Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

alexandraДата: Ср, 27.10.2010, 19:00 | Сообщение # 511
Старожил
Quote (Сveta)
И в ночь его пропажи,приснился крест,небольшой черный,в нашей

Cveta,

в последнее время я сталкиваюсь, что касается спрашивающих, с крестом. Для всех его символ обозначает разное, и с ним я очень осторожна.
В Вашем же сне сразу скажу, что черный крест очень нехорошо видеть во сне. Это такие неприятности в жизни, которые невозможно избежать в будущем. В Вашей спальне - разлука навсегда с любимым. Большая неприятность, что касается двоих и их жизни.

Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 27.10.2010, 19:00

alexandraДата: Ср, 27.10.2010, 19:04 | Сообщение # 512
Старожил
Quote (kof)
А сегодня приснился сон, я вообще не знаю как к нему отнестись.
Приснилось мне что к нам пришел милиционер и сказал, что к ним поступило сообщение, что моей бабушке угрожали и она вместе с Лизой ушла в лес и вот их уже три дня нет. Я сразу стала собираться их искать, еще испугалась, что заблудились и замерзнут так как замерзла Лиза Фомкина со своей тетей из Орехово-Зуево, а потом вдруг у меня в голове мелькает мысль, а почему решили что в лес, может быть в Кременки(бабушка оттуда родом, но там ни родных ни дома нет у нас.).
А не могу я его понять потому что: 1)бабушка моя умерла в прошлом году в мае, через два месяца после пропажи Лизы,2)Лиза пропала в марте был еще снег, а во сне все было в зелени, то ли май, когда умерла бабушка, то ли уже лето, но начало и 3)не пойму почему именно Кременки.

kof,

как ни странно, но сон не является вещим для мамы Л.

Милиционер в раскладе нарисовался седьмым арканом в прямом положении. Для справки, kof.

Видно сразу, что у женщины было в прошлом большое несчастье, которое столкнуло ее со смертью.
Через сон вижу, что она надеется найти хотя бы труп ребенка.
Но по опросу, я пока не вижу, что ей такая возможность представится.

Раз она так сильно надеется, то надо молиться об этом.
Рано или поздно ей будет ответ.

Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 27.10.2010, 19:05

kofДата: Ср, 27.10.2010, 19:56 | Сообщение # 513
Старейшина
Малинка, прям попадания по картам и у меня.колода смешанная.
На вопрос
жив ли-король кубков/на дюрере картинки говорят/ сидит мужчина на троне в воде.
почему ушел из лагеря-отшельник-человек хотел побыть один, подумать за жизнь

куда ушел-10меч/вот тут получается пошел умирать/на карте мужчина лежит пронзенный мечами.
что с ним случилось-3пент./затрудняюсь, на картинке скульптор делает из дерева, которое в земле растет, скульптуру-птицу/
где находится тело-правосудие/вот не знаю какое это место/
в какой местности оно-2куб/вода и какие то строения,может в какой старый подвал провалился? может и овраг/
что это было: несчастный случай-маг, убийство-луна, самоубийство -5куб/тут человек сам виноват,что в воду попал. сам хозяин своей ситуации/
смерть наступила быстро-Жрица
умер на природе-Смерть
в здании-король пент.
заблудился-повозка/похоже на то/
погиб от воды-3куб/тут прям так и загадала, если выпадут куб/
как происходило ночью по событиям от 2х часов:
03,00-королева пал/задумал что-то, но настрой ровный был/
04,00 10пал/ кладбище, и город в огне/
а на сибилле тайн на эти 2 позиции выпали пустая комната/скорое известие/ и смерть /значение как есть/
Но я все же думаю, тут просто несчастный случай, но алкоголь свое дело сделал.
вот еще насчет работы спрошу, нет ли тут связи?
разговаривала сегодня с олей из болгарии,сенс, так она его тоже живым не видит, тоже склоняется к несчастному случаю.

