.10.2010, 23:51

kofДата: Вс, 10.10.2010, 23:51 | Сообщение # 406
Старейшина
alexandra, вот что пишет мать ребенкак.

у нас в городе сейчас нет ни какого мужского монастыря, он был раньше, сейчас его только восстанавливают. Феодосий ко мне не приходил во сне, а вот Св. Елисавета Федоровна и Матрона Московская в августе месяце снились и обе сказали, что скоро все узнаю, а Св. Елисавета сказала, что с ребенком ничего плохого не произошло, хотели сделать мне больно, просто вывезли и оставили, больше она ничего не сказала. Через дня три после этого сна приснилась Матрона, но она просто сказала, что скоро все сама узнаю. А так я прошу подсказать где искать Лизу у Николая чудотврца и Св.Елисаветы и зажигаю в полночь свечу(не каждый день), но каждый раз когда я это делаю, сниться Лиза, но всегда сниться, что я за ней куда то приезжаю. Ничего конкретного, просто прихожу, чтобы забрать. Да и Лиза в последних моих снах с короткой стрижкой, то в прошлом году она мне снилась с хвостом, хотя хвост она дома никогда не носила, а с этой зимы она мне сниться с короткой стрижкой.

AlessterДата: Пн, 11.10.2010, 13:58 | Сообщение # 407
Завсегдатай
Сделал такой расклад на Лизу: Будет ли Лиза возвращена матери живой?
Старшие арканы, расклад следующий:
за возврат - ШУТ
против возврата - СУД
принимает решение - ЖРИЦА
управляет ситуацией - КОЛЕСНИЦА
результат - ПРАВОСУДИЕ

Насколько понимаю итог следующий.
за - ШУТ. Тут шут символизирует полную непредсказуемость, нелогичные, из ряда вон выходящие действия. Также Шут символизирует или полное неведение, невежество, незнание или же духовное просветление - две крайности. Возможно это относится как к тем, кто держит ребенка, так и к матери, так как в данном случае это также урок и испытание для матери ребенка. Тут можно так рассуждать, что может ситуация повернется в лучшую сторону, если похитители будет вести себя ошибочно и их могут раскрыть. А мать в свою очередь будет стремиться к духовности и просветлению. Это в свою очередь может принести ей тайное знание - ЖРИЦА, которая как раз и принимает окончательное решение, но это решение будет по справедливости. Тут мы имеем ПРАВОСУДИЕ - карта довольно жесткая, то, что человек заслужил, то и получит, не больше и не меньше.
Против возврата мы имеем довольно сильную карту СУД. Это определенно кармическая карта. В данном случае это может означать, что все уже решено и расставлено на свои места. Тут Шуту против Суда тягаться очень сложно, если вообще возможно.
Ситуацией управляет КОЛЕСНИЦА. Карта движения, динамизма, дипломатии. В принципе, карта не плохая, но зависит на службе у кого эта карта.
Если девочка еще жива (все же похоже, что жива), есть надежда, что она будет возвращена, но слишком сильные карты против этого. Мне кажется, очень многое зависит от действий матери в духовном плане. Возможно ей надо многое пересмотреть относительно своей жизни, своего развития.

Тут меня посетила мысль, что может тут проблема в том, что сама мать должна предпринять какие-то действия, и скорее всего в плане своего внутреннего развития? Мы же пытаемся решить проблему внешне, тем самым препятсвуя внутреннему развитию. Может надо решать ситуацию в другом измерении? Может здесь ответ почему не дается возможность найти и вернуть девочку? Может все зависит только от действий матери в плане внутреннего, духовного развития?

MermaidДата: Пн, 11.10.2010, 14:32 | Сообщение # 408
Старейшина
Alesster,
Quote (Alesster)
Может все зависит только от действий матери в плане внутреннего, духовного развития?

вот и у меня на вопрос "что может сделать мать?" на Симболоне вышла карта самобичевания. А на таро - 9 мечей, что по сути близко к самобичеванию. Получалось, что на уровне внешних действий - ничего, а вот внутри должна пройти какая-то очень серьезная работа над ошибками.
Я понимаю, конечно, что от таких выводов для ищущего явной материальной практической пользы (вроде: идите в такой-то дом и там найдете) нет. Но интересно, что вот так совпало.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 11.10.2010, 14:34

alexandraДата: Пн, 11.10.2010, 14:47 | Сообщение # 409
Старожил
А у меня сегодня утром пришли следующие мысли.

Нужно взять все имена родственников и спросить на маятнике, причастны ли они вообще как-то к исчезновению Л.
У меня такое впечатление складывается, что кто-то из них похвалился или что-то лишнее болтанул.
Возможно, расказывали и хвалились своей внучкой, а взади кто-то слышал.
Даже учителя взять в список, у которого стоит нечеткая информация в показаниях.

Также мне интересно, что там от бабульки слышно, которая работает в их городе с полицией?

Л. на моих картинках четко знает, что ее похитили. У меня все же складывается впечатление, что кого-то она уже знала прежде до своего похищения.

Л. нет в городе и ее не найдут там, так как ее там просто нет.
[Прочла досконально сегодня всю информацию, что писала о семье коф и газету.]
Еще припишу свое мнение о людям города, что якобы все все увидят и докладут.
Не знаю, как в Сарове, но в Германии большее число людей не докладут.
Я с этой темой сталкивалась и это не мое личное умозаключение. Такова специфика общества, особенно в городах, на данный век.
Чем необразованнее человек как личность, тем же самым его ничего нигде не касается.
Будет что-то страшное происходить и пальцем не пошевелит.
На примере моей улицы. Живу 8 лет там и соседей изучила хорошо.
Думаю, что в Саровке не все отзывчивые и славные как и везде.

Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 11.10.2010, 14:48

MermaidДата: Пн, 11.10.2010, 14:52 | Сообщение # 410
Старейшина
Quote (alexandra)
Даже учителя взять в список, у которого стоит нечеткая информация в показаниях.

про эту учительницу я тогда еще хотела написать и забыла, сейчас вот вспомнила. Мне кажется, что в случае с показаниями учительницы все может быть просто. Ушла куда-то по своим делам пораньше, детей потихоньку отпустила, надеялась, что никто ничего не узнает. А тут такое случилось. Может, она в милиции-то и рассказала, что ушла - но ее пожалели и в протоколе написали, что вела уроки, чтобы ей не было дисциплинарного взыскания по месту работы.

Кстати, это даже руководство школы могло попросить об этом. Потому что школа несет ответственность за детей во время занятий. И если дети должны были быть на занятии, а вместо этого шатались и вот такое случилось - тут и до директора могла ответственность дойти. Вот и уговорили милицию.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 11.10.2010, 14:55

kofДата: Пн, 11.10.2010, 15:21 | Сообщение # 411
Старейшина
alexandra, бабуля молитвами возвращает краденые вещи, она в другом городе живет, мать была у нее в августе-та сказала, девочка жива и все, жди вестей.она не ищет людей.
насчет родни передам твои пожелания матери, потом выставлю тут их имена.
Mermaid, согласна,что училка могла просто отнести пофигистки к своим обязанностям, а потом из страха, что уволят, ментам сказала,что работала весь день. Ведь она ответственна за детей.
а вот папаш конечно придурок, он собрался мать ребенка лишать родительских прав сейчас и хочет не платить алименты. wacko

От матери по цыган и прочее.
цыган, нищих в городе нет, цыгане есть только в Дивеево и на цыгановке, а в основном они тусуются в дивеево, да и поломников там много, там же в церкви мощи Серафима Саровского. да я про это и говорю, что перемещается, не просто же так мне несколько совершенно разных мест во сне называли. Отвечаю на вопрос, в дом к нам никто чужие не приходил, мама чужим не открывает, спрашивает всегда кто, при мне никого не было, а Лиза дома никогда одна не была. Но в любом случае ни цыгане, ни нищие у нас по квартирам не ходят, так как нет таковых. Единственно ходят перед выборами за депутат агитируют, но на тот момент никаких выборов не было. Староверов у нас нет, но они есть в новгородской области, очень много, тот район одна из экстрасенсов мне называла, и говорила именно про староверов. Это было в прошлом июле, я наших просила послать туда запрос, но как я говорила, наши на все отказывались, попросила теперь нижегородских, они сказали, что пошлют. Я им назвала несколько областей- это: Вологодская, Волгоградская, Новгородская, Кировская.

Сообщение отредактировал kof - Пн, 11.10.2010, 15:24

kofДата: Пн, 11.10.2010, 18:44 | Сообщение # 412
Старейшина
ВОт от матери ребенка сообщение как идут дела с расследованием на местности.
да плевать нашим ментам на все мои звонки, они же мне сказали, что как конткретное что будет, то тогда звонить им сразу, а в прокуратуре сказали чтобы я к ним больше не ходила, что дело приостановлено.
В городе её по любому нет, здесь спрятать невозможно, тем более столько времени, соседи сразу же выдадут.
А вот например в какой-нибудь кировской, вологодской или еще какой области, подальше отсюда, там вряд ли кто-то что знает.
А куда запросы я посылала, те УВД у себя на сайтах просто разместили риентировку в рубрике розыск, вот и все. Единственно с питерского ГУВД пришел ответ(мне было в начале этого лета сообщение, что один парень видел прошлым летом очень похожую девочку среди цыганских детей в питерском метро), что они провели проверку, у себя в Питере и по области, деовчки похожие на Лизу за это время не задерживались, в больницы не попадали и что они по Питеру и области разослали ориентировки.
Да с Вологды был ответ, но только не от милиции, а от каког-то господина, который надо 2 000 евро и он меня отвезет в то место, где Лиза, и еще было пару сообщений, думаю от одного и того же, что я плачу 1 000 долларов и они мне говорят, где мой ребенок. Когда же я попросила доказательства, то стали угрожать, а потом прислали фотомонтаж.
Пока больше ни откуда ответов больше не было.
Были правда ответы с нескольких приютов, что такая девочка к ним не поступала.
Да две девушки вчера написали, что создан форум по поиску детей, предлагали помощь по распространению информации в интернете, СМИ и в городах, где живут участники форума. Может быть чем больше людей будут знать, что-то сдвинется, кто-то увидит, узнает. Где-то она все равно же есть, не испарилась же. То что она исчезла без следно, все равно не поверю. живая, ли мертвая, но есть.
А в милицию обращаться теперь бесполезно, они время упустили. Если бы они с самого начала сделали так как обязаны были сделать по правилам розыска, возможно было бы все иначе. Если бы сразу отреагировали на заявление, сразу же дали собаку и сообщили на все КПП и раздали солдатам фото, чтобы те, хотя бы с полпятого вечера смотрели каких детей провозят через КПП, и если бы они проверяли те сообщения что поступали к ним за все это время и кроме реки разрабатывали и другие версии, то я уверена все было бы иначе.
А ходить полтора года вокруг одной реки, причем спущенной реки полностью до такой степени что на дне цвели одуванчики, это по крайне мере глупо и не удивительно, что ничего и никого они не смогли найти.
А когда я попросила проверить гаражи, сказали, что их много(мы обращались сами к начальникам гаражных кооперативов, приглащали просто людей у кого есть собаки, пришло очень много людей с охотничими собаками), я просила прочесать лес, когда мне следователь сказал, что возможно разрубили на части и разбросали по лесу, на что опять услышала ответ, что его много и он непроходимый( и опять собирались горожане, школьники, студенты, у кого были собаки брали собак). А доблестные оперативники и следователи со СК сидели в кабинетах и ждали когда же кто-нибудь придет и что-то скажет.
А сейчас и тем более их с места не сдвинешь, сейчас они нашли себе новую отговорку, что дело в Нижнем Новгороде и все вопросы туда. Глава администраци неделю назад так в своем интервью по радио и сказал, что дело забрали в область, что они вооще тут не при чем.

UchenikДата: Пн, 11.10.2010, 23:29 | Сообщение # 413
Старейшина
kof,
хоть ты и игнорируешь почему-то мои посты, сообщаю: я получил ответ от экстрасенса из Москвы. Он согласен искать девочку, бескорыстно.
Думаю, что кроме него никто этого сделать не сможет.
Это его решение.
Я заглядывать туда не могу, вмешиваться не буду, там карма, видимо, искупление за что-то.
А он по сравнению со мной - скала, может, ему это возможно.
Нужно будет отправить почтой в Москву живую фотографию девочки, не интернет. Я немного позже сообщу - на какой адрес.
И собрать все материалы, карту, чтобы у него было все.
То, что он согласился - просто чудо.

kofДата: Пн, 11.10.2010, 23:54 | Сообщение # 414
Старейшина
Uchenik, что значит игнорируешь? я читаю все посты,я тебе ответила на твои вопросы. что-то еще не так, я что-то пропустила?я вижу,что ты договорился с сенсом, жду конкретных данных,чтоб переправить матери или хочешь, дам тебе ее почту- сам пиши.

UchenikДата: Вт, 12.10.2010, 00:37 | Сообщение # 415
Старейшина
kof, не нужно давать мне почту.
Как только смогу - сообщу каким путем переслать все в Москву.

alexandraДата: Вт, 12.10.2010, 00:42 | Сообщение # 416
Старожил
Uchenik,
интересно мне будет почитать мнение твоего знакомого экстрасенса.
Согласна, что с фото работать будет проще, чем мы тут просто без всего работаем.

kof, по возможности слежу за твоими сообщениями постоянно.
Жду список имен.
Почитала тут твои факты на счет папы Л.
Очень странно, что он ничего не помнит в тот день.
Я вот помню 7 марта и карту города помню. Папаша пить КОГДА начал? Пил он вообще временами или запил после несчастного случая? Чем он занимается каждый день? Почему он ничего не помнит?
Возможно, он с кем-то странным водился ранее?

Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 12.10.2010, 00:42

kofДата: Вт, 12.10.2010, 00:46 | Сообщение # 417
Старейшина
alexandra, работает на кирпичном заводе этот папаша. пить начал сильно после пропажи. на вопрос помочь расклеить ориентировки на дочь, ответил матери -не могу, у меня горе....

даю имена:
Александра Васильевна
Галина Николаевна
Александр Николаевич
Наталия Николаевна
Роман Александрович
Илья Александрович
Татьяна Николаевна(учительница)
Алексей Александрович
Таисия Андреевна
Александр Иванович

alexandraДата: Вт, 12.10.2010, 00:49 | Сообщение # 418
Старожил
kof,
стоп, вот тут и копать нужно.
У него провал памяти получился? biggrin

Где он был в тот день, что делал? Есть у него подружка?
Как полиции объяснил свой отшиб памяти?

Как часто он встречался с девочкой и навещала ли она его? Как далеко папа Л. живет от мамы Л.?

Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 12.10.2010, 00:51

kofДата: Вт, 12.10.2010, 00:58 | Сообщение # 419
Старейшина
alexandra, папаша живет в селе ,за городом-10км, соседи за ним следят, матери докладывают. Раньше он жил с женщиной, потом разошелся. Ментам не смог объяснить что делал 7 марта, не помнит. Они не хотят даже его проверять,версию матери ,что замешаны родные, отвергают.

тут еще более интересные данные всплывают. я отписала ей по поводу совета Алистера-о духовном развитии и тд. и что сенсы имеют трудность в получении инфы от высших сил. Вот что она мне пишет:
А то что некоторые сенсы натыкаются на преграды, это может быть то что тот кто украл тоже кое чем обладает, иначе почему как я начала более активно заниматься поисками, это произошло в прошлом июле, когда до конца поняла, что наши органы не собираются заниматься своим делом, и завела разговор про одну из деревень, просила проверить её, меня скрутило так, что я даже встать не могла целый месяц и никакие лекарства не помогали, смогла только придти в себя с помощью масла Матроны Московской. Причем и меня скрутило и у мамы волдыри на губах выскочили в один и тот же день, в одно и тоже время и это случилось после того как маме кто-то позвонил на работу и молчал в трубку. Так что дело тут не во мне, а в похитителях. И к сведению, у нас в городе очень много колдунов, да и в округе тоже.
и дальше я спросила про деревню:
деревня называется Лихачи, оттуда родом родня дядиной жены, мать и тетя. И когда милиция мне отказала проверить дом, где раньше жила тетка дядиной жены, я попросила знакомую, она согласилась, но после того как она сходила к их дома, на её теле тоже высыпали какие то пятна. У нас в городе люди очень злые и могут сделать все что угодно, поименно конечно я не знаю, знаю только плоды их творчества. И мама моя в девяностые годы чуть не умерла от такого, ей делали на смерть и меня саму не раз к бабкам возили, да и Лизу мы возили к одной бабуле. Но исправляли городские гадости бабушки из деревень, местных добрых нет.

alexandraДата: Вт, 12.10.2010, 01:07 | Сообщение # 420
Старожил
Я знаю истории, сама родом из села из Сибири. Там все колдуны друг друга знают и чувствуют.
Нет, эта сила не колдунская, что дает запрет. Ее я одолела бы. Кто работает сильно в этой материи, тот знает, что я себя не хвалю, а пишу действительность.
У меня иное ощущение на этот случай. Тут сила, эгрегор и все, что под этим подразумевается не дает наверх сильно заглядывать. Я такое лично только поверхностно и "легко" встречала у двоих девиц, что все ко мне обращаются погадать на судьбу и пр. Так вот, как правило, люди закрытые и с тяжелой энергией [у обеих сатурн сильно стоит на судьбе] щелкаются очень тяжело.
Дьявола убрать можно, он духовной любви боится. Тут дело в Силе, которая ЗАПРЕЩАЕТ. Простите, но я не уверена, что экстрасенс что-то новое нам скажет. Если на месте рисовалось пятно, то для меня сразу ясно стало, что эта информация лежит под Х. Обычно, скрытое само прявляется через какое-то время, если оно хочет о себе дать знать.
Надежда все же есть у нас.
kof, хорошо, что я только голые имена получила.
Будет интересен результат.
На папашу я настроюсь. Не верю я ему.

Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 12.10.2010, 01:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz