|
Поиск по фото - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:00 | Сообщение # 511 |
 Старожил
| Quote (Сveta) И в ночь его пропажи,приснился крест,небольшой черный,в нашей Cveta, в последнее время я сталкиваюсь, что касается спрашивающих, с крестом. Для всех его символ обозначает разное, и с ним я очень осторожна. В Вашем же сне сразу скажу, что черный крест очень нехорошо видеть во сне. Это такие неприятности в жизни, которые невозможно избежать в будущем. В Вашей спальне - разлука навсегда с любимым. Большая неприятность, что касается двоих и их жизни.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 27.10.2010, 19:00 |
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:04 | Сообщение # 512 |
 Старожил
| Quote (kof) А сегодня приснился сон, я вообще не знаю как к нему отнестись. Приснилось мне что к нам пришел милиционер и сказал, что к ним поступило сообщение, что моей бабушке угрожали и она вместе с Лизой ушла в лес и вот их уже три дня нет. Я сразу стала собираться их искать, еще испугалась, что заблудились и замерзнут так как замерзла Лиза Фомкина со своей тетей из Орехово-Зуево, а потом вдруг у меня в голове мелькает мысль, а почему решили что в лес, может быть в Кременки(бабушка оттуда родом, но там ни родных ни дома нет у нас.). А не могу я его понять потому что: 1)бабушка моя умерла в прошлом году в мае, через два месяца после пропажи Лизы,2)Лиза пропала в марте был еще снег, а во сне все было в зелени, то ли май, когда умерла бабушка, то ли уже лето, но начало и 3)не пойму почему именно Кременки. kof, как ни странно, но сон не является вещим для мамы Л. Милиционер в раскладе нарисовался седьмым арканом в прямом положении. Для справки, kof. Видно сразу, что у женщины было в прошлом большое несчастье, которое столкнуло ее со смертью. Через сон вижу, что она надеется найти хотя бы труп ребенка. Но по опросу, я пока не вижу, что ей такая возможность представится. Раз она так сильно надеется, то надо молиться об этом. Рано или поздно ей будет ответ.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 27.10.2010, 19:05 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:56 | Сообщение # 513 |
 Старейшина
| Малинка, прям попадания по картам и у меня.колода смешанная. На вопрос жив ли-король кубков/на дюрере картинки говорят/ сидит мужчина на троне в воде. почему ушел из лагеря-отшельник-человек хотел побыть один, подумать за жизнь куда ушел-10меч/вот тут получается пошел умирать/на карте мужчина лежит пронзенный мечами. что с ним случилось-3пент./затрудняюсь, на картинке скульптор делает из дерева, которое в земле растет, скульптуру-птицу/ где находится тело-правосудие/вот не знаю какое это место/ в какой местности оно-2куб/вода и какие то строения,может в какой старый подвал провалился? может и овраг/ что это было: несчастный случай-маг, убийство-луна, самоубийство -5куб/тут человек сам виноват,что в воду попал. сам хозяин своей ситуации/ смерть наступила быстро-Жрица умер на природе-Смерть в здании-король пент. заблудился-повозка/похоже на то/ погиб от воды-3куб/тут прям так и загадала, если выпадут куб/ как происходило ночью по событиям от 2х часов: 03,00-королева пал/задумал что-то, но настрой ровный был/ 04,00 10пал/ кладбище, и город в огне/ а на сибилле тайн на эти 2 позиции выпали пустая комната/скорое известие/ и смерть /значение как есть/ Но я все же думаю, тут просто несчастный случай, но алкоголь свое дело сделал. вот еще насчет работы спрошу, нет ли тут связи? разговаривала сегодня с олей из болгарии,сенс, так она его тоже живым не видит, тоже склоняется к несчастному случаю. Сveta я его вижу со спины, подняв плечи пошел к леску, в темноте. надо все же в той стороне его искать. alexandra, карта повозка дюрера-дядка в повозке девочку везет 
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:59 | Сообщение # 514 |
 Старейшина
| alexandra, цитирую саму себя) - Quote (Малинка) не стоит размещать столько постов подряд, лучше редактировать исходное сообщение при помощи кнопки "Изменить".
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.10.2010, 20:28 | Сообщение # 515 |
 Старейшина
| Сveta, а как насчет заработков? не было ли в последние время идей,что вот разбогатеем купим,что-то... или еще каких фантазий о прибыли, не было ли каких отчислений специальных или прибавки к зарплате?
|
|
| |
Сveta | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:29 | Сообщение # 516 |
Новичок
| Малинка, kof, alexandra, Девочки,миленькие спасибо!!!!Всех сердечно благодарю!!!! Малинка, Quote (Малинка) Может быть, он уехал с какой-то неразрешенной проблемой, что-то его точило? или иной камень за пазухой был? У него в мыслях какая-то боль и невозможность осуществить задуманное, "не смогу, лучше уйду". Нет,проблем не было.Все хорошо было.Не мог он с собой покончить.Я даже думать об этом боюсь... kof, Quote (kof) вот еще насчет работы спрошу, нет ли тут связи? Нет,на работе проблем не было,он бы сказал,никогда не скрывал Quote (kof) а как насчет заработков? не было ли в последние время идей,что вот разбогатеем купим,что-то... или еще каких фантазий о прибыли, не было ли каких отчислений специальных или прибавки к зарплате? Ничего подобного не было.У нас все есть квартира,машины и остальные блага.... Я даже не представляю,что могло случиться...
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:34 | Сообщение # 517 |
 Старейшина
| Сveta, может были на работе какие-то неприятели, имеющие личные счеты с ним или просто с кем-то не ладил?
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.10.2010, 22:51 | Сообщение # 518 |
 Старейшина
| Поговорила с олей из болгарии, она видит ситуацию его исчезновения, и мне так казалось, что есть связь с работой. вот что таро говорят: смерть связана с проблемами на работе-3пент./эта же карта выпала ему на то,что произошло/ его втянули в какие-то махинации на работе- императрица. сделал ли он что-то противозаконное на работе-9пент./деньги/ Ему пообещали деньги -король палок/начальство,/ мог ли он отказаться от поездки на рыбаку- 9 куб/не хотел отказываться от поездки, потому что нравилось и это было важно для карьеры/ далеко ли тело от костра-сила - нет в каком направлении находится тело -влюбленные/на картинке лес/ в сторону леса и какой ландшафт вокруг-пустынно или редкие деревья, овражек, возможно вода/ручей/ на каком расстоянии от костра искать-от 10м до 60м в сторону леса.-это всего лишь предположение
Сообщение отредактировал kof - Чт, 28.10.2010, 16:08 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 27.10.2010, 23:40 | Сообщение # 519 |
 Старейшина
| Сveta, какое расстояние между костром и лесом? в метрах, какая там местность что между костром и лесом есть? вы обращались к местным ясновидящим?или на месте с помошью маятника искали?
Сообщение отредактировал kof - Чт, 28.10.2010, 16:10 |
|
| |
folly | Дата: Чт, 28.10.2010, 10:13 | Сообщение # 520 |
 Признанный
| Сveta, очень согласна со словами alexandra, Quote (alexandra) В Вашем же сне сразу скажу, что черный крест очень нехорошо видеть во сне. Это такие неприятности в жизни, которые невозможно избежать в будущем. В Вашей спальне - разлука навсегда с любимым. Большая неприятность, что касается двоих и их жизни. Как бы не прискорбно было...но это был знак, и к сожалению, нехороший. Вы предвидели это, но, к сожалению, решили, возможно не поддаваться панике.... И судя по всему, не тут вины ничьей..просто так легла карта...Так распорядилась судьба, не зря предвестник этого явился вам во сне. Через столько времени, полгода+/- , вероятно, трудно будет найти тело... Упокойте его душу ! Пусть он останется таким же светлым , добрым , веселым!
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 28.10.2010, 16:01 | Сообщение # 521 |
 Старожил
| Quote (Малинка) alexandra, цитирую саму себя) - Quote (Малинка) не стоит размещать столько постов подряд, лучше редактировать исходное сообщение при помощи кнопки "Изменить". Малинка, тут пишешь и разбираешь вопросы на одну ситуацию, как вдруг приходят сюда люди с новыми ситуациями и получается месиво в ответах. Так вот я их отделила в этом случае.
|
|
| |
Сveta | Дата: Вс, 31.10.2010, 14:10 | Сообщение # 522 |
Новичок
| kof, Между костром и леском(лесов там нет,так просики) нет ни оврагов,ни ям. Мы обращались к местным яс-им,все как одна указывали на то,что человек либо страдает потерей памяти,либо помутнением рассудка,но жив.Так говорит большинство,почти одинаково,но место где искать не указывали.В первые дни поисков обращались в один известный центр в Москве,вердикт:утонул,место указали,но прочесали все водолазами,не нашли.Прочесывали на реке на несколько км до МЧС сетей,нет человека,водолазы усомнились что вообще утонул,тамвреке с краю кусты,сказали,что не унесло бы далеко,но это лишь предположение.
|
|
| |
Сveta | Дата: Вс, 31.10.2010, 14:20 | Сообщение # 523 |
Новичок
| alexandra, Спасибо за растолкования сна с крестом.Мне говорили,что крест к испытанию. kof, Quote (kof) Поговорила с олей из болгарии, она видит ситуацию его исчезновения, и мне так казалось, что есть связь с работой. А что именно видит Оля из Болгарии???Может есть какое описание? Quote (kof) его втянули в какие-то махинации на работе- императрица. Это не первое мнение,про деньги,многие говорят,что связано с работой иденьгами,говорят,что люди знают и молчат,что вывезли из лагеря.Мнений много...и я не чувствую,что он мертв,ощущение что вот-вот будут новости,а их все нет и его нет,и тела нет,и не знаем,что произошло...
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 31.10.2010, 19:26 | Сообщение # 524 |
 Старожил
| Cveta, Quote (Сveta) alexandra, Спасибо за растолкования сна с крестом.Мне говорили,что крест к испытанию. у меня в прошлом были очень тяжелые случаи, что касается верного ответа в определенные сроки. То есть, я говорю что вижу, а через пару недель спрашивающий получит тест, к примеру, с лаборатории и узнает точные ответ. Так вот, если я вижу крест, то для меня все ясно. Это не испытания - это, зачастую, в случаях - рок судьбы. Очень сурово, порой. У меня не было времени пока что и не думала, что Вы так стойко будете посещать эту графу. В ближайшее время я рассмотрю Ваш случай.
Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 31.10.2010, 19:26 |
|
| |
Сveta | Дата: Пн, 01.11.2010, 23:18 | Сообщение # 525 |
Новичок
| alexandra, Я с нетерпением буду ждать!!Огромное вам спасибо!!!
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 01.11.2010, 23:25 | Сообщение # 526 |
 Старожил
| Cveta, заходите тогда на этой неделе в этот раздел. Я напишу по возможности сюда ответ.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 03.11.2010, 21:45 | Сообщение # 527 |
 Старейшина
| kof, я был в отъезде. Только прилетел домой. Не было никакой возможности что-то сделать, потому что практически не было интернета. Дома в мое отсутствие полетел виндоуз, только вчера починили. Понимаю, что время дорого, но раньше не получилось. Я обо всем договорился. Не откладывая, высылайте на адрес, который высылаю в личке, следующие вещи: 1. Фото девочки. Желательно 2-3 из числа тех, что делали в последнее время перед ее исчезновением. 2. В распечатанном виде: историю ее исчезновения. Не предположения и версии, а реальные факты. Карту местности (хотя бы области). 3. Можете добавить в сжатом виде (тоже распечатанные) версии того, что произошло. Самые похожие на правду. Экстрассенс будет этим заниматься в Москве. Если он не сможет определить местонахождение, то вряд ли кто-то еще на свете это сделает. Все совершенно бесплатно. Ответы на все вопросы он будет сбрасывать мне по маилу, а я посылать Вам. Адрес, который высылаю не его, передадут через третьи руки, сами понимаете - такие люди себя засвечивать никогда не станут. Он совершенно закрыт для контактов. Удачи, сообщи, когда отправите!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 03.11.2010, 21:49 | Сообщение # 528 |
 Старейшина
| Uchenik, большое спасибо, ваше послание у меня в личке, передам его матери ребенка и все соответствующие рекомендации сегодня вечером.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 03.11.2010, 21:50 |
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 04.11.2010, 17:53 | Сообщение # 529 |
 Старожил
| Quote (Uchenik) Он совершенно закрыт для контактов. Uchenik, интересно, почему он закрыт для контактов. Скорее всего, ему и так люди надоедают каждый день, поэтому ему уже просто не до форумов. Хотя есть и у него коллеги, с кем он контачит. 
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 04.11.2010, 17:54 |
|
| |
Busya | Дата: Сб, 06.11.2010, 13:26 | Сообщение # 530 |
 Пользователь
| Форумчане! Помогите найти девочку. 12 лет, зовут Аня Анисимова. Пропала 12 октября в Тюмени. Дополнительной информации в интернете - тьма!!! Весь город ( а по-моему уже и вся страна) за нее переживают
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 06.11.2010, 13:31 | Сообщение # 531 |
 Старейшина
| Busya, а Вы кем-то приходитесь девочке? Я могу посмотреть позже на картах, но по фото общее впечатление плохое.
|
|
| |
Busya | Дата: Сб, 06.11.2010, 13:53 | Сообщение # 532 |
 Пользователь
| Нет. Пытаюсь помочь в ее поиске! Очень переживаю...
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 06.11.2010, 13:57 | Сообщение # 533 |
 Старейшина
| у меня по картам выходит что девочку не найдут.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 06.11.2010, 14:18 | Сообщение # 534 |
 Старейшина
| Busya, а как родные девочки отнесутся к тому, что попросили гадалок посмотреть на картах? Они не будут против? По идее-то, вопрос должен идти от них. Люди бывают разные, некоторые относятся к гаданию негативно - вдруг им это неприятно?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Busya | Дата: Сб, 06.11.2010, 14:22 | Сообщение # 535 |
 Пользователь
| Они и сами уже всех гадалок в области изъездили(им сказали, что она жива, но место не определили..хотя сами понимате, негатив в такой ситуации врядли кто-то возьмет на себя смелость озвучивать в лицо) Знакомые Анины (из школы) обращались к участникам "БЭ". В результате - увы, никакой помощи не дождались(
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 06.11.2010, 14:40 | Сообщение # 536 |
 Старейшина
| Хорошо, тогда вот что у меня вышло: Симболон. 1. Жива Аня или нет? - Прощание / расставание. НА картинке девушка улетает на сказочной птице в небеса, земля остается далеко внизу. Вот сразу честно признаюсь, что не могу по этой карте никак однозначно сказать, жива или нет. По самой картинке и названию, по сюжету - нет, человек покинул мир живых. Но тяжелого ощущения не получилось, светлое что-то. Чего-то не хватает, чтобы уверенно заявить, что нет в живых. 2. В чем причина произошедшего? - Снова "ПРощание / расставание". Словно человек ушел (из жизни или просто из дома) по своей воле, тянулся к чему-то, к какой-то идее. 3. Где находится физическое тело Ани? - Святой Грааль + Забота. Если девочки нет в живых, то о теле позаботились должным образом. Оно похоронено как положено. Если же девочка жива, то она там, где она ощущает заботу и нечто вроде семьи. Похоже на церковь, монастырь, место, где живут люди какой-либо веры. Какая-нибудь религиозная община, штаб-квартира. 4. В каком состоянии ее сознание? - Ганс смотрит в небо. Легко, даже легкомысленно, она не думает о том, что ее ищут или ей кажется, что это пустяки. Ее заботят совершенно иные вопросы, она как оторвана от действительности. 5. В каком состоянии физическое тело? - Симболон. Тело не подвергалось насилию и страданиям. Если девочка не жива - то тело в порядке, оно в сохранности. Если жива - то не испытыввает никакого дискомфорта, даже наоборот. И еще выпадал "Плен" - но вот свобода передвижения ограничена, не физическими причинами, а внешними запретами. 6. Найдут ли ее в течение полугода? - "Пифия". Либо может помочь какой-то экстрасенс / гадалка. Либо же пифия в данном случае - сама Аня. Она скрыта от чужих глаз во имя какого-то культа. Снова повторюсь, не могу однозначно сказать ни "жива", ни "не жива". На таро пробовала - тоже не получилось четко, так и шло 50/50 ощущение. Странное ощущение, словно она "не жива" в том смысле, что отринула свою прежнюю личность, отказалась от нее. По таким картам кажется, как будто она в какой-то религиозной общине, монастыре, ушла туда добровольно. Но возраст, конечно, у Ани еще маленький для такого решения - хотя опять-таки, все возможно, заманить человека можно под разными мотивами.
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 06.11.2010, 14:42 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 06.11.2010, 14:59 | Сообщение # 537 |
 Старейшина
| девочки, на одном форуме вычитала замечательное дополнение. Для тех кто смотрит на картах вопросы жив или мертв - нужно задавать вопрос не так - жив ли человек или мертв. Потому что на тонком плане энергия сохраняется дольше и это может карты путать... нужно спрашивать - бьется ли сердце у этого человека. Это на взгляд автора более точный вопрос. И по картам уже расшифровывать - бьется ли, или от чего остановилось... Может эта информация пригодиться*** Я не вытаскивала на этот вопрос - а спросила ли - найдут девочку? на что Эклектик таро мне выдало три карты - 10 мечей, повешенный пер., 7 кубков. так что это наверное нереально...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 06.11.2010, 15:10 | Сообщение # 538 |
 Старейшина
| VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) Потому что на тонком плане энергия сохраняется дольше и это может карты путать... нужно спрашивать - бьется ли сердце у этого человека. Это на взгляд автора более точный вопрос. И по картам уже расшифровывать - бьется ли, или от чего остановилось... спасибо, ведь и правда, я возьму себе на заметку. Мне это напомнило, как мы на уголовном праве обсуждали, с какого момента наступает смерть с юридической точки зрения. И с какого момента человек считается родившимся. Все правильно, вопрос нужно ставить более узко, учту на будущее.
|
|
| |
galina | Дата: Сб, 06.11.2010, 22:47 | Сообщение # 539 |
 Старожил
| Я спросила жива девочка или нет ? Богемская Готика 5мечей -Повешенный - Рыцарь кубков Однозначно ответить сложно , если она еще жива то находится в руках жуткого человека . Даже человеком тяжело назвать. 5мечей нарисован вепрь ... еще дополняет Повешенный .
|
|
| |
Busya | Дата: Сб, 06.11.2010, 22:52 | Сообщение # 540 |
 Пользователь
| Galina, есть фоторобот подозреваемого. Может это поможет более точно сказать, ГДЕ ее искать?! Спасибо всем, кто уже откликнулся!!!!!
Сообщение отредактировал Busya - Сб, 06.11.2010, 23:08 |
|
| |
|