Сveta
я его вижу со спины, подняв плечи пошел к леску, в темноте.
надо все же в той стороне его искать.

alexandra, карта повозка дюрера-дядка в повозке девочку везет cool

у меня есть форум "Лаборатория таро"

MalinkaДата: Ср, 27.10.2010, 19:59 | Сообщение # 514
Старейшина
alexandra, цитирую саму себя) -
Quote (Малинка)
не стоит размещать столько постов подряд, лучше редактировать исходное сообщение при помощи кнопки "Изменить".
happy

kofДата: Ср, 27.10.2010, 20:28 | Сообщение # 515
Старейшина
Сveta, а как насчет заработков? не было ли в последние время идей,что вот разбогатеем купим,что-то... или еще каких фантазий о прибыли, не было ли каких отчислений специальных или прибавки к зарплате?

СvetaДата: Ср, 27.10.2010, 21:29 | Сообщение # 516
Новичок
Малинка,
kof,
alexandra,
Девочки,миленькие спасибо!!!!Всех сердечно благодарю!!!!
Малинка,
Quote (Малинка)
Может быть, он уехал с какой-то неразрешенной проблемой, что-то его точило? или иной камень за пазухой был? У него в мыслях какая-то боль и невозможность осуществить задуманное, "не смогу, лучше уйду".

Нет,проблем не было.Все хорошо было.Не мог он с собой покончить.Я даже думать об этом боюсь...
kof,
Quote (kof)
вот еще насчет работы спрошу, нет ли тут связи?

Нет,на работе проблем не было,он бы сказал,никогда не скрывал
Quote (kof)
а как насчет заработков? не было ли в последние время идей,что вот разбогатеем купим,что-то... или еще каких фантазий о прибыли, не было ли каких отчислений специальных или прибавки к зарплате?

Ничего подобного не было.У нас все есть квартира,машины и остальные блага....
Я даже не представляю,что могло случиться...

MalinkaДата: Ср, 27.10.2010, 21:34 | Сообщение # 517
Старейшина
Сveta, может были на работе какие-то неприятели, имеющие личные счеты с ним или просто с кем-то не ладил?

kofДата: Ср, 27.10.2010, 22:51 | Сообщение # 518
Старейшина
Поговорила с олей из болгарии, она видит ситуацию его исчезновения, и мне так казалось, что есть связь с работой.
вот что таро говорят: смерть связана с проблемами на работе-3пент./эта же карта выпала ему на то,что произошло/
его втянули в какие-то махинации на работе- императрица.
сделал ли он что-то противозаконное на работе-9пент./деньги/
Ему пообещали деньги -король палок/начальство,/
мог ли он отказаться от поездки на рыбаку- 9 куб/не хотел отказываться от поездки, потому что нравилось и это было важно для карьеры/
далеко ли тело от костра-сила - нет
в каком направлении находится тело -влюбленные/на картинке лес/ в сторону леса
и какой ландшафт вокруг-пустынно или редкие деревья, овражек, возможно вода/ручей/ на каком расстоянии от костра искать-от 10м до 60м в сторону леса.-это всего лишь предположение

Сообщение отредактировал kof - Чт, 28.10.2010, 16:08

kofДата: Ср, 27.10.2010, 23:40 | Сообщение # 519
Старейшина
Сveta, какое расстояние между костром и лесом? в метрах, какая там местность что между костром и лесом есть?

вы обращались к местным ясновидящим?или на месте с помошью маятника искали?

Сообщение отредактировал kof - Чт, 28.10.2010, 16:10

follyДата: Чт, 28.10.2010, 10:13 | Сообщение # 520
Признанный
Сveta, очень согласна со словами alexandra,
Quote (alexandra)
В Вашем же сне сразу скажу, что черный крест очень нехорошо видеть во сне. Это такие неприятности в жизни, которые невозможно избежать в будущем. В Вашей спальне - разлука навсегда с любимым. Большая неприятность, что касается двоих и их жизни.

Как бы не прискорбно было...но это был знак, и к сожалению, нехороший. Вы предвидели это, но, к сожалению, решили, возможно не поддаваться панике....

И судя по всему, не тут вины ничьей..просто так легла карта...Так распорядилась судьба, не зря предвестник этого явился вам во сне. Через столько времени, полгода+/- , вероятно, трудно будет найти тело...
Упокойте его душу ! Пусть он останется таким же светлым , добрым , веселым!

alexandraДата: Чт, 28.10.2010, 16:01 | Сообщение # 521
Старожил
Quote (Малинка)
alexandra, цитирую саму себя) -

Quote (Малинка)
не стоит размещать столько постов подряд, лучше редактировать исходное сообщение при помощи кнопки "Изменить".

Малинка,

тут пишешь и разбираешь вопросы на одну ситуацию, как вдруг приходят сюда люди с новыми ситуациями и получается месиво в ответах. Так вот я их отделила в этом случае.

СvetaДата: Вс, 31.10.2010, 14:10 | Сообщение # 522
Новичок
kof,
Между костром и леском(лесов там нет,так просики) нет ни оврагов,ни ям.
Мы обращались к местным яс-им,все как одна указывали на то,что человек либо страдает потерей памяти,либо помутнением рассудка,но жив.Так говорит большинство,почти одинаково,но место где искать не указывали.В первые дни поисков обращались в один известный центр в Москве,вердикт:утонул,место указали,но прочесали все водолазами,не нашли.Прочесывали на реке на несколько км до МЧС сетей,нет человека,водолазы усомнились что вообще утонул,тамвреке с краю кусты,сказали,что не унесло бы далеко,но это лишь предположение.

СvetaДата: Вс, 31.10.2010, 14:20 | Сообщение # 523
Новичок
alexandra,
Спасибо за растолкования сна с крестом.Мне говорили,что крест к испытанию.
kof,
Quote (kof)
Поговорила с олей из болгарии, она видит ситуацию его исчезновения, и мне так казалось, что есть связь с работой.

А что именно видит Оля из Болгарии???Может есть какое описание?
Quote (kof)
его втянули в какие-то махинации на работе- императрица.

Это не первое мнение,про деньги,многие говорят,что связано с работой иденьгами,говорят,что люди знают и молчат,что вывезли из лагеря.Мнений много...и я не чувствую,что он мертв,ощущение что вот-вот будут новости,а их все нет и его нет,и тела нет,и не знаем,что произошло...

alexandraДата: Вс, 31.10.2010, 19:26 | Сообщение # 524
Старожил
Cveta,

Quote (Сveta)
alexandra,
Спасибо за растолкования сна с крестом.Мне говорили,что крест к испытанию.

у меня в прошлом были очень тяжелые случаи, что касается верного ответа в определенные сроки.
То есть, я говорю что вижу, а через пару недель спрашивающий получит тест, к примеру, с лаборатории и узнает точные ответ.

Так вот, если я вижу крест, то для меня все ясно. Это не испытания - это, зачастую, в случаях - рок судьбы.
Очень сурово, порой.

У меня не было времени пока что и не думала, что Вы так стойко будете посещать эту графу. В ближайшее время я рассмотрю Ваш случай.

Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 31.10.2010, 19:26

СvetaДата: Пн, 01.11.2010, 23:18 | Сообщение # 525
Новичок
alexandra,
Я с нетерпением буду ждать!!Огромное вам спасибо!!!

alexandraДата: Пн, 01.11.2010, 23:25 | Сообщение # 526
Старожил
Cveta,

заходите тогда на этой неделе в этот раздел. Я напишу по возможности сюда ответ.

UchenikДата: Ср, 03.11.2010, 21:45 | Сообщение # 527
Старейшина
kof, я был в отъезде. Только прилетел домой. Не было никакой возможности что-то сделать, потому что практически не было интернета.
Дома в мое отсутствие полетел виндоуз, только вчера починили.
Понимаю, что время дорого, но раньше не получилось.
Я обо всем договорился.
Не откладывая, высылайте на адрес, который высылаю в личке, следующие вещи:
1. Фото девочки. Желательно 2-3 из числа тех, что делали в последнее время перед ее исчезновением.
2. В распечатанном виде: историю ее исчезновения. Не предположения и версии, а реальные факты. Карту местности (хотя бы области).
3. Можете добавить в сжатом виде (тоже распечатанные) версии того, что произошло. Самые похожие на правду.
Экстрассенс будет этим заниматься в Москве. Если он не сможет определить местонахождение, то вряд ли кто-то еще на свете это сделает.
Все совершенно бесплатно. Ответы на все вопросы он будет сбрасывать мне по маилу, а я посылать Вам. Адрес, который высылаю не его, передадут через третьи руки, сами понимаете - такие люди себя засвечивать никогда не станут. Он совершенно закрыт для контактов.
Удачи, сообщи, когда отправите!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

kofДата: Ср, 03.11.2010, 21:49 | Сообщение # 528
Старейшина
Uchenik, большое спасибо, ваше послание у меня в личке, передам его матери ребенка и все соответствующие рекомендации сегодня вечером.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 03.11.2010, 21:50

alexandraДата: Чт, 04.11.2010, 17:53 | Сообщение # 529
Старожил
Quote (Uchenik)
Он совершенно закрыт для контактов.

Uchenik,
интересно, почему он закрыт для контактов.
Скорее всего, ему и так люди надоедают каждый день, поэтому ему уже просто не до форумов.
Хотя есть и у него коллеги, с кем он контачит. smile

Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 04.11.2010, 17:54

BusyaДата: Сб, 06.11.2010, 13:26 | Сообщение # 530
Пользователь
Форумчане! Помогите найти девочку. 12 лет, зовут Аня Анисимова. Пропала 12 октября в Тюмени. Дополнительной информации в интернете - тьма!!! Весь город ( а по-моему уже и вся страна) за нее переживают
Прикрепления: 5328130.jpg (74.7 Kb)

MalinkaДата: Сб, 06.11.2010, 13:31 | Сообщение # 531
Старейшина
Busya, а Вы кем-то приходитесь девочке? Я могу посмотреть позже на картах, но по фото общее впечатление плохое.

BusyaДата: Сб, 06.11.2010, 13:53 | Сообщение # 532
Пользователь
Нет. Пытаюсь помочь в ее поиске! Очень переживаю...

VIP_LeonДата: Сб, 06.11.2010, 13:57 | Сообщение # 533
Старейшина
у меня по картам выходит что девочку не найдут. sad

Как прекрасен этот мир, посмотри!

MermaidДата: Сб, 06.11.2010, 14:18 | Сообщение # 534
Старейшина
Busya, а как родные девочки отнесутся к тому, что попросили гадалок посмотреть на картах? Они не будут против? По идее-то, вопрос должен идти от них. Люди бывают разные, некоторые относятся к гаданию негативно - вдруг им это неприятно?

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

BusyaДата: Сб, 06.11.2010, 14:22 | Сообщение # 535
Пользователь
Они и сами уже всех гадалок в области изъездили(им сказали, что она жива, но место не определили..хотя сами понимате, негатив в такой ситуации врядли кто-то возьмет на себя смелость озвучивать в лицо) Знакомые Анины (из школы) обращались к участникам "БЭ". В результате - увы, никакой помощи не дождались(

MermaidДата: Сб, 06.11.2010, 14:40 | Сообщение # 536
Старейшина
Хорошо, тогда вот что у меня вышло:
Симболон.
1. Жива Аня или нет? - Прощание / расставание. НА картинке девушка улетает на сказочной птице в небеса, земля остается далеко внизу. Вот сразу честно признаюсь, что не могу по этой карте никак однозначно сказать, жива или нет. По самой картинке и названию, по сюжету - нет, человек покинул мир живых. Но тяжелого ощущения не получилось, светлое что-то. Чего-то не хватает, чтобы уверенно заявить, что нет в живых.
2. В чем причина произошедшего? - Снова "ПРощание / расставание". Словно человек ушел (из жизни или просто из дома) по своей воле, тянулся к чему-то, к какой-то идее.
3. Где находится физическое тело Ани? - Святой Грааль + Забота. Если девочки нет в живых, то о теле позаботились должным образом. Оно похоронено как положено. Если же девочка жива, то она там, где она ощущает заботу и нечто вроде семьи. Похоже на церковь, монастырь, место, где живут люди какой-либо веры. Какая-нибудь религиозная община, штаб-квартира.
4. В каком состоянии ее сознание? - Ганс смотрит в небо. Легко, даже легкомысленно, она не думает о том, что ее ищут или ей кажется, что это пустяки. Ее заботят совершенно иные вопросы, она как оторвана от действительности.
5. В каком состоянии физическое тело? - Симболон. Тело не подвергалось насилию и страданиям. Если девочка не жива - то тело в порядке, оно в сохранности. Если жива - то не испытыввает никакого дискомфорта, даже наоборот. И еще выпадал "Плен" - но вот свобода передвижения ограничена, не физическими причинами, а внешними запретами.
6. Найдут ли ее в течение полугода? - "Пифия". Либо может помочь какой-то экстрасенс / гадалка. Либо же пифия в данном случае - сама Аня. Она скрыта от чужих глаз во имя какого-то культа.

Снова повторюсь, не могу однозначно сказать ни "жива", ни "не жива". На таро пробовала - тоже не получилось четко, так и шло 50/50 ощущение. Странное ощущение, словно она "не жива" в том смысле, что отринула свою прежнюю личность, отказалась от нее. По таким картам кажется, как будто она в какой-то религиозной общине, монастыре, ушла туда добровольно. Но возраст, конечно, у Ани еще маленький для такого решения - хотя опять-таки, все возможно, заманить человека можно под разными мотивами.

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 06.11.2010, 14:42

VIP_LeonДата: Сб, 06.11.2010, 14:59 | Сообщение # 537
Старейшина
девочки, на одном форуме вычитала замечательное дополнение. Для тех кто смотрит на картах вопросы жив или мертв - нужно задавать вопрос не так - жив ли человек или мертв. Потому что на тонком плане энергия сохраняется дольше и это может карты путать... нужно спрашивать - бьется ли сердце у этого человека. Это на взгляд автора более точный вопрос. И по картам уже расшифровывать - бьется ли, или от чего остановилось...
Может эта информация пригодиться***

Я не вытаскивала на этот вопрос - а спросила ли - найдут девочку?
на что Эклектик таро мне выдало три карты - 10 мечей, повешенный пер., 7 кубков.
так что это наверное нереально...

Как прекрасен этот мир, посмотри!

MermaidДата: Сб, 06.11.2010, 15:10 | Сообщение # 538
Старейшина
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
Потому что на тонком плане энергия сохраняется дольше и это может карты путать... нужно спрашивать - бьется ли сердце у этого человека. Это на взгляд автора более точный вопрос. И по картам уже расшифровывать - бьется ли, или от чего остановилось...

спасибо, ведь и правда, я возьму себе на заметку.

Мне это напомнило, как мы на уголовном праве обсуждали, с какого момента наступает смерть с юридической точки зрения. И с какого момента человек считается родившимся. Все правильно, вопрос нужно ставить более узко, учту на будущее.

galinaДата: Сб, 06.11.2010, 22:47 | Сообщение # 539
Старожил
Я спросила жива девочка или нет ?
Богемская Готика
5мечей -Повешенный - Рыцарь кубков
Однозначно ответить сложно , если она еще жива то находится
в руках жуткого человека . Даже человеком тяжело назвать.
5мечей нарисован вепрь ... еще дополняет Повешенный .

BusyaДата: Сб, 06.11.2010, 22:52 | Сообщение # 540
Пользователь
Galina, есть фоторобот подозреваемого. Может это поможет более точно сказать, ГДЕ ее искать?! Спасибо всем, кто уже откликнулся!!!!!
Прикрепления: 2034834.jpg (53.3 Kb)

Сообщение отредактировал Busya - Сб, 06.11.2010, 23:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz