Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

kofДата: Пт, 15.10.2010, 01:19 | Сообщение # 451
Старейшина
У меня вышло,что Ольга ушла по доброй воле сама из дома с человеком,которого хорошо знала/возможно ее любовник или приятель/ по его делу или он попросил что-то разрулить или было срочное дело до нее. Как прошел день Ольги: около 8утра-деньги и подсчет их, в 10,00-опять деньги 7пентаклей, в полдень -дурак, в 15,00-солнце, в 18,00-маг, в 21,00-10куб.
место нахождения выдал Ханкайский р-н пос. Октябрьский.
что делает в поселке выпали-4палок.
очень показательно,что сигнификатором ольги стала Башня. спросила через сколько ольга вернется домой после исчезновения-12дней.
на вопрос жива ли-кавелер куб.
почему ольга ушла-денежное дело выпадает-3пентакля
найдется ли О.-3куб.
была ли угроза для жизни в исчезновении О-мир/нет/
физическое состояние О на данный момент-8пент./работает, здорова/

у меня есть форум "Лаборатория таро"

neptunДата: Пт, 15.10.2010, 09:07 | Сообщение # 452

сегодня вылетаю во Владивосток. Все новости буду сообщать.

UchenikДата: Вт, 19.10.2010, 13:07 | Сообщение # 453
Старейшина
kof, я на блжнем востоке. видел московского экстрасенса. он подтвердил готовность искать девочку. когда я вернусь сообщу как и кому передать фото ребенка и пр. материалы.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

kofДата: Вт, 19.10.2010, 16:10 | Сообщение # 454
Старейшина
Uchenik, спасибо, жду от вас инфы, потом все перешлю матери Л.

kofДата: Ср, 20.10.2010, 16:57 | Сообщение # 455
Старейшина
alexandra, ну что там маятник показал насчет родственников Лизы? у меня на таро выпало только указание,что с легкой руки учителя ребенок пропал, так сказать-безответственное поведение, халатность на работе. вся остальная родня не причем.

alexandraДата: Ср, 20.10.2010, 18:14 | Сообщение # 456
Старожил
kof,

я еще остатки работы не смотрела из-за приват. дел.
Конечно, парочка людей ждет моих ответов. На днях выложу ответы.

neptunДата: Чт, 21.10.2010, 05:41 | Сообщение # 457

никаких следов не можем найти ни мы, ни милиция. Никаких следов, никто ничего не видел. Ну не может же человек испариться, исчезнуть бесследно...

kofДата: Чт, 21.10.2010, 15:46 | Сообщение # 458
Старейшина
neptun, собаку приглашали? что менты думают? знакомых всех проверили, особенно тех, кто ей должен был?

Сообщение отредактировал kof - Чт, 21.10.2010, 15:49

alexandraДата: Чт, 21.10.2010, 19:17 | Сообщение # 459
Старожил
Quote (neptun)
никаких следов не можем найти ни мы, ни милиция. Никаких следов, никто ничего не видел. Ну не может же человек испариться, исчезнуть бесследно...

neptun, дайте мне время. Я попробую прочитать сообщение, что касается поисков Вашей мамы.

neptun, сколько дней прошло со дня исчезновения Вашего родственника?

Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 21.10.2010, 19:20

kofДата: Чт, 21.10.2010, 20:53 | Сообщение # 460
Старейшина
neptun, не могу объяснить почему я это знаю, но вот что вертится в голове, я его вижу со спины-к ней утром заходил высокий мужчина в сером пальто/выше колен/+темные брюки. ваша мама будет ему до плеча/она ведь невысокого роста?/Такое ощущение,что они разговаривали на кухне. А где окурки нашли?
к сожалению, я не вижу двигающихся картинок, где можно увидеть развитие событий, я всегдап вижу стоп-кадром/флеш/и только то,что дают видеть.
хорошо б, если девочки проверили мою версию на картах.

Сообщение отредактировал kof - Чт, 21.10.2010, 20:55

VIP_LeonДата: Чт, 21.10.2010, 21:23 | Сообщение # 461
Старейшина
что сейчас происходит с Ольгой Ильиничной?
Страсть, Способность, решительность.
Она жива, но возможно ей требуется помощь.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

BoguslavaДата: Сб, 23.10.2010, 03:56 | Сообщение # 462

Здравствуйте!

У меня не личная просьба. Пропал ребенок - из г Прага, Чешская республика, в прошлую среду не вернулась из школы. Уход из дома исключили. На месте, где она с подружками возвращалась из школы и их дороги разошлись, нашли ее рюкзак и бутылку с водой. Полиция с поисковыми собаками прочесали все в округе, но ничего не нашли. Ищут по всей Чехии и дали запрос в Шенгенской зоне и интерполу, но нет результатов.
Пропала неделю назад 13.10.2010 , зовут Анна Янаткова (Anna Janatková) 120 см.
Дата рождения 26. 8. 2001, Пропала в среду 13.10.2010, без вести считается от 13:00 часов. Шла домой из школы с девочками, потом их пути разошлись, на пути от школы до ее дома валялся ее школьный рюкзак и ее бутылка с водой.

Здесь по ссылке инфо от полиции, там по чешски, но отмечено в карте GOOGL флажком и место пропажи, если нужно
http://www.ct24.cz/domaci....ni-unos

Я русская и живу в Чехии, я ее не знаю, но не могу спокойно ни спать ни есть ни веселиться, зная, что ребенок, может где-то страдает в руках извергов где-нибудь в Европе или еще где. А может уже в живых нет?
Сейчас похищения детей участились и это может постигнуть любую семью.

Вот ее видеоролик :

http://www.youtube.com/watch?v=V2gObHWrHgA

Фото прилагаю к теме

Чешские Медиа:

http://www.novinky.cz/krimi....su.html

С уважением,

Оксана Матрос
matrosoxana@seznam.cz

Прикрепления: 2885795.jpg (40.1 Kb) · 5450181.jpg (90.3 Kb)

MalinkaДата: Сб, 23.10.2010, 10:59 | Сообщение # 463
Старейшина
Boguslava, здравствуйте! Значит Вы не родственник? У меня выходит, что девочки нет. На вопрос жива ли? - Суд, это почти наверняка, извините за такой прогноз. рада если ошибусь. В каком состоянии тело - 5 пентаклей, в неподобающем месте и положении, скорее незахоронено, причина смерти 9 мечей - причинение телесного ущерба. Иерофант, Правосудие, 4 чаш - тут на маньяка не похоже, скорее похищение с целью выкупа или связанное с другими обстоятельствами. Не знаете, может родителям звонили и выкуп предлагали?
Найдут ли ее? 3 пентаклей - зависит от того, как будут искать.

kofДата: Сб, 23.10.2010, 11:25 | Сообщение # 464
Старейшина
Boguslava, так как вы не родственник, даже если мы и даем какую инфу-вы ее не проверите и родным девочки не передадите. А в Чехии и своих гадалок много. Смысл в нашем поиске? У нас о ребенке нет нужной инфы, помимо официальной, и мы не знаем, как на самом деле обстоят дела с ее родителями и ходом поисков.
По фото -ребенка нет в живых.Вот,что смогла из фото вытянуть: ребенка похитил мужчина за 40лет, она его не знала, увезли ее на машине от места ,где нашли рюкзак , на восток, далеко от этого места.
Мы все переживаем,когда пропадает кто-то, но от нашей констатации, полиция ребенка не найдет. Если вас так трогает этот случай, подскажите родителям ребенка обратиться к ясновидящим, пусть на месте ищут.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 23.10.2010, 11:51

horekДата: Сб, 23.10.2010, 12:00 | Сообщение # 465
Старейшина
Boguslava, я тоже сделала:

Quote (Малинка)
У меня выходит, что девочки нет. На вопрос жива ли? - Суд, это почти наверняка, извините за такой прогноз.

а у меня - Башня (тоже ничего хорошего...)

Quote (Малинка)
В каком состоянии тело

Король Жезлов - может оно обожжено?

дальше как диалог с картами - либо в лесу, либо в какой-то колодец сбросили

Quote (Малинка)
причина смерти

Рыцарь Мечей - насильственная, внезапная, как удар...возможно физ.(секс.) насилие...

Quote (Малинка)
Найдут ли ее?

Паж Мечей - да, будет проведено расследование.

Извините, если это не так, а то я тут жути нагнала...

Сообщение отредактировал horek - Сб, 23.10.2010, 17:27

alexandraДата: Сб, 23.10.2010, 14:32 | Сообщение # 466
Старожил
kof,

вчера поработала над вопросами и посмотрела на наш вопрос с Л.

Все опрошенные персоны с именами и отчествами оказались непричастны к исчезновению.
Каким-то косвенным образом семья девочки причастна.

Учительница меня рассмешила. Ее проблема в том, что она отправила детей на 2 часа ранее.
Вот в этом чуток и пошатнулось. Мне смешно было.

На некоторых персон из списка вообще реакции никакой не было.
Для меня обозначает, что тут мы идем не совсем в верном направлении.

Начала я смотреть по названным здесь ранее областям и выхожу на Волгоградскую область.
Там оказывается проживает мужчина, завязанный в такого рода махинации.
Но он ее не убивал.

Что-то все мне вода какая-то вечно мерещится.
Смерть девчуры постоянно мне толкуют и пишут что-то про воду.
Как будто в воде персона была или еще все находится.

Вот пока и все на этом.

kof, что нового от мамы Л. и от полиции и вообще?

Сообщение отредактировал alexandra - Сб, 23.10.2010, 14:33

kofДата: Сб, 23.10.2010, 16:39 | Сообщение # 467
Старейшина
alexandra, да пока нет ничего нового, милиция не ищет ничего.у них даже версии нет. у всех тут вода выходила, я вот дала версию про цистерну на ЖД вокзале. карты дают указание,что это не просто вода, это жидкость в определенном пространстве/, бассейн, цистерна, колодец?/так как карты показывают все время перемещение тела, я предположила,что цистерна. если человека засунуть в такую цистерну с бензином, ни одна собака не найдет, и не пахнет ничем, кроме бензина.

BoguslavaДата: Сб, 23.10.2010, 16:59 | Сообщение # 468

Малинка, kof, horek, благодарю Вас за ответы. Скорее всего девочка мертва. То же самое твердит Ксена из битва экстрасенсов. Действительно нашли по следу ДНК бывшего криминальника, его след на рюкзаке. Его обвинили, но он не признался и суд его был вынужден пустить, т,к, тело не нашли. Детектор лжи подтвердил, что он причастен. Он ушел из здания суда и скрылся, полиция не успела проследить. Теперь хоть ясно, что надо искать тело, а жизнь уже не спасти. На Фейсбуке есть ее профиль, и люди пишут туда информацию, которую о ней имеют. Я дам ссылку на ваши ответы. Можно?

MalinkaДата: Сб, 23.10.2010, 17:09 | Сообщение # 469
Старейшина
Boguslava, можно. Нам очень жаль sad

horekДата: Сб, 23.10.2010, 17:20 | Сообщение # 470
Старейшина
Boguslava, можно. Но очень бы хотелось, чтоб мы ошиблись... sad Хотя у всех одно и тоже получилось...Сообщайте потом, какие будут новости.

Сообщение отредактировал horek - Сб, 23.10.2010, 17:21

kofДата: Сб, 23.10.2010, 17:23 | Сообщение # 471
Старейшина
Boguslava, а сколько лет преступнику? и какой он преступник? тут пахнет 117статьей-изнасилование. он явно не профи, так как на него быстро вышли, не надо было вещи бросать. cool Но полиция тоже хороша, упустить из-под носа...
дайте ссылочку на фэйсбук, хочется посмотреть кто-что пишет.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 23.10.2010, 17:37

alexandraДата: Сб, 23.10.2010, 17:39 | Сообщение # 472
Старожил
Quote (kof)
карты дают указание,что это не просто вода, это жидкость в определенном пространстве/, бассейн, цистерна, колодец?/так как карты показывают все время перемещение тела, я предположила,что цистерна.

У меня было нарисовано - вода и как будто тело зацепилось за что-то. То есть в воде находится.
Странное состояние.

Может, спросить про реки в городе?
Посмотрю, что ответят.

kof, а от мамы какие вести, снится ей что и пишет ли тебе что-то она?

kofДата: Сб, 23.10.2010, 17:52 | Сообщение # 473
Старейшина
alexandra, про реки в городе-после исчезновения ребенка, все водоемы в городе осушали-ничего не нашли. Сон последний был. сейчас повешу/но не сильно он нам поможет/: мне вчера приснился мужчина, который привел Лизу и сказал, где он её нашел.
А сегодня мне снился опять какой то город, название никак не могу узнать.

alexandraДата: Сб, 23.10.2010, 17:57 | Сообщение # 474
Старожил
kof, про реки я помню. Но воду показывает. Возможно, что это какой-то раствор.

Напиши сон мамы Л. и дату, когда он ей снился и в какое время. Если ночью, то, когда. Например, перед утром и пр.

Сообщение отредактировал alexandra - Сб, 23.10.2010, 17:58

kofДата: Сб, 23.10.2010, 18:04 | Сообщение # 475
Старейшина
alexandra, она мне говорила,что все сны ей снятся по утрам. про сон в предыдущем посте висит. сон был 13/14 октября.
еще она спрашивает:может быть вопрос святым надо как то по другому поставить??
это к тому,чтоб узнать где ребенок. Святые ей только говорят, скоро узнаешь и все...

alexandraДата: Сб, 23.10.2010, 18:45 | Сообщение # 476
Старожил
kof,

ей монах пришел во сне, про которого я писала?
Она вообще обращалась к нему?

kofДата: Сб, 23.10.2010, 19:00 | Сообщение # 477
Старейшина
alexandra, ей ее святые,кому она молилась, приходят, ну я выше писала. Про монаха не знаю...я ей пока ответила про родню. Вот жду,может что новое скажет.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 23.10.2010, 19:01

kofДата: Вс, 24.10.2010, 02:20 | Сообщение # 478
Старейшина
alexandra, вот что пишет мать Лизы:ну вот после просьбы к монаху приснился опер с нижнего новгорода привез Лизу домой и сказал, что ехал по Нижегородскому кольцу и заехал в детский дом..

да, еще мне присылали сообщение на эл.почту с указанием примерного местонахождения, я отправила карту с указанием места в областное ГУВД, надеюсь что проверят, кстати место указанное на карте, далековато конечно от нас, но не очень, тоже наше же область

А вот и карта той местности, у меня в то направление карты указывали однажды.

еще позавчера перед сном я попросила Лизу сказать как называется то место где она находится, место она не назвала, только показала фото того дома, где она живет. Я во сне же поехала искать, но пока не нашла. А так я всю эту неделю во сне все куда то еду, город незнакомый, но точно знаю куда надо ехать и знаю что мне уже сообщили где Лиза и я еду именно за ней, но на машине, значит это все таки где то недалеко

Сообщение отредактировал kof - Вс, 24.10.2010, 02:23

alexandraДата: Вс, 24.10.2010, 17:32 | Сообщение # 479
Старожил
kof,

Л. никогда не сможет ей назвать, где она находилась, так как она сама не знала об этом.
Такое мое было ощущение. Да, если и пораскинуть мозгами, откуда ребенок знает, куда ее везли и где ее прятали.

Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 24.10.2010, 18:24

VIP_LeonДата: Вс, 24.10.2010, 18:09 | Сообщение # 480
Старейшина
neptun, есть ли какие то новости о Вашей маме? что-то продвинулось в поисках???

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz